646
Пневмония (продолжение)
чёта не спица. Решила выпить противовирусное и сделать себе ингаляцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячёта не спица. Решила выпить противовирусное и сделать себе ингаляцию.
Anonymous
не могу спать чевота, в пять часов проснулась.
Anonymous
Папа ей нужен был. севодня всё утро орала в вацапе. и левая сторона у неё впополам, только уголок рта вверх.
Anonymous
чё впополам, половина от правой. и глаз круглый как не знаю что. лЕвый, лЕвый.
Anonymous
на посев сегодня возьмут и температура упала, 35 и 9.
Anonymous
Я ей там всё перемешала. и папу позвала. Чтоб слушалась. пусть учится уже на кого хочет. походу она в клинику хочет действительно.
Anonymous
А мне вот не надо с папой поговорить, почему-то. Но лицо косое.
Anonymous
Подохнуть он не даст, но и помогать не будет. Вот такой вот историй. И гавкает как кобель, атмосферу я ему нарушаю. Такое ощущение, что. Это я его работать заставляю.
Anonymous
Удивительно, но маме это было видно как-то сразу, ещё лет 10 назад.
Anonymous
Не могу сказать, что всё по-новому как-то выглядит. Возможны варианты, подхода к спортивному снаряду.
Anonymous
Главное я не уверена, что мне кто-то нужен. Для спорта у меня всё есть, спасибобольшое.
Anonymous
Опухла вся опять. везде. чевочево, на нервной почве.
Anonymous
Да всё он видит. Только из-за него всё пока.
Anonymous
Нет, у сына всё нормально. я ж его с папой не ссоОрю.
Anonymous
Биография [править | править вики-текст]
Этнический украинец.
Окак. Это про Цурюпу. Там в Уфе севодня перекресток его освещали. С Достоевским. Гайцы.
Этнический украинец.
Окак. Это про Цурюпу. Там в Уфе севодня перекресток его освещали. С Достоевским. Гайцы.
Со священниками. Гайцы меня тоже из своей группы бЫстро вышвырнули.
И чо. Дальше чо, я говорю.
А настроение в сексе считается? Или это как спорт?
Так у меня его уже 10 лет нету, этого настроения.
Чёта я не расщитывала на такой финал.
Заболеть что ли. А? ну, сегодня под утро мне было как-то подозрительно
А может в клетку его посадить? Пусть там погавкает? Будет хорошо себя вести, буду покууушать ему давать
Anonymous
У него когда людей больше двух случилось, он их пересчитать не может, но понимает, что кто-то лишний. Лифтёр. Серьёзно.
Мне с такими общаться проблематично, могу только подчиняться.
ой, нуладна, она там уже о чем-то о своем.
Anonymous
аААААааааАААааа... это у неё сообщения с опозданияем доходят.
Anonymous
хух.... слЕдующий. Художники тоже в минус.
Anonymous
Как показала практика нервные срывы у финнов тоже случаются.
Если этнического украинца довести до ручки, то он медленно и неизбежно начинает превращаться в хохла.
Anonymous
хым. Кого увидела Ульяна? своего папу?
Anonymous
божемой. Ещё одна в минус. Я прям теряюсь.
У вас отсюда только на кладбище выносят?
Социальным психологом она точно быть не хочет, это вот она уже мне в эти ди когда-то сказала. Не пойму зачем ей учить столько истории. Чтение материалов по истории её в прошлую пятницу добило. Результат в предыдущем топе. Спрашивается, зачем. Клиническому психологу история в таком количестве.
Anonymous
Лифтёр, кстати, несмотря ан такой стресс, людей там было два помножить на два плюс один ещё все незнакомые да в разной одежде, запятая.
Дверь куда надо мне открыл. Просто мне туда было не надо. Потом мне открыл куда мне надо.
И я не модератор. Даже когда в школе работала, им не была.
И не психолог, хотя во всех группах состою. Психолог у меня муж, тонкий причём. Тогда зато не может пойти и занять место в ресторане. Быстрого питания. Они меня и сегодня ещё заморозили, на улице. Сын пИмать захотел, они ушли туалет искать. В центре мск. Не знаю, наверное нашли, вернулись оба довольные как два слона.
Anonymous
Всё-таки когда у вас одни мальчики, себя можно вести просто, как девочка.
Anonymous
а то я устала уже.
Anonymous
завтра надо ещё её куратору написать, что она в больнице лежит, не забыть.
Anonymous
А что, мальчику надо в цветочек постельное бельё покупать?
Anonymous
ну младший со мной тоже не всегда как с мамой обращается. но и сам зато может получить.
Anonymous
Мне сказал типа что из вайбера и вацапа можно бесплатно звонить, ага. Только это я видимо должна их настраивать? Только он тоже почему-то отвечать перестал, когда я его сегодня спрашивала, когда он машину вёл. Не слышал.
Anonymous
Какой вайбер вацап, какие карты кредитки, магазины. С сыном поехала, потому что потом некогда будет купить то, что мы ему сегодня купили. И померить. В подарки он хочет только шмотки и ф. мячи. Ну и пусть. И всякие ваши этьсамые, гаджеты настраивать не хочет. Лень ему, видимо.
Anonymous
А дочка вообще жмот, купить себе каких-нибудь вкусняшек за деньги. Ещё спрашивала, в больницу это платно или бесплатно, потом уже, когда всё решили уже и собирались. Что ехать надо, это сама она сказала, ещё когда я тут в истерике билась.
Anonymous
ещё когда туда ехали, решила куплю себе самый большой бутерброд, за его деньги. передумала потом. не знаю, может из-за сына, увидела, как он на светофоре то отойдет от него, то ближе хочет подходить.
Anonymous
жёлтый шарик из мака я у адидаса оставила, в клумбу воткнула. сыну его дали.
Anonymous
ещё бесят уборщицы. которые лезут убирать, когда люди сидят спокойно и едят.
Anonymous
грязными немытыми руками.
Anonymous
чё сын захотел?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения