91
Атипичная жизнь
Пришла, поненавидела, ушла. Чем всю ночь мне это говно будет сниться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла, поненавидела, ушла. Чем всю ночь мне это говно будет сниться.
Anonymous
ф-ф-ф-ф Это предложение?
Anonymous
УРАААААА! МНЕ БЕЛЬЁ ВЫСЛАЛИИИ!!!!
НАДЕЮСЬ, В КОМАНДИРОВКИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ
Anonymous
СОБИРАЕТСЯ
Anonymous
Я забыла совсем! У меня у самой командировка!
Anonymous
:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#
Anonymous
Сыну форму выдали. Бесплатную. С размерами сказал сам разберется.
Так красивая, размерчик можно было бы и на один больше, но тут его номер стоит, гетры г-но по качеству и малы, но белые, если что можно и хорошие купить.
Anonymous
А! Я нашла того, который трубу в Гольяново лопнул.
Хошь в СК напишу?
слюшьти......... я ща подохну
Anonymous
подохну! подохну! ящаподохну!
Anonymous
гдемояперваялюбофьсука! признавайся!
Anonymous
слепилибабунаморозе рукиногиголова
Anonymous
А оказался мужик матрёшка.
таааак. теперь непонятно, кто третий.
поработаем теперь над такОй гипотезой?
три мужик три клоуна?
ооооой, пойду-пойду, а то ещё маршбросок же
Это всё из-за этих похорон мне на мозги всё это так присело. На 10 лет мне всю программу сбили. Никому дела ни до чего нет.
Это о родственниках в том числе.
Забалела.
Да сколько можно уже не болеть. Болеть нужно, но противно. Нурофеном лечусь, он мне от всех болезней помогает. Всё остальное не помогает.
что-что. Нос болит. Изнутри. И чихаю. уж чуть не забыла как это бывает.
Забыла, что у меня ещё и своя жизнь, была когда-то.
В патриции мне лучче, переберусь обратно скоро, она с моим сыном дружит. Ну как дружит, за одной партой сидит и не раздражает. Чужие вещи потому что не трогает.
Нет, себя не жалко. В носу противно. И не обидно! Нос болит! Привыкла спать носью по 4 часа, в 4 и проснулась. Вапще уже. чё. В туалет пришлось идти!
о, следущий акаунт бует жорка-амперместр. Все в один слабО соединить? восьмеряшки мы! восьмеряшки!
нету денег на анонимность.
жорка похоже амбидекстр.
Дочку любить я не могу, только издалека. Не умею потому что, так как ей надо. А изблизи вон что, нервный срыв у меня с ней случается.
Просто так получилось, он про это наверно знать не знает ничего. Видеть видит, а знать не знает.
И мне ваши обычаи 10 лет жизни испортили.
Полс еродов всё отлично было. Почти идеально. Даже +25 в апреле, марте то есть. И зеленая трава в январе.
Как-как? группа автоматические удовлетворители? ууууу. Н умне туда.
Некоторые их них просто иногда возвращаются, а некоторые реагируют только на то если их место занято.
Мне лучьшЕ! Лучьше!
Всё.
любужууур лёпитэтгиньиииии
бес чупчика мне плохо, прическа плохо лежит спереди мне не нравица.
Как можно сделать что-то не так, когда в мозгах все планы пятилетками выстроены. Это вопрос залу.
Anonymous
Пять лет потрачено на ваш талмуд, и пять на его разложение в обратную сторону. Плюс-минус 2 еврея.
Anonymous
И вуаля.
Чтобы понять, почему Рада считает, что все ей должны дрель и не понимает, почему ей её никто не адёт, можно посмотреть нашу с ней фотку, нам по 19 там обеим. даёт.
Anonymous
ещё посмотрела. через любое лицо на меня смотрит мама, с любой моей фотографии. На документах. Даже там, где баб Танино лицо ваще целиком считай, это когда я плюс-минус два дня себе 4-ую дырку в ухо проколола. теперь всё прощще, теперь их пистолетиками туда.
Anonymous
Я когда ему сказала, что у радкиной матери инсульт, он сказал сразу - лишний вес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения