Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА все равно горло у него гадкое.
Anonymous
эта неделя третья пошла. антибиотик ещё 2 дня пить.
Anonymous
я запахи асчъушчъаю са вчерашнего вечера, у сына опть нос потек, НЕНАВИЖУ ДУХИ! теперь. и особенно на кухне.
Anonymous
йьик!
Anonymous
А шо делаит лукашенка на сайте форумов азии и востока? На хитрела похож, петлюра такая. хррррррррр
Anonymous
флэшка нашлась. дочка в косметичке моей откопала. ещё одна где-то должна быть.
Anonymous
иИИИиииии ИИИИИииииИИИИии И ещё она хочет волосы в зеленый цвет покрасить. НА ФСЮ ДЛИНУ!
Anonymous
ПЫТАЮСЬ ОТГОВАРИВАТЬ
Anonymous
о, денхи кончились
неа. живот на девачку нипахожжжж
А я разве не послала вас с вашим макроном? ммм? даштовыгаваритииии. значт просто забыла записать.
Я ему вчера сказала, надо бы брать себя в руки и порядок потихоньку наводить, а то это безденежье уже прям выбило из колеи.
Но у нас безденежье всего две недели тО!
Значт ВОНО САМО всё. ЗасрАлОсЯ.
А чо фреймы то перестали работать? ОтрубилосЯ?
ммм. я тО думала ток у менЕ такоЕ.
Люблю его! Павленский поджег в Париже ограду Банка Франции и призвал к революции
https://news.mail.ru/incident/31336312/?frommail=1
Петя! Ну зачем ты уехал! Здесь столько отделений сбера!
https://news.mail.ru/incident/31336312/?frommail=1
Петя! Ну зачем ты уехал! Здесь столько отделений сбера!
*сидит вздыхаит* вон в сплееетнях. сами ебарей на 20 лет моложе обсуждают, а меня забанили. а я севодня... в авоське ... такого.. эххх...
миааааау
дети еееесть, муж ... еееесть, квартира есть. пасито пасито савесавесито!
Новигодь я хочу отмечать в тракторной покрышке. Дасиравногде.
ууууууУУУУуууу
там меня хотят посуду заставить мыть.
Сегодня день психического здоровья. Был. Ненавижу психиатров. Всезнайки-маньяки.
прекрасно. Теперь я похожа на худеющую корову.
Но это в сто раз лучше, чем всё это на себе таскать.
я их прям ненавИжу! ненавИжу! Потому что они нихрена не помогают! Только диагнозы умеют ставить! И ТАБЛЕТКАМИ ПИЧКАТЬ! чТОБ ИМ ТАКЖЕ В ЖИЗни было. Удачи! И чтоб у вас не стало денег, а там и о вашем психическом здоровье поговорим.
Всё, приветы вам полетели, в связи с профессиональным праздником.
А давайте поговорим о такой модели семьи. Его бесит начинающая интеллигенция, он бесит меня. Меня, кстати, начинающая интеллигенция за три недели до него бесила.
А давайте не поговорим.
Как родственник он меня устраивает. Как муж нет. Прелесть какая идиллия. Не сильно близкий причем.
На этом всё, дневник закончен. Психиатры говорят, что ведение дневников это один из видов психического расстройства. Вот пусть сами и ведут. Для них вообще вся жизнь вне больницы сплошное психическое расстройство.
Люди для них должны быть роботами. Тогда всё будет идеально, с точки зрения психиатрии.
щастливая офисная жизнь. Королева тусовки.
кстати в мои 47 мое отражение в стекле не прислоняться. оххх... я просто облегчение испытываю. а на морду надо примочки холодные делать и высыпаться. я уже месяц наверно по ночам спать не могла.
Потому что у меня двое детей, троюродный брат бабушки из деревни приехал и нет постоянного дохода.
Удивительно, что они все в Людмиле Гурченко понаходили. Ставки будем делать, станет ли Надя Михалкова второй Людмилой Гурченко или нет. ?
В угоду папе видимо. А Гигиенишвили оказался действительно альфонс и продолжает в том же духе. А почему нет? Ему карьеру делать надо. Не удивлюсь, что последний фильм тупой. Смотреть даже не пойду. Как говорил Станиславский не верю!. Во все эти сложносочиненные раздумья.
Психологических измышлений никаких делать смысла не вижу. Полно всяких теорий, подтвержденных научно. И философских тоже.
Вот именно на таком подходе к жизни настаивают психиатры. А вы что хотели?
У человека не может быть ничего личного. Особенно если оно не вписывается. В предстАвЛеНиЯ ПСИХИАТРА!
А вообще, если чего не понимаешь проще всего покрутить пальцем у виска. Тому, кого не понимаешь.
*фыркает* фыр!
Да. Сегодня он рассказывал, что у них не было актеров. Только крестьяне, трактористы, столяры и ... ну короче ещё кто-то. Его просто спросили, умеет ли он шевелить бровАми.
А вы умееете шевелить? Или у вас тоже только крестьяне были.
А вам-то что? Опять по воде вилами водить?
А, да. Я им рюкзаки одинаковые купила. Чтобы он у сына вещи не отбирал. И шапку.
Не, ничо, я не злая. Не злая.
Эльфов нЕТ! БОЖЕ УПАСИ!
По-моему, у меня в комнате кошками воняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения