Школа
161

NN . Новая старая тема

:sad3 Бескаментов :cool2:sad2 :crazy

Свернуть
Ответить
Я знаю, какой ход неправильный.
Ответить
У меня тут знаете что. В качестве тумбочки крыльцо в прошлом году сделанное стоит. Под окном. Из которого сын вчера дверь делал. Мурзиком.
Ответить
Я не хотела купаться. Купаться уехали они. И кроме того, их уже не надо так надолго за гОрод вывозить.
Ответить
дЕтки подрОсли. Я не отдам Саше документ.
это как когда я своего кота на сер-белую кошку меняла. я тогда вся слезАми зальюсь. это не Я слабое звено, а Он, это Он мне по морде залепил.
Ответить
нах.й надо, мне обратно себе нервы трепать. И мужа расстраивать. так, намекнула...
Ответить
Я думаю, он знАет причину
~qv-dier-n-gpw~ F*
1.07 14:38
Я думаю, он знАет причину
Ответить
Раде позвони, может быть у неё половые проблемы.
Ответить
щас с мужем поговорила, отцовых деда с бабкой вспомнила, информацию освежила. И девки и пацаны только у бабулиного деда получались. И пацанов всех даже не война, а советская власть сгубила, так же как и всех отцовых братьев ваши 90-ые, и даже одного отцова племянника прихватила.
Ответить
Марина девочку родила, беленькая, два годика уже, Полиной зовут. Муж у неё внезапно кудрявый стал. С баб Настей их я тогда за маму разговаривала, когда в положении трехлетнюю дочку у себя на боку ещё держала.
Ответить
А у меня левая ступня затекает.
Ответить
Аа. Ну всё, все при пАрах. Счастливо оставАться.
Ответить
Лучше убить свою машину, чем стоять с вами в одной очереди.
Ответить
Тему лесби ктО закрЫл? Самый глАвный мАчО форума?
Ответить
Вы мне мозги-то на женские справили. Тока вот загвоздочка... я родить теперь не могу.
Ответить
раде её вову вынашивали её муж, отец и не знаю, брат ещё тогда ... аха. точно участвовал. особенно на восьмом месяце, вся сине-зеленая была, такую они её из больницы и забрали, случайно с ней в подъезде тогда столкнулась. и её папой.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=MJNX...
~qv-dier-n-gpw~ F*
2.07 00:45
Ответить
оранжевая зажигалка
Ответить
сигареты винстон
Anonymous
2.07 00:47
сигареты винстон
Ответить
дочке косу постригла сантиметров на 20, лучше стало
Ответить
8 сигарет после 20-ти. качество курилки много значит. у меня рядом с туалетом с консервной банкой в окружении кустов сирени. со мной курили дочка, муж и мурзик жрал травУ как подорваный и весь в ней извалялся. приходил ко мне на каждую сигаретку, щас лежит с шлепанцами сына обнимается. настоящий кот.
Ответить
я не хочу, чтобы ваша сборная вышла дальше. мне она не нравится. как и все вы, в большинстве своём. И то, как вы живёте. ВСЕ.
Ответить
МОЙ КУМИР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ тракторист 30-ого года рождения, который в 60 лет первый раз сел в кабину камацу. И почувствовал разницу, а до этого по грудь лазил вытаскивать из проруби ваши да какая разница. Вам насрАть.
Ответить
шоу старых уродов.
Ответить
это ВЫ!
Anonymous
2.07 00:57
это ВЫ!
Ответить
Где все люди-то? Вокруг одни животные. Меркантильные животные.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=6YzG...
~qv-dier-n-gpw~ F*
2.07 01:03
Ответить
ограничитель гадости? тавышо?
Ответить
моя соседка падачи. мнЕ. дажЕ в такОй моей истОрии не перистаёт завыидовывАть. И вот пагадити, ща ток падвирнЁтси момЕнт, она ОчереднУю какую свою выходку ядОм своим начИнит.
Ответить
Загорелые молодые женские ноги видел? покрытые нормальным светлым, выгоревшим на солнце пушком? на упругом бедре
Ответить
на фоне трусиков неделька
Ответить
даже купаться не хочу
Ответить
А в клубах щас только активные лесбы тусят, знает кто? клубы всё те же? три мартышки? чёта кроме вики у бори больше не было никого на эту тему...
Ответить
Ответить
А расскажите штонть про ваших лю
Ответить
как вы говорите? повеситься? ... а оргазмы такиииие... эксклюзивные.
Ответить
Как вы говорите, Россия выигарала у сборной Испании? у футбол? а-хиринеть. ойтфу.

Это Европа, детка!

https://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw
Ответить
Медведив мешпрочим сразу в раздивалку пабижал, мужское нижнее бельё сматреть....
Ответить
Пушкина не читал, факт.
Ответить
А они у вас чмчас на бигуди красятся или так, естественная... худоба?
Ответить
40
бигудёв у них нЭту.
Ответить
Ответить
шапочку не жИлаитЕ? беленькую, тоненькуую... флёр)
Ответить
*хищно вращаит глазамЕ* шЫаАпЫчкуууууУ? ....
Ответить
уУх!.. да!...
Anonymous
2.07 10:18
уУх!.. да!...
Ответить
чЁ. пинИдЕльниК день тиЖолАй, надо же как-то размяться........... с утрЕцА.
Ответить
ой!.. у менЕ тепЕрь цИфрИ в хлАзАх скаЧуть!
Ответить
В машине из 4-ех человек я вчера ехала одна. Я все время от них отстаю, ровно на такт, где-то у менЕ западает
Ответить
Вчера на пляже, девочка лет 4-5 разрушила мальчику лет 4-5 его песочный зАмок, он не долго думая, стукнул ей кулаком по голове, девочка убежала к маме, мальчик, видимо, к своим родителям. В итоге место на пляжУ ослоюонилось. А мальчика так никто за это и не наказал, - сказала мне дочь. Хотя был полный ебЛет всякоразных сопровождающих бапс.
Ответить
Подрастают ещЁ, прям уш совсЕм свеженькие.
Ответить
А я не хочу на самолёте. Там они же всЕ и летЯт. Туда жЕ, дЕ всЕ они и отдыхАют.
Ответить
Да. Ну можно же воду отключить, при задолженности порядка 20 тыщ. Почему бы тогда у кого-то телефон на улице не отобрать, ну типа попользоваться, или курточку на время, ну мне же тоже нравится, мне просто походить. Потом обратно отдам. А вот если чел еще денег должен, то ваще я считаю, это бартер.
Ответить
Выяснилось аданака, што у вас тут ещё и страшных бап никто не видал. И не ёп.
Ответить
А почему я не могу покачаться на детских качелях, если мне хочется?
Ответить
Такое чтоб ровной тонкой полотняной шапочкой слегка выбеленого цвета легло, - первый рас.
Ответить
Утром глаза не могла разодрать. Пойдк проснусь немного.
Ответить
Мой нелояльный мушш сказал, только лишь бы не плакала, вчера даже сигарет купил, и оранжевую зажигалку. И сказал, что для чего я саше собственно звонила. Вот пусть тогда и отдаю ему эту бумашку. А если боюсь, - то... за нас там уже на 200-300 лет вперед намолено.
Тем более, там все места уже заняты, ты ш не будешь туда ложиться, говорит.
Ответить
Ну, ... ситуации разные бывают, я ему сказала.
Ответить
И он мне про своего папу кое-что дорасказал. Это единственный человек, который менЯ , реально поддержал. смешно.......
сказал, что вот и сейчас деньгами он нам помогает.
Ответить
да мне тоже уже не жалко ни этих денег, ни квартир
Ответить
сын сказал, о! сегодня полстраны напьётся! , вчера. Откуда они всё знают?
Ответить
вчера я болела за хрватив. и они выиграли.
Ответить
4-ая. 26.
Anonymous
2.07 15:08
4-ая. 26.
Ответить
ктонть кадата бывал в транзитной зоне?
Ответить
вы всё врЁти! у менЕ мыши провОдА перЕгрызлИ!
Ответить
грИзли-грИзли и перЕгрИзли!
Ответить
Активным компонентом препарата является доксициклин гидрохлорид – полусинтетическое производное тетрациклина широкого спектра действия. Антибиотик активен в отношении большого числа патогенных микроорганизмов, в том числе возбудителей боррелиоза. Принцип работы «Доксициклина» заключается в подавлении синтеза белка, являющегося основой клеток патогенных микроорганизмов, что приводит к прекращению их размножения и постепенной гибели.
Выводится активное вещество почками и кишечником в течение нескольких суток, около 10% откладывается в костях и дентине. Препарат лучше усваивается, чем большинство других представителей тетрациклиновой группы, и вызывает меньше побочных эффектов.

Для профилактики и лечения болезни Лайма антибиотик для перорального применения является средством первого выбора.

https://zaotravlenie.ru/ukusy/kak-prinimat-doksiciklin-pri-ukuse-kleshha.html
Ответить
цена охерительная. Но сначала попробую купить. А то ж теперь нельзя профилактические сресдства детям с собой в клещевые леса давать, без обращения в Министерство здравоохранения. И без доказатклеьства доХтуру необходимости наличия этого лекарства в аптечке твоего ребенка
Ответить
25.50. Я купила за 368 руб. аналог, Нидерланды, как заявлено, - один из вариантов для детей.
Ответить
Лично знакома с фармацевтом, сегодня работающим в нашей аптеке, дети ровесники.
Ответить
Ответить
пойду покурю, покашта мне помогает. Следовать графику движения
Ответить
смешить в ВО када будут? скАжИте тада, приду почитаю
Ответить
зов крови? ... у меня месячные, 26 дней. АпЯть ускОрилИсь.
Ответить
гы
Anonymous
2.07 20:30
гы
Ответить
*читает* бОль-шА-я гру-дь
Ответить
*думает* *мат*, за большим мамоном ни большойгрУди, ни ляшЕк невидать. пИчАлькА.
Ответить
диана... Я Би-Атриса! которая бегает по углам!
Ответить
ДА МНЕ УЖЕ ПО БАРАБАНУ! ЦЕЛЮЛИТ-НЕЦЕЛЮЛИТ!
Ответить
тем более, что выяснилось, что имеются любители
Ответить
не люблю просто когда по улице этим ходют-трясут. не нравица.
Ответить
оО! С повышеньицЕм!
~qv-dier-n-gpw~ F*
2.07 20:40
оО! С повышеньицЕм!
Ответить
ну фотка не безобразная. На уровне той девочки, на фоне забыла как они называются, только прищур на другой глаз.
Ответить
ну значт не ожирение. всего лишь малоподвижный образ жизни последние 2 месяца
Ответить
идентифицироваться с женщинами, у меня никогда не получалось. к слову
Ответить
что-что. было неконфортна! зато можно безболезненно наблюдать.
Ответить
коричневая помада летом мешает, сжирает энергию. я люблю лето, возможно, это самая главная часть моей жизни...
Ответить
возможно даже субтропики... никогда не была летом в субтропиках...
Ответить
Насть, я не писатель, и не комментатор, это у меня хобби, любимое хобби...
Ответить
мне нужно немного драйва и аудитория... здесь это у меня есть, и мб немного общения, в рамках, которые меня устраивают. местные рамки вполне
Ответить
про грозу? .
Anonymous
2.07 21:06
90
про грозу? .
Ответить
сверкало в районе направления на киржач. ну и у нас погремело-посверкало и покапало немного, когда куриный шашлык жарили
дети были изгнаны в надежное помещение с кошками, я "спряталась под калиной". гы-гы
Ответить
ойцвитёоооткали НА вполи уУу ручья.
Ответить
1-ый фол. Я чаша Бисмарка.
Ответить
Ответить
умеют только кружевными трусами на площадях махАть.
Ответить
В сочАх пофЕстивАлить не судьбА?
Ответить
не вижу на картинке зова крови
Ответить
бле А ТЭ. Дайте чтонть успакоительнага.
Ответить
Ответить
оййййййцььььь. ну вах-вах-вах... хушь тАк.
Ответить
сёня ленку встретила. спросила, дочка к бабушке уезжает? ... я аш отъехала было. к бабушке... какие незнакомые слова. она всегда раньше с моей мАмой. на даче оставалась.
Ответить
ну и таких ног, как у меня у них, не было
мелкая сетка ярко проявляющихся каппиляров.
Ответить
оО. Вот я балда. тут кино про вас показывают.
Ответить
Теперь понятно, откуда и зачем вы так хорошо все законы и правила знаете.
Ответить
Наслаждайтесь.
Anonymous
3.07 00:09
Наслаждайтесь.
Ответить
Смартфончик в ванную комнату положить?
Ответить
А мош в ванночку ? ... чиста прито п и т ь. х ы х ы х
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YMVk...
~qv-dier-n-gpw~ F*
3.07 00:21
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=lmLp...
~qv-dier-n-gpw~ F*
3.07 00:25
Ответить
Вынипаверите.
~qv-dier-n-gpw~ F*
3.07 00:25
110
Вынипаверите.
Ответить
Что именно меня теперь возбуждает.
Ответить
Тебердинский заповедник. А что?
Ответить
Ответить
йамашшка. с бородавкой на носу.
Ответить
Я рыдаю есличо. под перевод
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=BUeP...
~qv-dier-n-gpw~ F*
3.07 00:42
Ответить
Волосы подкрасила, зрение по глазам подравняла. Переодеться и сфотографироваться.
Ответить
Фотография помешена для привлечения внимания.

Ответить
чёта тухловато стало. с психиаторами что ли пообщаться......
Ответить
систер-ин-law знАешь что такОе?
Ответить
Я жизнь по кино изучаю, есличо.
Ответить
есличо...
Anonymous
3.07 00:59
есличо...
Ответить
А кто автор шоу если не секрет?
Ответить
Ты за что меня так ненавидишь?
Ответить
Я буду болеть за хорватов, скорее всего они проиграют. В чем проблема у хорватов? Проблема в кАбеле, он , у него, в нЁм, разрыв, на 40-вом километре плЁнки. При работающем интернете. Надо вскрывать пол.
Ответить
И устранять проблему.
Ответить
Кто вдруг не в курсе. В 13-ой квартире и от машины ключи.
Ответить
Медики на сайте есть?
Ответить
Неужели нельзя было за столько лет передать по своим каналам, что я разыскиваю кого-то из сербского?
Ответить
По интернет-провайдерам сделайте, пож, обзор, по возможности.
Ответить
Не надо обзор, спасибо, я уже всё выяснила.
Ответить
Ds : повышенная говнистость. Спасибо, у меня в жизни этого итак уже через уши выливается и вы ше крыши стоИт.
Ответить
Князь поплакал, а пока
Взял в хоромы байстрюка.
Ответить
ЗАЕБЛИ.
Anonymous
10.07 00:38
ЗАЕБЛИ.
Ответить
гГГ
Anonymous
10.07 15:31
гГГ
Ответить
О! У менЕ есь ТАКОЙ ЛИХФИК! ТОКА БЭЛЫЙ. В ШЫТЬЙООО. Вчера меряла.

https://www.youtube.com/watch?v=oawHeSqqz50
Ответить
мммммм... нутак и я смогу. станцевать.
Ответить
Ответить
мюи абаджаем рьетро эфьэмь.

https://www.youtube.com/watch?v=WFCEE72kw3o
Ответить
Пуст пока повисит.

https://www.youtube.com/watch?v=SYVDWRzk4aM
Ответить
Как думаете, на каком кладбище покапать?
Ответить
Есть еще такие, у кого не шевелится ничего, кроме меня?
Ответить
Даже не пытайтесь, вообще ничего.
Ответить
реестр перечня лекарств.
цитрамон F*
11.07 01:09
реестр перечня лекарств.
Ответить
Юрист центрального отделения ЛДПР сказал (седой дядька лет 60-65), что закон сегодня защищает интересы мошенников и казнокрадов.
Ответить
А юристы районного отделения ЛДПР сказали, что спортшкола в этом районе в городских планах не предусмотрена и даже те остаточные точки, которые по схеме организации занятий детей к спортшколам не имеют никакого отношения но ими по старой памяти еще называются, - они с ними уже не раз судились, и вскоре детям вообще спортом заниматься будет негде. Эти точки будут застроены новыми жилыми метрами.
Ответить
Ну обсудите состав таблеток цитрамон.
Ответить
А в свете 24-ёх миллиардов, выделенных на борьбу с градозащитниками. Многих я уже знаю в лицо.
Ответить
Перцовые баллончики вроде не входят в список запрещенных к применению препаратов?
Ответить
Так что заходите. Погутарим.
Ответить
Я поменяла дилера, дАльше чО?
Ответить
.-)
Anonymous
12.07 12:47
.-)
Ответить
дэээ... бээээ. вэ. Со мной хотят дружить вражеские диванные войска. Чё мне делать-то?
Ответить
вообще не поняла, че он сказал.
Ответить
приятель сына из турции вернулся. если чесно, не успели еще от него как следует отдохнуть.
Ответить
вы там точно ... это... всечитали
Ответить
хочешь на балерине из с-п жениться?
Ответить
мой муж пробовал. Только не в Москве. Что-то не срослось, обратно приехал.
Ответить
Кстати. А кто знает почему фотографов выводят? На ЧМ тут видела.
Ответить
аАаааа, у вас там есть еще подпольный теневой бизнес?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)