96
Шаурма
топ про секс, посвящается самому крутому за всё время моему поклоннику.
Свернуть
Ответить
Я типа модератор.
Ответить
Что у вас показывают по Первому в прайм-тайм? У меня дети матом начали ругаться глядя и слушая это. А я бессильна что либо сделать, я с ними согласна.
Ответить
Заключение психиатра.
Ds :
1. отключить аккумулятор ,
2. положить тыщу на кредитку ,
Ds :
1. отключить аккумулятор ,
2. положить тыщу на кредитку ,
Ответить
Сейчас смотрим передачу про женщину с бородой, тоже по телевизору.
Ответить
Про женщину, именно женщину с бородой, и про трансгендеров, которые пренебрегают своей гендерной принадлежностью. Рассказывают про мозг почему-то, именно про мозг.
Ответить
Зеркальная терапия снимает фантомные боли. В т.ч. у сердечников и больных артритом.
Ответить
10
сёня на ужин шаурма ;)
Ответить
1

Ответить
2

Ответить
Выбирай.
Ответить
ещё девок подогнать?
Ответить
М?
Ответить
Пятница. Вечер.
Ответить
... на мосру я схожу... неволнуйся...
Ответить
Я всегда выбирала "нетех" мужчин. Теперь-то вам какое- дело. Ваше время вышло. Вместе с моим воспалением легких. Пережитым самостоятельно.
Ответить
Им было срать на штамп в моем паспорте, моих детей и мою семью еще с самого начала. Когда я еще была наивная и думала, что это кого-то кроме меня интересует. А теперь она*мат* пОстит Маяяяяя семьяяяя в оках и*мат* ебаная в рот козлиха пишет там же предъявиииите ваши докумеееенты. Ссука паршивая.
Ответить
20
Самое начало случилось в 2002 году. Теперь она значит мне звонит и говорит "это нужно вашему сыну". Что именно. Объясните не очень понимаю.
Ответить
А у вас тут нет места ничему живому. И нигде.
Ответить
Не морг и не кладбище, а все уже мертвые. И давно. Загадка такой, про вас.
Ответить
http://www.star*hit.ru/eksklusiv/sergey-netievskiy-ryadom-s-uralskimi-pelmenyami-net-cheloveka-sposobnogo-uderjat-ih-vmeste-155834/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Орлов не продюсер, а рейдер, подсевший на готовый проект, его интересуют деньги, но никак не творчество.
Но справедливость должна восторжествовать.
Он вместе с артистами шоу вывел деньги и активы из моей компании и теперь активно пытается уйти от ответственности.
Евгений Орлов тайно за спиной акционеров перевел на счета артистов шоу «Уральские пельмени» займами около 70-ти миллионов рублей и сделал их невозвратными в компанию», — подчеркнул шоумен.

Пиндос ёбаный бля местного пошиба.

Орлов не продюсер, а рейдер, подсевший на готовый проект, его интересуют деньги, но никак не творчество.
Но справедливость должна восторжествовать.
Он вместе с артистами шоу вывел деньги и активы из моей компании и теперь активно пытается уйти от ответственности.
Евгений Орлов тайно за спиной акционеров перевел на счета артистов шоу «Уральские пельмени» займами около 70-ти миллионов рублей и сделал их невозвратными в компанию», — подчеркнул шоумен.

Пиндос ёбаный бля местного пошиба.
Ответить
А мне это зачем надо было?
Ответить
Начну сразу со второго. Эти чувствуют своё превосходство , сразу после того, как овладели бабой. С них непременно предполагается изъятие мзды, няшки или какого ништяка в пользу последней прослойки торта, в фонд поддержки ЧСВ. Иначе они даже блядью вас считать перестанут. Будут просто трахать, и смеяться за углом.
Ответить
30
Ещё есть третий класс. Тем трахаться вообще не надо. Им надо, чтоб отсосали.
Ответить
40
Это катастрофа всей моей жизни, никто не воспринимает меня всерьез. Но потом получается все, как я говорила.
Ответить
Всегда так было.
Ответить
Знаете по какому адресу им было срать? Я даже место сейчас вам могу показать, нак отором я стояла. Я, моя маленькая дочка в розовой шапке зайчиком, и мой муж. Тут недалеко. Когда до меня допёрло. Что я ничего даже сделать не могу.
Ответить
даже в писят шестом размере при правильном подходе к одежде я похожа на пидораса
Ответить
А ему-то зачем моя мама? :scared2
Ответить
аааАААААААаааааааааааааааааааааааааа я знаю зачем.
Ответить
пиzзец ваще вы меня моей мамой задолбали.
Ответить
50
чёт мне с вами неинтересно стало
Ответить
Они все где-то работают. Похоже, многие даже в приличных местах. Но у многих, похоже, нет детей.
Ответить
и мужчин кажется тоже *шопотом*
Ответить
пойти в ванной что ль посидеть, погреться. посмотрю хоть как сиськи всплывают
Ответить
А у меня была нетухлая работа, но она меня тоже достала. Пойду лучше в магазин схожу, еще шаурмы сделаю.
Ответить
Могу рассказать, что у мужчин всплывает, но лучше сами сходите посмотрите.
Ответить
Ещё, я беременеть перестала, недавно,в 46 лет, после одной очень неудачной беременности.
Ответить
Им всем нужна моя мама!
Ответить
ну теперь не всем по видимому
Ответить
чё кому надо терь опять ничё нипоняла. пойду шаурмы раздобуду.
Ответить
60
Ну вот и усё, шаурма. Больше не курю, хожу гуляю теперь.
Ответить
С сыном поругалась, лучше стало.
- Иди тогда ты звони этому! ....
- А мне зачем это нужно! ....
- Иди тогда ты звони этому! ....
- А мне зачем это нужно! ....
Ответить
Коротко и понятно.
Ответить
Глана, что всем понятно всё.
Ответить
Без лишних разъяснений.
Ответить
70
Стоолько. Уже не помню когда спала.
Ответить
Я уеду отсюда, рано или поздно. Навсегда.
Ответить
Вообще. Ни слушать, ни общаться с ним не могу,
Ответить
У других... женщин, я смотрю, таких проблем нет. Даже наоборот.
Ответить
и ЧЁТЕРЬ МНЕ, с прищепкой на носу ходить?
Ответить
о. Голова перестала болеть.
Ответить
нет, сётки я лучший в мире приспособитель для экономии на лекарствах.
Ответить
Зато меня тошнит теперь. Уже с неделю между прочим. Как только меньше курить стала.
Ответить
буээээээээээээээээ *блюющий смайл.
Ответить
80
Никто не помнит когда у меня последние месячные были? Боюсь очередной разводки. Я помню я тут фиксировала! У меня тут журнал. Ведения месячных. А! Помните у меня еще тут вся квартира была, в кровищи. Ну вот же, я тут писала!
Ответить
... неохота в чеках рыться... когда я себе пошла все же прокладок-то купить....
Ответить
А чё, грузин сегодня выходной?
Ответить
ой, фу, ну ладно. Я хотела еще в аранжерею сходить.
Ответить
От шаурмы не тошнит, да.
Ответить
И на 7-ом месяце тоже не тошнило, это я тоже помню.
Ответить
Дня три назад. Когда я пошла... гулять. У меня упал сахар в крови. Пришлось в магазине срочно что-нибудь купить и съесть. Йогурт с печеньем.
Ответить
До дома не дошла бы. Резистентность отменили.
Ответить
А теперь у меня с голосовыми связками проблемы. Когда нервничаю.
Ответить
90
По голосу моему вы меня теперь не узнаете. По моему бывшему. Я басом теперь разговариваю, ломающимся. Когда нервничаю.

Ответить
Вы, кстати, в курсе, что при заборе крови, медицинский работник обязан не только вскрывать новый стерильный набор для забора крови, но и одевать новые стерильные медицинские перчатки. Всегда проверяете?
Ответить
Шаурма...........
Ответить
открытым лезвием кто-нибудь бреется?
Ответить
Вот таким.

Ответить
... по щщёчкам.... и чуть ниже.....
Ответить