Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехали.
Anonymous
Проооооо... многодетных.
рассказать?
рассказать?
Anonymous
Anonymous
Про многодетных маргиналов?
Anonymous
Ты уже дослужилась до директора ГУМа?
Anonymous
ноу каментс.
сковородкина
каментс.
сковородкина
окей.
Anonymous
Да. Время идиотов давно уже прошло. Казалось бы.
нормальная погода, купаться здесь только негде
сковородкина
ахуеть
Anonymous
Коротко о главном. Топ закрыт.
сковородкина
Завтра контрольная.
сковородкина
Да нет, пускай поскачут, посмотрим кто им расскажет на их вопросы в таком тоне и про нлп, и про нестандартные внешность и лицо, как ухаживать за тем, что тебе дала природа, не имея традиций по уходу за тем, что у тебя выросло, и кто будет читать их блогспоты. А я пока себе газетной бумажки насобираю на растопку, обычной, типографской, и по магазинам побегаю-посмотрю, где что подешевле. Физкульт-привет от бабушки-спортсменки, кстати на пару килограмм я все же похудела.
Орифлеймы-эйвоны поразносят и курьерами то же самое. Очень любопытно будет увидеться через годик. У некоторых уже что-то и модные педикюры пооблазили и энтузиазм от рождения детей такой же, как у меня тетки-вподполтинник на лице. Поживем-увидим.
Во они меня довели, аш патронус мой реанимировался :crazy
Anonymous
А кстати, ваши многодетные даже велосипед боятся за воротами оставить, на закрытой территории небольшого СНТ, таджики их у них его сопрут, его он они их. Это у которых 4 мальчика, от полутора до 7 что ли.
Anonymous
И я сильно извиняюсь, но похоже у некоторых ваших от 16-18+ женщина 45+ с велосипедом в мозгу видимо не монтируется, не то что секс. Это как называется? дремучесть? Вспоминаю себя...
... уже проблематично. Альцгеймер.
кстати. Может все-таки кто-то объяснить анекдот не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой? я уже год над ним думаю.
выложила фотки в инстаграм, что-то не лакает никто. После вчерашнего что ль? А при чём тут пропаганда и мои фотки?
У пропаганды хочу спросить. Откликнитесь. Напишу в передачу "Жди меня" .
Откуда берутся деньги на пенсии теперь? От конфискации имущества в результате коррупции работы существующей системы. Больше других денег нет. Где они неизвестно и куда делись тоже. Как люди живут непонятно, никто это объяснить не может. Набыулина вон делает всё, чтобы не было инфляции инструментами которые эту инфляцию завтра ужесточат. Тоже сама себя видно директором Центробанка назначила, а пенсии уже отменили.
Всё? Ну что ж, увидимся теперь в образе прабабушки-спортсменки.
Я новая фрейлина, всем привет!
Эх, йопта, забанена в ВО, хотела спросить, - есть вакансии на ставку сварщика по титану? от 300 до 600-сот тыщ.
Симпатичная девчушка.
До вторых родов у меня только давление падало до 90/60. Всё.
После вторых родов стало падать в другую сторону до 140/110.
Перед третьими родами я перестала его мерить. Ничего сказать не могу.
О! Рада ездит на дорогущщем ЛендКрюзере.
, живет в трехкомнатной квартире,
Сын взрослый.
Ну как там? Телефончик подкинете?
Чёт прям страдалица какая-то.
О. Вот эта вот поинтереснее. Но, говорят беременная сейчас.
Я не пью вино, гранд мерси.
В будущее возьмут не всех. Третьяковская галерея. Билет до 18 лет бесплатный.
http://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/ilya-i-emiliya-kabakovy-v-budushchee-vozmut-ne-vsekh/
http://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/ilya-i-emiliya-kabakovy-v-budushchee-vozmut-ne-vsekh/
А спросите у меня ещё чёнть.
На самом деле мы говорили еще о том, почему они все выбрали именно меня. Особенно последние, которые мне сказали и про климакс и про всё прочее, когда мне уже даже не 35. Это ниже пояса ващет.
Anonymous
Нас тут всё устраивало с самого начала!
Anonymous
... судя по его морде на фотографии
Anonymous
хм. ботиночки я ей сама покупала. и шапочку с ушками!
Anonymous
Тут вчера паноптикум был! Если я эту музыку слушаю на работе! Это не значит, что я могу её слушать дома!
За ужином тем более!
Опять бутылку у него вчера отнимала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения