Школа
559

Топ о пробелах в образовании

сабж.

Свернуть
Ответить
Нууууууууууу........... когда я училась в школе, я не знала о существовании английских болельщиков. Какой английский у моИх детей, я не знаю. Утром они какие-то странные проснулись, дети.
Ответить
За букетом пойду, если успею, по обстоятельствам. Рубашки уже погладила, это даже подозрительно, обычно раньше делала это по ночам. Дочка в этом году одевалась сама, ну одежду подбирала, в чем пойти.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=2PB4...
------------------------ F*
2.09 18:26
Ответить
блин. за цветами походу я не иду голова болит! не постриглась не покрасилась и не собиралась.
Ответить
сын когда в магаз пошел, по английски заговорил. перед этим сначала пример математический попросил решить сначала меня, потом себя. не получилось у обоих
ну получилось, но .... вощим вот
Ответить
Вас отнести в Мавзолей? 1:0
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=tCXe...
2.09 20:26
Ответить
:-)
2.09 20:26
:-)
Ответить
У Коли был отец-участник войны, с орденами, мать, сестра, и две большие собаки. Не могу сказать, что это можно назвать флиртом.
Ответить
Я пьяна? Я вообще не пьянею. Максимум могу покачаться.
Ответить
Хочишь покататься?
2.09 20:31
Хочишь покататься?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=M_kT...
2.09 20:31
Ответить
*всдыхает* ....эхххх....
2.09 20:59
*всдыхает* ....эхххх....

Ответить
*всдыхаит* ....эххххххх....
2.09 21:03
*всдыхаит* ....эххххххх....

Ответить
всдыхаит* УХ
Anonymous
2.09 21:08
всдыхаит* УХ

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=fO4OkwNEid0

Я не смотрела. И чота не хочу.
Ответить
вот-вот. вы им там передайте, что что-то не зависит от количества выставленных восклицательных знаков.
Ответить
В конце предложения.
Ответить
Шустрый какой. Уже заблокирован. Топ. https://eva.ru/topic/102/3541658.htm
Ответить
Впереди меня не садись, на мою лошадь. Это место занято.
Ответить
А. Коля был старше на 15 лет. А так по нему и не скажешь.
Ответить
Вместо штанги меня использовал. А так по нему и не скажешь.
Ответить
Мне 30 лет было. Ага.
Ответить
Да, не могу сказать, что это был прям флирт-флирт.
Ответить
А ты в каком виде спорта учавствуешь? Метание ядра?
Ответить
И в качестве когооооо???????
Ответить
про вопросительные тоже передайте
Ответить
Рассмотрела себя повнимательней, на предмет от щикалотки до коленок. кх-кх... левая нога чуть толще и вся в еснушках (это на которой варикоз), правая (моя) более-менее беленькая осталась почему-то. Тут на пруду когда в воскресенье каталась, с велосипеда надо было слезть мост перейти, чуть не навернулась вместе с великом, шибанулась правой ногой об багажник. Там теперь на коленке симметрия варикозу в этом месте на левой, в виде синяка, очбольно было, прям жуть, пришлось даже остановиться и тереть долго как следует.
Ответить
Вощим белые - лицо, правая нога и ... кх-кх, незагорающие места.
Ответить
У Алки сейчас та же болезнь, что и у меня была.
Ответить
Ответить
Это по поводу всадницы без головы. Меньше художественной бредятины распро. Кушайте.
Ответить
Побеседуем. Би?
Anonymous
3.09 22:58
Побеседуем. Би?
Ответить
Или вы больше терминами пидарас владеете?
Ответить
У вас на работе все друг другу лижут? Это профессиональный сленг такой?
Ответить
Где мой топ?
3.09 23:30
Где мой топ?
Ответить
И кто мне выход в вк заблокировал.
Ответить
Да и пошел ты.
3.09 23:35
Да и пошел ты.
Ответить
Это вам от меня, на память.
3.09 23:38
Это вам от меня, на память.

Ответить
Настроил и как-то дышать легче стало. Заработали телеграм, позабытый линкедин, сервисы гугла стали меньше тормозить и виснуть. И для всего этого не нужно прокси, надстроек и прочего хлама - прямо как в те добрые времена, когда Интернет был свободным.
Ответить
Обосритесь. Вы же только его тут ждете.
Ответить
А и правда стало как-то легче дышать. У меня сын сегодня два раза в Чечню звонил. На соседнюю улицу.
Ответить
Мош мне внешность изменить? Мне нос не нравится, хочу с другим походить.
Ответить
Даже прям самой интересно, что теперь будет.
Ответить
В этой школе лучше, в ней даже пирожки какие-то теплые продаются.
Ответить
Ушел в рубашке. Посмотри, цивильно удобно. нет! в поло лучше! конечно лучше! У Юсупа старший брат на собрание приходил в рубашке! Незвони, пожалуйста, сегодня в Чечню, мне денег не хватит. Между прочим это ... достаточно удобно вот так ходить в рубашке. У енг там этих братьев ну прям завались, они живут, чеовек 20, ну нет, 10. Что???? все родные???:scared2 Да нет. Ну вобщем. И женщины у них в платочках ходят! Да, ходят, его мама в платочке на собрание приходила.
Ответить
И танком она совсем не выглядит.
4.09 08:21
50
И танком она совсем не выглядит.
Ответить
Заебали со своим поло.
4.09 08:22
Заебали со своим поло.
Ответить
Счетчик ставить не стали, нет проводов, поставить можно только в один клик без вариантов. До декабря не поставят, заберу деньги из правления.
Платить буду квитком через банк, мне пох.
Ответить
Учителя вроде неплохие, и математичка ему вроде понравилась. Какие-то с прошлого года остались.
Ответить
А у вас какие-то альтернативы началки есть? Потому что то, что мы учились в этот раз это *мат*.
Ответить
Я видела эту пигалицу, у меня фигура красивее, даже сейчас. И её количество тюбиков-пузырьков в ванной и её каблы.
Ответить
Они там видите что пишут. Бегаю на каблуках даже зимой, потому что вдруг судьба, а ты их дома оставила.
Ответить
Он уже седой весь, у него там уже преддиабет, она пишет в своем фейсбучике, спасибо бла-бла-бла, ФИО, что ты такой же сумашедший как и я.
Ответить
бэ фьюить.
Anonymous
4.09 08:45
бэ фьюить.
Ответить
В нашей квартире жили. бесплатно канеш. Своих фоток там понаставили.
Ответить
У них вторая его мать родилась, я не знаю, она видела девочку, или нет, есесьна это я знать не могла.
Ответить
А так вроде и не скажешь, и обе девочки даже похожи между собой. Ятам посмотрела, потом, ну по характеру походу да.
Ответить
От первой у него мальчики были. В Швейцарию чтоль уехали, вместе с женой.
Ответить
Да, жил бесплатно, а считал себя хозяином. В шутку конечно.
Ответить
В вк у меня дети, и один старый знакомый, которому я хотела написать.
Ответить
Срать конечно, пустячок.
Ответить
Всем, кто любил, посвящается эта песня.

https://www.youtube.com/watch?v=OosP-J5aP1s
Ответить
Понятно
Anonymous
4.09 12:11
Понятно
Ответить
:scared2
Anonymous
4.09 12:33
:scared2
Ответить
Я чуть попожьже зайду на всякий случай
Ответить
Мне? Ща сда, 55. А на фотографии не видно?
Ответить
Не видно? А мне видно.
4.09 12:45
Не видно? А мне видно.
Ответить
даш не пойму в чем дело, мош в цвете волос?
Ответить
В цвете волос!!!
Anonymous
4.09 12:46
В цвете волос!!!
Ответить
так. Так у меня опять все без обеда останутся.
Ответить
ГЫЫЫЫ
Anonymous
4.09 12:51
ГЫЫЫЫ
Ответить
МАМАША ТРОООООООЛЛЛЛЬЬЬЬ!!! БАЖАБА ИЗ ПОДЗЕМЕЕЕЕЕЛЬЯ УХУХУХУУУУУУХ!

Я, забыла написать.
Ответить
1
4.09 13:03
1

Ответить
а так не похош........
Ответить
Я не буду воровать, я просто возьму, потому что за эти трусы он мне должен. Это чсв для тупых.
Ответить
Да, я усьала! Да. я хочуы отпуск! И не на какую-то тухлую дачу!
Ответить
А вы п на 600 тыщ смогли бы куда-то в отпуск съ*мат*ся?
Ответить
Вот и я о том жэе!
Anonymous
4.09 13:07
Вот и я о том жэе!
Ответить
Ну ладно, я пошла, у вас там весело, поздравляю.
Ответить
оОо, наконец поняла, в чем разница с хохлами.
Ответить
Это даже по прическам виднО!
4.09 16:10
Это даже по прическам виднО!
Ответить
Ну и да. Белорусская кровь во мне есть, а вот хохляцкой не было.
Ответить
И на 600 тыщ съебацца в отпуск это тьфу на вас тысячу раз.
Ответить
Ну и судя по итогам сыну в этот раз намана китайский массаж сделали. И ноги и руки, пальцы, в этот раз не так сильно облезли. И мяч вернули, И мушш сказал, что Пашик не нападающий. Чорний нападающим должен был быть, но он Диме не показался, сейчас он нападающий во втором составе, в первом места не хватило, в игре с фшм. А он и небыл никогда нападающим, пижон обыкновенный, отец кусачий мать дура. Несильно кусачий.
Ответить
боже. Бабки натуральные.
Ответить
кошмар.
Anonymous
4.09 16:21
90
кошмар.
Ответить
эта, Света, тоже изменилась очень сильно, хотя, всего пять или шесть лет прошло.
Ответить
Вы про запах хотели. Запах да, всё это время изменился, не от наличия менсов это зависит. И теперь уже не от наличия секса, пардон. Всё это время, ну возьмем например 3 месяца.
Ответить
Хотя, у меня тут были изменения, именно запаха, уже тут, в сити, надо вспомнить по какому поводу. В след рас унюхаю, сразу расскажу.
Ответить
МОЖЕТ БЫТЬ
Anonymous
4.09 16:25
МОЖЕТ БЫТЬ
Ответить
НУ КАК ВАМ СКАЗАТЬ... НАВЕРНО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО
Ответить
ОСТАВЛЮ КАПСОМ
Anonymous
4.09 16:28
ОСТАВЛЮ КАПСОМ
Ответить
НЕТ
Anonymous
4.09 16:30
НЕТ
Ответить
ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВОИМ ДОСТУПОМ В ИНЕТ.
Ответить
ДА МНЕ ПОХ НА ВАС. ОБОСРИТЕСЬ ТЕПЕРЬ.
Ответить
А ЕСЛИ И БЫЛА ТО ПО ФАМИЛИЯМ ЭТО НЕ СОХРАНИЛОСЬ.
Ответить
КАВКАЗ ХОХЛЫ И МОНГОЛЫ.
4.09 16:45
КАВКАЗ ХОХЛЫ И МОНГОЛЫ.
Ответить
ПРАБАБУШКУ ПОКАЗАТЬ? ГОВОРЯТ ЕЁ ТАМ С МЁРТВОЙ ТО ЛИ ФОТОГРАФИРОВАЛИ ТО ЛИ РИСОВАЛИ. ХОТЯ ТАК ВРОДЕ НЕ ПОХОЖЕ. МОЖЕТ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ? КТО ГОВОРИТ. КТО В ДЕРЕВНЕ ЖИЛ, ТОТ И ГОВОРИЛ.
Ответить
А я никогда не объяснялась. Сразу - раз, и убежала.
Ответить
ЭТО ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ВАШЕЙ КАРТИНКИ.
Ответить
Сестру Ромы я тоже первый раз увидела.
Ответить
Это раньше было.
Anonymous
4.09 17:10
Это раньше было.
Ответить
А он не из-за денег с ним даже судится, кстати. Он хочет доказать, что он вор и мошенник. А тот их учит, как надо жить "по закону". Насчёт денег он себя по другому ведёт.
Ответить
интересно, агде был прадедушка, когда у прабабушки барыня хотела полотно забрать в обход договоренностей. и в результате ей экзему подсадила на руки. Такое ощущение, что он тоже жил отдельно как-то, потом уже и долго не прожил тоже. Мне про их получается деда примерно то же самое рассказывала... тётя Вера. Что он жил отдельно и к ним что-то вроде только заходил иногда. Отдельно один.
Ответить
Так, почему Лена нарисовалась понятно, её дочь мы тут уже обсуждали как-то. В срезе рассматриваемого вопроса.
Ответить
И Ромик прибежал.
Anonymous
4.09 17:22
110
И Ромик прибежал.
Ответить
А у меня кто прибежал?
Ответить
У меня прибежали и меня порезали.
Ответить
Ванечка, вы меня порезали, не знаю, сколько вас было.
Ответить
И паспорт мой настоящщий тоже. Местный
Ответить
Ни меня, ни паспорта.
4.09 17:26
Ни меня, ни паспорта.
Ответить
Вам это ничего не напоминает?
Ответить
Если мне что-то мешает, я не ищу обходные пути, можете еще подержать. Руку на пульсе.
Ответить
А, у них тётя Маша похудела, когда папа у них от рака умер, и она стала с другим дядькой жить. Очень сильно похудела, килограмм на 20. Это их мама.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=4Zia...
4.09 18:43
Ответить
кактатаГ.
Anonymous
4.09 18:48
120
кактатаГ.
Ответить
пистец.
Anonymous
4.09 18:52
пистец.
Ответить
ну так лучше
Anonymous
4.09 18:58
ну так лучше
Ответить
кошмар.
Anonymous
4.09 19:00
кошмар.
Ответить
на свободу ну ладно
Ответить
а это тебе за тролля.
Ответить
в правое плечо отдало, это не инсульт
Ответить
а, ну всё, мы ж в разводе.
Ответить
сча. Или не ходить?
4.09 19:20
сча. Или не ходить?
Ответить
ну всё. писец. жду вечера.
Ответить
ну и ладно
Anonymous
4.09 19:28
130
ну и ладно
Ответить
что-то я не хочу больше ничего после таких приключений. ударение на ничегО
Ответить
у мене походу инхваркт справа
Ответить
Я не умею воспитывать таких детей, которые у меня родились, понимаете? Не умею.
Ответить
А теперь еще и не хочу. И с учителями и с тренерами общаться, и в школу и на игры ходить, не хочу.
Ответить
И анестезия на выпить, у меня похоже прошла. Теперь начало сказываться, после употребления.
Ответить
А интереса уже и давно и подавно нет. Здесь песен никто уже затрудняюсь сказать сколько лет никто уже не поёт.
Ответить
Уже и петь не хочется. Потому что всё, что могли из песен испортить, испортили. А что новые сможете написать, присутствуют сильные сомнения.
Ответить
Прайд это хорошо, только в нашем прайде я лев. А вашем - извиняюсь, изгой. Запертый намертво в этом разделе.
Ответить
Вам интересно держать тут в клетке дрессированного пардон льва? И чем вы его стесняюсь спросить, кормите?
Ответить
А ничего не изменилось. Просто он сейчас знает, что меня не надо трогать, когда не надо. Просто знает, откуда-то и почему-то.
Ответить
Вот и сегодня просто не стал подходить. И удивляться не стал, и комментировать тоже не стал.
Ответить
И спрашивать не стал!
4.09 21:01
И спрашивать не стал!
Ответить
Ну вот. Дыхалка не работала. чтд. Заработала в прошлом августе. Прокатилась на велике. И переключение скоростей тоже не дурак придумал.
Ответить
не помню почту.
Anonymous
5.09 12:46
не помню почту.
Ответить
он когда приехал, походил-походил несколько дней, потом типа подсел ко мне, я читала интернет.
Ответить
ну там,туда-сюда, а можно новые бутсы. ?
Ответить
ну я упала с дивана, с тогдашней скоростью. евр бабай, опять началось
Ответить
нееееет. он говорит, вот там я сэкономил типа деньги, которые вы мне давали, и там еще осталась та нз сумма, которую ему давали на "если вдруг что"
Ответить
вопщем, я подумала, опять очередные понты. ну согласилась. потом я увидела у него синяк на большом пальце, и там я не помню как что получилось, но в итоге я решила, что он мне наврал, что это у него от бутс, собственно он мне так и сказал. О! у меня паника! ребенку бутсы сделали синяк на ногте большого пальца!
Ответить
будет некрасивый ноготь!
Ответить
ой.. вопщем в итоге выяснилось. что ему на сборах стали малы бутсы. синяк не от этого, а ему на палец шипом от бутс наступили, но вроде эту, из которой он растет не задело. бутсы ему естественно пообещали, еще сразу, даже до того, как он там врал. нуууууууу. он стал их выбираааааать

на этот момент процесса я самоустранилась, чтоб не потерять послееедние седые волосы.
Ответить
потом значит (примерно через неделю), он расказал, что бутсы ему стали малы практически сразу (хорошо, что я заставила его перед отъездом обе пары померить), а там уже, ему А.Н. вытащил из них стельки. так нормально стало, и он в них тренировался все сборы. дома ему стельки вставили, нашли потоньше.
Ответить
а палец. у моего папы был такой палец, ноготь, вроде после армии, на какой ноге не вспомню. муж еще перед этим себе так же палец сделал
Ответить
ахуеть. забыла что хотела расказать.
Ответить
а. он когда уже тут, подошел ко мне, ну типа там, забыла как он говорит - поговорить или попросить не помню, я такая со второй буквы :scared2 У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ! *паника*
Ответить
эээхехехе. он такой - ну нет, типа смотри. и расказал, как мы купим ему бутсы.
Ответить
Ну и всё. а дальше уже было дело времени.
Ответить
сирьёзна? и как это связано с абдоминальным ожирением?
Ответить
вопщим даааа. попала я в засаду.
Ответить
щас опять расстроюсь. ладно. допустим сегодня курю, завтра нет. и с ногой наверно к врачу придется идти. вчера совсем не хотелось. от слова совсем.

у сына зубы торчат как у уо, 4-ые наверно вверху, обещал сам вытащить. угрожала стоматологом.
Ответить
мой брак вопще был не про это.
Ответить
ну как бы. тогда многое становится понятным
Ответить
дочка сказала, в гуманитарный ни ногой
Ответить
всё блин. я опять курю, надеюсь ненадолго, и сливы все пропали, выброшу их нафиг. кроме которые заморозили, это она придумала
Ответить
Вы видели, что они там ... спроектировали?
Это *мат*.
Ответить
ну причина моего бесплодия теперь предельно ясна. лично мне.
Ответить
да. сын после 1-ого дня в школе, видо сильно вспотел ночью, хотя спал сказал без одеяла
Ответить
теперь мне ясно куда я попала.
Ответить
не хочу ни о чем вообще с вами разговаривать!
Ответить
ну об этом я вам еще вчера тут... расказвала.
Ответить
Сори, до меня дошло, картинка неестественная на оснвном аке, это его родители и его проблемы. ну... так другие женщины рассуждают.
4 сигареты, или пять. думаю, это всё
Ответить
у менЕ надстройка другая, и это, жора митрофанов к моей бабушке никакого отношения не имеет, он имеет отношение к моему дедушке, нафик всё позабывла.
Ответить
ну чё, бум мою вторую прабабашку воскрешать? в виде моей мамы? тото ш я думаю, шо он всё халяхаля халяхаля, а ёна то не халя, между ей и халей я ещё стою
Ответить
ну бардаааак, ваще уже кашмар. у нас даже летсничную клетку тут с хлоркой вымыли.
Ответить
ой, ахринеть. ну мош высплюсь уже тогда сегодня
Ответить
а я не могла её место сразу занять. она мне ничего не подготовила. и вообще меня как бы перешагнули, в пользу её внучки. вотак хухух и всё.
я потом подотру схожу там это всё. не хочу чтоб оставалось
Ответить
и да, мне тогда так и не понятно до сих пор, как он ко мне относится. я по всякому пыталась, понять, так и не поняла.
Ответить
к маме да, понятно как и к своей и к моей, с уважением. а как ко мне...
та жесамая история, что и последний раз на футболе, в родительской группе. вы ж не считаете, что это нормально?
Ответить
неохота в поликлинику пилить.
Ответить
нахрен ты нам сдалась они пришли ко мне и сказали в моем топе. а чё приходили то?
Ответить
ёлка, елец, м? и это. у вас художники какие-то странные.
Ответить
бдыщ. а у вас презик лопнул.
Ответить
пуруру пупуру пуру.

https://www.youtube.com/watch?v=2PB498kgU74
Ответить
я паднимаю руки хачу тебе сдаца
веть ты же так красива
в сваи васимнацать.
Ответить
пупух. а эта у вас пузцо
а у меня вот чёта подздулос. так и будити 9 месяцев хадить?
Ответить
чё? айдахо? м м м м м хохо :love1
Ответить
вить тыже так красива :chr1 я паднимаю руки
Ответить
У дочки руководитель направления поменялся, на клинического психолога. Это к вопросу о воспитании детей. Раньше заикающийся дядька был.
Ответить
Сын рассуждает конструктивно *тут провал в десять топов*. Десять тысяч. топов

когда рассуждает, левой рукой жестикулирует. мы севодня вдвоем в школу собирались. выбрала ему вчера одну тетрадку с истребителем, и пенал, ну... хрен ево знает почему, этот был посимаптичнее тех, что были. для истории ее наверно тут глагол
Ответить
с ногой подожду, может это реакция на нагрузку, не знаю на что.
Ответить
Я только сегодня в школу пошла, с сыном, до этого был какой-то кошмар. Потому что это не началка, а пиздец, то что они придумали и как ведут. Шоковая терапия. Потому что они детей не любят и боятся. Имхо. Такой метод. Приструнить, смирить, вписать.
Ответить
В ШКОЛУ УЧИТЬСЯ ХОДЯТ, БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ ИХ
Ответить
ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ НОРМАЛЬНО ТЕТРАДКИ КУПИЛА ДЕТЯМ. Так, чтоб выбрать то что нравится. Нет, это ещё когда было кормить чем.
Ответить
Ответить
Ему не купили мотоцикл, хотя деньги были. Ты об этом?
Ответить
Когда мы с ним разговаривали, он мне сказал, что место его матери занято, это если вы не помните, я об этом писала.
Ответить
Нет. Голосв я не слышу и не слышала никогда. Соседи в окно орали подходящие вещи, например.
Ответить
черноЖопая армянка с белорусом. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
ТОЛСТЫМ НИСКИМ КАРЛИКОМ. ГЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Ответить
слишком... слишком... быстро......
Ответить
твои глаза.......
Anonymous
6.09 09:08
твои глаза.......
Ответить
назад нельзя...
Anonymous
6.09 09:08
назад нельзя...
Ответить
Часы в гостиной встали. без трех минут шесть.
Ответить
ты меня ждал?
Anonymous
6.09 09:10
ты меня ждал?
Ответить
Ответить
ах! *восхищенно* выгуливают... своих тараконов...*мечтательно*
Ответить
чё, где весна. В Тунисе.
Ответить
атгадайти почему в тунииси.
Ответить
1. там много богатых арабов.
Ответить
ООоооООООоооОООООО. я себе тут вкусовые рецепторы подпалила. Чесноком. несколько дней назад. Начала вроде ничего, а потоооооооооом. вощем ужас.
Ответить
а какой страшный сон? ( я уже забыла)
Ответить
А, это. Там у меня крыша нормальная, я не беспокоюсь.
Ответить
нет, серьезно. и походу вот те картинки, которые он рассматривает, это оно и есть.
Ответить
ах, нуда. я ш совсем забыла, что ему именно такие и нрав вились
Ответить
он нифкусный.
Anonymous
6.09 10:10
он нифкусный.
Ответить
ну, хорошо. бум считать, что мы с тобой уже спим. Так идёт?
Ответить
чи-таю. травмо-безопасное-по-крытие. нет, не так. трааааавмо-безопаааасное-по-крытие.
Ответить
м?
Anonymous
6.09 10:14
м?
Ответить
где посидеть? задумалась
Ответить
думаю короче. старые стандарты разру-шены, нескажукем. новых пока нету. то, что тут писали... вопщем чёта фу пока.
Ответить
педикюр губы и бейсболку. мне не то чтобы обидно, мне не нравится, что она со мной здоровается.
Ответить
ааааа
Anonymous
6.09 10:18
ааааа
Ответить
ну ладно. гуляй тогда в свой паб.
Ответить
та, которая не здоровается, на ту пох, 75% примерно.
Ответить
ракета?
Anonymous
6.09 10:24
ракета?
Ответить
х!
Anonymous
6.09 10:26
х!
Ответить
*бьётса лбом оп пол, кланяица* спасиба вам бальшое.
Ответить
конституция не ниско глагол, нет?
Ответить
21+ м? тока вам шопотом
Ответить
тссссс. шо-по-том.
Anonymous
6.09 10:29
тссссс. шо-по-том.
Ответить
а, я поняла. я каре наверно отращиваю
Ответить
прическу хочу поменять
Ответить
я б вот с этим вашим доги-доги не стала. раком... мммммммм... ну еще может быть
Ответить
ммм
Anonymous
6.09 10:32
ммм
Ответить
да. и я начинаю что-то подозревать.
Ответить
ну. ... скажем так. Мне оторвало голову. Примерно вот как тому, в питерском метро. дотуда. же
Ответить
остальное? остальное не знаю. Неизвестно где.
Ответить
у меня дочка тут знаете что сказала как-то? про Чернобыль а что, там большая радиация что ли была? недавно вот, недели две может назад.
Ответить
тяжелоатлет? а в продавцы-то зачем
ммм
Ответить
это ты хз? ... ммм
Anonymous
6.09 10:42
это ты хз? ... ммм
Ответить
Оксана вон по утрам в фитнес-центрах часы по плаванию ведет. Бизнесменшей себя называет, муж её точнее.
Ответить
Я вам не говорила, что я парикмахершу там в районе фитнес-центра видела? Та, которая в ответ на платье мне тоже сказала, что она ещё ничево. То есть она тоже ничево.
Ответить
*пискнула* о-О!
Anonymous
6.09 10:46
*пискнула* о-О!
Ответить
он меня спросил чёта?
Ответить
ммм
Anonymous
6.09 10:49
ммм
Ответить
а ты кто?
Anonymous
6.09 10:50
а ты кто?
Ответить
Ну я так и подумала
Ответить
да я там ходила термобелье сыну посмотреть.
Ответить
Пересдавайте. счет на телефоне меньше 21 рубля.
Ответить
вообще я первый раз такое вижу
участвую
Ответить
стоп.
Anonymous
6.09 10:56
стоп.
Ответить
ааа
Anonymous
6.09 11:05
ааа
Ответить
ааа
Anonymous
6.09 11:08
ааа
Ответить
ааа
Anonymous
6.09 11:09
ааа
Ответить
окей.
Anonymous
6.09 11:10
окей.
Ответить
твои глаза......
Anonymous
6.09 11:10
твои глаза......
Ответить
Ответить
Вы все там женаты?
Ответить
показать зубы, которые сын вчера себе вытащил? симметрично
очень любопытно между прочим
Ответить
расстановки знаете когда? когда конфликт из-за иерархии.
Ответить
они когда про кобозона расказвали, мы тут на третьем разу уже подыхать начали. чуть что - бяХить в моссовет. к Лцжкову.
Ответить
У них наверно пролежни уже, на жопах, от секса пабыстраму набеху.
Ответить
Он её привёл и захотел, чтобы она не только выше меня встала, а и выше матери. Тут, у нас, дома. А потом и мне мстить начал. Что она своё место не знает.
Ответить
Щас с майкиной разговаривала. У них, видимо, по другому. Там эта, которая ушла, себя видимо уже главной считает. Ну вот я с ней и разговаривала.
Ответить
Ааа, я понялаааа, это двоюродный племянник.
моего сына?
Ответить
ммм. Терь прикиньте, он хочет, чтоб я запалилась.
Ответить
а! я поняла! он мне купит красивые лифчик и трусики, а яааааа....... должна будуегоублажить!
Ответить
А это он мне как модератору говорит?
Ответить
угадала?!
срочно! молния!
6.09 14:15
270
угадала?!
Ответить
*поднимаит руку* у мене пробел. в образовании.
Ответить
это он все время звонил?
мпгшщг98876е7 +
6.09 15:44
это он все время звонил?
Ответить
мой папа и дядьки все одинаковые были. у них просто жены были разные.
Ответить
баран.
мпгшщг98876е7 +
6.09 15:47
баран.
Ответить
нууууу. так я от своих детей сбегу
Ответить
Легла поспать, разбудила дочка, опять звонил. Вырубила нафик телефон.
Ответить
Ну для "простосекса" меня уже реанимировали. Долго и упорно этим занимались. Это "предельно откровенно".
Ответить
Что мне ждать в очередной раз от разговоров "просто тут", очередного звонка во внеурочное время? или мб очередной чьей-то хамской выходки?
Ответить
это вопрос...
Anonymous
6.09 20:11
это вопрос...
Ответить
мб блокировки по всем каналам?
Ответить
по всем форумам?
Anonymous
6.09 20:13
по всем форумам?
Ответить
Медико-социальная экспертиза?
Ответить
вт, пт, и вскр
Anonymous
7.09 08:35
вт, пт, и вскр
Ответить
Успела, пойду на веосипеде покатаюсь
Ответить
поистории у него зеленая тетражка с тиснением sport, с рюкзаком он в школу пошел
Ответить
вспонятно, он в другой футбол играет, теперь понятно какой и почему. и да, он более эффективный. имхо
Ответить
Ещё есть вот такая фотка

Ответить
Тут анна на марию сильно похожа.
Ответить
хЕх! Хорошие истории! Ну слушай.

https://www.youtube.com/watch?v=1KABHrxpr_0
Ответить
памаггИИИИте! службу спасееЕЕЕния!
Ответить
Ага. Ему.
Anonymous
7.09 13:58
Ага. Ему.
Ответить
И не надо мои пості блокировать сообщениями о системніх ошибках. Система как раз работает безошибочно.
Ответить
Ві разве не об єтом в понедельник тут деятельность развернули. ?
Ответить
Точнее говоря. - Не об этом же?
7.09 14:19
Точнее говоря. - Не об этом же?
Ответить
Мочить будут других. Просто мочить будут других.
Ответить
Просто и безошибочно.
Ответить
Вам не кажется, что жить по законам военного времени... всё время , запятая , это как-то... как-то... Как-то это.... именно это. Делаете ВЫ. пО РААААЗНЫМ ЗАКН Законам.
Ответить
Это выдры и крокодил

https://www.youtube.com/watch?v=xkjKUc8ajHc
Ответить
Ответить
300
они его сожрали?????
Ответить
и своих с собой унесли, что характерно
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=tCXe...
7.09 14:44
Ответить
фьюииииииить.........
7.09 14:44
фьюииииииить.........
Ответить
Личный вопрос. (ты с ним уже трахалась?)
Ответить
пойду перекурю
Anonymous
7.09 14:49
пойду перекурю
Ответить
медленный ишемический
Ответить
а что такое тс?
сковородкина
7.09 15:10
а что такое тс?
Ответить
Я так поняла, что тут спрашивать бесполезно.
Ответить
Типичное Страшилко?
сковородкина
7.09 15:12
Типичное Страшилко?
Ответить
Страшко.
сковородкина
7.09 15:17
310
Страшко.
Ответить
от я дура-то
сковородкина
7.09 15:13
от я дура-то
Ответить
йиии-оп! па-па! https://www.youtube....
сковородкина
7.09 15:15
Ответить
у меня на холодильнике тоже кое-что написано. Как обычно, букв не хватило.
Ответить
Чёта не идут мне ваши стандартные макияжи. Кружевными трусиками никак не подровнять ситуацию? Размер? писят шесть, как обычно. Вот ччёрт и лифчик не 6-ой размер.
Ответить
Да нет, комплекты вразнобой заеб маналась уже покупать.
Ответить
одну тебя люблю! твои глаза!

https://www.youtube.com/watch?v=JRKElDdPupY
Ответить
да. Душу ещё.
сковородкина
7.09 15:25
да. Душу ещё.
Ответить
дементоры! ёпта! аш залогиниться забыла.
Ответить
ахуеть как неожиданно.
Ответить
чёты сказал? работу у конкурентов?
Ответить
чё ты сказал? мой муж шаляпин? это твой батя в ПНД уедет. Понял?
Ответить
норволкфромкомпетишензерокоуберзетвентисевентин.
Ответить
окей.
сковородкина
7.09 15:39
окей.
Ответить
*капризно* и как он называть меня будет? зайка, мисочка, кошечка?
Ответить
что значит почему мисочка? ПОТОМУ!
Ответить
аААААААА. Я вспомнила. Лапуль.
Красная звезда F*
8.09 10:57
аААААААА. Я вспомнила. Лапуль.
Ответить
боже. .... почему мне это всё не рассказывали перед замужеством.
Ответить
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккошмар
Ответить
еще он сказал, что в футбол сначала играл левой, потом стал играть правой. сегодня спросила.
Ответить
а. еще оказывается в его рассчетах его товарищи фигурируют. по бизнесу. насчет сдулся-несдулся. вот это тоже... про это никто не расказывал.
Ответить
вчера принес денег, и лег спать на коврике. около сына
Ответить
хитрый какой.
Anonymous
8.09 11:19
хитрый какой.
Ответить
прям хоть не перекрашивайся теперь. я уже новую краску купила...
Ответить
и новый мужской ... гель для душа. красный апельсин
Ответить
по акцьии!
сковородкина
8.09 11:40
по акцьии!
Ответить
Ну окей, будем считать, что международный инциндент урегулирован.
Ответить
Вообще больше туда никогда ехать не хочу.
Ответить
И ни с кем из них общаться.
Ответить
Ну окей, я считаю, одной белой мазды Вам в подарок от меня, достаточно.
Ответить
ща посмотрю, сколько это стоит.
Ответить
Понятно будет, когда он оформит документы. в Цифрах там уже и так всё понятно.
Ответить
Да мне уже все равно. И на вас всех тоже.
Ответить
Чё он себе там хокеистку какую-нибудь с мячом не нашел или хохлушку, я не понимаю.
Ответить
Она да, нет не кровный.
Ответить
Ну и заодно сюда никто из них ездить не будет. В городе полно мест, где все то же самоеделают за деньги. А это его новоиспеченный американец, видители, деятель искусств, и себиааа берижооот. Ему этим деньги зрабатывать, и плааакаться сюда ездил. Не, ну эт нормально. АЧОТАКОВА. ЭТО МЕСТО СВОБОДНО.
Ответить
оНА ДА НЕ КРОВНЫЙ! и СЫН! я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ!
Ответить
ДА, ТУТ БЫЛ КАКОЙ-ТО ЗАПАХ, НЕ ВСПОМНЮ УЖЕ КАКОЙ, из давно забытых, что-то типа ты дома, домашний да. из какого дома не помню. и чем пах. а сейчас вот когда этот придурок там, в нас тут стреляли. видимо. не мы. до этого сверху не знаю, что они там делают такое, может свой пол к нам хотят проломить.
Ответить
у нас унас, не внас конечно же, из окна какого-то.
Ответить
он будет за них заступаться. всегда. за невсех. но будет.
Ответить
а сам же говорил, что они сюда майонез ездили продавать. только из-за этого.
Ответить
Продавать. А не вашу тухлую колбасу покупать.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=WisQ...
Красная звезда F*
8.09 22:58
Ответить
сказать вам за что поют эти мальчики? За то, что они маму свою не уважают. Ну и про инцест заодно.
просто у меня лично девочка такое слушаить.
Ответить
С Днем рожденья, мальчики!
Красная звезда F*
9.09 11:39
С Днем рожденья, мальчики!
Ответить
А вот это в сереньком, с треугольной балалайкой, аш машину свою продал, и сделал на эти деньги балалайку, которая на самом деле бас-гитара. Так свою маму ненавидит.
Ответить
Ну вот всё и встало на свои места.
Красная звезда F*
8.09 22:59
Ну вот всё и встало на свои места.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=TKxr...
Красная звезда F*
8.09 23:05
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=mlw6...
Красная звезда F*
8.09 23:07
Ответить
раковые до 60-80 живут, полно в окру...
Красная звезда F*
8.09 23:08
раковые до 60-80 живут, полно в окружении знакомых, кому диагноз лет в 30 поставили и живы до сих пор. /с/

менты вас будут грабить до 6-ой степени рака. А потом и ваших детей.
Ответить
А в 40+ они станут педофилами.
Красная звезда F*
8.09 23:09
360
А в 40+ они станут педофилами.
Ответить
А почему вы пишете, что бывший алкоголик? Бывших алкоголиков не бывает. /с/

Ну почему. Харатьян и Догилева бросили. Видимо, они знают что-то такое, чего не знаете Вы.
Ответить
разводка. /с/ скотч.
Красная звезда F*
8.09 23:12
разводка. /с/

скотч.
Ответить
Хочишь покататься? /с/ Сомниваюсь,
Красная звезда F*
8.09 23:13
Хочишь покататься? /с/

Сомниваюсь,
Ответить
А мне их мент зачем написал? Взять в третью любовницу и поехать со мной в Львов?
Ответить
Ну отвечайте. Или что? Подпригора который. Ментов отчего-то сразу видно.
Ответить
Вы реально считаете тутошних тёток конченными имбецилками, да? /с/

Да. Посмотрю, что будет с твоей матерью, когда она сюда придёт. Чёта не видать её.

А так - да, и Лизон имбецил, и ВеСНа и я. В твоём исполнении.
Ответить
Anonymous
9.09 07:24
Ответить
Московские полицейские разыскивают водителя "Мерседеса", который насмерть сбил пешехода в Москве. Погибшим оказался боец Росгвардии. После аварии шофер элитной иномарки даже не вышел, а наоборот, цинично нажал на газ, его даже пытались остановить очевидцы, но тщетно. На месте аварии остался пассажир немецкого авто, его уже допросили. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено чудовищное ДТП. На кадрах видно, как "Мерседес" на огромной скорости занесло и он сбил человека. На место аварии побежал обеспокоенный мужчина. Он будто знал, что сверху ...
13 декабря 2016 года потерявший управление Mercedes G 63 AMG на высокой скорости вылетел на тротуар на...
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=4Zia...
Красная звезда F*
9.09 07:28
Ответить
Красная звезда F*
9.09 07:29
370
Ответить
Счастливого пути.
Ответить
Но не всем.
Anonymous
9.09 13:00
Но не всем.
Ответить
оттак, итить его.
Anonymous
9.09 09:49
оттак, итить его.
Ответить
тупые.
Anonymous
9.09 10:07
тупые.
Ответить
таааак. Подождём.
Красная звезда F*
9.09 10:28
таааак. Подождём.
Ответить
кажыца там все умерли?
Ответить
с горла хлебнула и уснула
ыхы. Губерман.
Ответить
с 24-ого маю, я потратила вот столько времени, на вот эту дуру под мужским вымышленым именем.
Ответить
Дотроллились?
Красная звезда F*
9.09 12:31
Дотроллились?
Ответить
Так я не поняла, - Вам вброс, фейк, ...
Красная звезда F*
9.09 12:58
380
Так я не поняла, - Вам вброс, фейк, поебаца, или просто меня обосрать и закатать. ?
Ответить
прелесть какая. На богомола похоже.
Ответить
окей. Вот у нее болело, как будто ей кто-то вставил вместе с помидорами, судя по тем местам или как она показывала, где у неё болит. Это как раз примерно когда она мне сканадал там на даче хотела закатить. А у этого болело как будто у него придатки есть, только ниже, вот я понять не могла как это и что у них там болеть может, одной нурофен наверно дала, второго в туалет отправила и спать. У него вот недавно, несколько дней назад было, когда они между собой уже успокоились в галю-гену играть. Одной гены вставили как следует, второму галя. Из потерянного по дороге пока только зрение, у неё. Ну не знаю, придатки бывают у парней? нурофен не стала ему предлагать
Ответить
Мужу сказала, пусть её с к её кошкой, её молодые-да-ушлые возят, там ей есть кого попросить, а то она уже и переноскуу меня спрашивала, пластмассовая ей нужна, её сумка её не устраивает. Бензин подорожал. А там как хочет, чтоб был готов к тако просьбе. Нет-нет, сегодня ей не надо, нет-нет, машин стоит много некого попросить. Пусть зятьев своих просит, Света вкарйнем случае а автобусе её пусть везёт. Унас такая кошка, она может после вашей вообще в переноску эту не полезет, ну нет, вы позвоните мб серёже если очень ну чуть попозже, сейчас даже не могу сказать, какие у него дела.... сироже пустьпозвОнит, я его уже предупредила.А ещёлучше своему Гене, или младшему, не знаю, как его зовут.
Ответить
аХа. в шоколад они ездили поиграть в народный контроль надо было , его товарищу. в пятерке просроченные продукты отыскивал и сдавал этим, которые в зале, товарищ его.
Ответить
ещё про алкоголь и песни поговорим. кто и какие песни у нас застольные пел.

https://www.youtube.com/watch?v=_Kt_nCw5K2M
Ответить
Ответить
хопа! (смайлик недо умения)
Ответить
30 лет для инсульта слишком ранний возраст. Слишком!

для женщин это только если патология какая-то изначально. Но здоровую женщину от инсульта уберегают гормоны. И от инфаркта. А как климакс наступает - все, женщина беззащитна, нужно больше усилий прикладывать чтобы здоровой оставаться.
У мужчин иначе. Но и для них в 30-35 лет инсульт и инфаркт это следствие патологии.

пострашнела.
Ответить
И какая патология? Гены?
Ответить
папа пить стал, когда его начальником цеха стал, отказываться было нельзя, не в традициях. около 40-ка. показать его выпимши на демострации? лет ещё до 30-ти?
потом его видать песнЯми подраскачали, застольными
но похож он стал не на деда, а на бабку. мою.

с начальников цеха он ушел. но первым лезть под напряжение видать
не знаю зачем он полез
нормально его видать шибануло раз его даже с работы домой отпустили
Ответить
хотела им написать, что я сотрудник российских сми. бывший. да не стала.
Ответить
А вы, кстати, сотрудники какой организации?
чёта вопрос у меня в связи с этим возник.
Ответить
да действительно. в деревне не было никаких тюлек на двери. вместо дверей между комнатами не помню уже
Ответить
Нормально выгляжу, раз нормально разговаривают. А. наверно он подумал, что я ему не родитель. Они кофе продают только 18+. не знаю, правила такие. И он вроде сам не стал близко подходить.
надо было спросить, кто последний ну... судя по обстановке
Я хотлеа, чтобы каждому по кофе. Мне сказали, можно два мне.
Ответить
А я и не чувствую себя рядом с ним матерью. Мне с ним нормально. Стаканчик мой пустой выкинул, всего лишь просто попросила. Ну и он меня просто попросил, за кофе сходить.
Ответить
София Ротару потеряла паямть и чуть не умерла из-за врачей. На какой-то глянцевой обложке прочитала, на полке в магазине.
Помните, экперимент, кактам что-то такое, людям вместо родного языка английский записывали на мозг. Они потом умирали через какое-то время. Кто-то про НЛП тут спрашивал.
Ответить
А топ про Шуфутинского кто завёл?
Ответить
Тебе я в молодости сильнее нравлюсь?Это понятно. Попиариться на мне решил? Тогда тебе точно я в молодости больше понравлюсь.
Ответить
да-да, и Света у Эльзы с мужиками тусит, с фотографами, они ей тоже мигрени лечат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)