132

ремонт онлайн. Новое в сарае алкоголиков

Я сегодня наконец-то получила мои плинтусы-наклейки.
Сосед мне обклеил по периматрам верх стен на границе с потолком в гостиной и + вокруг дверей эти плинтусы.
Плинтусы- в стиле Людовика 15 ого.
Точно такие же поклеит потом еще в кухне и на лестнице.
Собственно, вопрос.
Стоит ли их клеить тоже по периметру арки или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня наконец-то получила мои плинтусы-наклейки.
Сосед мне обклеил по периматрам верх стен на границе с потолком в гостиной и + вокруг дверей эти плинтусы.
Плинтусы- в стиле Людовика 15 ого.
Точно такие же поклеит потом еще в кухне и на лестнице.
Собственно, вопрос.
Стоит ли их клеить тоже по периметру арки или нет?

Вот тут еще лучше видно

Не забываем, что все началось вот с этого

Уверена, тут найдутся очень искренние люди, которые напишут, что раньше лучше было
Ну что же это такое, люди!
Столько просмотров, а про арку никто не советует.
Аноним выше дал какой-то не очень ясный совет, я так и не поняла, советует ли он мне по периматру обклеить арку с двух сторон или нет.
В общем, радуйтесь кто меня не любит.....
По фоткам же сразу видно, что это я на самом деле живу в ужасном сарае!
И интерьер мой в точности такой же, как в глухих русских деревнях в избах.
Вот такая ужасная судьбина у меня.
Не надо сердиться, люди!
Ну и чем хвастаетесь?
У нас такие точно"интерьеры" уже никто не делает даже в самых глухих российских деревнях.
Anonymous
Без обид, подобная отделка была в 70-80 годах в провинции, сельской местности. Почему не наклеить обои нормальные? Пусть они будут все "золотыми", сразу с рисунком "под Людовика", но без дальнейших ваших "улучшений"? Наклейки смотрятся дешево и не к месту. Сделайте плинтус потолочный, однотонный, пусть даже из пластика копеечного, под лепнину, но покрашенного в тон стен .
Эти наклейки везде лишние....
Вам, наверное, подобное нравится?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=213
Anonymous
Анна, а вы ёлку наряжать будете?
Anonymous
Зачем вы спрашиваете? Все равно ведь обклеите.
Анна, вы сильно поправились.
Anonymous
А что у вас за капуста на голове?
Anonymous
Мне очень стыдно, сижу на работе и ржу от комментов...:))
Anonymous
Прелестно, просто прелестно, теперь это не просто сарай,а сарай в стиле Людовика .
Anonymous
По-моему, очень депрессивное жилище. Особенно, сочетание цветов. Не понятно, что все ржут. Можно аляписто сделать, но веселенько, а тут склеп какой-то.
Anonymous
Милые анонимы.
Я тут уже 10 лет и все 10 лет показываю регулярно мои фотки, и моих путешествия на все континенты Мира и дома и вообще везде.
Так вот каждый раз(каждый)- мне пишут, что я- постарела очень сильно и потолстала.
По законам арифметики, если взять в расчет сколько я тут показываю фоток и сколько лет все это продолжается, я давно должна выглядеть 300 летней 500 килограммовой женщиной.
Да! Я правда потолстела на 3 кг!
Ужас.
Мне это очень грустно.
Но есть нота, которую можно назвать или минорной или мажорной, не знаю даже.
У меня катострофически стала расти грудь.
Мою грудь в декольте наверное все видели, какая она стала(правда не помню где именно показывала) Но тут же вы все бегаете за мной хвостом, так что наверняка видели.
Но вот если кто не видел

Посмотрите еще раз вверху фотки моих плинтусов, где я фигурирую тоже, в красном платье.
Это мой первый пост в этом топе.
Обратите внимание на пропорции и посмотрите какая у меня стала грудь.
Она и увеличилась в основном.
Растет и растет. К врачу идти, что ли.
Она сама по себе красивая, но- я маленькая, поэтому она купируют мои естественные пропорции.
Почти все топы или верх платьев пришлось перешивать( я вставляю в боковой шов ромбы, я их вшиваю в боковые швы подмышками и несколько ниже по линии тела и во внутренний шов рукавов, до середины. Это совсем незаметно, потому что оба ромба с обоих концов нивидимо и плавно сходят на нет.)

Внимание.
Специально для юморного анонима, коллеги которого"ржут"
Она может в понедельник показать вот еще 2 эти фотки моей кухни. Тут я я обклеила по периметри тонкими летнами плинтуса(его можно модифицировать, разрезая вдоль и это може быть использовано как потолочный плинтус, напольный плинтус, а так же для любого анкадража(не знаю как это сказать по-русски)
Тут я анкадрировала постер над обеденным столом( плинтус- в коричневых тонах, у меня и стол обеденный и вся остальная меюбель на кухне- деревянные такого же цвета)
А также анкадрировала встоенную мебель в стену.

Смех (до икоты) коллег анонимуса- гарантирован.
С блоХершей птица-птица одно лиТСо ведь!
Сестры кармические, не иначе. У той тоже в жилище...людовик не топтался.
чудовищное обрамление, именно цветом. но это имхо.
Анна, вы скоро станете абсолютно копией персонажа фильма "Древо желания". Фуфала её кликали))
Anonymous
Уважаемая Кассиапея, мы с Вадиком собрались к вам в гости, сколько ещё человек можно с собой взять?
Anonymous
Доплясалась, Аннушка, сослали тебя в резервацию. И модератору больше в личку не нажалуешься. Беда-беда хихихи)
Anonymous
нюська, вам в форумах для нормальных людей нос прищемили, а я сказать не успела.
гоните-ка мне вашего рогатого Курносика, я дату для меня удобную сообщу и чтобы в Москве был, как штык.
только пусть ладошки побреет и носки свежие наденет. а я уж ему сливку-то поправлю ))))
слабо?
или только на дурном, так и не выученном французском, можете ссаными тряпками махать?
разрешаю Курносику выжить, но только в том случае, если деньги вместо билета на врача для сына потратите.
Игнор и равнодушие, вот чего боится этот больной человек. Сделайте ей приятно, не комментируйте бол­ьше. ) Она уже поплы­ла, капустным листом нарядилась, дальше будет круче! ) только тсссссс..
Anonymous
Да, злоба зашкаливает у московских очканутых дворняжек из Бирюлево, Беляево, Копотни.

А на деле встретишь вшивую бабенку.
Офис вашей евы в драном месте, типа помойки, на окраине города, на бывшем разваленном заводики, что денег нет, снять контору поприличнее.
Живете чужой жизнью, актрисульки, журналюшки интернетные, своей займитесь, а не интернетной.

Атьебитесь вы от Лизон, ее право дурачиться и вести так, как она хочет, но НЕ ВАШЕ.

Прикалывается она над вами, смеется.
Не чужого ума дела, как живет, где живет человек. В америке эту меззокордию приглушили по полной факами.
Рта бы не открыла..особенно с черными или дерьмократами, отвесили бы, оплевали бы.

Про уровень языка, я видела, что все ОК у тебя, не живущим в заграницах этого понять не дано...особенно про акцент.
То-то туристок в заграницах мало кто понимает с их языком..
Вот и встретились две шизофренички. В Салоне. На помойке Ева.ру.
Обе терпеть не могут данный ресурс, презирают местных куриц, жутко гордятся своей сирой и убогой жизнью взаграницах. Но! Поговорить то больше не с кем и негде. Пичаль беда-беда хихихи))
Остается только здесь испражняться, какашками в разные стороны метать, не зная цели, и друг друга потом лыбзать (смачно, хоть и виртуально).
Пишите, болезные, пишите! ) Хотели стать местным цирком-зоопарком, - поздравления, у вас получилось! ) На вас публика посмотреть приходит, читает, офигивает и дальше идет.
А вы продолжайте стараться, только поднажмите. Совсем скучно стало. Повторяетесь. Любое шапито надоедает, а ваше уже оскомину набило.
Anonymous
Ну, а вас молотят, меняют, как перчатки, выгоняют, денег вам мужья не дают, в больницах вас не лечат, во дворах у вас драки, свары, водите, как по полю колхозному, пьяные певички за рулем, вас даже полиция не защищает..с судами.
лимита копотневская или балашихинскя..обсуждаете актрисулек годами..
Anonymous
Куда подевалась тема с празднованием во Франции? Хотела порасматривть фотки и не могу в во найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения