921
Зимовье зверей - 6
Устала не могу. Дайте поиграть в ваших дебилов. Навылет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстала не могу. Дайте поиграть в ваших дебилов. Навылет.
Стрим новий pik.
тВАИ глазаааа ааааа-ААА-а. Вам итоги протестного вытупления по поводу дня вашей конституции в ближайшем магазине по адресу опубликовать? Митингующие были сильно заинтересованы в этом вАпросЕ.
Вы премии людям перед Новий год выплатили? МногА? ВсЕм?
Как насчет повышения процентов по вкладам? ТожЕ интереснА. Чистый интерес. НепоДельный.
Дядюшка Трааааамп!.. вам там кто-то пятки решил подпалить.
Anonymous
Стока анекдотов за один день... за один дЕнь....
Anonymous
Не стОило писать про сапог... Из-за какого-то с...раного сапога вы просрали своЮ маржУ. Обидно.
Anonymous
С Днем Конституции.
...
Anonymous
Ну чё. Проновости?
Anonymous
Порошенко признал инцидент в Керченском проливе «войной»
https://www.gazeta.ru/army/2018/12/12/12092377.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.gazeta.ru/army/2018/12/12/12092377.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
А этот ваш, оттудова сегодня опять за свое взялся. По отношению к моему мужу. Который его чуть на тот свет не загнал полгода назад. На пару с тем, которого мой муж хочет теперь в канализацию спустить. Вместе со всем его семейством, как они нас. И сверху чёнть тяжелое поставить, чтоб им выбраться оттудова вообще не светило.
Anonymous
Всем привет. Как дела!
Меркель поддержала продление санкций против России
http://www.rosbalt.ru/world/2018/12/12/1752666.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

http://www.rosbalt.ru/world/2018/12/12/1752666.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ой-ой. Эт чёж теперь будет та, а?
Это по официальной версии. По неофициальной (моей) все выглядит сииильно по-другому.
По неофициальной под удар поставлена моя семья, здоровье моего мужа (скажем так), не считая моего. И уничтожение средств, денежных (присваивание наших средств третьими лицами) и средств производства.
Сказать как нам можно помочь? Никак.
ГААААААА-ГА-ГА.
сКАЗАТЬ, КТО ЭТИМ РЕШИЛ воспользоваться, в СУГУБО ЛИЧНЫХ ПОТРЕБЛЯДСКИХ целях?
Догадайтесь сами.
Кстати, Маргариточка, моему мужу с Вами, было бы явно лучше, во всЕх отношЕнияХ.
Такие дела, пацаны. Я погнАла дальше.
Исчерпан лимит. Сели батарейки и аккумуляторы. пи... пи... пи... пи... пи... ... ... ...
Anonymous

Anonymous

Anonymous
Это всё вам напамять.
Электричество.
Anonymous
Счастливо оставаться.
Anonymous
Могу в деньгах посчитать всю бессмысленность происходящего. Специально для МуткО.
300 тыщ он им не заплатил, 417 выставил долг, отбирает станки по суду и 300 тыщ стоит гражданство. Сказать, сколько они заработали за последний месяц?
А сказать, сколько им заплатили? - Кукиш.
Граждане частично проживающие за рубежОм.
Я его по усам узнала. Если это он конечно. У меня такие же были, позапрошлым летом, на дне рождения дочери, когда я опять заманалась и хозяйство как-то вести и вокруг стола скакать. На фотке.ужснах.
Ну и какой смысл всего этого? Я тоже не вижу.
Anonymous
И я не поЭтому в сапогах не хожУ.
А без граждАнства каждый гОд по 300 тыщ. ПодорожАлО! Сразу вдвОЕ!
Экономически целесообразно уехать туда, там получать деньги и не тратиться уже неизвестно на что. И жИть. ТоЖЕ ТАМ.
Чё мОлчИте тО! ОпрОвергАйте!
И я на сАмОм деле не рАбОтать должнА! А пЕнсию по инвалИдностИ получать! ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ТУТ К 40-КА ГОДАМ УГРОБИЛИ.
пО МОЗГАМ В ЭТОТ РАЗ ЧТО-ТО НЕ БЬёт. Ближе к ушам где-то. И У СЫНА УШИ! ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СРАЖАЛСЯ! ЗА СВОЁ Я! СОВ СЕМИ! В ТОМ ЧИСЛЕ И С РОДИТЕЛЯМИ! тОЛЬКО МОЛЧА! ПОТАУШТА ОРАТЬ СМЫ СЛА НЕТ!
у меня и раньше такое было кабутта ты рот открываешь, а на самом деле не открвываешь. давно уже раньше свосем давно. когда устанешь уже. Кабута ты как рыба рот открываешь. Непонастоящему.
ЩАС ВИДЕО ВАМ ПРИНЕСУ! ВЧЕРА ПРИПАСЛА!
спрашивал как лор расшифровывается. Сказала отоларинголог.
Это вам моя жизнь за последние 15 лет в пяти строках. И где все дЕньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения