1074
В чем летаем на самолетах?
На долгих дистанциях? Пожелайте мне приятного путешествия.
Поговорите тут пока без меня кто как одевается в самолетах

Свернуть
Ответить
Уже можно начинать вам завидовать?
Ответить
Очень прошу - помечайте, пожалуйста, в заголовке, что тема заведена вами. Помню, однажды вы так делали, но почему-то перестали. Очень жаль тратить время.
Ответить
Сколько же Вы тратите времент, чтобы открыть топ, увидеть ник и закрыть его? :)
Ответить
Все равно жалко, сколько бы ни было :)
Ответить
Мы не летаем, и вообще в отпуска не ездим, куда нам.
Ответить
Ух, ты!!! Как вы наряжаетесь на перелеты! А я летаю в джинсах, футболке и кедах ( кроссовках). Летаю частенько. Так как вы не наряжаюсь, для меня полет не нечто особенное, а обыденность.
Ответить
Едримадрит!!!! Лопни мои глаза, красотулишна евская, что за мочалка на лбу?
Ответить
видимо чемодан уже переполнен, и мочалку некуда пихать) ну не нести же ее в руках ;-)
Ответить
10
Так в руках же 3-килограммовая книжка! Очень актуально при прогулках с тыщах километрах от дома.
Ответить
это у нее вместо сберегательной)))
Ответить
Хихихи три раза)
Ответить
Нос крючком, узкие злые глазки, шары вместо щёк, гнездо на голове- вылитая баба Яга
Ответить
Болячка ещё в углу рта, тфубля уродище грязное.
Ответить
А я с удовольствием смотрю фотки Лизон, читаю отчеты. Необычный человек, нестандартное поведение - это завораживает. Для своего возраста сохранила прекрасную фигуру, лицо симпатичное. Отталкивает некоторая агрессивность, но если учесть нападки на неё и особенно младшего сына, можно понять даму.
Неприятно натыкаться на комментарии насчёт мальчика. Ясно что сама выкладывает фотки, но что мешает обсуждать только Лизон, а не ребёнка? Он вообще ни в чем не виноват. Хороший мальчик в возрасте гадкого утёнка. Ещё миллион раз и схуднет, и вытянется. Тут почитать, так у каждого дома дети аполлоны просто :) Сына Весны видела неоднократно - вот уж чья корова бы мычала, но маманя активно им гордится:scared2
Неприятно натыкаться на комментарии насчёт мальчика. Ясно что сама выкладывает фотки, но что мешает обсуждать только Лизон, а не ребёнка? Он вообще ни в чем не виноват. Хороший мальчик в возрасте гадкого утёнка. Ещё миллион раз и схуднет, и вытянется. Тут почитать, так у каждого дома дети аполлоны просто :) Сына Весны видела неоднократно - вот уж чья корова бы мычала, но маманя активно им гордится:scared2
Ответить
перед отлетом хорошая -навести порядок
но вам это не грозит
но вам это не грозит
Ответить
А что, классный комплектик. Удобный, не давит-не трет. Веселенький, опять же цветочный принт и сочетание разных принтов в тренде..И цветочек в прическе можно использовать как подголовник.
Приятного путешествия, в общем!
Приятного путешествия, в общем!
Ответить
Ну что вы ей говорите? Она так с этим цветочком и полетит, а потом у них будет турбулентность повышенная, она этот цветочек из уха будет доставать в лучшем случае.
Ответить
20
Если учесть, что вся эта фигня держится на честном слове и надевается через голову, то офигительно удобный наряд. Молнии Анна вшивать не умеет, там все на скорую нитку и булавками подколото.
А теперь представьте дорогу до аэропорта, сам аэропорт, самолет и многочасовой перелет. Туалеты тоже представили? Ага. Очень удобная одежда для тех, кому перфоманс на Еве важнее собственного комфорта.
А теперь представьте дорогу до аэропорта, сам аэропорт, самолет и многочасовой перелет. Туалеты тоже представили? Ага. Очень удобная одежда для тех, кому перфоманс на Еве важнее собственного комфорта.
Ответить
Даладна! Буласвками подколото - ну так в туалете булавочку отстегнули - и порядок. Надо быть проще(с)
Ответить
Особенно приятно будет если эта булавка вопьется в кое-какое место или вся конструкция упадет махом. Вот развлекаловка для народа будет:)
Ответить
И очень удобно и практично гнездо на голове - жир, пот впитаются, а пыль на голове не осядет. Зашибись, находка!
Старушечьи тапки тоже очень к лицу. ))
Старушечьи тапки тоже очень к лицу. ))
Ответить
Какая разница, кто как одевается в полет. Главное- это ковер, наполовину обшитый траурным кружевом.
Ответить
Как я была права!
https://eva.ru/topic/102/3535881.htm?messageId=97291100
https://eva.ru/topic/102/3535881.htm?messageId=97291100
Ответить
В Китае сейчас жара неимоверная, влажность и смог. Меня врач предупреждала не бегать по улицам, потому что у них загрязнение воздуха очень высокое. Мы были как раз перед каким то мировым форумом, и качество воздуха было еще получше, потому что как нам гид обьяснил, многие предприятия специально закрывали к этому форуму. В шерстяных платках наверное будет жарковато с непривычки. Надо было перед поездкой в ватном халате походить в сауну, что бы привыкнуть.
Ответить
30
Устала еще до вылета...Вот он-возраст. Почему вы снова живете в дачном сарае? Вы же ремонт делали? Не?
Ответить
U menia v telefone nadpis translit ne poiavliaetsia. Ia uverena tut v Ukraine ludi schastlivee potomu chto iavno dobree chem russkie n'a Eve. Vsio pro ukrainien vrut_i russkoie TV i tout chto n'a Eve v politike pishut. I odevautsia genshini tut klassno
Ответить
У вас телефон Хуйвам? Или другая мандель?
Ответить
Вот ведь карлица, еле дотянулась до поручня!
И пацана надо было к парикмахеру сводить, просто неопрятная голова у него.
И пацана надо было к парикмахеру сводить, просто неопрятная голова у него.
Ответить
Нормальная голова у ребёнка. Не выдумывайте.
Ответить
А в руках у него очередной лиапердовый полэровый плед:ups3
Ответить
Он им обмотан? Вы чего так нервничаете)
Ответить
Ia zavtra obmotaus v négo v samoliote kogda liagu spat. Do kitaia letet oychen daleko i dolgo
Ответить
40
Они вчера ходоло ц муйем в парикмахерскуу, éму зделали класснуи строгку
Ответить
Лизик, такие "классные стрижки" стригут в европах)) но, канеш, в куеве будет подешевле))
Ответить
Так и я о том же. Не понимаю, чего набросились на пацана.
Ответить
Страшноватый он просто, парикмахер тут не поможет. Хотя в смысле гигиены мальчик явно пошёл в маму, волосы, наверное, тоже норковым маслом мажет.
Ответить
Что не так с головой-то? Совсем уж опустились евы ((
Ответить
Мешок на локте зачётный, можно туда что-нибудь спрятать
Ответить
Заметьте, как Лизон права! Конечно, в Украине гораздо лучше, чем в России - видите, у них даже в метро солнце! Иначе зачем она лицо прикрыла? Ведь свое лицо (которое она очень любит, мы помним), она всегда прикрывает от солнца.
Мальчик похож на сыночка из "33 квадратных метра"
Мальчик похож на сыночка из "33 квадратных метра"
Ответить
У ребенка опять такой вид, будто он съесть кого-то задумал:scared1
Ответить
50
Хороший пацан .
Ответить
Мужик, который пытается отстраниться от происходящего :) чем-то похож на Порошенко.
Ответить
Мужик в киевском метро офигел от вида Анны
Ответить
Да ладно вам! Зато у Лизон теперь есть леопёрдовый плед.
Ответить
Разве не тигровый?
Ответить
От ведь глаз-алмаз!
На диван в залу, не иначе!
В Китае розАчек накупит. Или котят. И обделает плед - он ведь наверняка чуть меньше, чем нужно (по традиции)
На диван в залу, не иначе!
В Китае розАчек накупит. Или котят. И обделает плед - он ведь наверняка чуть меньше, чем нужно (по традиции)
Ответить
А в Китае такие пледы не продаются?
Ответить
Mnie voobshe etot pled ne noujen. Tolko dlia samoliotov. Na dlinnih distantsiah . Vo frantsiu etot pled s nami ne verniotsia,ostanetdia v aéroportu v kieve n'a obratnom puti
Ответить
Мние вообше етот плед не ноуйен. Толко длиа самолиотов. На длинних дистантсиах . Во франтсиу етот плед с нами не верниотсиа,останетдиа в аéропорту в киеве ньа обратном пути
Ответить
Pled ego chtob vsiat s soboi v samolet potomu chto sviter ia zabila v parigskom aéroportu
À kogda m'y poletim v kitai vozmogno v samolet budget holodno.. poste Togo, kak posmotrela svoimi glazami_obogau ukrainien i zdeshnih ludei

À kogda m'y poletim v kitai vozmogno v samolet budget holodno.. poste Togo, kak posmotrela svoimi glazami_obogau ukrainien i zdeshnih ludei

Ответить
60
Ну наконец-то Лизхен разжилась новой чистой обувью! С праздником нас, девочки!
Ответить
Плед его чтоб всиат с собои в самолет потому что свитер иа забила в паригском аéропорту
À когда мьы полетим в китаи возмогно в самолет будгет холодно.. посте Того, как посмотрела своими глазами_обогау украиниен и здешних лудеи
À когда мьы полетим в китаи возмогно в самолет будгет холодно.. посте Того, как посмотрела своими глазами_обогау украиниен и здешних лудеи
Ответить
А вы одежду не меняете?
Ответить
У вас на ногах -лапти?:scared2
Ответить
Найти 10 отличий?
Ответить
Здравствуй, гусеница-капустница!
Ответить
70
Зачем вы это фото вставили? Чтобы потом жаловаться, что над вашим ребенком издеваются? Вы сами не понимаете, что такие фото нужно сразу удалять прямо с камеры?
Ответить
54 размера
Ответить
Пусть не показывает фото, показывает - комментируем то, что видим. Нет, с ней - ничего не стыдно.
Ответить
Не стыдно даже над ребёнком издеваться? Пиз*ец вы ненормальная.
Ответить
80
А что, сказать, что растущий вширину ребёнок растёт вширину - это издевательство? Или что одетый во что попало ребёнок одет во что попало?
Нет, это констатация фактов. А издеваются над ребёнком те, кто его так раскармливает и одевает.
Нет, это констатация фактов. А издеваются над ребёнком те, кто его так раскармливает и одевает.
Ответить
Ребенок давно уже не растет в ширину, протрите глаза и не пишите больше глупостей. Ребенок выглядит нормально, никаких патологий в нем не видно.
Ответить
Протёрла. растёт. В ширину. Полный жирноватый как квашня.
Ответить
Вы откровенно слепая. Мальчик примерно 46 размера, максимум 48, но никак не 54. Он не только не толстый, но даже не полный. Прекращайте врать.
Ответить
Полный мальчик, дебелый, квашня.Мускулов ноль, значит, жир. 48 размер при росте 155 - это шкаф квадратный, что и видим на фото.
Ответить
Еще и дебильноватый какой то, хотя это понятно с такими родителями.
Ответить
Ну это понятно, вменяемый подросток так бы не оделся и матери такие фото выкладывать на всеобщее обозрение не дал.
Ответить
Даже если вдруг правы вы, то всё равно мальчик 13 лет и ростом максимум 160 должен иметь максимум 44 размер одежды, чтобы не считаться полным. Но у этого мальчика скорее 50 размер, протрите глаза.
Ответить
Посмотрите на фото мальчика, где он не в этой черной футболке, а в голубой. Там прекрасно видно, что никакого 50-го размера нет и в помине. И с 48 я тоже погорячилась, он где-то 46-го размера. И это нормальный размер для мальчика такого возраста.
Ответить
46 взрослый - нормальный для низкорослого 13-летнего моальчика? Вы ненормальная.
Ответить
90
Как может быть неполным мальчик ростом 155 с 48-м размером???
Ответить
Da must vriot. Éto potomu chto ni ona ni ee sin ni vkakie puteshestvia ne édut i ne pordut. Vot i obidno. À u moego stoit oychen silnaia i otlichnaia energeticheskaia zachita. Tak chto éto iavnoe vranio pro moego sina verniotsia k nei troinoi streloi. Nadeus chto k nei a ne k ee rebionku esli on u née est
Tchem absurdnee okolesitsa(kak pro ogirenie moego sina)_tem éto iavnee pokazivaet absurdnost i tem éto jalche i smeshnee
Tchem absurdnee okolesitsa(kak pro ogirenie moego sina)_tem éto iavnee pokazivaet absurdnost i tem éto jalche i smeshnee
Ответить
Да муст вриот. Éто потому что ни она ни ее син ни вкакие путешествиа не éдут и не пордут. Вот и обидно. À у моего стоит оычен силнаиа и отличнаиа енергетическаиа зачита. Так что éто иавное вранио про моего сина верниотсиа к неи троинои стрелои. Надеус что к неи а не к ее ребионку если он у нéе ест
Тчем абсурднее околеситса(как про огирение моего сина)_тем éто иавнее показивает абсурдност и тем éто йалче и смешнее
Тчем абсурднее околеситса(как про огирение моего сина)_тем éто иавнее показивает абсурдност и тем éто йалче и смешнее
Ответить
мусть не вриот, ето потому чтио ее син проыли в путешествиа, уже месяц, надоело, возрващаемся. А у твоего сина единственная зачита - это жировые отложения. Его жир к моему точно никак не верниотсиа, не беспокойся.
Ответить
Руки!!! Пальцы! Буэ!!!! Прячьте их куда нибудь, хоть в перчатки. Помыть и вычистить грязищу из под ногтей-не барское дело, понимаю.
Ответить
Да руки фигня, посмотрите на засаленые диваны. Уровень гостиницы виден, Белые кожаные диваны серые от грязи. И сколько дней подряд вы носите свой цветастый комбез?
Ответить
Уровень уже обсуждали, там тараканы по комнатам ползают.
https://www.booking.com/hotel/ua/kozatskiy
https://www.booking.com/hotel/ua/kozatskiy
Ответить
Средний отзыв 6,7! Буэээ! Это ж надо себя так не любить, чтобы в такой отстой селиться. Лучше бы, блин, квартиру сняли.
Ответить
Я на те, что ниже 8,7 - даже смотреть не буду. А что там пишут, что сантехника времён СССР и тараканы - вообще за пределами. Это как надо экономить, чтоб в таке жить пойти. Хотя ей старая сантехника, грязь и тараканы как раз помогают чувствовать себя, как дома.
Ответить
100
Именно. И ведь не сказать, что очень дешевый, 55 евро на пару, на троих еще дороже. Уверена, что хорошая двухкомнатная квартирка в центре Киева обошлась бы дешевле.
Ответить
Дёшево довольно, мы сейчас живём в номере гостиницы, где оценка 8,9, но всего три звезды, перечитывала отзывы, вроде, хорошие, жить можно, вполне, но, конечно, чувствуется, что не четвёрка и не пятёрка, тем более, по предоставляемым услугам и размеру номера. Чисто, всё новое, без тараканов, номер 120 евро на двоих, с завтраком.
В Киеве вполне возможно, что за 55 можно приличную квартиру найти. Но 55 евро за двухместный номер - это по ценам уровень хостела.
В Киеве вполне возможно, что за 55 можно приличную квартиру найти. Но 55 евро за двухместный номер - это по ценам уровень хостела.
Ответить
Дешево для Нью-Йорка или Лондона, для Киева это нормальная цена.
Вот первый же клик в букинг, замечательный маленький отельчик от 42х Евро:
https://www.booking.com/hotel/ua/theatre-apart.ru.html?label=gen173rf-1FCAso6QFCCWtvemF0c2tpeUgzWANoO4gBAZgBIcIBCndpbmRvd3MgMTDIAQzYAQHoAQH4AQKSAgF5ogIGZXZhLnJ1qAID;sid=8c03d44b4053569b83b29dfa6b0ac9c0;all_sr_blocks=25972208_89071018_0_0_0;checkin=2018-08-05;checkout=2018-08-06;dest_id=-1044367;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;hapos=13;highlighted_blocks=25972208_89071018_0_0_0;hpos=13;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1531297811;srfid=674c73bb1449149a35beb8f59eed194f1066a3abX13;srpvid=ff803bc8e71500bb;type=total;ucfs=1&
Вот первый же клик в букинг, замечательный маленький отельчик от 42х Евро:
https://www.booking.com/hotel/ua/theatre-apart.ru.html?label=gen173rf-1FCAso6QFCCWtvemF0c2tpeUgzWANoO4gBAZgBIcIBCndpbmRvd3MgMTDIAQzYAQHoAQH4AQKSAgF5ogIGZXZhLnJ1qAID;sid=8c03d44b4053569b83b29dfa6b0ac9c0;all_sr_blocks=25972208_89071018_0_0_0;checkin=2018-08-05;checkout=2018-08-06;dest_id=-1044367;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;hapos=13;highlighted_blocks=25972208_89071018_0_0_0;hpos=13;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1531297811;srfid=674c73bb1449149a35beb8f59eed194f1066a3abX13;srpvid=ff803bc8e71500bb;type=total;ucfs=1&
Ответить
так там ни завтраков, ни уборок, а приличные отели в центре от 100. хотя в любом случае те апарты по вашей ссылке предпочтительнее теперешней ночлежки.
Ответить
Представляю, что она в Китае и Вьетнаме забронировала. Может, клопов себе в Подпарижье привезёт.
Ответить
А что вы хотите, если на тех диванах валяются бомжи, так и не переодевшиеся после самолета, весь день проходившие в комбинизончике, с засаленной головой, и ЭТИМИ отвратными грязными руками. Мне кажется от Лизон воняет за версту. Похрен на все путешествия, но там, наверняка и стоять рядом с ней нельзя, не зажав нос от вони. Мадам с непередаваемым затхлым амбре немытого тела.
Ответить
Заметно по нескольким фотографиям когда Анна не улыбается у нее уголки губ опущены, возраст свое берет.
Ответить
Старая бомжатина:-(
Ответить
Шикарное место, очень завидуем.
Ответить
А номер шыкарный чего не показываешь?
Ответить
110
шоб вы не сдохли от зависити, кстати чего она в лобби читаете? В номере клопов травят?
Ответить
Я так подозреваю, что номер даже по Лизкиным стандартам оказался неглиже. Кстати, а что она читает? Не могу разглядеть. И не пойму, зачем эту книгу по городу возят.
Ответить
Спасибо.
Ответить
В Китае сына за китайца будут принимать:-)
Ответить
Лиз, у вашего младшего шорты имеются?
а зачем вы нацепили лапти плетенные и шоркаете в них? в чем смысл?
кроме фонтанов не увидела ничего. гостиница мне кацця знакомой, она как раз возле крещатика находится. мне кацця, я там был… но лет 20 назад)) мебли знакомые и стены в камень))) Правда, тогдЫ все было новое:-7
у вас и для китая эти лапти? в вашем возрасте пора думать о душе..и теле)) и вместо "гейш" и лаптей брать удобную спортивную обувку, тем более, если вы хотите увидеть хоть что-то, а не стоять возле фонтана и день и ночь.
а зачем вы нацепили лапти плетенные и шоркаете в них? в чем смысл?
кроме фонтанов не увидела ничего. гостиница мне кацця знакомой, она как раз возле крещатика находится. мне кацця, я там был… но лет 20 назад)) мебли знакомые и стены в камень))) Правда, тогдЫ все было новое:-7
у вас и для китая эти лапти? в вашем возрасте пора думать о душе..и теле)) и вместо "гейш" и лаптей брать удобную спортивную обувку, тем более, если вы хотите увидеть хоть что-то, а не стоять возле фонтана и день и ночь.
Ответить
А где счастливые и восторженные лица нарядных украинцев? На фото - колхозники фотографируют Майдан и грязноватое лобби гостинницы. в метро тоже как-то не весело. Или это под креациями спрятано?
Ответить
Майдан обычно фотографируют русские туристы )) И с чего бы им быть колхозниками? В России еще колхозы сохранились? Вы из колхоза?
Ответить
Нет, я-из столицы Мира! А на фото-именно колхоз! И массовка и герои репортажа! Русским есть куда поехать, кроме Майдана!
Ответить
120
Колхозники как раз и носят серьги типа тех, по которым вы с соседнем топе страдаете )) Представляю, как все остальное выглядит на вас :-о
Ответить
Там смешные серьги. Их носят интеллектуалки которым не чужда самоирония и желание отличаться и от строгих дам, и от колхозниц, которые носят Онсамбли, предоставленные ТС двух сережечных тем.
Ответить
" Значит хорошие сапоги! Надо брать! " (с).
Ответить
Прикольно! Сын у Вас ,как-то,больше и взрослее выглядит чем на домашних фотках.
Анна,а Вы с сыном по русски говорите?
Анна,а Вы с сыном по русски говорите?
Ответить
Он выглядит толстым и нездоровым существом без возраста
Ответить
Это откровенное вранье. Толстым он не выглядит и нездоровым тоже. Одежда не по размеру, конечно.
Ответить
Da on rastiot kak n'a drijjah(hi hi ne vshir estesvenno kak tut pishut zlobnie rossianki pro rebionka. Zlobnie.. nizko. Plus otkrovennaia nepravda). K sojaleniu m'y s nim razgovarivaem doma tolko pour frantsuzki
Ответить
Да он растиот как ньа дриййах(хи хи не вшир естесвенно как тут пишут злобние россианки про ребионка. Злобние.. низко. Плус откровеннаиа неправда). К сойалениу мьы с ним разговариваем дома толко поур франтсузки
Ответить
Именно, что вширь. И я не россиянка.
про то, во что вы его одеваете промолчу, наверное, приличное просто трудно подобрать при небольшом росте и такой ширине тела, детское мало, взрослое размера XL - длинно, что и видно по майке и штанищам
про то, во что вы его одеваете промолчу, наверное, приличное просто трудно подобрать при небольшом росте и такой ширине тела, детское мало, взрослое размера XL - длинно, что и видно по майке и штанищам
Ответить
130
Растет он только вширь. Достигнув уже папашиного размера, 54го. А ростом с мамашу-карлицу, 155 см.
К эндокринологу его веди срочно!
К эндокринологу его веди срочно!
Ответить
У вас глаза на пятой точке? Нет там никакого 54 размера, не врите. Детей обгаживать нехорошо, тем более писать откровенную неправду.
Ответить
Минимум 50.
А при росте 155 это много даже для женщины с грудью, не говоря уже о ребенке.
А при росте 155 это много даже для женщины с грудью, не говоря уже о ребенке.
Ответить
Вашу дочь по вашим словам все обгаживают. Я помню, как вы цеплялись с этим же обвинением к Розе Азора и еще к кому-то (не помню уже). С чего бы это?
ЗЫ: если что, я вашу дочь не видела и детей не обгаживаю. Просто странно, что у вас такой пунктик.
ЗЫ: если что, я вашу дочь не видела и детей не обгаживаю. Просто странно, что у вас такой пунктик.
Ответить
Mi segodnia poshli v zabavnoie mesto_proveriatsia n'a detectore lgi. V Ukraine ego ofisialno ispolsuut v ustitsii. Kogda vernis vilogou etot zabzvnoie klip v youtube. Obratite vnimanie n'a moi chernii kombineson. Éto odna iz genskih politseiskkih uniform

Ответить
Лизон опять в полиции! Это уже традиция. Видимо, с неё сорвали цветастый комбинезон её новые поклонники, И она голышом попала в полицию. Наплела какую-нибудь невероятную историю и заслужила, таким образом, проверку на детекторе лжи. В полицейских штанах. Шляпка и лапти не пострадали.
Ответить
140
Éto ne polisia
Éto chastnoie agenstvo i m'y pochli tuda dlia pricola, vse troe sdelali testy n'a detectore lgi
Éto chastnoie agenstvo i m'y pochli tuda dlia pricola, vse troe sdelali testy n'a detectore lgi
Ответить
Дебилы, б
Больше развлекух в Киеве не нашли?
Больше развлекух в Киеве не нашли?
Ответить
Éто не полисиа
Éто частноие агенство и мьы почли туда длиа прицола, все трое сделали тесты ньа детецторе лги
Éто частноие агенство и мьы почли туда длиа прицола, все трое сделали тесты ньа детецторе лги
Ответить
Лизон, воспользуйтесь же translit.ru. Уважайте своих собеседников.
Ответить
Ми сегодниа пошли в забавноие место_провериатсиа ньа детецторе лги. В Украине его офисиално исполсуут в уститсии. Когда вернис вилогоу етот забзвноие клип в ёутубе. Обратите внимание ньа мои чернии комбинесон. Éто одна из генских политсеискких униформ
Ответить
Фиговый комбез, липердовый был лучше. Кстати вы его общеали в Китай взять, надеюсь там спляшете в липердовом?
Ответить
Что за пятна у ребенка на руках? Боже, до чего страшон
Ответить
По себе людей не судят. А тем более, детей. Ибанько вы.
Ответить
150
А где вы увидили детское фото написавшей? Она, вроде, судит по тому, что видит. И описывает то, что видит, а не себя.
Ответить
И без фото понятно, что пишущая такое про ребенка убогое и ущербное существо с тяжелыми психологическими травмами. И с большими проблемами со зрением.
Ответить
Убогое ущербное существо - это мать мальчика, и вы, её защищающая. И проблемы со здением у вас. насчёт травм не знаю, хотя, может, вы тоже жирны и от этого страдаете.
Ответить
Все, кто исходит на дерьмо в этом топике, омерзительны и отвратительны. Лизон просто выворачивает наружу ваше гнилое нутро, в этом она мастер, вольный или невольный - не знаю. Где-то в другом месте оно прикрыто социальными приличиями, а здесь весь ваш тухлый ливер вываливается на всеобщее обозрение.
Ответить
Она своё гнилое нутро, и не только нутро, выворачивает уже десяток лет, успокойтесь тётечка, как говорит пОциентка - не нравится - не кликайте.
Ответить
Клопы покусали?
Ответить
где талия?
Ответить
Чистый Иван-дурак.
Ответить
160
насчёт чистоты (бyквальной) всей этой семьи я лично сомневаюсь.
Ответить
Какая неприятная баба.
Ответить
Бедненькая, как же тяжело, наверно, жизнь с раздвоением личности! Что Анна не верит Лизон? Ай-яй-яй! Или Кассиопея сперла у Лизон вуалетку и не признается? Чёта ржу! Маразм зашкалил у пациентки.
Ответить
Сама себе не верит, пошла проверятся! А проверки у психиатра на шизофрению в соседнем кабинете нету? Полезнее будет пройти, хоть справку на руки выдадут.
Ответить
Лизон, вы здоровье в Киеве проверяете? Надеюсь это не компьютерная диагностика? Или вам поплохело?
Ответить
Ну там же русским языком написано- " Кражи.Воровство. Супружеские измены". Маргиналам всегда есть что уточнить.
Ответить
Так я тоже видела эту надпись, но думаю неужели в Киеве больше делать нечего?
Допишу, наверху прочитала действительно детектор лжи. Охереть пару дней в Киеве и лучших мест нет посетить? Ребенка по детекторам лжи и на фонтаны, где фоточки поэффектней, а в музей, галереи ребенка нельзя сводить? Я хренею. Главное фоточки на еву залить, шоб завидовали...
Допишу, наверху прочитала действительно детектор лжи. Охереть пару дней в Киеве и лучших мест нет посетить? Ребенка по детекторам лжи и на фонтаны, где фоточки поэффектней, а в музей, галереи ребенка нельзя сводить? Я хренею. Главное фоточки на еву залить, шоб завидовали...
Ответить
Bы правы, на Украине одеваются лучше, чем в России, особенно та дама в розовой коВточке.
Ответить
170
Зато на таком фоне даже Лизон стройняха:party4
Ответить
Это российская туристка, вы что, не видете?
Ответить
Bi sovershenno zria podstchitivaete kolitchrstvo evezd v nashem on parle. Item otlichnii. À ta svoim prisutstviem dobavliau v kagdii item gde ostanavlovaus 10 dopolnitelnih zviezd. Potomu chto ia sama est zvezda. Segodnia m'y sdelali dva klipa, Odin kak menia proverialis n'a detectore lui, éto oychen lubopitno, d.i eshio ia stantsevala dlia odnogo druga. Zavtra utrom poste zavtra légumes v kitai

Ответить
Би совершенно зриа подстчитиваете колитчрство евезд в нашем он парле. Итем отличнии. À та своим присутствием добавлиау в кагдии итем где останавловаус 10 дополнителних звиезд. Потому что иа сама ест звезда. Сегодниа мьы сделали два клипа, Один как мениа провериалис ньа детецторе луи, éто оычен лубопитно, д.и ешио иа стантсевала длиа одного друга. Завтра утром посте завтра лéгумес в китаи
Ответить
У твоей ноче´лежки нет вообще ни одной звезды, а то, что там остановилась ты - ещё всё ухудшает, номер от вони придётся санировать. Децетору луи - пламенный превед.
Ответить
Лизка с сыном под китайцев мимикрируют:cool1

Ответить
Сын похож на Иванушку
Ответить
Не похож
Ответить
На УО он похож.
Ответить
Он похож на то, что добавляется к имени Иванушка в русских народных сказках.
Ответить
180
Очень плохо одет мальчик, на маму уж внимание не обращаю, она больная по моему. Но подросток, у меня такого же возраста и мы совсем не шмоточники - но можно же по размеру купить хотя бы. Или не выкладывать фото на публику, зачем позорить ребёнка. Мой в 14 лет мне не разрешает размещать фото с ним, например. Почему сын автора участвует в ее безумных фотосессиях?
Ответить
Помимо всего прочего он неухожен, неопрятен, невесел((((. Такой комок комплексов. А мамане по-барабану, твердит своё-" вы всё врёте...."
Вместо того, что б посмотреть исторические красоты Киева, древнейшего православного города, она тащит его в сомнительную конторку проверять на детекторе лжи((((.
Да уж! Интересно, с каким редакционным заданием этот театр абсурда выехал на гастроль.
Вместо того, что б посмотреть исторические красоты Киева, древнейшего православного города, она тащит его в сомнительную конторку проверять на детекторе лжи((((.
Да уж! Интересно, с каким редакционным заданием этот театр абсурда выехал на гастроль.
Ответить
Вы уж палку перегибаете, с чего взяли что он не весел?!
Ответить
Вы психологию когда-нибудь изучали? Я сейчас как раз. Это мальчик- христоматийное воплощение возрастных конфликтов и комплексов, что демонстрирует без конца его безумная мамаша! Это ребёнок не только невесел, он несчастен и не только физически недоразвит, но и эмоционально и психологически! Этой семье нужен специалист высокого класса и скорректировать мальчика будет очень тяжело, если ещё возможно.((((( Вы хоть раз видели фотографию весело смеющегося мальчика? Или только натянутые полуулыбки? Или мальчика в естественной среде, а не на коленях в постановочном фото?
Ответить
Если вы изучаете психологию, то должны знать, что все люди разные. И далеко не все вообще склонны весело смеяться даже в детском и подростковом возрасте, причем это не зависит от среды их обитания. Просвещайтесь дальше, выводы по картинкам вам еще делать рано.
Ответить
Давайте договоримся, вы-отдельно, психология-отдельно, Ок?
А за пОцЫЭнтом я мы наблюдаем на протяжение всего его childhood.
А за пОцЫЭнтом я мы наблюдаем на протяжение всего его childhood.
Ответить
Пока что вы отдельно, возможно, навсегда. Не всем людям личностные качества позволяют быть психологами, даже если корочка получена.
Ответить
190
А где талия и переход? Квадратная баба, одетая,как колхозница:mda
Ответить
Кроме этого фонтана, в Киеве есть и другие достопримечательности. Киево- Печерская Лавра, например. Но там не потанцуешь, конечно.
Ответить
Снимите зеленую хреновину с башки и будете выглядеть весьма симпатично. Ножки хорошие))
Ответить
И нижнее коррекционное белье, которое положено прятать. Но это не про этот персонаж.
Ответить
Грязища в совковой грязище
Ответить
Всё не осилила, Лиза, вам бы в тему на голову национальный венок из крупных цветов с лентами. Под платьице ваше в цветочек. У меня такой в детстве был в детсаду, когда мы там костюмы союзных республик надевали на утренник.
Ответить
Ребёнка очень жаль. Эта одежда, все с чужого плеча. Одна футболка на три размера больше, другая на два меньше. И сами футболки, подростки такое не носят. В этом возрасте детям очень важно соответствовать. Сын Анны просто сдался и смирился со своим положением. К тому же, хороший мальчик, не хочет огорчать маму, а может быть просто стесняется ей признаться в своих чувствах. Gave up. Ему проще сказать как он рад ехать в китай, чем отказаться от навязанных вещей. Плюс, вмеодростковом возрасте дети начинают стеснятся родителей, быть при них, гулять вместе и это нормально. А у этого мальчика ещё и такая мама, что нездоровое внимание и насмешки привлекает. С одной стороны, ему очень неудобно за неё, а с другой, не может ее расстраивать и приходится улыбаться, позировать, стоять рядом, за руки держать. Хочется надеяться, что когда- нибудь он попадёт к толковому психологу и сможет избавиться от своих комплексов. Но Анна об этом не узнает, он, как хороший сын, не будет расстраивать свою маму.
Ответить
Самое мерзкое в этой ситуации, что ей пох.й на его чувства. Ее только ее задница беспокоит. На всю жизнь отпечаток останется у парня, правильно здесь говорят.. Посмотрите на старшего сына и ее завывания о его "предательстве" и как ОНА тяжело перенесла это. Везде я, я, я. И эта озабоченность своей молодостью и красотой, которых увы давно уже нет.
Но ей бесполезно обьяснять, у нее мозги не работают.
Но ей бесполезно обьяснять, у нее мозги не работают.
Ответить
200
Одна дура фотки ребенка выкладывает, другие дуры злобно истерят. Уровень всего и тех и других стремится к нулю.
Ответить
и только одна ты, умная, в белом пальте стоишь красивая:-7
че сказать-то хотело? зачем тут твой выперд?
че сказать-то хотело? зачем тут твой выперд?
Ответить
еврейка д с дурным вкусом и сын откормыш:chr2
Ответить
Киев все стерпит...
Он и оккупацию пережил, и Бабий Яр, и Куренёвку:mda
Гостиница жуткая. За такие деньги мы снимали апарты на Малой Житомирской, в историческом доме, с джакузи, кофемашиной и панелью во всю стену...:ups2
Он и оккупацию пережил, и Бабий Яр, и Куренёвку:mda
Гостиница жуткая. За такие деньги мы снимали апарты на Малой Житомирской, в историческом доме, с джакузи, кофемашиной и панелью во всю стену...:ups2
Ответить
Гостиница ужас-ужасный, как тюрьма выглядит:( Не все наверное захотят снимать аппартментны, мы всегда в гостиницах останавливаемся. Но в этой одни диваны что стоят, я бы на них не то что лежать не присела бы. Уж я думаю хороших гостиниц в Киеве полно, эта уровнем маленького китайского города. Я даже подумала что это Китай.
Ответить
не знаю, как много там гостиниц в центре. эта и "Украина" расположены как раз в центре, если мне не изменяет память.
просто все приходит в упадок.
просто все приходит в упадок.
Ответить
Достаточно там гостиниц в центре, как украинских, так и международных. Но они Анне не по карману. Эта гостиница древняя, звезды 2-3, наверное. Очень странно, что не обновляют. Наверное, собственнику достаточно, что само место расположения на гостиницу работает, зачем ещё вкладываться.
Ответить
Три звезды, по утверждению отеля. По другим источникам - две. Но по отзывам и фото - это жуть.
Ответить
Лизке будет, как дома.

Ответить
210
Да,да все умерли там, ты там была последний раз 25 лет назад,но точно знаешь,хто приходит упадок. Разочарую,там такие гостиницы есть ,чт ов твоей дыре и не снились.
Ответить
Вот я обратила внимание в России очень много гостиниц Марриотт, по всей стране. Ритз Карлтон в Москве тоже есть, а вот в Киеве Марриотт нет, что во общем то меня удивило. Интересно почему?
Ответить
Они так под фонтаном 3 дня и просидели? На большее денег не нашлось?
Ответить
Все можно понять, но нахрена ребёнка обсуждать? Мальчик как мальчик, вполне симпатичный. Какой 54 размер, куры? В этом возрасте многие мальчишки набирают вес, растут ...опами вширь, а потом БАЦ! и сильный скачок в росте. Именно так было у моего, у сыновей двух подруг. В 12-13 лет жирненький мальчик, а в 14 - 180 см роста и 48 размер по плечам, джинсы 44-46.
Обсуждать можно саму виновницу этой вакханалии, тем более она прям жаждет этого. Но ребёнка трогать...
Обсуждать можно саму виновницу этой вакханалии, тем более она прям жаждет этого. Но ребёнка трогать...
Ответить
У мальчика мамо 155 и папо 165 ,какие 180 у него могут быть? а по поводу обсуждения ,так она так давно и много поливала чужих детей,чт оэто ей просто обратка.
Ответить
Ну старший то длинный.
Ответить
СМЕЕТЕСь? МАКС 170
Ответить
Да? А по виду высокий.
Ответить
Рядом с мамой - конечно, на 15 см выше где-то, на глаз. Теперь прибавьте 15 к 155.
Ответить
аж 170см :ups3
Ответить
220
Ну я выше родителей и сын уже выше нас. Вы дура?
Ответить
Вы Анна что ли? Или ваш муж ее оплодотворял? При чем здесь ваш пример?
Ответить
Ну вообще-то дети часто вырастают выше обоих родителей.
Ответить
А часто не вырастают. Ну и выше 155 на 10 выше особой погоды не сделает.
Ответить
У него отец 155? Вы понимаете что значит "выше обоих родителей"? У этого ребенка рост нормальный, наверняка будет среднего роста и перерастет родителей.
Ответить
Я понимаю, 15 см это выше обоих родителей. Это вы не умеете ни читать ни считать
Ответить
Вот вы больная )) Нормальный рост у ребенка абсолютно.
Ответить
А вы здоровая. По сто раз одно и то-же пишете. Полный рыхлый низкорослый ребёнок, но кому и кобыла невеста.
Ответить
Судя по фото, он выше мамы, т.е. рост около 160 - это норма по ВОЗ. Ему всего 14, сейчас будет активный период роста. так что вряд ли он останется в районе 165. Думаю до 175 точно дорастет, а может и выше будет.
Ответить
230
Судя по фото, он - где-то 157, нормы ВОЗ - это усреднённые показатели со вего мира причём, силльно устаревшие. Да, он не карлик, в нормы укладывается, никто же другого не пислет. Просто низкорослый и толстый.
Ответить
Рост у него абсолютно нормальный и наверняка еще будет расти. Что вы к нему привязались.
Ответить
Понятие нормы очень широко. Рост взрослого мужчины в 165 см тоже считается нормой. А это жуть низкорослая. А прицепились тут вы, вы лезете сюда со своими комментариями к тем, кто просто высказал своё мнение. Отвяли бы, вместо того, чтобы перемалывать одно и то-же уже неделю.
Ответить
Ну вообще глупо думать, если ребенок в 14 лет 160, то мужчиной он будет 165.
Ответить
Ну, 165 может и не будет, будет 170 на 170.
Ответить
Вряд ли, скорее всего, будет выше
Ответить
Ну, 175 на 175, тоже красиво.
Ответить
Не знаю, с росшими на моих глазах (а их было много, начиная с одноклассников) мальчиками, да и девочками, никаких чудес не происходило, кто был толстым до пубертата, так и оставался толстым. В первую очередь из-за наследственности. Обсуждаемый ребёнок (а обсуждают его потому, что так хочется его матери) - копия своего низкорослого пузатого параши, перспективы превратиться в белого лебедя у родившегося в семье двух жаб равны нулю. Надеюсь, у него хотя бы нет серьёзных психологических отклонений.
Ответить
Сегодня ночью в 2:17 по пекинскому времени наша звезда прибыла в Пекин. Ждем фоточки с оплеванных пекинских улиц и занюханных ночлежек.
Ответить
Ехала в метро вместе с анной. Я ее узнала сразу.

Ответить
240
Фото не видно.
Ответить
Не могу картинку отправить. Занятное фото
Ответить
Интересно. Найдите возможность вставить. :)
Ответить
Попробуйте вставить, очень любопытно.
Ответить
Gde imenno vie ehali si moi v métro? V pekine? Tak chto je ne poshli poznakomitsia?
Ответить
Я опасалась, что знакомство с вами меня заращит вашим безумием. Это как к обезьянке подойти... а к не одомашненнымживотным я близко не подхожу.
Ответить
Ну ни знаю, девАчки, вы вот небось футбол смотрите, а я волнуюсь...
Где танец? Где валяние на лучших площадях Парижу? Ой, нет, Пекина?
По-моему, надо писать Путину. Пусть сделает запрос китайским товарищам. Что там, на чужбине, с Лизон? Может, лапти вызвали подозрение и ее бросили в застенок? Свободу Анжеле Дэвис!
Где танец? Где валяние на лучших площадях Парижу? Ой, нет, Пекина?
По-моему, надо писать Путину. Пусть сделает запрос китайским товарищам. Что там, на чужбине, с Лизон? Может, лапти вызвали подозрение и ее бросили в застенок? Свободу Анжеле Дэвис!
Ответить
Вы не одиноки в своем волнении! Я тоже волнуюсь, все думаю пробралась ли Лизон к самой глухой части китайской стены? Наверное пришлось лес валить. И где танец? Я присоединяюсь к вашему запросу к китайским товарищам. Может она потерялась в китайских лесах когда пробиралась через дерби к стене?
А может и вправду томится наша Лизон в застенках коммунистического Китая и танцует для надзирателей на вышках? :(
А может и вправду томится наша Лизон в застенках коммунистического Китая и танцует для надзирателей на вышках? :(
Ответить
надо всем писать, и Макрону в том числе. Его же соотечественница, хай ищут с собаками :ups3
Ответить
Думаю что Макрон лично поедет Лизон искать, вместе со своей женой.
Ответить
250
тем более, его жена и Лизон-одногодки:-7
Ответить
Найдут о чем поговорить. Ну опять же Лизон вполне может ее научить как одеваться красиво. Что бы мужчины на всех континентах ее вожделели. Мне так кажется что мадам Макрон не очень то вожделеют все мужчины, Лизон ее и научит.
Мы с вами не принужденную беседу ведем, а я волнуюсь как там Лизон. Сплясала она на стене или нет?
Мы с вами не принужденную беседу ведем, а я волнуюсь как там Лизон. Сплясала она на стене или нет?
Ответить
Гениально! Они смогут напАру валяться под столом, плясать на стене и с аборигенами - заобдно укрепят отношения Франции с Китаем, если Макрониха найдет правильного чела, к кому прижиматься.
Ответить
Мне кажется найдет, ну уж тех кто бы ими восхищался обязательно. По-моему, мадам Макрон разбалована, посмотрите на ее мужа. Не захочет она валятся под стеной с Лизон, там дети ссут на стену, побрезгует в своих дизайнерских платьях на земле лежать.
Ответить
Так Лизонька ей подгонит из своего гардеробу подходящую хламиду и пояс, подчеркивающий переход от верхней части к нижней. Если не побоится конкуренции, конечно. А то глядишь, Макрон свою кикимору бросит и поедет с Лизонькой в Гагры...
Ответить
Вы правы! У Лизон же целая коллекция изысканных нарядов и украшений. Поделется с мадам Макрон, а потом глядишь и мужика у нее уведет. А что уж с Макроном она напутешествуется. Все евские куры обзавидуются глядя как она из президентского самолета в вуалетке выходит. Представляете какие кадры можно сделать валяясь у трапа личного самолета президента Франции?
Ответить
В Китае проблемы с интернетом. Лучше бы Анна там и осталась. Китай надежней, чем стены психушки.
Ответить
Не была сама) Туда летала моя знакомая-фотограф. Неделю от нее "ни слуху ни духу" не было. В инсты пару фото с трудом выложила. Говорит, зато полноценно работать могла, без паутины)
Ответить
Я на инсту не заходила, а вот фб был плотно закрыт. На еву по-моему выходила:) Вот если бы Лизон в Северную Корею поехала, там точно никакого доступа. Только для хакеров из нескольких университетов.
Ответить
260
Шикарно!
Ответить
Лизик, в вашем возрасте надо начинать думать о вечном…
зачем вам лапти(!!),"гейши" (??))) и корсет в попытке посмотреть китайскую стену? чтобы что? на еве фотки выставить дабы?:.-7
выглядит дико. бабуля в нелепой одежЁнке...
зачем вам лапти(!!),"гейши" (??))) и корсет в попытке посмотреть китайскую стену? чтобы что? на еве фотки выставить дабы?:.-7
выглядит дико. бабуля в нелепой одежЁнке...
Ответить
е-мае, слов нет. Дамы вы в курсе какие там ступеньки на китайской стене? Я в кроссовках пыхтела, забиралась на стену. А Лизон на таких платформах! Я просто восхищена физподготовкой! просто слов нет. Колупать на таких платформах по узким и высоким ступенькам это надо иметь очень не хилую подготовку. Я бы побоялась завалится с этих платформ, потом до самого низа очень фигово хребтом ступеньки пересчитывать. Но здесь ради красоты на любые жертвы, просто восхищена.
Ответить
да она в лаптях ковыляла) а для фото напехтерила эти оковалки ;-)
Эта баба-Яга перепугала всех китайцев ;-)
Эта баба-Яга перепугала всех китайцев ;-)
Ответить
Так эти оковалки донести надо до самого верха. Наверное мужику своему в рюкзак запихала, так потом с ними целый день мотаться ради фоточек. Там жара, воду обычно и камеру ташищь с собой, а здесь еще такой груз и место занимают. Да и в платье тоже карабкаться по ступеням не удобно, они очень крутые. Сидеть тоже нужно осторожно, там дети везде ссут.
Ответить
неужели вы думаете ее испугали зассаные углы и ступеньки? ;-) От этих бомжеватых граждан пахнет не лучше, я больше, чем уверена )))
Ответить
Судя по следующим фото, она и корсЭт с собой перла, а не на себе. Позёрша, блин.
Ответить
дык ей тока сфоткаться и назад))) перла босиком, платье надевала там. вон, по городу таскается со вторым платьем подмышкой)))
Ответить
270
А чего жирнюшка так жёстко зафиксирован? Фотографироваться с мамо не хочет? Или светить на женском форуме?
Ответить
ваш дикий прикид- самое "то" и по случаю, и по погоде, и как матери семейства
Ответить
Kitaisi obojaut etot moi prikid i vse drugie toje. Po ulitsam ili stene spokoino ne priori, vse prosizt sfotkat menia
Ответить
Это же цирк для них ! По улицам слона водили.
Ответить
Конечно просили, не каждый день сумашедшие по Китай убегают на свободе.
Ответить
Анна, наденьте костюм зайчика или матрёшки, или еще какой… Вот увидете, все еще больше будут обожать ваш прикид и просить сфоткаться! Неужели вы правда не понимаете, что с вами фоткаются как с клоуном??? К просто красивой женщине с просьбой сфоткаться никто никогда не подойдет. Если она не знаменитость какая-нибудь, конечно.
Ответить
280
А что, на самый дальний участок не доехали? Это-то совсем не дальний, а как раз таки самый ближний к Пекину. :)
Ответить
Niet mi giviom n'a samom dalnem dikom uchastke. Tut ruini sténi
segodnia otsuda poehali n'a taxi i n'a drugoi uchastke,vremeni u n'as tut oychen mnogo
segodnia otsuda poehali n'a taxi i n'a drugoi uchastke,vremeni u n'as tut oychen mnogo
Ответить
Так вы же вещали громко что поедете на самый дальний, а оказалось все одно рядом с пекином:) А столько пафоса было.
Ответить
А я по этим фоткам поняла, что Бразилии никакой не было.
Ну не могла Лизон не выставить фотки и пляски на фоне статуи Иисуса Христа в Рио. Значит, их просто нет, т.к. Лизон там не было.
Ну не могла Лизон не выставить фотки и пляски на фоне статуи Иисуса Христа в Рио. Значит, их просто нет, т.к. Лизон там не было.
Ответить
Как похожи!!!
Ответить
Что вы миленькую девочку обижаете ведьминским носом?
Ответить
290
Вовсе я девочку не хотела обидеть. Понятно же, что ребенок и выглядит не так, как в меру упитанная женщина в самом расцвете сил. Глазки просто одинаковые (конечно же, огромные, широко поставленные).
Ответить
А, ну глазки да, всё остальное, славатебегоспади, нет. А глазки да, у обеих огромные и ширoкo поставленные, это вы верно заметили.
Ответить
Я бы ещё одинаково идеальножёлтый цвет лиц хочу отметить.
Ответить
А эта с вашим сыном одно лицо! Глаза, щеки! Это племянница ваша? Правда, улыбка у нее более естественная. У вашего с зубами непорядок? Он никогда широко не улыбается...
Ответить
A Aнка-то на морду лица (ничего обидного, просто выражун такой) посмотрела. Не на украинских ли галушках? Или фото вытягивать не на чем?
Ответить
Пипец! Целый день подметать этой тряпкой мостовые и вагоны метро, а потом напялить ее на себя и улечеться на зассанную землю. Шарман!
Ответить
300
что, опять? А где модные парижские кроссовки?
Ответить
Oй, а я тоже в Китае! И интересный случай был, кстати, на стене. Приехали мы (четверо + гид), смотрим, некое замешательство на стене. Пытаемся рассмотреть, что там. Видим, какая-то дама мнется, как будто шаманские пляски изображает, перекрыла проход, хотя народу не много, несколько китайцев и пара европейцев (по виду - отец и сын, они ее снимали на видео, видимо, по приколу). Мы думали, что тетка сектантка, одета была в какую-то красную прозрачную хламиду. Так вот, долго танцевать ей не дали, пришли люди в форме, что-то ей сказали, она замахала руками, они ее под эти белые рученьки и увели то cтены. Как думаете, почему? Она действительно сектантка или это оскорбление памятника архитектуры? Или они ее за сумасшедшую приняли? Как по вашему опыту, путешественницы, люди часто на улицах пляшут (не артисты уличные, а у памятников или в музее)?
Ответить
А я знаю,вы Лиза:)
Ответить
Анхен, не несите бред.
Ответить
Оно таки в лаптях или у меня проблемы со зрением?
Ответить
А где фоточки китайского хотеля? Поразите нас изысканным и необычным интерьером. А то мы после фоточек как вы возлежали на белых, кожаных диванах пребуваем в унынии.
Ответить
Вот лиза в китайском метро. Узнаете накладку?

Ответить
310
Не знаю, почему не видно. Файл зацепила из картиноа и отправила мюла. Просветите что не так?
Ответить
Снизу под текстом сообщения: добавить картинку. Тыкаете, появится: картинка из альбома, или картинка из интернета, или загрузите картинку. Тыкаете последнее, выбираете фотку, загружаете.

Ответить
Тыкала, не тупая. Не видно их (((
Ответить
Вставьте лучше в радикал.
Ответить
попробуйтe вот здесь: http://ifotki.info/index.php?mode=
загружаете вашу картинку, после: BBCode: Картинка в тексте
копируете вторую ссылkу сверху

загружаете вашу картинку, после: BBCode: Картинка в тексте
копируете вторую ссылkу сверху

Ответить
"Истероидная акцентуация".
"В каждой ситуации, люди истероидной акцентуации ищут только внимания к своей персоне, и возможность проявить, выделить себя из толпы. Они готовы пожертвовать своей репутацией, семьей, друзьями и вообще всем - ради известности, славы. Они не хотят, и не могут оставаться одни, они всегда в центре внимания в большой компании."
"Но, проблема людей, с истероидной акцентуацией в том, что они быстро теряют интерес, перед неожиданными трудностями пасуют, а друзей и единомышленников могут легко предать, они всегда оказываются вожаками на некоторое непродолжительное время, лишенные обращенных на них взоров, немедленно лишаются задора."
"Истероиды выделяются склонностью к суциидальности, но как правило имеет демонстративный характер, или они могут шантажировать этим своих близких"
"Данный тип описан во многих монографиях и руководствах и включен в самые разнообразные систематики психопатий. Его главная черта — беспредельный эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания к своей особе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. На худой конец предпочитается даже негодование или ненависть окружающих в свой адрес, но только не безразличие и равнодушие — только не перспектива остаться незамеченным («жаждущие повышенной оценки» по K. Schneider, 1923). "
""Если ничем другим не удается обратить на себя внимание, то в ход могут пускаться мнимые болезни, ложь и фантазии. Выдумки подростков-истероидов резко отличаются от фантазий шизоидов. Истероидные фантазии всегда предназначены для определенных слушателей и зрителей, поэтому они изменчивы, учитывая их интересы, вкусы, ситуацию. Истероидные подростки легко вживаются в выдуманную роль и ведут себя соответственно ей. Причиной этих фантазий становится беспредельный эгоцентризм истероидных подростков."
"Самой роковой их особенностью является неспособность держать в узде свое воображение. Отсюда их непреодолимая и часто приносящая им колоссальный вред страсть к лганью. Лгут они мастерски, сами увлекаясь своей ложью и почти забывая, что это ложь"
"Истероидный характер, обладая высокой способностью к вытеснению, может полностью забыть то, о чем он не желает знать. Это развязывает его во лжи.
Обычно он врет с невинным лицом, потому что, то о чем он говорит, в данный момент для него есть правда."
НУ А ТЕПЕРЬ О САМОМ БОЛЬНОМ МЕСТЕ - О СЕКСЕ:
"Обоим полам свойственно акцентировать свою сексуальную привлекательность, для чего обычно используется поведенческий рисунок не сексуальной агрессивности, а фривольности, флирта, карикатурного подчеркивания своей неотразимости. При этом нередки психосексуальные дисфункции – аноргазмия у женщин, импотенция у мужчин. Такое сексуальное поведение имеет целью, в первую очередь, не удовлетворение полового инстинкта, а подтверждение собственной привлекательности в глазах других; нужда в этом безгранична. Внешняя экстравертированность поведения сопровождается эгоцентричностью, психологической фиксацией на удовлетворении своих потребностей, пренебрежением нуждами других людей, что делает эмоционально интенсивные отношения с окружающими в целом поверхностными и нестабильными."
"В каждой ситуации, люди истероидной акцентуации ищут только внимания к своей персоне, и возможность проявить, выделить себя из толпы. Они готовы пожертвовать своей репутацией, семьей, друзьями и вообще всем - ради известности, славы. Они не хотят, и не могут оставаться одни, они всегда в центре внимания в большой компании."
"Но, проблема людей, с истероидной акцентуацией в том, что они быстро теряют интерес, перед неожиданными трудностями пасуют, а друзей и единомышленников могут легко предать, они всегда оказываются вожаками на некоторое непродолжительное время, лишенные обращенных на них взоров, немедленно лишаются задора."
"Истероиды выделяются склонностью к суциидальности, но как правило имеет демонстративный характер, или они могут шантажировать этим своих близких"
"Данный тип описан во многих монографиях и руководствах и включен в самые разнообразные систематики психопатий. Его главная черта — беспредельный эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания к своей особе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. На худой конец предпочитается даже негодование или ненависть окружающих в свой адрес, но только не безразличие и равнодушие — только не перспектива остаться незамеченным («жаждущие повышенной оценки» по K. Schneider, 1923). "
""Если ничем другим не удается обратить на себя внимание, то в ход могут пускаться мнимые болезни, ложь и фантазии. Выдумки подростков-истероидов резко отличаются от фантазий шизоидов. Истероидные фантазии всегда предназначены для определенных слушателей и зрителей, поэтому они изменчивы, учитывая их интересы, вкусы, ситуацию. Истероидные подростки легко вживаются в выдуманную роль и ведут себя соответственно ей. Причиной этих фантазий становится беспредельный эгоцентризм истероидных подростков."
"Самой роковой их особенностью является неспособность держать в узде свое воображение. Отсюда их непреодолимая и часто приносящая им колоссальный вред страсть к лганью. Лгут они мастерски, сами увлекаясь своей ложью и почти забывая, что это ложь"
"Истероидный характер, обладая высокой способностью к вытеснению, может полностью забыть то, о чем он не желает знать. Это развязывает его во лжи.
Обычно он врет с невинным лицом, потому что, то о чем он говорит, в данный момент для него есть правда."
НУ А ТЕПЕРЬ О САМОМ БОЛЬНОМ МЕСТЕ - О СЕКСЕ:
"Обоим полам свойственно акцентировать свою сексуальную привлекательность, для чего обычно используется поведенческий рисунок не сексуальной агрессивности, а фривольности, флирта, карикатурного подчеркивания своей неотразимости. При этом нередки психосексуальные дисфункции – аноргазмия у женщин, импотенция у мужчин. Такое сексуальное поведение имеет целью, в первую очередь, не удовлетворение полового инстинкта, а подтверждение собственной привлекательности в глазах других; нужда в этом безгранична. Внешняя экстравертированность поведения сопровождается эгоцентричностью, психологической фиксацией на удовлетворении своих потребностей, пренебрежением нуждами других людей, что делает эмоционально интенсивные отношения с окружающими в целом поверхностными и нестабильными."
Ответить
судя по тому, что она сама тут рассказывала неоднократно, у дамы еще плюсуется биполяритет. чему свидетельствует нарушение сна и безудержная активность в освоении сваровки и паяльника, танцы ии пр. странная активность.
Ответить
Мне статейка сегодня попалась, там говорилось про нарцистизм, помните как она говорила как она людей пользует. С гордостью рассказывала какая она ловкая. Так это один из признаков. А нарцистизм говорят редко диагностирую потому как он идет в купе с более серьезными диагнозами частенько.
Ответить
Лиззи, а чего опухшая такая? Комары покусали? Лицо раздуло прямо жуть! Да и живот выпирает, не заболела?
Ответить
Не наговаривайте на Лизон! Ей вот такая масочка нужна срочно. Иначе вся красота пропадет в Китае. Ну и заодно всех китайцев точно сразит модностью, красотой и изяществом.
http://www.businessinsider.com/chinese-beach-face-maskes-2014-8
http://www.businessinsider.com/chinese-beach-face-maskes-2014-8
Ответить
320
Это я, иду по эскалатору в метро в китае

Ответить
Я в китае купила новое оголовье. Оно пушистое и мне к лицу. такого великолепия у нас в парижах нет

Ответить
Мне подарил сосед новые леггинсы для полетов на дальние расстояния

Ответить
как вам моя новая сумка? она подходит ко всем моим нарядам

Ответить
Почему муж не смотрит на вас так, как сосед и другие мужчины?
Ответить
Не возбуждаете вы его, видимо. Татарочка поживее будет.
Ответить
Какой трогательно-уродливый лысый жирнюшечка. Теперь понятно, в кого сынок.
Ответить
Слушайте, он, конечно, не Апполон, но все равно гораздо достойнее тракториста, которому Лизон все время в пах носом упирается. Но, увы, правда - он на нее как тракторист не смотрит:(
Ответить
330
Шарман! Oголовье и подштанники впечатляют.
Сочетание цветастой футболки с майкой наперевес, просто восхитительнo!
Грызу локти от зависти от сочетания принтов.
Сочетание цветастой футболки с майкой наперевес, просто восхитительнo!
Грызу локти от зависти от сочетания принтов.
Ответить
А чего мальчик в леггинсах?
Ответить
Скажите спасибо, не в леопЁрдовых.
Ответить
Eto shtany ot jogginga.
Chtob ne posarapat nogi,mi ne znali kakaia budet tropa, po kotoroi nado karabkatsia do velikoi steni,eto nerestavrirovannii uchastok steni.
Ot nachego otelia 10 minutes peshkom.
Vprotchem tropa okazalas prekrasno vilojennaia plitkoi, à potom tolko odna krutaia lestnista iz drevnih kamnei, à potom naverhu bila golovokrujitelnaia fantastika. See thé picthurs
Chtob ne posarapat nogi,mi ne znali kakaia budet tropa, po kotoroi nado karabkatsia do velikoi steni,eto nerestavrirovannii uchastok steni.
Ot nachego otelia 10 minutes peshkom.
Vprotchem tropa okazalas prekrasno vilojennaia plitkoi, à potom tolko odna krutaia lestnista iz drevnih kamnei, à potom naverhu bila golovokrujitelnaia fantastika. See thé picthurs
Ответить
Мальчик с сохранённым разумом такое не наденет. А если наденет, по ошибке - то не даст себя в таком позорном фотографировать и выкладывать в интернет.
Только мамины леггинсы оберегают ноги от царапин, других вариантов нет?
Только мамины леггинсы оберегают ноги от царапин, других вариантов нет?
Ответить
Вы тут покакали?
Ответить
340
Папины шорты практически как раз!
Ответить
Зато одежда не в обтяг скрывает полноту. Так даже нормально мальчик выглядит, если на лицо не смотреть.
Ответить
чет вы похудели в 2 раза после Украины )
Ответить
Поднимать/задирать ноги за столом это ЧТО??? В Киеве научили или Парижский флёр?
Ответить
Старый бедуин сидит перед магазином
Ответить
350
Очень красивое фото! И вы шикарны, и ребенок явно счастлив!
Так и ходите оба два.
Так и ходите оба два.
Ответить
Прекрасные фото!
Обожаю Китай, через неделю там буду, жду не дождусь))
Обожаю Китай, через неделю там буду, жду не дождусь))
Ответить
À m'y skoro uletaem v hongkong i Vietnam. N'a obratitnom puti provediom echio tri dnia v pekine. Tut jara i idiot dojd. Est vi hotite ehat k velikoi kitaiskoi stene,ezjaite kak mi,k samomu daliokomu or pekina podhodu k stene . Ot pekina sto kilomètres. Tam fantastichno.

Ответить
Спасибо, я уже была в Пекине, в этот раз Харбин.
Ответить
А я не поняла Китайская стена, улочки китайские. И все? А где фотки с известного китайского базара с кучей необычной еды? На базаре можно под прилавком с живыми скорпионами полежать. Где летняя резиденция императоров? В китае столько всего можно посмотреть. Вы типа пытались доказать что были на самой заброшеной части китайской стены? И все? на большее ни денег, ни знаний, ни запала не хватило *ржу*.
Ответить
Pravilno délaete cho rgote.
Eto horochee sredstvo ot gluposti . Da da mi proveli 4 fzntasticheskih dnia v netouristicheskom meste,vpityvaia fantasticheskuu dikuu prirodou,neremontirovannouiou velikuu kitaiskuu sténu - i eto v polnom odinochestve bez touristov. .
Spetsialno chtob tam sfotkatsia i duram kak vi s évi pokazat fotki. DA!!!!!. Spetsialno leteli suda n'a damoliotah mnogo tchador.
Mine otchen vagno-proizvesti vpetchatlenie n'a takih dur kak vi.
Dlia umnih ludei:. Kogda m'y verniomsia vo fransiu ia napishou otchen internesnii rasskaz o n'ashem avanturnom samostoiatelnom putechestvii
Esli ia seitchas tut pokazat fotki-eto chtob vsie moi realnie drusia ih smotreli,i vashi glupie kommentarii zaodno.
Eto horochee sredstvo ot gluposti . Da da mi proveli 4 fzntasticheskih dnia v netouristicheskom meste,vpityvaia fantasticheskuu dikuu prirodou,neremontirovannouiou velikuu kitaiskuu sténu - i eto v polnom odinochestve bez touristov. .
Spetsialno chtob tam sfotkatsia i duram kak vi s évi pokazat fotki. DA!!!!!. Spetsialno leteli suda n'a damoliotah mnogo tchador.
Mine otchen vagno-proizvesti vpetchatlenie n'a takih dur kak vi.
Dlia umnih ludei:. Kogda m'y verniomsia vo fransiu ia napishou otchen internesnii rasskaz o n'ashem avanturnom samostoiatelnom putechestvii
Esli ia seitchas tut pokazat fotki-eto chtob vsie moi realnie drusia ih smotreli,i vashi glupie kommentarii zaodno.
Ответить
Читать лень вашу писанину, но видно что в другие места на билеты денег нет. Я уже не говорю про персональных гидов, они очень не дорогие в Китае.
Только с забором фоткаетесь. Хорошо сыну узнавать историю Китая смотря на достопримечательности через забор или смотреть как мамАн возлежит на зассаной стене. Сынок познает историю Китая глядя как мамАн скорпиона на палке, стоя на коленях, сексуально в рот себе сует среди толпы. Мрак
Только с забором фоткаетесь. Хорошо сыну узнавать историю Китая смотря на достопримечательности через забор или смотреть как мамАн возлежит на зассаной стене. Сынок познает историю Китая глядя как мамАн скорпиона на палке, стоя на коленях, сексуально в рот себе сует среди толпы. Мрак
Ответить
Батона, хорош. вас уже читать противно. Ей/Богу взрослаятетка, а мозгов как у ракушки. Мало того, что переобулась в прыжке и начала подипхивать теперь «оппозиции « Лизон. Так ещё и по топам за ней таскаетесь че-то доказывая и занимаясь аккурат тем, чем так недавно возмущались. кто вам миску корма отсыпал за сей ав?
Ответить
360
Хорош или нет это я буду решать:) Так же как и за кем мне "таскаться" и какую оппозицию пропихивать. Идите своей дорогой, милая.
Кстати, я ее не оскорбляю и не оскорбляю ее детей, так что не надо на меня цеплять ярлыки.
Кстати, я ее не оскорбляю и не оскорбляю ее детей, так что не надо на меня цеплять ярлыки.
Ответить
О, Илонка! А ты тут какими судьбами? Тоже бегала-таскалась? ))
Тебе все по-прежнему нравится? Любишь быть опозиционеркой? Лишь бы выступить, но против всех? Да, - пожалуйста! )) Выступай, никто не против.
Но и остальных участников форума не оскорбляй и не критикуй. Мы тут все равны.
У тебя свое мнение, у остальных другое.
Мирдружбажвачка, да? ))
Тебе все по-прежнему нравится? Любишь быть опозиционеркой? Лишь бы выступить, но против всех? Да, - пожалуйста! )) Выступай, никто не против.
Но и остальных участников форума не оскорбляй и не критикуй. Мы тут все равны.
У тебя свое мнение, у остальных другое.
Мирдружбажвачка, да? ))
Ответить
Илонка, нас с Батоной сюда привели уведомлемния о переносе топа из ПиМ. Анна завела тему, мы отвечали, ну и переехали.
А ты какими дорогами сюда пришла?
А ты какими дорогами сюда пришла?
Ответить
А я вообще часто заглядывающие на Еву. Пишу мало. Но здесь уже не выдержала. Борзянки тётенька где/то нехило подъедается
Ответить
Лизон вообще то много не надо, накатит таблеточек и готова в колленно-локтевую встать с оскалом на лице.
Ответить
Pravilno tut rechili shto mi nichie.
Sénégal ne ostalos sovsem. Vinujdeni pitatsia jarennoi saranchioi....

Sénégal ne ostalos sovsem. Vinujdeni pitatsia jarennoi saranchioi....

Ответить
Один взгляд- о, я такая сексуальная, меня все хотят и вожделеют, моя тонкая шея и точеный профиль неземного изящества и красоты, сколько у меня поклонников, все фотографируют, ещё, ещё!
Другой взгляд- что за клоун в карнавальном костюме. У бабушки не все дома. Дай- ка сфоткаю и друзьям покажу, такое чучело не каждый день встретишь даже в Китае.
Анна, я надеюсь, вы там исключительно на французском разговариваете. Пусть француженки за вас расхлёбываются
Другой взгляд- что за клоун в карнавальном костюме. У бабушки не все дома. Дай- ка сфоткаю и друзьям покажу, такое чучело не каждый день встретишь даже в Китае.
Анна, я надеюсь, вы там исключительно на французском разговариваете. Пусть француженки за вас расхлёбываются
Ответить
Анхен ломает стереотипы. Китайцы считают француженок изысканными и стильными, а здесь тетя с заскорузлыми пальцами и в диком наряде.
Ответить
Пальцы!!!
Ответить
370
И она ещё отрицает, что там грибок:sick2
Ответить
Там сами ногти обесцвеченные, как при грибке, так что не только это. Интересно, надо будет присмотреться к рукам сыновей, должно было это уродство передаться.
Ответить
низкорослость, умственная отсталость, всё стало на свои места.
Ответить
Вы считаете когда вы так жрете очень это сексуально выглядит? Посмотрите на лицо сына, парень смотрит засунет мама в рот палку или нет. Охренеть, неужели вы думаете что это нормальное поведение?
Ответить
Глубокая глотка, часть вторая.
Ответить
мамО одной рукой палку себе в горло засовывает, другой себя же снимает)) кругом толпятся китайцы, снимают мадам..
ну, вы их хоть жевали, или так глотали?)) али чиста для фоток выкобениваетесь ?))
ну, вы их хоть жевали, или так глотали?)) али чиста для фоток выкобениваетесь ?))
Ответить
Я не представляю как можно что то есть на этом базаре. Кругом толпы ходят, дети тут же ссут, не отходя от прилавков. Продавец отпустит товар и тут же своего ребенка высадит в туалет, рядом с прилавком. Вонючее варево в котлах бурлит. Вонь стоит и смрад от горелого, непонятно какого масла. У меня бы кусок в горло не полез, ходить и смотреть интересно. Живые скорпионы на палках дергаются. Но вонь не реальная, долго там не выдержишь.
Ответить
Она сама явно на полу сидит, все на неё сверху вниз смотрят.
Ответить
380
Вам плохо посреди дороги стало? Переели кузнечиков?
Ответить
Китайцы, судя по фото, в ахуе (((((( Даже они такого не видели!
От нас скрыли кадр, когда мадам петушиными перьями на оголовье в сливной люк кривым носом упала?
От нас скрыли кадр, когда мадам петушиными перьями на оголовье в сливной люк кривым носом упала?
Ответить
А где Forbidden City, Summer Palace? На базар можно бесплатно зайти:) а в остальные места платить надо.
Ответить
Может после моих комментов наша Лизон отвезет сына в другие места и за гида заплатит:) Все польза пацану будет. Не все же на тратуарах и возле дешевых магазинов фоткаться.
Ответить
Ugomonites une .
Vsio eto vi
uvidite v moiim rasskaze. Si.ohranite eto soobchenie i potom esli v rasskaze pro eti mesta ia ne napichu i fotku ne pokagu tak eto budet dlia vas blestiachaa vozmognost ulitchit menia v naglom vranie
I mnie stanet togda otchen stydno
À voobche shli bi vi otsuda v kakoi-nibud drugoi top.
À to chem bolshe pichete-tem bolshe pokazivat svoiu GLUPOST
Vsio eto vi
uvidite v moiim rasskaze. Si.ohranite eto soobchenie i potom esli v rasskaze pro eti mesta ia ne napichu i fotku ne pokagu tak eto budet dlia vas blestiachaa vozmognost ulitchit menia v naglom vranie
I mnie stanet togda otchen stydno
À voobche shli bi vi otsuda v kakoi-nibud drugoi top.
À to chem bolshe pichete-tem bolshe pokazivat svoiu GLUPOST
Ответить
390
Бедные офигевшие китайцы!
Но жальче сына, как же мальчишке должно быть стыдно и неловко за мать.
Сволочь, Лиззон, мальчишке жизнь поломала.
Но жальче сына, как же мальчишке должно быть стыдно и неловко за мать.
Сволочь, Лиззон, мальчишке жизнь поломала.
Ответить
Соглашусь. Там и отец-сволочь, что позволяет и попустительствует сумасшедшим выходкам мамаши. Есть же какие-то организации по защите прав ребёнка? Честное слово, пацану было бы лучше в патронажной семье, чем с больной на голову матерью и пофигистмчным отцом! Неужели ни школа, ни соседи не видят в какой обстановке растёт ребёнок?
Ответить
вас на побывку отпустили, прогавкаться?
Ответить
Илонке пофиг за кого на британский флаг Жо рвать. ЖЫрный тролль, но Анька ей будет верить. Жалкое зрелище. :chr2
Ответить
У Аньки сейчас вообще никакой поддержки нет. Она сейчас за любого ухватится лишь бы показать что ее кто-то считает красивой, а путешествия самыми лучшими
Ответить
таких друзей за х.й да в музей
Ответить
Устала бедняжка. Возраст однако.
Ответить