Школа
646
Anonymous
Салон, игротека
19.11.17 07:55

Пневмония (продолжение)

чёта не спица. Решила выпить противовирусное и сделать себе ингаляцию.

Свернуть
Ответить
Демагогический предвыборный ход (ТМ)
Ответить
не могу спать чевота, в пять часов проснулась.
Ответить
Папа ей нужен был. севодня всё утро орала в вацапе. и левая сторона у неё впополам, только уголок рта вверх.
Ответить
чё впополам, половина от правой. и глаз круглый как не знаю что. лЕвый, лЕвый.
Ответить
на посев сегодня возьмут и температура упала, 35 и 9.
Ответить
Я ей там всё перемешала. и папу позвала. Чтоб слушалась. пусть учится уже на кого хочет. походу она в клинику хочет действительно.
Ответить
А мне вот не надо с папой поговорить, почему-то. Но лицо косое.
Ответить
Подохнуть он не даст, но и помогать не будет. Вот такой вот историй. И гавкает как кобель, атмосферу я ему нарушаю. Такое ощущение, что. Это я его работать заставляю.
Ответить
Удивительно, но маме это было видно как-то сразу, ещё лет 10 назад.
Ответить
Не могу сказать, что всё по-новому как-то выглядит. Возможны варианты, подхода к спортивному снаряду.
Ответить
Главное я не уверена, что мне кто-то нужен. Для спорта у меня всё есть, спасибобольшое.
Ответить
Опухла вся опять. везде. чевочево, на нервной почве.
Ответить
Да всё он видит. Только из-за него всё пока.
Ответить
Нет, у сына всё нормально. я ж его с папой не ссоОрю.
Ответить
Биография [править | править вики-текст]
Этнический украинец.

Окак. Это про Цурюпу. Там в Уфе севодня перекресток его освещали. С Достоевским. Гайцы.
Ответить
А. Это 1870-ый год. До революции с большевиками ещё 47 лет.
Ответить
Со священниками. Гайцы меня тоже из своей группы бЫстро вышвырнули.
Ответить
И чо. Дальше чо, я говорю.
domashnaya kozyFFka F*
19.11 20:14
И чо. Дальше чо, я говорю.
Ответить
А настроение в сексе считается? Или это как спорт?
Ответить
Так у меня его уже 10 лет нету, этого настроения.
Ответить
Чёта я не расщитывала на такой финал.
Ответить
Заболеть что ли. А? ну, сегодня под утро мне было как-то подозрительно
Ответить
А может в клетку его посадить? Пусть там погавкает? Будет хорошо себя вести, буду покууушать ему давать
Ответить
У него когда людей больше двух случилось, он их пересчитать не может, но понимает, что кто-то лишний. Лифтёр. Серьёзно.
Ответить
Мне с такими общаться проблематично, могу только подчиняться.
Ответить
ой, нуладна, она там уже о чем-то о своем.
Ответить
аААААааааАААааа... это у неё сообщения с опозданияем доходят.
Ответить
хух.... слЕдующий. Художники тоже в минус.
Ответить
Как показала практика нервные срывы у финнов тоже случаются.
Ответить
Если этнического украинца довести до ручки, то он медленно и неизбежно начинает превращаться в хохла.
Ответить
хым. Кого увидела Ульяна? своего папу?
Ответить
божемой. Ещё одна в минус. Я прям теряюсь.
Ответить
У вас отсюда только на кладбище выносят?
Ответить
Социальным психологом она точно быть не хочет, это вот она уже мне в эти ди когда-то сказала. Не пойму зачем ей учить столько истории. Чтение материалов по истории её в прошлую пятницу добило. Результат в предыдущем топе. Спрашивается, зачем. Клиническому психологу история в таком количестве.
Ответить
Лифтёр, кстати, несмотря ан такой стресс, людей там было два помножить на два плюс один ещё все незнакомые да в разной одежде, запятая.
Ответить
Дверь куда надо мне открыл. Просто мне туда было не надо. Потом мне открыл куда мне надо.
Ответить
И я не модератор. Даже когда в школе работала, им не была.
Ответить
И не психолог, хотя во всех группах состою. Психолог у меня муж, тонкий причём. Тогда зато не может пойти и занять место в ресторане. Быстрого питания. Они меня и сегодня ещё заморозили, на улице. Сын пИмать захотел, они ушли туалет искать. В центре мск. Не знаю, наверное нашли, вернулись оба довольные как два слона.
Ответить
Всё-таки когда у вас одни мальчики, себя можно вести просто, как девочка.
Ответить
а то я устала уже.
Anonymous
20.11 02:15
40
а то я устала уже.
Ответить
завтра надо ещё её куратору написать, что она в больнице лежит, не забыть.
Ответить
+
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 10:14
+
Ответить
А что, мальчику надо в цветочек постельное бельё покупать?
Ответить
ну младший со мной тоже не всегда как с мамой обращается. но и сам зато может получить.
Ответить
Мне сказал типа что из вайбера и вацапа можно бесплатно звонить, ага. Только это я видимо должна их настраивать? Только он тоже почему-то отвечать перестал, когда я его сегодня спрашивала, когда он машину вёл. Не слышал.
Ответить
Какой вайбер вацап, какие карты кредитки, магазины. С сыном поехала, потому что потом некогда будет купить то, что мы ему сегодня купили. И померить. В подарки он хочет только шмотки и ф. мячи. Ну и пусть. И всякие ваши этьсамые, гаджеты настраивать не хочет. Лень ему, видимо.
Ответить
А дочка вообще жмот, купить себе каких-нибудь вкусняшек за деньги. Ещё спрашивала, в больницу это платно или бесплатно, потом уже, когда всё решили уже и собирались. Что ехать надо, это сама она сказала, ещё когда я тут в истерике билась.
Ответить
ещё когда туда ехали, решила куплю себе самый большой бутерброд, за его деньги. передумала потом. не знаю, может из-за сына, увидела, как он на светофоре то отойдет от него, то ближе хочет подходить.
Ответить
жёлтый шарик из мака я у адидаса оставила, в клумбу воткнула. сыну его дали.
Ответить
ещё бесят уборщицы. которые лезут убирать, когда люди сидят спокойно и едят.
Ответить
грязными немытыми руками.
Ответить
чё сын захотел?
Anonymous
20.11 02:44
чё сын захотел?
Ответить
мне шарики не дают. у них возрастные ограничения. дают только детям и молодым девушкам. мне и не нужны их шарики.
Ответить
Он тут ещё?
Anonymous
20.11 02:52
Он тут ещё?
Ответить
Радуйся, дядя, поздравляю.
Ответить
о, вот это я понимаю фотография

Ответить
Называется "С праздником победы!"
Ответить
И ещё вот это
domashnaya kozyFFka F*
20.11 09:45
И ещё вот это

Ответить
Под хэштэгом #андрюшажжот.
domashnaya kozyFFka F*
20.11 09:45
Под хэштэгом #андрюшажжот.
Ответить
9:47.
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 09:47
60
9:47.
Ответить
И кофтАчЪка у меня была саФф сЕм не ...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 10:15
И кофтАчЪка у меня была саФф сЕм не цвЕтА фУкСиИ.
Ответить
ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 10:17
ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Ответить
Ну всё, ей перекрыли весь спектр.
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 13:57
Ну всё, ей перекрыли весь спектр.
Ответить
врач сказала, беродуал мог дать такой эффект на прогрессирующее воспаление. Я насчет теплых ингаляций сомневалась, она сказала, это вообще вторично, я так поняла. И она не помнит, как в детстве задыхалась. окак.
Ответить
Немного о личном. Вот вы представляете, там такие ведущие, и я приду. Мне там скинули одну.
Ответить
Нормально. да?
Anonymous
20.11 14:09
Нормально. да?
Ответить
Дядя рАдуется, не забываЕм.
Ответить
да, и ещё. СЕЙЧАС НА МОРЕ ОСО!БЕННО ...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 14:54
да, и ещё. СЕЙЧАС НА МОРЕ ОСО!БЕННО ХОЧЕТСЯ.
Ответить
кстАти, видели велосипеды, на каком ...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 14:55
кстАти, видели велосипеды, на каком ленка ездит, и на каком её брат? А вроде бы даже от одной мамы родились.
Ответить
В детстве у неё на ЛЮБОЙ вирус такая...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:00
70
В детстве у неё на ЛЮБОЙ вирус такая реакция была. ну может, более-менее приличный, и без температуры. нО без температуры. А сАше кровь переливали, папину. У меня лично, нЕ было таких проблЕм.
Ответить
сука
Anonymous
20.11 15:09
сука
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=D1ED...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:12
Ответить
Ща буду антибиотики изучать, и уколы...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:13
Ща буду антибиотики изучать, и уколы учиться ставить.
Ответить
А что?
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:13
А что?
Ответить
ДаАа. На стрижке я экономить не буду...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:14
ДаАа. На стрижке я экономить не буду.
Ответить
И на бровЯх.
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:15
И на бровЯх.
Ответить
чЕстно? Я бы ему мЁртвому, в глАза взглянУла.
Ответить
перерыф.
Anonymous
20.11 15:17
перерыф.
Ответить
мне сон какой-то дурацкий приснился
не очень поняла
дверь там что ли вскрывали
топором через легкие
картинка красивая
изнутри.
Ответить
рЁбра чётко смотрятся в такой проекции.
Ответить
какой нахуй сумамед
только ещё хуже упустили бы.
Ответить
не люблю мужиков наблюдать в жалком состоянии.
Ответить
менталитет.
Anonymous
20.11 15:27
менталитет.
Ответить
хы-хы. вы слюни-то не распускайте, а...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:32
хы-хы. вы слюни-то не распускайте, антибы в этом году походу назначают в индивидуальном порядке, одним антибиотиком можно одного вылечить, а другого убить. АнтипИчная пневмония, в этом году.
Ответить
Ну кроме что разве самых убойных.
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:32
Ну кроме что разве самых убойных.
Ответить
Больным деткам? *смеется* ... хым-хы...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:34
Больным деткам? *смеется* ... хым-хым.
Ответить
Я тут на днях подумала, вот как они ...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:42
Я тут на днях подумала, вот как они своих детей взаграницы отпускают, учиться там, жить,
Ответить
Мой муж знАет кАк.
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:43
Мой муж знАет кАк.
Ответить
Эта ссука Эрик, звонил сюда вчера ут...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:44
Эта ссука Эрик, звонил сюда вчера утром. Вот знАете, честно. Я бы ему яйца в следующий раз оторвала бы.
Ответить
Про брекеты я помню, мне некогда пок...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 15:46
90
Про брекеты я помню, мне некогда пока.
Ответить
от чёррт, а этого забыла как зовут. ...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 16:14
от чёррт, а этого забыла как зовут. хых
Ответить
ежечеслаф каньдиньский?
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 16:15
ежечеслаф каньдиньский?
Ответить
ну не роман поланьски это точно.
Ответить
как же го хссподи... вот теперь задачка...
Ответить
ахтыбАтьшки. бум считать что вспомнила.
Ответить
о-ёёёёй. зубик у когото выыырос
Ответить
о, сарите чо пишет.

"- Вы кто?
- Я - мужчина из ваших фантазий!!!
- Хм... А почему один?"
Ответить
вчера он писал, что у него там пЯть! птеродактилей живЁт.
Ответить
брррр. они там ффсе друг друга знают.
Ответить
ойфффсё... опять
Anonymous
20.11 16:30
100
ойфффсё... опять
Ответить
на Вадика похож. наверна тоже умный Очень.
Ответить
*вздыхает* ... по изо нам задали... японский сад
Ответить
чёта дЁшево так.
Anonymous
20.11 16:45
чёта дЁшево так.
Ответить
о чё нашла.
Anonymous
20.11 16:52
о чё нашла.

Ответить
а песня таксе, мне не понравилась.
Ответить
пенся мне типа этой больше нравиты.ся

https://www.youtube.com/watch?v=kMs7SLDFZdI
Ответить
далАдна! я не боюсь
Ответить
но опасаюсь. особенно если вайфай
Ответить
стодва
Anonymous
20.11 16:58
стодва
Ответить
* *
Anonymous
20.11 16:59
110
* *
Ответить
плелисть какой. и доместос там.
Ответить
ну ладно, хватит пока. что-то утомилась
Ответить
ну да, рёбра ещё не срослись. черес пару суток может
Ответить
тай-тай-тадататадатататай-тадатутай-татадататайййй

https://www.youtube.com/watch?v=YDRya40-Jpk
Ответить
Как у него цвет волос называеса? и с...
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 17:40
Как у него цвет волос называеса? и стрижка
Ответить
В магаз ушла!
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 17:41
В магаз ушла!
Ответить
Д пряма так! С топором в боку!
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 17:41
Д пряма так! С топором в боку!
Ответить
Ачотакова.
ДОМАШНЯЯ ХОЗЯЙКА F*
20.11 17:42
Ачотакова.
Ответить
это не прокол, это внематочная.
Ответить
20грам выпила, у меня было там. блин какая-то хрень с пробки насыпалась, давно стоИт. шпротов купила. Теперь пойду мужу ужин готовить. бррр... зачем ждать мужа, это про другое история. Конечно, в милиграммах на килограмм это сомнительное лекарство... но кажется уже помогло.
Ответить
зараза, шпроты чёрствые какие-то. и чтобы вскрыть их закатку надо за булыжником в блтжайший овраг сбегать. не рижские.
Ответить
женщина просто не с таджикистана, с кригизии была, у которой болело всё, выписалась сегодня.
Ответить
наша с вами картинка не совпадает. у меня таджик был на этого... бреда пита похож, и дня три назад. скукоженый такой.
Ответить
вопрос непримиримости национальных противоречий оставим пока.
Ответить
пойду поем. что-то вот и есть захотелось. спится-то и после пива хорошо. но не до утра.
Ответить
пойду ещё покурю может схожу. как-нибудь.
Ответить
точно. я вспомнила. мне после водкт раньше всегда никогда спать не хотелось.
Ответить
ой, кажется уже щщёчЬки розовеют. чёт апрям хуйня дозировка
Ответить
охххх... апять они тут. ПАЦАНЫ! Я БУНКЕР ЕЩЁ НЕ ВЫКОПАЛА!
Ответить
А мнЕ идЁт! (блин, чо я раьше думала) ....хрррррррррр.....
Ответить
Самый прикол, если у него х.й окажется, как у моего безвременно ушедшего друга.
Ответить
хрррррррр...... нет! нЕ было ничегО!............. хррррррррррррррр.... Откуда знаю? ..... хрррррррррр..... .... а! вспомнила! ничего нЕ былО! ......... хрррррррррр.....
Ответить
Откуда знАю? ... да знАю!.... куда друк вышел?... хрррррр........ да в магазИн!.... хрррррррр......
Ответить
без сложной скромности. мнЕ прАвда идЁт!
Ответить
оживительная влага. ... влажность... тьфу.
Ответить
ой, далАдна! я теперь на любое слово смеяться могу! опять могу! опять! наконец-то!
Ответить
Интересно, на каком сезоне он заметит, что я спиваюсь. *дегжыт лисцыо изо фсех сил* при ниоооом я ниеее смиауоаууууусьь. ПФ!
Ответить
фсиравно это лучше, чем скорая и бальнитса.
Ответить
скур? пулёзный
domkhome F*
20.11 22:04
скур? пулёзный
Ответить
брет какойто. с разных устройств я вхожу в разные аккаунты. с одной и то йже почты. ПФ!
Ответить
Что я ему сделала, что он таким говном изошел, я так и не поняла.
Ответить
17 лет вместе прожили, а совместной жизни я что-то так и не почуствовала. всё какие-то марш-броски.
Ответить
21 ноября. у папы день рождения сегодня.
Ответить
что-то вообще давно не отмечала. если не сказать никогда. с тех пор понятно
Ответить
дафайте обудим подэтодело из таго што мне теперь можна. баночку шпрот рас, штучку сигарет два, вЫпить, пока мужа дома нет три. ващще я вам сказать должна ета емансипация уже.
Ответить
ммммммммыыыыыыыыы.... я ему ни одной шпротины не оставила. хоть они и противные были. дубовые точнее говоря. ими можно как воблой об стол стучать, вам производителя посмотреть? и крышку я только наполовину смогла сорвать. ну чтоб хоть шпротины туда пролазили.
Ответить
ну я тут поскакала чуть, хер его знает, что у него за настроения там. скакать просто долго не могу. пока. но если б не скакала ещё хуже могло п быть. он после баночки шпрот как-то... угомонился, что ли. селедку ж которую вчера он хотел купить, я ему сегодня купИла? вчера он той что в холодильнике обошелся? могу и шпроты завтра ему такие же купить.
Ответить
неттт, просто шпротами сегодня я с ним делиться не хотела.
Ответить
и пить с ним вместе не хочу. потому что тогда смеяться нельзя.
Ответить
значит Догилева пьёёёёёёёт. зато выглядит отлично! и пьёт значит не так много если в молЬлях на килограмм. И это все же лучше, чем как Аронова от рака.
Ответить
ядЫ! ядЫ! не дадут вам быстро постареть
Ответить
теперь у менЯ голосовой аппарат болит. вирус наверна такой. у дочери то же самое было. вчера своим голосом начала разговаривать. у меня так, чуть-чуть. завтра надо противовирусное выпить. через день там. сегодня вечером её мальчики развлекали. как смогли
Ответить
А по другому ничем больше не получалось расслабитса.
Ответить
тока в говвно и в подворотне.
Ответить
перепила что ли с горя.... а в чем у вас случился когнитивный дисонанс? в том, что у мужчины ростом выше 190 см может оказался нормальный длиный хуй?
Ответить
ну и на птеродактиля он таки бЫл похож. по крайнемере в те времена, когда Я его знала.
Ответить
Зачем вся эта хуйня. Они все счастливо женаты на своих соплеменницах. Вот :

О домогательствах
Вот и я заявлю! Нет больше мочи терпеть эту информацию, рвется она из меня, прям жжот. Меня моя жена домогалась, когда мы еще во френдзоне числились. Домогалась сначала завуалированно, водила гулять темными улицами, катала на машине по городским окраинам. Потом домогательства перешли в более открытую форму. Открытым было и декольте, и юбка, и выражения. Малоприкрытыми формами своими и "случайными" касаниями она против моей воли вырабатывала в моем организме литры тестостерона. Я уже знал размер ее груди и то, что она носит стринги, но стойко держался, как пионерка, шел в отказ, зажимая в кулаке честь свою. Пару недель упорных домоганий с ее стороны и неприступный форт пал. Сдался мужик, оголил свой меч. Считаю это домогательством. Грязным домогательством. До сих пор с удовольствием об этом времени вспоминаю.
Ответить
Зачем мужику выходить из зоны своего комфорта. Тоже так считаю.
Ответить
Вот.

Ой, чувствую, куплю плацкарту и полечу в той Израэль, шобы посмотреть, как там наше солнце, что там у него, спросить, а не хочит ли оно да нас у госци? Мы же, беларусики бледненькие, синекожие, мокроносые скучаем тут без его. Что нам за счастье такое - серое небо, мокрая улица и повышенные расценки за коммуналку? Мы же все тут порядочные люди, особенно я и моя жена, это может подтвердить каждый, кто к нам хорошо относится. Так за что нам такая сырость?
Ответить
Ко мне он там зашел только потому, что там у меня фамилия на -ская кончается.
Ответить
Что я там делала? - усохла. - И на топор торчавший между ребрами смотрела.
Ответить
не спица. водка кончилась.
Ответить
И если бы я кое-что не осознала накануне, впрочем, вам-то какая разница.
Ответить
За школьника с Нового Уренгоя вступились учителя и власти города. #жгитедальшепацаны
Ответить
Лично я за ликвидацию противника в данном случае.
Ответить
"Сука кто у него учителя" - его учителей вчера по телевизору показывали. Их тоже можно ликвидировать. Даже нужно.
Ответить
А вы от меня чего ждали? всеевского понимания? Так я вам в рамках вашей же концепции и отвечаю.
Ответить
чёта Васильева молчит. Астрономию бУдут вводить или нет?
Ответить
ха-ха. Natashik пришла. У вас тоже мнимый котёл был под Иловайском! И бойцы батальона Днепр тоже невинноубиенные. Особенно те, которые тела противника к танку привязвали и по взлетной полосе аэродрома катали. До полного так сказать уничтожения. Наташаааа! приветики-приветики!
Ответить
Удачи тебе, Наташка, на русском форуме. Плохо, видать жилось тебе на Украине. Работать там не пробовала? нет, ну я понимаю, что лизать - это дохОднее.
Ответить
Наташик, Николаем Вы мальчика уже назвали. Теперь давайте фамилию и адрес. В традициях сайта "Миротворец". Жду. интересно!
Ответить
В какой школе мальчик учится уже написали? а, это можно по вчерашним новостям посмотреть.
Ответить
Наташииик, не молчите. Проживание надо отрабатывать.
Ответить
Вы доярке-то все деньги отдали? себе ничего не оставили, прям ни копеечки? А билет на самолёт на чьи деньги покупали?
Ответить
гы-гы. У юристов сегодня выходной.
Ответить
Терапия раковых заболеваний. Она мне зеленые сердечки из больницы шлёт. Нам.

https://www.saratov.kp.ru/daily/26760/3790459/
Ответить
В Татарстане выпали радиоактивные осадки.

http://kazan24.ru/news/ekologiya-i-okruzhayushhaya-sreda/v-tatarstane-vypali-radioaktivnye-osadki
Ответить
Они были выявлены 27 сентября и 28 сентября при анализе проб на авиаметеостанции Бугульмы. Плотность атмосферных выпадений превысила фоновые значения за предыдущий месяц в 16 и 30 раз, соответственно.

В частности, был найден радионуклид Rh-106 (Родий), с периодом полураспада около 30 секунд, что свидетельствует о наличии в пробе Ru-106 (Рутений), дочерним продуктом которого и является Rh-106. По данным ФГБУ «Тайфун» обнаруженные активности Ru-106 не представляют опасности для населения, уточняют синоптики.
Ответить
Ранее автор радиостанции "Эхо Москвы" Андрей Вифлянцев заявил, что воздействие элемента на людей, попавших под действие радиоактивного облака, похоже на лотерею: некоторые приобретут заболевания, которые бы не появились без рутения. Однако понять, что заболевание связано с превышением концентрации вещества можно будет через несколько лет - по росту статистики болезней. При этом сам факт утечки может являться государственной тайной.
Ответить
Эколог Асхат Каюмов из Нижнего Новгорода считает, что население упустило время на профилактику из-за запоздалого оповещения. Рутений по его мнению, может спровоцировать всплеск онкозаболеваний.
Ответить
Лотерея.
domkhome F*
21.11 14:24
Лотерея.
Ответить
Председатель казанского отделения общероссийской общественной организации Социально-экологический союз Сергей Мухачев также считает, что последствия, когда твердые частицы рассеиваются в виде пыли, могут привести к плохим последствиям.

"Внешнее облучение не так страшно, оно кратковременное и не оказывает большого влияния, не несет особых последствий. Но попадание частиц внутрь организма - это уже опасно, поскольку излучение будет длительным и, возможно, фон будет превышен больше, чем в 16 раз. Ведь Росгидромет сообщил о среднем фоне", - сказал эксперт.
Ответить
Ответить
Рас.
domkhome F*
21.11 14:31
Рас.
Ответить
domkhome F*
21.11 14:33
Ответить
чёррт, весь цвет карамель раскупили
Ответить
о, и транквилизатор ещё тут?
Ответить
по цукербетке?
domkhome F*
21.11 14:36
по цукербетке?
Ответить
ваша машинка - моя мечта.
Ответить
:-*
domkhome F*
21.11 14:37
190
:-*
Ответить
Слыхали, задорнова похоронили, Прибалтике. а чо не в в Гоноре..... то есть это, не в Гондурасе?
Ответить
Как коробка? Автомат?
Ответить
или гонорея пишется смАленькой буквы?
Ответить
гонорея головного мозга.... как романтишно звучит....
Ответить
через минет не передается? нифкурси?
Ответить
тока на МКАДе? ... мммммммм.....
Ответить
у меня приступ, сердечной мышцы, дышу глубокО.
Ответить
Пойду валокардина хлебну.
Ответить
и этого как его забыла, на травках.
Ответить
Единственно, я не поняла, вы лётчик или эндокринолог.
Ответить
как вы думаете, я сопьюсь?
Ответить
Мне тут один из ваших вчера звонил, фотографию столетней давности выкладывал. Такая как сейчас я ему не нравлюсь.
Ответить
дышу рОвно.
domkhome F*
21.11 15:05
дышу рОвно.
Ответить
у меня есть всего лишь один полузнакомый немец. И он мне нравится. Чистокровный немец.
Ответить
не об экстремизме... мне тут сына надо постричь. Он вроде бы даже прическу себе выбрал.
Ответить
Да, я смело смотрю в завтрашний день.
Ответить
С топором между рёбрами.
Ответить
минет я делаю бесплатно.
Ответить
Тогда водки ещё куплю, свежей.
Ответить
Отрубить вы мне сможете только печень.
Ответить
Как думаете, сказать ему или не сказать?
Ответить
А чО топор, топор мне не мешАет. У меня анестезия! Ща ещё свЕженькой пойду куплЮ.
Ответить
топорик-то не хочешь вытащить, не?
Ответить
Ну как. А там заодно и посмотрим, что будет.
Ответить
А теперь я не птеродактиль, теперь таких полнО тут. Я ещё из симпатичных среди них буду.
Ответить
И да, есть такой закон, по которому людей убивать можно, называется он - война. Там прям так и написано - по законам военного времени.
Ответить
Ага, особенно над тобой. Ты ж самый умный. Разве нет?
Ответить
:-) Теперь вам про рецепт студня рассказать? Или кровяной колбасы?
Ответить
Там мне просто по телефону отвечают, я вам сюда краткую стенограмму, с Этой стороны.
Ответить
прада интересна?
Anonymous
21.11 16:56
220
прада интересна?
Ответить
отакая мне нраица
domkhome F*
21.11 16:57
отакая мне нраица

Ответить
Скажи ему если он не заткнется, я ему дедушку своего припомню. Пока одного.
Ответить
Если я другого вспоминать начну, это уже хуже будет. Всем.
Ответить
А, тебе про Лейлу рассказать? Что у неё теперь хиджаб в инсте? И что я ей кредит должна была занять на полгода? В силу того, что мы с ней в одной школе тридцать лет назад учились?
Ответить
Николай Десятниченко не добропорядочный исследователь. У него творческий беспорядок, в голове.
Ответить
Почему он результаты своего исследования рассказывал не где-нибудь на всероссийском слёте исследователей на Валдае? А с практически почти личной аудиенцией в Бундестаге. Туда ж и доехать надо и ещё жить там какое-то время. Так что не вижу ничего принципиального в том, чтобы за всем этим последовали логичные такому поступку события.
Ответить
А кто у тебя в твоем меморандуме арабами будет? Я сильно подозреваю, что не белорусы.
Ответить
Взгляд мне у твоего мальчика не нравится, понял? Я ещё и не так к нему доебусь.
Ответить
А давайте так это назовем. Спасенный с Донбаса мальчик, поехал с миссией в Бундестаг и заложил под репарации коренную часть населения России. Как вам? С мамой. Какая у них там средняя зарплата? Я вчера смотрела. В полтора раза выше, чем в среднем по стране.
Ответить
дуршлаг какой-то. Трухляк. Макароны трясете, чтоб не слипались?
Ответить
Завтра балки положу, потолок обоями поклею. Надо чтобы доску в потолке кто-то выломал.
Ответить
Очень рада, что сегодня помогла тебе заработать твои 120 тысяч рублей. Впредь постараюсь больше таких благотворительных жестов не совершать.
Ответить
И коронный выход. И где мои проценты?
Ответить
И вся ваша психология мне нахуй не сдалась. Туда же.
Ответить
Особенно социальная. Туш.
Ответить
Там премьера на Первом грядёт. Вотэта до вас. Так вам жить. Всегда!
Ответить
К слову. Ваш психолог (в скобочках - куратор) мне уже второй день ничего не ответил, больше 24-ёх часов прошло. Это к вопросу профпригодности.
Ответить
о, меня дети уже перестали узнавать
а нет. слова непонятные просто пишу
Ответить
окакинтересно потом почитаю

Ответить
Своё мнение за то, почему он в бундестаг поехал я уже сказала. Дело не в паузах во время защиты диссертации.
Ответить
у них психологи знаете как работают? "на этом здании". Это как "нарайоне", я так понимаю.
Ответить
а родина это евр... евр... европа что ли?
Ответить
кх-кх... пишу анонимно, на всякий случай. прощать - это значит *шмыгает носом громко-громко* догнать. И убить!
Ответить
зачем пылать ненавистью? когда можно простить.
Ответить
https://www.rbc.ru/society/21/11/2017/5a14552d9a79475f6f42bc4f?from=main

В свете всего вот этого, я могу сказать только одно. Оба моих деда воевали неизвестно за что, неизвестно для кого они сделали то, что сделали. И в результате их правнуки оказались в полном дерьме. Про внуков речь уже прОсто не идЁт, как и о них самих.
Ответить
А Васильева пусть курс астрономии вводит в 10-ом классе.
Ответить
во-во. У меня сын ездил на сборы 27 тыщ 10 дней. Так его там кормили, как дочь сейчас кормят в городской инфекционной больнице, тот же рацион. Ни витаминов, нихрена.
Ответить
ужасваще.
Anonymous
22.11 01:07
ужасваще.
Ответить
Я их дома, на 25 тыщ на четверых и то лучше кормлю. В месяц. Зато охранники в больнице такие чудодеееейственные. Добрые-предобрые. Кормят их там хорошо, по мордам видно.
Ответить
О, а вот и вести из больницы. Дочь пишет. Все придираются к темнокожести их лечащего врача. Спрашивает меня, это что, так важно и смешно? Мне что ей ответить?
Ответить
*вздыхает* ... оххх.... это она не знает, что мать у неё черножопая... бедный ребенок... не буду ей говорить
Ответить
Кстати. Сколько человек в Сирии погибло? Вам Асад сегодня Путину спасибо по-русски сказал. И в свою Сирию уехал.
Ответить
чилявек хочет на чёрной пятнице в адидасе денег что ли наварить?
Ответить
вообще она больше волнуется, что я волнуюсь. а я волнуюсь, потому что ей это видеть ни к чему.
Ответить
да. я волнуюсь сразу, без предупреждения.
Ответить
А, вам опять про оладики из мороженой картошки со своего огорода опять рассказать. В 92-93 году жрали. Не так давно.
Ответить
Вот чёрт, я на прием к врачу их на след. неделю записала, мне младшего выписать в школу надо. блин. Хорошо хоть сегодня увидела. А раньше нету, вся Балашиха сюда ездит теперь.
Ответить
Ну в крайнем случае, будут ещё неделю дома сидеть, мне пофиг.
Ответить
Вот интересно, их куратор мне ответит ваще когда-нибудь.
Ответить
Потому что для них важно не то, как их лечат, а какого цвета морда у врача.
Ответить
И какого цвета волосы у бабы.
Ответить
Ну всё. Всё срослось. Таир, гунны, Казахстан.
Ответить
Кочевой народ, вторгшийся в 370-х годах из Азии в Восточную Европу. Гипотеза о происхождении гуннов от центрально-азиатского народа хунну, упоминаемого в предшествующее время в китайских источниках, принимается большинством учёных. Происхождение гуннского языка неизвестно, научные теории предполагают, что он мог быть алтайским, уральским, енисейским или тюркским.
Ответить
domkhome F*
22.11 07:21
Ответить
domkhome F*
22.11 07:22
Ответить
А выше финно-угоры
domkhome F*
22.11 07:23
А выше финно-угоры

Ответить
на печень похоже.
Anonymous
22.11 07:24
на печень похоже.
Ответить
дальше будет смешно.
Ответить
domkhome F*
22.11 07:25
Ответить
знач как там? военно-демократический строй? ну-ну
Ответить
Куратор, кстати, ответила, всё нормально.
Ответить
Anonymous
22.11 07:35
Ответить
Это мои птеродактили.
Ответить
Ответить
ахаха

Плотницкий со свитой бежал в Россию

https://lenta.ru/news/2017/11/23/plot/

Патриоты блин.
Ответить
Не пойду завтра сына выписывать. Не хочу. Нечего ему в вашей школе делать. Пусть дома сидит.
Ответить
А теперь включайте дАльше вашу пропаганду.
Ответить
Ну что. Вот я привела сына выписываться, мать в полуневменяемом состоянии, я должна была ей сказать, чтобы она ребенку легкие послушала? который находился в одной квартире с ребенком с воспалением легких. Я только на обратном пути поняла, что она ребенку только горло посмотрела. Слово пневмония в кабинете прозвучало. Это я должна была сделать?!
Ответить
А потом они под эдигидой пидора Красовского и БЛЯДИ Собчак ( у них это даже никакого смущения не вызывает говорить об этом с экрана на всю страну), пишут мне тупой бред про
насрать мне на всё это уже. ПОНИМАЕТЕ! НАСРАТЬ!
Ответить
Они хотели они добились. Аллес.
Ответить
А, про готовить. У меня теперь ядовитое всё получается, есть невозможно. А может, не хочется просто.
Ответить
ничо, щас день-два, разберемся с животом. особо ядовитое он не ест
Ответить
Сегодня ночью сказала ему, что в следующий раз пусть бросает эту машину нахуй, если заглохла, в окружении всех этих модных магазинов и платных парковок, и не нервничал. Заебали уже. Теперь дернуть заглохшую машину в центре мск всё равно что поймать такси в минус 25 зимой без смартфона. ВОТ И ЖИВИТЕ ТАК САМИ!
Ответить
Идите нахуй, в пизду, куда хотите. Заебали!
Ответить
Да, мне магний В6 себе тоже надо попить.
Ответить
Сін стал невіносим. Наорала вчера тут на него. Футбольніе каникулі случились на ура.
Ответить
о, єто от голові помогает
Ответить
И пріщик на плече вскочил, нормальній такой. Или мне от пріщиков теперь тоже антибиотик пить? Или как єто что делать, когда гной так с тебя віходит?
Ответить
У меня нет больше аккаунтов в соц. сетях.
Ответить
А ваша Яля не здоровой быть хочет, а ей надо чтобы Ваня ей капельницы ставил. С детства причем.
Ответить
хым. Люди предпочитают не видеть очевидных уже вещей.
Ответить
Яль! А икону с себя кАгО наймёшь рисовать?
Ответить
хихихы. Я брови пакрасила, слюшьти. А неплохо получилось! первийрасжьизни.... мне сказаи желанье зягадывааааать. этьож какьоета глобальноеньада...
Ответить
ииииЭэээххххх... такбоэ асцусцшенийьэ, что эта кабардио-балкарка мне всё это чёроне говвно с головы состригла.сказала, чтоб я в чёрное больше не красилась.
Ответить
писталяете. с сетрой она памирилася, та на сохранении лежит, срок 2 месяца. Говорит, 5 лет детей у неё не было. Тут, в 70-ой. воть етооодааааа
Ответить
теперь атаспаца, ещё можно ресницы пакрасить, но эта я знаюкак, вот брови было проблематично, но там оказалося ничьево сложного. лицо уменяканешна полньолуууунтийьеее. Но это пройдёт, это с недосыпа, зато морщин опять тока гусиные лапки.
Ответить
блинфу, кошмар, на своей башке такое носить. пока к ней ещё какое-то время позожу, потом новую парикмахерскую поищу, в той, где я лет двадцать стриглась её закрыли. а мне кажется я помоложе еёхотя у неё тоже двое детей, то есть она помоложе, лет на десять. есчё с женсчиной там одной поболтала, ей там плохо стало после стрижки, но она у соседки стриглась, соседка - азиатка какая-то.
Ответить
сыну купила пиратский набор, себе собачку. вы бы что выбрали удачу или счастье? я себе счастье выбрала. тама даже серьга есть для пиратов! и пистолет. 100рублей всё счастье.
Ответить
нетушшшшш, путешествиеями я сыта пока. по самоеую красоту.
Ответить
хочу прижать жопу и сидеть дома. вышСАМИЭТАГОхаТЕлИ!
Ответить
УХУ. РАЗДУЛАСЬКАКЖАБА.
Ответить
уффгнфффффффффф
domkhome F*
24.11 16:45
уффгнфффффффффф
Ответить
мне мешают тут!
domkhome F*
24.11 16:45
мне мешают тут!
Ответить
направить? Он вчера встал ногами в разлитый сок и собрался идти куда-то.
Ответить
неее, с бравями мне лууучьшее.
Ответить
ухты! ВЫЫНИСТИРАЙТЕТОКААААА!
Ответить
ХОТЬ ТЫ ОБОСРИСЬ, ВСЁ РАВНО Я ВСЕМ ЩЩАСТЕ ПРИНОШУ. капс тутнипричем НУЧТОЗАЖИЗНЬТОТАКАЯ!
Ответить
УХу. ПЕНСИИ ЕЩЁ НЕТ. НО СМЕРТЬ УЖЕ ЖДУ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ. пачимута.
Ответить
ну как... СОБЧАК ВОН БЛЯДЬЮ НАЗВАЛА И КРАСОВСКОГО ПИДОРОМ. ох.... ещё про росиютутвчера лишнего всчкого наговорила... нидайбоххх... прочитают это компетентные органы теперь.....
Ответить
вот кроме хохлов наверно, с хохлами у меня сложные отношения.
Ответить
ооо, терьакт у египте, первый сюжет в новостях
Ответить
знячит вам наверна интьиресньа чьто я думаю на ету темууу....
Ответить
думаю я вот что. поскольку у нас с ней так получилосб с этой гребаной микоплазмой, то она не могла с не й бороться в трезвом у ме и здравом рассудке. а может дома. поэтому её с атседова евакуировали.
Ответить
ето раз. теперь сумамед. паськольку у еёной мами такие сльожньые отношеньийа с её атцом... сумамед ей помог всего лишь стабилизировать састояние. ето два.
Ответить
ето раз. теперь сумамед. паськольку у еёной мами такие сльожньые отношеньийа с её атцом... сумамед ей помог всего лишь стабилизировать састояние. ето два. и то, отхаркиваться у неё получаться стало ну вот буквально на днях. даже мокроту на анализ с трудом собирала
Ответить
а паськольку вильпрафен мьи с ней сафсем не зньиалииии... в больнице там ей пришлось глушить всё подряд. вильпрафен. ... думаю, ей стопроц помог бы. НАВЕРНО. ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ.
Ответить
+ тут сомневаюсь, насчет вильпрафена. очень может быть, что процесс пошел неуправляемый, с подачи пенициллина.
Ответить
теперь дальше всего лишь вопрос всего лишь приоритетов. 1. ето пачиму в конфликте ся мной надо обращаться к моему папе. 2. ф канфликте с моей мамой надо обращаться к дяде юре а не к моему папе. цена вопроса всего лишь результат. лечения. разрешения конхвликта.
Ответить
вот к кому в конфликте с моим сыном абращться.... об этом я ищё не дьумалааа....
Ответить
это не всё ещё. это к вопросу о том, почему я похожа стала не на папу а на дядю юру, одно время. и не на маму совсем.
Ответить
вчера тут прабабушку свою по дедушке вспоминала, фотографию рассматривала.
Ответить
и фотографию плотницкого в аэропорту в соцсетях опубликовали.
Ответить
кагта так пока. больше мыслей никаких нет. вопросы иерархии
вильпрафен сыну даю. почему не знаю. потому что считаю, что до конца он не выздоровел. несмотря на отсутствие симптомоф. живот у него болел уже сегодня, но он зараза такая, дней пять уже нижрёт ничево и коекак. щас прошел вроде.
Ответить
по схеме дяди юры я опять тут раздулась. жду теперь когда стресс пройдёт.
Ответить
ну и да. на дочку было страшно наблюдать. и ночью я тут той комнаты пугалась, тут днями
Ответить
мне б того, досочку б выломать
а то он тогось, арматуру выламывал
Ответить
хых хы хых хых хых
Anonymous
24.11 20:57
хых хы хых хых хых
Ответить
это нЕрвный смех у меня
Ответить
теперь он тут мне отдохнуть не дает. тоже задергал уже.
Ответить
330
Ответить
синАчкаааа...
Anonymous
24.11 21:00
синАчкаааа...
Ответить
а ви хварастоффьфьфьфский....
Ответить
нулана. гланае брови покрасила
Ответить
теперь я у нас самый гланый хохол. судя по всему. рокировочка-с. остальные все в рассыпную пока.
Ответить
фаллос , сорри, вашему андъюшеньке.
Ответить
зачем вам мушшш. ... возможно до него в этот рас что-то дошло. ... шут ево знает што. содержание мушской черпной коробки такая же загадка для всех
Ответить
но цена конеч=шно впечатляет.
Ответить
про максимовну тоже интересная передача была
особенно про брата её подробности
Ответить
ну и с вышивания она соскочила. а безухов бесит её, и толстой.
Ответить
у меня сейчас болезнь знаете где сконцентрировалась. выше линии ключиц, кмк.
Ответить
хы-хы. помнити картинку с питера? с метро гыыыыы
Ответить
сын умереть не даёт
Ответить
сча голову буду пришивать.
Ответить
плак :-)
Anonymous
24.11 21:18
плак :-)
Ответить
смайлики перепутаны. гы-гы
Ответить
\\\ севодня ещё кассиршу спросила на каком языке она со своими мальчиками разговаривала.
Ответить
на дагестанском. кумыкский какой-то штоли.
Ответить
а-ха. у этой сын футболом занимается профессионально, у парикмахерши. а дочка танцами. да тама наверна, в краснодарском крае где-то.
Ответить
Ответить
ну это уж хуй.
Anonymous
24.11 21:24
350
ну это уж хуй.
Ответить
пусть уж сама себе жизнь устраивает.
Ответить
У неё доктора Карл зовут, я думала она пошутила.
Ответить
младший сказал, что видит еду (наконецто)
Ответить
А у вас как дела?
domkhome F*
24.11 22:17
А у вас как дела?
Ответить
У меня в халадильнике ващще, чёрт ногу слОмит. бардак какойта.
Ответить
у него даже живот расстроился. ща макароны с сосисками бум есть.
Ответить
выпропускаетечерезрас что ли?
Ответить
это никкарачО.
Anonymous
24.11 22:20
это никкарачО.
Ответить
и нечесна!
domkhome F*
24.11 22:20
и нечесна!
Ответить
никалай никалай коооля... вашздаровьЕ!
Ответить
мммм. к. мммм ыуууу иииищ и О п А АДНОЙ!
Ответить
НИЕ. АБСЧАТЦА НИХАЧЧУ. хык!.. ищщё па адной!
Ответить
АЧОТАКОВА! КТО ПЕРВЫЙ УПАДЁТ!
Ответить
неа. :-) гы
Anonymous
24.11 22:25
неа. :-) гы
Ответить
Ответить
сёня тут по телеку верблюды наперегонки с машинами бегали.
Ответить
Скоро Новый год!
Anonymous
24.11 22:33
Скоро Новый год!
Ответить
ну и для затравочки. У Марьянова , он дочку Сковородкой звал, что ли. Вчера открытое письмо его жены, вдовы читала. Сковородой. ей теперь этого, видимо, не хватает
она поверить не может жена его
Ответить
я так и не поняла, для чего галоперидол колют.
Ответить
ладно. буду ему пока примочки на живот ставить. той на голову примочки ставила.
Ответить
далана срастЁтся! всего-тА двестиписяттритыщи семьсотвосемьдесятсемь, кусочкоф.
Ответить
о, а етот теперь едет и сигнализацией пиликает, кумулятор поменял!
Ответить
в этот рас мы по очереди падали. в следущий очевидно будем падать вместе. ЖДУНЕДОЖДУСЬ!
Ответить
ааааААааа. я поняла.
Ответить
чья квартира? Да ничья! Я кварплату и налоги плачу.
Ответить
https://news.mail.ru/incident/31750178/?frommail=1

К настоящему моменту ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение.
Как пишет Франс пресс, жертвами нападения стали мирные жители, а также призывники, которые пришли на пятничную молитву.

Предположительно, сначала нападавшие подорвали бомбу, а потом открыли стрельбу по молящимся.
В результате случившегося погибли по меньшей мере 235 человек, передает государственное телевидение Египта. Еще более ста человек получили ранения.

Представитель местного бедуинского ополчения, которое противостоит группировке «Исламское государство» (запрещенной в РФ и других странах), рассказал Франс пресс, что мечеть, которая подверглась нападению, известна как место сбора последователей суфизма — исламского течения, в котором исламские фундаменталисты усматривают элементы идолопоклонства.
Ответить
Меня больше интересует та сука, которая мне в фб Красовского про больничную форму пневмонии начала втирать.
Ответить
Видели подписчиков Анжелики? В лицо.
Ответить
Как думаете, кто меня до такого уровня опустил? персонально.
Ответить
Опустил. Я внятно излагаю?
Ответить
Сука.
Anonymous
25.11 01:29
Сука.
Ответить
-
Anonymous
25.11 01:31
-
Ответить
Понятно дело, я тут об этом вещать не буду. ))))))))))) У вас есть свои персоналии, ответственные за этот контент сегмента. ))))))))
Ответить
Вам может ещё рассказать краткое содержание ваших соцсетей?
Ответить
Ну доставай свои 19 сантиметров.
Ответить
Ты меня прости, но в твоем возрасте я в штаны другим дядькам смотрела.
Ответить
Посмотрим чо там у тебя.

Хуй тебе, а не фотографию.
Ответить
Когда начинают говорить грузинские снайперы, отработавшие майдан бесплатно, на следующий день почему-то в Грузии случаются антитеррористические операции в жилом секторе. Кроме грузинских там были литовские , запятая , забыла ещё какие. В соседнем здании сидели. Туда ходил украинский спецназ в самый разгар майдана. Но почему-то всё это было напрасно. А почему грузинские... у них место дислокации было самое подходящщее.
Ответить
И их жопы поджечь и взорвать народу почему-то не дали. Который они потом расстреливали, и народ и силовиков, которые были на улице. И которым глаза вырывали в том числе, на улице.
Ответить
гЫ.
Anonymous
25.11 01:45
390
гЫ.
Ответить
Anonymous
25.11 02:00
Ответить
Ответить
спасибо вам.
Anonymous
25.11 01:46
спасибо вам.
Ответить
нет, жить вместе ни с кем не хочу.
Ответить
Anonymous
25.11 01:59
Ответить
хсссспидя...... [-0< мамаспасиботебебольшое..... [-0< что всвоевремядаламнемедицинскуюинциклапедиюпочитать..... [-0<
Ответить
-
Anonymous
25.11 02:11
-
Ответить
А черес штаны пиписьки кстати.... , уже не интересно.
Ответить
А кроме пиписек что там у вас рассматривать-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)