Школа
50

как весело провести юбилей

Мамуле 55,празднование будет в ресторане с родственниками(чел.20),хочется весело провести вечер,а не только наслаждаться явствами и кушать. Мамочка любит быть в центре внимания,т.е. ее надо как-то задействовать в каких-то развлечениях вместе с гостями. Посоветуйте пожалуйста развлечения такого плана,чтобы и мама была довольна и участвовала и гости,буду благодарна,если подскажете конкурсы по своему опыту,основываясь на том,что все были довольны и прошли развлечения на УРА и именинница торжества была задействована. Спасибо огромное!

Свернуть
Ответить
в таком формате тока цыгане.
Ответить
Напишите в другом разделе, это палата для психических)))
Ответить
чел просто в курсе, что во всех остальных разделах только слово говно мат.
Ответить
в каком разделе написать лучше?спасибо за понимание
Ответить
Лучше хотя бы в "Все остальное" напишите.
Там, правда тоже контингент разный. Но, может несколько толковых идей и подкинуть, главное их отфильтровать))
Ответить
Лучше хотя бы в "Все остальное" напишите.
Там, правда тоже контингент разный. Но, может несколько толковых идей и подкинут, главное их отфильтровать))
Ответить
куда бы я хотела сходить?... это надо подумать...
Ответить
А у этой девушки с полностью забитой...
aмериканские каникулы *
22.08 13:29
А у этой девушки с полностью забитой татуировками спиной, мелкой и от этого какой-то... для татух должна быть большая широкая мясистая спина. Зато её спутник был пижон, хвостик, модные плавочи, забтое каким-то орнаментом плечо. Лейбла на её купальнике видно не было, и она была в очках, смотреть не на что. А этот с сединой и кудрями, и тэдэ. Неинтересная пара.
Ответить
кудакуда! - на пляж!
Сковородкина
22.08 13:30
кудакуда! - на пляж!
Ответить
Васька... тебе даже на пляже на баб ...
aмериканские каникулы *
22.08 13:30
10
Васька... тебе даже на пляже на баб неитересно поглазеть. одни только танкеры москва в башке.
Ответить
чёэтозамужик, которого даже приревно...
aмериканские каникулы *
22.08 13:33
чёэтозамужик, которого даже приревновать не к кому.
Ответить
не думаю, что у меня где-то уже что-то может шевелиться. чёта всё уже.
Ответить
да ну что вы, какие роды, пойду два ведра с туалета закопаю. закопаю - и на пляж!
Ответить
Мужиков рассматривать!
aмериканские каникулы *
22.08 13:53
Мужиков рассматривать!
Ответить
тьфу чёрт. забыла ж, что к ним в плавки ещё можно заглянуть. ... Но... это чёта... больше не втыкает.
Ответить
вот такие вот дела
Anonymous
22.08 13:55
вот такие вот дела
Ответить
всё. Завтр соень начинатея.
Сковородкина
22.08 19:41
всё. Завтр соень начинатея.
Ответить
чё?
aмериканские каникулы *
22.08 19:41
чё?
Ответить
на пляже была
Сковородкина
22.08 19:42
на пляже была
Ответить
ну и как там?
aмериканские каникулы *
22.08 19:42
20
ну и как там?
Ответить
потом расскажу
Сковородкина
22.08 19:43
потом расскажу
Ответить
ну оно сразу видно, что отдохнула
aмериканские каникулы *
22.08 19:43
ну оно сразу видно, что отдохнула
Ответить
ваще чтоб 22 августа купаться, и вод...
aмериканские каникулы *
22.08 19:47
ваще чтоб 22 августа купаться, и вода такая теплая, и чтоб тепло так было, вообще такого не припомню. и чтоб такая теплая вода. ни разу такого не было.
Ответить
обООООже, опять она тут. Давно не было.
Ответить
ашотакоэ? Опять что-то не то сказала?
Ответить
а чуть не забыла! в плавки тоже можно заглянуть, ну если мужик например, интересный нарисовался, но только нидайбох чтоб ни одиночный. Заодно и дамочку его за усы подергать, а то чёта надоело с бабками уже дружить. пусть побесятся немного что ли, за мужиков своих поволнуюца...
Ответить
не, ну я вспомнила просто как мы без мужиков жили, в хозяйстве. даже по своим уже почти заскучала, уже практически забыла, что это такое, без мужика в хозяйсве
Ответить
ойййй... сегодня видела беременную на велосипеде... я подумала мош она просто не знает? первый раз я такое видела. зато вот купаться она не стала
Ответить
Это вы опять на меня гавкаете или настроение хотите испортить?
Ответить
одни бесят, другие смешат... опять началооось
Ответить
нет, я не могу с ней на одной территории, меня от неё блевать тянет.
Ответить
ну да, это лучше чем мигрень. в рупор на неё шавкнуть, так, чтобы у неё вместе с ветром все волосы у летели. гаркнуть. тьфу. гавкнуть.
Ответить
лысая с ботоксными губами. любовь успенская.
Ответить
Вес/на, это про тебя.
Сковородкина
23.08 22:07
Вес/на, это про тебя.
Ответить
да я раньше часто в актеров влюблялась на экране, пока на форум к вам не зашла.
Ответить
батюшке передайте, пожалуйста, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами у меня только на женатых встаёт.
Ответить
Это когда чтоб "самО".
Ответить
Всё. Дасвиданья. Этот аккаунт нахер ...
aмериканские каникулы *
23.08 11:45
Всё. Дасвиданья. Этот аккаунт нахер больше не сдался.
Ответить
гыыыыыыыыы :)
aмериканские каникулы *
23.08 11:46
гыыыыыыыыы :)
Ответить
ого!

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства трех человек на Горьковском автозаводе (ГАЗ). По версии следствия, оно было совершено на почве ревности, сообщает пресс-служба регионального главка СКР.

Ранним утром 23 августа один из работников предприятия ножом зарезал свою 44-летнюю знакомую и еще двух человек — 51-летнего и 56-летнего работников предприятия.

Потерпевшие скончались на месте от полученных травм. Еще двое мужчин получили ранения.

https://regnum.ru/news/2313096.html
Ответить
вот это профайлик
Anonymous
23.08 16:17
вот это профайлик
Ответить
о! хотите подробностей про Сколково! Там в двухэтажных домах лифты есть!
Ответить
Высота потолка в бассейне 7 метров! это в подвале, там ещё два этажа вниз. Забыла спросить, что там в последнем самом нижнем этаже подвала, наверно погреб с бочками, огурцы с капустой солить.
Ответить
..... так это выыыыы..... такскали мои плюшки.
Ответить
да. только этого мне не хватало.
Ответить
дядь... шёл бы ты... к Наташику.
Сковородкина
23.08 22:01
дядь... шёл бы ты... к Наташику.
Ответить
У нас тут солнце, дождь и гроза. И холодный ветер.
Ответить
ну ладно, теперь и фб чистить необязательно.
Ответить
:bye
Сковородкина
24.08 17:57
:bye
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)