Школа
378
Anonymous
Салон, игротека
29.08.18 23:08

Такой топ уже был

телефон?

Свернуть
Ответить
ню? тебе чё от меня надо?
Ответить
ваш ресурс устарел. вместе с вами.
Ответить
манагер. отвали.
Anonymous
29.08 23:10
манагер. отвали.
Ответить
я ш тебе сказала. у меня личные счеты.
Ответить
Больше не нравится казаться смешной.
Ответить
Нравится считать чужие деньги? 8 лет и 4 миллиона? Это не мои деньги. Я к ним ващще никакого отношения не имею.
Ответить
а чё такое. Я думала, ты на море загораешь.
Ответить
больше нет её. Это хотела сказать.
Ответить
Ну в пользу кого ты от меня отказался - в пользу Луизы или в пользу Путина? Впрочем, можно не отвечать. Вот пусть Луиза теперь и тягает для вас песок КАМАЗами.
Ответить
может жопу выложу, в профиль. подумаю.
Ответить
больше ни с кем из ваших разговаривать не буду.
Ответить
а-гага гагага.
Anonymous
30.08 01:36
а-гага гагага.
Ответить
Расскажите лучше, как вы детей своих хуями кормите. Бабы им помешали в их пенсионной реформе. Я уже ничему не удивляюсь.
Ответить
И заведите себе сайт додик ру и там свои хуи обсуждайте.
Ответить
И все темы для поболтать*мат*.
~сковородкина~ F*
30.08 02:40
И все темы для поболтать*мат*.
Ответить
Уроды*мат* суки и пиздаболы. А тебя, Гришина, как раз Себякин и накажет.
Ответить
Тролли гавняные вонючие.
~сковородкина~ F*
30.08 02:42
Тролли гавняные вонючие.
Ответить
В шоке от вас. Вы и правда вонючками оказались. Жадными гнилыми наглыми хамскими вонючками.
Ответить
А чё на этого. На всех ваших мужиков вашу Луизу позвать. И на неё их положить. Они как раз таких любят. Совет да любовь. Ну и тебе там невинно усирающейся в ВО заодно.
Ответить
Забыла кавычки на "невинно" поставить.
Ответить
А у вас на Чистопрудном ВИП-зона для пьющих малолеток? У вас поЭтому менты к мужикам под полтинник цепляться привыкли?
Ответить
Или может быть вам международный скандал нужен?
Ответить
Какого уровня?
~сковородкина~ F*
30.08 08:34
Какого уровня?
Ответить
Вас мало в дерьмо макнули? ах... до некоторых ещё не дошло.... Ещё хочется. ну-ну.
Ответить
А и правильно. Так вам всем и надо.
Ответить
Владельцу поста про рост экономики. Ну и какой кэш-бэк со своего выперда ты получил?
Ответить
и еще одному. Вот давай твоЮ жизнь и обсудим.
Ответить
Ну зачем же так всё усложнять до Пенрефа, имя вашему мальчонке Путиноид. 30 рублей за штуку.
Ответить
И кто-то с этого получил свой кэш-бэк.
Ответить
Так вот у кого вместо мозгов тетрадки в клеточку. И в цифирьку.
Ответить
а-хаха хахашечки.
~сковородкина~ F*
30.08 09:00
а-хаха хахашечки.
Ответить
Вам выписку из больницы отсканировать?
Ответить
Или письмо, которое мне на домашний адрес прислали?
Ответить
Шлите дальше.
~сковородкина~ F*
30.08 09:07
Шлите дальше.
Ответить
____________________________________...
~сковородкина~ F*
30.08 10:40
30.08 10:40
Про налоговый вычет я прочитала.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=BnnD...
~сковородкина~ F*
30.08 10:41
Ответить
Раз вы только танки уважаете, будут вам танки.
Ответить
Распа́д СССР — процессы системной дезинтеграции в народном хозяйстве, социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, которые привели к прекращению его существования как государства в 1991 году. 25 декабря 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на этом посту «по принципиальным соображениям».
Ответить
40
26 декабря 1991 года является официальной датой распада СССР. Днем ранее президент Горбачев объявил, что по «принципиальным соображениям» прекращает свою деятельность на занимаемом посту. 26 декабря Верховный совет СССР принял декларацию о распаде государства. В распавшийся Союз входило 15 Советских Социалистических Республик. Правопреемником СССР стала Российская Федерация. Россия провозгласила суверенитет 12 июня 1990 года.
Ответить
Рашен Федерейшен? Твои глаза такие чистые как небо... Назад нельзя....................
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=2PB4...
~сковородкина~ F*
30.08 10:45
Ответить
И какие отрасли н/х у Рашен Федерэйшн?
Ответить
Луиза? Твой ответ - какие. Вперёд.
~сковородкина~ F*
30.08 10:47
Луиза? Твой ответ - какие. Вперёд.
Ответить
Пиzдой трясти? Лапти покупать? А чё так? На каблуках неудобненько ходить? Баб стрёмно в открытую обсуждать? А чё так? Не, ну чё. Личико покажи, Гюльчатай.
Ответить
Ради такого случая я даже разуться могу. Будешь ещё выступать, туфлЮ в правую руку возьму. И Гришину позови. Её я лицом в дерьмо макну, Собянина слишком долго ждать. Кудряшка Сью, бля.
Ответить
Или за что меня отсеяли... За то, что вовремя резюме не успела прислать? Или заявку подать?
Ответить
Вам что в заявке надо указать - КМС, МНС, разряд? По какому виду спорта?
Ответить
а-хаха. н/х.
~сковородкина~ F*
30.08 11:18
а-хаха. н/х.
Ответить
а-гага.
Anonymous
30.08 11:19
50
а-гага.
Ответить
Унять эмоции? Муа-ГАГА.
~сковородкина~ F*
30.08 11:21
Унять эмоции? Муа-ГАГА.
Ответить
Ну давай, манагер. Теперь тебе станцевать? Свой танец.
Ответить
Ща пагади. Штаны съезжу сыну куплю. Готовься.
Ответить
как-как вы сказали? Изнасиловали?
~сковородкина~ F*
30.08 11:26
как-как вы сказали? Изнасиловали?
Ответить
После втарога раза уже не холодно.
~сковородкина~ F*
30.08 11:27
После втарога раза уже не холодно.
Ответить
оооооооо-о-о-о-о-о-о-о-о-о- новые версии секса!

Моя версия: это побочный эффект. Как говорили в старину: 40 лет - бабий век.
Вся жизнь - до 40, с ежегодными беременностями, круглосуточными обязанностями и круглогодичным трудом.
А потом - "период дожития", тоже в труде и заботах. Думать о "глупостях" - просто некогда, сил нет.
Когда жизнь стала полегче, остались и силы на позднее бездуховное либидо.
(Романтизьм юности и материнские инстинкты остались на месте).
Ответить
Люблю кудрявых бап. И опыт уже в этом есть.
Ответить
Но для таких баб-гадёнышей лучше усилиться чем-нибудь на всякий случай.
Ответить
ну! у кого есть опыт! делитесь чем усиливались. Или опять кишка-тонка?
Ответить
Ответ. Теперь я понимаю, почему ВеСНа своего сына так воспитывала.
Ответить
Афрочка, с днем рождения!! Будь здоровой и счастливой! /с/

ГЫГЫ
Ответить
МОЙ? МОЙ М-ДАК С КАКИМИ ГЛАЗАМИ ВЕРНЁТСЯ? Со счастливыми.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YDfn...
~сковородкина~ F*
30.08 11:43
Ответить
Двух таких в шубках закопала уже.
~сковородкина~ F*
30.08 11:43
Двух таких в шубках закопала уже.
Ответить
ПОХОРОННОЕ БЮРО. ОБСЛУЖИВАЕМ, УПАКОВЫВАЕМ, ЗАКАПЫВАЕМ. Дарю идею.
Ответить
Так попрошу! Кто этот тут старый и некрасивый? У меня жизнь только начинается в 40!)
И красотой не обделена, и старухой себя не чувствую. /ц/

Чёта мне посрать на этот выперд.
Ответить
Про сожри свою любовь. Причем здесь любовь? взято вот отсюда https://eva.ru/topic/63/3541133.htm
Ответить
Хочу посмотреть, как он ТЕБЯ жрать будет.
Ответить
После выступления этого вашего тУт, и после истории с Раисой, мне как-то короче, меня эта вчерашняя новость вообще даже не убила, а всё равно мне вобщем уже. Как-то очень быстро стало всё равно.
Ответить
А связываться в вацапе с хамящими 30-35 летними мужиками я как бы реально оцениваю свои силы. Ещё и в таком окружении.
Ответить
Нет у меня ни романтизма ни материнских инстинктов, как до этого всё было.
Ответить
А рождение и выращивание детей воспринимается ровно так же как было и тогда - тяжелая нудная обязанность и тупой период, когда на себя надо положить и так далее.
Ответить
Вы б написали лучше о чем-то, что актуально для баб, которым вы теперь и на пенсию не дадите выйти. м?
Ответить
Вроде всех уже потравили. Не? Ещё кто-то из ярких остался?
Ответить
Нуууууу. Это победа.
~сковородкина~ F*
30.08 12:30
Нуууууу. Это победа.
Ответить
У мужа стихи тоже были не романтические, это тоже как-то было понятно. Мб поэтому я в него так и не влюбилась тогда.
Ответить
Щас всё то же, как и было. До всех этих историй с замужеством. Вопрос деторождения теперь так остро не стоит. Тогда стоял, возраст по тем временам поджимал, и очень сильно.
Ответить
И что я , к сожалению, могу сделать с мозгами, если они у меня вот так устроены?
Ответить
И в пед я не собиралась, мне эти дети как корове помидоры. И одни бабы кругом.
Ответить
Мне на них все равно на всех.
Ответить
Чего у меня не было всё это время? Стабильности и спокойствия. Даже когда я работала. И от работы потом стало ещё больше проблем.
Ответить
восстановить вотсап, купить брюки, перевести номер.
Ответить
они посмотрели паспорт и спросили есть ли у него отчество. У пьяного.
Ответить
А он меня не слушает, он до сих пор не знает, отчего у него зубы развалились.
Ответить
У него по мужской линии нормально всё было в родословной, а у меня по женской.
Ответить
И в результате мне куча таких вот счастливых сюрпризов.
Ответить
Драмокомедию - это какая, про корову и помидоры? Тогда скажите мне почему у меня третий не родился? Потому что бабы в войну не рожают? Ни у них ни у нас?
Ответить
Сделали замечание и отпустили! ОН ЕЩЁ И ТОВАРИЩА СВОЕГО ЗАБРАЛ.
Ответить
иЗ-ЗА КОТОРОГО У НАС ДЕНЕГ ТЕПЕРЬ НЕТ.
Ответить
оН СО МНОЙ ту вышел погулять. С телефоном. На котором теперь его любимый Стасик сразу повис.
Ответить
Но может он меня уже любит как друга, как мать его детей, а не как женщину /ц/

ТОГДА НАДО БЫЛО ЕГО ТРЕСНУТЬ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПО БАШКЕ ЧЕМ-НИБУДЬ, КОГДА ПЬЯНЫЙ ДОМОЙ ПРИШЁЛ. И ВСЕ ДЕНЬГИ ЕГО СОТАВГИЕСЯ ИЗ КОШЕЛЬКА ВЫТРЯСТИ, КАК ОН ВОН ИХ ЧЁТА ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ НА СТОЛЕ СЕЙЧАС РАЗЛОЖИЛ. С ЕМЬСОТ РУБЛЕЙ СКОКАТАТАМ КАПЕЕК.
Ответить
Поступки говорят о многом, а слова ни о чем. /Ц/

О, ДА! ТЕБЕВСЮ МОЮ ИСТОРИЮ С НАЧАЛА ПЕРЕСКАЗАТЬ? С ИЮНЯ 2000-ТЫСЯЧНОГО ГОДА?
Ответить
иЛИ ЛУЧШЕ С ТОГО МОМЕНТА, как свой комсомольский билет сдала, и не пошла забирать?
Ответить
У вас щас как там, комсомольские работники как получают по сравнению с трудовым населением?
Ответить
Мне как-то сказали, что нельзя на первом свидании обсуждать деньги, политику и религию. /ц/

А МНЕ В ТАНКЕ НИКТО И НЕ НУЖЕН.
Ответить
Клинит на зеленых человечков? Да вы Крым ночью по-тихому спиzдили у законного владельца. Великороссы бля. а? Или Рашен Федерэшн? Про Чечню продолжим?
Ответить
Смешно.
Anonymous
30.08 15:43
Смешно.
Ответить
Когда Кобзона хоронить будут? Как Брежнева в 1982-ом?
Ответить
У вас ставка (в деньгах) в сколько раз больше ставки рядового сотрудника, в 10? За что такие почести?
Ответить
100
Я так поняла это оно же и про 8 лет посчитало.
Ответить
18+ .

ТЫ , БЛЯ, ё.баная в рот ссука...
Ответить
Ну и так далее независимо от пола.
Ответить
Это вы мне вопрос задАли?
~сковородкина~ F*
30.08 16:01
Это вы мне вопрос задАли?
Ответить
Вам монетки посчитать и розовую штучку напомнить, которые вы у меня *мат*и перед тем, как этот вопрос задавать? И да, другими словами это не называется, и то, что я тут пишу - это просто детский лепет. От того, что вообще за такое бывает.
Ответить
И вы кстати, тОже. Не залогинены.
Ответить
Раньше тут за куй за такое вешали, а сейчас не знаю. Премии по-моему стали выдавать. Это не ко мне вопросы, а к правообладателям.
Ответить
всем привет! Как дела, как настроение?
Ответить
УВас там, похоже, рандеву намечается, вы нашли друг друга. Она вас кипятком ещё не обливала? Я думаю, уже близка к этому.
Ответить
А мне она зачем? У неё вон друг знает адрес ПНД, пусть он её туда и везёт, им же интересно вместе, так какая разница где.
Ответить
чтоб вы там удавились, с своей хомячковой тоски по этой ссылочке. Как настроение? Мулен Руж?
Ответить
ДА МНЕ НАСРАТЬ НА ВАС ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ НА МЕНЯ! ПРОСТО НАСРАТЬ. НАСРАТЬ И ВЫБРОСИТЬ.
Ответить
Дворниками вжик-вжик, и всё - дальше чистая дорога.
Ответить
Так вам и надо вобщем. Надеюсь, теперь вы уж точно подавились и моими фитюльками и моими монетками.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=rR0c...
~сковородкина~ F*
30.08 19:05
Ответить
Поэтому рожать после сорока опасно, можно стать ребёнку обузой /ц/

Поэтому рожать некоторым вообще противопоказано. Для таких существует теперь ЭКО, оплачиваемое ОМС, за ваши, кстати, налоги.
Ответить
Перевожу. Некоторые крысы заслужили, чтобы они родить не могли, а вы им своими налогами мед обслуживание оплачиваете. Это вроде вот той, которая тут последнее время невинненько усирается над всеми, в тч ночами и хлорку на вентилятор в сторону соседей дующий сыпет. Поинтересуйтесь, она тут по топам периодически скачет.
Ответить
Вы нивкурси наследства Нелли Кобдзон? странно. даже удивительно я бы сказала.
Ответить
И таки да, гавно и хлорка это разные весчи, особенно на вентиляторе.
Ответить
чё ты усираишься. И я тебе не ололо.
~сковородкина~ F*
30.08 19:15
120
чё ты усираишься. И я тебе не ололо.
Ответить
телефон папы? сча. Калитниковское кладбище. Ща номер участка посмотрю. Званить точна будете? Чтоп мне напрасно бумажки не теребить.
Ответить
Может мамы еще надо? Чё, плохо себя веду? Да так они там друг на друге лежат. Званить гаварю будете? А то вся ночь впереди.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=CnLc...
~gaba pékin~ F*
30.08 20:32
Ответить
прежде чем ... ммм, реанимировали папу, надо было брату позвонить. И понять, что так как хочет он делать совершенно не обязательно. И потом ещё понять, кое-что и кое-что из того, что по телевизору показали. И что я ему вообще ничего не обязана и не должна и вообще.
Первый раз я только про деньги когда говорили, включила. Ещё он за провода хватался электрические, теперь новые какие-то провода, за них хвататься можно.
Если б я была в себе, я бы в обморок упала.
Ответить
Куда-нибудь ещё будем звонить?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=3Lhb...
~gaba pékin~ F*
30.08 20:39
Ответить
Дочка в медицинский собралась, вот прям сегодня. Прям чуть не в хирургию ли. Или в психиатрию. Например.
Ответить
А вчера захотела близнецов. Оказалось, что про это я ей ничего не рассказывала. Она решила, что мужа надо по этому принципу подходящего бы поискать. Ну шутка конечно!
Ответить
Обрадовалась, что это необязательно, а уже есть в наличии.
Ответить
Почему на три курса есть, она знает. Да и она по-другому себя вести стала, когда ей купили эту дорогую бирюльку.
Ответить
В 31 и 36, сейчас мне 48, я не понимаю, что произошло, это правда. 36 и 48, но сыну почему-то 11. а, у меня ноги ещё покраснели, внизу, как когда сыну было 1 нет 7 месяцев. Вроде особо и не загорала. Это когда его приятель ещё меня ну короче, очень заметно было. ну где щиколотки примерно. Когда уезжать уже заметила. Ну и мой любимый загар - красный. Лицо иногда белеет почему-то, ну вот щас например. Как как тогда мы ездили в аутлет. Хватит врать? Ну а как не врать, а вдруг мне брат позвОнит, я ж не могу ему прям правду сказать. Это жутко неудобно между прочим, в плане дискомфорта. Но можжжте быть ему можно просто не говорить до конца правду? Как раньше маме.
Ответить
прям фу. разучилась, или неохото?
Ответить
Ну и как бы тАк, расстановка немножко другая получается. Совсем немножко. не считая того, что на участок теперь у меня есть документ.
Ответить
прекрасно, она уже сердце и легкие собралась оперировать.
Ответить
и по отношению к мужу, тоже другая расстановка получается, когда есть брат как штатная единица. это еще сразу почуствовалось. прям тогда
Ответить
А они решили домик мой тут разрушить? А кто припёрся, - селезень?
Ответить
Пусть документы сначала покажет. На мой домик. вот прическа вроде ничево, справа подлиньше оставлю.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=RJLM...
~gaba pékin~ F*
30.08 21:57
Ответить
Anonymous
30.08 21:58
Ответить
Anonymous
30.08 22:00
140
Ответить
вот теперь можно и по магазинам и по офмсам всяких там представительств топать.
Ответить
А то как память отшибло. Устала очень.
Ответить
Ну и да. Если я решу драться. То насмерть.
Ответить
Насчёт троих уже решено. Остальные не заслужили.
Ответить
мой доооомик для уточки отобрать хотели... за это я вам все сливы заморозила.
Ответить
_
Anonymous
30.08 22:30
_
Ответить
странно. у одного ледокол, у другого - уточка. мош мы просто пока не спали вместе?
Ответить
аААаааа, я вспомнила. вы наверно теперь тоже ледокол думаете. наверно ночь бессонную провели? пока я тут ... поднимали мне веки
Ответить
ох!.. да я ваще такая заьейница! могу до двух недель проспать бесболезненно!
Ответить
Судя по жизнеописанию дочери вашей подруги уже как минимум сороковник, и в каком она эскорте сейчас, да и зачем, если бизнес успешный есть? /ц/
Ответить
хобби-с. плюс единственное место, где есть ну как минимум один человек, который меня слушает
Ответить
и не ржОт при этом.
Anonymous
30.08 22:58
и не ржОт при этом.
Ответить
а вы это правда в первой части не наврали?
Ответить
ну нет конечно, я понимаю, что наверно не наврали, просто раньше вслух такого не говорили. И я думала, что у меня просто, вот ничего не получается, ничего не получается и всё тут.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=yzHp...
~gaba pékin~ F*
31.08 07:08
https://www.youtube.com/watch?v=yzHpeUzinZU

У нас гроза сегодня всю ночь
Ответить
Райдер недорогой, чашечка хорошего кофе, маленькая боржоми в стеклянной бутылке, и мб маленькая, но вкусная пироженка
Ответить
19 июля приняли пенсионную реформу, 20 июля был госпитализирован Кобзон, Иосиф Давидович

Ио́сиф Давы́дович Кобзо́н (11 сентября 1937, Часов Яр, Сталинская область, Украинская ССР, СССР — 30 августа 2018, Москва, Россия) — советский и российский эстрадный певец, российский политический и общественный деятель, музыкальный педагог. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации II—VII созывов (1995—2018). Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре (2011—2018)
Ответить
В 1956 окончил Днепропетровский горный техникум. 7 августа был выписан из больницы, 28 впал в кому.
Ответить
В 1963 году окончил Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных по классу вокала. В 1975 — Университет марксизма-ленинизма МГК КПСС.
Ответить
Дочь вчера сказала, что она вот не поклонница ни Кобзона, ни уж тем более его творчества, но вот вроде как-то жалко что ли, что он умер.
Ответить
Это потому что он всегда вот вроде был, а теперь его всегда не будет.
Ответить
Попыталась понять почему так, я.
Ответить
Вот у меня тоже есть вопрос. Кобзон, я так понимаю, был депутатом ГосДумы от ДНР, скажите пажалста, а депутаты от Кемерова в Думе есть? Прямо шахтЁры?
Ответить
история болезни у него любопытная...
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=QDxM...
~gaba pékin~ F*
31.08 07:40
Ответить
я вот вчера вечером подумала, моему папке когда началась война, было почти 11 лет, у него уже был один старший и два младших брата. и никто из них об этом времени никогда почему-то ничего не рассказывал, совсем.
в то же время они как-то по особенному относились к своему младшему, тоже брату, родившемуся после войны, все вчетвером. теперь наверно понятно почему. они его младшенький называли, и подсмеивались.
Ответить
вы про моего папку вообще ничего не знаете.
Ответить
полночи вспоминала как райдер называется. и эта, бабахает еще
Ответить
500 рублей не пособие. канеш. приличные школьные брюки для мальчика стоят наверна рублей тыщи две, вечером раскажу. я вот думаю, а мош нуихнахрен, приличные-то форменные брюки, мош ему туды-сюды остин какойнить расподажный купить, всётки 5-ый клас уже.да и зачем брюки в 5-ом классе, - по коридорам на коленках кататься в подкатах, да в наш местный городской фонтан лазить?
Ответить
2050 рублей стоят брюки, за 400 купила рубашку, носки 350 руб 12пар. 3-ьего пойдет в кроссах найк по акционной цене из аутлета, ну... мош кофта спортивная, если будет прохладно, это бесплатно у нас их завались. Итого в три тыщи уложилось. А чё там Шнур гонит на Москву, мош он съедет туда, и будет тАм в столице жить? А у нас пусть будет Сити. Тут неплохо.
Ответить
И вообще он хочет в шортах в школу ходить. У нас в школу в шортах мальчикам можно? Или только всё для девочек у вас?
Ответить
ещё знаете чё хотела спросить, вопрос тут у местных возник, - по слухам вроде всё химическое оружие в рамках какого-то там договора. а на дубровке там чем же тогда? ну... тогось
Ответить
Вы тогда там доложите куда нада, и ответ нам пришлите. Будем изучать.
Ответить
кажется я вспомнила... что у меня есть дети. кроме них, я никому никогда ничего не обещала.
Ответить
_
Anonymous
31.08 09:08
_
Ответить
фриске же тоже вроде опухла?
Ответить
еще один на операцию ложится, из тех кому эта с.ка не заплатила, вообще ни копья. диагнозами я уже просто не интересуюсь.
Ответить
если у тебя нормальный доход, нафига тебе копейки от государства? /ц/

абисняю. Потому что это МОИ, заработанные МНОЙ, копейки.
Ответить
Это не вредность. Это заработанные мной деньги. Мной, мои, моё.
Ответить
180
б.ть. он меня напугал
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=w5V4...
~gaba pékin~ F*
31.08 10:24
Ответить
матвиенко лукашенко биларусы...
Ответить
А я зык другой!
~gaba pékin~ F*
31.08 10:25
А я зык другой!
Ответить
ыХы. ... свиньи не пробегали? транзитом.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=mCxb...
~gaba pékin~ F*
31.08 10:26
Ответить
ну как. дела там, туда-сюда.
Ответить
спят? свиньи спяЯт? данеможетбыть.
Ответить
Ответить
кращще тебэ полюбил... ыХы.
Ответить
Ответить
я сатрю и атаман захлядывал.
Ответить
свиней. ыХы.
Anonymous
31.08 10:33
свиней. ыХы.
Ответить
у мене доца второй ножик достала. зелэный. ну каким хлэбушко нарезаем. хороший такой ножик. щще от тато осталси. остатки тут перебирали, совка. и шприц, кондитерский. уш позабывала за это всэ. шо воно у менэ було.
Ответить
ахах. а ксению-то застрелили
и гришка сам её хоронил
под большиииим деревом.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=pMhW...
~gaba pékin~ F*
31.08 10:39
Ответить
91+25=2016.
~gaba pékin~ F*
31.08 10:44
91+25=2016.
Ответить
ну что ш сын ходит с шрамом до пупка, дочь за ножи разговоры завела. одна я беленькая. хожу.
Ответить
ну вот и я. до Китая добрлась.
Ответить
успела аднака! конец лета на носу!
Ответить
Про танк я намана объяснила?
Ответить
какой прекрасный топ! конь! гришка! и я!
Ответить
я сзади, (обратите внимание) как на скачущем мотоцикле короче. и я за рулем к тому же. ну и судя по всемуууууу.... ничего не видать. када через гришку держишься за то что там есть у мотоцикла. впереди. чё. клёвые скачки. можно делать ставки. куда прискачем.
а чё. куда делись дети? вы все их послали? аа. ну и хорошо. пусть идут.
Ответить
У меня в глазах не двоится? ..
Ответить
Да разбирайте своих детей уже. Все. Не нужны больше!
Ответить
Два дня меня не будет.
Ответить
да и нахрен ты нам сдалась.
Ответить
Ответить
Я не хожу по полям, мне негде обычно. Обычно я на небо смотрю. Вспомнила вот. Раз пять наверно смотрела. ну мош шесть
Ответить
Пакашта хардкор. Звиняйти. а мош и ващще.

https://www.youtube.com/watch?v=2PB498kgU74
Ответить
В таком формате я тоже не знаю, зачем вы мне нужны
Ответить
само упало? ... у бабы в этом смысле есть выбор.
Ответить
Ответить
хыхыхыхыхыхы
Anonymous
31.08 11:43
хыхыхыхыхыхы
Ответить
война херня! главное маниоёвры.
Ответить
Ответить
после инфинити эта игрушка чёта не прикалывает больше.
Ответить
вы меня уже запутали.
Ответить
не, этот видно, что врёт.
Ответить
да поянтно. ну и мне вы нахрен сдались.
Ответить
да не нравятся ему, у него всё под завязку. ему отдыхать некогда
Ответить
иди в жопу.
Anonymous
31.08 12:12
иди в жопу.
Ответить
:scared2
Anonymous
31.08 14:14
Ответить
Ну во-первых, к. теперь таксист, и он сегодня сршенна случайно оказался у нашего дома и довёз а. до тренировки. И во-вторых.
Ответить
ему тренер мяч вручил. Типа взамен утерянного. :scared2 прям почти такой же. тока с розовеньким
Ответить
тьфу чёррт, чуть не забыла.- и это всё бесплатно.
Ответить
а. фотку не показывала?
~gaba pékin~ F*
31.08 14:30
а. фотку не показывала?
Ответить
ой
Anonymous
31.08 14:31
ой
Ответить
ф-ф. ашотакоэ? какиита праблемы?
Ответить
не-не-не. ой-ой-ой ай-я-я-яй. пока-пока.
Ответить
У меня получается. У меня есть свои наушники и свой вацап. (пока что правда, опять не на том смартфоне)
Ответить
Ответить
еще один контакт заблокировала. В салоне связи ;_) ГЫ
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=4Zia...
~gaba pékin~ F*
31.08 21:33
Ответить
Доца сказала, что если с нами не разговаривать, производим впечатление пещерных людей.
Ответить
Видимо, это... не совсем так. ;)
Ответить
А только хочется теперь теплых непалящих лучей, теплых ночей, чтобы можно было сидеть и любоваться звездным небом.. /ц/

45.503278, 32.707433
Ответить
фьюииииииить.........

Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка. Взрыв прогремел недалеко от резиденции вечером в пятницу, 31 августа.

Александр Захарченко – коренной житель города Донецка. В своё время он работал на шахте, занимался бизнесом и возглавлял филиал общественной организации «Оплот». Во время начавшегося на Донбассе противостояния он стал на сторону народа, возглавил созданный им добровольческий батальон.

Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-aleksandr-zaharchenko.html
Ответить
Anonymous
31.08 22:28
Ответить
Там другая кртинка была, ту не найду.
Ответить
пф

В АДУ на концерте хора Александрова, где солистом будет кАбзон, заХУЙярченко, мАтАрола, ХУЙиви, бЭЭЭтмен и прочая ШВАЛЬ будет на подтанцовке.... Там ещё ХУЙЛА не хватает, вместе с человеком - ЛОШАДЬЮ ( лавровым )

.. ну и каментики... лошадь то им чем помешала
Ответить
Вы не ответили на один маленький вопросик. Почему они цепляются к 50-летним мужикам после трудного года работы в цеху впервые выбравшимся в город выпить бутылочку пива и поговорить за жизнь в сквере в центре Москвы друг с другом и с такими же работягами, как они сами. А не к малолеткам нагло пьющим в открытую вино из фужеров на Чистопрудном бульваре.
Ответить
Может быть они пиво по вашему в подворотнях должны пить?
Ответить
ах нет, дайте угадаю. В сточных канавах.
Ответить
И на каком основании они спрашивают отчество, если оно в паспорте не указано.
Ответить
И чё. Ютуб уже закрыли?
Ответить
я чур буду кобзон. Кто раздавать будет? карты! карты! А вы что подумали?
Ответить
Они шо у вас, не в кусре? Шо в каждой палате своя субординация?
Ответить
нды
Anonymous
31.08 23:06
нды
Ответить
ну нахрен значит и нахрен.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=RJLM...
~gaba pékin~ F*
31.08 23:13
250
Ответить
Завтра 1-ое сентября! Дети в школу не идут! Наконец-то!
Ответить
В ПНД сходить?
~gaba pékin~ F*
31.08 23:15
В ПНД сходить?
Ответить
Да нивапрос.
~gaba pékin~ F*
31.08 23:15
Да нивапрос.
Ответить
Не раздел стал, а проходной двор.
Ответить
------------------------------------...
~gaba pékin~ F*
31.08 23:35
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Anonymous
31.08 23:43
Ответить
Ну и где каменты того, который меня дурой выставил? Предыдущий камент вместе с моим топом улетел? Да конечно. Срать, что чел столько букв печатал. Пиздеть - не мешки ворочать /цитата/
Ответить
Китайцы? Да у вас с головой плохо, молодой человек. К психиатру обратитесь, по месту жительства. Тут филиал. И адресов бесплатно я не даю. Погуглите, это бесплатно. И МРТ сделайте.
Ответить
кошмар какой-то. теперь все-на-однолицо за мной бегать будут и меня доставать?
Ответить
Это теперь навсегда так?
Ответить
А ты какой?
Anonymous
1.09 14:27
А ты какой?
Ответить
Отож я сёня про стратегические бомбардировщики вспомнила. Снова в строю.
Ответить
гыгЫк!
Anonymous
1.09 14:33
гыгЫк!
Ответить
Ответить
Такоооой?
Anonymous
1.09 14:55
Такоооой?
Ответить
Ийи бойше на тарантино пахоШШШ?

https://www.youtube.com/watch?v=ytPOW5RSsGw
Ответить
фУТЫ! пРА СЕЖЕСТЬ НАСКОВ ХАТЕЛА СПРАСИТЬ С ТРАВОЛТОЙ ПЕРЕПУТАЛА!
Ответить
патанцуим?
Anonymous
1.09 14:57
патанцуим?
Ответить
*раскрыла пасть* ТЫКАВОКАМНЕПРИСЛАЛ!!!!!
Ответить
О. САСЕД ТВОЙ ПРАСНУЛСИ. Я ДУМАЛИ ХУШЬ ДЕНЬКА ТРИ ПАДАЖЖЁТ ХУШЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЙ. ДАВАЙ МЫЩЩАС ЕВООООО КАААААККК... Выбирай калибр. А то ващще уже обнаглели, скажи?
Ответить
Пошла котлеты жарить и орудие для боя придумывать. маАссового поражения. Ну не пилоткой же их всам деле. И так уже дышать нечем, набудьздоровили.
Ответить
будьздоров кстати, и деду с ружом передай. А, у него там как с пульками? мне кашц уже кончиться могли
Ответить
ну неееееееееееееееет, у тебя стратегиццское. не вееееерю.
Ответить
ёптваюмать. Я тебе про вежливых уже расказвала?
Ответить
Ещё есть смелые?
Anonymous
1.09 15:09
Ещё есть смелые?
Ответить
Вот харошии мальчики между прочим, ещё до начала разговора понимают, что им утираться придётся.
Ответить
я около тебя лучше посижу, и далеко отходить не буду. на всякий случай
Ответить
Ваши танки я еще в 95-ом монтировала. Слава богу, только монтировала. Ручкаме, ручкамЕ, вот этими вот самыми. И ушкамЕ ушкамЕ, без глАзок-глАзок. На слух.
Ответить
Ответить
fuck

Передай там всем вашим. и будь на телефоне
Ответить
Когда умру, я вам сообщу.
Ответить
Квест? А я думаю, что лучше б вы не родились. Вместе с этой, хлоркой вашей местной.
Ответить
И в принципе, ещё не поздно, я думаю.
Ответить
Вам нужно проявлять не агрессию, а силу. Она меняет всё. /с/

Всё пральна. Серотонина и допамина мне и без таблеток теперь своего хватает.
Ответить
И калибр там подбери.
Ответить
Жахнем их нахуй. И псё! Всяпенсия апять наша!
Ответить
*успакаивает* ну подуууумаешь рОдить не получиииилось. Зато теперь до пенсии не 7 лет а 12! Мне! Это плюс... ща пощитаю. 5 лет разделить на 9 месяцев. 60 месяцев на 9 разделить, это будет... Целых 6 дополнительных детей! И полгода. Так. полгода полгода полгода. А! И полгода на просто потрахаться!
Ответить
Я грю полгода на простопотрахаться! Тыгдетам!
Ответить
А Лебедянский да, насчитал мне, минус два дня от отпуска, всё по-честному! через бугалтерию! Так насчитал, что аш в слезах вся пришла из его кабинета, как щас помню, Юрий Фёдорович. Ну как почему минус два. Потому что я не 5/2 работаю по офисной сетке, шопотом* (как у них в бугалтерии указано), а 12 по 12. шутка. Должна оказалась. ой, как потом по больничным! Это уже другому начальнику! Этот щас в бегах. Даже не знаю, что ему будет, когда поймают. Если у них регуляторы не действуют. Они тебе штраф присудят! А ты можешь его не платить! ГЫ-ГЫ! Во вторник суд! Раскажу !
Ответить
Не думаю, что он трахнуть меня хотел, слишком противный был.
Ответить
А мош и не буду. Обидели потому что.
Ответить
Не буду. Не хочу и не буду.
Ответить
Не хочу.
Anonymous
1.09 16:42
Не хочу.
Ответить
Не буду.
Anonymous
1.09 16:43
Не буду.
Ответить
а! вспомнила!
Anonymous
1.09 16:45
а! вспомнила!
Ответить
отблатыкалась. (Сказать гав).
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.09 16:48
спасибо.
Ответить
ну ок.
Anonymous
1.09 16:53
ну ок.
Ответить
Знаете, я теперь наверно людей, как фотографии смотрю.
Ответить
пфррр, это он сам придумал?
Ответить
аааа. Ну с этим тогда перо в бок и дальше сами едем.
Ответить
Так тебе подойдёт, милый?
Ответить
А мне не надо. Вжик-вжик - и впереди чистая дорога. Новая жизнь, новая семья, новые дети, новые впечатление. И вообще. Специально для тех служб, которые это читают.
Ответить
Успехов в вашей работе.
------------------------ F*
1.09 19:45
Успехов в вашей работе.

Ответить
А папа вернулся. В танке. Мой папа.
Ответить
У вас всё-всё получилось.
1.09 19:45
У вас всё-всё получилось.
Ответить
Чёта мне сон приснился. Как я за своим бывшим на крышу 16-этажной башни забралась.
Ответить
Это было продолжение прошлого сна, в этот раз оказалось, что он там работает в спецкостюме, ну и короче, там туда-сюда, в самом конце я уже снаружи забиралась в строительной люльке. Ааа, не, не страшно было, пока не стало понятно, что крыша и какой этаж. Страшно было за кошку рысь, которая лезла снаружи по бетону, туда же. Она тоже взобралась. Еще до меня.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=2PB4...
2.09 08:22
Ответить
310
Ему будем звонить?
Ответить
Чёта мне раньше это в голову пчт не приходило.
Ответить
В службе связанной с проводами. У американских пожарных такие костюмы.
Ответить
Пока что мой папа в курсе, что у меня всё в порядке.
Ответить
Но если хоть кто-то... где-то... хоть одним пальцем...
Ответить
А. Он тоже был готов на уже готового ребенка. Выписанного из роддома. Но. От него.
Ответить
А я не знаю зачем. Это не ко мне. Он вот как раз возраста был бы как эти, которым я вчера сказала, что лучше бы они не родились.

https://www.youtube.com/watch?v=2PB498kgU74
Ответить
Так что я имею право на такие слова.
Ответить
https://eva.ru/topic/41/2359292.htm ...
2.09 08:36
https://eva.ru/topic/41/2359292.htm Ещё не дочитала.
Ответить
сегодня они пока не проснулись, много интересного наговорили. главный вопрос был от сына. Зачем туда ехать. дочка когда проснулась, сказала, что в шоке от себя (не собиралась).
а я вспомнила, что мне нравилось с ним поначалу на соревнования ездить. Как раз туда мы и приехали первый раз. Эту петлю видели? по которой они поехали
пока с этими всеми ближе не столкнулась
Ответить
А может сделаем вот так?

https://www.youtube.com/watch?v=BnnDTi2ZkFg
Ответить
Ответить
играемся пока.
Anonymous
2.09 09:01
играемся пока.
Ответить
такие правила.
Anonymous
2.09 09:02
такие правила.
Ответить
Разница в доходах иужа и жены здесь роли не играет, это семья - все трудности и радости вместе.

Нет. Обратно дороги нет. Может, конечно и так, но не поэтому.
Ответить
А. Это очень правильно, что ввели тесты днк. По крайней мере, я так считаю.
Ответить
Это мне тоже сон приснился, вчера что ль.
Ответить
Раньше мош и по-другому думала бы. Но мне уже не 20, что-то видимо изменилось, в моей лично, жизни.
Ответить
ну вощем как-то так
Ответить
там филатов что-то про атомизацию читал. писал.
Ответить
не могу пока сформулировать. вощим условно.

Ответить
вот вчера еще я была внутри этой клетки. возможно на танке. тоись в танке. фантазия такая
Ответить
ну почему безбашенными. у танка нормальная башня
Ответить
:crazy У меня уровень уже 50- .
2.09 09:33
:crazy У меня уровень уже 50- .
Ответить
Ещё я тут в трусах вишневых ходила, с начёсом, ну вот позавчера чтоль,
Ответить
А какииииие нашлиииись.
2.09 09:38
А какииииие нашлиииись.
Ответить
С кружевным начёсанным кружевом. Ещё черные лежат, тоже новые совсем, тоже специально для жары. Но без кружева.
Ответить
у нас многодетных не было, не помню. Но считалось, что если многодетные, то непременно нищие, или что-то в этом роде. Общественное мнение такое. Да вот разговор в этом плане был, мы тогда еще обсуждали про толстых мальчиков. Я помню ей тогда сказала, что мой самый страшынй ужас - это толстый сын.
и некрасивая ушастая дочь видимо, но этого я ей не говорила.
Ответить
да почему почему. Потому что обсудят и сгрызут. И детей в первую очередь.
Ответить
А вот она прям так и сказала. там кто-то - многодетные, но типа нормальные, ну вот как мы.
Ответить
да, ещё вот, которые эти напротив, на даче, там у них я не знаю кто, может родственники может знакомые, ну не знаю может жена этого самогО их внука уже получается. Вот она там да, что-то такое сказала типа - я так брата с сестрой катала, они там на великах детей катали и ващ е там короче. этот с кем она разговаривала типа над ней, короче ей сказал этхде та ты так кататься научилась. ну не знаю, мош он не видел никогда как бабы на велосипеде ездят, или кто тебя научил. А она значт ему вот это в ответ. ещё их там получается его мать выходила, которая нам ровесница, муш сказал, что это была она, а я думала, это их бабка выходила, тоже очень своеобразная женщина. Один раз хотела им помочь, она кота своего искала, так она меня чуть ли не обвинила. А почему вы мне не сказали (что тут кот её мяукал). А? ага, на том коте прям написано было, что он её (это я потом уже придумала). Вопщем чужие коты меня уже давно даже не волнуют.
Ответить
она раисе наверно ровесница, или
Ответить
короче, я очень удивилась, что это была она, когда он сказал, что выглядит как старуха.
Ответить
во. они в цивильном по-разному выглядят. Ну и в нецивильном тоже. А раиса щас ещё и отъелась, полсе того, как у неё внучка родилась. Маринка ей свою дочку ну не знаю как это назвать, Ольга - та не доверяет ни младшую, а старший когда был, он ей (бабке) был по всей видимости не нужен, я не помню уже. скорей всего так и было. Ей зять нужен был, а зятю было... ну вощем мало ему было. Ей же дом надо было строить. Вот они ей и пристроили. Крыльцо из брёвен, с Ольгой видимо во главе.
Ответить
Ну нет. От возраста детей, думаю, зависит, какого-нибудь там ментального.
Ответить
А. недорассказала. Я ее в прошлом году видела, когда она в машину садилась, здоровалась с ней, потому и удивилась. Ну тут же я тоже её видела, она просто оделась видимо по-другому.
Ответить
ыХы. А я значт в сарафанчиках везде хожу. ... када не на работе... (задумалась)
Ответить
а я его точно не видела?
Ответить
и это... точно только его? я не видела
Ответить
офф

ну это все тараканы подохнут тогда
Ответить
У всех.
Anonymous
2.09 10:10
350
У всех.
Ответить
оьйййййй, тут если задаться вопросом наш дом потроллить, можно с любым из вас роман заводить.
Ответить
мэээ

обиделся что ли? а на чтооооо?
Ответить
мой муж знаете что сказал. не помню уже что сказал. он не договорил
Ответить
я думаю, что-то вроде того, что если бы соблюдались все правила, которые вы напридумывали, ... что-то в этом роде. А нашу семью вы застАвили соблдать ваши правила. ЗстАвили ЗастАвили. ЗастАвили.
Ответить
А почки у вас выдирает девица? Или тоже парень?
Ответить
А я-то тут причем, если ему дети сейчас не нужны, если он понимает, что не может их обеспечить, так он устроен. Только почему это его проблема, а не твоя... Тебе зачем от него ребенок то? Ась? Вот прямщщас. Щас вон в 40 родить каждая вторая уже.
Ответить
нуууу... были догадки
Ответить
а. она сказала, что обо мне вообще ничего не знает, после того, как мы выяснили, что я выходила замуж за её папу-*мат*гана.
а потом он испортился, сказала я ей на всякий случай.

вот вы там щас что написали вашим редактором матюгана? а я выходила за хулигана.
Ответить
вот вы посмотрите ж. вся ингформация пачимут адресная
да потому что смысла нет рассказывать кому-то то, что он не сможет понять.
Ответить
ну костя был следущий после папы... потом юра... потом вова. а про мишу я не знала ничего. Мишу мой второй кавалер запорол, его так же звали. А потом подумала, какое и сколько счастья было у каждого из них, и не знала, как сына своего уже навзать. Когда беременная ходила. Назвали как назвали. Сашей хотлеа, но не стала, потому что неправильно это. а их имена мне почему-то не нравятся
Ответить
а потму что я не представляю, как у меня может ребенок родиться похожий на соего папу. с черными волосами.
с черного хотела написать. и на своего видимо
на своего папу с черными волосами. написать так хотела
не. не понимаю.
Ответить
хм. у них отношеееения? или уже этого самого... тогось?
Ответить
поэтому костя, юра, вова,
Ответить
в танк никого не возьму.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=4Zia...
2.09 11:04
Ответить
понятно
Anonymous
2.09 11:29
понятно
Ответить
2.09 11:56
Ответить
Это мой папа, ему на полтинник на работе подарили.
Ответить
хы ушастый
Anonymous
2.09 12:08
хы ушастый
Ответить
у дочки слава богу отсуствует этот ген
Ответить
нооооо... у неё волосы на мои похожи, сегодня расматривала, када она ими тут трясла.
Ответить
ну, в молодости какие были
Ответить
и ещё резус-фактор. Так что для меня генетический анализ отпрысков очень важен. А то я мош до сегоднящнего дня сомневалась бы! Вдрух я чего тогда перепутала, и через месяц изменила своему мужу. Через месяц назад всмысле. хотя... резус-фактор-то это ш от моегО папы...
Ответить
Боливар не выдержит двоих.
2.09 13:24
Боливар не выдержит двоих.
Ответить
Чё, до сих пор непонятно было, что тут кажды йсам за себя? Зря.
Ответить
О`Генри во всей этой мешанине тоже почему-то вспомнился, кино смотрела.
Ответить
Дочка мне сказала, чтобы я срочно перестала на неё так смотреть, потому что когда я так делаю, ей кажется что у меня не в порядке в кукушкой, она решила мне ещё рассказать, что она купит в канцелярии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)