413
Anonymous
Салон, игротека
1.09.18 10:41

Сковородкина. Дневник.

Название для тех, кто ездит только прямо. Читайте внимательно. У кого проблемы со чтением и воспитанием - пять раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Название для тех, кто ездит только прямо. Читайте внимательно. У кого проблемы со чтением и воспитанием - пять раз.
Anonymous
Ну всё, о-кей, я снова на велике, алкиного отца на пруду видела, гыгык, и вообще. Сделала зарядку на пруду и проветрила у утречка мозги. Хавафоооо!...
Anonymous
ой-оЙ! афыбафька вышла!

https://www.youtube.com/watch?v=BnnDTi2ZkFg
Anonymous
ай-яй-Ай! апяфь афпифьсятка!
Anonymous
Фто???? Апяфь что-то не так? Нууууу.... на вас, знаете ли, не угодишь.
Anonymous
бырлырлы. Догони сначала, уже писала где-то.
Anonymous
Кстати! Велосипедистки очсильно отличаются от собачниц. Зарубите это себе на носу.
Anonymous
Будешь грубить, усвистишь к рыбакам на берегу с удочкой сидеть. УДО-чкой. Пока.
Anonymous
даштоты? А у нас красотааааа
Anonymous
За дундука пойдете флагами махать? ню-ню
Anonymous
Сорри, а расцветочка какая? У флагов-то.
Anonymous
/сытата/

Автор, все я договорилась. Тебе напишет в личку девушка Мила (почту евскую хоть умеешь проверять?), с тебя сопровождение ее на концерт любимого певца и приятные разговоры. Или сам напиши ей.
Только не вздумай ей слать кокетливые фоты из туалета. Там романтично настроенная нимфа. И обозначься в ее теме, ссылка выше, а то она наверняка такая же тупица и почту не проверяет.
Anonymous
*достала из шкафа туфельки, издалека на них присматривается* .... я романтично настроенная... ммм...... спортсменка. ыХы.
Anonymous
кашшшмар. доверь бабам кнопки, они ими неизвестно что позатыкают. даваАаайте! рулииите! Авось куда пришвартуетесь.
Anonymous
/с/ таким образом, Захарченко является типичным представителем людей, называемых маргиналами, человеком не на своем месте

Захарченко пытался усидеть одной жопой на двух стульях, а то и трёх. Пардон, но в ваше определение маргинала это сильно невписывается.
А теперь ему люди виноваты, которые живут в "очерченном круге" вокруг эпицентра взрыва. Хотя не знаю, можно ли верить стримам телеканала 112. И никаких ИМХО.
Anonymous
не-ка :P на такие бяки я ваще не отвечаю
Anonymous
Короче, я поняла. Мне не в клуб надо.
Anonymous
А туда, где хорошо видно мой радиус, от левой пятки, до среднего пальца правой руки.
Anonymous
гыгык.
Anonymous
Диеээээлай раааааас, диеээээлаааааай дваааааа....
Anonymous
зэй трули экзист ;)
Anonymous
А некоторым и вправду " не дано"? ответьте, пож, на вопрос
Anonymous
Кому, трусам?
Anonymous
Отпусти свои желааания, тайные отпусти.
Anonymous
оу-е.
Anonymous
футы. опять шубка.
Anonymous
А зачем вы мне сюда в Салон своих цепных псов прислали.
Anonymous
Вы мне предлагаете территорию катастрофы охранять? Или что с ними я должна сделать?
Anonymous
/с/ Мне жаль его(( Сильный мужик, знал на что идёт и шёл, не в пример тявкающим шавкам разным.

А мне не жаль. Где он был, когда русскоговорящих стали по подворотням мочить? Почему-то именно по этому принципу.
Anonymous
гыгык. гулигулигули
Anonymous
Жрите. Шакалы.
Anonymous
Это про вас. Про всех.
Anonymous
Он хочет продюсером стать?
Anonymous
И получить это бесплатно?
Anonymous
За кружку пива в пивбаре?
Anonymous
За качественный секс в съемной квартире?
Anonymous
Уберите его. Или позовите психиатра. Ему.
Anonymous
нды
Anonymous
------------------------------------------------
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения