Школа
517
Anonymous
Салон, игротека
23.07.18 14:59

Каникулы

одно дело таскать на себе свой личный источник дохода, обеспечения или лечения-общения-чего там хотите еще. и совсем другое - всю его паутину, и забесплатно. ирка выглядит ужас-ужасный еще хуже, чем я на той случайной фоцке
и вот я не поняла, она рыбу ела или любопытно сколько дней она не мылась. а вообще она не старая, а ничо так , разводиться со своим собралась. ааааааа, вот я дура-то, она ж богатая невестО, и еще сестра с хранции ей денжат подкидывает, и сынульку щас во хранцию сваево пристроит.
я точно идиоткО. наверна.

Свернуть
Ответить
Я не хотела, чтобы она с таким запахом садилась на нашу кровать, но она села, и я не хотела и не просила, но она притащила свою игрушечную собаку, и не только показывала, но еще и на мою кровать её сажала. Она думала из-за того, что я испугалась, что она нассыт мне на кровать. Мне ее собаки ваащще тут не нужны.
Ответить
Я лежала, потому что у меня н было сил с ней общаться еще. Но потом прищлось присесть.
Ответить
Пришлось присесть, потому что мне было неудобно. мне было неудобно, ей нет. Она еще мужа своего мне "похозяйству" в конце стала предлагать. :crazy
Ответить
и езще двушку сдает, мамкину. Вообще вся в шоколвде должна быть, а она - вононо че.
Ответить
Я поняла, у вас проекты в каждой сети профильные. От профиля и диагноз у обычного пользователя зависит.
Ответить
Ну, тенденция понятнО.
Ответить
окей.
Anonymous
23.07 16:19
окей.
Ответить
Кто на сколько заработал, тот так и отдыхает.
Ответить
У нас тут электричество почти на сутки отрубили. Я почему-то белые каски вспомнила, и свою степень ненависти к ним. Работают на повышение градуса ненависти, к себе. Полезно их всех "знать в лицо".
Ответить
А хотите еще моим смартфоном "просто так" побаловаться? Вас же все равно всех вывезут, как ваших коллег из Сирии.
Ответить
Еще походу та голова, которая похерилась вместе с содержанием сна, которые мне уже сто лет не снились вместе с аккаунтом в фб, неважно. И вообще, у меня что-то столько всего в этом инете похерилось... Голова вобщем, ставлю ее на полочку в шкаф, пригодится еще мб, сон - аихерсним, то же самое в акаунтом, по-моему у вас извилин в вашей голове не хватает. И очень сильно. Тут всех все устраивает, даже без электричества. А электричество представляете как отрубилось - мне аш звонок по мобильнику вырубило. У нас, кстати, все оплачено.
Ответить
Мне мою голову походу заклинило, сейчас подкмаю, какую именно.
Ответить
Сковородкину, ставлю эту голову на полку, рядом с папиной, его здесь ровно столько же уважают, пусть эта фарфоровая голова пока тоже на полке в шкафу попылится.
Ответить
Хотите поболтать? А то Ирка похоже, ХВАЛИТЬСЯ ПРИХОДИЛА И СИГАРЕТ СТРЕЛЯТЬ.
Ответить
Они не хотят "поболтать". Мало тебе топов за полседний месяц тут закрыли и опустили?
Ответить
А че странного? Вы сами сделали мне, что я не могу польховаться своими картами. Кроме кредитки )ха ха ха), а теперь у меня отрубление лестричества на всю лкружгую шушеру работает и ш мобильки им вышибает. окак. чета с букваи, смайлами фигня какая та. Все не в те сторонЫ.
Ответить
А. А вместе грозы бабахалки с ближайшего полигона теперь юаюахают, ни*мат*нестрашно. Про китайцев что-то важное забыла, они нам чцжие, и это, тоже очень важное, думаю, говорить вам или нет.
Ответить
Газету вчера 2009 года нашла, хотите почитать? Там и про ваши булошные есть и про Жванецкого, в 2009-ом годк.
Ответить
Нет, опять вы не о том. В 2009-ом году не было нормального обычного хлеюа, которы сейчас я ч хлеюозаводов покупаю. А ваши любимые булошные, в мск, сейчас чернявые мальчики-жевочки содержат. тоже вкусный хдеб, но подороже.
Ответить
А. Знаете что. , это я постараюсь без ошибок написать. Никогда не ждали, что кто-то придет и вас спасет? Так это все равно где ждать, здесь, в заповеднике, или в московской квартире. И я не фанатка животных. Никогда не была.
Ответить
Или в деревне, за 600 километров отсюда.
Ответить
Поэтому чначала скажите, зачем вам мой сон, и я мб вам его расскажу.
Ответить
И ыо что мои дети играют и чем болеют и чем я их дечу!
Ответить
И куда я одна отдыхать поеду!
Ответить
Я знаете почему вчера к плите тут встала? Потому что они мне за один день весь газ тут уделали бы. Зато оа помнит, как я листья на винограде не разрешала рвать (видимо, их было малао, я не помню). Ну и замашки золотой молодежи нас уже мимо не прошли. Младший сейчас болеет, в игру жена-дед, - "я-не-жена", про клип "я-не-андрей" им тут рассказала. Сходит-проветрится-погуляет вроде проходит. Хотя я тоже чихаю иногда, может и вирус, а не аллеоргия. да, до болей в животе у него, ржали вчера вечером, когда электричества не было. И мой сарказм еще жив оказывается тоже, тока он существует как-то автономно
Ответить
По столу тут стучит, орет как ненормальный, хочет чтоб я топор схватила и порубала тут все подрят. Я у него в чернавках, мне нравится. Сам болеет, но хоть визьжять сегодня уже перестал. Пытаемся не тратить деньги, у меня их нет, развлечься сыршенна нечем. Смотрим страшные сериалы.
Ответить
Это я проговорилась, когда он визжал и пугал меня постоянно, тоже решила напугать его чтоб замолчал уже, ему понравилось. Страшая , ночью его лушила, неохото было просыпаться.
Ответить
НИКОМУ НЕДАМ НИКОПЕЙКИ! ПОДОХНИТЕТУТ ВСЕУМЕНЯ!!!
Ответить
И газ открываю только я. И воду. Если надо - электричество всему поселку отрублю. И еще лично неугодным. Вместе с мобильниками. А зачем вам?
Ответить
сообщает Reuters, ссылаясь на государственные источники. Ранее сообщалось о 24 погибших, однако позже были обнаружены ещё 25 тел в районе курортного посёлка Мати. ... Глава района Рафина-Пикерми Эвангелос Бурнус рассказал местному изданию «Нафтемпорики», что число погибших может возрасти в связи с тем, что во многие районы, охваченные пожаром, сейчас нет доступа. Эти пожары уже стали самыми масштабными в стране более чем за 10 лет.
70 человек в море утонули
Ответить
Когда знаешь, что точно никто не придет.
Ответить
Не Болгария, а Австралия, не виза, а знакомство, вы снова ошиблись. И в неважно - падение с 5-метровой высоты. Отдыхайте, наслаждайтесь.
Ответить
моё потомство тут нежизнеспособно, я по-прежнему со вчерашнего или позавчеравшнего дня тут так думаю. То, которое моё. Рлтлму что у него нет тут будущего, вот так вот.
Ответить
возлюбленная надо же кто то еще помнит обычные человеческие слова
и видит простые человеческие лица
Ответить
а не все эти ваши фейки и вакханалию уродов.
Ответить
действительно, зачем знать, от чего у женщины либидо совсем испарилось, надо просто для этого сделать все возможное и забанить ее по всем каналам кроме гугла. Пусть сидит себе, и гуглит, тихо, чтоб не мешала никому.
Ответить
сюжет 4-ый раз уже повторяется.
Ответить
Отважный. зря ж ты ш все ш таки так. Все таки с электричеством работаешь.
Ответить
а вот теперь можно и погуглить.
Ответить
удивляться нечему, позавчера мне казалось, лучше я этого тут писать не буду для слабонервнх, вчера вечером я ее бесила так, что нчью она меня ногами с кровати спихивала. Я как-то фкурси откуда ноги растут, поэтому неудивляюсь. живем счас все в одной комнате, вопчим-то три достаточн разных человека, и всем хочется отдохнуть, по-своему. у, сегодн утром, она меня бесила. прост своим сущ присутствием.
Ответить
А мне еще утром, после 12-ти уже лучше стало.
Ответить
и?
Anonymous
26.07 20:31
и?
Ответить
сыпь прошла уже. А вчера еще утром, я его отложила от нее, отдельно, одного, он от меня лекарства взял, и согласился, как ему будет лучше. Что? сегодня спал самостоятельно, по-человечески, ему уже лучше.
Ответить
а эта подружка еще вчера с вечера взялась меня изводить. не нравица ей. Что я делаю и когда. ночью она спихивала меня не специально, понятное дело. нет, серьезно. аш поперек кровати легла. хочет ключи от машины и от дачи. В перспективе.
ахха...
Ответить
младший пока только глазами хлопает. мы на пару с ним... хлопаем глазами. а она крыльями. меня, видимо, изображает. глупышка...
Ответить
ну ладно, у нас тут вечерняя порция страшилок, пойдк помоюсь. а лучше мне стало после того, как я покакала, у нас тут ведра-туалет. чета мух в этом году много, уш не от соседей ли поналетели, у них там теперь мощщный вырытый клозет, это просто пиндец. потому что тут такие рыть нельзя. а уш под носом у соседей, они надоели уже. оттаквот.
Ответить
будут вонять и опарышей разводить, придется к ним идти известкой засыпать. Не обсуждать же с ее мужем проблему обслуживания туалета-дырки.
Так же ненавязчиво, как они парковали на нашем участке машину своего сынишки. Пост-фактум. Прелести селянской жизни!
Ответить
все равно лучше, чем в мск
Ответить
да что. сама пойду, по-тихому. А то тут три года еще договариваться со всеми и мух попутно кормить, с чужого гов*на. о, надо сходить посмотреть, кстати. а то мош у них там водой все стоит.
Ответить
соседи да, у меня интересные, но не самый худший вариант, это тоже надо отметить. с обоих сторон
Ответить
Я попИсала и покАкала, засим считаю, что нам следует прощаться.
Ответить
ВЫшла тут в свет в своем поселке. чиста творожку купить, с бли нет с не очень ближайшей торговой базы.
Ответить
Да, у меня не грыжа позвоночника, у меня радикулит, к вашему сожалению, облегченный вариант, последние два дня, на велосипеде ездить позволяет, странно, думала, что не смогу уже после годового перерыва, видела некоторых знакомых и их детей
Ответить
Теперь значит, я кино про террористов смотреть не могу, у меня голова начинает болеть, условно говоря
Ответить
Узнала тут на днях, что те, кто травит других, совершенно не способны сопереживать, слышала тут где-то днями. Поэтому смысла нет им вообще что-то доказывать, может кто тоже не знал.
Ответить
И еще, у меня муж хочет уезжать отсюда, возможно навсегда.
Ответить
Я обычно стараюсь не препятствовать чьим-либо намерениям.
Ответить
особенно рациональным
Ответить
Кто-то приходил в правление телефон участкового спрашивать, для соседа, типа не просыхает уже который день, арет матом, и на сноху этой самой соседки с кулаками кидается. Есть тут и такие телефоны, только говорят на сотовый номер перестал отвечать.
Ответить
А кого-то обманули при продаже, тоже новая хозяйка за телефоном бывших приходила.
Ответить
Ну и женщины местные некоторые изменились, тем, которые взашисят я думаю. Некоторые и вза 82 мало меняются. Огурчиков мне из своих с огорода немного отсыпано, даже не знаю как к этому относиться, они кривые все, из последних, тут огурцы отошли уже, а мы их еще и не ели практически. Почему пишу про огурцы, потому что странно мне, то ли не было раньше такого, то ли не помню.
Ответить
Некоторые и взашисят не особо меняются, но у них внуков вагон и маленькая тележка, этих из серии пять штук и многодетные, тоже любопытно посмотреть, все девочки полные, один мальчик ох-ох, еще двух или да, двух еще видимо не видела, интересно посмотреть. Да, как-то странно все это наблюдать, после двух-трех-или-даже-четырех-лет необщения.
Ответить
Что мне мешало с ними нормально общеаться? Отсутствие переднего зуба, у меня. Как это ни смешно.
Ответить
А, сейчас я полноватая блондинка, все в рамках вкусов местного населения. Мне, кстати, купальник, в котором я все предыдущие 5 лет тут купалась, оказывается, просто велик, и был и есть.
Ответить
Раздражает отсутствие жира на ногах, как ни странно. Я же не могу перестать ходить.
Ответить
А так вобщем да, это именно я что-то неправильно делаю.
Ответить
Мы слишком плохо кушаем, чтобы у нас мышцы еще росли, да еще в таком возрасте.
Ответить
У мужа за 10 дней напряженного физ. труда и питания кое-как опять появился мамон. За десить дней. Стабильность. Шашлыки мы долны были есть в суботу, а едим их в вторник, чётам ерунда, если продуктов у меня рассчитано было до выходных, заебало уже все это.
Ответить
17-летка 35 раз отца? И старшая 1 раз прям в сердце? с первого раза? ... это крутяк...
Ответить
Мой муж помогал доделывать чужой заказ. Обмолвился, что раз в тыщу лет такие случаются.
Ответить
Ааааааааа. Ну что ж . Прекрасно .
Ответить
опять им цыгане не угодили. Цыганки своих мужиков обычно выгорАживают, а не режут, ключевое слово- своих.
Ответить
неужели он наконец хоть за что-то уже возьмет деньги *САМА С ЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕРЮ!*
Ответить
Я тут позавчера что ли очень как-то сильно сожалела, что типа Кима уже больше нет.
Ответить
он мне рассказал, что с каким-то мужиком с кабардино-балкарии познакомился тут недавно, я не очпоняла
Ответить
Сегодня на берегу реки, в сосновом лесу, какой-то дедуля свою предбабусю достал, не стану пересказывать чем. Она ему быстренько про его козявки в его немытом носу рассказала, в красочных подробностях... Он быыыстренько сразу угомонился.
Ответить
Девчушки какие-то, купаться залезли, вода холоднючая, стали ребятишек звать - идите к нам! Мы тут беструсов купаемся! Вот не досмотрела, чем там кончилось у них
Ответить
Так что скорее всего ваши девушки, меня попросту с кем-то перепутали, однофамилица.
Ответить
Очень неплохо смотрюсь рядом с продавщицей сельпо, на лицо может чуть посимпатичней и достаточно уверенно.
Кстати, и условно предполагаемая зарплата и предполагаемый род деятельности очень в профиль. Вот только условия труда у нее, на мой взгляд, сильно комфортнее, особенно летом.
Ответить
Кажется, я поняла, почему я с образом этой блондинки не могу расстаться.
Ответить
Рассматриваю свою фотографию в купальнике.
Ответить
Свеженькая, только что с пляжа.
Сковородкина Ц F*
1.08 19:57
Свеженькая, только что с пляжа.
Ответить
Что-то я не толстая какая-то совсем.
Ответить
И не вижу блонда.
Anonymous
1.08 19:59
И не вижу блонда.
Ответить
Какие-то несусветно длинные ноги, со щика-лотками... , и всё остальное надо еще рас как следует рассмотреть... Похудела после Крыма. Лет пять назад.
Ответить
Всё портят эти чёртовы сИськи! Под которые норм верха от купальника не подобрать!
Ответить
Ваще непонятно, какой купальник под все это надо. Но, я себе понравилась. Я не толстая, а какая-то непонятная почему-то.
Ответить
Вот мы сколько тут, дней 10? сегодня я первый раз себя на велике нормально чувствую, вот без этого осторожничанья после годового, а то и больше перерыва, а вчера в леденющщей воде в речке купались, под палящим сонцем, там мозги и отрубились. 4 раза по горкам берегов речки туда-сюда бегала, потом дома скопытилась. Совсем. На часик-полтора. Потом вам песню Миши Бублика погуглю, на милицейской волне, это просто отпад.
Ответить
Мош, муж меня вчера на пляже просто не узнал? все-тки столько времени не виделись... токо по ночам....
Ответить
А потом стал медленно опознавать по наводящщим вопросам? ОН МЕНЯ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. Мош, после вчерашнего?
Ответить
Вспомнила как пользоваться тампаксами. С 98-ого года осталось кое-что. Хотя подозреваю, что зря пока, теперь только о-би одноразмерные везде втыкают. Ах, простите, впаривают.
Ответить
По одной из версий, между повстанцами и российской ЧВК существует договоренность, связанная с добычей алмазов.
Ответить
А. вот.

А с детьми я прерасно общаюсь вечером и в выходные.

Я сегодня с детьми общалась так, как себе примерно это представляю. Для этого их тренировали предыдущие 17 лет и 11 соответственно. Считаете, оно того стОит?
Ответить
А из-за этого из соседнего топа, у меня вчера так голова заболела во сне, что ... и сейчас после Весны вашей заболела. Я не уверена, что мне показано читать ваш этот форум.
Ответить
Меня вообще ни одна из ваших "социальных ролей" не интересует. Как такое можно было сделать, даже не знаю. И уровень форума, конечно, упал. С тех пор как и уже давно.
Ответить
Вообще ни одна, никакая.
Ответить
Я свой генетический блонд уже забыла, когда на солнце просто так грела. Вот в тот раз наверна последний, даже не помню номер года. Не пойму что происходит, между мной и галавой. Сын сегодня с я блони сорвася, прям перед грозой
О. А я н могу только ВАС читать. ... если только слушать, ... видимо. И то недолго, телик дней за пять надоел.
Ответить
Вам перфекционисты надоели? Ну так читайте своих тролЕй. Легкий слог! Незабываемые эмоушиэйшэнс.
Ответить
Мой блонд помогает мне есть. А брюнетистость - работать. Брови на сонце порыжели чтоп их. Выщипывала вчера.
Ответить
А ц вас оно само все сремй загржалось? надо же... а я заколебелась страницы перезагружать, думаю, что за хрень. У меня, кстати, за 5 дней полтора гига куда-то улетело. Вообще ничего не читала кроме евы и новостей. Пару рас официальный сайт самсунг, может смотрели. Раньше 4-ех Гигов на месяц хватало, с играми и ютьюбом. ...чё за хрень. И тарифы у билайна только для смартфонов.
Ответить
ой... у нас гроза
Сковородкина Ц F*
4.08 16:58
ой... у нас гроза
Ответить
нда. Тарифы ведущего оператора мне что-то совсем не подходят.
Ответить
У вас новые аниматоры? ... .... аааа...
Сковородкина Ц F*
4.08 18:37
У вас новые аниматоры? ... .... ааааааАа.
Ответить
Вощим эта рыжая, ьрехсотлетняя в итоге (не стану рассказывать все обстоятельства), вызвала смерть на поединок.
Ответить
И каааак запустила в неё все свои щупальца........ фиолетовые
Ответить
А я тока свои щупальца заземлила, чтоб кого-нибудь случАйно ни грохнуть на досуге, как вот это мудило из соседнего топа выплыло.
Ответить
Ну вопщем, смерть сказала, что ее победить невозможно, и исчезла сразу как только появились посторонние персонажи, к ее появлению никакого отношения не имеющие.
Ответить
Еще мне два раза один и тот же сон приснился, другой, я про него не рассказывала тут.
Ответить
Сын себе левую ручку повредил и правую ножку, и широкая полоса у него идет от селезенки до чуть ни же пупка, еще в подмышке немножко. но больше туда, кзади. Самая глубокая рана на руке, но это если с остальными только сравнивать.
Ответить
Волосы сейчас белобрысые на обеих ногах.
Ответить
Это кошмар, а не мальчик. Может убояться только рыжую старую шлюху, и то не думаю, что всерьез. Многолетнюю то есть. Хотя бы отцепляется, паразит такой.
Ответить
Забыла расказать. У меня тут в душе газ кончился, но я сейчас живу с людьми, которые на один, и уж тем более жаркий день, для себя эту проблему могут решить. А так вообще у меня в сарае запасной баллон стоит, с газом, но он для плиты, на которой я готовлю.
Ответить
Так вот. Вчера намекнула мужу, что мол лишний баллон у , нет, про лишний я не стала говорить. Что мол, взял бы там баллон, может быть, тем более что в конце прошлого сезона разговор за новый большой баллон сюда в душ был, или позапроошлого. Он сказал, что не знает, лишних балонов точно нет (можно подумать у него что-то когда-то лишнее было), что устраивать тут склад газовых баллонов (аг, в сарае с естествеено проветирваемыми дырками, про это я тоже не стала говорить), но вот про то, что ездить туда-сюда с пустым балоном приехал-забрал-заправил-привез-этоточногеморой, согласился. Странно.
Ответить
Неужели привезет балон?
Ответить
И жить на одном участке с его цехом я точно не хочу. Хотя обрудование под 380V считаю имеет смысл поставить в этом году. Правление тут этим сейчас занимается.
Ответить
Вы на детей когда-нибудь нечленораздельно орали? мМммммМмм я? Много раз. На своих. Он у меня тут вчера уже лезгинку брался танцевать, сам под себя.
Ответить
Его в рабство три свиньи прОдали.
Ответить
архангела, Габриэля
Ответить
Вот пусть вам ваши страховые всех ваших инвалидов и оплачивают.
Ответить
На обед сегодня компот, и остатки вчерашнего супа!
Ответить
Кто-то знАет, где теперь весь шансон отдыхает?
Ответить
А то чета затруднилась, с геолокацией.
Ответить
А под холодильником у меня мышь дохлая на второй день подванивать начала, муж сказал... как же он сказал... что у меня на кухне, мол, чем-то подпахивает... Меня как-то сильно расстраивают такие вещщи.
Ответить
Кошка поймала, жрать не стала, загнала под холодильник, там даже с фонарем не видно, не то что кошке. Пришлось всю кухню... с выдвиганием холодильников... сама такие запахи не люблю, уже и газ и всё поперекрыла и повымыла... Хорошо, кухня маленькая... и то, пойди вон найди ее, если вдрук не знаешь, что кошка двУх мышей поймала, а утилизировали только одну.
Ответить
Чёта всё уже, походу наотдыхались все.
Ответить
Мурзик что-то исхудал в этом году. Но он траву тут жрет, не хуже коровы. Коров тут видели, рыбаков видели, тех, которые в Черногориях отдыхают видели (в Черногорию теперь тоже не хочу, там вода как парное молоко), тех, которые вместо баб с родителями и бутылкой и внуками всю жизнь живет тоже видели. Тоска. Хотя теперь тут вобщем-то оживленно. Даже дядю-Славика-кобеля видели. По-моему, он стал примерным дедушкой. Но кажется, все-таки сомневающимся. (надеюсь).
Ответить
Видела тут на пляже мать... пятерых, кажется, детей, фигура - получше даже чем у меня, все как надо, и про пятерых даже не подумаешь. Дети все очень своеобразные. У мамы фотоаппарат вот не поняла, цифровой ли, и что за модель. У нас тут вообще, очень разный контингент на реке у деревни из Владимирской области купается и на карьере, недалеко от Московско-областной деревни. ВнЕшне я имею ввиду, нет, вообще, обычные.
Ответить
Даже соседей-директора бывшего какого-то завода слышали, с внуками и еще там кем-то.
Ничё интересного. Даже этот жутки кобель какого-то бывшего военного, которая вторая собака моего сына тогда облаяла, и то меня обгавкал. Такой же жудкий, как и был.
Ответить
Он мне тут знаете что заявил. Что он правша, левой в детстве всего лишь пытался что-то делать.
Ответить
И мне вот это вот всё неинтересно, что он там местным депутатам написал. Совсем.
Ответить
Вот чёррт, нашла журнал тут 2012 года, помню тогда даже пыталась его читать. С Хакамадой на обложке.
Ответить
уговаривать её никто не будет. нечего на мать орать. Новомодная интелигенция подросла. Я еще и кусаться умею.
Ответить
чета не нравится никому кусающаяся шалава. ДНК забыла сделать.
Ответить
о_о_о *мат* верните мне беруши.
Ответить
*шопотом* мне ще спать с ней всю ночь :scared2
Ответить
Пусть папаша сначала свою дщерь успакоит.
Ответить
А то у меня нет такого новомодного телепона, штабы хушь как-та повлиять. Все мигом разом забыли! какая я гавняная. была. Когда мне настроение каждый раз портили. После работы.
Ответить
И скока раз мне брючки новые модные покупали.
Ответить
чёта папка не бягит ее искать. о_о_о_ эт я должа ока зыва ит сиа. Пойти ее исПойду рязинавые сапоги поищу. Как раз с них пыль сёня сметала.кать.
Ответить
Из-за его депутатской программы между прочим всё. Раскзала ему реалии, ему которые неинтересны. Не хочу его поддерживать, поганкМне плевать, видите ли. Беспричинно.а такая.
Ответить
пойду позову. а то мухоморов ещё наестся. опять мне отравление лечить.
Ответить
знаете почему они проверять не ходят? потому что не верят, что сбежать может.
Ответить
не помнит! как настроение мне каждый раз портил после работы. память отшибло видать. депутатов помнит, милицию помнит, а этава не помнит.
Ответить
успакоилась, нивалнуйтесь. сказала ей, что папка её знает причины, по которым я беспричинно веду бездоказательные обвинения. беседы тоесть. поверила мне нАслово. в туалете сидит. думает. моё любимое место. у нас там щас свежий воздух и открытая природа, забыла слово как называется... а, экологичненько. Как раз надысь старые какашки повыбрасывали. Тоесть тфу, позакапывали. Закопки тут ведем.
Ответить
эт мне чёта ни разу никто не грозился так, скандал типа тут устроить... папка ее спрашивал, давно ль у нас тут такое. да нет, первый рассссс....
Ответить
хсссспидя.... не гавкала ж давно. на некоторых это действует отрезвляюще. на некоторых даже - умиротворяюще, я б сказала.
Ответить
хотите еще что-нибудь пошутить?
Ответить
могу рассказать, что сказала смерть той рыжей шлюхе, про которую я вчера тут рассказывала. её надо было убить этого длинноволосого, чтоб она к неё явилась. у неё почти что получилось, та пришла просто чуть пораньше.
Ответить
У нас сегодня заказной концерт, на женской половине, еще утром началось, когда они из-за дождя случацно вернулись. Я как раз себе завтрак изобразила, а они опять пришли и всё мне раскидали и хлеба опять накрошили на стол тут.
Ответить
Да, вспомнила тут ещё одного. Свидание вслепую мне предлагал устроить в свой обед.
Ответить
Про архангела Габриэля застряло где-то на пол-пути к вашему форуму, не доехало. Оказывается, Локи - это бох обмана. Вот, не знала, столько лет.
Ответить
с тремя бабами мог развлекаться, в одной постели
Ответить
видимо, от зависти эти три свиньи и продали его в рабство. забыла, как мужика зовут, в белом костюме.
Ответить
у меня еще осталось гранатовое вино... и не начатая даже, пачка сигарет...
тфу черт, гранатовое уже кончилось, остался мускат
Ответить
я тут подумала сегодня... знаете как подумала? ... а вы обо мне забооотились... , надо же... целый топ про это сочинили... надо же... как неожиданно
Ответить
две о лишние
Anonymous
7.08 00:54
две о лишние
Ответить
или мош просто недопоняли чего-то?
Ответить
Я говорю, мош не допоняли чего?
Ответить
Как вы думаете, зачем она большую со...
ДоктАр~sna~ГарошЫк*** F**
7.08 10:05
Как вы думаете, зачем она большую собаку хочет завести? Ножи в стол я не разрешаю втыкать даже тУт, мне и так уже всю мою красивую клееночку порезали. Без разрешения!
Ответить
Этот сон назывался "за стеклом".
7.08 10:28
160
Этот сон назывался "за стеклом".
Ответить
НрАвится обезьяну в клетке наблюдать?
Ответить
Говорят, там теперь трассу проложили, ищут себе новое место, дислокации, ТНТ.
Ответить
Интересно, что за трасса по мне проехалась и за что такое счастье.
Ответить
нет, тут сейчас вроде тихо, и даже оживленно.
Но за оградку следует заходить все же не всем, наверно.
Ответить
ворам в законе, детей вообще иметь запрещено. Или как они там называются.
Ответить
ой, батюшшшки, эта информация не соо...
7.08 11:25
ой, батюшшшки, эта информация не соответствует действительности, ая-я-я-я-я-я-яяй. А вот жён иметь им точно противопоказано.
Ответить
серьезно. А теперь раскажите мне про завещание, в рамках... в рамках... в рамках Национального Валового Продукта.
Ответить
Да, кстати. Локи убил архангел Михаи...
7.08 11:30
Да, кстати. Локи убил архангел Михаил. При весьма отягчающих обстоятельсвах.
Ответить
так, о ч ем это я?.... старьё тут всякое мне мешает. Которое хочет со мной расстаПоэтому названивает мне тут ежедневноться.
Ответить
вопщим локи перестал все время убегать, и сразился с михуилом, когда тот решил вернуться в этот мир и уничтожить его войной. и тот его убил.
Ответить
А теперь снова преспокойненько снимает репортажи о купаниях десантников в фонтане Дружбы Народов на вднх, который показывают по нтв. И как там десантник передает привет своей жене, и извиняется, что пришел туда без её разрешения.
Ответить
я правда не знаю убили ли его в этот раз насовсем, потому что его в прошлый раз тоже уже 4 сезона назад убивали.
Ответить
он вчера в нашем пруду купался, с мальчиком каким-то белобрысым. как только мы с дочкой стали из воды выходить, сразу смылся (слился) как русалка, в середину пруда. то есть тфу. карьера.
Ответить
мы приехали, искупались, уехали, а они ужЕ сидели в этом пруду, так и остались там сидеть. я с таким сожалением с ним вчера расставалась. ... но это просто надо было видеть его. вы по описи персонажей принимаете?
Ответить
вместо убитых в предыдущей серии.
Ответить
А нашли его уже в какой-то тюрьме, с...
7.08 11:42
А нашли его уже в какой-то тюрьме, с зашитым ртом, запуганного до полУсмерти, я так поняла совершенно случацно, я не видела кто, потому что смотрела через серию.
Ответить
нооооооооооо порнозвезд он вспомнил самостоятельцно.
Ответить
там ещё другие приезжяли. на ниве. темно-синей. если я 56-ого размера, то девушка тАм примерно 64-ого наверно размера. Сам тоже не худой, я еще подумала. Как же они сексом то занимаются. Девочку Ксюшей вроде зовут. Дочь мне говорит, это девочкаааааа? ксюшааааааа? мы же говорит, вроде я думала, с мальчиком в мяч играли (в пруду). Это которого вон тОт, уплыл от нас в середину прУда. Я говорю - это другие, ты перепутадла. они там когда в пруду все похожи, только головы торчат.
Ответить
*мат* потому что мячом вмимопролет кидаться, как будто специально. мне не 16 вроде уже. неинтересная игра. для 48 лет.
Ответить
Это вы правы. А тУт у него будет цех...
7.08 12:07
180
Это вы правы. А тУт у него будет цех.
Ответить
жал вот только, что место не топовое.
Ответить
эскьюз.
Anonymous
7.08 12:10
эскьюз.
Ответить
детей монахам только нельзя. там, кстати, крылья не у всех ангелов сохранились. точно с крыльями был люцифер, локи, михаил, габриэль. или я локи с габриэлем путаю?
Ответить
аум сенрике казнили и засекретили расследование навсегда. меня это поразило. слово навсегда. в новостях. я забыла уже даже, в чем там дело было-то
пойду погуглю.
Ответить
да пошла ты, ВеСНа знаешь куда? Стричь ногти своему малолетнему мужу. На ногах. У мене вопрос. Некоторые бабы дейтсвительно с этого тАк тащатся?
Ответить
а себЕ гдЕ? у педикюрши? а муш к педикюрши сходить не может?
Ответить
ыХыыыы... не метросексуал значииииит....
Ответить
а кЕм работаит? мош я своего тОжЫ туда присрою? у мене то как рас мЕтро сексуал.
Ответить
пАднимите руки, кто сАбачкам стрижЕт коГти. У менЕ подрУшка спрашивала. Через скОка эта делать обычна, ей сына сАбачку подариЛ. И вот еще шта. Гавнатечки на этА как-та влияюТ?
Ответить
надеюсь, что он заграничный. :bye
Ответить
МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ ПРАВО. И НА ЮРИСТОВ-ТОК ТРОЛЕЙ.
Ответить
МОЙ ОТПУСК, МОИ ПЛАНЫ, МОЯ ЖИЗНЬ, МОИ ВЕЩИ, ЧТО ЕЩЕ ВАМ ТУТ ПОНРАВИЛОСЬ? НУ? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
Ответить
нельзя хобби превращать в работу. по велосипеду сужу
Ответить
охх! ...
Anonymous
8.08 13:34
охх! ...
Ответить
точно! чуть не забыла! мне ж еще в офис надо сходить!
Ответить
ой! ... дочка сказала смысла нет в о...
скавародкина *** F**
8.08 14:26
ой! ... дочка сказала смысла нет в офис идти! ух! ...
Ответить
Ответить
так-так-так-......
Anonymous
8.08 14:48
так-так-так-......
Ответить
e[ns? rhenj? b ghfdlf d jabc yt yflj...
скавародкина *** F**
8.08 16:08
e[ns? rhenj? b ghfdlf d jabc yt yflj [jlbnm/
Ответить
У меня пис.да как ведро, я уже говор...
скавародкина *** F**
8.08 16:09
200
У меня пис.да как ведро, я уже говорила? Информация из достоверного источника.
Ответить
Так что я думаю, все наши с вами встречи были ошибкой.
Ответить
Нихтен шляхт. Вчера неправильные немецкие глаголы посмотрела. Не так много. У меня тетрадочка такого цвета как ник. Майтен брухт.
Ответить
Меня мушш не за пис.ду держит.
скавародкина *** F**
8.08 16:12
Меня мушш не за пис.ду держит.
Ответить
Ой, ну то есть, ну... фу. Ну вы вобщ...
скавародкина *** F**
8.08 16:12
Ой, ну то есть, ну... фу. Ну вы вобщем поняли, что я совсем другое имела ввиду.
Ответить
глана нет никакой возможности проверить, мне даже сравнить не с чем.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=hiCu...
скавародкина *** F**
8.08 16:14
https://www.youtube.com/watch?v=hiCubWsege8

тройка-восьмерка-туз!
Ответить
ТРОЙКА-ВОСЬМЕРКА-ТУЗ! говорю.
скавародкина *** F**
8.08 16:15
ТРОЙКА-ВОСЬМЕРКА-ТУЗ! говорю.
Ответить
два
Anonymous
9.08 00:14
два
Ответить
АКЦИИ СБЕРА РУХНУЛИ! ТЕРЬ КРЕДИТ ПО ПОЛОВИНЕ ПРОЦЕНТОВ ВЫПЛАЧИТВАТЬ?! УРАААААА!!!!!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=KVIN...
скавародкина *** F**
8.08 16:17
210
Ответить
мнЕ В 90-ЫЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. Если ...
скавародкина *** F**
8.08 16:20
мнЕ В 90-ЫЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. Если что. И потом обратно сюда. Ага.
Ответить
Войну вы вряд ли сможете остановить. И даже предотвратить. Человек с интеллектом.
Ответить
О! https://www.youtube.com/watch?v=m...
скавародкина *** F**
8.08 16:22
Ответить
А вот штабы развязаааааааать.... Можно всего лишь нажать одну! какую-нибудь маленькую! совсем. кнопочку.
Ответить
Уже не молодая. Но для 48-ми вообще ...
скавародкина *** F**
8.08 16:25
Уже не молодая. Но для 48-ми вообще ничё так.
Ответить
А что не так? Вас волнует моя репутация? Да срать на неё. Кому-то до этого есть дело? Ну значит и мне, первой.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=aUw5...
скавародкина *** F**
8.08 16:34
Ответить
Я полная блондинка, сорри. И музыкальные приоритеты у меня соответствующие. Месту и уровню проживания. Всегда, видимо, так и было. Не умею жить в вечном ремонте.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=oovF...
скавародкина *** F**
8.08 16:39
Ответить
Зачем работать? Если не дают работать? Вы же не работаете для того, чтобы работать?
Ответить
Уже давно не 1991-ый. А всё одно и т...
скавародкина *** F**
8.08 16:42
Уже давно не 1991-ый. А всё одно и то же.
Ответить
Выпейте цитрамончику.
скавародкина *** F**
8.08 16:43
Выпейте цитрамончику.
Ответить
Чтоб не сдохнуть? Да, у меня было до...
скавародкина *** F**
8.08 16:44
Чтоб не сдохнуть? Да, у меня было достаточно времени. Чтоб не сдохнуть. Оно самОй.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=jraT...
скавародкина *** F**
8.08 16:46
Ответить
аххА. Продавать нужно на хаЙпАх.
скавародкина *** F**
8.08 16:48
аххА. Продавать нужно на хаЙпАх.
Ответить
*мат*, вот честно. нету жизни без интернета. заебали я написала.
Ответить
ща подохну. таркан! таркан! анна, я ваша навеки!
Ответить
каккак? штурмбанфюрер СС?
Ответить
Когда человек сильно напуган, вряд ли он бросится рыдать.
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:17
230
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:18
дресс-код
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:18
дресс-код
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:19
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:19
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:23
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:24
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:24
дресс-код
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:25
дресс-код
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:25
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:26
240
дресс-код
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:27
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:30
дресс-код
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:34
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:38
дресс-код
Ответить
дресс-код
skovorodkina * F**
8.08 23:39
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:40
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:42
дресс-код
Ответить
дресс-код
Anonymous
8.08 23:42
дресс-код
Ответить
В Петро-Павловске-Камчатском полночь.
Ответить
250
Ответить
Я не поняла, какое слово . От блатыкалась?
Ответить
Жаль.
skovorodkina * F**
8.08 23:57
Жаль.
Ответить
10-ого тут недалеко девушка из окна говорят, выбросилась, как они говорят - в день рождества Николая Чудотворца.
Ответить
А куда вы еще ко мне залезли? Вы об этом себя не спрашивали?
Ответить
Ух, ты. Это я вам что тут вчера расказвала? Кина про архангелов насмотрелась надысь, не иначе.
Ответить
В ходе которого выяснилось, что образ маленького зеленоглазого восточного типа мужчины, похожего а таркана, обнаруженный мной в интернете (где бы мне его еще было тут обнаружить-то в этой дыре) помог мгн пережить один из сложгнйших периоов моей жизни.
Ответить
Ответить
А убивала она рукой, ну когда смерть вызвала. Ну кто, рыжая шлюха, я же вам рассказывала.
Ответить
дочка думала, что я специально говорю, что не хочу ничего и что специально еще что-то там я забыла уже. Я ей вчера сказала, что не специально. Что так бывает. Она не знала.
Ответить
это когда она убежала мухоморы есть.
Ответить
А, у нее там еще целая книга каких-то заклинаний была
Ответить
...
Gaba * F**
9.08 12:08
...
Ответить
два человека пытались исправить там, одно заклинание, в итоге оба они погибли. кажется они были два человека
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=qfk5O4RaifU

ой, а в каком же клипе-то у него глаза зеленые
Ответить
Юнкерс на прошлой неделе упал, все пассажиры и члены экипажа погибли. Не слышали в новостях? Где-то в Австро-Венгрии.
Ответить
Ответить
Жизнь шагает вперед. Семимильными шагами.
Ответить
Три.
Anonymous
9.08 12:43
Три.
Ответить
Сказать, чем секта отличается от религии? Я ужЕ знаю, мне вчера рассказали. КоротЕнько.
Ответить
О, толстенький стал.

https://www.youtube.com/watch?v=_GOZDXq7I-I
Ответить
а! вот же зеленые глаза

https://www.youtube.com/watch?v=NAHRpEqgcL4
Ответить
доктор на него похож, стоматолог. Который мне коронку на штифт ставил.
Ответить
В Швейцарии разбился самолет-олдтаймер
При крушении Юнкерса Ju-52 в кантоне Граубюнден погибли все находившиеся на борту. Воздушное пространство в районе места падения закрыто для полетов

Ответить
В швейцарских Альпах минимум 20 человек погибли после падения коллекционного самолета времен ВОВ, используемого для туристических экскурсий.

Выпущенный в 1939 году немецкий транспортник «Юнкерс-52» потерпел крушение в горной местности Швейцарии. На борту воздушного судна находились три члена экипажа и 17 пассажиров. Группа вылетела из Дюбендорфа 3 августа 2018 года на тур выходного дня. Возвращение планировалось на вечер 5 августа, но днем в воскресенье местные власти сообщили о трагедии.

Ответить
5 августа ставили крайний срок рождения дочери. Потом не знаю что. 45 недель наверно ждали бы.
Ответить
Псориаз у меня подмышкой, там где не видно. Большое пятно, не прошло.
Ответить
И подмышками и сиськами загорать нельзя. Точно так же, как делать массаж в местах массового скопления лимфоузлов.
Ответить
Попросила её в следующий рас скандал устраивать при покупке какой-нибудь достаточно дорогостоящей вещи, и так, чтобы это принесло ну какой-нибудь доход, в семью, или ей в карман.
Ответить
Девочка да, особенно мальчик. Сейчас онА работает на своего отца.
Ответить
Ответить
гаааАбочка
Anonymous
9.08 14:52
гаааАбочка
Ответить
все умрут а я останусь. он думал после сегодняшней ночи я язык в жопу засуну и буду сидеть улыбаться.
Ответить
забыли, как я тут ночью ножом собиралась идти землю ковырять? или я вам не рассказывала?
Ответить
в поисках клада. чиста пять золотых закопать.
Ответить
Ну почему. ... что соврешь то и будет... Просто ю вил неве ноу, и всё.

https://www.youtube.com/watch?v=L4tF9EnbcxU
Ответить
а. Я не умею делать по новому. У меня нет нового шкафа, например, еще како-го нибудь нового чего-нибудь, и меня например не научили делать по новому. По этому я буду делать по старому. Так как делали всегда. Так я умею.
Ответить
аааастанавлюуууу
яаааа находуууууу
гнедоооогоконяааааа
Ответить
Ответить
они про меня ничего не знают
Ответить
кашшмар.
Anonymous
9.08 15:12
290
кашшмар.
Ответить
Отпадддддддд............
Ответить
У меня новые наушники.......

https://www.youtube.com/watch?v=Zzyfcys1aLM
Ответить
Панасы. 533 рубля. Распродажа МедиаМаркт. Скидки до 70-ти проц.
Ответить
Я счаст-лива. 10 000 - 27 000 Герц
Ответить
Сыну с мужем носков накупила на Садоводе, 30-40 рублей пара, очприличное носибельное качство, очприличное. Все магазы тут рысью обежала, воопще пистец полный в плане мужских и подростковых мальчиковых носков. ПрОсто.
Ответить
Сыну рубашку купила на 1-ое сентября, 399 рублей, О-стин.
Ответить
А я людям нравлюсь ;-) . Мужчинам-продавцам в том числе. Уж поверьте, мне есть с чем сранивать.
Ответить
И своему отражению в зеркале :)
Ответить
И футболку сыну 168 руб. , Спортмастер скидка+бонусы.
Ответить
Дочка сказала, мне надо еще сумку на дамскую прикупить, с подростковой, тоисть прастите, щас это зовется унисекс.
Ответить
Ответить
Мне не идут почему-то мужские вещи на сиськи четвертого размера.
Ответить
Заходила в Миоавицу спросить, будут ли скидки на купальники. Сказали - определенно будут. Но когда пока не знают.
Ответить
Ответить
Очками интересовалась, пока так, вскольсь, ничего что-то не приглянулось пока.
Ответить
Там такиииих мущщщин..... ЦЕЛЫЙ САДОВОД....... :bye :-Р
Ответить
Сёдня вот чихаю уже по 20 раз подряд, и нос забит, после садовода наверно как раз. Ещё прям со вчера уже, кстати.
Ответить
Ответить
Ответить
ла?
Anonymous
9.08 22:37
310
ла?
Ответить
ПошлА я сыну чемодан собирать
Ответить
как оОн меня любит, мне понятней всего
Ответить
У меня муж столько денег уже похерил в пользу всех, что расстраиваться уже просто нЕ о ч ем. Сейчас к полтиннику о детях внезапно вспомнил, теперь видимо просрёт оставшееся. От менЯ вы чегО хотите?
Ответить
Вчера слышала, как скандалят (в МФЦ) то ли с коллегой, то ли с начальницей. Я так поняла, на окончательную занятость это вообще никак не влияет. Это всегда так было?
Ответить
А зачем у вас в сексе про брачный контракт написано?
Ответить
Я очень уважаю, когда люди в современной технике разбираются и меня ни о чем не спрашивают. И при этом разговаривают вслух. Просто смотря о чем они могут говорить. Это я как-то могу, я думаю, отличить.
Ответить
И на вопросы когда отвечают прямо, по существу. На безобидные. А не ты дура, пошла
да неважно что делать. Или а раскажи теперь а как надо жить. Или не надо.
Ответить
У меня сто лет не было хорошего настроения, они меня про плохое спрашивают.
Ответить
Только теперь я понимаю, что весь этот ваш форум - одна большая разводка. Не знаю, кто тут под никами пишет, и уж тем более под анонимами. Нет таких людей. Вы все вертушки. Виртуал.
Ответить
Тем более, что у вас светить лазером можно и в глаза, да хоть кому угодно. Хоть футболисту, бьющему пенальти, хоть пилотам, ведущим самолет. Игра без правил.
Ответить
Мне насрать и на ваш интернет и на ваш форум. И ничего я больше всего не хочу.
Ответить
Вы всё превратили в шоу-бизнес.
Ответить
Я думала, у меня переводчик живет в Китае. А там живет кремлебот.
Ответить
Я всё это время так думала.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ядумалачтовсерассветіяужевстречала
Ядумалачтонемогуначатьсначала
Ядумалачтовєтойжизнилюбвибольше неЕееет.
Ответить
асобеннакагдаАаа затрицааать.
Ответить
Язаказалашаколадимартини
Исловновфильмефєдєрикофєлини.
Ответить
ПодумалачтосчастьявлюбвибольшенееЕт.
Ответить
ЯпонялаАа! ЯпонялаА!
Ответить
*задумалась* ... послезавтра мне писят.
Ответить
Ответить
Мои трусЫ на балконе с вебки хорошо видны?
Ответить
бЫрЫрЫ чё за хрень. Как они там эти аки считают?
Ответить
ХахХаХа. А вы фкурси, что количество акаунтов в воцапи, как вы пишити, тоже зависит не от номера вашего тэфэ извиняюсь, а от шустрости вашей машинки.
Ответить
чёта ржу извините. над всей их борьбой с антитероризмом. всё это фуйло. для незапятнаных умоф.
Ответить
Вчера дочка с бывшим одноклассником в лес ходила гулять, парковую зону. Что-то быстро вернулась, через 2,5 часа, и он привет передал моему мужу. Не знаю, как правильно к этому отнестись. Как к оскорблению?
Ответить
ЕщЁ раньше. Не помню, осенью или весной , то есть зимой ли, они как-то втроём стояли у нашего подъезда, бывшие одноклашки, две девочки и этот же мальчик. Он моего мужа с альпинистом, туристом или лесным чеовеком сравнил. И тоже передавал ему привет. Не знаю, как к этому относиться. Как к оскорблению?
Ответить
Может, брату позвонить, денег в долг попросить? 70 тыщ.
Ответить
Это ж сколько получается? Порядка тыщи долларов всего.
Ответить
Раньше это было порядка 33 тыщ. Это когда долг СССР ещё не выплачен был. Теперь, видимо, экономика мощщно работает, с этого такой эффект.
Ответить
У Элизабетт Тэйлор проблемы, вы разве не слыхали?
Ответить
Вчера он послушал Тэйлор Свифт, и ему понравилось.
Ответить
аш сам удивился. Продолжение кино смотрю, про архангелов.
Ответить
Ответить
дресс-код
Anonymous
10.08 13:22
дресс-код
Ответить
А про театр ф вам вот что скажу. После истории с многомиллионным наследством Зудиной, которая теперь на Истре поживает в своем замке, за такие цены на билеты пусть они сами ходят в свои МХТэТы. И после всяческих историй с Хабенским и избиением Сабуровой.
Особенно после американизации творческого театрального пространства и актеров, которых теперь миллион и их никто даже не то что в лицо, а и по фамилиям не может идентифицировать. Текст на камеру читать с выражением может и симпатичный сурдопереводчик. В ваших кино и сериалах. С СУПЕР убийственными сюжетами.
Ответить
ХАХАХА. Супер интересная жизнь постить себя в смартфоны. Или чьи-то чужие жопы из метро.
Ответить
АХАХАХА у них другой интерфейс.
Ответить
Я в гостях. И щас уйду.
Ответить
Ответить
Больше не хочу эту семью. Хочу новую, с чистого листа.
Ответить
Эта страница закрыта.
Ответить
Ответить
Трешка, дача, две квартиры, пять машин, что еще в эту прорву надо, незакрытый кредит, может еще обоих детей надо обучение оплатить, это еще пара-тройка кредитов или что? А я как ходила с двумя тяжелющими сумками, так и хожу, только теперь не только на НГ, а практически . Плюс рюкзак за спину. Надоело.
Ответить
Да мне пох. Я могу здороваться и с рюкзаком и двумя сумками в оуках. Ещё и улыбаясь. Мне это никакого труда не составляет. Просто выглядит это странно. Но это не мои проблемы.
Ответить
Ответить
Gaba * F**
10.08 18:49
360
Ответить
Это был последний подарок, в покупке которого я участвовала. Всё. Ненавижу это всё, просто ненавижу.
Ответить
Меня устраивает эта покупка, у меня в ней есть свой интерес. Но мы, видите ли, не там это купили. В следущем году будет покупать что хочет и где хочет самА. ПорА. Раньше Я не могла.
Ответить
Ответить
А мне все равно.
Gaba * F**
11.08 00:26
А мне все равно.
Ответить
Ответить
Вы же, как стадо, пытаетесь затоптать того, кто посмел выделиться из вашего стада. /с/
Ответить
Ответить
чоу чоу чоу шоп шоп шоп
Ответить
тьху ......
Anonymous
11.08 00:46
тьху ......
Ответить
хайдук.
Gaba * F**
11.08 00:49
370
хайдук.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
тьху.
Anonymous
11.08 00:56
тьху.
Ответить
А что вы ждали от людей, которым было мало лет, когда в телевизоре было всего две программы.
Ответить
Ответить
Ответить
Ващета это дочка тут так пошутила. вчера-сегодня
Ответить
ой. у неё там целый альбом в таком образе? неушто мамкина слава покоя не дает?

https://www.youtube.com/watch?v=Pe9X02jwwuI
Ответить
бозицЬки, и этой алкина слава покоя не дает

https://www.youtube.com/watch?v=5ZB-wAs_xYI

а песенки дерьмоватенькие, слушать нечего.
Ответить
Ответить
батюшшшки
Anonymous
11.08 01:16
батюшшшки
Ответить
ухты
Anonymous
11.08 01:21
ухты
Ответить
Ответить
встретились. тока это. а в зеркале то что?
Ответить
Самое лучшее лето за послеДние много лет. ПОТОМУ ЧТО ТЕПЛО.
Ответить
Ответить
Ответить
МАТЬ
Gaba * PEKIN F**
11.08 02:12
МАТЬ
Ответить
390
мАМо-БББББАБУШКА Я.
Ответить
Съездили сегодня в салон МТС допокупать вчерашний смартфон. ВчерА уже было забавно, ну и сегодня тоже ну так, мне понравилось. Оставила там свой паспорт, и новую карту. Менеджер два раза мне звонил, я возвращалась. Но все остались друг другом довольны. Даже очень. Сначала за паспортом, потом за картой.
Ответить
Вот не могу пока пин-код к ней получить пока.
Ответить
Мушш говорит, у дочки характер стал меняться, я в принципе с ним согласна. Перестала все время сидеть у меня на мозгах. Зато стала иногда шутить, как муш выразился, стала резче, шутить. Зато хоть шутит смешно. Ну вот про две программы телевидения, например. В сэсэсэре
Ответить
Маам, бабууууль, а кто из вас бабушка то?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=3xz1...
Gaba * PEKIN F**
11.08 16:09
Ответить
Ну малолетки точно бабуле нравились. БЫ
Ответить
ЛА-ЛА ЛА-ЛА ЛА-ЛА
Anonymous
11.08 16:10
ЛА-ЛА ЛА-ЛА ЛА-ЛА
Ответить
А когда всё пох, это человек наивным считается?
Ответить
Да. Вот еще что. Последние наушники мне пробивала кассирша Перетятько. Мне пох было, согласен он их мне купить или нет. Мне нужны были эти наушники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)