907
Anonymous
Салон, игротека
15.11.17 07:55

Атипичная пневмония.

угадала. микоплазма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
угадала. микоплазма.
Anonymous
А вот интересно, мне теперь лечить детей, как врач назначила или препаратами предпочтительного выбора при предположительном общем диагнозе по Москве.
Anonymous
блять.
Anonymous
да!*мат*! вводите антибиотики по рецептам!
Anonymous
пуфффф...... теперь надо подумать.
Anonymous
У младшего вчера в легких чисто было, ночью нос потек. У меня какая-то хрень в трахее. Теперь он у меня опять свистит.
Anonymous
Так, ладно, лекарства у них одинаковые в этот раз похоже, разные физиопроцедуры и лекарства для них. Всю башку себе уже сломала, кого чем лечить. Старшей нельзя ингаляции, которые помогают младшему, ей от них хуже становится, это мы и доктору сказали, она как раз нам это собиралась назначить.
Anonymous
а с собой мне чево делать. кроме противовирусной терапии.
Anonymous
а, просто у них разные бронходилататоры, ей нужно внутрь и снгаляции как при л.крупе. И по старинке - теплое молоко, боржоми, что там ещё-то было, я забыла уже.
Anonymous
а сына в плане ингаляций у меня бОлее продвинутый. бронходилататоров.
Anonymous
ну теперь к врачу их хоть вместе поведу, а то хрень какая-то была.
Anonymous
и шо, мне тоже пить антибиотик? это я шо должна, прийти к врачу и сказать дохтор, у мене имеется подозрения на атипичную пневмонию? у менЕ.
Anonymous
о_о. уже и кашляю, и ухо вроде болит. пиндец мне. а тимпиратуры ниееету. чё мне делать-то.
Anonymous
ща буду три плана лечения составлять, вот что.
Anonymous
живот у неё вчера вечером болел. а у меня ночью.
Anonymous
мне младшему вчера арбидол прописали. это вопрос. доктор у нас отличница была.
Anonymous
Ну приступ кашля я ей успокоила. Потому как в курсе, чем и как. на собственной шкуре.
Anonymous
аХа.
Anonymous
вчера фотографию папину смотрела. там, где у него один глаз ровно, а второй круглый.
Anonymous
хыхым. данувас. мне вон детей надо лечить.
Anonymous
ага. значит вместо аскорила эреспал. ммммммммммммммммммммммммууууу я от всего этого с ума сойду. а почему сальбутамол с беродуалом-то нельзя? ойййй. ещё флуимуцил какойто.... дочь вчера сктати в медицинский уже собиралась. и беродуал она сказала послабее разводить
Anonymous
а нувот. эреспал тошонада.
Anonymous
жужыс. теперь это всё нада записать. и ещё ботинки поехать забрать.
Anonymous
и у меня трахеобронхит между прочим! с элементами атипичной пневмонии. ивсаю ночью каждые полтора часа, у кого притуп, у кого из носа потекло внезапно. Ещё вчера день логопеда был, поздравляю.
Anonymous
деда миша не совсем хохол. а вот толик хохол уже точно. в крови у них видимо, что-то добавлено, фотку его отца я видела. да, это что касается детей.
Anonymous
ыхы. это не только вирус на этот рас.
Anonymous
ещё у меня нарыф на ухе вчера прорвался, рядом с третим гвоздиком. как сказать... не могу сформулировать пока. ну как бы мальчик туда ушел, этому новенькому показать какой? сча
Anonymous
Фотография 4-ех летней давности мне понравилась. Как ту т фейсбучный лайк-то влупить? Молоток, одним словом. это серьезно.
Anonymous
щас говна какогото на себя попонавешал.
Anonymous
ойладна! пока! мне с ботинками ещё в аптеку бежать! с ларинготрахеитоатипичнойпневмониеё ещё. нидайбохтам крыса ещё с 16 этажа севодня работает.
Anonymous
в цацку буду перекрашиваться. вялотекущую
Anonymous
оймАльчики! мне уже даже стЫдно! покА!
Anonymous
главное не кашляет никто и все дышат.
Anonymous
понятно. ... так бОлее понятно.
Anonymous
чёта ни с кем не хочется.
Anonymous
забыли чтоль, померла же вчера. ночью. ну это так, лирика, у меня там ещё три кило лекарств надо нараздавать. И гланое не перепУтать!
Anonymous
не до тебя было. не видел чтоли, болела я.
Anonymous
чё, спит. видно подействовал антибиотик-то. три дня валялась тут, состояние фарш пододеялом, со слов пациентки.
Anonymous
доктор сказала, психов много развелось, работы ей хватать бУдет.
Anonymous
ыхЫ. непонятно пока что ыхЫ. а! ыхЫ это фамилий такой.
Anonymous
Я бы сняла. Дырки в ухе всё равно останутся.
Я не поняла почему он перестал рисовать.
Anonymous
да. нЕ. поняла
Anonymous
неожиданный результат.
Anonymous
да судя по картинкам у них с деньгами всё в порядке.
Anonymous
Я не ягодка, я дежурю, слушаю, кто как дышит. Пока не нравится. ужасно дышит
Anonymous
проснулся, пошла делать ингаляцию.
Anonymous
А чем мент от мильтона отличается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения