96
Шаурма
топ про секс, посвящается самому крутому за всё время моему поклоннику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятоп про секс, посвящается самому крутому за всё время моему поклоннику.
Я типа модератор.
Anonymous
В этот топ можно только ему.
Что у вас показывают по Первому в прайм-тайм? У меня дети матом начали ругаться глядя и слушая это. А я бессильна что либо сделать, я с ними согласна.
Anonymous
Заключение психиатра.
Ds :
1. отключить аккумулятор ,
2. положить тыщу на кредитку ,
Ds :
1. отключить аккумулятор ,
2. положить тыщу на кредитку ,
Сейчас смотрим передачу про женщину с бородой, тоже по телевизору.
Anonymous
Про женщину, именно женщину с бородой, и про трансгендеров, которые пренебрегают своей гендерной принадлежностью. Рассказывают про мозг почему-то, именно про мозг.
Зеркальная терапия снимает фантомные боли. В т.ч. у сердечников и больных артритом.
Хочу, чтоб он ещЁ про полимеры рассказал.
сёня на ужин шаурма ;)
Anonymous
1

Anonymous
2

Anonymous
Выбирай.
Anonymous
ещё девок подогнать?
Anonymous
М?
Anonymous
Пятница. Вечер.
Anonymous
... на мосру я схожу... неволнуйся...
Anonymous
Я всегда выбирала "нетех" мужчин. Теперь-то вам какое- дело. Ваше время вышло. Вместе с моим воспалением легких. Пережитым самостоятельно.
Anonymous
Им было срать на штамп в моем паспорте, моих детей и мою семью еще с самого начала. Когда я еще была наивная и думала, что это кого-то кроме меня интересует. А теперь она*мат* пОстит Маяяяяя семьяяяя в оках и*мат* ебаная в рот козлиха пишет там же предъявиииите ваши докумеееенты. Ссука паршивая.
Anonymous
Самое начало случилось в 2002 году. Теперь она значит мне звонит и говорит "это нужно вашему сыну". Что именно. Объясните не очень понимаю.
Anonymous
А у вас тут нет места ничему живому. И нигде.
Anonymous
Не морг и не кладбище, а все уже мертвые. И давно. Загадка такой, про вас.
Anonymous
http://www.star*hit.ru/eksklusiv/sergey-netievskiy-ryadom-s-uralskimi-pelmenyami-net-cheloveka-sposobnogo-uderjat-ih-vmeste-155834/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Орлов не продюсер, а рейдер, подсевший на готовый проект, его интересуют деньги, но никак не творчество.
Но справедливость должна восторжествовать.
Он вместе с артистами шоу вывел деньги и активы из моей компании и теперь активно пытается уйти от ответственности.
Евгений Орлов тайно за спиной акционеров перевел на счета артистов шоу «Уральские пельмени» займами около 70-ти миллионов рублей и сделал их невозвратными в компанию», — подчеркнул шоумен.

Пиндос ёбаный бля местного пошиба.

Орлов не продюсер, а рейдер, подсевший на готовый проект, его интересуют деньги, но никак не творчество.
Но справедливость должна восторжествовать.
Он вместе с артистами шоу вывел деньги и активы из моей компании и теперь активно пытается уйти от ответственности.
Евгений Орлов тайно за спиной акционеров перевел на счета артистов шоу «Уральские пельмени» займами около 70-ти миллионов рублей и сделал их невозвратными в компанию», — подчеркнул шоумен.

Пиндос ёбаный бля местного пошиба.
Типа модератор я. Бля.

А мне это зачем надо было?
Anonymous
Не поняла, кто там у вас чем увлекся.
Теперь мужиков давайте проклассифицируем на два класса.
Начну сразу со второго. Эти чувствуют своё превосходство , сразу после того, как овладели бабой. С них непременно предполагается изъятие мзды, няшки или какого ништяка в пользу последней прослойки торта, в фонд поддержки ЧСВ. Иначе они даже блядью вас считать перестанут. Будут просто трахать, и смеяться за углом.
Про первый класс потом как-нибудь расскажу.
аАААА-ГАГА
Алиёооооо, полимеры. Как там твоя селёдка.
Ещё есть третий класс. Тем трахаться вообще не надо. Им надо, чтоб отсосали.
Ну вощим кактатаг.
На будильник сегодня был положен болт. Дочка в лицей, думаю, опоздала.
Если коротко, то таГ :
Вам срать на меня - мне на ваши правила.
Вам срать на меня - мне на ваши правила.
Шаурма.
Почему они не понимают, что я с ними ругаюсь?
Это катастрофа всей моей жизни, никто не воспринимает меня всерьез. Но потом получается все, как я говорила.
Anonymous
Всегда так было.
Anonymous
Знаете по какому адресу им было срать? Я даже место сейчас вам могу показать, нак отором я стояла. Я, моя маленькая дочка в розовой шапке зайчиком, и мой муж. Тут недалеко. Когда до меня допёрло. Что я ничего даже сделать не могу.
Щас я уже сделала, всё что могла. Мало что от этого изменилось.
даже в писят шестом размере при правильном подходе к одежде я похожа на пидораса
Anonymous
А ему-то зачем моя мама? :scared2
Anonymous
аааАААААААаааааааааааааааааааааааааа я знаю зачем.
Anonymous
пиzзец ваще вы меня моей мамой задолбали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения