Школа
907
Anonymous
Салон, игротека
15.11.17 07:55

Атипичная пневмония.

угадала. микоплазма.

Свернуть
Ответить
А вот интересно, мне теперь лечить детей, как врач назначила или препаратами предпочтительного выбора при предположительном общем диагнозе по Москве.
Ответить
блять.
Anonymous
15.11 08:02
блять.
Ответить
да!*мат*! вводите антибиотики по рецептам!
Ответить
пуфффф...... теперь надо подумать.
Ответить
У младшего вчера в легких чисто было, ночью нос потек. У меня какая-то хрень в трахее. Теперь он у меня опять свистит.
Ответить
Атипичная активность в пустой теме.Нос потёк-микоплазма.И что?Размазали сопли по столу(теме),как метко заметил ВВП.
Ответить
И вам в больнице инфекционной полежать, недели две, лучше во взрослой лет в 16-ть. Там как раз сегодня кого-то сильно избитого привезли.
Ответить
ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, УРОД!
Ответить
++
Anonymous
4.12 21:35
++
Ответить
+|+
Anonymous
4.12 21:35
10
+|+
Ответить
Забери своё говно и отнеси своей матери-сестре-жене. Удачи.
Ответить
Вчера в больнице одного охранника видела... и даже разговаривала с ним... агрессивный был очень... но как-то поначалу...
Ответить
Так, ладно, лекарства у них одинаковые в этот раз похоже, разные физиопроцедуры и лекарства для них. Всю башку себе уже сломала, кого чем лечить. Старшей нельзя ингаляции, которые помогают младшему, ей от них хуже становится, это мы и доктору сказали, она как раз нам это собиралась назначить.
Ответить
а с собой мне чево делать. кроме противовирусной терапии.
Ответить
а, просто у них разные бронходилататоры, ей нужно внутрь и снгаляции как при л.крупе. И по старинке - теплое молоко, боржоми, что там ещё-то было, я забыла уже.
Ответить
а сына в плане ингаляций у меня бОлее продвинутый. бронходилататоров.
Ответить
ну теперь к врачу их хоть вместе поведу, а то хрень какая-то была.
Ответить
и шо, мне тоже пить антибиотик? это я шо должна, прийти к врачу и сказать дохтор, у мене имеется подозрения на атипичную пневмонию? у менЕ.
Ответить
о_о. уже и кашляю, и ухо вроде болит. пиндец мне. а тимпиратуры ниееету. чё мне делать-то.
Ответить
ща буду три плана лечения составлять, вот что.
Ответить
живот у неё вчера вечером болел. а у меня ночью.
Ответить
мне младшему вчера арбидол прописали. это вопрос. доктор у нас отличница была.
Ответить
Ну приступ кашля я ей успокоила. Потому как в курсе, чем и как. на собственной шкуре.
Ответить
аХа.
Anonymous
15.11 08:46
аХа.
Ответить
вчера фотографию папину смотрела. там, где у него один глаз ровно, а второй круглый.
Ответить
хыхым. данувас. мне вон детей надо лечить.
Ответить
ага. значит вместо аскорила эреспал. ммммммммммммммммммммммммууууу я от всего этого с ума сойду. а почему сальбутамол с беродуалом-то нельзя? ойййй. ещё флуимуцил какойто.... дочь вчера сктати в медицинский уже собиралась. и беродуал она сказала послабее разводить
Ответить
а нувот. эреспал тошонада.
Ответить
жужыс. теперь это всё нада записать. и ещё ботинки поехать забрать.
Ответить
и у меня трахеобронхит между прочим! с элементами атипичной пневмонии. ивсаю ночью каждые полтора часа, у кого притуп, у кого из носа потекло внезапно. Ещё вчера день логопеда был, поздравляю.
Ответить
деда миша не совсем хохол. а вот толик хохол уже точно. в крови у них видимо, что-то добавлено, фотку его отца я видела. да, это что касается детей.
Ответить
ыхы. это не только вирус на этот рас.
Ответить
ещё у меня нарыф на ухе вчера прорвался, рядом с третим гвоздиком. как сказать... не могу сформулировать пока. ну как бы мальчик туда ушел, этому новенькому показать какой? сча
Ответить
Ответить
Фотография 4-ех летней давности мне понравилась. Как ту т фейсбучный лайк-то влупить? Молоток, одним словом. это серьезно.
Ответить
щас говна какогото на себя попонавешал.
Ответить
ойладна! пока! мне с ботинками ещё в аптеку бежать! с ларинготрахеитоатипичнойпневмониеё ещё. нидайбохтам крыса ещё с 16 этажа севодня работает.
Ответить
в цацку буду перекрашиваться. вялотекущую
Ответить
оймАльчики! мне уже даже стЫдно! покА!
Ответить
главное не кашляет никто и все дышат.
Ответить
понятно. ... так бОлее понятно.
Ответить
чёта ни с кем не хочется.
Ответить
забыли чтоль, померла же вчера. ночью. ну это так, лирика, у меня там ещё три кило лекарств надо нараздавать. И гланое не перепУтать!
Ответить
не до тебя было. не видел чтоли, болела я.
Ответить
чё, спит. видно подействовал антибиотик-то. три дня валялась тут, состояние фарш пододеялом, со слов пациентки.
Ответить
доктор сказала, психов много развелось, работы ей хватать бУдет.
Ответить
ыхЫ. непонятно пока что ыхЫ. а! ыхЫ это фамилий такой.
Ответить
Я бы сняла. Дырки в ухе всё равно останутся.
Ответить
Я не поняла почему он перестал рисовать.
Ответить
да. нЕ. поняла
Anonymous
15.11 11:04
50
да. нЕ. поняла
Ответить
Ответить
неожиданный результат.
Ответить
да судя по картинкам у них с деньгами всё в порядке.
Ответить
Я не ягодка, я дежурю, слушаю, кто как дышит. Пока не нравится. ужасно дышит
Ответить
проснулся, пошла делать ингаляцию.
Ответить
А чем мент от мильтона отличается?
Ответить
краб?
never again F*
15.11 12:18
краб?
Ответить
Не поняла, причём тут краб?
Ответить
загробастать пишетсяя через е, а закрабастать через другую букву.
Ответить
Это к вчерашнему анекдоту про негра что ли? Новости с Зимбабве?
Ответить
В Хабаровске вон тоже самолет упал, всё с июня туда не доеду никак, поезд наверна едет по другой ветке.
Ответить
фасую? Это какой-то профессионализм? слово в смысле.
Ответить
и терьерчик заодно нашелся. чёрненький
Ответить
блин, ещё ботинки надо до 6-ти забрать, тьфу ты.
Ответить
о, тилипончик сломался. Мне как раз туда доктор должна звонить. И самсунг зараза не открыввается. Прикольно.
Ответить
Любая продвинутая технология практически не отличима от магии.
Ответить
деваська! лыбается!
never again F*
15.11 15:42
деваська! лыбается!
Ответить
ой! ой! я с могла и передумать! с месяц примерно назат
Ответить
нет-нет, по микроблейдингу саша, она я так подозреваю микробиолог, в штатах думаю, живёт. Она сразу туда собиралась, ещё 20 лет назад. Фотку её в фб видела.
Ответить
кх-кхххххх. мне тапки с пяткой нужны. чё непонятного? чем они от кроссовок отличаются?
Ответить
речь не про дяденьку, а про дуб было. типо выбираю какой.
Ответить
смеяться я не могу, горло саднит. и после сна на связки всё садится. у дочки вчерА на связки антибиотик отдельно сел.
Ответить
Я поняла почему я жопу рвала на немецкий крест. Два раза. теперь переключатель вроде бы присутствует.
Ответить
бовбель. я с ней ещё тогда общалась. а сегодня мне странно, что у саши бовбель папа может быть просто алкоголик.
Ответить
отано. деда лиошыаааа алкоголиком сильно мог не быть.
Ответить
ладно поперлась я. доживу до завтра сделаю себе выходной.
Ответить
блин. как поем как типа резь в животе образуется, второй раз уже вчера сегодня. и у мну другое представление про вкусно покушать. картошка, квашеная капуста, кислое молоко.
Ответить
просто еум сначала причину вырезали, потом жкт прокачивать стали. а у папы каловый завал промыли и отправили домой.
Ответить
с помощью обычного ведра и какого-то шланга. ну и совковая больница, интерьер.
Ответить
и как-то так мигали, что типа рас вот это, то типа уже и всё. это в октябре, а умер он в апреле.
Ответить
наташкиной матери вон тоже что-то много легких понаотрезали, и толстый кишечник от того же самого лечили. так что. повезло мне короче.
Ответить
это по сценарию если папа русский. а мой-то с Казани.
Ответить
Я типа как татарская тётка, знакомая с русскими традициями. Да, типа что-то в хиджабе, только не барби. И на фоне всех этих недосыпов ко мне вернулись несколько килограммов. Сегодня встретила знакомую чеченку. Ну, мы с ней достаточно по-разному одеты, надо переходить на зимние штаны, они менее... менеее... о, креативны.
Ответить
Да, у меня сын чеки собрал в красный новогодний мешочек повесил на окне, разбирайте.
Ответить
Вряд ли я когда буду с кем-то есть вместе в приличном месте.
Ответить
Дело не в том, про что вы пишИте, а в ваших правилах, приличия. вАших.
Ответить
нет, давление вот прошло.вдруг внезапно опять. и сахар в этот раз думаю не поднялся. если только чуть-чуть. не торописа гланае, не тараписа.
Ответить
Я, собственно, чтобы понизить давление заходила. И это, по мне лучше там всякие пункты, где автоматы стоят, чота. Ну или пункты раздачи передачи. вот.
Ответить
В транспорте полно женщин с нормальным лицом, моего возраста. Наверно.
Ответить
Хочу женщину. ... А я спать хочу.
Ответить
Мне ещё надо записать, кому я сегодня что давала, и курицу запечь. Димедрол от давления завтра уже себе куплю.
Ответить
нет, я просто не знаю, как она красит. Я ш не могу потом их месяц сбривать тут и карандошом рив=совать этот как его... бутафорию.всё? теперь могу идти? курицу печь.
Ответить
массаж простаты я утром сегодня уже представляла.
Ответить
муш мышцу интересную потянул. мазала ему.
Ответить
Хочу женщину. ... Хочу перчатки сереневые. резиновые. Бахилы есть. А что?
Ответить
Во-первых, это не белка делала, а её мама. А во-вторых, ... ща погодите... а. Разве можно всё это мешать?
Ответить
Да чо, приятная жена, моложавая, симпатичная. А что?
Ответить
Вопщем. я хочу спать.
never again F*
15.11 20:16
Вопщем. я хочу спать.
Ответить
А, ещё знаете что. Лошадь это знаете кто? Корова без сисек. То есть это, кобыла. И эта категория идёт вторым пунктом, после нормальных.
Ответить
Посторонние животик не заметят, но дама,то знает о своем положении, Однако спокойно попивала в компании вино
Ответить
воооооооот. Чуете чем пахнет?
Ответить
На 20. И даже... щащаща... Можно даже на 30.
Ответить
о.
never again F*
15.11 20:36
о.

Ответить
Это ж кудайта на себя столько железок понавешать-тоооо.....
Ответить
да щас опять будет повторение сезона. гейдельвейзеров.
Ответить
чёта скучно.
Anonymous
16.11 00:18
чёта скучно.
Ответить
ой
Anonymous
16.11 00:34
ой
Ответить
а, нет, нормально.
Anonymous
16.11 00:42
а, нет, нормально.
Ответить
Кыак думаете, у меня получица?
Ответить
а с серыми бровями действительно вроде лучше. атипИчная пневмония.
Ответить
кто-кто обжаловал? Кадыров?
domashnaya kozyaika F*
16.11 02:09
кто-кто обжаловал? Кадыров?
Ответить
мастер спорта? ммм......
Ответить
кхкхкххххххх.... *подавилась в ночи* ....

Ответить
международного? надеюсь класса.
Ответить
на фани каплан похожа.
Ответить
справа
Anonymous
16.11 02:38
справа

Ответить
окей.
Anonymous
16.11 02:39
окей.
Ответить
зачем советовать? можно фотки показывать
Ответить
цЫтата// Правду можно сказать с теплом и любовью
Ответить
хЫ хЫхЫ хыхы
Anonymous
16.11 02:42
120
хЫ хЫхЫ хыхы
Ответить
забудьте.
Anonymous
16.11 02:43
забудьте.
Ответить
А как мне теперь узнать, если тот дядька умрёт.
Ответить
Ответить
1
domashnaya kozyaika F*
16.11 03:09
1

Ответить
2
domashnaya kozyaika F*
16.11 03:13
2

Ответить
оу
Anonymous
16.11 03:14
оу
Ответить
лицо не симметричное
Ответить
Ответить
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ответить
старшей помогают от надсадного кашля как рас горячие ингаляции с содой, тьфу ччёрт, позабывала уже всё напрочь.
Ответить
димедрол... опять забыла, что это такое... а! вспомнила!
Ответить
с// Когда ничего не можешь изменить-измени пробор.
Ответить
Это когнитивный диссонанс?
domashnaya kozyaika F*
16.11 11:13
Это когнитивный диссонанс?
Ответить
во мну понравилось : Пишем левой рукой и говорим женщинам комплименты.
Жанат, Вы замечательно емко излагаете мысли.
Ответить
Это если волосы в пробор не ложатся, алматы туркестан бес пары, 5 родствеников, 1998год выпуска из школы. бдыщ. 98-ой это я вон там рыжая сижу. 36 мужчина бес пары. это как?
Ответить
нулана подпишус, у него там вон бедрос с филипом алеша разрыв шаблона. любопытна
это в честь моего левого глаза видимо. и у папы там левый. я его ощщупывала тут, да, он другой. да там видно. и рот другой. да я давно уже это знаю, ещё со второго паспорта., нет, раньше. 91-92, не помню куда фотографировалась, на какой-нибудь очередной пропуск.
Ответить
ну шо жигарханян и нимфа. вам наглядно показали схему, по которой пилится бюджет, шо вам ишо надо? схему, а не факт, не путайте.
Ответить
А поначалу я была в коричневом.
Ответить
Ответить
А я не знаю, что делать, он сказал не надо себя обманывать футболом заниматься он не будет. Ну и так денег тут не заработаешь. Даже на заказе стоимостью 6 миллионов. Сказать сколько стоит откат? Я тут сама отъехала. Полмиллиона. Там сидят папа, мама, дочь и сын, на одном этом заказе. Офисные хомячки.
Ответить
А младшему как раз нельзя горячие ингаляции делать, вплоть до летального исхода насколько я понимаю. Оба мои дети, от одних и тех же родителей. Одного можно убить лечением другого. Круто?
Ответить
Просто всё, что он мне может сказать, мне сказал один мой приятель в нулевом году, и замуж меня выдал.
Ответить
Гы.
domashnaya kozyaika F*
16.11 11:34
Гы.
Ответить
я псё помню. гы.
domashnaya kozyaika F*
16.11 11:34
я псё помню. гы.
Ответить
а! а! одну фотку вам не показывала! напомните тогда, лана?
Ответить
обоже. мИлый! у менябольшенетстолько тестостерона!
Ответить
слюшьти. я придумала. Аткрываем клуб. Все покупают к новому году политическую карту мира, будем в новом году флажки там ставить.
Ответить
ваша жанет, кстати, на ялю сильно похожа, не заметили?

https://www.youtube.com/watch?v=qrrz54UtkCc&sns=fb
Ответить
Хорошо, что спросила, сегодня уже шестой день температура, это уже на фоне лечения антибиотиками, с половиной. 38. Вчера 39 была, с лишним. Сода помогает, и рядом посидеть, перестает кашлять на какое-то время. Теперь значит, димедрол.
Ответить
ну что. Будем папу с бабушкой закапывать?
Ответить
Ответить
с бабулей.
Anonymous
16.11 11:54
с бабулей.
Ответить
Я ещё ничево не стирала. ваАщЩе.
Ответить
К сожалению бох не дал мне такой симпатичной мордашки.
Ответить
у меня монобровь у обоих. Про сына заметила недели три назад. Ну не как у того мальчика с фк, но тоже хорошо.
Ответить
вчера не могла вспомнить поводы. сёня вроде подконспектировала. да........
Ответить
как это пишут в фб Н- - неожиданно.
Ответить
Я больше не курю пока.
Ответить
Это я рядом с хохлом, это его сын. Моя дочь точно так же всё детство на фотографиях с таким же открытым ртом.

Ответить
там я жутко злая, но ненавИсти к нему у меня почему-то нет. На него злая.
Ответить
Вчера дети кино про динозавров смотрели, с Жаном Рено за рулём такси.
Ответить
И динозавтра там в конце убили. Много раз с самолетов.
Ответить
нокаксигдавканцетаких фильмФфф... таки там осталося одно не ... какое оно там... непроклюнувшееся яицО!
Ответить
конец первой серии.
Ответить
нИиИИИИииивАлнуйтес, яишщётУт.
Ответить
они меня там обозвали. два раза
Ответить
чёта фотку не найду, вроде же сканировала её
Ответить
если, будучи митрофаном, тебя все зовут Жора. Значит, ты это заслужил.
Ответить
итс пробэбли ми.
Anonymous
16.11 12:34
итс пробэбли ми.
Ответить
1
Anonymous
16.11 12:35
170
1

Ответить
6 мая 1962-1970.
Anonymous
16.11 12:35
6 мая 1962-1970.
Ответить
у неё до 8 лет были приступы ложного крупа. до восьми с половиной, последний был самый страшный.
Ответить
я перепутала их крестики, не помню где чей, даже не помню кого каким крестили. да, разные, но я не помню. ей ещё крестная какую-то штуку подарила, я им это не даю.
Ответить
... что не помешало ему устроиться переводчиком в какую-то там нефтегазовую компанию. Я даже понравилась его матери. Но какая-то Марина, утопила его ребенка в в анне, при родах, с отрицательным резус-фактором что характерно. Ну оччень похож.
Ответить
где-чей не помню. Но чужой брать нельзя.
Ответить
Он Киркорову либретто к его постановке написал. Я тогда ещё не знала, некоторых тонкостей менталитета. Но дело не в этом, любопытнее фотографии посмотреть. Яндекс считает это опечаткой. Времени прошло ща посчитаю...

«Норд-Ост»: 15 лет спустя
Ответить
всё в мозгах пятилетками ёбтваюмать.
Ответить
все их крёстные отсюда съебались. ГЫ.
Ответить
лидер и солист ансамбля кельтской музыки «Ruadan», автор переводов с английского художественной литературы и мюзикла «Чикаго». Жил во Владимире, Челекене (Турмения), в Москве.
Ответить
Туркмении...
Anonymous
16.11 14:48
180
Туркмении...
Ответить
и чё терь.
Anonymous
16.11 14:49
и чё терь.
Ответить
Его Света жива-надеюсь до сих пор здорова прекрасно себя чуствует, не буду гуглить.
Ответить
С логистикой плоха? ну Ааааа.
Ответить
Надо было настойчивей себя предлагать, ну да.
Ответить
фотографии показать...
domashnaya kozyFFka F*
16.11 14:54
фотографии показать...
Ответить
Это рАзные истории, совсем.
domashnaya kozyFFka F*
16.11 14:55
Это рАзные истории, совсем.
Ответить
совсем.
domashnaya kozyFFka F*
16.11 14:56
совсем.
Ответить
щас посмотрю что в инете осталось. с мариной потом покажу. я у его друга спиздила.
Ответить
http://karpov.hole.ru/other/photo.ht...
domashnaya kozyFFka F*
16.11 15:02
http://karpov.hole.ru/other/photo.htm

всё лежит. хыхы. лучше я вам ссвоего дня рождения покажу. у него там на редкость глупая рожа. получилась.
Ответить
не, моя мне в плечо вцепилась, пришлось ей объяснять, что другого выхода избавиться от шампуни, который на неё сын вылил. Нету.
Ответить
чёта мать его в этот раз по телевизору не показывали. по миллиону-то им заплатили?
Ответить
хто-хто. Дед Пихто! сайт в 15-ом году лёг. окончательно.
Ответить
они мне всё рассказывали, а я ни*мат*не поняла. мужики. ниххуя.
Ответить
Я таких консультаций больше не даю, это не моя профессия.
Ответить
офф. ногами по лицу не надо. недорос и ...другое какое-то слово // это всё же не одно и то же.
Ответить
Они даже станок себе для производства купить с такого заказа не могут. Сколько стОит станок? Полмиллиона.
Ответить
Некоторым непонятно почему. Абъясняю для граждан нельготных слоёв населения. Потому что есть такие мужчины, которые помимо того, что работать, считают, что им ещё СВОИХ детей кормить нужно.
Ответить
бикоз, хы. а микоз - болезнь. и бекар тоже.
Ответить
с// если у вас огромный, то я бы тоже никуда не ходила

чё? кто огромныйто?
Ответить
Хохол, кстати, так и пропал куда-то. может тоже в Америку уехал? все его 15 жен, правда, на этой стороне планеты тогда остались. и на момент женитьбы, он был уже женат. и даже тАк сын у него не сразу родился. ударение забыла поставить
Ответить
про брови... у сына густЕть стали чота.
Ответить
я придумяля.......... А давайте у меня на еве! тоже буит любовник! //они тут у каждой. через рас. ойййй... у мну тут мноооогооооо кан дидатур.
Ответить
я зняю етот изыГъ. нахуяшенский называется.
Ответить
шо, у вас тожЫ есть какии-то исполнимые желания?
Ответить
везУ-ка!
Anonymous
16.11 17:43
везУ-ка!
Ответить
ещё я знаю, могут быть проблемы, если в семье пишут иконы, с проблемой деторождения детей... я забыла уже какие. Там всё как-то то ли с комисарами, то ли со священниками это было связано, я тут писала об этом, давноооо уже, коллега мне рассказывала. м. это тогда больше пяти лет ужЕ прошло, я тогда работала ещё. Про китайцев она тогда ещё передачу делала. и про черчильля.
Ответить
у нас комуто рвёт мозги от ненависти к коренному населению? у задорнова вон рвало, только гуманитарной помощью тут не поможешь.
Ответить
принимать помощь это тоже такой способ лечения. это на днях кто-то где-то сказал, чтоб не забыть пишу.
Ответить
ещё когда я рядом ей лучше иногда становится. она даже сегодня вот шас спрашивала про это. говорит, это вампиризм или так, типа как это называется то... типо плацебо. это тоже чтоб не забыть.
Ответить
дальше ещё про ваську картинка будет, у одного художника вчера тут тоже видела. щас гуглить некогда, побежала в магазин-аптеку. димедрола ж всё никак не куплю. уже посмотрела. 3 рубля пластина.
Ответить
ещё меня тут озадачил вопрос. почему евреи ездят отдыхать не в израИль, а в тайланд и египет, судя по фамилии. вчера буквально. вот это вопрос.
Ответить
5 лет тока в декабре буит. как я не работаю.
Ответить
вот так вот быват, что люди в копейках не сошлись.
Ответить
ваське значит вечером будет картинка... а шо я с этого поимела... апять ничо не поняла.
Ответить
цифру я перед этим три раза смотрела. запомнить не могла. пришлось шопотом повторить. это на кассе мне абычна нада, все цифры знать. у менЕ.
Ответить
ого.
domashnaya kozyFFka F*
16.11 19:13
ого.

Ответить
дети кино у меня смотрят.
domashnaya kozyFFka F*
16.11 19:13
дети кино у меня смотрят.
Ответить
в другом браузере
domashnaya kozyFFka F*
16.11 19:14
в другом браузере
Ответить
угу. с машиной субару. и женой в бриджиках.
Ответить
щас меня ещё из одной группы вынесут, апатичная пневмония...
Ответить
нуда. жена-крыса горе капитану коробля.
Ответить
оОу... у меня механизм построения юмора оказыаыца совсем другой. а я и не зналааааа.......
Ответить
шо и уже можно никем не восхищаться? вы серьезно?
Ответить
нирванаааа....
domashnaya kozyFFka F*
16.11 22:15
нирванаааа....
Ответить
нет, я вам отвечу.
Anonymous
16.11 22:16
нет, я вам отвечу.
Ответить
нет, серьезно.
Anonymous
16.11 22:18
нет, серьезно.
Ответить
а. нуда. вобщем сколько там лет назад, почти 30 уже, я себя рядом с ним чувстсвовала ну вот как контуженый инвалид головного мозга, даже не знаю, как яснее объяснить. севодня вот думаю, это могло быть по-другому, в ощущениях. Но вы же видите, что написать я толкм все равно ничего не могу. толко чтовижу-отомпою.
Ответить
да не знаю. кем бы я хотела быть. мне дома хорошо было, когда я дочку родила.
Ответить
аАа. нуда. ща я ещё рисовать научусь, пагадити. удалённо.
Ответить
-
Anonymous
16.11 22:54
230
-
Ответить
-
Anonymous
16.11 22:56
-
Ответить
Ответить
В нашей аптеке димедрола нет.
Ответить
а... я покажу. мб даже сегодня. Он тоже типо бодибилдингом занимался, в 16. хы-хы. карпов и бодибилдинг.
Ответить
нуладна.
Anonymous
16.11 23:14
нуладна.
Ответить
Anonymous
17.11 00:09
Ответить
https://lady.mail.ru/article/498408-...
domashnaya kozyFFka F*
17.11 00:16
https://lady.mail.ru/article/498408-nastasja-samburskaja-vyshla-zamuzh-za-24-letnego-aktera/

0-летняя Настасья Самбурская сообщила в своем Instagram, что расписалась с 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем.
Ответить
тьху ты!
domashnaya kozyFFka F*
17.11 00:17
тьху ты!
Ответить
Ранее Самбурская встречалась с белорусским певцом Александром Ивановым.
Ответить
а это для васьки картинка, называется "васька, великий и могучий".

https://yandex.ru/images/search/?cbir_id=214206%2FqZed02MJZYHHoOOyQu1I1A&rpt=imageview&redircnt=1510870509.1

крупнее не могу, что-то там с форматами не то.
Ответить
можно ещё жопами вверх сфотографироваться, лбом в красную площадь, перед васькой.
Ответить
васька! твоя взяла! бань всех нафик!
Ответить
чёта у вас с портретами не то, кмк. не?
Ответить
25 октября 2002 г., Игорь:
"Звонил Александр Карпов (в 5 часов утра). Жив-здоров, сидит на мине. Просит, чтобы мы собрались под лозунгом "Выведите войска из Чечни", и так, чтобы это было заметно.
Предполагается собраться сегодня, 25 октября 2002 г., у станции метро "Дубровка" наверху (выход к Шарикоподшипниковской улице), дойти до "Норд-Оста".

Ответить
Также его фотографию вы можете найти вот на этой стене

Ответить
Просто Сашка был пацифистом.
Ответить
Слушьте, даже ещё в марте 2001-ого он был нежирным.

https://r33.ru/articles/33081/
Ответить
Я тоже художник. Просто я не рисую.
Ответить
ах!.... *тихо вскрикивает* ... я поняла!... она его в своё православие обратила.....
Ответить
и чо? (не обращайте внимания), это мне там снизу стучат.
Ответить
а у вас кто там сидит? суфлёры?
Ответить
суфлёры-комбайнёры?
Ответить
ну.... взасос я только один раз целовалась.......... мне этого на 28 лет хватило.
Ответить
кто знает, сегодня случайно не вальпургиевская ночь?
Ответить
чё-чё, рас спрашиваю, значит нада.
Ответить
а! сёня ж 17.11.17 !
Anonymous
17.11 02:34
а! сёня ж 17.11.17 !
Ответить
не могу с этой стороны пока волосы отрезать, уже думала об этом
Ответить
мош тоже в зеленый цвет их красануть? всё какой-то стимул будет.
Ответить
заход канечна не для трёх часов ночи. ... Дорогие девАчки!
Ответить
Я взасос больше не практикую! А вы?
Ответить
Он даже штаны сам себе стирал, в 17 лет. И машинок тогда ещё не было.
Ответить
чёта у вас что ни день, то катастрофа.
Ответить
Следующий аттракцион называется "здраствуйте, игорь, я вам пишу примерно рас в десять лет, по электронной почте".
Ответить
Ответить
моя дочь
Anonymous
17.11 10:35
моя дочь

Ответить
случайно на кого-то из своих дедушек оказалась похожа.
Ответить
Anonymous
17.11 10:36
Ответить
Он больше не ведет свой жж, с декабря 16-ого.
Ответить
ща его электронку нарою.
Ответить
А мошт в Израиль уехал. Такие вот горшки и пейсы.
Ответить
а нет. В Америку.
Anonymous
17.11 10:43
а нет. В Америку.
Ответить
Всё.
Anonymous
17.11 11:06
Всё.
Ответить
мошт и почта эта больше не работает. вот так вот.
Ответить
Да, а теперь сделайте так, чтоб врач мне опять не позвонила и антибиотик другой в аптеке не продали. Вы ж выдумщики великие!
Ответить
И заодно объясните доктору, почему ей нужен именно этот, другой антибиотик.
Ответить
В прошлый раз у неё уши болели. Тоже где-то в три годика, может даже раньше. Сыну бронхит, которым он в три года болел, мы три недели назад лечили. Больничным антибиотиком.
Ответить
38,6.
domashnaya kozyFFka F*
17.11 11:31
38,6.
Ответить
купила как укрАла. Да, доца, да, позвонИли.
Ответить
это сАфсЕм не русский сценарий. СаФФсЕм.
Ответить
О, ав от и новости подоспели.

https://deti.mail.ru/news/andrey-malahov-vpervye-stal-ottsom/

читайте латиницу.
Ответить
блин. забыла себе противовирусное дать.
Ответить
хосспидя, хоть одна мать написала, что на каникулах дети должны отдыхать. кому-кому, училке. Чё ответила? Чтоп не отвлекали от учебного процесса! с восклицательным знаком! А хатити я вам в страницах выложу тут, что им на каникулы задали! И ещё три дня в школу приходить! из семи.
Ответить
Ещё да. Главнае шоб Министерство здравоохранения знало эпид ситуацию в городе. И чем лечится данная конкретная эпидемия. Бинго! И чтоб цитрамон по рецептам!
Ответить
всё. Заговорил - значит друК.
domashnaya kozyFFka F*
17.11 13:38
всё. Заговорил - значит друК.
Ответить
вроде получше, сказала. Час прошел. в прошлый раз тоже так было. но зрелище сейчас, конечно, жуткое. в прошлый раз через час она просто встала и побежала.
Ответить
нет, спать не могу. она там вся серая лежит. хожу смотрю.
Ответить
чёж не страшно-то. страшно. А оно есть сейчас у меня право-то, на страх?
Ответить
В какой-то момент после смерти мамы, рассказывает Клавдия Леонидовна, ей приснился сон. Как будто встает она ночью и выходит в коридор, под ногами крутится ее собачка, а на стене красным проступают буквы: «Доченька, уезжай отсюда. Ничего хорошего тут не будет».

https://news.mail.ru/society/31666951/?frommail=10
Ответить
деньги... Хуй вам а не деньги. дЕЕЕЕеенюшку.
Ответить
надо сына чтоли для сравнения послушать. её я слушала вчера. ... *упражнение плечи вверх* откуда мне знать, как воспаление легких выглядит, я только бронхит могу предположить.
Ответить
аааааыыыыыааааАААААаааааАААааААа. теперь фонендоскоп куда-то ушел. у меня запасной есть.
Ответить
а что может в легких скрипеть, позвоночник? а мычать? на другое наместо просто убрала, нашелся.
Ответить
чёртивознает. откуда мне знать. интересно вот, доктор сегодня позвонит? позавчера она не позвонила. четвёртый час уже между тем.
Ответить
даблять. вот же всё написано, в остальных субфебрильная температура.

зачастую страдают в молодом возрасте. Признаки данной формы заболевания: сухой кашель, который переходит во влажный с отделением слизи и гнойной мокроты, ломотой в теле, температурой до 39С. Для лечения назначаются антибиотики тетрациклинового ряда.

Источник: https://www.silazdorovya.ru/simptomy-pnevmonii/
© Silazdorovya.ru
Ответить
мнение редакции может не совпадать с официальной точкой зрения.
Ответить
читаем дальше.

Симптомы данной разновидности воспаления легких проявляются интоксикацией, отсутствием изменений в легких, что подтверждается результатами рентгенологического исследования. Заболевание может протекать почти без симптомов или вызывать серьезные осложнения. Пенициллин не помогает.
Ответить
У них политинформаций во вторник по утрам не бывает? По следам исследований вциом.
Ответить
не бывает. если после 3 дня с половиной дня температуры вирусной инфекции я буду ждать упадет ли к концу 4-ого дня температура от лечения нетипичной пневмонии антибиотиками пеницилинового ряда. мне врач обещала в пятницу улучшение. его не случилось, ребенку только хуже стало. щас вот лучше вроде, но спросить её не могу.
Ответить
ну. терь постригусь наверно. не факт, что лучше, но по симптомам лучше.
Ответить
надо хоть на полчаса прилечь чтоли. накоплю денег, куплю себе тамагочи.
Ответить
о, слышу, что лучше.
Ответить
ну всё. 2-ая инфекционная. а больше вообще никуда не везли. и вообще мне плохо.
Ответить
у меня такое ощущение, что я сумашедшая :crazy . 2 часа мы в приемном провели.
Ответить
а я больше не могу, я три ночи не спала. и по-моему, сегодня не ела ничего, я даже не понмю. и вот честно. у меня нет образования медицинского, чтобы взять на себя ответственность и угробить своего ребенка. а больниц я боюсь и ненавижу их. ещё лифтера дураком обозвала. потому что. А он там оказывается сказал, что вроде приличная женщина, а обозвала дураком. о, я на приличную женщину оказывается похожа. потому что боюсь больниц! потому что боюсь, что ребенка там угробят. и потому что они уже не сделали того, что тут презентовала наша педиатр при укладке в больницу.и вообще, это взрослая больница с детским отделением, она там с двумя женщинами в боксе лежит, может и к лучшему это.
Ответить
я боюсь, я устала и вообще, мне страшно. вот. ну уже не страшно на самом деле. дома страшнее было. а так, по расписанию лечения мы всё правильно делали, можно было сделать препарат выбора в самом начале, но я не могу взять на себя такую ответственность, я не училась. и никто из офицальных вон тоже на себя никакую ответственность не берет, хотя бы озвучить, что происходит и что делать надо. выкарабкивайтесь сами, как обычно. как хотите. кому как повезет.
Ответить
и пцр на возбудителя они в больнице не делают. Мне врач сказал. а на фоне второго антибиотика ей лучше стало, температура на 2 градуса упала, а на фоне пенициллина у неё со вторника до сегодня днем правое легкое хлюпать стало в середине и внизу, а во вторник всё было по атипичному сценарию. слева чуть чуть что-то там на подозрение. вот так.
Ответить
тетрациклины нам назначить было не судьба.
Ответить
чево там ей в больнице делать будут не знаю, а участковая педиатр ей назначение стала делать уколы короче цефалоспоринов я даже уверена что не ошиблась в названии, как-то там разводить чуть ли не в ледокаине, а я не знаю! есть ли у неё аллергия на ледокаин!
Ответить
я их вообще такими лошадиными дозами лекарств вообще никогда не лечила. только младший, когда был в больнице и после неё.
Ответить
муш посуду моет. без него в больнице я б вообще наверно умерла. и ей в такой ситауции с ним лучше. я и не возражала. лифтера дураком обозвала и на улицу убежала. он всех везти отказался, я лишняя была, перегруз.
Ответить
на 17-ом этаже её положили. я даже не знала, что там такая высокая больница сть.
Ответить
доктор сказала, что получается, это не пенициллин в таком случае был, а плацебо.
Ответить
у меня сейчас в дальней комнате то же самое, что было когда я большую комнату закрыла для проживания, когда мама умерла. там бабуля жила.
Ответить
пойду спать.
Anonymous
18.11 02:54
пойду спать.
Ответить
по факту, она уговорила меня с больницей и скорую вызвала. ещё она сына так же родила на 35-ой неделе так же, как мама меня. даже не пойму сколько ей лет. мне нужно было принимать решение. муж быстро приехал, как раз когда скорая в дверях уже была, чтобы уезжать. хотела сначала, чтобы он ехал, в лифте догнала их и поехала сама. он на машине приехал. телефон свой оставила, сказала, если трубку не берет смс-ками чтобы писала. ну и выбор больницы она на себя взяла, я ей звонила. хоть больше ничего и не предлагали.
Ответить
черноглазая темноволосая, единственный приличный доктор за последнее время.
Ответить
рентген завтра утром будет. со слов врача в приемном. я ей таблетку дала до завтрашних 13 часов, от которой ей вроде получше стало. кровь взяли уже.
Ответить
вечером через магазин домой шли, он всё сам покупал, сам расплачивался, и от его местных знакомых, я делала вид.
Ответить
у этих ещё экэгэшный аппарат у нас вырубился. в три розетки втыкали. скорая которые.
Ответить
там ещё один медбрат что ли? которые сопровождают до отделения, ну такой какой-то очень добродушный. от меня напрягся, когда я стала спрашивать, когда ей что делать будут. а у таджиков спрашивать, они тебе послезавтра ответят. у них русский иностранный.
Ответить
пойду спать. на 17-ый муж с ней ходил. она мне написала, чтобы я перестала волноваться
Ответить
а лифтеру я сказала, чтобы он сам дальше командовал раз он такой умный, и дурак какой-то обозвала, когда он сказал, что перегруз. ещё не пошла туда, куда он меня высаживал, потому что сказала, что я туда не пойду, потому что не знаю, куда там идти.
Ответить
а скорая сказала, что не знают, какая больница хорошая, а какая плохая и врач сказал громкую связь для переговоров с диспетчерской чтобы кто она, медсестра? включила.
Ответить
вобщем вот. спать пойду.
Ответить
потому что.
Anonymous
18.11 03:22
потому что.
Ответить
до завтрашних 13 часов у неё есть прикрытие, вот что я мужу сказала.
Ответить
ещё наташка может сутками работать эти два дня, я уколы колоть не умею.
Ответить
ого. ничоси https://news.mail.ru/incident/31677905/?frommail=1

Песков сообщил о 60 ложных звонках о бомбах на пути кортежа Путина
С. -ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о 60 ложных звонках, звонившие говорили о 50 взрывных устройствах, заложенных по пути следования президентского кортежа.

Это такая промо-акция или пиар-ход?

За два месяца с начала массовых звонков о якобы заложенных бомбах в 186 городах страны было эвакуировано более 2,3 миллиона человек, из них более четверти миллиона человек — в Москве. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от «минирований» составил 150 миллионов рублей.

Ещё целый торговый центр на МКАДе из-за этого сожгли.
Ответить
а, я вспомнила где эта фотография лежит. у мамы в кошельке.
Ответить
ммм. кто-то любит хамить. но не любит, когда хамят ему. это я про мужниных местных знакомцев. этот помоложе будет
Ответить
оу. А вот это уже интересно.

https://news.mail.ru/incident/31678073/?frommail=1
Ответить
о, эта тоже на меня сверкала глазами сквозь суточную усталость, врач в приемной на вопрос про пцр. на возбудителя.
Ответить
утром мне надо ещё каши сготовить и курицу сделать. это чтоб не забыть, часов в восемь встать. фух. теперь всё.
Ответить
Напомним, ранее во Франции женщине вернули пролежавший 38 лет в болоте «Пежо». Найти украденный в 1979 году автомобиль стражам порядка помогла засуха, опустошившая заиленный пруд, на дне которого все это время покоилась машина. Сообщалось, что за прошедшие годы хэтчбек сохранил практически первозданный вид. Впрочем, вряд ли автомобиль выйдет на дорогу: за 38 лет под капотом «Пежо» поселились раки, которых спасатели бережно вытащили и отпустили обратно в пруд.
Ответить
ого. 5 часов назад, источник: РБК
Россия заблокировала расследование ООН о химатаках в Сирии

https://news.mail.ru/politics/31678184/?frommail=1
Ответить
Вдовина Елена Тагировна, зав. этим отделением.
Ответить
уже поставили капельницу, вторую, укол антибиотика сделали, и ацц дали. фуф 37. ещё рентген сегодня сделают. бумажку нашла с лекарствами из направления, там же всё пишут.
Ответить
в палате она с двумя женщинами лежит, одна обычная, вторая таджичка. маргиналов вроде нету, муж смотрел. таджичка сильно жаловалась, что у неё всё болит.
Ответить
на сайте написано всё они делают по необходимости, видимо. я про анализ на возбудителя.
Ответить
6-ой хорош, 7-ой похож на моего мужа, последний трансвестит какойта.

https://eva.ru/eva-life/read-brutal-nyj-pin-ap-ot-n-yu-j-orkskikh-taksistov-45075.htm

Ответить
хде такие леденцы продают? мне в больничку передачку надо снести.
Ответить
на передаче тут, про мишулина, один физионогмист сказал что-то типа, что здоровье от мужчины передается по женской линии. панятно дело, все посмеялись.
Ответить
злоебучий вирус какойто, если ему перекрывают путь схемой лечения, он по другой схеме идет.
Ответить
стала вспоминать, какими антибиотиками её лечила. сумамед 1 раз в три года, зиннат 1 раз при ангине, амоксиклав 2 раза, это уже достаточно недавно. И ффсё. доктор вчера просто спрашивал, я только 1-ое вспомнила, хотя педиатру мы всё, кроме зинната вспомнили.
Ответить
что там вам обещала, свой кривой рот показать? так это любую фотку с пропуска можно брать. кроме кб наверно, давно не видела ту фотку где ж она лежит....
Ответить
Ответить
чёлку пока оставлю.
Ответить
хы-хы.
Anonymous
18.11 11:00
хы-хы.
Ответить
мужу вчера ногу свело. говорит на нервной почве. сегодня 5 тыщ безвозмездно пожертвовал, в фонд семьи. дала ему аспаркам и магний.
Ответить
даладна! я ему ещё ночью дала! аспаркам и магний!
Ответить
во-во. ща ещё кишечное на это всё подхватить, самое оно. как раз об этом вчера медбрат говорил. он, кстати, с мужем с 17-ого уже в капюшоне спустился, и уже не такой ... ммм... бородушный. х. добродушный.
Ответить
это мне надо теперь себе записать.
Ответить
гы. ну мы-то к стрьесу привыкли.
Ответить
он мне утром рассказал, что он уже делал. БЫ
Ответить
а дочка подумала, что это та же самая скорая приезжала, что и к нему. тут тётька пахла, чем предыдущий дядька. но я-то их нормально запомнила, она без очков была. мош лекарством они одним пахли. то ли на вику с 3-его этажа похожа. то ли на мать её. но она с ней ещё общается, портфелем по голове она ей заехала, однажды в тертьем классе. мы в приемном вспомнили, мушш сказал, шо аж жва раза. а потом друууууужба-дружба. но с другой девАчЕкой.
Ответить
тётька спокооойная такая. как удав. а дядька тот в аварию накануне попал, про машину не помню чё рассказывал.
Ответить
думаете это у нас только экэгэшник им рубануло?
Ответить
о, вот на эту тётьку тётька похожа, только прическа другая.

https://www.youtube.com/watch?v=DxWV1os7wus&index=4&list=RD0SZbJpbVRzo

рыбьи глаза. метро голдвин маер.
Ответить
ойййй....... там написано MAYO.
Ответить
вчера подумала об одной сигаретке. просто подумала. только намёк. где-то около лифта, не помню когда. дома.
Ответить
ещё мушш сказал, что если вы готовы работать 24 часа в сутки, то америка для вас самое оно, у него приятель там какое-то время жил. обратно вернулся.
Ответить
Ответить
интересно посмотреть на детей, которые тут последние года два-три понарожали. или у вас тут только 18-летние рожают?
Ответить
я посмотрю. не вотпрямщас. так мы оба по маме получаемся, только в разные концы. с братом в смысле. у неё в кошельке. он моя прабабушка, аня, а я вот эта вот, не знаю кто она. это вот до последних выкладок. ничивосиберастяжечка.
Ответить
тока я оказалася савсэм другой бабушька.
Ответить
тепло.
Anonymous
18.11 12:05
тепло.
Ответить
вон чё пишут.

Что означает имя Тагир: чистосердечный, чистый (чеченское, татарское имя Тагир мусульманского происхождения).
Ответить
теперь спать хочу, деньги потом перечислю.
Ответить
позавчера вечером я её бесить стала, она это называет ревностью к интернету. например. это когда температура у неё 39 подскочила.
Ответить
и ещё себя винила, что себя до такого состояния довела, на каникулах. в приемном. я ей сказала цЫц! и она перестала признаваться. )
Ответить
я ей предлагала отказаться от затеи, в группу на которую она подписана. потому что она перестала успевать. не по оценкам. нуууу... севодня ночью случайно её вконтактик открыла. АЧОТАКОВА!
Ответить
уууууууууууууу.... у борисовны там этот что ли как его назвать-то.
Ответить
по чужой вере хушь скока рас можна венчаться. борисовне фискульпривет.
Ответить
интересна кто будет следующий. счастливый папаша очередной рождённой аллой двойни? филька, галкин, кто ищё? двойняшкины.
Ответить
мощности я вчера набрала, да. килограмм на 68, по ощущениям.
Ответить
это спорно, очень спорно. традиции разные бывают. даже в одном и том же месте.
Ответить
нет, не знаю пунктуации
Ответить
вчера полгода в каких-то событиях мелькало
Ответить
а
Anonymous
18.11 12:36
а
Ответить
опять не знаю пунктуацию
Ответить
я не тот ребенок
Anonymous
18.11 12:36
я не тот ребенок
Ответить
________________________________________________________________________________
Ответить
зато настоящий.
Anonymous
18.11 12:37
зато настоящий.
Ответить
мне в какой-то момент показалось, что она сразу на полголовы выросла.
Ответить
сейчас она весит 64 кило. рост 162. не жрала только вчера. накануне пельменей съела. ну там может ещё чевонибудь. и температуры не чувствует, вообще. только когда уже прибьёт. совсем.
Ответить
Ответить
спасибо.
Anonymous
18.11 12:42
спасибо.
Ответить
это были они все три, в одно лицо.
Ответить
как-как?
domashnaya kozyFFka F*
18.11 12:49
как-как?
Ответить
четвертый - нечестие, понеже свинское есть житие.
Ответить
ыХГы. ... адавайте теперь венчАться!
Ответить
мне вон ра-ва дочку чуть не навенчала.
Ответить
*басом* раввин бывает женского рода?
Ответить
Anonymous
18.11 12:55
Ответить
ойфсё! опять фффсё.
Ответить
дочка между прочим около окна лежит. уш не знаю, как там так кровати стоят, что только одна у окна. и видимо у туалета.
Ответить
охйййй...... я этой атипичной пневмонией тут, уже лет 10 болею.
Ответить
я не плакала, я себе руки с присосок снимала.
Ответить
что-то типа того.
Anonymous
18.11 13:06
что-то типа того.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)