50
как весело провести юбилей
Мамуле 55,празднование будет в ресторане с родственниками(чел.20),хочется весело провести вечер,а не только наслаждаться явствами и кушать. Мамочка любит быть в центре внимания,т.е. ее надо как-то задействовать в каких-то развлечениях вместе с гостями. Посоветуйте пожалуйста развлечения такого плана,чтобы и мама была довольна и участвовала и гости,буду благодарна,если подскажете конкурсы по своему опыту,основываясь на том,что все были довольны и прошли развлечения на УРА и именинница торжества была задействована. Спасибо огромное!
Свернуть
Ответить
в таком формате тока цыгане.
Ответить
Напишите в другом разделе, это палата для психических)))
Ответить
чел просто в курсе, что во всех остальных разделах только слово говно мат.
Ответить
Лучше хотя бы в "Все остальное" напишите.
Там, правда тоже контингент разный. Но, может несколько толковых идей и подкинуть, главное их отфильтровать))
Там, правда тоже контингент разный. Но, может несколько толковых идей и подкинуть, главное их отфильтровать))
Ответить
Лучше хотя бы в "Все остальное" напи...
23.08 12:31
Лучше хотя бы в "Все остальное" напишите.
Там, правда тоже контингент разный. Но, может несколько толковых идей и подкинут, главное их отфильтровать))
Там, правда тоже контингент разный. Но, может несколько толковых идей и подкинут, главное их отфильтровать))
Ответить
куда бы я хотела сходить?... это надо подумать...
Ответить
А у этой девушки с полностью забитой татуировками спиной, мелкой и от этого какой-то... для татух должна быть большая широкая мясистая спина. Зато её спутник был пижон, хвостик, модные плавочи, забтое каким-то орнаментом плечо. Лейбла на её купальнике видно не было, и она была в очках, смотреть не на что. А этот с сединой и кудрями, и тэдэ. Неинтересная пара.
Ответить
кудакуда! - на пляж!
Ответить
10
Васька... тебе даже на пляже на баб неитересно поглазеть. одни только танкеры москва в башке.
Ответить
не думаю, что у меня где-то уже что-то может шевелиться. чёта всё уже.
Ответить
да ну что вы, какие роды, пойду два ведра с туалета закопаю. закопаю - и на пляж!
Ответить
тьфу чёрт. забыла ж, что к ним в плавки ещё можно заглянуть. ... Но... это чёта... больше не втыкает.
Ответить
вот такие вот дела
Ответить
всё. Завтр соень начинатея.
Ответить
на пляже была
Ответить
20
потом расскажу
Ответить
ваще чтоб 22 августа купаться, и вода такая теплая, и чтоб тепло так было, вообще такого не припомню. и чтоб такая теплая вода. ни разу такого не было.
Ответить
обООООже, опять она тут. Давно не было.
Ответить
ашотакоэ? Опять что-то не то сказала?
Ответить
а чуть не забыла! в плавки тоже можно заглянуть, ну если мужик например, интересный нарисовался, но только нидайбох чтоб ни одиночный. Заодно и дамочку его за усы подергать, а то чёта надоело с бабками уже дружить. пусть побесятся немного что ли, за мужиков своих поволнуюца...
Ответить
не, ну я вспомнила просто как мы без мужиков жили, в хозяйстве. даже по своим уже почти заскучала, уже практически забыла, что это такое, без мужика в хозяйсве
Ответить
ойййй... сегодня видела беременную на велосипеде... я подумала мош она просто не знает? первый раз я такое видела. зато вот купаться она не стала
Ответить
Это вы опять на меня гавкаете или настроение хотите испортить?
Ответить
30
одни бесят, другие смешат... опять началооось
Ответить
нет, я не могу с ней на одной территории, меня от неё блевать тянет.
Ответить
ну да, это лучше чем мигрень. в рупор на неё шавкнуть, так, чтобы у неё вместе с ветром все волосы у летели. гаркнуть. тьфу. гавкнуть.
Ответить
лысая с ботоксными губами. любовь успенская.
Ответить
Вес/на, это про тебя.
Ответить
да я раньше часто в актеров влюблялась на экране, пока на форум к вам не зашла.
Ответить
батюшке передайте, пожалуйста, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами у меня только на женатых встаёт.
Ответить
Это когда чтоб "самО".
Ответить
40
ого!
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства трех человек на Горьковском автозаводе (ГАЗ). По версии следствия, оно было совершено на почве ревности, сообщает пресс-служба регионального главка СКР.
Ранним утром 23 августа один из работников предприятия ножом зарезал свою 44-летнюю знакомую и еще двух человек — 51-летнего и 56-летнего работников предприятия.
Потерпевшие скончались на месте от полученных травм. Еще двое мужчин получили ранения.
https://regnum.ru/news/2313096.html
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства трех человек на Горьковском автозаводе (ГАЗ). По версии следствия, оно было совершено на почве ревности, сообщает пресс-служба регионального главка СКР.
Ранним утром 23 августа один из работников предприятия ножом зарезал свою 44-летнюю знакомую и еще двух человек — 51-летнего и 56-летнего работников предприятия.
Потерпевшие скончались на месте от полученных травм. Еще двое мужчин получили ранения.
https://regnum.ru/news/2313096.html
Ответить
вот это профайлик
Ответить
о! хотите подробностей про Сколково! Там в двухэтажных домах лифты есть!
Ответить
Высота потолка в бассейне 7 метров! это в подвале, там ещё два этажа вниз. Забыла спросить, что там в последнем самом нижнем этаже подвала, наверно погреб с бочками, огурцы с капустой солить.
Ответить
..... так это выыыыы..... такскали м...
23.08 18:14
..... так это выыыыы..... такскали мои плюшки.
Ответить
да. только этого мне не хватало.
23.08 18:15
да. только этого мне не хватало.
Ответить
дядь... шёл бы ты... к Наташику.
Ответить
У нас тут солнце, дождь и гроза. И холодный ветер.
Ответить
ну ладно, теперь и фб чистить необязательно.
Ответить
:bye
Ответить