400
Disaster zone - 2
Изумрудный клинок моей дочери не нужен, имхо. Это моё оружие. Заслужила.
Свернуть
Ответить
Извини, это мой. Если тебе нужно, у папы попроси, у него не хуже, а даже круче, в каком-то смысле.
Ответить
дисграфия — это частичное нарушение процесса письма, проявляющееся в стойких, повторяющихся ошибках, обусловленных несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе письма.
Ответить
Эта молодежь совсем обнаглела, не находите? ничего из себя не представляют, а претензий на миллион. Рублей.
Ответить
10
Вообще, я уже сегодня утром разговаривала с ними "без купюр", ... нормально реагируют, с обоими.
Ответить
Родители студентов, являющиеся пенсионерами, могут рассчитывать на дополнительную материальную поддержку на время обучения ребенка в вузе или колледже. По законодательству они имеют право на получение повышенной фиксированной выплаты к страховой пенсии. Главным условием для ее назначения являются возраст студента не старше 23 лет и очное обучение по основным образовательным программам (как в образовательных заведениях Российской Федерации, так и в зарубежных). Об этом сообщает ПФР по Республике Башкортостан.
Ответить
А, из интересного вчера бумагу повесили от Жилищника. Не бросать крупные отходы и кошачий наполнитель в канализацию, очень часто стало засоряться.
Ответить
Сын себя не представляет даже австралопитеком каким-нибудь. Только макакой. Историю древнего мира сейчас проходят.
Ответить
Вчера поздно вечером ели рыбу соленую и шпроты и селедку, ничего у меня не отекло нигде больше обычного, не пили ничего.
Ещё сахар вчера рассыпала. Не соль, а сахар. Са-хар, случайно.
Ещё сахар вчера рассыпала. Не соль, а сахар. Са-хар, случайно.
Ответить
Ещё у меня пупок сегодня после вчерашнего болит, там где диастаз. Это всё да, из необычного.
Ответить
20
Ну и да, после вчерашнего он себя чувствует на 3-ечку из пяти и 6-рочку из 10. Но я его загрузила тут по полной программе. Ночью вставал, утром ему кот разбудил. Пока неизвестно, будет на французский ходить или нет, и найти одноклассника с конспектами не представляется возможным, пока исследуем другие пути.
Ответить
Что задали по изо как всегда непонятно, ну и училка там ждёт себе в класс "великих художников", и по всей видимости уже готовых.
Ответить
ммммммммммммммммм мои килограммы мне мою башку уравновесили? папину точнее говоря.
Ответить
ненавижу школу, ненавижу прогибаться.
Ответить
я вообще пить не хочу, чуть ли не до отвращения, ну может не так остро. ну может быть кроме пива, чуть-чуть. Ещё вчера импортное пиво видела, вроде прям взаправду импортное.
Ответить
ну и ясен пень, билеты ему отец принёс, а айфон он будет сам покупать, за 90 или 120 тыщ, предварительно продав предыдущий.
Ответить
ну и 16-ую парковую перерыли и про форму он сам там поднимет вопрос. ПРО БЭЛУЮ!!
Ответить
Чёрный айфон он хочет, ЩЩАС! Дети инфинити пусть ночью по пустырям вокруг МКАД шастают.
Ответить
Вчера вечером все пятки себе об пол, видимо, отбила. Особенно левую. Пока шастала тут, туда-сюда. Экстренный лазарет им тут разверни, белье пять раз со всех постелей перестирай, всех обратно, как всем удобно переложи! И ещё посюСЮКАЙ! КАЖДОМУ НА УШКО!!
ТРЕТЬЯ СМЕНА!! вНЕУРОчные опять пошли.
ТРЕТЬЯ СМЕНА!! вНЕУРОчные опять пошли.
Ответить
Хотите рот открою? - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
30
Кто-то скажет, что значит сканировать через смартфон или как обычно, самой узнавать?
Ответить
40
Ладна, главное, он понимает, что он его хочет. у в смысле именно его. Ну и да, немецкий это не английский. Меня именно ВАШ английский подвёл. Потому что уровнем ниже оказалось не на что опереться. И вверх по-английски лично мне не взобраться. НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК!
Ответить
Ну и что ни говори, а при мне моЁ лицо. Опыт в жопу не засунешь, а много опыта... куда его девать, какгрится, альцгеймер наше всё.
Ответить
А отдельно туловище-голова-ноги это даааа, офигеть, как выжила не знаю.
Ответить
Ну вот на той голове, что на последних фотках, ну то есть давнишних, ещё нет осознания того, что так бывает, да. Там я все ещё не верю. Что такое могло случиться.
Ответить
Вот толькощас поверила, недавно совсем.
Ответить
А так да, казалось, мама будет вечно, ну лет до 60-ти моих как минимум, не знаю, не думала об этом никогда.
Ответить
Смысл в том, что если бы была жива мама, я жила бы не своей жизнью, а так уж какая есть, но моя.
Ответить
Грипп был глаза были, прочихалась я вчера, когда курила, а но ссебе промыла, когда чипсы шла по улице ела. Таблеток не пила. Хотя какой-то момент был, ибупрофен пила. Наверно. чтоб голова не заболела, скорей всего. Это ещё когда я сюда приехала и не курила. Я ш на даче бросила курить. И голова у меня не болела даже когда я на раису бросаться начала. Гавкать
Ответить
50
вот оно что получилось, оказывается.
Ответить
окей.
Ответить
о, точно, у меня покрывало есть. И в какой цвет мне его покрасить?
Ответить
Людмила Мурзиковна, фрейлина-жанэ... вышла погулять. Я ему позвонила, хотела сказать, чтобы штаны длинные надел, он рюкзак уже в камеру хранения сдал, за полчаса до матча. А клфту он ещё дома выложил, уже из рюкзака, я не сопротивлялась, я же не могу всю жизнь за него о нем думать. Ну и вечером случайно получилось, все уже дома были кроме него. Мы его все равно ждали бы. Ужинать. Он и в штанах, без кофты все равно бы замерз.
Ответить
Система обучнеия у них такая - сначала учат, потом переучивают. Такая система. У исппанцев другая.
Ответить
Смена поколений жуткая вещь. Как оказалось.
Ответить
Я, как-то всё время уходила в такие моменты. Или по другим причинам или по обстоятельствам.
Ответить
Сегодня тут вот таким как эти ваши сначала по морде съехали, а потом рассказали, как люди себя ведут.
Ответить
Нет, у меня тут изменилось что-то.
Ответить
60
ну-ну. Учись.
Ответить
Деньги на телеграммы кончились, извини.
Ответить
Какой смысл улаживать везде отношения, если все равно придется принимать волевое решение.
Ответить
Вчера я ничего не улаживала и не принимала, а просто психанула. Она меня достала. Вчера. А утром такая, скромно, "извини".
Ответить
ЕСТЬ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК. ЗАЧЕМ УТРОМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ КУШАТЬ ВОДОЧКУ. СПАСИБО.
Ответить
70
Таааак.
Ответить
Тааак, хорошооо.
Ответить
ахтыж батьшшки.
Ответить
Вощим. Вчера я тут съела лошадиную дозу сладкой халвы, примерно четверть пачки, даже чуть больше. И сразу захотела спать. Раньше я спать хотела после любой еды. Утром. Потом минут 40 может ходила всё время забывала для чего я это делаю, какая следующая операция. Потом нет, раскаталась, по накатанной.
Нет, курила тоже. Смысла не поняла. Когда психануть собиралась наверное, потом голова в какой-то момент чуть не заболела. Наверно, вспомнила что вредно курить.
Нет, курила тоже. Смысла не поняла. Когда психануть собиралась наверное, потом голова в какой-то момент чуть не заболела. Наверно, вспомнила что вредно курить.
Ответить
А вот это вот, это как в больнице по методике меня лечили. Стока халвы утром я никогда не ела. Вечером раньше могла.
Ответить
Или это теперь на словах передают? В качестве семейных легенд?
Ответить
80
Документ назовите, где ваша национальность указана.
Ответить
А свои книжки и тетрадочки он привёёёёёёз. Сегодня сыну конспект буду переписывать. В Киеве оказывается с отличием закончил. Красный диплом по какой-то причине не получил. Я никакую медаль тоже не получила. Тока я знаю теперь по какой причине.
Ответить
Ответить
Съехались мы тут, вроде бы. Вот на прошлой неделе мошт. Какое откровение. Не знаю с чего взяла! Взяла!
Ответить
Съехались! А не расписались!
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
\ХОРОШО ДОРОГУ ДОМОЙ САМ ЗНАЕТ.
Ответить
ЕЩ Ё ТЕХНОЛОГИЮ СЕГОДНЯ МНЕ ИЗУЧАТЬ!*УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ РЫЧИТ* ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ!
Ответить
90
ЧЁШ ОН СЕГОДНЯ ЧИХАТЬ-ТО ЗАБЫЛ.
Ответить
ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ.
Ответить
100
АМЕРИКА! У МЕНЯ НЕТ ТОЛСТОВКИ! НИЧТО НИКЧЕМУ НЕ ПОДХОДИТ!
Ответить
Вы страна третьего мира, если не четвертого. Не уверена, что в ближайшее время предвидится бум аренды производственных помещений.
Ответить
РАБОТАЕТ! МНЕ ТОЛСТОВКА НУЖНА! НЕТОТ РАЗМЕР ШРИФТА РАСПЕЧАТАЛА! ПРО ШРИФТЫ ПРИНТЕРЫ КОЛОНТИТУЛЫ СТРУЙКИ ЗАЛИВКИ ТОЖЕ Я ТАК ПОНЯЛА САМОЙ ПОГУГЛИТЬ!
Ответить
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА С ИМПЕРСКИМИ АМБИЦИЯМИ :
Ринат Дасаев прокомментировал результат сборной России на ЧМ-2018. Как известно, сборная России впервые вышла в четвертьфинал мундиаля. В 18 россиянам удалось обыграть испанцев. В поединке за выход в полуфинал турнира в напряженной борьбе победила сборная Хорватии. Известный в прошлом вратарь сборной СССР и «Спартака», в свою очередь, весьма критично отнесся к триумфу отечественных футболистов отметив следующее.
Эксперт считает, что подопечным Станислава Черчесова откровенно повезло в матче с испанцами и хорватами.
Более того, отвечая на вопрос, совершила ли российская сборная подвиг, Дасаев ответил: «Я вас умоляю, о чем вы говорите? Обыграть Египет и Саудовскую Аравию – это подвиг? Или по пенальти – испанцев? Ну да, вышли в четвертьфинал, ребята, безусловно, полностью отдавались. Но сказать, что сделано что-то сверхъестественное, я не могу», – объяснил свою позицию Ренат Дасаев.
Ринат Дасаев прокомментировал результат сборной России на ЧМ-2018. Как известно, сборная России впервые вышла в четвертьфинал мундиаля. В 18 россиянам удалось обыграть испанцев. В поединке за выход в полуфинал турнира в напряженной борьбе победила сборная Хорватии. Известный в прошлом вратарь сборной СССР и «Спартака», в свою очередь, весьма критично отнесся к триумфу отечественных футболистов отметив следующее.
Эксперт считает, что подопечным Станислава Черчесова откровенно повезло в матче с испанцами и хорватами.
Более того, отвечая на вопрос, совершила ли российская сборная подвиг, Дасаев ответил: «Я вас умоляю, о чем вы говорите? Обыграть Египет и Саудовскую Аравию – это подвиг? Или по пенальти – испанцев? Ну да, вышли в четвертьфинал, ребята, безусловно, полностью отдавались. Но сказать, что сделано что-то сверхъестественное, я не могу», – объяснил свою позицию Ренат Дасаев.
Ответить
Всем остальным, я так понимаю вообще насрать. И на вас, и на ваш футбол, и на всё остальное, вместе с вами связанное.
Ответить
110
тупые тупые придурки .......
Ответить
Прическа моей мечты.

Ответить
fuck you
Ответить
120
Это вот которая меня тогда в вацапе. ыхы. И перед этим и после этого она кому-то будет рассказывать, что надо друг другу помогать... мальчишки. Ах-ха. Счаз.
Ответить
Купила сыну зимние кроссовки за 13 руб, Patrol, с рекламой Крида, цвет настроенья чёрный. Кострюковой спасибо за рекламу босоножек, в след раз приду в таких же.
Ответить
о, а вот и триггер от мэйнстрима. Щас погуглю выложили уже или нет. Там, кстати, и Витаса, нового кумира Мексики, Бразилии и Китая тоже. Неа, завтра.
Ответить
Знаете почему мой брат Гале не достался? Потому что Галя натуральная цыганка.
https://www.youtube.com/watch?v=LU88QIsuXlk
https://www.youtube.com/watch?v=LU88QIsuXlk
Ответить
130
Меня пытались. И цыгане, и русские, и нерусские, и ... так далее. Пока некого воспитывать стало.
Ответить
Терь тока реагирую. Как вчера сказала одна матушка по телику, - когда дети кончились.
Ответить
Серьезна?
Ответить
интересно, в чёрном коротком я как буду выглядеть?
Ответить
эуххх. Как там мы раньше говорили. Ну что, рискнем здоровьем? ещё разок.
Ответить
Я вас даже не спрашиваю.
Ответить
Никого.
Ответить
140
хЕх! Пусть Наташа сама в своих ... говнодавах ходит.
Ответить
гыгы
Ответить
И если вы думаете, что я всё забываю, вы ошибаетесь. Особенно, что касается документов.
Ответить
Начиная со своих первых шагов в этих разделах.
Ответить
То, что каждому вернется, по каким-то там высшим соображениям, даже не сомневаюсь. Я 17 лет прожила с по сути холостяком.
Ответить
Нахуй мне оно надо было, вот вопрос.
Ответить
Я для вас привидение. Для всех.
Ответить
Была и нету. До свидания.
Ответить
150
А больше всего я сейчас ненавижу молодых мужиков с детьми. Даже не знаю почему. Просто раздражают. На троечку.
Ответить
Но держатся пусть лучше подальше.
Ответить
Да мало ли что.
Ответить
Сегодня рекламу по радио слышала. Слишком много вежливости может помешать правилам дорожного движения.
Ответить
Или мошт наоборот, встречку кому другому уступить. По своей полосе. Развле6кайтесь самостоятельно.
Ответить
Интересно, мне действительно срать, что обо мне думают или только до тех пор пока я не знаю?
Ответить
всё это уже просто шуточки, к сожалению.
Ответить
160
А теперь что. Вы мой диплом сожжете? Потом аттестат? Потом свидетельство о рождении? Документ, о котором с братом месяц назад спорила тоже жечь будете?
Ответить
Мне уже лично все равно кто у вас там этим занимается.
Ответить
Все равно. Знаете такие два слова - Всё Равно.
Ответить
Так что увы действительно придётся с вами попрощаться.
Ответить
Ответить
Потому что моему сыну такая школа как ваша не нужна. Такая, в которой он учится.
Ответить
1 таблетка, ему.
Ответить
170
И он и без вас знает, как себя вести надо, ему.
Ответить
ыХы.
Ответить
ммм. В выходные мы будем креветки есть.
Ответить
Ну и такое, что я на них прям вот так вот накричала, что они спать не ложаться, это первый раз. Лампочка над разделочным столом перегорела. И еще мысль у меня одна не вчера родилась, что все равно на его выбор я повлиять не могу, он решит сам, исходя из обстоятельств, очевидно - в лучшую для себя сторону.
Ответить
единственное, что можно сделать - это продемонстрировать, что его поддержат в любом его выборе. наверно.
Ответить
Всех поддерживать в их выборах я не могу.
Ответить
И да, мне из моей жизни сделали аццкое шапито, не знаю кто, я даже не знаю теперь что будет завтра.
Ответить
Ну, кроме некоторых моментов.
Ответить
Что вам? Чего теперь я хочу знать вам надо?
Ответить
Ну слухайти.
Ответить
180
Таперича я значт хочу быть воспитательницей детского сада, а он чтоб был водителем метрополитена, и жили мы долго и счастливо и умерли в один день.
Ответить
Ещё можно за тракториста и бульдозериста, за таксиста нет, не хочу, у них там переработки сплошные и аварии.
Ответить
Вчера на площадке, где заливают каток тут, видела как кажется, молодой человек занимался с достаточно массовой по составу группой предпенсионного возраста домохозяек. Даже под музыку вроде. Вроде даже ничего особенного, по нынешним временам, даже почти туда к ним чуть не захотелось, потом что-то подумалось. Это будет, пожалуй, последнее, что я точно никогда не сделаю в своей жизни. После родительской группы по футболу, наверно. Два дня уже как на велосипеде расхотелось кататься.
Ответить
А что ты хочешь, он и так во всю мою жизнь пролез. Теперь может своей наконец займется.
Ответить
думаю вот, черный цвет мне помешает мужчинам нравиться ли нет. Думаю. Не выбрала ещё.
Ответить
А чего я вам еще не сказала? Что мужики все козлы?
Ответить
Я думаю, это это все равно что до 48 не верить, что может быть всё что угодно только не война и что подставить могут кого угодно, только не тебя.
Ответить
хоосподи. где это такое
Ответить
аааАААааааА. Мы ж теперь общаемся "без купюр".
Ответить
Я вот знаете, вечером позавчера хоть и психанула, а спала всю ночь нормально. А у сына видно, ещё к каким-то вещам отношение не устаканилось. И мне, вчера на этом себя поймала, не нравится, когда он с ней играется. Типа развлекает её. Хотя, у него прикольно получается.
Ответить
190
Что делать, если детей нет? Повязываем шарфик, радужный, малюем бровки-глазки, покупаем новые босоножки, и ... . - Тока в путь.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=JRKElDdPupY
Социальные путевки теперь с 60-ти будут предлагать или с 55-ти останутся? Кто-то знает?
Социальные путевки теперь с 60-ти будут предлагать или с 55-ти останутся? Кто-то знает?
Ответить
знаете, не хочу больше мужикам "по частям" нравиться. Сиськи идут не в приложение к голове. Голова отдельно.
Ответить
Видела тут эту, из 46-ой квартиры, что-то больше не трогает меня ни она, ни её мусор вечно выставленный у двери, с сигаретами из курилки возвращалась.
Про форму,
Про форму,
Ответить
И дело совсем не в кроссовках за 13 рублей. Я и к нему вчера цеплялась. Головой стукнулся, когда из машины вылезал, кофту не одел, только позавчера таблетки пил, показалось, что носки не так одевает.
Ответить
По хорошему, ему чтобы следующую операци. начать, надо предыдущую закончить. Вчера конспект ему писала, ... Мне кажется, это точно не математика. То есть это точно не она.
Ответить
всё путём, короче, видимо. тугодумы. мы. вчера три часа ждала, когда каждый дозреет. раньше уже пять раз перебесилась бы. А толку. Все равно пока не соберутся, не поедем, каждый. Тут хоть бесись, хоть не бесись, раньше не выйдешь.
Ответить
да! и лампочка потОм перегорела! послезавтра! ну что тут непонятного, вот я сегодня вечером на них накричала, а послезатрвра лампочка перегорела.
Ответить
А я теперь даже и не знаю уже . Есть дети, которым все равно, когда мама на них кричит?
Ответить
ну я ващета ннинаних кричала, а вообще. Но так, чтоп им слышно было.
Ответить
200
слышно было даже в ванной, когда голову моешь. под горячей водой. я спрашивала.
Ответить
мыХыЫыыыы
Ответить
этовымне?
Ответить
*памагатьужебесмыслено* ну и сыначка мне досталси.....
Ответить
дочка тоже хорошая
Ответить
Ответить
Ещё я тут кричала, что если не хочет учиться, пусть не учится. Это тоже впервые такое, и не так громко. Это про неё. Предварительно я ей рассказала правда, что всё что я могла, я сделала, больше точно не смогла бы. И что никто мне не помогал, я тоже не виновата. Это тоже позавчера, от того, как лампочка перегорела. И как она слушать не стала про конструктив про старый принтер, ей же новый надо. А то сама распечатывать или просить это сделать где-то, её явно это не устраивает.
Ответить
Просто не стоило этого делать так уж прям явно. Получит ещё за это.
как-нибудь. так, чтоб дошлО.
как-нибудь. так, чтоб дошлО.
Ответить
ничё. жалельщиков у неё тут полный дом.
Ответить
210
Сыну справку в спортшколе дали, пойду в администрацию со справкой и другой формой заявления.
Ответить
И за сколько ваших тугриков он мне отпуск испортил? Чисто интересно.
Ответить
Или мб просто за зачОт? И по какому предмету?
Ответить
Муж вчера ещё 15 тыщ принес, написала еще одному партниёру, его партниёра, из тех, кого тот партниёр оставил без денег. Просто, по-нескажукакому, взял и незаплатил. Знаете сколько слов под это дело можно налопотать? Ууууууууу, и не сосчитать.
Ответить
Грит, теперь . неважно,
Теперь, будем не долг по несостыковкам в ЖКУ выплачивать, а то, что тот партниёр не заплатил людям. Сначала тем, кто работал.
Теперь, будем не долг по несостыковкам в ЖКУ выплачивать, а то, что тот партниёр не заплатил людям. Сначала тем, кто работал.
Ответить
Понемногу, по 5 тыщ.
Ответить
ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ!!!
Ответить
220
Ты у калины жди, я к тебе прибегу.
Ответить
Ответить
Чёта вы анекдоты перестали травить, и про Чапаева и про Брежнева. То ли связь отключили, японскую.
Ответить
О, она замуж выходит за смесь негра с испанцем.
Ответить
Нет, не Катя.
Ответить
230
мег'си.
Ответить
курить на солнце это трындец.
Ответить
сижу мороженое ем, в апельсиновой глазури. позавчера на ночь наелась печенья с шоколадной глазурью, так и легла спать с непереваренным желудком.
Ответить
билан, воронеж, дон, рязань, гарик харламов. :ups3 :-7 карачаево-черкесск-мушмула.
Ответить
Войсковой праздник 14 октября, Покров Пресвятой Богородицы. Войсковые круги Донского войска 1 января, 6 мая, 25 мая, 30 августа и 5 октября. Штаб Донского казачьего войска располагается в городе Новочеркасск.
Ответить
упала. писдетс
Ответить
Историческое название связано с рекой Дон (бассейн Азовского моря).
Ответить
мене плоха наверна
Ответить
240
я непонялачтоон написалнахолодильнике буквнехватает
Ответить
какможноэтогонезнать незнаю
какможноэтогонезнать
какможноэтогонезнать
Ответить
дисастерзон.
Ответить
Это что касается этнографии.
Ответить
А что касается хронологии, съехаться мы должны были в 2012-ом году. О, как раз. В конце августа.
Ответить
В декабре 2012-ого меня сократили, 42,5 года самый подходящий для этого возраст для человека который с 23-ех лет отработал в одной только этой организации, без перспективы устроиться по специальности на бирже. Плюс диагноз, который на тот момент у меня уже был.
Ответить
И через год майдан, война, и продажа машины и квартиры в дисастер зон.
Ответить
Машину конвертировали в ту, что сейчас в наличии, классы сравнивать я не умею. Что осталось от квартиры я пока не считала.
Ответить
250
Тока тогда после 40-ка ещё не особо рожали. Путин отмашки не давал. Тока самые продвинутые рожали, самые продвинутые шатуры. Тьфу нет. Мои знакомые две продвинутые шатуры родили... А, ну да, где-то нееееет. Я в 36, а они значт в трицать четыре где-то, по третьему. Да. Не рожали ещё. Мне тут дочка ксати, вчера рассказывала, что биология, наука такая запрещает в 40 рожать. Вредно это, для всех. Мне и в 31 было вредно. Они прям в карточках так и писали. Старо-родящщая.
Ответить
Вон пишут, мобильная версия евы пропала. А мне вот зачем мобильная, чтоб я домой не вернулась? Тут хоть бежишь, к компьютору торопишься. Вдрук опаздаешь.
Ответить
сафари какие-то... виндовс восемь! самы й лучший браузер.
Ответить
6. Пятилетки значит закончились... славатебехоссподи. Шестилетки пошли.
Ответить
о, как раз к 60-ти должны закончиться, ровно три. Нет, две уже.
Ответить
вот они так же позавчера там оттанцовывали, на баскетбольной площадке, только музыка какая-то непонятная и плохо слышно было.
https://www.youtube.com/watch?v=daVLt2kAcjY
https://www.youtube.com/watch?v=daVLt2kAcjY
Ответить
Ну и обувь дрцгая, у девушек
Я очень благодарный пациент, между прочим.
Я очень благодарный пациент, между прочим.
Ответить
фф, оборжаться, любопытный теперь у меня тут аккаунт.
Ответить
У вас пол не совпадает с моим аккаунтом в фб.
Ответить
И у меня амнезия чуть не случилась.
Ответить
260
Только в тот раз он своего двоюродного брата слушал, и машину купил не ту, которую хотел, с его подачи в том числе.
Ответить
Завтра расскажу, что мы сейчас по истории проходим, древнего мира, а у младшего пока та самая машинка будет, по всей видимости, ну, которую его папа купил, когда себе машину покупал. Ну и побывав в его шкурке, ... младшего имею ввиду. Немецкая. Почему айфон у меня немецкая машинка, кто-то знает? Да, и основные расы три - европеоидная, монголоидная и да, негроидная. Так в учебнике наверно тоже написано, но на листочке у него точно.
Ответить
Потому что у меня она немецкая, а у них - американская, вот почему. Значит всё нормально у него. И у меня тоже.
Ответить
Там, кстати, иерархия очень четко расставлена, в древнем мире.
Ответить
И да, вы зря смеетесь, в каждой шутке есть доля шутки.
Ответить
Потому что все ваши сайты, не средства массовой информации.
Ответить
А про сьекс еще будут ваши новенькие рассказывать? А то я в прошлый рас всё прям пропустила зачем-то
Ответить
хельо? спокойны ночи
Ответить
270
Приставляишь я с такой прыческой к малалетке подойду. На меня итак все бабы как-то странно оглядываютса. Сирьёзна.
https://www.youtube.com/watch?v=02Zu0eNKn80
https://www.youtube.com/watch?v=02Zu0eNKn80
Ответить
Севодня мечта прашла стараной а завтра а завтра ты встреееетишь еёооооо. Я уже пакушала, а что.
Ответить
А! Теперь же, всё, что я хочу, мне голова сообщает. Болит. Только из-за чего она болит - догадайся мол сама. Щас болела из-за жратвы. Теперь смеюсь громко, из-за этого. Спасибо, что по очереди! Сказать что у меня на холодильнике севодня написано? На это букв ему хватило.
Ответить
Ответить
Кто-нибуть скажитЯ! Чем погромче п о башке постучать! Я ш тут не проснулася ещЕ и хожу! А они ещЕ не ушли! Могу чужую еду съесть! И кофе выпить! И не слышу ничавО! сирьёзна. У дочки чуть кофе не выпила. Режим полной автономии.
Ответить
280
Лучше начальника своего позови, молодой ишшо.
Ответить
О!Ё Вот этим нормально по башке!
https://www.youtube.com/watch?v=2PB498kgU74
Ну чётам када потанцуем? Мне уже можна. На данный момент я свободна.
https://www.youtube.com/watch?v=2PB498kgU74
Ну чётам када потанцуем? Мне уже можна. На данный момент я свободна.
Ответить
А ОНИ РАСКАШЕЛИТЬСЯ ГАТОВЫ! ПО ПОЛНОЙ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
На тётку в подписят.
Ответить
Вот теперь можно и покурить.
Ответить
Я считаю, вы должны его научить. Как трахаться.
Ответить
290
Илюша со всоими Татьянами сбитый летчик. Тремя.
Ответить
В ужас не пришла. Но всё это в одно собрать я не могу. Надо же ещё выглядеть как-то.
Ответить
Я хочу в чёрный покраситься, а он мне не идёт.
Ответить
Аха. И чё мне теперь. Пять любовников заводить?
Ответить
Типа на все случаи жизни.
Ответить
Чёж там такое мне в кровь могло попасть, что вот так.
Ответить
ыЫы. То есть у него на меня аллергии нет, только у меня на него антивирусы. ? то есть эти, антитела.
Ответить
армяно-монголы? эткак они выглядят?
Ответить
История про , как не стать похожей на своего мужа, очевидно, теперь внешне видимо.
Ответить
300
ИЛи это не вы меня сюда теперь запихнули. И другого знакомого французского у меня нет. Не считая того французского, кого я уже летом отфранцузила.
Ответить
Зачем про любофф, мы про брак с вами разговариваем. И про венец, чеготатам.
Ответить
Не, слева вроде нормально всё, это справа, эмоцьии видима
Ответить
Да, и ктотатам, хочет джем с ведром. У вас видимо. Мне тут телеграмму прислали. Бкув хватило. Ну, не ведро же с джемом.
Ответить
Это кто сладулечка? Я? Ну покажите мне тогда этого Виторгана.
Ответить
На самом деле я больше всего в блондинку хочу покраситься. Но мне это тоже не идёт. Ещё больше чем в чёрном.
Ответить
Хочу блондинкой быть! А блондинкой я похожа на женщину 1914 года рождения!
Ответить
Эмоции? Эмоции светлые, как от сбычи мечт.
Ответить
Терь видимо подсчёт пошел, чего скока стоило.
Ответить
Потом почитаю, там вроде всё написано. Про этих с их иерархией он в школу кажется унёс.
Ответить
310
Вот это нормально? Кто похороны Кобзона организовывал? Это у них так принято?

Ответить
А вот это? Тоже нормально?

Ответить
Этот парень, очевидно, должен был всё это время работать моим клиническим психологом, но ему, видимо, надоело работать бесплатно, и он исчез.
Ответить
О, старинная известная история, потом Женя придет на встречу в зеленом кашемировом пальто, потом мне будет названивать его жена и требовать встречи, и потом он уедет с ней во Францию, потому что она француженка.
Ответить
Это вы поэтому меня с форума выкинули? Куда надо написать, чтобы об этом узнал, кто надо.
Ответить
Вопрос открыт.
Ответить
320
Мерси за готовый рецепт, из-за какогототам студента с пивом торопящегося на электричку на дачу могла 15 рублей скидки потерять. В очках.
Ответить
У него на подошве три вот эти линии присутствуют, красные вертикальные, ну не так как на рисунке ...

Ответить
Только вот в этот раз обнаружила, в этот раз у него подошвы почти не облазили, только ладони, вот прям щас очень сильно пальцы. А на ногах только пальцы в этот раз облазили, и очень быстро прошло. Бепантен бесполезно.
Ответить
Они там не прям непрерывные, фрагментами. Но одна прям конкретная, почему я и удивилась.
Ответить
Он в этот раз, когда приехал, и вот дал себя обнять, у него руки как плети висели. И в началке у него проблемы были с русским, а вот сейчас с математикой появились, там даже тройка была где-то, сказал, что с задачкой затупил. И вот когда он тут плакал в выходной, как тогда с русским в этот раз с математикой, папу пришлось привлекать, как в в тот раз. Его папа заговаривать видимо, умеет.
Ответить
ыхы. Почитаем, что учат в школе на уроках истории в 5-ом классе.
Ответить
Послушала тут наушники какие-то модные, товарищ моего сына бросил их ему в сумку, дорогущщие какие-то, за 16 тыщ. Модные. Не хуже, чем мои, я слушала, мои просто потише чуть-чуть. Битцы какие-то чтоль.
Ответить
О! Мало им фильки в обтянутом трико на его пузо, теперь ещё и лорак головой об землю ударилась. Лабутены у неё неправильные.
https://www.youtube.com/watch?v=4cXPOLw-BAY
https://www.youtube.com/watch?v=4cXPOLw-BAY
Ответить
мюмюмюмюмюм ... в лабутенах я буду 184.
Ответить
330
Ответить
Ну вощим подарила мне мама, иконку.
Ответить
Больше всего похожа на вот эту, семистрельная икона древняя, рисунок только другой там где на плечах и голове, у меня снежинки и не в полный рост

Ответить
а вокруг головы, там где тут пусто, ... многочисленный кремль, со снежинкой на верхушке.
кхкхк гы
кхкхк гы
Ответить
и девушка больше на мужчину похожа
и наклон именно в эту сторону, головы
у большинства ваших гугленых в другую сторону
и наклон именно в эту сторону, головы
у большинства ваших гугленых в другую сторону
Ответить
мур-мур?
Ответить
огнетушитель нада? щас погуглю. углекислотный?
Ответить
кх-кх. два огнетушителя? ... чёта сомневаюсь
Ответить
купииите папиросн сольдатн и матгоооосн...
Ответить
340
папироску хочшь?
Ответить
это как ключ без права передачи, кино такое было, думаю что-то в этом роде речь идёт.
Ответить
кактаГ, я не кульутролог. культ-уролог. не, не культуролог.
Ответить
аАааа.
Ответить
да, скажем так. А. следущее заседание в следущий рас.
Ответить
ну вощим вот да
Ответить
Ответить
он тебе мозги ещё не зае. ?
Ответить
увидимся.
Ответить
350
панислоооосссссссь...............................
Ответить
ПАЗАВИТЕМНЕМАИВОЛЮБИМОВАКУЛЬТУРОЛОГАААААААААААААА
Ответить
ДЯДИЧКАСПАСИТЕМЕНЯЯВАСЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ответить
чТО? дОСКу? кАКУЮ ДАСКУ?
Ответить
Ну вопщим, сей финомен. Не поддаётся объяснению. Читаем историю древнего мира.
Ответить
у них всЕ шутки про какашки? и колбасу
Ответить
кашмар! кашмар! кашмар!
Ответить
курточка отпад. зачем они так делают?
Ответить
360
ыхы. И что? Причина где?
Ответить
Причи-на. Я жду причину.
Ответить
белые брюки я все равно куплю, чтобы каждый день ноги не брить и автозагаром не мазать. волосатые щиколотки тоже, знаете ли не всех возбуждают. и я не белочка, я колбаса скорее, была.
Ответить
Всех везде прописали, одна я говно в проруби и никому нахрен ненужна.
Ответить
В первый раз что ли.
Ответить
Забыла написать, сын когда подмышкой уснул, руку на меня свою положил.
Ответить
Пойду туфли свои померяю на каблуке, которые мне не налезают, накануне его рождения купила, а может сразу после, не помню память отказывать стала. а мош и налезают. ужЕ.
Ответить
А кого ещё мне играть? Вас?
Ответить
Про руки. Сейчас я ему помогаю портфель и рюкзак на тренировки собирать, портфель уже начал сам собирать, я проверяю и кладу что не положил. Вещи стараюсь класть или вешать, чтобы сам мог собирать не спрашивая где что, когда сама тоже могу. И да, в послдений раз даже забыла-перепутала где кто спит. Сестра помогает ему с красками, у него плохо получается, сегодня изобразистка ему пятерку поставила "за инициативу", я затсавила его перериыовать клубнику, за которую ему 4 поставили. Перерисовать. Она и перерисовала и закрасила. Ей она в свое время 4 поставила неважно за что, видимо из не знаю чего. Тут появилась мысль проверить, что она поставит за рисунок, нарисованый профессиональным художником, всю жизнт этим и занимающийся.
Он особо не сопротивлялся. И не делал вид, что ему это не нужно.
Он особо не сопротивлялся. И не делал вид, что ему это не нужно.
Ответить
Про деньги. После послднего раза люди стали отказываться работать, те, которые работали. Первыми получили -чил, как раз вот этот, и из тех, кто особо нуждается в силу своей ограниченной умственной способности, и кто помогал адвоката искать, из Прокуратуры, на Китай-городе, который пока не понадобился.
Которые взасорок, которые привыкли нормально работать и получать за это деньги, и которые родили третьего, вподзасорок с взрослыми первыми двумя дочерьми, сына, под вашу последнюю программу деторождения.
Которые взасорок, которые привыкли нормально работать и получать за это деньги, и которые родили третьего, вподзасорок с взрослыми первыми двумя дочерьми, сына, под вашу последнюю программу деторождения.
Ответить
370
Дочка сказала, это лучший цвет, в который мы меня красили, похож на мой настоящий.
Ответить
Только это не он.
Ответить
Так кого мне играть?
Ответить
чё надо? Про Палестину расказать?
Ответить
Я ушла куриные котлеты жарить. Которые ночью накрутила! После того, как комп пыталась полчаса выключить!!
Ответить
А если б вы меня не выкинули сатсюдава я бы вам это ничего не рассказала. Может сама даже не дотумкала бы до этава.
Ответить
А. И велосипед не роскошь! А средство передвижения! С двумя амортизаторам, переключениями скоростей и хорошим протектором! Только в мск это ненужно. А! Легкий ещё!
Ответить
Что-что! Подарочек очередному любовничку заказываю!
Ответить
380
А про карту там к физсчету или как там, я его спрашивала еще давно, даже не скажу когда, когда первый раз возник вопрос ехать за деньгами или перечислить. Он мне ответил, что тоже не может лезть в то, как тот ведет свои дела. Уж совсем лезть. Это про вставить люлей взрослому дядьке тоже. И мне сказал не лезть, когда они тут документы кверху ногами слали с деловой почты с юмористическим блять названием.
Ответить
Да, ту булочку, которую я три часа в центре города ждала не имея в кармане местной валюты я тоже хорошо помню.
Ответить
А вторая такая икона у меня у моей мамы своя была. Я её воспиталке из детского сада подарила, у которой муж очень рано от сердечного приступа умер, уже после того, как он умер. По-моему, он у нее к погонам какое-то отношение имел. Это ещё до всех этих страшных историй было. Они её свекровь сюда оттуда привезли. Извна. Она вроде бы тоже долго тут не прожила.
Ответить
И про то, чем сейчас они занимаются уже сто тыщ раз говорила, в предположительном наклонении. Им было тупо не нужно! это моё такое имхо. Отчасти да, возможностей может не было, а отчасти вот. Зачем оторвать жопу если и так хорошо. Кому-то. И своё рабочее время они организовать не умеют. Это имхо 100 процентов.
Ответить
ВОТ!
Ответить
фф
Ответить
УЖИН! ДЕТЕЙ ЖДУ!
Ответить
фф!!
Ответить
И все под козырёк! Быстра!
Ответить
И даже Васька пришел. Итить тваю налево. Васьк, куда съезжять будешь, у Кииф?
Ответить
Ответить
У вас усех в сптб благославляют? Давно уже хотела спросить.
Ответить
праворукий левша? Я теперь тоже? это трындец. Но главное, что у дочери всё хорошо. А что такое акцентуция характера?
Ответить
пиндец. кажется я поняла, что произошло. похоже, мы поменялись ролями
Ответить
А мальчик может быть патологический врун? до 7-ми лет родителям
Ответить