132
ремонт онлайн. Новое в сарае алкоголиков
Я сегодня наконец-то получила мои плинтусы-наклейки.
Сосед мне обклеил по периматрам верх стен на границе с потолком в гостиной и + вокруг дверей эти плинтусы.
Плинтусы- в стиле Людовика 15 ого.
Точно такие же поклеит потом еще в кухне и на лестнице.
Собственно, вопрос.
Стоит ли их клеить тоже по периметру арки или нет?

Свернуть
Ответить
барышня легли и просять (с)
https://www.youtube.com/watch?v=8QhY-h06OIg
https://www.youtube.com/watch?v=8QhY-h06OIg
Ответить
Божечки, в кои-то веки зеркала чистые! Неужели тоже сосед постарался?
Плинтуса ваши вообще не в тон остальному золоту. Но вам ведь все равно, главное, чтоб блестели, как у Людовика.
С аркой вам скажут клеить, не клеить - результат один будет (дверь на улицу-то уже облагородили...) Но если есть хоть тень сомнения и вы ВСЕРЬЕЗ спрашиваете народ - приложите плинтуса к арке, закрепите малярным скотчем и посмотрите. Сами все поймете, нужны они ВАМ или нет.
Плинтуса ваши вообще не в тон остальному золоту. Но вам ведь все равно, главное, чтоб блестели, как у Людовика.
С аркой вам скажут клеить, не клеить - результат один будет (дверь на улицу-то уже облагородили...) Но если есть хоть тень сомнения и вы ВСЕРЬЕЗ спрашиваете народ - приложите плинтуса к арке, закрепите малярным скотчем и посмотрите. Сами все поймете, нужны они ВАМ или нет.
Ответить
На арку если и клеить, то более узкую полоску плинтуса,нужно будет разрезать его вдоль посередине.- как мы сделали с кулиссирующей дверью в кухню
Я прикладывала, мне нравится, а сосед отговаривает
Вот и думаю.
Я прикладывала, мне нравится, а сосед отговаривает
Вот и думаю.
Ответить
Замудохали вы его, вот и отговаривает. Не ведитесь. Пусть работает негр, солнце еще высоко.
Ответить
Что то вы поправились очень. Много складок на животе и ноги стали толстыми.
Ответить
Не клеить. Итак слишком много всего.
Ответить
Разжирели вы знатно:scared2
Я ведь когда-то у вас были точёные ножки:-(
Я ведь когда-то у вас были точёные ножки:-(
Ответить
я бы ещё по периметру всей мебели и окон наклеила, чего мелочиться, красота-то какая!
Ответить
10
)))))))))))))
Ответить
Это очень очень красиво! Не думайте, облепливайте арку, даже не должно быть никаких сомнений по этому поводу.
Ответить
Сколько финтифли на подсвечниках! Хотя, можно и еще больше навешать.
Ответить
о, канделябры. И моё постельное бельё у Лизон почему-то на стенке висит, в рамочке.
Ответить
С вами забудешь...
Ответить
Ну что же это такое, люди!
Столько просмотров, а про арку никто не советует.
Аноним выше дал какой-то не очень ясный совет, я так и не поняла, советует ли он мне по периматру обклеить арку с двух сторон или нет.
В общем, радуйтесь кто меня не любит.....
По фоткам же сразу видно, что это я на самом деле живу в ужасном сарае!
И интерьер мой в точности такой же, как в глухих русских деревнях в избах.
Вот такая ужасная судьбина у меня.
Столько просмотров, а про арку никто не советует.
Аноним выше дал какой-то не очень ясный совет, я так и не поняла, советует ли он мне по периматру обклеить арку с двух сторон или нет.
В общем, радуйтесь кто меня не любит.....
По фоткам же сразу видно, что это я на самом деле живу в ужасном сарае!
И интерьер мой в точности такой же, как в глухих русских деревнях в избах.
Вот такая ужасная судьбина у меня.
Ответить
"Аноним выше" советует вам купить орфографический словарь и выучить написание слова "периматр".
Нах вы двери обклеили этим плинтусом? Особенно ту, которую не видно, крашеную в цвет стен?
Впрочем, вы ж не успокоитесь, берите оптом и заклеивайте стены решеточкой, вот так:

Нах вы двери обклеили этим плинтусом? Особенно ту, которую не видно, крашеную в цвет стен?
Впрочем, вы ж не успокоитесь, берите оптом и заклеивайте стены решеточкой, вот так:

Ответить
20
Ну как же нам не сердиться! У вас ТАК красиво! А у нас - НЕТ! Сердимся! Завидуем!
Ответить
А вы советуетесь с мужем и сыном по поводу интерьера и своих идей? Им нравится? Ведь они тоже в этом живут... Я верю, что вам все это действительно нравится, но не верю, что такое понравится большинству других людей, даже если это ваши родные.
Ответить
Ну и чем хвастаетесь?
У нас такие точно"интерьеры" уже никто не делает даже в самых глухих российских деревнях.
У нас такие точно"интерьеры" уже никто не делает даже в самых глухих российских деревнях.
Ответить
Без обид, подобная отделка была в 70-80 годах в провинции, сельской местности. Почему не наклеить обои нормальные? Пусть они будут все "золотыми", сразу с рисунком "под Людовика", но без дальнейших ваших "улучшений"? Наклейки смотрятся дешево и не к месту. Сделайте плинтус потолочный, однотонный, пусть даже из пластика копеечного, под лепнину, но покрашенного в тон стен .
Эти наклейки везде лишние....
Вам, наверное, подобное нравится?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=213
Эти наклейки везде лишние....
Вам, наверное, подобное нравится?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=213
Ответить
Анна, а вы ёлку наряжать будете?
Ответить
а можете показать свою наряженную красавицу :)?
Ответить
Хорошая елочка! Но мне кажется лучше ее все же до макушки нарядить...ну как-то забраться туда, а то пол дерева наряжено, а другая половина - нет....
Ответить
30
Нет, лень.
Даже если стремянку поставить рядом, то до верхушки уже не дотянуться
Я вообще боюсь, что елка будет расти и расти и начнет уже задевать электропровода, еще будет потом расти.
Существует вид огромных елей, может моя такая и оказалась.
Даже если стремянку поставить рядом, то до верхушки уже не дотянуться
Я вообще боюсь, что елка будет расти и расти и начнет уже задевать электропровода, еще будет потом расти.
Существует вид огромных елей, может моя такая и оказалась.
Ответить
ого, как выросла:) Но ИМХО, лучшее ее всю наряжать, а то какая- то она кургузая у вас вышла. Или вообще не наряжать, чем так
Ответить
Анна, вы сильно поправились.
Ответить
Просто забыла фотографии вытянуть фотошопом. Или поняла, что комната тоже сильно меняется.
Ответить
А что у вас за капуста на голове?
Ответить
Ребёночка нового хотят, носят копусту с собой, чтоб не пропустить момент.
Ответить
А когда капуста на сиськах, чего хотят?
Ответить
От головной боли приложила, не иначе.
Ответить
Мне очень стыдно, сижу на работе и ржу от комментов...:))
Ответить
40
Я и от фото ржу . Такую красоту не каждый день увидеть можно.
Ответить
Вот, вы, дурочки. Молчали бы со своими смехуечками, получили бы мы стописят фото красоты.
А так теперь, только пятьсот.
Молчание - золото!
А так теперь, только пятьсот.
Молчание - золото!
Ответить
Чувство стыда-это негативное чувство.
Как вы можете совмещать негативное чувство- стыд и при этом ржать?
Одно противоречит другому.
Так не врите же так грубо.
Вранье, оно должно быть более тонким и правдоподобным
Неужели ваши коллеги смеются над моим интерьером?
Не врите.
Такого не может быть.
Как вы можете совмещать негативное чувство- стыд и при этом ржать?
Одно противоречит другому.
Так не врите же так грубо.
Вранье, оно должно быть более тонким и правдоподобным
Неужели ваши коллеги смеются над моим интерьером?
Не врите.
Такого не может быть.
Ответить
Прелестно, просто прелестно, теперь это не просто сарай,а сарай в стиле Людовика .
Ответить
По-моему, очень депрессивное жилище. Особенно, сочетание цветов. Не понятно, что все ржут. Можно аляписто сделать, но веселенько, а тут склеп какой-то.
Ответить
Милые анонимы.
Я тут уже 10 лет и все 10 лет показываю регулярно мои фотки, и моих путешествия на все континенты Мира и дома и вообще везде.
Так вот каждый раз(каждый)- мне пишут, что я- постарела очень сильно и потолстала.
По законам арифметики, если взять в расчет сколько я тут показываю фоток и сколько лет все это продолжается, я давно должна выглядеть 300 летней 500 килограммовой женщиной.
Да! Я правда потолстела на 3 кг!
Ужас.
Мне это очень грустно.
Но есть нота, которую можно назвать или минорной или мажорной, не знаю даже.
У меня катострофически стала расти грудь.
Мою грудь в декольте наверное все видели, какая она стала(правда не помню где именно показывала) Но тут же вы все бегаете за мной хвостом, так что наверняка видели.
Но вот если кто не видел
Посмотрите еще раз вверху фотки моих плинтусов, где я фигурирую тоже, в красном платье.
Это мой первый пост в этом топе.
Обратите внимание на пропорции и посмотрите какая у меня стала грудь.
Она и увеличилась в основном.
Растет и растет. К врачу идти, что ли.
Она сама по себе красивая, но- я маленькая, поэтому она купируют мои естественные пропорции.
Почти все топы или верх платьев пришлось перешивать( я вставляю в боковой шов ромбы, я их вшиваю в боковые швы подмышками и несколько ниже по линии тела и во внутренний шов рукавов, до середины. Это совсем незаметно, потому что оба ромба с обоих концов нивидимо и плавно сходят на нет.)

Я тут уже 10 лет и все 10 лет показываю регулярно мои фотки, и моих путешествия на все континенты Мира и дома и вообще везде.
Так вот каждый раз(каждый)- мне пишут, что я- постарела очень сильно и потолстала.
По законам арифметики, если взять в расчет сколько я тут показываю фоток и сколько лет все это продолжается, я давно должна выглядеть 300 летней 500 килограммовой женщиной.
Да! Я правда потолстела на 3 кг!
Ужас.
Мне это очень грустно.
Но есть нота, которую можно назвать или минорной или мажорной, не знаю даже.
У меня катострофически стала расти грудь.
Мою грудь в декольте наверное все видели, какая она стала(правда не помню где именно показывала) Но тут же вы все бегаете за мной хвостом, так что наверняка видели.
Но вот если кто не видел
Посмотрите еще раз вверху фотки моих плинтусов, где я фигурирую тоже, в красном платье.
Это мой первый пост в этом топе.
Обратите внимание на пропорции и посмотрите какая у меня стала грудь.
Она и увеличилась в основном.
Растет и растет. К врачу идти, что ли.
Она сама по себе красивая, но- я маленькая, поэтому она купируют мои естественные пропорции.
Почти все топы или верх платьев пришлось перешивать( я вставляю в боковой шов ромбы, я их вшиваю в боковые швы подмышками и несколько ниже по линии тела и во внутренний шов рукавов, до середины. Это совсем незаметно, потому что оба ромба с обоих концов нивидимо и плавно сходят на нет.)

Ответить
а почему вы не замечаете,что у вас и талия подросла?
Ответить
А то, что ноги разжирели настолько, что мини и разрезы вам уже противопоказаны, не замечаете?
Ответить
Внимание.
Специально для юморного анонима, коллеги которого"ржут"
Она может в понедельник показать вот еще 2 эти фотки моей кухни. Тут я я обклеила по периметри тонкими летнами плинтуса(его можно модифицировать, разрезая вдоль и это може быть использовано как потолочный плинтус, напольный плинтус, а так же для любого анкадража(не знаю как это сказать по-русски)
Тут я анкадрировала постер над обеденным столом( плинтус- в коричневых тонах, у меня и стол обеденный и вся остальная меюбель на кухне- деревянные такого же цвета)
А также анкадрировала встоенную мебель в стену.

Смех (до икоты) коллег анонимуса- гарантирован.
Специально для юморного анонима, коллеги которого"ржут"
Она может в понедельник показать вот еще 2 эти фотки моей кухни. Тут я я обклеила по периметри тонкими летнами плинтуса(его можно модифицировать, разрезая вдоль и это може быть использовано как потолочный плинтус, напольный плинтус, а так же для любого анкадража(не знаю как это сказать по-русски)
Тут я анкадрировала постер над обеденным столом( плинтус- в коричневых тонах, у меня и стол обеденный и вся остальная меюбель на кухне- деревянные такого же цвета)
А также анкадрировала встоенную мебель в стену.

Смех (до икоты) коллег анонимуса- гарантирован.
Ответить
50
Нет ничего смешного. Живете скромно, стиль как на даче (в деревне). Смущают только фото , где позы провокационные. Вы же специально выкладываете их?
В Москве и области хорошие дома, много обеспеченных, но в провинции( в бедных регионах) многие так живут, как вы-скромно.
В Москве и области хорошие дома, много обеспеченных, но в провинции( в бедных регионах) многие так живут, как вы-скромно.
Ответить
Во-первых, во-вторых и в стопятых, в цивилизованных странах НЕ ПРИНЯТО обсуждать, кто и как живет.
Только куры как ты, кудахтают и завидуют и указывают грязным пальцем.
Молчала бы, курица неумная, у вас Улюкаева сажают за 2 мл, шум по всему ТВ, а в Америке, люди запросто заколачивают в десятки раз больше и не звездят о том. Ваши обеспеченные, нашим ноги будут мыть..
Если такие обеспеченные, чего у вас у всех машины джанк ? И еще ручники.
А еще в России правители не хотят лечиться, а прут в Америку.
А чего Лавров сына поселил в Америке, а не в России ? Обеспеченная какая нашлась.
А деньги на лечение по всей стране собираете..
Только куры как ты, кудахтают и завидуют и указывают грязным пальцем.
Молчала бы, курица неумная, у вас Улюкаева сажают за 2 мл, шум по всему ТВ, а в Америке, люди запросто заколачивают в десятки раз больше и не звездят о том. Ваши обеспеченные, нашим ноги будут мыть..
Если такие обеспеченные, чего у вас у всех машины джанк ? И еще ручники.
А еще в России правители не хотят лечиться, а прут в Америку.
А чего Лавров сына поселил в Америке, а не в России ? Обеспеченная какая нашлась.
А деньги на лечение по всей стране собираете..
Ответить
Ваши масквички, в америке нищие все..сдают квартиры родителей в Москве и на эти деньги влачат жалкое существование. Море примеро.
Давайте найдем ваших драных актрисулек, которых даже в сиделки не брали, за дурной характер...дома американцев убирали, за ради Христа..что б не сдохнуть с голода..
Чего уж вы тут выкобениваетесь.
Были бы дельные, их взяли бы кудЫ на приличную работу, НО, не одна не была взята, ума нет ?
И при чем тут Лизон лангвидж ? У вас понятия нет о ее уровне.
Давайте найдем ваших драных актрисулек, которых даже в сиделки не брали, за дурной характер...дома американцев убирали, за ради Христа..что б не сдохнуть с голода..
Чего уж вы тут выкобениваетесь.
Были бы дельные, их взяли бы кудЫ на приличную работу, НО, не одна не была взята, ума нет ?
И при чем тут Лизон лангвидж ? У вас понятия нет о ее уровне.
Ответить
Простое русское слово - обрамление. То ись у рамочку вставить.
Ответить
Ооо! Реднечка вышла из запоя! Welcome back , убожество!
Ответить
Срань лимитная!
Ответить
Чмо лимитное ты. А мне масква на сер не сдалась..убогость, грязь, свары..ужас..ужас.
Вот плюшхит вас от злобы..
Ответить
Да тебя туда и не пустят!!! Плющит то тебя, думала счастливый билет вытянула по переписке? А оказалось, всё не так радужно, как твой импотент расписывал? Вагончик её ей москвички моют- мечтай дальше.
Ответить
60
О, я ж помню эти плинтусА! И такую плитку квадратами! На стыке СССР и России их использовали в деревнях. До вас тоже докатилось?
Ответить
Нет. Не хочу делать в стене дополнительные дырки для винтов, на которых тарелки держатся.
Ответить
Лизон, посмотрите какие у нас в России деревни.
И, поверьте, интерьер внутри всех этих домов намного современне и богаче вашего
https://www.google.ru/search?newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwiph9_R2o7YAhVIGsAKHaGzD6IQBQgjKAA&biw=1280&bih=867&dpr=1
И, поверьте, интерьер внутри всех этих домов намного современне и богаче вашего
https://www.google.ru/search?newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwiph9_R2o7YAhVIGsAKHaGzD6IQBQgjKAA&biw=1280&bih=867&dpr=1
Ответить
Что, только по сравнению с нищетой и разрухой даже вам самой ваше жилище кажется нормальным? Сравните его лучше с тем, какое оно во Франции.
https://yandex.ru/images/search?stype=image&text=франция+интерьеры+дома
https://yandex.ru/images/search?stype=image&text=франция+интерьеры+дома
Ответить
А лично у вас именно такой интерьер? А покажите!
Ответить
Нет, не такой, я не во Франции, у нас в стране принят другой стиль, у нас интерьер примерно такой - светлый, много воздуха и места, мебель из натурального дерева, без излишеств, но не дёшево.
https://yandex.ru/images/search?cbir_id=979375%2Fz0mfcJGrKEqwmz-93Bm1BQ&text=дания%20интерьеры%20дома&url=http%3A%2F%2Fw.w.colors.life%2Fupload%2Fblogs%2F82%2Fea%2F82ea2da252ffa54367c3a09752e69ee2_RSZ_690.jpeg&rpt=imagelike
https://yandex.ru/images/search?cbir_id=979375%2Fz0mfcJGrKEqwmz-93Bm1BQ&text=дания%20интерьеры%20дома&url=http%3A%2F%2Fw.w.colors.life%2Fupload%2Fblogs%2F82%2Fea%2F82ea2da252ffa54367c3a09752e69ee2_RSZ_690.jpeg&rpt=imagelike
Ответить
Может и "принято"- но не у вас.
Увы.
Ваш собственный интерьер вы почему-то скромно не показываете.
Насчет же "принято"- оно много чего-"принято".
Вот , например, тоже-"принято"
https://www.google.fr/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiNpK6J-o7YAhUrC8AKHW1uCREQ_AUICigB&biw=1280&bih=867
Увы.
Ваш собственный интерьер вы почему-то скромно не показываете.
Насчет же "принято"- оно много чего-"принято".
Вот , например, тоже-"принято"
https://www.google.fr/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiNpK6J-o7YAhUrC8AKHW1uCREQ_AUICigB&biw=1280&bih=867
Ответить
Увы для вас - и у меня тоже примерно так. Интерьер мне свой показывать совершенно не интересно, у нас уже темно, зачем мне надо бегать, делать фото, переносить на комп, заливать на радикал, выкладывать на форуме? Реально, зачем? Чтобы вас носом ткнуть? Это не стоит моего времени и усилий, и ничем вам не поможет. Да вы и сама понимаете, что ваш интерьер - это дешёвая и жуткая жуть, хотя, в вашем домишке особо и не развернуться, но всё равно можно было сделать стильно и красиво. Но вам это не дано. Так-же,как и не дано красиво выглядить и стильно одеваться. У вас вкус на уровне Эллочки Людоедочки.
Я вам показывала то, что принято у нас у людей, принадлежащих к среднему классу, что принято во Франции у богатых людей к делу не относится, не так ли? Так что берём то,что принято у большинства.
Я вам показывала то, что принято у нас у людей, принадлежащих к среднему классу, что принято во Франции у богатых людей к делу не относится, не так ли? Так что берём то,что принято у большинства.
Ответить
70
не врите.
У вас- не такой интерьер.
И у среднего класса, ни в России, ни в Дании ни во Франции- НЕ ТАКОЙ
У вас- не такой интерьер.
И у среднего класса, ни в России, ни в Дании ни во Франции- НЕ ТАКОЙ
Ответить
Именно такой, какой я показала. Ничего там необычного нет, просто стильно и продуманно. Да, не как у вас, a с профессиональным ремонтом и покраской, но это раз в 5 лет вполне по силам людям с семейным доходом 6000+ евро в месяц. У вас тоже может быть стильно и красиво, не обязательно в это вкладывать большие деньги, главное - чувство стиля и меры, а этого у вас нет.
И не пишите анонимно, Анна. Глупо.
И не пишите анонимно, Анна. Глупо.
Ответить
А вам писать анонимно-не глупо?
Ответить
Мне - нет, а вот когда я в одном и том-же топе начну писать то под ником, то анонимно, причём так, что очевидно, что я - это я - тогда да, будет глупо.
Ответить
Если поменять слово Франция на Россия, то интерьеры ни капельки не хуже: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0
Ответить
С блоХершей птица-птица одно лиТСо ведь!
Сестры кармические, не иначе. У той тоже в жилище...людовик не топтался.
Сестры кармические, не иначе. У той тоже в жилище...людовик не топтался.
Ответить
А Вадик на стремянке уже стоит? У него есть на билет во Францию?
Ответить
чудовищное обрамление, именно цветом. но это имхо.
Анна, вы скоро станете абсолютно копией персонажа фильма "Древо желания". Фуфала её кликали))
Анна, вы скоро станете абсолютно копией персонажа фильма "Древо желания". Фуфала её кликали))
Ответить
Уважаемая Кассиапея, мы с Вадиком собрались к вам в гости, сколько ещё человек можно с собой взять?
Ответить
а Владик бодрый?
Ответить
80
нет, твоя мама уже умерла.
Ответить
Если вы напишите неанонимно тут либо в личку, чтоб я видела от кого исходит сие желание- то можете приезжать хоть в составе 100 человек!
Я буду только рада.
Я буду только рада.
Ответить
и Владику можно приехать?
Ответить
Доплясалась, Аннушка, сослали тебя в резервацию. И модератору больше в личку не нажалуешься. Беда-беда хихихи)
Ответить
А почему она не может в личку модератору написать?
Ответить
Салон не модерируется. Раньше Лизон писала Эленимум в личку в доме-интерьере, жаловалась на любой чих в ее сторону, та за ней все подтирала.
А теперь фигушки. Модераторы других разделов Анькой брезгуют. Достала она всех, никто уже не реагирует.
А теперь фигушки. Модераторы других разделов Анькой брезгуют. Достала она всех, никто уже не реагирует.
Ответить
нюська, вам в форумах для нормальных людей нос прищемили, а я сказать не успела.
гоните-ка мне вашего рогатого Курносика, я дату для меня удобную сообщу и чтобы в Москве был, как штык.
только пусть ладошки побреет и носки свежие наденет. а я уж ему сливку-то поправлю ))))
слабо?
или только на дурном, так и не выученном французском, можете ссаными тряпками махать?
разрешаю Курносику выжить, но только в том случае, если деньги вместо билета на врача для сына потратите.
гоните-ка мне вашего рогатого Курносика, я дату для меня удобную сообщу и чтобы в Москве был, как штык.
только пусть ладошки побреет и носки свежие наденет. а я уж ему сливку-то поправлю ))))
слабо?
или только на дурном, так и не выученном французском, можете ссаными тряпками махать?
разрешаю Курносику выжить, но только в том случае, если деньги вместо билета на врача для сына потратите.
Ответить
А что должна аргументировать эта желто-зелено-лиловая харя с подглазьями человека, глубоко страдающего от печеночной недостаточности? Эта тяжелая складчатая климактерическая шея, плавно переходящая в горб? Этот повисший книзу и покрытый старческой пигментацией клюв? Непрокрашенный старушечий пух на висках?
Судя по тому, что вы всего этого не видите, вы еще страдаете возрастной дальнозоркостью и/или ментальной деменцией.
Судя по тому, что вы всего этого не видите, вы еще страдаете возрастной дальнозоркостью и/или ментальной деменцией.
Ответить
а у тебя, какая харя ? Пропитая, с фингалом под глазом от сожителя ?
У Лизон жизнь более интересная, чем у тебя из драной, загазованной Капотни..
У Лизон жизнь более интересная, чем у тебя из драной, загазованной Капотни..
Ответить
90
А если и вправду муж Лизон приедет в Москву и вас там найдет, вас Василий Иваныч будет защищать?
Ответить
Василий Иванович тестю мотду бить не будет, думаю. Не пойдёт против семьи дочи. А полиция запросто разберётся.
Ответить
Дык это Лизкин муж собрался бить. Он - алкашня не московская, а подпарижская. Ты , лампудь, в тему не вьехала, прости, совсем. Даже по сравнению с твоим всегдашним бредом.
Ответить
Да она анкина лоерша, сама в трейлере живёт и на пропитание охотой промышляет! Анькин сарай и голубыми табаретками- предел мечтаний. Замуж по переписке-тоже не сахар!
Ответить
не завидуй, малашка из копотни..
Вас в он как дерут, И в бровь, И под зад, адаму с ружьем не тронет никто. Так что ша, шалава лимитня.
Вас в он как дерут, И в бровь, И под зад, адаму с ружьем не тронет никто. Так что ша, шалава лимитня.
Ответить
наверно за дело собрался, таким ..он в вашу жизнь не лезет, а почему вы лезете со своими нишхенскими доходами в его жизнь.
Ответить
Опускаем вас, нищебродов!
Ответить
100
а у тебя откуда познания во франзузском ? На курсах воскресных за 3 недели прошла ?
Нормальный уровень у Лизон, не тебе судить.
Не живущим в заграницах, рот вообще не надо открывать.
Нормальный уровень у Лизон, не тебе судить.
Не живущим в заграницах, рот вообще не надо открывать.
Ответить
A вы что побираетесь по России на лечение..да и здесь на сайте попрошайничаете, подайте на бедность, мы не оффордаем лечение за границей..подайте..
а советы зачем просите о медицине ? Врачи неграмотные ?
У меня ваши хваленые или халеные масквички дом убирают на праздники, за гроши, яки пчелы, что ж вы такие, что вас никуда не берут в заграницах..а ?
Не тянете, мадамы, только на уборку, знаю, что не обворуют.
так что советы могут давать те, кто чего то достиг сам.
Трындеть на сайтах, все мастаки.
а советы зачем просите о медицине ? Врачи неграмотные ?
У меня ваши хваленые или халеные масквички дом убирают на праздники, за гроши, яки пчелы, что ж вы такие, что вас никуда не берут в заграницах..а ?
Не тянете, мадамы, только на уборку, знаю, что не обворуют.
так что советы могут давать те, кто чего то достиг сам.
Трындеть на сайтах, все мастаки.
Ответить
Игнор и равнодушие, вот чего боится этот больной человек. Сделайте ей приятно, не комментируйте больше. ) Она уже поплыла, капустным листом нарядилась, дальше будет круче! ) только тсссссс..
Ответить
Да, злоба зашкаливает у московских очканутых дворняжек из Бирюлево, Беляево, Копотни.
А на деле встретишь вшивую бабенку.
Офис вашей евы в драном месте, типа помойки, на окраине города, на бывшем разваленном заводики, что денег нет, снять контору поприличнее.
Живете чужой жизнью, актрисульки, журналюшки интернетные, своей займитесь, а не интернетной.
Атьебитесь вы от Лизон, ее право дурачиться и вести так, как она хочет, но НЕ ВАШЕ.
Прикалывается она над вами, смеется.
А на деле встретишь вшивую бабенку.
Офис вашей евы в драном месте, типа помойки, на окраине города, на бывшем разваленном заводики, что денег нет, снять контору поприличнее.
Живете чужой жизнью, актрисульки, журналюшки интернетные, своей займитесь, а не интернетной.
Атьебитесь вы от Лизон, ее право дурачиться и вести так, как она хочет, но НЕ ВАШЕ.
Прикалывается она над вами, смеется.
Ответить
Не чужого ума дела, как живет, где живет человек. В америке эту меззокордию приглушили по полной факами.
Рта бы не открыла..особенно с черными или дерьмократами, отвесили бы, оплевали бы.
Про уровень языка, я видела, что все ОК у тебя, не живущим в заграницах этого понять не дано...особенно про акцент.
То-то туристок в заграницах мало кто понимает с их языком..
Рта бы не открыла..особенно с черными или дерьмократами, отвесили бы, оплевали бы.
Про уровень языка, я видела, что все ОК у тебя, не живущим в заграницах этого понять не дано...особенно про акцент.
То-то туристок в заграницах мало кто понимает с их языком..
Ответить
Да, заглушить факами. Видать, Вы все там большого ума и интеллигентного воспитания =D>
Ответить
а с дурами, типа вас слов не надо. Америка страна жесткая..это вам не в Капотне хамить, тут и пулю можете схлопотать за свой грязный рот.
Или ты хамишь только тем, кто ответить не может тебе ?
Или ты хамишь только тем, кто ответить не может тебе ?
Ответить
Вы сейчас занимаетесь тем же: хамите.
И тыкать будете своим товаркам со съехавшей кукушкой.
И тыкать будете своим товаркам со съехавшей кукушкой.
Ответить
Обсасываете никчемонужные "светские" новости и убогих актрисулек, коим грош цена.
А спортсменов также, которые продались за баксы, и вас продадут, товарки..с растоварками.
Вот ваш уровень, так о чем вы ? Ни стыда, ни ума..продажные бабки.
А, еще полгода обсасываем, купить туфли или не купить..и по новой.
А спортсменов также, которые продались за баксы, и вас продадут, товарки..с растоварками.
Вот ваш уровень, так о чем вы ? Ни стыда, ни ума..продажные бабки.
А, еще полгода обсасываем, купить туфли или не купить..и по новой.
Ответить
Ты про продажность говоришь? Та, которая по переписке, за вывоз тела, вышла замуж за незнакомого человека?! Сама и есть - продажная, безголосая ,а то лысый жирняк лишит green card. Ха! Зато в Америке, ога! Для тебя Анькины табуретки- предел мечтаний, нищебродка лимитная второй сорт! Ты никогда не станешь равной среди равных в Америке, тебя ж элементарно не уважают за продажность! А если её хавело своё на Россиию откроешь- ты для них пустое место, они сами патриоты своей страны и уважают патриотов! Хотя о чём я? В вашем реднекском посёлке - будвайзер, крылья и кетчуп под рыгание и пердение за столом, какой патриотизм.
Ответить
110
Кто психическую выпустил?
Ответить
Сбежала, наверное.
Ответить
топик стал вянуть. вот его и освежили :chr5
Ответить
значитца так, пудель. вы можете хоть обфакаться, хоть свои же факи по стенам размазывать, хоть аметистами их усыпать, хоть золотом из баллончика покрасить и любоваться на изячноизысканную деталь интерьера.
топику на пользу - ещё смешнее будет, да и дурилке нашей деревенской какая-никакая, а радость.
а Курносика не трогайте, Курносика мне обещали. и пусть только попробуют не прислать, хоть тушкой, хоть чучелом.
я бы к нему впридачу ещё бы тракториста-алкаша взяла и бабу волосатую, которой лизхен промежность лысиной полирует.
оптом таксидермист дешевле обойдётся. креацию я задумала. :evil:evil:evil
топику на пользу - ещё смешнее будет, да и дурилке нашей деревенской какая-никакая, а радость.
а Курносика не трогайте, Курносика мне обещали. и пусть только попробуют не прислать, хоть тушкой, хоть чучелом.
я бы к нему впридачу ещё бы тракториста-алкаша взяла и бабу волосатую, которой лизхен промежность лысиной полирует.
оптом таксидермист дешевле обойдётся. креацию я задумала. :evil:evil:evil
Ответить
что это вас так будировало, дарлинг? )))
вы мне когда малыша-вуайериста своего подгоните? обещались - так быстро подавайте шалунишку под мои светлые очи. я ему рожки пощекочу, сливку подрихтую.
и дружков-ваших, гегемонов линялых.
забавляться желаю. так что ножульками своими грибковыми не топайте, а исполняйте обещанное.
и побыстрее.
а то ишь. разошлась, зверушка наша неведомая, "родила царица в ночь. не то..." ))))
и таблеточку примите, а то опять бредить станете. а бред-то давно мхом покрылся, всё содержимое вашей черепушки подличности с сухой коркой от козла съели.
вы мне когда малыша-вуайериста своего подгоните? обещались - так быстро подавайте шалунишку под мои светлые очи. я ему рожки пощекочу, сливку подрихтую.
и дружков-ваших, гегемонов линялых.
забавляться желаю. так что ножульками своими грибковыми не топайте, а исполняйте обещанное.
и побыстрее.
а то ишь. разошлась, зверушка наша неведомая, "родила царица в ночь. не то..." ))))
и таблеточку примите, а то опять бредить станете. а бред-то давно мхом покрылся, всё содержимое вашей черепушки подличности с сухой коркой от козла съели.
Ответить
шизам ампулу надо под кожу.
Уже берега потеряла...зикордия.
Вот жизнь тебя довела бедолагу..своей жизни нет, на чужую переключилась.
Уже берега потеряла...зикордия.
Вот жизнь тебя довела бедолагу..своей жизни нет, на чужую переключилась.
Ответить
вот это прямо в точку ))) примите с лизой на "на брондешафт" по ампулке )))
торчите вы с ней одинаково задорно.
торчите вы с ней одинаково задорно.
Ответить
Гыыы))
Ответить
хи-хи-хи-хи (три раза)
Ответить
120
В Америке как выразилась Лампада (бывшая Питерская официантка, почтовая невеста с 3 детьми, первый раз увидевшая своего мелкого, страшненького мужа только по прилёте в Америку) факами могут крыть только в гетто, вроде того где она проживает, асоциальные личности вроде двух её чёрных зятьёв. Нормальные люди здесь так не ведут себя, это у неё в семье видимо так принято.
Ответить
Вот и встретились две шизофренички. В Салоне. На помойке Ева.ру.
Обе терпеть не могут данный ресурс, презирают местных куриц, жутко гордятся своей сирой и убогой жизнью взаграницах. Но! Поговорить то больше не с кем и негде. Пичаль беда-беда хихихи))
Остается только здесь испражняться, какашками в разные стороны метать, не зная цели, и друг друга потом лыбзать (смачно, хоть и виртуально).
Пишите, болезные, пишите! ) Хотели стать местным цирком-зоопарком, - поздравления, у вас получилось! ) На вас публика посмотреть приходит, читает, офигивает и дальше идет.
А вы продолжайте стараться, только поднажмите. Совсем скучно стало. Повторяетесь. Любое шапито надоедает, а ваше уже оскомину набило.
Обе терпеть не могут данный ресурс, презирают местных куриц, жутко гордятся своей сирой и убогой жизнью взаграницах. Но! Поговорить то больше не с кем и негде. Пичаль беда-беда хихихи))
Остается только здесь испражняться, какашками в разные стороны метать, не зная цели, и друг друга потом лыбзать (смачно, хоть и виртуально).
Пишите, болезные, пишите! ) Хотели стать местным цирком-зоопарком, - поздравления, у вас получилось! ) На вас публика посмотреть приходит, читает, офигивает и дальше идет.
А вы продолжайте стараться, только поднажмите. Совсем скучно стало. Повторяетесь. Любое шапито надоедает, а ваше уже оскомину набило.
Ответить
Это у вас, шапито.
А у нас все чики-пики...
праздники, пати, подарки. У вас напиться, нажраться, нахамиться.
А у нас все чики-пики...
праздники, пати, подарки. У вас напиться, нажраться, нахамиться.
Ответить
Ну почему бы не сходить в цирк перед праздниками?
Воняет опилками и навозом
пьяные клоуны смешно размахивают руками
тявкают дрессированные собачки
растолстевшая пожилая гимнастка в побитом молью розовом трико раскорячивается на тумбе в попытке пируэта
грудастые лотошницы предлагают попкорн и леденцов на палочке
:party2:party2:party2
Это все прекрасно:ups3
И главное - наконец-то, на своем месте. Кто хочет - заходит. Надышался навозом и старческим потом - пошел в парк гулять, белочек кормить.:ups2
Воняет опилками и навозом
пьяные клоуны смешно размахивают руками
тявкают дрессированные собачки
растолстевшая пожилая гимнастка в побитом молью розовом трико раскорячивается на тумбе в попытке пируэта
грудастые лотошницы предлагают попкорн и леденцов на палочке
:party2:party2:party2
Это все прекрасно:ups3
И главное - наконец-то, на своем месте. Кто хочет - заходит. Надышался навозом и старческим потом - пошел в парк гулять, белочек кормить.:ups2
Ответить
Лампа, иди лижи руку хозяину своему, дворняга! Adopted house pet.
Ответить
Ну, а вас молотят, меняют, как перчатки, выгоняют, денег вам мужья не дают, в больницах вас не лечат, во дворах у вас драки, свары, водите, как по полю колхозному, пьяные певички за рулем, вас даже полиция не защищает..с судами.
лимита копотневская или балашихинскя..обсуждаете актрисулек годами..
лимита копотневская или балашихинскя..обсуждаете актрисулек годами..
Ответить
Adopted house pat! Дворняга подневольная, захочет хозяин - поджопник и на улице!
Ответить
Причем это касается и дома и иплета мадам.
Ответить
130
Куда подевалась тема с празднованием во Франции? Хотела порасматривть фотки и не могу в во найти.
Ответить
Во временных событиях, в Рождестве и НГ только что была
Ответить
как трогательно вы о себе позаботились. боитесь, что перестанут обращать внимание? )))
лизхен, "никто не забыт, ничто не забыто" :evil:evil:evil
лизхен, "никто не забыт, ничто не забыто" :evil:evil:evil
Ответить
Не, честно, ответ на вопрос мой, не Лизон. Про вопрос не знаю. Я просто удивилась, увидев, что ремонтный сюда снесли и зашла посмотреть, нет ли чего нового, за что санкции наложили. А тут про Рождество, а я как раз оттуда:) Вот такой пердюмонокль.
Ответить