161
NN . Новая старая тема
:sad3 Бескаментов :cool2:sad2 :crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:sad3 Бескаментов :cool2:sad2 :crazy
Я знаю, какой ход неправильный.
У меня тут знаете что. В качестве тумбочки крыльцо в прошлом году сделанное стоит. Под окном. Из которого сын вчера дверь делал. Мурзиком.
Я не хотела купаться. Купаться уехали они. И кроме того, их уже не надо так надолго за гОрод вывозить.
дЕтки подрОсли. Я не отдам Саше документ.
это как когда я своего кота на сер-белую кошку меняла. я тогда вся слезАми зальюсь. это не Я слабое звено, а Он, это Он мне по морде залепил.
это как когда я своего кота на сер-белую кошку меняла. я тогда вся слезАми зальюсь. это не Я слабое звено, а Он, это Он мне по морде залепил.
Anonymous
нах.й надо, мне обратно себе нервы трепать. И мужа расстраивать. так, намекнула...
Я думаю, он знАет причину
Раде позвони, может быть у неё половые проблемы.
Anonymous
щас с мужем поговорила, отцовых деда с бабкой вспомнила, информацию освежила. И девки и пацаны только у бабулиного деда получались. И пацанов всех даже не война, а советская власть сгубила, так же как и всех отцовых братьев ваши 90-ые, и даже одного отцова племянника прихватила.
Anonymous
Марина девочку родила, беленькая, два годика уже, Полиной зовут. Муж у неё внезапно кудрявый стал. С баб Настей их я тогда за маму разговаривала, когда в положении трехлетнюю дочку у себя на боку ещё держала.
А у меня левая ступня затекает.
Аа. Ну всё, все при пАрах. Счастливо оставАться.
Anonymous
Лучше убить свою машину, чем стоять с вами в одной очереди.
Anonymous
Тему лесби ктО закрЫл? Самый глАвный мАчО форума?
Anonymous
Вы мне мозги-то на женские справили. Тока вот загвоздочка... я родить теперь не могу.
Anonymous
раде её вову вынашивали её муж, отец и не знаю, брат ещё тогда ... аха. точно участвовал. особенно на восьмом месяце, вся сине-зеленая была, такую они её из больницы и забрали, случайно с ней в подъезде тогда столкнулась. и её папой.
Anonymous
оранжевая зажигалка
Anonymous
сигареты винстон
Anonymous
дочке косу постригла сантиметров на 20, лучше стало
Anonymous
8 сигарет после 20-ти. качество курилки много значит. у меня рядом с туалетом с консервной банкой в окружении кустов сирени. со мной курили дочка, муж и мурзик жрал травУ как подорваный и весь в ней извалялся. приходил ко мне на каждую сигаретку, щас лежит с шлепанцами сына обнимается. настоящий кот.
Anonymous
я не хочу, чтобы ваша сборная вышла дальше. мне она не нравится. как и все вы, в большинстве своём. И то, как вы живёте. ВСЕ.
Anonymous
МОЙ КУМИР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ тракторист 30-ого года рождения, который в 60 лет первый раз сел в кабину камацу. И почувствовал разницу, а до этого по грудь лазил вытаскивать из проруби ваши да какая разница. Вам насрАть.
Anonymous
шоу старых уродов.
Anonymous
это ВЫ!
Anonymous
Где все люди-то? Вокруг одни животные. Меркантильные животные.
Anonymous
ограничитель гадости? тавышо?
моя соседка падачи. мнЕ. дажЕ в такОй моей истОрии не перистаёт завыидовывАть. И вот пагадити, ща ток падвирнЁтси момЕнт, она ОчереднУю какую свою выходку ядОм своим начИнит.
Anonymous
Загорелые молодые женские ноги видел? покрытые нормальным светлым, выгоревшим на солнце пушком? на упругом бедре
Anonymous
на фоне трусиков неделька
Anonymous
даже купаться не хочу
Anonymous
А в клубах щас только активные лесбы тусят, знает кто? клубы всё те же? три мартышки? чёта кроме вики у бори больше не было никого на эту тему...
Anonymous
А расскажите штонть про ваших лю
Anonymous
как вы говорите? повеситься? ... а оргазмы такиииие... эксклюзивные.
Anonymous
Как вы говорите, Россия выигарала у сборной Испании? у футбол? а-хиринеть. ойтфу.
Это Европа, детка!
https://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw
Это Европа, детка!
https://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw
чЁ. пинИдЕльниК день тиЖолАй, надо же как-то размяться........... с утрЕцА.
Anonymous
ой!.. у менЕ тепЕрь цИфрИ в хлАзАх скаЧуть!
Anonymous
В машине из 4-ех человек я вчера ехала одна. Я все время от них отстаю, ровно на такт, где-то у менЕ западает
Anonymous
Вчера на пляже, девочка лет 4-5 разрушила мальчику лет 4-5 его песочный зАмок, он не долго думая, стукнул ей кулаком по голове, девочка убежала к маме, мальчик, видимо, к своим родителям. В итоге место на пляжУ ослоюонилось. А мальчика так никто за это и не наказал, - сказала мне дочь. Хотя был полный ебЛет всякоразных сопровождающих бапс.
Anonymous
Подрастают ещЁ, прям уш совсЕм свеженькие.
Anonymous
А я не хочу на самолёте. Там они же всЕ и летЯт. Туда жЕ, дЕ всЕ они и отдыхАют.
Anonymous
Да. Ну можно же воду отключить, при задолженности порядка 20 тыщ. Почему бы тогда у кого-то телефон на улице не отобрать, ну типа попользоваться, или курточку на время, ну мне же тоже нравится, мне просто походить. Потом обратно отдам. А вот если чел еще денег должен, то ваще я считаю, это бартер.
Anonymous
Выяснилось аданака, што у вас тут ещё и страшных бап никто не видал. И не ёп.
Anonymous
А почему я не могу покачаться на детских качелях, если мне хочется?
Такое чтоб ровной тонкой полотняной шапочкой слегка выбеленого цвета легло, - первый рас.
Anonymous
Утром глаза не могла разодрать. Пойдк проснусь немного.
Anonymous
Мой нелояльный мушш сказал, только лишь бы не плакала, вчера даже сигарет купил, и оранжевую зажигалку. И сказал, что для чего я саше собственно звонила. Вот пусть тогда и отдаю ему эту бумашку. А если боюсь, - то... за нас там уже на 200-300 лет вперед намолено.
Тем более, там все места уже заняты, ты ш не будешь туда ложиться, говорит.
Тем более, там все места уже заняты, ты ш не будешь туда ложиться, говорит.
Anonymous
Ну, ... ситуации разные бывают, я ему сказала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения