413
Сковородкина. Дневник.
Название для тех, кто ездит только прямо. Читайте внимательно. У кого проблемы со чтением и воспитанием - пять раз.
Свернуть
Ответить
Посторонним вход воспрещен.
Ответить
Название в рамках правил форума.
Ответить
Не влезай - убьёт.
Ответить
Демотиватор для ... тех, до кого и до этой ступени ещё не дошло.
Ответить
Ответить
Ну всё, о-кей, я снова на велике, алкиного отца на пруду видела, гыгык, и вообще. Сделала зарядку на пруду и проветрила у утречка мозги. Хавафоооо!...
Ответить
10
Ответить
ай-яй-Ай! апяфь афпифьсятка!
Ответить
Фто???? Апяфь что-то не так? Нууууу.... на вас, знаете ли, не угодишь.
Ответить
бырлырлы. Догони сначала, уже писала где-то.
Ответить
Кстати! Велосипедистки очсильно отличаются от собачниц. Зарубите это себе на носу.
Ответить
Будешь грубить, усвистишь к рыбакам на берегу с удочкой сидеть. УДО-чкой. Пока.
Ответить
даштоты? А у нас красотааааа
Ответить
За дундука пойдете флагами махать? ню-ню
Ответить
20
Сорри, а расцветочка какая? У флагов-то.
Ответить
Розово-голубая. гыгык
Ответить
/сытата/
Автор, все я договорилась. Тебе напишет в личку девушка Мила (почту евскую хоть умеешь проверять?), с тебя сопровождение ее на концерт любимого певца и приятные разговоры. Или сам напиши ей.
Только не вздумай ей слать кокетливые фоты из туалета. Там романтично настроенная нимфа. И обозначься в ее теме, ссылка выше, а то она наверняка такая же тупица и почту не проверяет.
Автор, все я договорилась. Тебе напишет в личку девушка Мила (почту евскую хоть умеешь проверять?), с тебя сопровождение ее на концерт любимого певца и приятные разговоры. Или сам напиши ей.
Только не вздумай ей слать кокетливые фоты из туалета. Там романтично настроенная нимфа. И обозначься в ее теме, ссылка выше, а то она наверняка такая же тупица и почту не проверяет.
Ответить
У Вас промблеммы, и сильные ашипки в определениях.
Ответить
*достала из шкафа туфельки, издалека на них присматривается* .... я романтично настроенная... ммм...... спортсменка. ыХы.
Ответить
кашшшмар. доверь бабам кнопки, они ими неизвестно что позатыкают. даваАаайте! рулииите! Авось куда пришвартуетесь.
Ответить
/с/ таким образом, Захарченко является типичным представителем людей, называемых маргиналами, человеком не на своем месте
Захарченко пытался усидеть одной жопой на двух стульях, а то и трёх. Пардон, но в ваше определение маргинала это сильно невписывается.
А теперь ему люди виноваты, которые живут в "очерченном круге" вокруг эпицентра взрыва. Хотя не знаю, можно ли верить стримам телеканала 112. И никаких ИМХО.
Захарченко пытался усидеть одной жопой на двух стульях, а то и трёх. Пардон, но в ваше определение маргинала это сильно невписывается.
А теперь ему люди виноваты, которые живут в "очерченном круге" вокруг эпицентра взрыва. Хотя не знаю, можно ли верить стримам телеканала 112. И никаких ИМХО.
Ответить
не-ка :P на такие бяки я ваще не отвечаю
Ответить
Короче, я поняла. Мне не в клуб надо.
Ответить
30
А туда, где хорошо видно мой радиус, от левой пятки, до среднего пальца правой руки.
Ответить
гыгык.
Ответить
Диеээээлай раааааас, диеээээлаааааай дваааааа....
Ответить
Ответить
зэй трули экзист ;)
Ответить
А некоторым и вправду " не дано"? ответьте, пож, на вопрос
Ответить
Кому, трусам?
Ответить
Отпусти свои желааания, тайные отпусти.
Ответить
оу-е.
Ответить
40
футы. опять шубка.
Ответить
Вы мне предлагаете территорию катастрофы охранять? Или что с ними я должна сделать?
Ответить
/с/ Мне жаль его(( Сильный мужик, знал на что идёт и шёл, не в пример тявкающим шавкам разным.
А мне не жаль. Где он был, когда русскоговорящих стали по подворотням мочить? Почему-то именно по этому принципу.
А мне не жаль. Где он был, когда русскоговорящих стали по подворотням мочить? Почему-то именно по этому принципу.
Ответить
гыгык. гулигулигули
Ответить
Жрите. Шакалы.
Ответить
50
Это про вас. Про всех.
Ответить
Он хочет продюсером стать?
Ответить
И получить это бесплатно?
Ответить
За кружку пива в пивбаре?
Ответить
За качественный секс в съемной квартире?
Ответить
Уберите его. Или позовите психиатра. Ему.
Ответить
нды
Ответить
------------------------------------------------
Ответить
Алё, Лебедянский, ку-ку, по твою душу пришли, похоже.
Ответить
60
У меня походу вон вообще совсем другой профиль
Ответить
Это ж ты у ... них жопо-часы считаешь.
Ответить
Чуйка она и в Африке чуйка.
Ответить
У кого на шо.
Ответить
Правильно, мальчик, говоришь. Ты это и сам прекрасно знаешь. Теперь. А не знаешь - так узнаешь.
Ответить
гыгык. Гуууулигулигулигулигули
Ответить
Какииим ты был таким остаааааалсааааааа.....
Ответить
70
уууУх! да!уменя тут полфорума знакомых! мужской части населения!...
Ответить
алёооо! любедянский! ты хде!? купаться чтоль ушел?
Ответить
а этот дед с ружжом этхто?!
Ответить
оно у него хоть пукает? Или так, больше для ажиотажу?
Ответить
нды такого топа ещё точно не было
Ответить
Скажи ему, чтобы от меня отстал.
Ответить
Пожалуйста.
Ответить
80
Чё молчишь. Больше некому.
Ответить
Не вижу смысла читать ваш форум.
Ответить
И пользоваться услугами, доступ к которому есть у этого придурка. Скажите ему спасибо. Апчхи будь здорова Люда.
Ответить
:crazy ваще уже рехнулись.
Ответить
Вынесли из квартиры на руках и понесли по улице в Мавзолей,сказав,что дадут 100000 рублей за ночь там? Вы бы согласились слышать дыхание Ильича? Испугались бы переночевать? /с/
Сто тыщ? За одну ночь? МОЯ МЕЧТА!
Сто тыщ? За одну ночь? МОЯ МЕЧТА!
Ответить
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответить
90
Что-что. Про самолет слышали? А у него опять ноги сводит. У меня мозги, у него ноги. У меня мозги уже не сводит, их нет. Еще работник аэропорта ... сердце не выдержало. А все живы остались.
Ответить
ПОТОМУ ЧТО КУШАТЬ НАДО!!! И НЕ 19 ЛЕТ УЖЕ!!!
Ответить
чТО-ЧТО. Носки ему по очереди тянем, на себя, мыски! И пельмени к ногам прикладываем! папыворипадщшорпыаорлукцнггншипрммириппыолапвффим!!!!!!
Ответить
Мальчик по телевизиру сказал. Если ходить в школу, то вырастет много мозгов.
Ответить
Вон про Кобзона говорили Нелли моложе! моложе! А она всего на 13 лет его моложе, у меня у папы с мамой почти такая же разница. Я думала, она лет на 20 его моложе. 25.
Ответить
сам дебил.
Ответить
Ну и типаж у неё. Как у Михалковой, старшей.
Ответить
о! Я знаете на кого? На тётю Лину буду похожа. У неё хоть типаж другой, и Кобзона слушать не обязательно, стоя за кулисами.
Ответить
100
Пояс из собачей шерсти от радикулита?
Слуховой аппарат? /ц/
А что, есть?
Слуховой аппарат? /ц/
А что, есть?
Ответить
Раритетные весчи между прочим
Ответить
на верхней губе, я ж говорила
Ответить
хотите на новенького дебила посмотреть?
Ответить
имбицил.
Ответить
и да, это информация для унутреннего пользования.
Ответить
я закатываюсь.......
Ответить
110
Вот 30 лет это я понимаю разница, а 13 - это как-то... слишком по-совеццки что ли.
Ответить
теперь думаю доступно объяснил.
Ответить
а. забыла уже
Ответить
Ответить
так там же дед Андрей ясно говорил - мне на мой век хватит, идейный был. Мош потому и не родился у них никто, за столько лет
Ответить
а Кобзону в Казахстане заражение крови было
Ответить
120
и махровые детей своих бросают, у него ж папа махровый был
Ответить
вот сарите, ща позырю
Ответить
нипоняла. они под чьи фамилии детей пишут?
Ответить
кажеца до меня дошло.
Ответить
очсмишно. Агинский бурятский автономный округ

Ответить
у Кобзона кнопоську случайно нажала
Ответить
я вот поэтому. поэЭтому, танк и Филатовские песни себе тут представляла. хсссспиди. Как вы мне надоели!
Ответить
угадайте на что похожа картинка

Ответить
тока её на ноги надо поставить
Ответить
они с этим пупком меня достАли уже тУт! пупОк-пупок, пупОк-пупок. ПупоК!
Ответить
130
у меня уже кризис наверно какой-то, потому что я его позавчера просила, чтобы он мне там в семь, допустим, позвонил. я ему не дозвонилась, это уже известная история с обОими детьми, до них можно дозвониться только когда Им это нужно. не позвонил короче. идем домой на два часа позже, свет не горит. нууу... я как бы заволновалась
я даже не спросила с кем он пошел гулять из своих... товарищей
я даже не спросила с кем он пошел гулять из своих... товарищей
Ответить
а. кризис не в этом. приходим - а он смирнёхонько на диване лежит. и говорит, ты ж сказала, если домой в семь не приеду, то чтоб позвонил.
ну мне даже убить его не захотелось. сказала, чтоб в следущий раз звонил, если пришел домой и я его не увидела, тоже.
ну мне даже убить его не захотелось. сказала, чтоб в следущий раз звонил, если пришел домой и я его не увидела, тоже.
Ответить
а. домашний телефон тоже не работает.
Ответить
вашего вадика в теле2 заблокировали. супер подходящий на эту роль тип.
Ответить
ну я как бы ничего такого не предполагала, я просто разговоры послушала
Ответить
дочка заманалась по всем этим офисам на семеновской площади бегать.
Ответить
больше всего не понравился сервис в билайне. не скажу почему.
Ответить
пришлось переспрашивать, не скажу почему. а они второй раз повторять уже не умеют. не скажу почему.
Ответить
нуууу... это все такие такИе?
Ответить
мМм. оделась по другому
Ответить
140
Да что первый раз. Уже сто раз такое было. Поэтому и не испугалась уже так сильно. И вообще я другому какому-то человеку писала, а отвечают другие, уже два раза.
Ответить
А. Тут да. Тут такое первый раз. Два раза.
Ответить
Вот так выглядит народная любовь... А кого им еще любить-то, вы что ли за них заступились? А Болотов и все остальные и так уже умерли давно.
Ответить
не знаю кто у вас там зверушка. не узнаЮ никого.
Ответить
моя очередь была перед вами. А вас вот не лечит чота.
Ответить
Топайте дальше сами. Вы же лучше знаете что делать.
Ответить
О, прикольно. Вам и Кобзон ещё все конвои оплатил? (это пост для Филатова, если что).
Ответить
Теперь понятны и ваши методы. Задавалась вопросом кому ж чего ж я такого сделала. Чтоб мне такое тУт делать.
Ответить
150
вот и лишний пассажир нашелся.
Ответить
Ему все равно.
Ответить
А ты в меня мог бы выстрелить? Если б тебе приказ такой ну я не знаю какой там у вас глагол.
Ответить
Это кому амнезия жить не мешает. Демотиватор.

Ответить
Тебя вчетвером никогда не растирали? когда подыхаешь.
Ответить
меня тоже нет.
Ответить
фф
Ответить
Пол-одиннацатого он решил, что будет соответствовать стандарту вашего образования и ему нужен завтра букет. Ну что, пришлось в огород с фонарем идти рвать ему цветы. Не страдать же ребенку завтра от ощущения не соответственности. Пойдет упакованный в вашу процедуру, все как положено и как сам хочет.
Ответить
160
Отблатыкалась. Чёта рано в этом году, даже часа ночи еще нету.
ЗЫ. Тока подойди. Поэкспериментируй.
ЗЫ. Тока подойди. Поэкспериментируй.
Ответить
Да, чуть не забыла. Как-то пережила, что было до вас, и вас как-нибудь переживу.
Ответить
Ну, фигуру вами как-то тоже испортила... это ... неправильно, назовем это так. Но как показали последние два августа, это как раз мероприятие из вполне себе поправимых.
Ответить
Школа это яаааааааа школа это тыыыыыы
Вместе мы лалала можем горы свернуууууть
Вместе мы лалала можем горы свернуууууть
Ответить
*гордатаГ* Я снова блонд, мамкой меня называет гыыыыыыыы
па-мому мне одежда великовата, не?
![]()
па-мому мне одежда великовата, не?
Ответить
И у меня под окном теперь тренажОрный зал. На свежем воздухе. ... ахуе... ... .... какаякрасота....
Ответить
*сидит счастливая* некоторых девчонок увидела... снова в НАШУ школу... много знакомых лиц... (приятно знакомых) *отхлебнула чай из блюдечка* ах... ах...
Ответить
уши там себе снегом хорошенько разотрите. И чтоб мимо отделения полиции как огурчики мне.
Ответить
Тут до школы можно хоть с балкона теперь доплюнуть, и стрелялки в этом году нормально бабахают. Вобщем полный бундершляхт.
Ответить
170
*обреченно* Старшая рано утром, с восходом солнца, к своим иудам умотала... бедная моя девочка....... *гордотаГ* бееееленькая.... одноклассницы её на утренней линейке пели, совсем уже взрослые, девочки
с Наташкой потрепалась, покажет мне вечером какие пособия надо купить, а то у них этот вацап то работает, то не работает. Старший её, хЫ, в энергетический поступил, хЫ, на бюджет, хЫ, с военной кафедрой. в бауманку почему-то не прошел. хотел на ядерную физику, но чёттам такое не склалось на уровне повышения проходного балла и махинаций с доп баллами, на реактор сами решили не ходить. Вощем крУто всё пока. Мандетруа.
с Наташкой потрепалась, покажет мне вечером какие пособия надо купить, а то у них этот вацап то работает, то не работает. Старший её, хЫ, в энергетический поступил, хЫ, на бюджет, хЫ, с военной кафедрой. в бауманку почему-то не прошел. хотел на ядерную физику, но чёттам такое не склалось на уровне повышения проходного балла и махинаций с доп баллами, на реактор сами решили не ходить. Вощем крУто всё пока. Мандетруа.
Ответить
ахуеть... француский троль, в вашем дружном колИктиве.
Ответить
Началоооось. Завтра 6-7-ой урок труд. А у мене нету личного вертолету для доставки ребенку.
Ответить
Ответить
шафка. хозяин чтоль вернулся? чёш ты через забор тяфкала.
Ответить
о. точно вернулся. присмирели.
Ответить
Ещё кого-нибудь зашлите. Надо закрепить результат. Между нами ровно 12 шагов. Но считаю я только до трёх. И то не всегда.
Ответить
Вопросы есть?
Ответить
о. Второй язык во второй половине дня вне основного расписания. Он нам нужен? Не-известно.
Ответить
я даже читать вас ни о чем не хо чу.
Ответить
180
Вам тоже смайл поставить?
Ответить
Да пошли вы все
Ответить
Может и МТС сына тоже случайно мне кто-то на Чечню перекоммутировал?
Ответить
Ответить
190
Конечно прикольно хвастаться человеком, другими людьми сделанным.
Ответить
даладна.
Ответить
не может быть
Ответить
Теперь понятно и кто звонил и почему связи не было. Решили еще раз на этом сыграть? Ну ok.
Ответить
Який ти в чорта лицар коли голою сракою їжака не вб’єш? |c|
А тебе, я, Ваня, так скажу - я поняла наконец, чем хохлы отличаются от белорусов, белорусы не любят себе делать больно. И курят они махорку, а не кальян.
И своИм детям я белорУсской крови добавила.
А тебе, я, Ваня, так скажу - я поняла наконец, чем хохлы отличаются от белорусов, белорусы не любят себе делать больно. И курят они махорку, а не кальян.
И своИм детям я белорУсской крови добавила.
Ответить
А ваше государство ведет в корне неверную внутреннюю политику. Оно прощает НЕУПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГИ И СОЗДАЕТ ДОП УСЛОВИЯ РАЗМНОЖЕНИЯ МАРГИНАЛАМ. нЕУПЛАЧЕННЫЕ ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ УЖЕ ЕСТЬ, А МАРГИНАЛЫ И САМИ БЕСПРОБЛЕМНО РАСПЛОДЯТСЯ.
Ответить
сРЕДНИЙ КЛАСС ДОЛЖЕН ВЫРАСТИ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВРЕМЯ А ЗАЧЕМ РАСТИ ЕСЛИ И ТАК СОЙДЁТ?
Ответить
200
Европейская компания прислала счет на доплату долга, муж ошибся в подсчетах не в свою пользу. В декабре 2016-ого.
Ответить
А, какая-то Маргарита Передери прислала.
Ответить
Знаете, я кого-нибудь из вас найду и убью.
Ответить
Добро пожаловать тем, кто сомневается. С днем рождения - тем, кто поверит!
Ответить
Молитва Грешника.
Боже, я знаю, что согрешил против Тебя.
Прошу, прости все мои грехи.
Я верю, что ты послал Иисуса Христа умереть за мои грехи и воскреснуть для моего оправдания.
Этой молитвой я принимаю Иисуса как своего Господа и Спасителя.
Благодарю Тебя, что Ты очистил меня от грехов и даровал мне жизнь вечную. Аминь.
Боже, я знаю, что согрешил против Тебя.
Прошу, прости все мои грехи.
Я верю, что ты послал Иисуса Христа умереть за мои грехи и воскреснуть для моего оправдания.
Этой молитвой я принимаю Иисуса как своего Господа и Спасителя.
Благодарю Тебя, что Ты очистил меня от грехов и даровал мне жизнь вечную. Аминь.
Ответить
Добро пожаловать
на наши библейские занятия
каждую субботу в 11:00
по адресу:
Протопоповский пер..,
д.9 ауд.421
(4-ый этаж, есть лифт)
Проезд:
ст.м. Проспект Мира,
далее 5 мин. пешком.
Вход свободный.
на наши библейские занятия
каждую субботу в 11:00
по адресу:
Протопоповский пер..,
д.9 ауд.421
(4-ый этаж, есть лифт)
Проезд:
ст.м. Проспект Мира,
далее 5 мин. пешком.
Вход свободный.
Ответить
Евреи за Иисуса
тел. (495) 518-66-59
евреизаиисуса.рф
cis.jewsforjesus.org
moscow@jewsforjesus.org
еженедельная радио-передача "шалом"
https://teos.fm/show/shalom
Интернет ТВ : www.tv1.plus
тел. (495) 518-66-59
евреизаиисуса.рф
cis.jewsforjesus.org
moscow@jewsforjesus.org
еженедельная радио-передача "шалом"
https://teos.fm/show/shalom
Интернет ТВ : www.tv1.plus
Ответить
Так что всего хорошего.
Ответить
А фотографии вам на памятник. В мавзолей.
Ответить
210
аАа. если что кредит можно взять?
Ответить
*вздыхает* это я как-то не подумала. Ну ладно, буду считать, что на транспорте съэкономила.
Ответить
Не забудьбте сделать скрин, пруф и отчёт. Куда надо.
Ответить
личный карьерный рост? Это куда?
Ответить
*достала попкорн* сижу жду ваших пуков . записала чтоб не забыть.
Ответить
*вздыхает* далаадна, он мне сегодня такое про женщин сказал, какбудто я не женщина.
Ответить
чё ваш отдел сёдня в ночную? слушьте, пока вы тут. грят вы все там с начальником спите?
Ответить
не-не, спс, я тут на экскурсии.
Ответить
У меня дети друг друга зовут Халя и Гена. Во второй половине лета у них эта шутка появилась, вот у меня мозги отрубило, не могла понять откуда такое взялось. Так что и вас с новыйм годом. Учебным.
Ответить
А, сегодня утром... Впрочем, я тороплюсь.
Ответить
220
Мальчишка с заячьей губой, хотел помочь велик припарковать. Поблагодарила, отказалась). Карты из рук у него почему-то выпадают. А почему он интересно не в школе?
Приятный такой, мальчик.
Около магазина крутился. И в магазине
Приятный такой, мальчик.
Около магазина крутился. И в магазине
Ответить
Машину вашей новенькой во дворе попозже сфоткаю. Там хэштэг даже есть на ней.
Ответить
#sukaбешеная
Ответить
А, я поняла чем ай-пи отличается от ай-ди, пока на бульваре на лавочке сидела.
надо мош еще парочку тролЕй им предварительно туда зафигачить
не знаю, остались ли
надо мош еще парочку тролЕй им предварительно туда зафигачить
не знаю, остались ли
Ответить
или мош пускай пока так покалышеца ? я у мужиков спрашиваю.
Ответить
до конца объявоение вам дописать? Дочке вручили, пока мы по Семеновской площади с ней шлялись. Нет, не мне, а именно ей, в руки. Дописать?
Ответить
Тётя Маша с Алексан Сергееичем стала жить. Не, он не капитан, вроде бы полковник был, давно за них ничё не слышала.
Ответить
230
Да, вот ещё что. То, что у меня щёки висят как у хомяка это вместо юношеских прыщей. Не уверена, что знаю, чтО из этого лучше. Севодня девочек-близняшек у помойки видела, не местного пошиба. Очень чёткая картинка.
да-да, оччёткая
да-да, оччёткая
Ответить
у меня левая нога вечером теперь отекает
дочь сказала я вчера ...
дочь сказала я вчера ...
Ответить
очень плохо выглядела
Ответить
_____________________________________________________________________________________________________
Ответить
_
Ответить
сигарету мне в награду, вместо пенсии и вместо денег. пока одну.
Ответить
четыре.
Ответить
пять.
Ответить
Сегодня утром, у Игоря мать с палочкой ходит, сзади шли какие-то. В розовой толстовке пыталась ей подражать, скажем это так.
Надо было просто Игорю сказать, вечером его видела.
Надо было просто Игорю сказать, вечером его видела.
Ответить
Я помню мы что-то насчет паспортов разговаривали, когда их менять стали с советских на российские, по дороге на детскую кухню. Ну вобщем, он обычно всегда знает, что надо делать без лишних слов.
Ответить
240
Украинство - это менталитет, основанный на желании гадить русским, всеми возможными способами.
Ответить
забыла как это называется щас погуглю
Ответить
нет-нет, ну куда же ты. мы еще не закончили.
Ответить
вот черт забыла как это называется
Ответить
а, усики ;_), скажи?
Ответить
ну ты куадааааа?.... !......
Ответить
250
А ты чего больше хотел - чтобы мы погрызлись, ? или сыну подзатыльник отвесили?
Ответить
у меня нет нашивок, у меня рюкзак на спине.
Ответить
Со взрывчаткой.
Ответить
а, я постриглась. неплохо, но коротковато пока
Ответить
он дурак? я так не успею рассказать, как меня стригли
Ответить
вопщем, девушка меня постригла чуть круглее, чем нужно, но в такой длине оно и типа "так сойдет".
Ответить
ааа тактактак еще она мне рассказала, как называется как брови красить, я забыла уже, погуглю
иииии иииии и азиаты тоже не любят "делать больно себе".
иииии иииии и азиаты тоже не любят "делать больно себе".
Ответить
260
270
сидит качается на задних ножках стула* ну что там. опять бАнить будете? везде?
Ответить
в таком случае лучше умереть. чем вот так вот жить. чёта я на эту тему как-то давно уже не думала. мне кажется, даже может быть от слова совсем
не помню
не помню
Ответить
280
Оставили мне один паспорт? Много выяснили? Я этот выбор сделала в 26. Вам деньбги и всё остальное посчитать что уплачено за это?
Ответить
Ваш праздник.
Ответить
Ну чё, мальчишки, гуляем?
Ответить
Она мне про вот такое рассказывала. И постригла круглее, чем я собиралась.

Ответить
вобщем мне такое не идет, сча смотрела. Но я собралась в другой цвет краситься.
Ответить
:ups3
Ответить
290
ыхы
Ответить
_
Ответить
ничо не пОняла.
Ответить
так-так. теплее.
Ответить
Хочу, чтобы похолодало уже, надоел весь этот колхоз. На выборы пошла бы, если б жила на даче. На общегородские.
Ответить
Хули так вопить было.
Ответить
Завтра покажу, мэбэ. Мне мои сказали, не надо ехать на стадион в вскр, втроём.
Ответить
300
3-ьего 11-летки собрались на Лигу чемпионов идти, втроём. 20-00
Ответить
вообщще не похошшш
Ответить
чё, и хирургом тоже хочет, хочет резать людей. прям так и сказала. это ш круто!
Ответить
:scared2:scared2:ups3
Ответить
А лидин.. правнук матери так и сказал - можешь замуж выходить сколько хочешь, но типа только детей больше не рожай. Без типа. Она за алиментщика замуж вышла. Перед этим родила от "испанца" и свалила из их загородной трёхэтажки.
Ответить
310
Ответить
бегут-то по правилам. ДД
Ответить
Отставать уже стала. от своих
ещё в начале прошлой зимы
ещё в начале прошлой зимы
Ответить
ГЫЫЫЫ ЭТО НА БЕГУ
Ответить
Ответить
Не похож. Понял? Не похож!
Ответить
Чётам у вас в плане очередным пунктом, кунилингус? ... задумалась.........
Ответить
даж не знаю. НУ ЕСЛИ ТОКА ПО-БЫСТРОМУ!
Ответить
320
Хотя нет, необязательно. Могу сюда вам всё кладбище привести.
Ответить
Если что.
Ответить
*смеется* ГЫ тогда ПНД будет у ВАС.
Ответить
Ответить
Сам, я так понимаю, примерный семьянин.
Ответить
Ну и как обычно - а в ответ тишина. Спокойной ночи.
Ответить
Создать для вас невыносимую атмосферу тоже не сложно.
Отсюда https://eva.ru/topic/77/3542401.htm
Отсюда https://eva.ru/topic/77/3542401.htm
Ответить
330
хочу йогурт, буду есть кашу, вчера съела и йогурт и кашу и мясо, и бутербродов, ещё и помидоров штук nn впридачу. И коффиииииим всё это запить, свареным каччственно, я умею кагда хачу.
Купила вчера много шоколада и конфет. Дочь сказала, что ей для работы мозга нужны быстрые углеводы, но я их утром уже почему-то купила.
Купила вчера много шоколада и конфет. Дочь сказала, что ей для работы мозга нужны быстрые углеводы, но я их утром уже почему-то купила.
Ответить
про дур. Дуры, дети, алкоголики, сегодня вспомнила, где у меня сигналка. Дурам обычно не сигналю, ну если они, конечно, не пешком. Если двЕ дуры навстречу, тут уже внимательно надо, и лучше притормозить, перед всеми.
Дуры они и в Африке дуры.
Дуры они и в Африке дуры.
Ответить
в короткий подъем я еду на 2-6, потом сбрасываю на 2-5, и минуя уже подъем, там можно на 2-4, а под горку и вообще прокатиться, длинный подъем еду 2-5, ну чтоп не ахринеть педали на месте крутить.
Ответить
вукупрэнэ?
Ответить
ыХы. я сатрю все уже на месте. общественный транспорт нормально работает?
Ответить
а! запах меняется от целевой беготни по магазинам, на время. надо бкдет ещё раз проверить.
Ответить
*задумалась* ну не за рулем же ему меняться...
Ответить
а. ну да. о! ещё видела кой-кого, и слышала. Пойду покушаю!
Ответить
ойопта, наездница сиськи подпрыгивают... вздыхаит* ...наездница - сиськи раскачиваются или на чЁм вы там скачете?
Ответить
340
мотив понятен. есть ушла.
Ответить
да! теперь давайте откроем на него ООО! он же запорол этот заказ! давайте запорем следующий! не, нуачо. Ему ж еще вторую дочку замуж надо выдать за американца! а московскаяпесия ну конеееееечно, прям никому ненужна. Поэтому. Давайте отдадим её ему!
Ответить
Я тут горничной устроилась. Из плюсов : не нужно соблюдать дрескод. В hotel !
Нет, нуачо. Документы на участок у него, пусть ухаживает. Цветочки привезти недолго.
Нет, нуачо. Документы на участок у него, пусть ухаживает. Цветочки привезти недолго.
Ответить
Оказывается, выдры тоже большие. Тут втроем на крокодила даже напали. Ща с сожрут, не иначе.
Ответить
... а так красиво всё начиналось...
Ответить
пойду покурю
это право себе я тут завоевала
за 8 лет . за 25 лет .
это право себе я тут завоевала
за 8 лет . за 25 лет .
Ответить
окей
Ответить
Мы тут подумали и я решила, что самое правильное, что я могу сделать всем своим обидчикам, это просто забыть о их существовании.
Ответить
Я севодня муфу сказала, что зашпаклевать и сама могу, только если грунтовать не надо, это я не смогу. О, он меня тофэ спвасил, - я училась где-то? Уфэ есть вабофы? Канефна есь. Вон воквуг, кроме того, фто он повомав, это все сами тут девали.
Ответить
Я думала, у Захарченко четверо детей от новой молодой жены, а он старую с тремя бросил, и от новой сына родил. У вас ведь как написано везде - боевая подруга, четверо детей, хым-хым. А про то, с кем он первоначальный капитал сколотил - ни слова, не в традиции. В традиции новая молодуха, после 40-ка.
Ответить
Сегодня я спортивный врач, скорая помощь отменяется. Потому что футбол отменяется. Но я еще вчера предупреждала! Что если мышцы сведет, скорую помощь вызову! Если на руках - тоже!
Ответить
Он вчера подтягиваться тут стал с вывернутыми руками! Мне уже на подходе стало страшно! А вы что подумали!
Ответить
*шопотом* про мою школьную подругу расказать?
Ответить
360
*шопотом, но чуть громче* нет, ну а что тут скрывать, лендкрюзер на деньги мужа куплен. Квартира, вторая, ещё когда они только-только начали продаваться, - на деньги родителей.
Ответить
Тёрки начались, когда дети подросли, у него дочь, у неё сын, из-за помощи детям. Обсчих нет.
Ответить
Ну фто там насчёт анекдота, абъяснит ктонть? Из-за алиментов чтоль? Что дедушке алименты платить не надо? Или бабушка старая потому что? В чём прикол-то?
Ответить
А, мне вчера дочка ещё про традиции насекомых рассказала. Что у них самка у достаточно многих оказывается, самца после спаривания сжирает. Я тут сейчас подумала, наверно все же как источник белков для будущего потомства. Ну не из ненависти ж. Насекомые. Какая там мб ненависть... Так вот. Как оказаааалось
Ответить
ыХы. Как оказалось. Самые предусмотрительные самцы, с ходом эволюции стали приносить своим самкам пожрать. Ну чтоб они их не съели. Потом там было сказано так - по-быстрому сделал свое дело и смотался. Пока она там раааасчехляяяааает эту завернутую в паутиииинку гусеничкууууууу.... Или жрёт притащенного мухом добычу.
Ответить
это получается принёс, быстро оплодотворил и еще более по-быстрому свалил. Вот я не знала-то! Я только про паучих знала, ну про богомолов слышала, а вот про мух первый раз. А! не в тот топ написала! Пробелы в образовании!
Ответить
а. У дяди Бори внучка уехала в Саудовскую Арабию. Отдохнуть, в море покупаться. :crazy Мир посмотреть. С мужем что ли... я их родословную уже давно не отслеживаю.
Ответить
370
И у меня ни одного.
Ответить
аХа. Ну ладно. Пуская там сами между собой разбираются, мне до этого дела нет. И с мужиками других бап я не дружуууууУу! Зарубите себе это на носу тожеЕе! Как и с самими бабами. вукупрене, надеюсь.
Ответить
тааааак. А то сегодня опять приснилось, что месячные на две недели раньше срока начались.
Ответить
Это про то, что с лицом отца я была в роли бабТани, и на протяжении много лет, короче, родить никого так и не смогла. И вы продолжаете настойчиво меня туда опять совать. Супер. Настойчиво. Даже не знаю, чем такая ваша настойчивость объясняется.
Ответить
тааааак. значт, с лицом дяди вовы я была мамой девочки, с лицом бабы тани я была мамой мальчика. а с лицом бабули я лежала в больнице и варила варенье. Окак.
Авы как думали. Есть болезни при которых за человеком надо ухаживать.
Авы как думали. Есть болезни при которых за человеком надо ухаживать.
Ответить
а. перед этим. У меня взрывались надпочечники, вместе с мозгом. На уровне бабуля это было бы недоступно. Ну и мозг на уровне бабуля не взорвется никогда. Что-то другое - может быть, мозг вряд ли. Ваша подруга, наверно, с мешками вдоль поезда никогда туда-сюда не бегала. И действительно, зачем. Конечно, пиздеть - это не мешки ворочить. Особенно БАБАМ. КОТОРЫЕ СУКИ.
Ответить
380
Моя любимая погода, всегда была. И ботинки свои любимые себе починила, набойки сделала. Пойду проверю, промокают теперь или нет.
Ответить
опять месячные на две недели раньше, ваще уже охуели. Спасибо ненАдооооо! Оставьте себе!
Ответить
Огород у нас был в черноземной зоне! Оба раза. Там, где смородина растёт! И отстирывается!
Ответить
Смородина потекла, пока жарко было, в холодильник её засунула.
Ответить
обожания? Обожать по разному можно.
Ответить
Просто так я стараюсь людей не обижать, всё же. Можно даже сказать, не обижала никогда.
Ответить
Просто учусь, на всякий случай
Ответить
ну и чтоб не переборщить с мерой наказания
наверное
наверное
Ответить
390
всё же иногда он боится, когда я за рулем бываю, хотя я и на встречку его не вывозила и не... много чего, как он меня. и весь свой выводок.
Ответить
Шах. Ялька, тебе рожать придётся ещё одного. Или искать старого пердуна какогонить.
Ответить
Эх, Яльк, не завидую я тебе... помню на своей шкуре это всё.
Ответить
А у мене к шыжылению, связь с другой частей небесов. Ад и Израиль! саидините пжлтс. пжлст. ста.
Ответить
хело...
Ответить
ахуеть..... весь израил на работи? вы аду? ... тыдышщщщ.....:bye
Ответить
Теперь понятно, дорогой доктор, почему из вас саудовского арава не получилось.
Ответить
ну да. Обыычно они сами отъезжают.
Ответить