400
Disaster zone - 2
Изумрудный клинок моей дочери не нужен, имхо. Это моё оружие. Заслужила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзумрудный клинок моей дочери не нужен, имхо. Это моё оружие. Заслужила.
Пошла картошку чистить.
дисграфия — это частичное нарушение процесса письма, проявляющееся в стойких, повторяющихся ошибках, обусловленных несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе письма.
Anonymous
людмила мурзиковна фрейлина жанэ... хм...
Эта молодежь совсем обнаглела, не находите? ничего из себя не представляют, а претензий на миллион. Рублей.
Вообще, я уже сегодня утром разговаривала с ними "без купюр", ... нормально реагируют, с обоими.
Anonymous
Родители студентов, являющиеся пенсионерами, могут рассчитывать на дополнительную материальную поддержку на время обучения ребенка в вузе или колледже. По законодательству они имеют право на получение повышенной фиксированной выплаты к страховой пенсии. Главным условием для ее назначения являются возраст студента не старше 23 лет и очное обучение по основным образовательным программам (как в образовательных заведениях Российской Федерации, так и в зарубежных). Об этом сообщает ПФР по Республике Башкортостан.
Anonymous
цвет волос мне не нравится. просто бесит.
А, из интересного вчера бумагу повесили от Жилищника. Не бросать крупные отходы и кошачий наполнитель в канализацию, очень часто стало засоряться.
дочка ещё так пошутила смешно, с расчленёнкой. Забыла про чью голову.
Сын себя не представляет даже австралопитеком каким-нибудь. Только макакой. Историю древнего мира сейчас проходят.
А за мной кто-нибудь записывал, как за Курпатовым его жена?
Ещё у меня пупок сегодня после вчерашнего болит, там где диастаз. Это всё да, из необычного.
Anonymous
Ну и да, после вчерашнего он себя чувствует на 3-ечку из пяти и 6-рочку из 10. Но я его загрузила тут по полной программе. Ночью вставал, утром ему кот разбудил. Пока неизвестно, будет на французский ходить или нет, и найти одноклассника с конспектами не представляется возможным, пока исследуем другие пути.
Anonymous
Что задали по изо как всегда непонятно, ну и училка там ждёт себе в класс "великих художников", и по всей видимости уже готовых.
Anonymous
ммммммммммммммммм мои килограммы мне мою башку уравновесили? папину точнее говоря.
Anonymous
ненавижу школу, ненавижу прогибаться.
Anonymous
я вообще пить не хочу, чуть ли не до отвращения, ну может не так остро. ну может быть кроме пива, чуть-чуть. Ещё вчера импортное пиво видела, вроде прям взаправду импортное.
Anonymous
ну и ясен пень, билеты ему отец принёс, а айфон он будет сам покупать, за 90 или 120 тыщ, предварительно продав предыдущий.
Anonymous
ну и 16-ую парковую перерыли и про форму он сам там поднимет вопрос. ПРО БЭЛУЮ!!
Anonymous
Чёрный айфон он хочет, ЩЩАС! Дети инфинити пусть ночью по пустырям вокруг МКАД шастают.
Anonymous
Вчера вечером все пятки себе об пол, видимо, отбила. Особенно левую. Пока шастала тут, туда-сюда. Экстренный лазарет им тут разверни, белье пять раз со всех постелей перестирай, всех обратно, как всем удобно переложи! И ещё посюСЮКАЙ! КАЖДОМУ НА УШКО!!
ТРЕТЬЯ СМЕНА!! вНЕУРОчные опять пошли.
ТРЕТЬЯ СМЕНА!! вНЕУРОчные опять пошли.
Anonymous
Хотите рот открою? - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то скажет, что значит сканировать через смартфон или как обычно, самой узнавать?
У них отсутствует эта опция? Ну... - тем хуже.
Никакая она не косая.
Да что ты говоришь...
Ладна, главное, он понимает, что он его хочет. у в смысле именно его. Ну и да, немецкий это не английский. Меня именно ВАШ английский подвёл. Потому что уровнем ниже оказалось не на что опереться. И вверх по-английски лично мне не взобраться. НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК!
Anonymous
Ну и что ни говори, а при мне моЁ лицо. Опыт в жопу не засунешь, а много опыта... куда его девать, какгрится, альцгеймер наше всё.
Anonymous
А отдельно туловище-голова-ноги это даааа, офигеть, как выжила не знаю.
Anonymous
Ну вот на той голове, что на последних фотках, ну то есть давнишних, ещё нет осознания того, что так бывает, да. Там я все ещё не верю. Что такое могло случиться.
Anonymous
Вот толькощас поверила, недавно совсем.
Anonymous
А так да, казалось, мама будет вечно, ну лет до 60-ти моих как минимум, не знаю, не думала об этом никогда.
Anonymous
Смысл в том, что если бы была жива мама, я жила бы не своей жизнью, а так уж какая есть, но моя.
Anonymous
Грипп был глаза были, прочихалась я вчера, когда курила, а но ссебе промыла, когда чипсы шла по улице ела. Таблеток не пила. Хотя какой-то момент был, ибупрофен пила. Наверно. чтоб голова не заболела, скорей всего. Это ещё когда я сюда приехала и не курила. Я ш на даче бросила курить. И голова у меня не болела даже когда я на раису бросаться начала. Гавкать
Anonymous
вот оно что получилось, оказывается.
Anonymous
окей.
Anonymous
Funny Cats Who Think They Are Dogs
о, точно, у меня покрывало есть. И в какой цвет мне его покрасить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения