517
Anonymous
Салон, игротека
23.07.18 14:59

Каникулы

одно дело таскать на себе свой личный источник дохода, обеспечения или лечения-общения-чего там хотите еще. и совсем другое - всю его паутину, и забесплатно. ирка выглядит ужас-ужасный еще хуже, чем я на той случайной фоцке
и вот я не поняла, она рыбу ела или любопытно сколько дней она не мылась. а вообще она не старая, а ничо так , разводиться со своим собралась. ааааааа, вот я дура-то, она ж богатая невестО, и еще сестра с хранции ей денжат подкидывает, и сынульку щас во хранцию сваево пристроит.
я точно идиоткО. наверна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
одно дело таскать на себе свой личный источник дохода, обеспечения или лечения-общения-чего там хотите еще. и совсем другое - всю его паутину, и забесплатно. ирка выглядит ужас-ужасный еще хуже, чем я на той случайной фоцке
и вот я не поняла, она рыбу ела или любопытно сколько дней она не мылась. а вообще она не старая, а ничо так , разводиться со своим собралась. ааааааа, вот я дура-то, она ж богатая невестО, и еще сестра с хранции ей денжат подкидывает, и сынульку щас во хранцию сваево пристроит.
я точно идиоткО. наверна.
Anonymous
Я поняла, у вас проекты в каждой сети профильные. От профиля и диагноз у обычного пользователя зависит.
Anonymous
Ну, тенденция понятнО.
Anonymous
окей.
Anonymous
Кто на сколько заработал, тот так и отдыхает.
Anonymous
У нас тут электричество почти на сутки отрубили. Я почему-то белые каски вспомнила, и свою степень ненависти к ним. Работают на повышение градуса ненависти, к себе. Полезно их всех "знать в лицо".
Anonymous
А хотите еще моим смартфоном "просто так" побаловаться? Вас же все равно всех вывезут, как ваших коллег из Сирии.
Anonymous
Еще походу та голова, которая похерилась вместе с содержанием сна, которые мне уже сто лет не снились вместе с аккаунтом в фб, неважно. И вообще, у меня что-то столько всего в этом инете похерилось... Голова вобщем, ставлю ее на полочку в шкаф, пригодится еще мб, сон - аихерсним, то же самое в акаунтом, по-моему у вас извилин в вашей голове не хватает. И очень сильно. Тут всех все устраивает, даже без электричества. А электричество представляете как отрубилось - мне аш звонок по мобильнику вырубило. У нас, кстати, все оплачено.
Anonymous
Мне мою голову походу заклинило, сейчас подкмаю, какую именно.
Anonymous
Хотите поболтать? А то Ирка похоже, ХВАЛИТЬСЯ ПРИХОДИЛА И СИГАРЕТ СТРЕЛЯТЬ.
Anonymous
А че странного? Вы сами сделали мне, что я не могу польховаться своими картами. Кроме кредитки )ха ха ха), а теперь у меня отрубление лестричества на всю лкружгую шушеру работает и ш мобильки им вышибает. окак. чета с букваи, смайлами фигня какая та. Все не в те сторонЫ.
Anonymous
А. А вместе грозы бабахалки с ближайшего полигона теперь юаюахают, ни*мат*нестрашно. Про китайцев что-то важное забыла, они нам чцжие, и это, тоже очень важное, думаю, говорить вам или нет.
Anonymous
Газету вчера 2009 года нашла, хотите почитать? Там и про ваши булошные есть и про Жванецкого, в 2009-ом годк.
Anonymous
Нет, опять вы не о том. В 2009-ом году не было нормального обычного хлеюа, которы сейчас я ч хлеюозаводов покупаю. А ваши любимые булошные, в мск, сейчас чернявые мальчики-жевочки содержат. тоже вкусный хдеб, но подороже.
Anonymous
А. Знаете что. , это я постараюсь без ошибок написать. Никогда не ждали, что кто-то придет и вас спасет? Так это все равно где ждать, здесь, в заповеднике, или в московской квартире. И я не фанатка животных. Никогда не была.
Anonymous
Или в деревне, за 600 километров отсюда.
Anonymous
Поэтому чначала скажите, зачем вам мой сон, и я мб вам его расскажу.
Anonymous
И ыо что мои дети играют и чем болеют и чем я их дечу!
И куда я одна отдыхать поеду!
Anonymous
Я знаете почему вчера к плите тут встала? Потому что они мне за один день весь газ тут уделали бы. Зато оа помнит, как я листья на винограде не разрешала рвать (видимо, их было малао, я не помню). Ну и замашки золотой молодежи нас уже мимо не прошли. Младший сейчас болеет, в игру жена-дед, - "я-не-жена", про клип "я-не-андрей" им тут рассказала. Сходит-проветрится-погуляет вроде проходит. Хотя я тоже чихаю иногда, может и вирус, а не аллеоргия. да, до болей в животе у него, ржали вчера вечером, когда электричества не было. И мой сарказм еще жив оказывается тоже, тока он существует как-то автономно
Anonymous
По столу тут стучит, орет как ненормальный, хочет чтоб я топор схватила и порубала тут все подрят. Я у него в чернавках, мне нравится. Сам болеет, но хоть визьжять сегодня уже перестал. Пытаемся не тратить деньги, у меня их нет, развлечься сыршенна нечем. Смотрим страшные сериалы.
Anonymous
Это я проговорилась, когда он визжал и пугал меня постоянно, тоже решила напугать его чтоб замолчал уже, ему понравилось. Страшая , ночью его лушила, неохото было просыпаться.
Anonymous
НИКОМУ НЕДАМ НИКОПЕЙКИ! ПОДОХНИТЕТУТ ВСЕУМЕНЯ!!!
Anonymous
И газ открываю только я. И воду. Если надо - электричество всему поселку отрублю. И еще лично неугодным. Вместе с мобильниками. А зачем вам?
Anonymous
сообщает Reuters, ссылаясь на государственные источники. Ранее сообщалось о 24 погибших, однако позже были обнаружены ещё 25 тел в районе курортного посёлка Мати. ... Глава района Рафина-Пикерми Эвангелос Бурнус рассказал местному изданию «Нафтемпорики», что число погибших может возрасти в связи с тем, что во многие районы, охваченные пожаром, сейчас нет доступа. Эти пожары уже стали самыми масштабными в стране более чем за 10 лет.
70 человек в море утонули
Anonymous
Когда знаешь, что точно никто не придет.
Anonymous
Не Болгария, а Австралия, не виза, а знакомство, вы снова ошиблись. И в неважно - падение с 5-метровой высоты. Отдыхайте, наслаждайтесь.
Anonymous
моё потомство тут нежизнеспособно, я по-прежнему со вчерашнего или позавчеравшнего дня тут так думаю. То, которое моё. Рлтлму что у него нет тут будущего, вот так вот.
Anonymous
возлюбленная надо же кто то еще помнит обычные человеческие слова
и видит простые человеческие лица
Anonymous
а не все эти ваши фейки и вакханалию уродов.
Anonymous
действительно, зачем знать, от чего у женщины либидо совсем испарилось, надо просто для этого сделать все возможное и забанить ее по всем каналам кроме гугла. Пусть сидит себе, и гуглит, тихо, чтоб не мешала никому.
Anonymous
сюжет 4-ый раз уже повторяется.
Anonymous
Отважный. зря ж ты ш все ш таки так. Все таки с электричеством работаешь.
Anonymous
а вот теперь можно и погуглить.
Anonymous
удивляться нечему, позавчера мне казалось, лучше я этого тут писать не буду для слабонервнх, вчера вечером я ее бесила так, что нчью она меня ногами с кровати спихивала. Я как-то фкурси откуда ноги растут, поэтому неудивляюсь. живем счас все в одной комнате, вопчим-то три достаточн разных человека, и всем хочется отдохнуть, по-своему. у, сегодн утром, она меня бесила. прост своим сущ присутствием.
Anonymous
А мне еще утром, после 12-ти уже лучше стало.
Anonymous
и?
Anonymous
сыпь прошла уже. А вчера еще утром, я его отложила от нее, отдельно, одного, он от меня лекарства взял, и согласился, как ему будет лучше. Что? сегодня спал самостоятельно, по-человечески, ему уже лучше.
Anonymous
а эта подружка еще вчера с вечера взялась меня изводить. не нравица ей. Что я делаю и когда. ночью она спихивала меня не специально, понятное дело. нет, серьезно. аш поперек кровати легла. хочет ключи от машины и от дачи. В перспективе.
ахха...
Anonymous
младший пока только глазами хлопает. мы на пару с ним... хлопаем глазами. а она крыльями. меня, видимо, изображает. глупышка...
Anonymous
ну ладно, у нас тут вечерняя порция страшилок, пойдк помоюсь. а лучше мне стало после того, как я покакала, у нас тут ведра-туалет. чета мух в этом году много, уш не от соседей ли поналетели, у них там теперь мощщный вырытый клозет, это просто пиндец. потому что тут такие рыть нельзя. а уш под носом у соседей, они надоели уже. оттаквот.
Anonymous
будут вонять и опарышей разводить, придется к ним идти известкой засыпать. Не обсуждать же с ее мужем проблему обслуживания туалета-дырки.
Так же ненавязчиво, как они парковали на нашем участке машину своего сынишки. Пост-фактум. Прелести селянской жизни!
Anonymous
все равно лучше, чем в мск
да что. сама пойду, по-тихому. А то тут три года еще договариваться со всеми и мух попутно кормить, с чужого гов*на. о, надо сходить посмотреть, кстати. а то мош у них там водой все стоит.
Anonymous
соседи да, у меня интересные, но не самый худший вариант, это тоже надо отметить. с обоих сторон
Anonymous
Я попИсала и покАкала, засим считаю, что нам следует прощаться.
Anonymous
ВЫшла тут в свет в своем поселке. чиста творожку купить, с бли нет с не очень ближайшей торговой базы.
Anonymous
Да, у меня не грыжа позвоночника, у меня радикулит, к вашему сожалению, облегченный вариант, последние два дня, на велосипеде ездить позволяет, странно, думала, что не смогу уже после годового перерыва, видела некоторых знакомых и их детей
Anonymous
Теперь значит, я кино про террористов смотреть не могу, у меня голова начинает болеть, условно говоря
Anonymous
Узнала тут на днях, что те, кто травит других, совершенно не способны сопереживать, слышала тут где-то днями. Поэтому смысла нет им вообще что-то доказывать, может кто тоже не знал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения