559

Топ о пробелах в образовании

сабж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нууууууууууу........... когда я училась в школе, я не знала о существовании английских болельщиков. Какой английский у моИх детей, я не знаю. Утром они какие-то странные проснулись, дети.
Anonymous
За букетом пойду, если успею, по обстоятельствам. Рубашки уже погладила, это даже подозрительно, обычно раньше делала это по ночам. Дочка в этом году одевалась сама, ну одежду подбирала, в чем пойти.
Anonymous
блин. за цветами походу я не иду голова болит! не постриглась не покрасилась и не собиралась.
Anonymous
сын когда в магаз пошел, по английски заговорил. перед этим сначала пример математический попросил решить сначала меня, потом себя. не получилось у обоих
ну получилось, но .... вощим вот
Anonymous
Вас отнести в Мавзолей? 1:0
Anonymous
У Коли был отец-участник войны, с орденами, мать, сестра, и две большие собаки. Не могу сказать, что это можно назвать флиртом.
Anonymous
Я пьяна? Я вообще не пьянею. Максимум могу покачаться.
Хочишь покататься?
*всдыхает* ....эхххх....

*всдыхаит* ....эххххххх....

всдыхаит* УХ

Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=fO4OkwNEid0

Я не смотрела. И чота не хочу.
Anonymous
вот-вот. вы им там передайте, что что-то не зависит от количества выставленных восклицательных знаков.
Anonymous
В конце предложения.
Anonymous
Шустрый какой. Уже заблокирован. Топ. https://eva.ru/topic/102/3541658.htm
Впереди меня не садись, на мою лошадь. Это место занято.
Anonymous
А. Коля был старше на 15 лет. А так по нему и не скажешь.
Anonymous
Вместо штанги меня использовал. А так по нему и не скажешь.
Anonymous
Мне 30 лет было. Ага.
Anonymous
Да, не могу сказать, что это был прям флирт-флирт.
Anonymous
А ты в каком виде спорта учавствуешь? Метание ядра?
Anonymous
И в качестве когооооо???????
Anonymous
про вопросительные тоже передайте
Anonymous
Рассмотрела себя повнимательней, на предмет от щикалотки до коленок. кх-кх... левая нога чуть толще и вся в еснушках (это на которой варикоз), правая (моя) более-менее беленькая осталась почему-то. Тут на пруду когда в воскресенье каталась, с велосипеда надо было слезть мост перейти, чуть не навернулась вместе с великом, шибанулась правой ногой об багажник. Там теперь на коленке симметрия варикозу в этом месте на левой, в виде синяка, очбольно было, прям жуть, пришлось даже остановиться и тереть долго как следует.
Anonymous
Вощим белые - лицо, правая нога и ... кх-кх, незагорающие места.
Anonymous
У Алки сейчас та же болезнь, что и у меня была.
Anonymous
Это по поводу всадницы без головы. Меньше художественной бредятины распро. Кушайте.
Побеседуем. Би?
Anonymous
Или вы больше терминами пидарас владеете?
Anonymous
У вас на работе все друг другу лижут? Это профессиональный сленг такой?
Где мой топ?
Да и пошел ты.
Это вам от меня, на память.

Настроил и как-то дышать легче стало. Заработали телеграм, позабытый линкедин, сервисы гугла стали меньше тормозить и виснуть. И для всего этого не нужно прокси, надстроек и прочего хлама - прямо как в те добрые времена, когда Интернет был свободным.
Обосритесь. Вы же только его тут ждете.
Anonymous
А и правда стало как-то легче дышать. У меня сын сегодня два раза в Чечню звонил. На соседнюю улицу.
Мош мне внешность изменить? Мне нос не нравится, хочу с другим походить.
Даже прям самой интересно, что теперь будет.
Anonymous
В этой школе лучше, в ней даже пирожки какие-то теплые продаются.
Ушел в рубашке. Посмотри, цивильно удобно. нет! в поло лучше! конечно лучше! У Юсупа старший брат на собрание приходил в рубашке! Незвони, пожалуйста, сегодня в Чечню, мне денег не хватит. Между прочим это ... достаточно удобно вот так ходить в рубашке. У енг там этих братьев ну прям завались, они живут, чеовек 20, ну нет, 10. Что???? все родные???:scared2 Да нет. Ну вобщем. И женщины у них в платочках ходят! Да, ходят, его мама в платочке на собрание приходила.
Anonymous
И танком она совсем не выглядит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения