114
Мемориал для садоводов, а-р Сковородкина. Часть 2 - серия 5.
Новая серия. Ранее https://eva.ru/topic/102/3540695.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая серия. Ранее https://eva.ru/topic/102/3540695.htm
Anonymous
не хочу своих мужчин во вс это впутиывать, вон расиа уже вчера тут кастрюлями на границе гремела и болтает с кем-то, по телефону чтоль. лучше сыну свою часть наследства оставлю. раиса.
Anonymous
тут мальчик такой мимо проходил, помните я вам еще в позапрошлой серии расказывала, как он сначала хотел нашего кота через сетку на калитке погладить, а потом бежать как увидел кого-то из нас с дочкой и передумал. у того это прям в 10 лет на лице написано. а у этих, у многодетных, они все в войнушку гоняют, тут орали на днях ... мммммм закачаешься. вот я весь отпуск понять не могла чьи это дети и откуда, подумала уш было к новеньким приходят. нет, к этим там другой мальчик приходил. приезжал, на велосипеде.
хссссспидяааааааа... шо ж я делать то буду, када мне глухой забор тут поперЭд поставют, а?
Anonymous
ваще он мне тут наоборот хотел. не скажу что сделать. шоп аш весь участок насквось просматривался. ВРЕМЕННО! ПАНЯТНО ДЕЛО ВРЕМЕННО!
Anonymous
выласку кудато захватывающую... ыхы... с перепиленым панцирем напильником.
Anonymous
таааак... понятно. тупой мальчик...........
Anonymous
со здАровОй мУхрАпЕндиеЙ, .... он храпит чтоль по ночам?
Anonymous
а куда храпит? в кЕрзовый сапОг? пряма унутырь?
Anonymous
михрютка.
Anonymous
Аааа. Я поняла, кто его послал. Нужно было уже по машине догадаться.
Anonymous
ну ок. Буду иметь ввиду.
Anonymous
ну и как? пообщались?
Ну старший там явно не в кЕрзовый сапог храпит. И что-то вежливый на удивленье сегодня.
Anonymous
ну ладна. нивалнуйса. ты мне бОльше нравишься. а этот, какой-то... ходит куда его пошлют.
Anonymous
плиехал. отвыкла. столько есть в том числе. теперь спать хочу. даже дал себя пообнимать.
он меня тозе узнал :) мамой называет
гы :P
он меня тозе узнал :) мамой называет
гы :P
Anonymous
сяс есё саслык зарить будим
Anonymous
у него там щёки наросли, там где у меня на моей одной из лучших фоток, это которые в 23 делают ярко-выраженными носогубки.
Anonymous
А что мы ели, ели суп чипсы и компот. Помидор еще.
Anonymous
похоже, вместо шашлыков все готовы просто спать.
Anonymous
ахахашечки хаха.
да и пошли они на.й ваши студентики.
пф. центробанк сжег доллары, которые закупил?
япадыхаааю
япадыхаааю
А мне вы какую роль отвели в вашем сценарном плане? Развлекать вас тут?
Ну так я вас равзлеку. У вас живет семья. Остальные все должны вкалывать 24/7. Фамилию сами озвучьте, плиз.
Отчёт состряпалО ужЕ? Не забудь подписаться и добавить. Что это ТЫ вынудилО меня это тут в графе ДЛЯ ВСЕХ написать. Удачи.
Отчёт состряпалО ужЕ? Не забудь подписаться и добавить. Что это ТЫ вынудилО меня это тут в графе ДЛЯ ВСЕХ написать. Удачи.
Прекрасных выходных и хорошего настроения.
Ясли, школу и институт я посещала бесплатно, это было до моих 23-ех лет (не считая, что в годы обучения в институте и еда лично для меня уже не бесплатна и летний отдых за мою зарплату А! я вспомнила зачем можно было поехать на черное море в о/л только меня туда не взяли, студентку педвуза, там своих таких желающих хватало). Съездили на юг кто? Понятное дело кто. Все мои подрушшки из общаги.
Anonymous
Институт не бесплатно. В институте я получала стипендию. На которую жила. Одеться, обуться, пожрать, и часть квартплаты заплатить. СвоЮ часть. И транспорт оплатить.
Стипендию тоже не всем платили. И даже в 90-ые, но на неё МОЖНО БЫЛО жить. Не так, как мои подружки из общаги. Но можно. Хе-хе. Они жили лучше. Потому что им родители денбги слали. Первые три курса как минимум.
так-так.
Что там ещё в СССР у тебя было бесплатно?
*стучит себя тапком по лбу* мой папа в свои 40 меня себе родил.
Anonymous
вот больная! пошла холодной водой обливаться!
Anonymous
кому сказала пошла!
Anonymous
Ну чётам, посмотрела? Есть тампоны?
Тебе нужный размЕр мне сказать?
Что-то не поняла, у вас люди какого года рождения про СССР тут рассказывают. И что конкретно они имеют ввиду.
Брежнев кто был, председатель ЦК КПСС?
А почему у вас Путин президент страны? Ему Андропов свои полномочия передал?
Anonymous
по-моему, вы допрыгались, уж извините.
Anonymous
у юриста, которая взялась за это дело, несчастье походу какое-то случилось.
Anonymous
что касается испании. Случай тут один по телику вчера показывали в новостях. Про рыбалку в шторм.
Anonymous
как бы это вам сказать... я вроде как и не совсем замуж за него выходила. когда он мне предлагал. ну, с точки зрения того, что я сегодня знаю о замужестве.
Anonymous
Anonymous
оу. новая функция?
Anonymous
На теплоходе музыка играет А я одна стою на берегу.
стою это как? - юююююююю юююююююююю ?
А кто сочинял Мексика и Хромоножка?
она и ко мне насколько я помню лезла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения