1074
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперед отлетом хорошая -навести порядок
но вам это не грозит
но вам это не грозит
Anonymous
А что, классный комплектик. Удобный, не давит-не трет. Веселенький, опять же цветочный принт и сочетание разных принтов в тренде..И цветочек в прическе можно использовать как подголовник.
Приятного путешествия, в общем!
Приятного путешествия, в общем!
Какая разница, кто как одевается в полет. Главное- это ковер, наполовину обшитый траурным кружевом.
Anonymous
В Китае сейчас жара неимоверная, влажность и смог. Меня врач предупреждала не бегать по улицам, потому что у них загрязнение воздуха очень высокое. Мы были как раз перед каким то мировым форумом, и качество воздуха было еще получше, потому что как нам гид обьяснил, многие предприятия специально закрывали к этому форуму. В шерстяных платках наверное будет жарковато с непривычки. Надо было перед поездкой в ватном халате походить в сауну, что бы привыкнуть.
Устала еще до вылета...Вот он-возраст. Почему вы снова живете в дачном сарае? Вы же ремонт делали? Не?
U menia v telefone nadpis translit ne poiavliaetsia. Ia uverena tut v Ukraine ludi schastlivee potomu chto iavno dobree chem russkie n'a Eve. Vsio pro ukrainien vrut_i russkoie TV i tout chto n'a Eve v politike pishut. I odevautsia genshini tut klassno
Мужик в киевском метро офигел от вида Анны
Anonymous
Да ладно вам! Зато у Лизон теперь есть леопёрдовый плед.
Anonymous
Pled ego chtob vsiat s soboi v samolet potomu chto sviter ia zabila v parigskom aéroportu
À kogda m'y poletim v kitai vozmogno v samolet budget holodno.. poste Togo, kak posmotrela svoimi glazami_obogau ukrainien i zdeshnih ludei

À kogda m'y poletim v kitai vozmogno v samolet budget holodno.. poste Togo, kak posmotrela svoimi glazami_obogau ukrainien i zdeshnih ludei

P:love1

P:love1
А где счастливые и восторженные лица нарядных украинцев? На фото - колхозники фотографируют Майдан и грязноватое лобби гостинницы. в метро тоже как-то не весело. Или это под креациями спрятано?
Прикольно! Сын у Вас ,как-то,больше и взрослее выглядит чем на домашних фотках.
Анна,а Вы с сыном по русски говорите?
Анна,а Вы с сыном по русски говорите?
Anonymous
Mi segodnia poshli v zabavnoie mesto_proveriatsia n'a detectore lgi. V Ukraine ego ofisialno ispolsuut v ustitsii. Kogda vernis vilogou etot zabzvnoie klip v youtube. Obratite vnimanie n'a moi chernii kombineson. Éto odna iz genskih politseiskkih uniform

Лизка с сыном под китайцев мимикрируют:cool1

Anonymous
Очень плохо одет мальчик, на маму уж внимание не обращаю, она больная по моему. Но подросток, у меня такого же возраста и мы совсем не шмоточники - но можно же по размеру купить хотя бы. Или не выкладывать фото на публику, зачем позорить ребёнка. Мой в 14 лет мне не разрешает размещать фото с ним, например. Почему сын автора участвует в ее безумных фотосессиях?
Anonymous
Всё не осилила, Лиза, вам бы в тему на голову национальный венок из крупных цветов с лентами. Под платьице ваше в цветочек. У меня такой в детстве был в детсаду, когда мы там костюмы союзных республик надевали на утренник.
Anonymous
Ребёнка очень жаль. Эта одежда, все с чужого плеча. Одна футболка на три размера больше, другая на два меньше. И сами футболки, подростки такое не носят. В этом возрасте детям очень важно соответствовать. Сын Анны просто сдался и смирился со своим положением. К тому же, хороший мальчик, не хочет огорчать маму, а может быть просто стесняется ей признаться в своих чувствах. Gave up. Ему проще сказать как он рад ехать в китай, чем отказаться от навязанных вещей. Плюс, вмеодростковом возрасте дети начинают стеснятся родителей, быть при них, гулять вместе и это нормально. А у этого мальчика ещё и такая мама, что нездоровое внимание и насмешки привлекает. С одной стороны, ему очень неудобно за неё, а с другой, не может ее расстраивать и приходится улыбаться, позировать, стоять рядом, за руки держать. Хочется надеяться, что когда- нибудь он попадёт к толковому психологу и сможет избавиться от своих комплексов. Но Анна об этом не узнает, он, как хороший сын, не будет расстраивать свою маму.
Anonymous
Одна дура фотки ребенка выкладывает, другие дуры злобно истерят. Уровень всего и тех и других стремится к нулю.
Скажите,что Вы проверяете на дектори лжи?
еврейка д с дурным вкусом и сын откормыш:chr2
ха
Киев все стерпит...
Он и оккупацию пережил, и Бабий Яр, и Куренёвку:mda
Гостиница жуткая. За такие деньги мы снимали апарты на Малой Житомирской, в историческом доме, с джакузи, кофемашиной и панелью во всю стену...:ups2
Он и оккупацию пережил, и Бабий Яр, и Куренёвку:mda
Гостиница жуткая. За такие деньги мы снимали апарты на Малой Житомирской, в историческом доме, с джакузи, кофемашиной и панелью во всю стену...:ups2
Они так под фонтаном 3 дня и просидели? На большее денег не нашлось?
Anonymous
Все можно понять, но нахрена ребёнка обсуждать? Мальчик как мальчик, вполне симпатичный. Какой 54 размер, куры? В этом возрасте многие мальчишки набирают вес, растут ...опами вширь, а потом БАЦ! и сильный скачок в росте. Именно так было у моего, у сыновей двух подруг. В 12-13 лет жирненький мальчик, а в 14 - 180 см роста и 48 размер по плечам, джинсы 44-46.
Обсуждать можно саму виновницу этой вакханалии, тем более она прям жаждет этого. Но ребёнка трогать...
Обсуждать можно саму виновницу этой вакханалии, тем более она прям жаждет этого. Но ребёнка трогать...
Anonymous
Сегодня ночью в 2:17 по пекинскому времени наша звезда прибыла в Пекин. Ждем фоточки с оплеванных пекинских улиц и занюханных ночлежек.
Anonymous
Ну ни знаю, девАчки, вы вот небось футбол смотрите, а я волнуюсь...
Где танец? Где валяние на лучших площадях Парижу? Ой, нет, Пекина?
По-моему, надо писать Путину. Пусть сделает запрос китайским товарищам. Что там, на чужбине, с Лизон? Может, лапти вызвали подозрение и ее бросили в застенок? Свободу Анжеле Дэвис!
Где танец? Где валяние на лучших площадях Парижу? Ой, нет, Пекина?
По-моему, надо писать Путину. Пусть сделает запрос китайским товарищам. Что там, на чужбине, с Лизон? Может, лапти вызвали подозрение и ее бросили в застенок? Свободу Анжеле Дэвис!
Anonymous
Pas

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения