91
Атипичная жизнь
Пришла, поненавидела, ушла. Чем всю ночь мне это говно будет сниться.
Свернуть
Ответить
ф-ф-ф-ф Это предложение?
Ответить
НАДЕЮСЬ, В КОМАНДИРОВКИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ
Ответить
СОБИРАЕТСЯ
Ответить
Я забыла совсем! У меня у самой командировка!
Ответить
:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-#
Ответить
Так красивая, размерчик можно было бы и на один больше, но тут его номер стоит, гетры г-но по качеству и малы, но белые, если что можно и хорошие купить.
Ответить
10
слюшьти......... я ща подохну
Ответить
подохну! подохну! ящаподохну!
Ответить
гдемояперваялюбофьсука! признавайся!
Ответить
слепилибабунаморозе рукиногиголова
Ответить
20
Это всё из-за этих похорон мне на мозги всё это так присело. На 10 лет мне всю программу сбили. Никому дела ни до чего нет.
Ответить
Да сколько можно уже не болеть. Болеть нужно, но противно. Нурофеном лечусь, он мне от всех болезней помогает. Всё остальное не помогает.
Ответить
В патриции мне лучче, переберусь обратно скоро, она с моим сыном дружит. Ну как дружит, за одной партой сидит и не раздражает. Чужие вещи потому что не трогает.
Ответить
Нет, себя не жалко. В носу противно. И не обидно! Нос болит! Привыкла спать носью по 4 часа, в 4 и проснулась. Вапще уже. чё. В туалет пришлось идти!
Ответить
о, следущий акаунт бует жорка-амперместр. Все в один слабО соединить? восьмеряшки мы! восьмеряшки!
Ответить
30
Дочку любить я не могу, только издалека. Не умею потому что, так как ей надо. А изблизи вон что, нервный срыв у меня с ней случается.
Ответить
Просто так получилось, он про это наверно знать не знает ничего. Видеть видит, а знать не знает.
Ответить
Полс еродов всё отлично было. Почти идеально. Даже +25 в апреле, марте то есть. И зеленая трава в январе.
Ответить
Некоторые их них просто иногда возвращаются, а некоторые реагируют только на то если их место занято.
Ответить
40
Патриция это его приятель, которого зарезали на улице, году в 84-85-ом. Я фотки нашла только что.
Я его, к слову, .... а нет... видела его таким...
юрец. очпохож, цвет волос только другой и менталитет немножко.
Я его, к слову, .... а нет... видела его таким...
юрец. очпохож, цвет волос только другой и менталитет немножко.
Ответить
Как можно сделать что-то не так, когда в мозгах все планы пятилетками выстроены. Это вопрос залу.
Ответить
Пять лет потрачено на ваш талмуд, и пять на его разложение в обратную сторону. Плюс-минус 2 еврея.
Ответить
Чтобы понять, почему Рада считает, что все ей должны дрель и не понимает, почему ей её никто не адёт, можно посмотреть нашу с ней фотку, нам по 19 там обеим. даёт.
Ответить
ещё посмотрела. через любое лицо на меня смотрит мама, с любой моей фотографии. На документах. Даже там, где баб Танино лицо ваще целиком считай, это когда я плюс-минус два дня себе 4-ую дырку в ухо проколола. теперь всё прощще, теперь их пистолетиками туда.
Ответить
50
Я когда ему сказала, что у радкиной матери инсульт, он сказал сразу - лишний вес.
Ответить
вот поэтому скорее всего. это самая правдоподобная версия будет
Ответить
а делать вид можно до чего угодно.
Ответить
он тогда решил вроде бы уже, это его последний заказ был.
Ответить
60
Вы никогда по 12-14 часов не работали в таком состоянии как я сейчас? я вот вчера ыОоОчень хорошо вспомнила. Вряд ли бы я вчера 12 часов досидела. А вот 4 вполне себе могла.
Ответить
У меня болезнь, а не депресьсия, иссякли силы. Значит их надо чем-то под... сякнуть например.
Ответить
с такими... спер-матозо-идами. внематочная чёта маловероятна.
Ответить
разве что внеплановая какаянть, навылет.
Ответить
посмотрю, что в носу, а то мошт на улицу схожу, завтра, или сегодня
Ответить
нет, не пойду пока. нос пройдет тогда пойду. а. у мене ж теперь на правую сторону всё перешло. неделю я с левой на ногах пробегала. больше даже.
Ответить
поджелудочная у младшего приветы шлёт. когда он не жрёт ничего. два дня говорит такое было. мне ещё кажется печень у него как депо мало работает. а с чего ему там депо-то складывать? А старшей витамины прописали, витрум. Ага. Ща мы ещё туда химический завод давайте запустим. Торпедой.
Ответить
солнце?
Ответить
70
нет. это конкретно нет. я вам выше уже сказала почему.
Ответить
да прям. я просто не в тот институт поступила.
Ответить
нет, ну на 4 дня куда-нибудь погреться можно.
Ответить
о. пойду чаю с мёдом попью.
Ответить
ыГы. Он будет трахать и слать меня, а её желеть. А бросить меня не сможет, потому что любит, долго объяснять почему.
Ответить
У него и не было семьи никогда.
Ответить
Сегодня утром хотела рассказать ему почему я заболела и отчего они меня так довели, но я мешаю производственному процессу, да это и без этого так всё известно, да и сама смысла не вижу рассказывать уже.
Ответить
80
Сегодня ночью опять ему ногу растирала и в горло брызгала, не могу объяснить свои чувства.
Ответить
актёр кстати, побрился налысо, джеймс макэвой, в филадельфии. шотландец, глазго.
Ответить
весь накаченый такой, 38 лет.
Ответить
а, наверно, просто оттаяла немножко. просто если сразу оттаивать можно или инфакркт или инсульт схлопотать. Просто перед психушкой я не могла решить - инфаркт или инсульт. Пришлось ехать выяснять. Ну и он там нарисовался, как на фотографии. И на соколинку он ко мне примерно такой же приходил, ну с микоплазмой когда.
Ответить
А ты думал, ты сделал то, чего до тебя не смогли сделать другие? Нет, детка, к тебе это ровным счетом никакого отношения не имеет.
Ответить
А для таких, как ты, в портфеле всегда носят велосипедную цепь или кастет.
Ответить
Только в отличие от тебя, у них лежачего не бьют.
Ответить
Теперь значит, про массовые митинги и выступления.
Ответить
80 из ста это почти бох.
Ответить
90