378
Anonymous
Салон, игротека
29.08.18 23:08

Такой топ уже был

телефон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
телефон?
Anonymous
ню? тебе чё от меня надо?
Anonymous
ваш ресурс устарел. вместе с вами.
Anonymous
манагер. отвали.
Anonymous
я ш тебе сказала. у меня личные счеты.
Anonymous
Больше не нравится казаться смешной.
Anonymous
Нравится считать чужие деньги? 8 лет и 4 миллиона? Это не мои деньги. Я к ним ващще никакого отношения не имею.
Anonymous
а чё такое. Я думала, ты на море загораешь.
Anonymous
больше нет её. Это хотела сказать.
Anonymous
может жопу выложу, в профиль. подумаю.
Anonymous
больше ни с кем из ваших разговаривать не буду.
Anonymous
а-гага гагага.
Anonymous
Расскажите лучше, как вы детей своих хуями кормите. Бабы им помешали в их пенсионной реформе. Я уже ничему не удивляюсь.
Anonymous
И заведите себе сайт додик ру и там свои хуи обсуждайте.
Anonymous
И все темы для поболтать*мат*.
Уроды*мат* суки и пиздаболы. А тебя, Гришина, как раз Себякин и накажет.
Тролли гавняные вонючие.
В шоке от вас. Вы и правда вонючками оказались. Жадными гнилыми наглыми хамскими вонючками.
Anonymous
А чё на этого. На всех ваших мужиков вашу Луизу позвать. И на неё их положить. Они как раз таких любят. Совет да любовь. Ну и тебе там невинно усирающейся в ВО заодно.
Anonymous
А у вас на Чистопрудном ВИП-зона для пьющих малолеток? У вас поЭтому менты к мужикам под полтинник цепляться привыкли?
Anonymous
Или может быть вам международный скандал нужен?
Какого уровня?
Вас мало в дерьмо макнули? ах... до некоторых ещё не дошло.... Ещё хочется. ну-ну.
А и правильно. Так вам всем и надо.
Anonymous
Владельцу поста про рост экономики. Ну и какой кэш-бэк со своего выперда ты получил?
Anonymous
и еще одному. Вот давай твоЮ жизнь и обсудим.
Anonymous
Ну зачем же так всё усложнять до Пенрефа, имя вашему мальчонке Путиноид. 30 рублей за штуку.
Anonymous
И кто-то с этого получил свой кэш-бэк.
Anonymous
Так вот у кого вместо мозгов тетрадки в клеточку. И в цифирьку.
Anonymous
а-хаха хахашечки.
Вам выписку из больницы отсканировать?
Или письмо, которое мне на домашний адрес прислали?
Шлите дальше.
Распа́д СССР — процессы системной дезинтеграции в народном хозяйстве, социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, которые привели к прекращению его существования как государства в 1991 году. 25 декабря 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на этом посту «по принципиальным соображениям».
26 декабря 1991 года является официальной датой распада СССР. Днем ранее президент Горбачев объявил, что по «принципиальным соображениям» прекращает свою деятельность на занимаемом посту. 26 декабря Верховный совет СССР принял декларацию о распаде государства. В распавшийся Союз входило 15 Советских Социалистических Республик. Правопреемником СССР стала Российская Федерация. Россия провозгласила суверенитет 12 июня 1990 года.
Рашен Федерейшен? Твои глаза такие чистые как небо... Назад нельзя....................
И какие отрасли н/х у Рашен Федерэйшн?
Anonymous
Луиза? Твой ответ - какие. Вперёд.
Пиzдой трясти? Лапти покупать? А чё так? На каблуках неудобненько ходить? Баб стрёмно в открытую обсуждать? А чё так? Не, ну чё. Личико покажи, Гюльчатай.
Anonymous
Ради такого случая я даже разуться могу. Будешь ещё выступать, туфлЮ в правую руку возьму. И Гришину позови. Её я лицом в дерьмо макну, Собянина слишком долго ждать. Кудряшка Сью, бля.
Anonymous
Или за что меня отсеяли... За то, что вовремя резюме не успела прислать? Или заявку подать?
Вам что в заявке надо указать - КМС, МНС, разряд? По какому виду спорта?
а-гага.
Anonymous
Унять эмоции? Муа-ГАГА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения