Школа
396

Disaster zone. Сковородкина

Поехали.

Свернуть
Ответить
Ответить
Проооооо... многодетных.

рассказать?
Ответить
меееееедлено-медлено

https://www.youtube.com/watch?v=6EA-MIYY1bg
Ответить
Про многодетных маргиналов?
Ответить
Ответить
неееееет, это пидарас какой-то.
Ответить
Ты уже дослужилась до директора ГУМа?
Ответить
ноу каментс.
сковородкина
7.09 15:09
ноу каментс.
Ответить
каментс.
сковородкина
7.09 15:09
каментс.
Ответить
окей.
Anonymous
7.09 15:41
10
окей.
Ответить
Да. Время идиотов давно уже прошло. Казалось бы.
Ответить
одинаковые. Подписи на разных языках только
Ответить
казалось бы
Anonymous
7.09 15:47
казалось бы
Ответить
казалось бы
Anonymous
7.09 15:47
казалось бы
Ответить
нормальная погода, купаться здесь только негде
Ответить
ахуеть
Anonymous
7.09 15:49
ахуеть
Ответить
Коротко о главном. Топ закрыт.
сковородкина
7.09 15:53
Коротко о главном. Топ закрыт.
Ответить
Завтра контрольная.
сковородкина
7.09 16:14
Завтра контрольная.
Ответить
Да нет, пускай поскачут, посмотрим кто им расскажет на их вопросы в таком тоне и про нлп, и про нестандартные внешность и лицо, как ухаживать за тем, что тебе дала природа, не имея традиций по уходу за тем, что у тебя выросло, и кто будет читать их блогспоты. А я пока себе газетной бумажки насобираю на растопку, обычной, типографской, и по магазинам побегаю-посмотрю, где что подешевле. Физкульт-привет от бабушки-спортсменки, кстати на пару килограмм я все же похудела.
Ответить
Орифлеймы-эйвоны поразносят и курьерами то же самое. Очень любопытно будет увидеться через годик. У некоторых уже что-то и модные педикюры пооблазили и энтузиазм от рождения детей такой же, как у меня тетки-вподполтинник на лице. Поживем-увидим.
Ответить
Во они меня довели, аш патронус мой реанимировался :crazy
Ответить
А кстати, ваши многодетные даже велосипед боятся за воротами оставить, на закрытой территории небольшого СНТ, таджики их у них его сопрут, его он они их. Это у которых 4 мальчика, от полутора до 7 что ли.
Ответить
И я сильно извиняюсь, но похоже у некоторых ваших от 16-18+ женщина 45+ с велосипедом в мозгу видимо не монтируется, не то что секс. Это как называется? дремучесть? Вспоминаю себя...
Ответить
... уже проблематично. Альцгеймер.
Ответить
кстати. Может все-таки кто-то объяснить анекдот не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой? я уже год над ним думаю.
Ответить
выложила фотки в инстаграм, что-то не лакает никто. После вчерашнего что ль? А при чём тут пропаганда и мои фотки?
Ответить
У пропаганды хочу спросить. Откликнитесь. Напишу в передачу "Жди меня" .
Ответить
Откуда берутся деньги на пенсии теперь? От конфискации имущества в результате коррупции работы существующей системы. Больше других денег нет. Где они неизвестно и куда делись тоже. Как люди живут непонятно, никто это объяснить не может. Набыулина вон делает всё, чтобы не было инфляции инструментами которые эту инфляцию завтра ужесточат. Тоже сама себя видно директором Центробанка назначила, а пенсии уже отменили.
Ответить
Всё? Ну что ж, увидимся теперь в образе прабабушки-спортсменки.
Ответить
Я новая фрейлина, всем привет!
Красная звезда F*
7.09 21:12
30
Я новая фрейлина, всем привет!
Ответить
Эх, йопта, забанена в ВО, хотела спросить, - есть вакансии на ставку сварщика по титану? от 300 до 600-сот тыщ.
Ответить
Симпатичная девчушка.
Красная звезда F*
7.09 21:15
Симпатичная девчушка.
Ответить
До вторых родов у меня только давление падало до 90/60. Всё.
Ответить
После вторых родов стало падать в другую сторону до 140/110.
Ответить
Перед третьими родами я перестала его мерить. Ничего сказать не могу.
Ответить
О! Рада ездит на дорогущщем ЛендКрюзере.
Ответить
, живет в трехкомнатной квартире,
Красная звезда F*
7.09 21:42
, живет в трехкомнатной квартире,
Ответить
Сын взрослый.
Красная звезда F*
7.09 21:43
Сын взрослый.
Ответить
Ну как там? Телефончик подкинете?
Красная звезда F*
7.09 21:47
Ну как там? Телефончик подкинете?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=6EA-...
Красная звезда F*
7.09 21:50
40
Ответить
Чёт прям страдалица какая-то.
Красная звезда F*
7.09 21:50
Чёт прям страдалица какая-то.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=3cfM...
Красная звезда F*
7.09 21:52
Ответить
О. Вот эта вот поинтереснее. Но, говорят беременная сейчас.
Ответить
Я не пью вино, гранд мерси.
Красная звезда F*
7.09 21:55
Я не пью вино, гранд мерси.
Ответить
В будущее возьмут не всех. Третьяковская галерея. Билет до 18 лет бесплатный.

http://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/ilya-i-emiliya-kabakovy-v-budushchee-vozmut-ne-vsekh/
Ответить
А спросите у меня ещё чёнть.
Красная звезда F*
7.09 22:43
А спросите у меня ещё чёнть.
Ответить
На самом деле мы говорили еще о том, почему они все выбрали именно меня. Особенно последние, которые мне сказали и про климакс и про всё прочее, когда мне уже даже не 35. Это ниже пояса ващет.
Ответить
Нас тут всё устраивало с самого начала!
Ответить
... судя по его морде на фотографии
Ответить
хм. ботиночки я ей сама покупала. и шапочку с ушками!
Ответить
Тут вчера паноптикум был! Если я эту музыку слушаю на работе! Это не значит, что я могу её слушать дома!
Ответить
За ужином тем более!
Красная звезда F*
8.09 11:08
За ужином тем более!
Ответить
Опять бутылку у него вчера отнимала!
Ответить
рехнуться тут со всем этим можно.
Ответить
Вы ваще знаете что такое паноптикум!
Ответить
Я тоже не знаю. Но видела.
Красная звезда F*
8.09 11:10
Я тоже не знаю. Но видела.
Ответить
нет! ты подумай! всё равно оба убежали! Кто тут врач спортивной медицины! Я вас спрашиваю!
Ответить
А вдруг я им разонравлюсь? Тем, которым нравлюсь сейчас. нууууу... когда перекрашусь.
Ответить
чёш не страшно. ещё как страшно.
Ответить
а. ну ладно.
Anonymous
8.09 12:58
60
а. ну ладно.
Ответить
ну потому что им идет такая полнота, у них она по другой причине отложилась. Вчера еще Маринину показывали по телику, ей в 92-ом

Алекса́ндра Мари́нина (настоящее имя — Мари́на Анато́льевна Алексе́ева; род. 16 июня 1957, Львов) — российский писатель-прозаик..

Она в свои.. ну да, на 13 лет она старше. В свои 61 она выглядит лучше, чем в 32-35 условно. Свои же.
Ответить
Детей своих нет, а такую чушь про детей понесла, я на 3-ей минуте переключила. Она про литературу начала. И про детей потом. Она не про детей, она про себя рассказывала в их возрасте, вот что.
Ответить
мм, я эту оскаленко там посмотрела
Ответить
вчера второе дыхание открылось. как этот гель купила. ну и есть захотела, и вчера, и сегодня. прям есть-есть
по магазинам пробежалась, там ахуеть сколько по акциям всего
Ответить
не вижу понимания. вы в магазины не ходите?
Ответить
он решил мне денег одолжить?
Ответить
О. нашла.
Красная звезда F*
8.09 14:01
О. нашла.

Ответить
Всем привет!
Красная звезда F*
8.09 14:02
Всем привет!
Ответить
фио-лэтовая. почему-то
Ответить
*визжжьит* я красную копировала!
Ответить
до 35-ти я думала! потом зуб мудрости выдирала! потом всякие коллеги краснухами там болели! а потом меня мама в путешествие не пустила!
Ответить
мм..
Anonymous
8.09 14:11
мм..
Ответить
А. У меня сны работают. 100%-но: мяс...
Красная звезда F*
8.09 14:13
А.

У меня сны работают. 100%-но: мясо, кровь - к болезни, дерьмо - к деньгам.

Вот у меня последняя примета почему-то не работает, мош я не знаю чего?
Ответить
а! да! я ш вам вчера про семьей жить в одной комнате вчера не дорассказала! многодетной!
только она моложе и образования у неё нет
Ответить
ну она да, рассказала, как примерно она там думала. Псевдоним её, кстати, не только ей принадлежит, она почему-то нигде об этом не пишет.
Ответить
La_ri_sa.
Красная звезда F*
8.09 14:25
La_ri_sa.
Ответить
Это она менЯ домохозяйкой назвала?
Красная звезда F*
8.09 14:26
Это она менЯ домохозяйкой назвала?
Ответить
ща чернобль у вас двоих начнется.
Ответить
Красная звезда F*
8.09 15:03
Ответить
____________________________________...
Красная звезда F*
8.09 15:23
80

окей.
Ответить
а, я ему сказала, что теперь мы в разводе, мужу.
Ответить
ну откуда я знаю, это ж ему еще через границу ездить.
Ответить
интересно зачем.
Кукушка * +
8.09 18:02
интересно зачем.
Ответить
ссука.
Anonymous
8.09 23:31
ссука.
Ответить
Какого вы тут чо то разговариваете? А? бла бла

Сирьёзна?
Ответить
ну ладно
Anonymous
8.09 23:44
ну ладно
Ответить
это просто тупик. какой-то многолетний жизненный тупик. ничего особенного
Ответить
он уже откат хотел сделать, сегодня. в пользу новых американцев.
Ответить
хуй ему это будет со мной. пусть тогда лучше к своим уезжает. хоть и с детьми, если им там БУДЕТ ЛУЧШЕ. 'NJN LTZNTKM REKMNEHS? ЕГО ДЕТИ С МОИМИ ТОЖЕ НЕ СТАЛИ ДРУЖИТЬ. КАПС-НЕКАПС тут никакой роли не играет.
Я просто до конца не понимала, да пиндец какой-то. Пусть ЕХАЮТ В СВОЮ ПОЛЬШУ.
Ответить
нУ ВОТ. Теперь можно спать.
Ответить
а. 1 сигарета, уже. щас схожу еще покурю. пиво пить не стала, завтра с утра, когда они уедут, хотела на велике покататься
он и моё пиво выпил. вчера чуть меньше полбутылки, непива, просила не пить много, это бесполезно. а, ну вот стакан получился наверно. и сегодня две бутылки пива. его отец и курить и пить бросил, когда надо стало. нет, про курить а, да и курить тоже. у него гипертония на тот момент образовалась.
Ответить
а, и кредит на 5 лет брать это очень долго. их там еще и заранее выплатить заманаешься договариваться, кажется слышала где-то
Ответить
а. щас. с младшим договорились, что он будет копить, ну как дополнительную сумму на крупную покупку, ну или к нг или просто. Это экономия получается ровно на эту сумму и на карманные расходы, не так у него деньги лететь будут, хотя он и так уже вроде перестал, хотя может иногда. ну и выбор в пользу чего-то он уже сам по деньгам рассчитывает. а то деньги по стольнику летели тока так, на жратву разнообразную. но он и к этому со временем стал разумно подходить, может выбрать. выбрать хорошо, а не просто деньги потратить
Ответить
а сегодня им просто время надо было провести, они поехали в тц. сказал, что его приятель в третьяковку наверно не поедет
Ответить
я вообще не знаю ничего про их будущее. боюсь просто его им сломать. с таким личным опытом.
Ответить
а этот еще и педофил. с которым они сейчас судятся. до кучи.
Ответить
а. он же сказал, что в третьяковку с нами лучше сходил бы. сын
Ответить
и сб и вскр у нас намечаются как выходные дни. дошло наконец, что всё денег стоит.
Ответить
Anonymous
Дата: 09.09.18 Время: 00:22
Ответ на сообщение: 97570801
Параноидальная и резистентная к лекарствам со склонностью к суициду.

.....пппппппх
Ответить
Anonymous
9.09 00:28
Ответить
у некоторых нюх на дур. по другому не прожить.
Ответить
Территория катастрофы. Огорожено.
Красная звезда F*
9.09 07:19
Территория катастрофы. Огорожено.
Ответить
В пятницу в перекрестке видела семейство воглаве с водителем мерседеса. Нормального уровня. Тоже не брезгуют акциями. С классическим имиджмейкером. У парикмахерши ножницы за мои кольца в ушах всё время цеплялись. И да, спасибо ей за это, сама бы не дотумкала.
Ответить
Я предупредила, если что. Сами видите, что происходит, если не понятно.
Ответить
И да, я устала охранять людей, которым ничем не обязана от их собственной глупости. И тупости. Удачи. ПокА.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=BnnD...
Красная звезда F*
9.09 07:52
Ответить
Как-как, прямо в пропасть между нами? ГЫГЫ
Ответить
ХАХА
Красная звезда F*
9.09 07:53
ХАХА
Ответить
Маму замужжж? мою? За кого????????
Красная звезда F*
9.09 09:51
110
Маму замужжж? мою? За кого????????
Ответить
Красная звезда F*
9.09 10:00
Ответить
О. он уже штрафные там во всю бьёт.
Красная звезда F*
9.09 10:01
О. он уже штрафные там во всю бьёт.
Ответить
в подростковом возрасте будет вас стесняться |c|

Нет, мои меня отчего-то не стеснялись
Ответить
да ну в жопу это всё
Ответить
И во всех аккаунтах у меня чистенько и приятно. Во всех соц. сетях.
Ответить
И тихо.
Красная звезда F*
9.09 13:05
И тихо.
Ответить
DВы знаете, что у меня повадки остались, как у помоешной кошки?
Ответить
Два человека, которые этого не замечают или делают, что не замечают, вид, это мои дети. И я себя не чувствую с ними неловко.
Ответить
Спасибо всем баранам, и тем, кто был всё это время рядом.
Ответить
С сыном сегодня съездили вечером в магазин, он на самокате, я на велосипеде. Там кофе бесплатный акция была. Спасибо, что рассказали, что обычно стоит за вежливыми лицами и улыбками мальчиков из пиар-кампаний с дорогими несреднестатистическими машинами. Некоторые берут кофе и стоят пьют его прям тут же. я отозвала сына подальше, и разлила его себе на пузе. Ну не всё. Я специально копаюсь в этих пакетиках, и ношу паспорт в целофановом пакете. Все равно когда рядом мои дети, я не чуствую себя клоуном.
Ответить
В отличие от баранов.
Ответить
Вот пожаласта. Баранов, Александр Иванович (футболист) . Это он гуглит.
Ответить
Часы на кухне встали. Тоже батарейку поменяла.
Ответить
Перекрасилась.
Anonymous
9.09 23:39
Перекрасилась.
Ответить
И с велосипедом падаю тоже видимо специально.
Ответить
Всячески избегаю общения с неприятными /с/

Всячески избегаю общения со всеми. Но перестало быть проблемой подойти и спросить что-то нужное. В связи с изменениями во внешности, скорее всего, в лучшую сторону.
Ответить
У меня была проблема, я её любил. Появились деньги я её разлюбил.

Дочка песни слушает.
Ответить
+_+ , вчера не дошло.
Кукушка * *
10.09 13:56
+_+ , вчера не дошло.
Ответить
Что такое ЗД, звуковая дорожка? - Артур Гаспарян.

https://www.youtube.com/watch?v=LU88QIsuXlk&list=RDLU88QIsuXlk&start_radio=1
Ответить
Люди, которые собираются общаться, обычно удосуживаются объясниться. ИМХО.
Ответить
Ответить
Вообще не понимаю, зачем он меня привёз. Туда.
Ответить
Ну что молчите. Утешайте.
Ответить
Действительно. Зачем.
Ответить
Вообще больше никогда не поеду в эту страну. И не собиралась никогда. И страны такой никогда не было.
Ответить
Баран.
Anonymous
10.09 00:07
Баран.
Ответить
А терь он стал пить как его папа, бутылку на стол не ставит. Только тот вообще за стол не садился.
Ответить
Отдохнуть он захотел, водочки .. покушать оказывается говорят. Так ты,*мат*, либо водочку кушать, либо на футбол не ходи. Тебе с утра детей,*мат* везти, у меня трубки нет, чтоб ты в неё дунул.
Ответить
Это я понятно уже вечером сказала. Не собиралась. Сам попросил.
Ответить
Кошка сегодня вечером ходила волосы мне с нами красить. Девичник у нас в ванной был. Дочка сказала, что её одноклассница, бывшая, скажем так, курить этим летом начала, пока в макдаке работала. Ну, за компанию, все так начинали.
Они ей репетитора по французскому прошлой зимой нанимали. И папа там неплохо работает, насколько я себе это представляю.
Ответить
А я ей запрещаю работать. Сейчас уже прям запрещаю. Слушается пока.
Ответить
Интересно, а после того, как он назвал меня ослицей, он чтобы сделал
Ответить
Дочка спрашивала, видела ли я толстожопых мужиков, ну чтоб и с ляхами прям такими были. Я сказала, что видела. Она сказала. что нет. Говорит, способ отложения жира в детстве откладывается, лекций там каких-то насмотрелась. А я троих таких мужиков знаю.
Мне скока лет? Значит, их детство было 30-40 лет назад.
Ответить
А как это она не видела. Я и тут недавно видела.
Ответить
С 2007 работает в клубе «Спартак» (Х...
Красная звезда F*
10.09 08:23
С 2007 работает в клубе «Спартак» (Хельсинки), основу которого составляют эмигранты из бывшего СССР[5]. Время от времени выходил на поле за «Спартак»[6].

Наконец-то осень.
Ответить
Из СССР я, из СССР. А все остальные не знаю. Как умею, - так и живу.
Ответить
Вторая серия. Той же песни. https://...
Красная звезда F*
10.09 08:30
Вторая серия. Той же песни.

https://www.youtube.com/watch?v=V3l4ByL0mBI
Ответить
О жизни в эмиграции.
Ответить
Дошло до меня наконец.
Ответить
А меня место устраивает. Сити совсем не плохое место. Для эмиграции.
Ответить
*вздыхает* цвет предыдущий мне больше нравился, потом перекрашусьв потемней наверно, этот какой-то ... переходный. Называется шоколад. Но моя история совсем не об этом.
Ответить
Я на шее сижу? Вы пойдите в магазин и купите, то что я вчера тут по району бегала-позавчера и два дня назад. А потом сравните разницу в ценах, общей суммы имеется ввиду. А кофе да, жидкий они наливают, отстиралось всё, ни одного пятна на белом не осталось, это что за акция такая, что ты потом этот кофе пить не захочешь. Акция называется халява, сэр? С модной машиной на подтанцовке? и красивыми картинками.
Ответить
Они у вас все долбанутые тут? Каждый по своей теме?
Ответить
Теперь я эмигрант, понятно! Эмигрант! Там, где прожила 39 лет! В одном и том же месте!!
Ответить
ни шуб, ни машин, ни колбаски, ни турций. /с/

Да ващще ничего этого не надо. Задолбали. А уж три куска колбасы в месяц я себе как-нить куплю.
Ответить
Сегодня выходной у меня. Давно уже люблю понедельники.
Ответить
И да, читать мне актуальней, потому что быстрее.
Ответить
Ну это совсем другая история, а не когда ты приходишь домой, а тебе с компьютером неизвестно что сделали. ДАВАЙБЛЯТЬПОГУГЛЮ ЗА ТЕБЯ! а МНЕЯ ВООБЩЕ КТО СПРОСИЛ???? ОНО МНЕ НАДО!!"!!!!??н:??нг????????
Ответить
УРОДЫБЛЯТЬ НЕНАВИЖУВАС!!! КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ТРОГАТЬ МОЙ КОМПППП!"!!!!"!!!!!!!"!!
Ответить
ф кошмар.
Anonymous
10.09 09:11
160
ф кошмар.
Ответить
Это они меня кошмарили, перед самым увольнением. Я так подозреваю, что сидели они через стенку. И иногда даже заходили. Уёбки.
Ответить
Не, не так давно, сентябрь-декабрь 2012.
Ответить
Пострашнела? А я так не считаю. Я считаю, что в цвете блонд я выгляжу интереснее. Вам может и не нравиться, ваше право, а вот ментам нравится, и даже очень.
Ответить
И да, сын сказал, в этом году учиться значительно спокойнее, уровень 5 по сравнению с уровнем 80.
Ответить
Конечно. Я биларуска.
Ответить
АаА. Яля? И тебепривет. Утебя там, кстати, как, голова болеть перестала? У меня вот перестала.
Ответить
Ну и да, я конечно, хотела бы делать какие-то вещи так, как это делает ВеСНа,тем более так очень часто делала в моем детстве моя мама, но я, к сожелению, так не умею. Хотяиногда могу.
Ответить
нды
Anonymous
10.09 12:34
нды
Ответить
очень смешно
Anonymous
10.09 12:38
очень смешно
Ответить
эти мыши-немыши на него похожи были, чем-то
Ответить
вот кошка и не знала, что с ними делать, то ли дети, то ли добыча
слишком крупные
а котам я так поняла пофик.
Ответить
человек, который мне заменил отца. какое-то время. сколько его знала
Ответить
биларусы мы. Понятно?
Ответить
мне плохо! пойду покурю!
Ответить
это он выбрал сам. когда со скрипочки на футбол ушел, с левой ноги на правую и бросил гитару и киев и приехал в москву.
Ответить
говорит, может быть моё пианино как-то вписать в интерьер?
Ответить
там я худела всегда. и как-то из ничего не хочется выплывала. когда ещё моглось
Ответить
надо посмотреть, что за мыши, моя соседка точно знала, покойная которая
Ответить
боже, до меня начинает потихоньку доезжать. ещё я видела как тут хохлушки со своим и детьми в магазин ходят. вчера. нет, е подходила и не здоровалась. зделала вид, что их не вижу. в упор. ну нет, упоров я тоже избегала.
Ответить
180
Вы знаете, тут кино в выходные показывали, про Никулина, Вицина и Моргунова. Оказывается, у Вицина и у Моргунова, когда они были еще молодые несостоявшиеся артисты, любимые взрослые женщины. Причём Вицин не помню её фамилию, даже её отбил у её предыдущего мужа, она была известная уже и состоявшаяся актриса, ну и красивущщая, по тем временам, её фотку там показывали. Так вот они, сказать что они? Они даже когда с ними уже разошлись, Вицин потом женился на другой, им помогали, и поддерживали с ними, не помню, как там в кино сказали.
Ответить
Что самое интересное, у Никулина тоже была такая женщина, только когда он был уже старый, больной и немощный. Его историю рассказать?
Ответить
альлё.
Красная звезда F*
10.09 15:22
альлё.
Ответить
Не вижу реакции, но все равно раскажу. Так вот вся труппа театра ополчилась против неё, за что там так я и не поняла, они чёта не сказали ничего. И в один прекрасный момент, когда кто-то уехал на гастроли. А, Никулин наверно, они общим собранием её не помню как они сказали. Короче, он приехал и её больше не увидел. Даже журналисты-сценаристы её не нашли, когда кино снимали. Так и не поняла я, кому там с чего была такая выгода.
Ответить
Трольте.
Красная звезда F*
10.09 21:02
Трольте.
Ответить
Везде.

Заблокирован до В Форуме
21.09.18 22:24 Секс
26.10.18 17:59 Телефон Доверия
08.12.18 14:17 Все остальное
08.12.18 14:18 Ева: предложения, вопросы и жалобы
13.12.18 21:20 Политика
08.12.18 21:43 Квартирный вопрос
10.11.18 22:47 Сплетни Шоубизнеса
Ответить
Ты одна одна на всех, моя Россия
И надежда и защита.. ЧТД.
Ответить
окей.
Красная звезда F*
10.09 21:12
окей.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=CzRN...
Красная звезда F*
10.09 21:13
Ответить
Моя гитара можете считать у кого-то одета на голове. Ващета нет, мой брат её с собой забрал. Когда уходил отсюда. Вместе со своей мыльницей Sony. Panasonic.. не помню, неважно. Вы что сдесь забыли, ещё не всё вынесли? Могу бутылки предложить. Стеклянные.
Ответить
Ничего личного. Просто шоубизнес.
Красная звезда F*
10.09 21:16
190
Ничего личного. Просто шоубизнес.
Ответить
fuck
Красная звезда F*
10.09 21:17
fuck
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=LU88...
Красная звезда F*
10.09 21:22
Ответить
Лошара .. , я не такая .. .
ну так и развлекайте себя сами.
Ответить
Да потому что никакая я не сковородкина.
Ответить
Лола, натуральная Лола
Красная звезда F*
11.09 08:19
Лола, натуральная Лола
Ответить
А вы из меня все время сковородкину продолжаете делать, и запиииихивать, запииихивать, запиииихивать.
Ответить
Знаити. Я пока лучше дома посижу.
Ответить
Так это я о чем?
Красная звезда F*
11.09 08:34
Так это я о чем?
Ответить
понятно
Anonymous
11.09 08:54
200
понятно
Ответить
Ну я просто предупредить, на всякий случай. Чтоп не было потом обид, мало ли что.
Ответить
Ваших бап в первую очередь.
Красная звезда F*
11.09 09:30
Ваших бап в первую очередь.
Ответить
Ялька! Физкульт-привет! Где там шашлыки-то жарите! А?
Ответить
гы-гы ;_)
Anonymous
11.09 09:32
гы-гы ;_)
Ответить
чётерь? Ваньку сваво прятыть буишь? чёт самниваюс.
Ответить
Названье топа читай как следует.
Ответить
Ты, ялько, на войне никогда не была наверно на настоящщей, оттого и радостная такая. Ну и я чужих мужиков тоже больше не берегу, надо самой как-то жить. По другому уже никак.
Ответить
Так что будешь меня чмырить, сценарий объявлен, фактически официально.
Ответить
пы-асчитали. Едем дальше. За счиастьем! Акакж.
Ответить
Я считаю, ялька, это правильно, если ты меня обидишь, а твой муж меня пожелеет. Будет.
Ответить
Ну вот. Теперь можно идти потихоньку деньги возвращать, посмотрим как это У ВАС работает.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=U_AM...
Красная звезда F*
11.09 09:45
Ответить
На самом деле ребята с нашего двора уже уехали, далеко вперед, одна я чёт подзадержалась.
Ответить
Посмотрим заодно и насколько они далеко уехали. Вперёд.
А то ехать можно в разные, знаете ли, стороны.
Ответить
И да, у меня руки присягой уже не связаны. гЫгы. Меня вылечили. ВылечилА. Ваша пропаганда.
Ответить
Всегда держу дежурную пачку. На всякий случай. да мало ли
Ответить
Ялько, не бузи. Тваво ваньки и на троих хватит.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=GlrF...
Красная звезда F*
11.09 09:51
Ответить
на случай бессоницы
Ответить
грят у вас там парк красивущщий построили? ... а кто у вас там в отделе аренды работает? ....
Ответить
кооооотик, ты меня просто ещё плохо знаешь
Ответить
я в росию влюблен. Понял?
Ответить
и крупней.
Anonymous
11.09 09:55
и крупней.
Ответить
даАа! с мужиками драться надоело просто
Ответить
Ну всё, разъехались, терь погнали дальше.
Ответить
ПРО ИЗРАИЛЬ НЕ ЗНАЮ!!!
Сковородкина
11.09 10:30
ПРО ИЗРАИЛЬ НЕ ЗНАЮ!!!
Ответить
А чо проблевалси? Многа секса?
Ответить
... как неожиданно...
Ответить
я думаю, если вЫ запретите им смотреть мои смартфоны, они точно не будут. в через на итд
Ответить
смартфоны, остальное меня не волнует. хотя, можно сделать так, что и смартфоны не будут волновать.
Ответить
В графе аренда стоит моя фамилия, это что касается всех новых проектов.
Ответить
так. есть пластинка на сербо-хорватском языке, только что вот узнала
Ответить
по объявкам радиослушателей поёт Лев Лещенко

https://www.youtube.com/watch?v=eVcL0zkyivE
Ответить
мнение солдата в запасе,( или 48 это уже не в запасе?)

лучше быть пацифистом, чем
дальше не помню.
Ответить
У вас пацифисты где воюют?
Ответить
окей. я кризисный менеджер. иногда
Ответить
топ. как помянуть. КАГО?
Ответить
МНЕ СЕГОДНЯ В ШКОЛЕ ЧУТЬ ЛЕВУЮ ПОЛОВИНУ МОЗГА НЕ ВЫНЕСЛИ. капс не важен. Кто-нибудь когда-то составлял расписание под своего ребенка?
Ответить
у меня второй француский не влезает,
Ответить
с Геовргом Рафиковичем я договорилась, геворгом, очень приятный мужчина

нет, неприятные тоже есть. сначала я двух неприятных нашла. но оба вежливых
Ответить
да-да, кажется я начинаю понимать
Ответить
интересно, администрация в школе работает вообще? они чем вообще обычно занимаются?
Ответить
его отец был приписан к конотопу в июне 70-ого, когда он уже родился. я спрашивала, трактористом. это там рядом совсем, он не в этом городе родился. и не в том.
Ответить
да пришел кошмар какой. так сразу не раскажешь.
Ответить
Какую деятельность он развел нул перед этим, чтобы до меня точно дошло, я вам тут пересказывать не буду. На протяжении нескольких месяцев.
Ответить
У меня голова болит. И да, он мешает мне, спокойно жить. 17 лет уже, как минимум.
Ответить
Знаете, по-моему, я на Семенович похожа.

Ответить
Это Семенович.
Anonymous
12.09 09:51
Это Семенович.
Ответить
В след. раз буду вести себя по другому. Посмотрю, кому больше насрать на моего сына.
Ответить
А, голова у меня не из-за него болит. Голова болит из-за детей.
Ответить
) . хм. На крестную мою чем-то похожа
Ответить
Да, кстати, голова прошла уже.
Ответить
Может, на утро надо было оставить, не знаю. С другой стороны, так делала моя соседка, с своим внуком. Он в армию из-за девицы загремел. Это которая про водяных крыс всё знала.
Ответить
https://www.facebook.com/17450330602...
Красная звезда F*
12.09 13:46
https://www.facebook.com/174503306029801/videos/1237868556359932/

Я вспомнила, когда в прошлый раз был хороший урожай слив.
Ответить
Когда нам было по 45 и у нас уже не было нашей машины.
Ответить
В тот раз я сварила очень мало варенья, и мы очень быстро его съели. Остальные сливы вообще пропали, не знала, что с ними делать, особенно с терном. И банок не было. Теперь у меня этих банок - ну прям завались. Даже две косточко-давилки и кондитерский шприц уже нашла.
Ответить
Что можно залить в кондитерский шприц? ... щас... дайте-ка подумать....
Ответить
В России холостяков в два раза больше, чем незамужних
Ответить
... тавышооооо.......
Anonymous
12.09 14:20
... тавышооооо.......
Ответить
260
... хтоп мох знать.......
Ответить
ничего не поняла.
Anonymous
12.09 15:32
ничего не поняла.
Ответить
Аааа, ну ладно. допустим мне последняя платежка на 7 тыщ пришла, а не на 9. м? у-хухух!
Ответить
бегу радостная в магазин!
Ответить
мм, мне сыну тоже сразу назначили антибиотик, по выписке из роддома. у него аш вся задница красным волдырём вспучилась. моего? - мурзик. мужниного - маркиз
один и тот же кот, что характерно.
Ответить
бххх
Anonymous
12.09 15:43
бххх
Ответить
кх-кх. Елизавета, проститинезнаюваспоотчеству. На данный момент сереж на работе.
Ответить
о. Это я, слева. Чот не узнаЮ себя в...
Красная звезда F*
12.09 15:59
о. Это я, слева. Чот не узнаЮ себя в гриме.

Ответить
Ааа. цвет волос да.
Красная звезда F*
12.09 16:00
Ааа. цвет волос да.
Ответить
нды. руки как у мальчика. щас на женские больше стали похожи. прическа? прическа ветер наверно подул
Ответить
нулана, позырили и хватит. там еще наверняка чтонть интересное есть. даже я в колготках!
Ответить
ооо, там еще брови даже видно. ... внедоумении. а куда они делись-то?
Ответить
боже, кто эти люди...
Ответить
не узнаЮ в гриме.
Anonymous
12.09 16:11
не узнаЮ в гриме.
Ответить
какиенахрен сигареты.
Ответить
чёрт. он же левша.
Anonymous
12.09 16:13
чёрт. он же левша.
Ответить
ещё бОлее всё понятно становится!
Ответить
Показать вам человека, уверенного в завтрашнем дне?
Ответить
Хуй.
Anonymous
12.09 16:14
Хуй.
Ответить
Вот терь пойду курить. И в магазин.
Ответить
нескажу
Anonymous
12.09 16:38
280
нескажу
Ответить
нескажу
Anonymous
нескажу
Ответить
нескажу.
Anonymous
нескажу.
Ответить
4. идитенахуй.
Anonymous
12.09 16:39
4. идитенахуй.
Ответить
кукушкакукушонкукупилакапюшоннаделкукушоноккапюшонкаквкапюшонеонсмешон.
Ответить
Ответить
Anonymous
12.09 19:46
Ответить
Муравьева с сыном.
Anonymous
12.09 19:47
Муравьева с сыном.
Ответить
35 тыщщ это стооока денеккккккк....
Ответить
Ответить
пошла кохвэ себе заварю.
Ответить
Какой кошмар, дожили https://www.fac...
Красная звезда F*
12.09 23:37
Ответить
Ты за этим заходил? Вы сюда всех за этим же скидываете?
Ответить
Типа несогласных?
Красная звезда F*
12.09 23:38
Типа несогласных?
Ответить
Хамите дальше. ФАС.
Красная звезда F*
12.09 23:39
Хамите дальше. ФАС.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=LU88...
Красная звезда F*
12.09 23:40
Ответить
КАК ТЫ СКАЗАЛ? Дохлого льва?
Ответить
А как я тебя назвала в том топе? Сволочь? Так это мало. Скотиной меня кто называл?
Ответить
И заметьте, это не я сама себя сюда засунула. Что, нет у вас против баб ничего? бееееедненькие
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Sb_o...
Красная звезда F*
12.09 23:44
Ответить
Дохлого льва. Они знаете что сейчас пишут в своих песнях? - Я пишу эту песню только потому, что сейчас хочу кушать.
Ответить
А вот то, что сидит в соседнем топе, тоже уже почти пишет, что я красная пиз.да. Наверно тоже потому, что сейчас хочет кушать.
Ответить
боже, как они меня зае.бали. Он что, не знал, что у него недоплата? пис.детс это слово - ваабще ниачём. Тупизды, это пррросто тупизды.
Ответить
Моя мама таких тёпленькие называла. Здесь ненормативная лексика бессильна.
Ответить
блять, ну пусть сидят дальше сопли жуют. Ещё очень харизматично, информацию конкурентам слить, через туда, куда просили не писать. ненормативная лексика бессильна.
Ответить
Да, я тоже знаете ли хочу кушать теперь. Три дня назад захотела. Внезапно.
Ответить
йухуууУ!
Красная звезда F*
13.09 10:47
йухуууУ!
Ответить
У меня дочка креветок купить уже наверно с начала года просила.
Ответить
https://iseg.yandex.ru/?yclid=534280...
Красная звезда F*
13.09 11:43
Ответить
Здравствуйте!
Произведены начисления за жилищно-коммунальные услуги по коду плательщика 1nnnnnnnn5 на период 01.09.2018.

окей, спасибо.
Ответить
А в приложении к моей последней фотографии. Они все чего хотели?
Ответить
аАа
Anonymous
13.09 15:10
аАа
Ответить
хоп-хэй лалалэй.
Anonymous
13.09 15:13
хоп-хэй лалалэй.
Ответить
Ответить
эх, танцевать я жалко, не умею. Но.х! так и я смогу.
Ответить
да нет. рожа та же самая.
Ответить
нананаранаранаранааааа
нананаранаранаранааааа
нананаранаранаранааааа ...
Ответить
развод лохов на деньги.

Это не я написала.
Ответить
Раньше не всегда понятно было, куда они утекают. Но всегда было понятно почему.
Ответить
А вообще знаете, а сделайте-ка из ресурса дерьмо, в котором пусть плавает, кто хочет.
Ответить
Ответить
Вот сын-то как раз мой патрон руками и не трогает. Потому что у него свой хозяин есть, у патрона.
Ответить
ыХы.
Anonymous
18.09 15:32
ыХы.
Ответить
Ну не хозяйка же. Это было бы смешно.
Ответить
А теперь оглядимся.
мпгу им ленина +
18.09 15:33
А теперь оглядимся.
Ответить
Полюбила-разлюбила. https://www.yout...
мпгу им ленина +
18.09 15:42
Полюбила-разлюбила.

https://www.youtube.com/watch?v=71Gt46aX9Z4
Ответить
Ответить
А вы б кого из них выбрали? ща пагадити мужа её поищу

Ответить
мпгу им ленина +
18.09 15:48
Ответить
Молодец, Машка, ату её.
мпгу им ленина +
18.09 15:48
Молодец, Машка, ату её.
Ответить
хай-фай.
дочь мясника +
18.09 15:51
330
хай-фай.
Ответить
И да, я инвалид. Трудоспособный инвалид. У которого отобрали единственно для него возможную работу.
Ответить
И навесили куеву тучу других, для меня невозможных. Исходя из моих физических и моих психо-эмоциональных характеристик.
Ответить
Если хотите можем поговорить. О любви и дружбе.
Ответить
да приоделась немного, чтобы люди не пугались.
Ответить
ахуеть все доступные мужики опять разбежались.
Ответить
во даёт. говорит, чтоб я в поликлинику и на биржу шла. в таком виде. И у кого из нас не в порядке с головой? труда.
Ответить
мой сын. он знает, что мама не подведёт.
Ответить
Под монастырь.
дочь мясника +
18.09 16:17
Под монастырь.
Ответить
Моя меня, кстати, тоже боится.
дочь мясника +
18.09 16:26
Моя меня, кстати, тоже боится.
Ответить
Да будет у меня смартфон, не валнуйся. Он тебе нужен?
Ответить
Я спать хочу. Сегодня понедельник на вторник перенесли. Кто-то может заявление в администрацию отнести? Тут минут 20 туда, обратно возвращаться необязательно.
Ответить
А чё меня бояться если я не страшная.
Ответить
Надо заявление короче отнести, и еще раз к этому подойти. Но туда лучше вот в таком виде ходить. И туда и туда.

Ответить
Я так и не поняла, его отпустили сегодня или нет.
Ответить
Я так поняла, три моих уже тю-тю, вчера чёта прикинула.
Ответить
двоих вот выцарапали. по другому не назовешь.
Ответить
А я вообще инвалид, умственного труда.
Ответить
мм. А че такое. По танцам моим соскучились?
Ответить
По первому сегодня бенефис еврейки потому что вчера ИЛ-20 сбили?
Ответить
Вопрос в МСИП и Правовые вопросы и финансы.
Ответить
21+ . Не советую.
сковородкина ** +
18.09 20:52
21+ . Не советую.
Ответить
Кому ещё погуглить.
сковородкина ** +
18.09 21:00
Кому ещё погуглить.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=jXNx...
сковородкина ** +
20.09 01:40
Ответить
пум-пум.
сковородкина ** +
20.09 01:40
пум-пум.
Ответить
Знаю, кому погуглить хочу, говорю. Не Вам.
Ответить
Почему дивный. Обычный.
сковородкина ** +
20.09 01:43
Почему дивный. Обычный.
Ответить
Последний раааааааасссс.......
сковородкина ** +
20.09 01:45
Последний раааааааасссс.......
Ответить
Я завтра не встану!
сковородкина ** +
20.09 01:47
Я завтра не встану!
Ответить
А у вассссс?
сковородкина ** +
20.09 01:48
А у вассссс?
Ответить
Ну что ж посмотрим чё терь будет.
Ответить
Можете считать это моИм заявлением. Или протоколом. Или пруфом. Кому как нравится.
Ответить
Пишут, что ева на девайсах не работает. Странно. У меня четыре аншлага. И вчера удалили мой аккаунт отсюда.
Ответить
Вот так нормально? цвет штанов интересует

Ответить
Думаете в мафию ходят в такое играть?
Ответить
я серьезно спрашиваю, прям в наличии мой размер, такие штаны давно хочу, не знала какой цвет. кохтачка уже есть, чо
Ответить
мне нравится, мужу нет, куплю. у меня из-за него итак вся кухня уже голая стоИт!
Ответить
А если темный цвет волос, тоже нормально будет? ... тогда наверно обувь надо какую-то потемнее...
Ответить
чёсмешного! а кого мне спрашивать! мужа, которому не нравится??
Ответить
Так бы сразу и написали.

Места на открытых кладбищах под новые захоронения выделяются БЕСПЛАТНО всем жителям города, льготы на погребение неработающие граждане - 16 701,31 руб.

Телефон для справок кому-то надо?
www.ritual.ru
круглосуточно
Ответить
А что значит "купить этот образ"? Мне вот этот образ нравится

Ответить
пойду катлет пожарю.
Ответить
Парик у когонть есть?
Ответить
А, у меня в школу зачем-то бумагу взяли, что я согласна на гинекологическое обследование. С подписью. На днях. Для скорой помощи наверно. Они мне её через школу будут вызывать?
Ответить
-
сковородкина ** +
22.09 08:23
-
Ответить
-
сковородкина ** +
22.09 08:27
-
Ответить
-
сковородкина ** +
22.09 08:29
-
Ответить
-
сковородкина ** +
22.09 08:30
-
Ответить
-
сковородкина ** +
22.09 08:32
-
Ответить
-
сковородкина ** +
22.09 08:34
-
Ответить
Да хотеть она может всё что угодно.
сковородкина ** +
22.09 08:40
380
Да хотеть она может всё что угодно.
Ответить
Ну и да, мне кажется, все кто меня обидели им это не пройдет просто так, я не знаю почему. Потому что это не мое дело. А, ну кто волнуется за свои деньги, можешь велосипед мне купить. И ПОЧТОЙ ПРИСЛАТЬ.
Ответить
ТТХ объявлены или выше или раньше. Дело твоё.
Ответить
А, чуть не забыла. Мне пох.
Ответить
Так.
сковородкина ** +
22.09 11:33
Так.
Ответить
Вот так.
сковородкина ** +
22.09 11:35
Вот так.
Ответить
Да, отлично.
сковородкина ** +
22.09 11:36
Да, отлично.
Ответить
У меня в правой стороне мозга пуля чья-то осталсь. Её надо оттуда как-то очень аккуратно извлечь. Когда курю, в апрвое ухо отдаёт. Если туда ещё напихать не знаю, что будет. Как-то аккуратно за хвостик. наверно
Ответить
Сама я не смогу. Топов 4 было.
Ответить
(это не об этом)
Anonymous
22.09 12:00
(это не об этом)
Ответить
окей.
Anonymous
22.09 12:03
390
окей.
Ответить
Ну и с образами пока неважно.
Ответить
о! На Северный полюс зря собиралась. Тут глядите какое веселье-то развернулось.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=e9Pc...
сковородкина ** +
22.09 19:13
Ответить
:_)
сковородкина ** +
22.09 19:14
:_)
Ответить
Трудно жить без пистолета.
сковородкина ** +
22.09 19:15
Трудно жить без пистолета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)