Школа
114
Anonymous
Салон, игротека
24.08.18 13:20

Мемориал для садоводов, а-р Сковородкина. Часть 2 - серия 5.

Новая серия. Ранее https://eva.ru/topic/102/3540695.htm

Свернуть
Ответить
не хочу своих мужчин во вс это впутиывать, вон расиа уже вчера тут кастрюлями на границе гремела и болтает с кем-то, по телефону чтоль. лучше сыну свою часть наследства оставлю. раиса.
Ответить
У НИХ НЕТУ МАЛЬЧИКОВ. и справа тоже не было. Теперь соталась одна бедная ирка со своими мальчиками, собаками, пауками в анамнезе, и да евокчетуперчислятьэтовсё. да ево ну. ну к четрту.
Ответить
у меня у сына чемодан такого цвета.
Ответить
тут мальчик такой мимо проходил, помните я вам еще в позапрошлой серии расказывала, как он сначала хотел нашего кота через сетку на калитке погладить, а потом бежать как увидел кого-то из нас с дочкой и передумал. у того это прям в 10 лет на лице написано. а у этих, у многодетных, они все в войнушку гоняют, тут орали на днях ... мммммм закачаешься. вот я весь отпуск понять не могла чьи это дети и откуда, подумала уш было к новеньким приходят. нет, к этим там другой мальчик приходил. приезжал, на велосипеде.
Ответить
хссссспидяааааааа... шо ж я делать то буду, када мне глухой забор тут поперЭд поставют, а?
Ответить
ваще он мне тут наоборот хотел. не скажу что сделать. шоп аш весь участок насквось просматривался. ВРЕМЕННО! ПАНЯТНО ДЕЛО ВРЕМЕННО!
Ответить
выласку кудато захватывающую... ыхы... с перепиленым панцирем напильником.
Ответить
таааак... понятно. тупой мальчик...........
Ответить
со здАровОй мУхрАпЕндиеЙ, .... он храпит чтоль по ночам?
Ответить
а куда храпит? в кЕрзовый сапОг? пряма унутырь?
Ответить
михрютка.
Anonymous
24.08 13:54
михрютка.
Ответить
Аааа. Я поняла, кто его послал. Нужно было уже по машине догадаться.
Ответить
ну ок. Буду иметь ввиду.
Ответить
ну и как? пообщались?
Ответить
Ну старший там явно не в кЕрзовый сапог храпит. И что-то вежливый на удивленье сегодня.
Ответить
ну ладна. нивалнуйса. ты мне бОльше нравишься. а этот, какой-то... ходит куда его пошлют.
Ответить
плиехал. отвыкла. столько есть в том числе. теперь спать хочу. даже дал себя пообнимать.
он меня тозе узнал :) мамой называет
гы :P
Ответить
сяс есё саслык зарить будим
Ответить
у него там щёки наросли, там где у меня на моей одной из лучших фоток, это которые в 23 делают ярко-выраженными носогубки.
Ответить
А что мы ели, ели суп чипсы и компот. Помидор еще.
Ответить
похоже, вместо шашлыков все готовы просто спать.
Ответить
хм
-Сковородкина F*
25.08 13:17
хм
Ответить
ахахашечки хаха.
-Сковородкина F*
25.08 13:20
ахахашечки хаха.
Ответить
да и пошли они на.й ваши студентики.
Ответить
пф. центробанк сжег доллары, которые закупил?
япадыхаааю
Ответить
А мне вы какую роль отвели в вашем сценарном плане? Развлекать вас тут?
Ответить
Ну так я вас равзлеку. У вас живет семья. Остальные все должны вкалывать 24/7. Фамилию сами озвучьте, плиз.
Отчёт состряпалО ужЕ? Не забудь подписаться и добавить. Что это ТЫ вынудилО меня это тут в графе ДЛЯ ВСЕХ написать. Удачи.
Ответить
Прекрасных выходных и хорошего настроения.
Ответить
Ясли, школу и институт я посещала бесплатно, это было до моих 23-ех лет (не считая, что в годы обучения в институте и еда лично для меня уже не бесплатна и летний отдых за мою зарплату А! я вспомнила зачем можно было поехать на черное море в о/л только меня туда не взяли, студентку педвуза, там своих таких желающих хватало). Съездили на юг кто? Понятное дело кто. Все мои подрушшки из общаги.
Ответить
Институт не бесплатно. В институте я получала стипендию. На которую жила. Одеться, обуться, пожрать, и часть квартплаты заплатить. СвоЮ часть. И транспорт оплатить.
Ответить
Стипендию тоже не всем платили. И даже в 90-ые, но на неё МОЖНО БЫЛО жить. Не так, как мои подружки из общаги. Но можно. Хе-хе. Они жили лучше. Потому что им родители денбги слали. Первые три курса как минимум.
Ответить
так-так.
-Сковородкина F*
25.08 14:02
так-так.
Ответить
Что там ещё в СССР у тебя было бесплатно?
Ответить
*стучит себя тапком по лбу* мой папа в свои 40 меня себе родил.
Ответить
вот больная! пошла холодной водой обливаться!
Ответить
кому сказала пошла!
Ответить
у тебя тампоны еще остались?
Ответить
щас посмотрЮ!
Anonymous
25.08 14:10
щас посмотрЮ!
Ответить
Ну чётам, посмотрела? Есть тампоны?
Ответить
Тебе нужный размЕр мне сказать?
-Сковородкина F*
25.08 14:16
40
Тебе нужный размЕр мне сказать?
Ответить
Что-то не поняла, у вас люди какого года рождения про СССР тут рассказывают. И что конкретно они имеют ввиду.
Ответить
Брежнев кто был, председатель ЦК КПСС?
Ответить
А почему у вас Путин президент страны? Ему Андропов свои полномочия передал?
Ответить
по-моему, вы допрыгались, уж извините.
Ответить
у юриста, которая взялась за это дело, несчастье походу какое-то случилось.
Ответить
что касается испании. Случай тут один по телику вчера показывали в новостях. Про рыбалку в шторм.
Ответить
как бы это вам сказать... я вроде как и не совсем замуж за него выходила. когда он мне предлагал. ну, с точки зрения того, что я сегодня знаю о замужестве.
Ответить
Anonymous
25.08 15:38
Ответить
оу. новая функция?
Anonymous
25.08 15:40
оу. новая функция?
Ответить
На теплоходе музыка играет А я одна стою на берегу.
Ответить
стою это как? - юююююююю юююююююююю ?
Ответить
А кто сочинял Мексика и Хромоножка?
Ответить
она и ко мне насколько я помню лезла?
Ответить
о-кей. я это записала.
Ответить
всё. поехали. правило 30-ти рукопожатий.
Ответить
На сына когда он ехал в Белорусию парень с верхней полки свалился, михаил какой-то. На второй день его там стошнило, после экскурсии в брестскую крепость. И в гостиницу их сначала в другую поселили, на два дня.
Ответить
Вы не видели моего мужа перед нг, я об этом вроде не писала.
Ответить
На этих двух последних его партнеров я рычала так же как на своего брата когда мне звонил чтобы документы забрать.
Ответить
Мне мой муж после этого сказал, что я придурошная. Поиграем в придурошную?
Ответить
А потом посчитаем. Кого не хватает.
Ответить
Ачотакова?
Anonymous
25.08 15:54
Ачотакова?
Ответить
Трумпум-пум-пум-пумпурупупум.
Ответить
7 лет? Жизненый цикл семян борщевика?
Ответить
ыХЫ. А чотам у вас не повод для знакомства?
Ответить
и михрюки значт тут кактут, посыпались гроздьями...
Ответить
хрютки
Anonymous
25.08 16:06
хрютки
Ответить
У вас за столько времени для меня не нашлось ни одного проекта, в котором я могла бы с вашей точки зрения принять участие, ни од-но-го. Вы засунули меня в этот... феерический раздел, где я сидела ... ну вобщем дооооолго сидела. Который потом взяли! бац - и уничтожили без предупреждения, был раздел и нету. Потом точно так же - бац! и откуда ни возьмись расс - и он обратно есть. И в довершение всей кульминации, полтора месяца назад меня берут и вежливо шлют отсюда в ПНД.
Вот теперь, правило 30-ти рукопожатий. И можете валить все на системную ошибку, как вы обычно это привыкли делать.
Ответить
нет-нет, еще не всё. Сколько вы мне порезали паспортов и уничтожили аккаунтов. У вас это тоже считается системной ошибкой. Вот теперь всё.
Ответить
И грохнуть комп, чтобы не лезла.
Ответить
гы-гы
Anonymous
25.08 17:40
70
гы-гы
Ответить
Мне срать на вас, на ваши музеи, на ваши топы, на что вы думаете и всё, что вообще можете придумать.
Ответить
Пишу по буквам. С Р А Т Ь.
Ответить
Что-то шутки не смешные стал автор шутить, не находите? Самое неприятное из детства? Когда моя троюродная сестра приехала к нам на очередные похороны кого-то и говорит мне - а что-то ты в пижамных штанах тут при всех ходишь? На мои домашние штаны, которые я себе специально как домашнюю одежду сшила.
Ответить
Сын домой приехал расслабился, примерно в таком же ключе. Не сказала им конкрентно какую домашнюю одежду сюда конкретно брать. Вчера у ксотра нервничала, что подпалит себе парадно-выходную, конктренсно свою задницу конкретно в костре, отец переживал,что железкой порежется, у нас там есть чем. Дочка мне тоже уже сказала, что я ей надоела, нет, ну она же первая, она же самая лучшая, она же она же она же.
Ответить
Не хочу ехать в ваш сингапур. Что мне делать там? в ваши магазины с пластмссовыми продуктами ходить?
Ответить
Что мне нужно захотеть? Ваши деньги одежду и жизнь?
Ответить
конешно надоела! она же уже сказала, что нравится!
еще вчера.
Ответить
провинциалы а вы были в Москве... Были. После пары-тройки таких вылазок больше ехать туда желания не возникает.
Ответить
да, тут мама не поможет, тут мой папа нужен. мОй.
Ответить
я уже тут об этом думала
Ответить
Мороженое с розочкой в бумажном стакане. Щас у вас таких не делают. Белое.
Ответить
надоело уже уезжать отовсюду как в последний раз. и всё за собой консервировать.
Ответить
он знаете что хочет. ваналог совецкой поликлиники на консультацию сходить. ну пусть сходит. у него там один новый его приятель мост ставил. ну пусть сходит. заячья губа это инвалидность? я тоже знаю этого его приятеля. у него отец недавно умер, это уже он мне рассказал.
Ответить
нет, ну если с тобой папа носится до 45 как с писаной торбой. ... папа-полковник милиции.
Ответить
стванно. в килограмах почти такая же, а фигура какая-то другая
лицо какое-то уныло-ужасное.
Ответить
У вас есть такое же, про российскую армию?

https://www.facebook.com/DenysenkoAndriy/videos/1148047412009380/

А почему? Вы же теперь одни и теже технологии китайцам продаете.
Украина, правда, решила претормозить почему-то.
Ответить
мне вообще уже ничего не тяжело делать. могу хоть весь день ну не бегать, но как заводная. не знаю, что произошло.
Ответить
ну так. здесь тоже не так чтоб уж совсем ужасно
Ответить
А. знаете что хотела вам написать. Мои соседи , тАма, купили сыну (потому что очевидно, что у него... хотя может с бабкиных подачек отложил) старую девятку. сршенно очевидно, что старую, мне кажется она не едет, а прям гремит. Я вот думаю, неужели дедуля с бабулей не могли на какую-нить приличную недорогую иномарку ему скинуться.
Ответить
и ищё. мой брат в свое время отказался от такой родительской покупки. патаушта сказал - мне (ему) придется родителей тады на дачу возить.
а этот вот возит. тиресна, долго ещё будет возить?
Ответить
сёня спорили кому скока лет из соседей напротив, по дороге обратно домой. я уш и позапуталась там в них всех. ехала вот вспоминала. там методы воспитания оч примечательные
Ответить
он мне знаете что сказал. что моя фамилия якорь.
Ответить
от ледокола.
Anonymous
27.08 01:16
от ледокола.
Ответить
а-Аа. старшая тоже отвечать начала. сегодня
Ответить
по нашему. по бразильски.
Ответить
охххх. ну мне так проще как-то. а то всё селяви тужурбонжур и еще там как-то. хушь по нормальному заговорила.
Ответить
муж грит, глана шоп не перехотелось, огород сажать. када он уже нарисован буит.
Ответить
ладна. пошла спать. а то форма сыну до утра не высохнет. они ш сразу умчались! форму кто к понедельнику будет двухнедельнуюб стирать!
Ответить
Ответить
В етот рас у него тиснули футбольній мяч адидас и по 100-150 рублей с номера стянули.
Ответить
А вот говориииила ему мама, шоп все деньги и документы в чемодан клал и на замок закривал. када уходит. с номера. нЕт! лУччи на своИх ошиПкаХ учИться!
Ответить
о! https://www.facebook.com/funfeel....
-Сковородкина F*
27.08 11:16
Ответить
терь апяаааааааатТТТТЬЬ!!!! на все мои просьбы - один ответ. А зачэээээм?
Ответить
барашек от барана далеко падает, кто-то в курси?
Ответить
абалдеть. вариант воспитания от наших соседей напротив.
Ответить
брр.
Anonymous
27.08 11:32
брр.
Ответить
ыхы
Anonymous
27.08 11:33
ыхы
Ответить
а чем мама мальчика в данном случае мальчику не угодила? тоже наказывала?
Ответить
хм. а как?
Anonymous
27.08 11:35
хм. а как?
Ответить
а. тут у нас . дело видимо не в мальчик-девочка, а в противности возраста. хотя за компанию я тоже взбесилась. тока я беспричинно.
Ответить
будем достигать баланс, между лицом и жопой. как-то......
на достигнутом уровне
ну. видимо не без потерь
Ответить
Вы, кстати, зря гоните, на пятерки. Теперь хоть обычные продукты стали доступны. Если едешь по трассе и по бетонкам. И в ленте кошачий корм купили по ОБЫЧНОЙ цене, когда забыли.
Ответить
не. знаю.
Anonymous
27.08 11:43
не. знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)