Школа
921

Зимовье зверей - 6

Устала не могу. Дайте поиграть в ваших дебилов. Навылет.

Свернуть
Ответить
Какого хрена!
клава * джезва F
14.12 16:20
Какого хрена!
Ответить
Вы пОлные придУрки. Просто из серии таких даже бывает.
Ответить
Вот придурки, да.
Anonymous
14.12 16:23
Вот придурки, да.
Ответить
конЕчно. Они придУрки.
Ответить
больные на голову.
Anonymous
14.12 16:25
больные на голову.
Ответить
вот больной, да.
Anonymous
14.12 16:34
вот больной, да.
Ответить
мошт вам ещё и расшифровочку, а?
Ответить
На 5-ом месяце? они придурки.
Ответить
остапа понесло
Anonymous
14.12 16:30
остапа понесло
Ответить
Он думает я буду ждать пока вы ему пендель отсвистите.
Ответить
Он меня оскорбил :
Anonymous
14.12 16:37
Он меня оскорбил :
Ответить
1. по возрастному признаку.
клава * джезва F
14.12 16:37
1. по возрастному признаку.
Ответить
2. по количеству изученных мной языков.
Ответить
3. по признаку половой принадлежности.
Ответить
вот почему я оказывается не пишу. и по всей видимости, не буду.
Ответить
Я вчера мимо проходила, там где меня муж поймал, когда я на роликах...
Ответить
Desireless. https://www.youtube.com/...
джезва F
15.12 21:20
Ответить
фсе-тки в этом что-то есть. Выбросили крышку гроба и передние боковушки, вчера, перед ночью еще. То есть вставили! выставили! Пока около двери стоит. Хочу чтоб соседка увидела. И так немного походила туда-сюда. Ващще картинка отпад.
Ответить
Всё-тки я тогом была. С саого начала. ыГы. Всё-тки я готом была, с самого начала. Своей женской карьеры. Низнала тока об этом, ну так в мозгах если, об этом подумать. Дайти хушь еще раз посмотрю.

Женщина среднего возраста должна поддерживать себя в форме.

https://www.youtube.com/watch?v=n3MXRY1B3ZI

А вы skovorodkina куда дели? Вам готы не нравятся? Или в стиле лайт? Хотите в стиле джезва-гот?

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=KGYi...
джезва F
15.12 21:29
20
https://www.youtube.com/watch?v=KGYirepZzlg

Левый или правый правый или левый.
Ответить
А вы порулИте, порулИте ещё. ПоигрАйте в эту игрУшечку.
Ответить
+
Anonymous
20.12 00:06
+
Ответить
да спасибо уже. Комплимент за комплиментом. Прикрывшись интернетом и белым халатом.
Ответить
Да мне плевать на тебя.
Ответить
Мне плевать. Ты за это свои деньги получаешь.
Ответить
Утопия.
джезва F
15.12 21:38
Утопия.
Ответить
Рада, что оказалась полезна! И спасибо за благодарности!
Ответить
Вы всЕх волонтеров тАк благодарите?
Ответить
Это уже мужские хоккейные коньки покупать надо. Мне в прошлый раз на них не хватило. Сыначкиновы малы. Но у него фристайл, то есть этот, фитнесс-хоккей-стайл.
Ответить
Стрим новий pik.
клава джезва **
12.12 14:32
30
Стрим новий pik.
Ответить
Вали отсюда.
клава * джезва F
14.12 16:25
Вали отсюда.
Ответить
По слогам ВА-ЛИ отсюда!
Ответить
что обычно за такое бывает? Уже совсем не "ВАЛИ".
Ответить
тВАИ глазаааа ааааа-ААА-а. Вам итоги протестного вытупления по поводу дня вашей конституции в ближайшем магазине по адресу опубликовать? Митингующие были сильно заинтересованы в этом вАпросЕ.
Ответить
Вы премии людям перед Новий год выплатили? МногА? ВсЕм?
Ответить
Как насчет повышения процентов по вкладам? ТожЕ интереснА. Чистый интерес. НепоДельный.
Ответить
Дядюшка Трааааамп!.. вам там кто-то пятки решил подпалить.
Ответить
я просто так это на самом деле писала, не знаю, что имела ввиду. Пусть в Питер едет. Там им порЯдок наведет. вон он главным постом по разделу уже и разоряется. вы нормально вообще себя чувствуете эти дни? Пяткой я вообще-то не Вам топала. А уж кости ломала тем паче.
Ответить
Стока анекдотов за один день... за один дЕнь....
Ответить
Не стОило писать про сапог... Из-за какого-то с...раного сапога вы просрали своЮ маржУ. Обидно.
Ответить
С Днем Конституции.
клава_джезва * **
12.12 19:12
С Днем Конституции.
Ответить
У нас с мамой рАзные конституции.
Ответить
...
Anonymous
12.12 19:13
...
Ответить
Ну чё. Проновости?
Anonymous
12.12 19:38
Ну чё. Проновости?
Ответить
Порошенко признал инцидент в Керченском проливе «войной»

https://www.gazeta.ru/army/2018/12/12/12092377.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
А этот ваш, оттудова сегодня опять за свое взялся. По отношению к моему мужу. Который его чуть на тот свет не загнал полгода назад. На пару с тем, которого мой муж хочет теперь в канализацию спустить. Вместе со всем его семейством, как они нас. И сверху чёнть тяжелое поставить, чтоб им выбраться оттудова вообще не светило.
Ответить
Всем привет. Как дела!
клава_джезва * **
12.12 19:45
Всем привет. Как дела!
Ответить
Меркель поддержала продление санкций против России

http://www.rosbalt.ru/world/2018/12/12/1752666.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ответить
ой-ой. Эт чёж теперь будет та, а?
клава_джезва * **
12.12 19:51
50
ой-ой. Эт чёж теперь будет та, а?
Ответить
Это по официальной версии. По неофициальной (моей) все выглядит сииильно по-другому.
Ответить
По неофициальной под удар поставлена моя семья, здоровье моего мужа (скажем так), не считая моего. И уничтожение средств, денежных (присваивание наших средств третьими лицами) и средств производства.
Ответить
Сказать как нам можно помочь? Никак.
Ответить
:-)
клава_джезва * **
12.12 20:49
Ответить
ГААААААА-ГА-ГА.
клава_джезва * **
12.12 20:50
ГААААААА-ГА-ГА.
Ответить
сКАЗАТЬ, КТО ЭТИМ РЕШИЛ воспользоваться, в СУГУБО ЛИЧНЫХ ПОТРЕБЛЯДСКИХ целях?
Ответить
Догадайтесь сами.
клава_джезва * **
12.12 20:52
Догадайтесь сами.
Ответить
Кстати, Маргариточка, моему мужу с Вами, было бы явно лучше, во всЕх отношЕнияХ.
Ответить
Такие дела, пацаны. Я погнАла дальше.
Ответить
клава_джезва * **
12.12 21:09
60
Ответить
Исчерпан лимит. Сели батарейки и аккумуляторы. пи... пи... пи... пи... пи... ... ... ...
Ответить
Anonymous
12.12 21:11
Ответить
Anonymous
12.12 21:16
Ответить
Это всё вам напамять.
клава_джезва * **
12.12 21:16
Это всё вам напамять.
Ответить
Электричество.
Anonymous
12.12 21:17
Электричество.
Ответить
Счастливо оставаться.
Ответить
Могу в деньгах посчитать всю бессмысленность происходящего. Специально для МуткО.
Ответить
Калькулятор взял? Ниже считай.
клава * джезва F
14.12 16:33
Калькулятор взял? Ниже считай.
Ответить
300 тыщ он им не заплатил, 417 выставил долг, отбирает станки по суду и 300 тыщ стоит гражданство. Сказать, сколько они заработали за последний месяц?
Ответить
А сказать, сколько им заплатили? - Кукиш.
Ответить
Граждане частично проживающие за рубежОм.
Ответить
Я его по усам узнала. Если это он конечно. У меня такие же были, позапрошлым летом, на дне рождения дочери, когда я опять заманалась и хозяйство как-то вести и вокруг стола скакать. На фотке.ужснах.
Ответить
Ну и какой смысл всего этого? Я тоже не вижу.
Ответить
И я не поЭтому в сапогах не хожУ.
Ответить
А без граждАнства каждый гОд по 300 тыщ. ПодорожАлО! Сразу вдвОЕ!
Ответить
Экономически целесообразно уехать туда, там получать деньги и не тратиться уже неизвестно на что. И жИть. ТоЖЕ ТАМ.
Ответить
Чё мОлчИте тО! ОпрОвергАйте!
Ответить
И я на сАмОм деле не рАбОтать должнА! А пЕнсию по инвалИдностИ получать! ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ТУТ К 40-КА ГОДАМ УГРОБИЛИ.
Ответить
пО МОЗГАМ В ЭТОТ РАЗ ЧТО-ТО НЕ БЬёт. Ближе к ушам где-то. И У СЫНА УШИ! ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СРАЖАЛСЯ! ЗА СВОЁ Я! СОВ СЕМИ! В ТОМ ЧИСЛЕ И С РОДИТЕЛЯМИ! тОЛЬКО МОЛЧА! ПОТАУШТА ОРАТЬ СМЫ СЛА НЕТ!
Ответить
у меня и раньше такое было кабутта ты рот открываешь, а на самом деле не открвываешь. давно уже раньше свосем давно. когда устанешь уже. Кабута ты как рыба рот открываешь. Непонастоящему.
Ответить
ЩАС ВИДЕО ВАМ ПРИНЕСУ! ВЧЕРА ПРИПАСЛА!
Ответить
Ответить
спрашивал как лор расшифровывается. Сказала отоларинголог.
Ответить
Это вам моя жизнь за последние 15 лет в пяти строках. И где все дЕньги.
Ответить
Ща ещё вечером акт-приёмки-передачи опять буду подписывать. Начальник стАнции придЁт.
Ответить
Это я не знаю кто. На таких дядек я рАньше не гавкала.
Ответить
На француский сегодня не пошел. ПРОГУЛЯЛ.
Ответить
пРО НОГУ У НАС ТУТ СТАЯ СОБАК пара часов назад пробегала. Из трЁх человЕК. Старый пес хромой за первыми двумяБЕЖАЛ. оТСТАВАЛ! Но бежал.
Ответить
оТСТАВАЛ ОН, но всеравно бежал.
Ответить
За электричество мне есть чем заплатить, не знаю почему не плачу. ЗНАЮ!
Ответить
ПОТОМУ ЧТО ЖДУ КОГДА ИМ ДЕНЬГИ УЖЕ ЗАПЛАТЯТ ТАКИЕ ЧТОБ ХВАТИЛО НЕ ТОЛЬКО ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИТЬ! ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ ОНИ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ! И чтоб с распечатками не лохануться как всего один лишь только раз Я ЛОХАНУЛАСЬ! ПОТОМУ ЧТО РАСЛАБИЛАСЬ! ДЕТЕЙ К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ СОБИРАЛА!!
Ответить
БЕ.
клава * F
13.12 16:13
БЕ.
Ответить
ЩАС НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ! ДОБРАЯ ПАТАМУШТА! БОЮСЬ ПЕРЕПЛАТИТЬ!
Ответить
вОТ ВАМ И ВЫБОР - ЛИБО КЛИМАКС ЛИБО НАЧАЛЬНИК ПСИХУШКИ. ВЫ БЫ ЧТО!? ВЫБРАЛИ! Я ВОТ КЛИМАКС БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!
Ответить
И НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА ВАШИ КОЛЛЕТОРЫ ПРИДУТ!!!!!!!
Ответить
СИГАРЕТЫ КОНЧИЛИСЬ!!! ТОЛЬКО ВЧЕРА КУПИЛА!!!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=YnJD...
клава * F
13.12 16:31
Ответить
нУ ХОТЬ В ГОЛОВЕ МОЛОТКОМ БОЛЬШЕ НЕ СТУЧИТ.
Ответить
ГОЛУБОК ТУТ КАК-ТА БОЛЬШЕ НЕТУ. ИМ ПО ПОЛТИННИКУ УЖЕ ОНИ ВСЁ ГОЛУБОК ИЩУТ. У МЕНЯ СВОЙ ТАКОЙ ЖЕ!!
Ответить
ДАВАЙТЕ ВОТ ЛУЧШЕ НА ПРАВИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН ПОСМОТРИМ.

https://www.youtube.com/watch?v=vvaxY5Ze_BM
Ответить
И ногти в цвет пионерского галстука покрашу. И галстук надену. С КРУЖЕВНЫМИ ТРУСАМИ!!
Ответить
оН НЕ ИНЖЕНЕР, ОН ДИЗАЙНЕР. ДИЗАЙНЕР-КОНСТРУКТОР. УРОВЕНЬ LVL .
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=45hx...
клава * F
13.12 16:46
Ответить
Это всё неправда то, что вы там написали.
Ответить
Правда то, что на этот момент я подчистила всё залежавшееся гов*но. А что будет завтра никто не знает.
Ответить
Гормоны? ну ok. Это лучше чем когда мозг.
Ответить
Вам про миоИх нежных мужчин рассказать что ли?
Ответить
Вам мало про тех, про которых я ужЕ тут нарассказывала?
Ответить
Ну давай. Я, чур, с гитарой, красаффчик.

https://www.youtube.com/watch?v=tuepvqaKrbg
Ответить
О.
Anonymous
13.12 19:14
110
О.

Ответить
Это заместительница этой, щас посмотрю как ее зовут, забыла. а! Моники.
Ответить
о-ла-ла
Anonymous
13.12 19:16
о-ла-ла
Ответить
Всё понятно.
Anonymous
13.12 19:25
Всё понятно.
Ответить
ну ok.
Anonymous
13.12 19:31
ну ok.
Ответить
Зря всё писала. Забыла как в народе-то говорят... Таким хоть ссы в глаза - всё божья роса. Погуглила.
Ответить
ха-ха-ха-ха-ха-ха
клава * F
13.12 19:36
ха-ха-ха-ха-ха-ха
Ответить
Этикет-с вы говорите? Ну и Гипократ-с вы тоже говорите.
Ответить
мерси за абсолют. А то только догадки.
Ответить
Не буду ждать, деффчонки, пока местные грамотеи сочинят вам свои рас-сказки небылицы про нежных мужиков. Я вам лучше из опыта жизненного скажу - все мужики, которые у меня были, нежные, рано или поздно меня бросали. Такие дела. Вернейший и первейший признак.
Ответить
Ну что тебе еще, милый, пиzду в разворот выложить, чтобы ты там свою очередную экспертизку состряпал?
Ответить
Всё-тки у меня есть ангелы-хранители.
Ответить
Меня последние примерно 10 дней слишком настойчиво донимают с телефона +79587980868 , слишком настойчиво для "просто рекламы" , не могли бы вы проконтролировать звонки? И сегодня стали слать рекламу ну уж совсем подозрительного содержания. Спасибо.
Ответить
Я понимаю, что ты работаешь кое-на-кого. Но не все такие, как ты. Ничего личного, просто шоу-бизнес. Счастливо.
Ответить
офф. Ну в плане "довести до инсульта" ты "жена" - то что надо.
Ответить
Отдыхай. Или к Ванштейну обратись. Он моя личная служба безопасности. Ариведерчи.
Ответить
Без него никаких разговоров не будет. Вообще ни о чем.
Ответить
Про мужей. Я ему доверяю как доктору, в ситуации в которой я оказалась в результате истории разыгранной тобОй. Надо было сразу писать - дорогие товарищи, вы попали в психиатрическую клинику. Уровень критики в вашем заведении несколько иной.
Ответить
Теперь давай, гони на Гипократа, он виноват. Или на этикет будешь гнать? Что, лексика теперь не понравится?
Ответить
Да, и не бывает плятских отношений, бывает плятский подход к жизни.
Ответить
Ярик, а ты сидишь и комментируешь им каждый топ-старт? А зачем, они же ржут над тобой постоянно. Мне кажется, для рекламы это слишком дороговато. Или ты тоже такой толстокожий?
Ответить
Ярик нельзя бесплатно заниматься профессией, рано или поздно тебе кушать будет нечего. Это я тебе и как клава и как skovorodkina и под своей настоящей фамилией могу написать. Бесплатно заниматься профессией - непрофессионально.
Ответить
Чё я тут делаю? Я тут, Ярик, в диспансере по месту жительства наблюдаюсь. В приемлемой для меня форме. Тут дОкторы оттуда меня консультируют. У меня проблемы с социальной адаптацией, внезапно случились в сороковник. Ну и форму некоторую в тч частично проф. поддерживаю.
Ответить
Ну и кому б я все это рассказала?
Ответить
А никому. Живите как жили, широко закрыв глаза.
Ответить
У вас что там, Сколково Санкт-Петербург? А у меня психиатрическая клиника им. Ганнушкина, Москва. Телефон доктора написать? Забаньте его по ай-пи. И напишите, что ... чё там вы мне писАли?
Ответить
пока.
Anonymous
14.12 00:46
пока.
Ответить
Деньги жалко тратить. Это тебе по теме как автору.
Ответить
Да пошел ты.
Anonymous
14.12 00:49
Да пошел ты.
Ответить
Ярослав, ты консультируешь только белых? Тех самых, которые здесь консультируют за деньги? А ты их консультируешь бесплатно в свободное от работы время? Так и пишите тогда - форум для психиатров, для внутреннего употребления, почему вам в общий доступ открыт выход. Живите внутри, у себя в больничках, консультациях, итд, сотрудничайте с официальными и правоохранительными органами, как это у вас принято, почему вы без белых халатов пользуетесь особыми привилегиями в открытом интернете?
Ответить
Почему вы свою внутреннюю внутрибольничную внутрипрофессиональную этику вынесли в общий доступ? Где здесь это написано для рядовых пользователей? Все равны, но вы равнее. Где-то я это уже слышала.
Ответить
Волошин себя тут, кстати, так не ведет. А знаете почему? Потому что это его ресурс, и он в нем заинтересован.
Ответить
Владимир Эмильевич, у нас с Вами разный галоперидол. И у меня на ваш галоперидол теперь есть антидот.
Ответить
Можно на 500 рублей в день прожить, так чтоб у тебя потом руки не тряслись, когда работа появится? Я про москвичей сейчас пишу, старше 1970-ого года рождения.
Ответить
Перемирие.
Anonymous
14.12 11:00
Перемирие.
Ответить
Да никак не справляюсь, вчера французский прогулял, по МЦК покатался, сегодня на тренировку не попадет, заболел. ГОРЛО.
Ответить
О, у меня сумочка такая же была, на Черкизовском рынке покупала, пишу т теперь, что гуччи. Фасон тока другой, на работу ходить неудобно было, в гардеропе валяется.

Ответить
ммм, на Хабиба похож.
клава * F
14.12 11:24
ммм, на Хабиба похож.
Ответить
Хам.
Anonymous
14.12 11:25
Хам.
Ответить
Это моя тачка, понял? Вали отсюда.
Ответить
)
Anonymous
14.12 11:29
150
)

Ответить
GOOOOOLD
клава * F
14.12 11:29
GOOOOOLD
Ответить
ща еще раз посмотрю. ещё один. как вы меня задолбали.
Ответить
усатика уволили, в Ингушетии
Ответить
после этого взрыв был, в Назрани.
Ответить
Ответить
Незнаю зачем, но я вам расскажу эту историю. А мошт не расскажу.
Ответить
Я вам не верю, не знаю почему.
Ответить
окей.
клава * F
14.12 12:38
окей.
Ответить
судя по отзывам и... обстановке, большие вопросы к Николаичу.
Ответить
... пока останется всёкакесть.
Ответить
неправильный ник.
клава * F
14.12 12:52
неправильный ник.
Ответить
Тут кино про Нуриева показывали, я так поняла, нарциссы работают в ж/о?
Ответить
самдурак.
Anonymous
14.12 12:55
самдурак.
Ответить
окей.
клава * F
14.12 12:58
окей.
Ответить
окей.
клава * F
14.12 12:59
окей.
Ответить
Хохохо.
клава * F
14.12 13:11
Хохохо.
Ответить
а. девочку, которая дралась руками и ногами, к врачу мама повезла. По направлению к вам. Про драки писать? Этим уже по 11. В 12 они и убить уже могут.
Ответить
Ну вощим вы сами уже понили, что рот вы мне закрыли. абратна.
Ответить
И тот аккаунт, который я закрыла, я открывать не хочу.
Ответить
Он не дает мне деньги на телефон положить.
Ответить
skovorodkina больше нет, и МОЕЙ фамилии у меня больше нет. Удачи.
Ответить
Пока. Работай смело.
Ответить
Anonymous
14.12 13:54
Ответить
Свой купон засунь себе в зад. И еще раз позвони.
Ответить
Я не буду с ним разговаривать. Сто лет.
Ответить
вот так вот.
Anonymous
14.12 17:03
вот так вот.
Ответить
Сыну лекцию пересказала, зачем ложить ся в 22-30 и вставать в 7-30, и зачем ему тело нужно как механизм. Хорошо. Работающий. Механизм. Забыла как предмет у нас в универе назывался. Ринофлуимуцил схожу куплю и свечи в уши.
Ответить
куда можно идти за мужиками одной. ... НА лыжах!
Ответить
неудачно принял мяч головой, заболел. проще простого! попробуй допЕтри.
Ответить
Лёлик, ... просто поиграйся пока.
Ответить
говорит, что это от того, что это он вирус принес. старший. дочка на проводе. в горло себе уже побрызгала.
Ответить
у меня голос меняется как по улице побегаю, и слизь в горле атас. рак горла курю. ну маленький атас.
Ответить
у меня тут работающий (уже) механизм, ну... там еще что-то надо дописать наверна
до этого был пикирующий видима
Ответить
еще про то, как люди слепунт и глохнут поговорить можно. но смысл. и отчего. она косички мои хотела поближе рассмотреть. когда мама в болгарию улетела.
Ответить
голая задница. черный гидрокостюм.
Ответить
.... здравствуй... саша? ето *мат* ваши саши меня уже достали.
Ответить
перефотографируйте фотку главврача, немного косметики, чуть иной ракурс, фотограф облажался. Саш, проконсультируешь?
Ответить
это имхо. у вас фотографов нормальных нет?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=THwP...
джезва F
17.12 00:18
Ответить
а у менЕ лекцьии интрирЕснИй. )))
Ответить
если бы мой папа не умер так рано, если бы его отца не обворовало государство, если бы у нас не выгребло все деньги мвд, вплоть до тех восьмидесяти тысяч, которые он разменял в обменнике на Арбате, уезжая к отцу, у которого накануне случился инсульт.
Ответить
сыну марголис позвонил, рассказал, как они там сражались, на турнире в Химках. Илья.
Ответить
Спасибо. Это был мОй университет. Моя несбывшаяся сбывшаяся мечта. Московский государственный университет им. Ломоносова. Психфак.
Ответить
Anonymous
17.12 00:31
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Szlz...
джезва F
17.12 00:34
Ответить
о, вот как уних кинопроектор там мигает.
Ответить
а кто это там возникает? 4 рулона туалетной бумаги позапрошлогодножизненного срока годности?
Ответить
у меня еще свет мигал, сине-фиолетовым. ужЕ пОсле того, как звук меня довел. в этот день или на следующий мы м уехали. В кому я впала уже в больнице. Ну видимо под присмотром, не помню ничего. мне кажется недели на две. Потом каждый день хоидла на календарь смотрела, дни считала. Дни считала и ходила по коридору. Сама. одна. Кругами. Ярослав, только прямо. не вздумай. у тебя зрению падать уже некуда. Подумай о себе, возьми тайм-аут. Я тебе на самом деле очень благодарна, ты похож на мою первую любовь. Недетскую. Када в очках)))
Ответить
А эта машинка моЯ. Сорри.
Ответить
Тётка здоровее вас будет. И уж точно умнее. /с/

И тебЕ, котик, спасиииибо.
Ответить
А вы клятву Гиппократа произносили вслух? Я, например, нет.
Ответить
И скажи своей крысе, чтобы она заткнулась уже, у меня у сына обструкция.
Ответить
ммммммммм, так она у тебя еще и стриптииииз танцевала...

https://www.instagram.com/p/BLelHBOBi_b/
Ответить
ахтыж... кошечкамоя.
Ответить
И теперь она кто, психиатр?
Ответить
Ты кисуль медицинский закАнчивала? А я педагогический. Ты в Хабаровске? А я в Москве. И клятву Гиппократа не я давала, а кто-то из вас, уж один точно. И вы мне столько г-на в жизни наделали, что не только здоровью, а и творческий псевдоним мой уничтожили. Поэтому уже хотелось бы чтобы не сын мой ваше гавно ночами хлебал, а уже как-то к вам назад оно вернулось. В следущий рас будЕте аккурАтнее с интернетом.
Ответить
УдАчи.
джезва F
17.12 02:13
УдАчи.
Ответить
Ну ты, Ярослав, точно мед заканчивал, так что... прощай.
Ответить
все равно это была цепь случайностей, цепь дИких случайностей, поЭтому я так испугалась.
Ответить
Я думаю деньги им в этот раз заплатят, где-то в раионе двадцатого.
Ответить
Претензии непосредственно к сайту напишу чуть позже.
Ответить
Хочу письмо его тётке послать, чтобы она моИм детям квартиру оставила.
Ответить
только что придумала. ему, наверно, ничего не буду говорить.
Ответить
Да щас напишу претензию Вы мне похерили хуеву тучу аккаунтов, соответствено с ними вместе все те статусы и еще бОльшую кучу ваших местных денег попиzдили. БОльшую их часть - без обЪяснения причин.
Ответить
Ну чётам, задержал самолёт? ;-)
Ответить
По почте напишу, может дойдет. По-другому все равно смысла нет.
Ответить
К одежде бухгалтер охладел, которая сейчас на их объекте работает.
) фамилии потом мошт расскажу.
Ответить
и два решения путина, которые я поддерживаю, из последних.
Ответить
О награждении Пака и запрете цирка дю солей.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=THwP...
джезва F
17.12 10:28
220
Ответить
Вы, славвик, не расслабляйтесь, я еще по вашему с ... забыла посмотреть как её зовут, не проехалась.
Ответить
маргОлис, тЫ придУрок. маргОоооОлииис, тру-ляля. ля
Ответить
целУю. ушла в поликлинику.
Ответить
вес в сексе щас не ощущаю. это были гормоны.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=5CLA...
джезва F
17.12 10:31
Ответить
у сына воопще пздц по симптомам. он болЕет всЕм. одноврЕменно. потом расскажу, напомните.
Ответить
пойду докурю. и ушла.
Ответить
ещё направление на рентген, наверно, попрошу.
Ответить
https://zen.yandex.ru/media/id/5b5b0...
джезва F
17.12 12:36
https://zen.yandex.ru/media/id/5b5b0dd3a5218500a8b7d9b8/kokorina-i-mamaeva-skoro-vypustiat-futbolisty-nevinovny-5c157da58ae9ee00ab73ddf7?from=feed

Адвокат уточнил, что ранее Тверской суд, продлевая срок ареста футболистам, одним из главных оснований посчитал неполучение результатов экспертиз.

«Теперь результаты получены. На 18 декабря назначено заседание, надеюсь, что суд более критично подойдет к доводам следствия и найдет возможность вынести одно из альтернативных решений о мере пресечения и изберет ее, учитывая, что следствие фактически уже завершено и все основные следственные действия закончены», — констатировал адвокат.

«Теперь результаты получены. На 18 декабря назначено заседание, надеюсь, что суд более критично подойдет к доводам следствия и найдет возможность вынести одно из альтернативных решений о мере пресечения и изберет ее, учитывая, что следствие фактически уже завершено и все основные следственные действия закончены», — констатировал адвокат.
...

Вот такие подробности выяснились в недавнее время. А что бы вы сделали с парнями, будь вы судьей и выносили приговор?
Как по мне, то пора выпускать футболистов на волю. Заставить заплатить большие штрафы. Выплатить компенсацию пострадавшим. Выяснить, не провоцировали ли сами пострадавшие. Может Кокорин и Мамаев били их неспроста?
И если были "спроста", то может дать им играть, но при этом пусть год посидят на средней российской зарплате. В тысяч так 30 в месяц, как считаете?
Ответить
Как говорит моя дочь, - я тоже тебя люблю.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=1q7i...
джезва F
17.12 12:39
Ответить
В гараж хотелось бы съездить, ... боюсь там уже никого не найду, на Пака посмотреть. И на ребят из соседней комнаты в Россия 1.
Ответить
У сына на морозе ... но сначала... дойти надо было, до поликлиники
Ответить
Мы с ним дошли, ... как я тогда... до гинеколога
Ответить
Недели через две после того как мама умерла и все хлопоты по этому поводу закончились. Он дошел. Ему вчера когда он кашлял, под лопатку отдавало. Уши все серой прОсто забиты. ... как я тогда беруши вставляла себе... перед новым годом, и монтировала уже практически на глаз.
Ответить
у него на том же месте все отказало. мне дышать нечем было. нечем было дышать, не знаю как так бывает.
Ответить
На морозе ему лучше стало, уже обрАтно когда шли. И прочихался и откашлялся, до этого всё глухо было. ожил когда это место прошли немного дальше. НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЕГО ТАК ПОВЕЛА!!! ПОТОМУ ЧТО ОБЫЧНО ВСЕГДА ТАК ХОЖУ! ВПРОШЛОМ ГОДУ ДОРОЖКУ ОБРАТНО РАЗВАРИЛИ!! ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПО АСФАЛЬТУ ХОДИЛИ ВСЕ!!! мне не из кино, а с неба так мигало, в окно когда смотрела. Ну понятно, что я не пЯлилась в него. и не таким здоровым кругом, а небольшим. вот не помню, про инопланетян я уже начала думать или нет. вообще я обычно про них не думаю. ПОТОМУЧТОНЕЗНАЮКТОМНЕТАК СДЕЛАЛ! ЧТОБЫМОБИЛЬНИК В ПЯТЬ УТРА ЧУТЬ НЕ РАЗОРВАЛСЯ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ! ИСПУГАЛАСЬЧТОМУЖ УСЛЫШИТ! ОН БЫ СПРАШИВАЛ КТО ЗВОНИЛ. А КТО ЗВОНИЛ? МАМА????????
Ответить
ДЫШАТЬ И СТУЧАТЬ ВОТ КАК С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЕГО ФУТБОЛ НАЗЫВАЕТСЯ. Только он всегда крАсИво СТУЧАЛ. ЧЕКАНИЛ! КРАСАВЧИК ПОТОМУ ЧТО! у НеГО в этот раз после беродуала в трахее стало как у дочери в прошлом году было, когда ей воспаление легких лечили, и изжога еще, до этого. ДВОЙНЯШКИ У МЕНЯ!!
Ответить
ЩАС МОРОЖЕНОЕ ПОЙДУ КУПЛЮ!! РЕБЕНОК С ОБСТРУКТИВНЫМ БРОНХИТОМ МОРОЖЕНОЕ ПРОСИТ!!
Ответить
Даж прям интересно. Кого награждать будут.

Ответить
НапишИте тогда кого наградили.
Ответить
Я тут плАчу если что. Потому что я как бы ни в чем не виновата.
Ответить
Ваша Олечка конечно улыбнулась, когда я ей про подлопатку сказала. И дословно - при кашле отдавать может кудА угОдно.
Ответить
Ты мне заебал уже все мозги. Я не собираюсь ничего угадывать. И рассказывать тоже. Опять про личную жизнь вопросы? Много? Цифру напиши. Ты гинеколог или педиАтр? Если не отстанешь, я Кикелидзе напишу, что ты не своё место занимаешь. О, сразу по теме дошло. Где моИ деньги?
Ответить
А в вашей Бутырке я бы сделала филиал образцово-показательной голландской тюрьмы, куда можно тур купить посидеть сколько надо. Забыла как кино называется, где такое видела. Одиночка, телевизор, обслуживающий персонал, тут кино ищите https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/1729/works/

ОНО https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/7651/annot/
Раскажете потом. Что получилось.
Ответить
Это тЫ его подставил. Новенького имею ввиду.
Ответить
ХорошО летом отдохнул?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=DL5S...
джезва F
17.12 15:14
Ответить
ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК ОН САМ ПРОСИЛ ПЕШКОМ ИДТИ, А НЕ НА МАШИНЕ ЕХАТЬ. ХОРОШО, ЧТО ЗИМЫ ХОЛОДНЫЕ БЫЛИ! Я СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО СЕЙЧАС ОНИ В МАНЕЖЕ ТРЕНИРУЮТСЯ, А ИГРЫ НА ОТКРЫТЫХ СТАДИОНАХ! ТЕПЕРЬ ВОТ... ДУМАЮ ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ЭТО Я! ЧУТЬ С ТРАССЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛА! НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ УДЕРЖАЛО!!!!!!
Ответить
вчера иду вечером по улице. четверо. трое стоят один лежит. вот, думаю, не холодно ему. умер наверно. пока шла, оглянулась, один к нему наклонился. нет, думаю, жив. кино не стала досматривать
наклонился не как к мертвому.
Ответить
Anonymous
17.12 18:01
Ответить
просила передать антону, что очень скоро его догонит, тоже заболела, ~37,5 по симптомам вроде ничего страшного.
Ответить
меглюмина акредон ацетат. пошла в аптеку.
Ответить
оренбург
Anonymous
17.12 20:33
оренбург
Ответить
нееееее, ну мы прямых путей иииищем
Ответить
а у меня женщина с ребенком есть) не на работе) только что на свидание бегала)
Ответить
........
Anonymous
17.12 20:45
........
Ответить
это потом
Anonymous
17.12 20:45
это потом
Ответить
....... это не вы приходили в сером пиджаке.... ?.....
Ответить
я упала в обмарок
Anonymous
17.12 20:47
260
я упала в обмарок
Ответить
что, и прям вот один вопрос всё решил?
Ответить
надеюсь Горошка тут нЕт. и что он интернетом пользоваться не умеет.
Ответить
он же меня при вАс обнимАл, вам это ни о чем не говорит? вдруК у меня абессивно-компульсивное раастройство?
Ответить
от вАс уехалА! к вАм и приЕхАла! ещЁ лучьЧе!
Ответить
это как это такое
Anonymous
17.12 21:21
это как это такое
Ответить
вообще я вАс там особО не рассматривала. я к горошку пришла. помню только серый пиджак и рубашку в клеточку. вроде бы. а лиц не видно
чё, а вы чтож хотели. вы ж меня там накачали. наверно
не знаю что сказать чё тут скажешь
Ответить
и я подумала вам лет 70, нет 62 почему-то. примерно
это наверно потому что вы с только с нИми все время работали.
Ответить
А я не могу вам сейчас сказать, каким сейчас лучше живется, светленьким или не светленьким.
Ответить
вы были серый, но нестрашный, как из цккпсс.
Ответить
маньяки тоже ваши? щас нестрашные какие-то. К ним лучше с маленькой буквы подходить. А чтоб вы сделали, если п я вам срАзу, всЮ правду рассказал? м? чёт какая-то странная история
ахххх
вы думали к вам приехала женщина, а к вам приехал медиатор. а кто вы грите на чём играл? прикольно. а у меня её не было. вообще. как это такое может быть
чёта ерунда какая-то
Ответить
посмотрела. он тоже не знаю щас где. опомнился только когда с последних похорон приехал. чёта ерунда какая
ах! я ж мозги включила! бегали тут просИльщики.

ОООООО крутой велосипед
радует только одно. выбрАла самых лучших. я надеюсь
нет. мне просто вот это вжик-вжик я уже больше не хочу почему-то.
Ответить
ну я ш не знала что надо делать круглые глаза, бросать язык на пол и так за ним плестись, и потом. у меня стояли другИе задачи.
Ответить
Начальник отдела звонит. Ща спосмотрю чего хочет. Ну в открытый доступ это не выложить.
Ответить
она её с собой унесла? моЮ? а как это
Ответить
ну, у меня радка теперь вот есть. нам с ней неплохо в принципе тогда было. ещё знаете что забыла. мне посмотреть так надо было, чтобы меня не отгоняли. и не боялись наверно.
Ответить
Если вашему этому по-прежнему ключи нужны, это недолго, это без проблем.
Ответить
Показать денег стОит, показАть?
Ответить
а кто такая сенкевич л.в.? неговоритемненичего.
Ответить
боже
Anonymous
17.12 22:59
боже
Ответить
по второму кругу смешить у вас не хуже получается.
)
Ответить
а вы когда приезжали знали что это я? неет, это наверно не вы были. там другой какой-то дядька сидел
Ответить
там дядечка из цк кпсс сидел. сожалею.
Ответить
мой муж вам походу вчера все грехи отпустил. отож я-то думала, чё это такое было. он у нас тут этим видимо промышляет.
Ответить
да пиздец ваще что такое я тут пишу.
Ответить
так он вам за этим нужен был?
Ответить
если вы хотели с ним поговорить, то это я так понимаю то, что он хотел вам передать.
Ответить
ступайте с миром теперь наверно. я не в курсе ваших процедур
Ответить
слышь, ты, торопыга, это моя подруга, сожалею, и у нее не дети, а внуки уже. и ты опаздываешь, на три минора, потому что всегда радостный такой.
Ответить
аааааааааааа
Anonymous
17.12 23:52
аааааааааааа
Ответить
А у вас когда клиника открылась, в июне?
Ответить
Это трындец.
Anonymous
17.12 23:57
Это трындец.
Ответить
дА уж прекрасно.
Anonymous
17.12 23:59
дА уж прекрасно.
Ответить
Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме. Ошиблась. Это он мнЕ грехи отпустил.
Ответить
Почти 40 ингушских студентов Геологоразведочного университета были задержаны. В общежитии геологоразведочного университета в Москве прошли обыски.
Ответить
Вот тепЕрь всЕ прАвильно.
Ответить
Какие ещё нововведения? Вас расстреляли, позавчера ночью, доктор. Вы же знаете, мы тут в интернетные игры играем.
Ответить
Я тут женилась, то есть замуж вышла. Вы почему не сказали, что вы доктор, я думала вы филолог.

https://eva.ru/travel/news/read-dueht-smash--vossoedinilsya-dlya-vystupleniya-na-yubilee-yuriya-nikolaeva-59233.htm

Дядя Петя, ты дурак? То есть это, доктор, вы алкоголик?

Ответить
У женщин вазопрЕссин в дрУгом местЕ! КошКа с бУдильниКом игрАлА! серьезно. Сегдоня утром. Вчера спряталась весь день, перед этим заболела глазом, только к вечеру вылезла. И давай лезть обнимашки. А сыну ногу из-за этого вчера подстрелило. УжЕ у дОма прАктическИ! бардак. Вы зачем мне голову запутали?
Ответить
Как зачем. Вечером опять вас расстреливать буду. Пока не пройдёт.
Ответить
12-летки на больничных сами сидят
Не-ка. Мне вчера больничный предлАгАли.
Ответить
У моего мужа появилась лю.

ПОявИлась! Да что-то там и задержАлась.
Ответить
Под ним опять доска сломалась. Глана, что его это не пугает.
Ответить
Мы тут виселицу проектируем, специально для вас. Рядом с подоконником.
Ответить
Вот казЁл.
джезва F
18.12 08:59
Вот казЁл.
Ответить
У вас про секс прям тУт рассказывают?
Ответить
Всё из-за того, что вы не сказали, что вы не филолог. Ну и чем вы тут занимаетесь заодно.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=DL5S...
джезва F
18.12 09:03
Ответить
Короче, готовьтесь. Будет весело.
Ответить
Я знАю всЕх любовниЦ доктора. ШОк-КоНтЕнт. В этом месте я вчера аш описалась.
Ответить
ЗатО знАю теперь, кАк мужчИны кончАют! Приблизительно.
Ответить
Пойду, мне слабительного надо. То есть этого, успокоИтельного.
Ответить
У вас бЫли костоломы в роду? У нАс судя по всему тепЕрь ужЕ бЫли. И любители шлЯться пО забрОшкам тожЕ.
Ответить
да воОбщЕ очЕнь лЮбопЫтНО! ГДЕ встрнечаЕмся? В тоМ жЕ кабИнЕтЕ?
Ответить
КикабИдзе значИт. ПриЕхАл заРабАтывать. ТАПЙНО! Очередной эндокринОлог? вЫ у эНдОкриНОЛОГОВ семИнАрЫ провОдитЕ? Что читаем? ЭтиКУ и ГИГиену? И чевооооооооооо?
Ответить
Решили молОденьких теперь себе набрАть?

https://www.youtube.com/watch?v=MuAzWor1znQ
Ответить
ЗнАетет что он хОчет? .. вЫ меня ужЕ свЯзали? а то у меня тут эпилептичЕский припАдок. ... Он хОчеТ плОскую. С овОщаМи вНуТРИ... щапогодите. И внИзу чТоБ ещЁ ногА. нееее, не всЁ. ещЁ чтоБ холодИльниК открЫвАлсЯ!
Ответить
хОтите я расскажу вам секрет нашего союза с подругой? Она видит мужиков, я вижу детей. Когда я вижу себя, она видит себя. А тАм уже по-разному. Я вчера прАвда была её очЕнь рада видеть.
Костоломы в роду были видимо у меня. Скорей всего. Борьба как вид спорта. У него живот сдулся, потому что его спорт - футбол, а у меня -то ... я футболом не занимаюсь. Да он сАм очумел, сто процентов, по нему и так видно. Обмен без обмана. Это моЯ подруЖка. Сорри.
Ответить
Рада, ты моЯ жЕнщина. Я тебя спасла. Более того. ... вы меня ещё не развязывали? РядОм с радой... я становлюсь Юрой! Из ГИБДД. аха. дальше шок. У неё ребёнок на дорогу в темноту сразу побежал. Но он нас сАм туда позвал. у моих кстати такого не было. ещё я ей сказала, что может и надо иногда подровнять под себя, ребенка. Типа раньше я этим не занималась, про детей чёта разговор зашел.
прикольный мальчик
Ответить
Да, что-то вроде того. Только лицом ко мне. Там явно видно, где лицевая сторона, где обратная. На моём как-то не так. У меня как-то больше как оберег.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=_skg...
джезва F
18.12 10:07
320
Ответить
У вас кстати тоже костоломы были с роду, судя по всему. У меня муж костей напАс. Вчера приблАтЫкал. я подыхаю с новостей
очень редко вижу своего мужа ошАлЕлЫм. только поЭтому.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=5CLA...
джезва F
18.12 10:12
Ответить
давай.
джезва F
18.12 10:12
давай.
Ответить
Знаете что меня спасло? Эпиприпадок. И я

я стала так смеяться, что остановиться не могла. И в этот рАз тоже.
Ответить
да, эпиприпадок, а потом обратно всё заканифолили. дОкторЫ
Ответить
Дочь вчера в заключЕние мне тАк присела... что я срАзу вспОмнила всЁ. она вроде в конце опомнилась ужЕ, и отцепилась. в бредУ.
Ответить
НеЕеее. Шампанское я в шкафУ прячу. Оно само туда убегает. И сидит там весь день. В осОбо исключИтельных слУчаяХ. У васьки глаз потЁк, когда всЕ заболели. Что-то изменилось.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=EmDJ...
джезва F
18.12 10:23
Ответить
неееЕЕеееее. У меня координАция и группИровочкА полУчЬше. Я вроде побОльше, а на сАмом деле мЕньше. ХотЯ габаритЫ это не пОдьтвЕрждАют.
Ответить
боже я думала это вы такой дурак
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=tuep...
джезва F
18.12 10:27
https://www.youtube.com/watch?v=tuepvqaKrbg

всё-тки в этих соЮзах что-то еСть.....
Ответить
чтО нужно моЕй подругЕ? миру-мир ей нужно. чёрт. мне в аптеку ж надо. вчера не стала гормональные покупать сыну для ингаляций. подозреваю, что сделала это сознательно. объяснить не могу. сначала дочь надо было вылечить.
Ответить
вопщем, что его так потрясло, я не знАю, но что-то явно произошло. я о муже
Ответить
Ну не всё ж только меня мордой об пол полоскать. Да спасибо, можете не продолжать.
Ответить
Ничего кроме денежной компенсации морального вредА мне от вас не нужно.
Ответить
И не подходите ко мне.
джезва F
18.12 11:00
И не подходите ко мне.

Ответить
Я порАжаюсь вашему оптимизму.
Ответить
Вам понятно насчёт отцепить от меня свои когти, или плохо?
Ответить
Не прИшОл вАш ЮрА. И жЕнИлся. ПокА вАс нЕ бЫлО.
Ответить
Ищите-свищИте тепЕрь егО.
Ответить
Я предупредила.
джезва F
18.12 13:34
Я предупредила.
Ответить
Или вы с вашей клятвой Гиппократа имеете желание отправить меня на тот свет?
Ответить
вашей сковородкиной, Сковородкиной, skovorodkina, Skovorodkina, не существует. Хоть как пишите.
Ответить
буквы писала машина. выбор случайных чисел.
Ответить
спасая вашу сковородкину я сломала себе палец. звучит смешно, но вообще-то это очень больно. в травмпункт зАвтра поеду.
Ответить
давайте про магов. муж сказал надо что-нибудь холодненькое приложить и ... предложил снега с улицы принести. у меня ввобще-то сегодня днем тоже мысль насчет снега была, кое-что там закопать. хотите? вооббще странное предложение, не находите? я тоже удивилась
Ответить
зимой в лесу в снегу что-то закопать. вроде безобидно.
Ответить
вы не одиноки в своих желаниях. вОт всем блин она мешает.
Ответить
дачто без депрессии. я попала в историю, в которой я совсем не виновата. я уже устала больше не могу и ничего не хочу.
Ответить
сигарет не осталось, никто не пойдет, потому что идти некому. все лишнее выбросила, оставила кое-что. потому что курить еще не бросила. завтра не знаю в чем поеду, еще ж в разных тапках ходить нельзя!
Ответить
дальше предполагается 885 234 876 549 246 восхитительно смешных зажигательных топа.
Ответить
ну почему. два раза звонил. по разу на каждого ребенка, дети болеют. пришел спросил, как дела у забыла как он больную назвал. я сказала, больная сегодня я. очень сильно удивился. предложил снега с улицы принести.
Ответить
раньше за ним такого не замечалось.
Ответить
Ответить
селфконтрол.
Anonymous
19.12 00:41
селфконтрол.
Ответить
боже. сколько вас там...........
Ответить
упс не туда

... хотите еще поиграться? еще не верите, что это может оказаться вредно для здоровья ?
Ответить
Ваши угадайки не работают, не заметили?
Ответить
А моИ работают.
Anonymous
19.12 00:45
А моИ работают.
Ответить
привет. ну и как бы я тебя узнала? хочу курить. но теперь уже завтра
Ответить
вообще, sсkкоovвvорrоdдkкинnа мамой у моих детей работает, и вчера две из ее сущностей похоже, грохнули двумя ударами об испанский дизайнерский стул. об одну и ту же металлическую ножку.
Ответить
в прошлый раз грохнули четыре. просто наверно в этот раз кто-то всего лишь нашел себе секретутку, всего лишь.
Ответить
ну что тут скажешь. Дело вкуса.
Ответить
В прошлый раз я с нуля до четырех восстановилась. Но в больнице чужие крестики в карман не кладут. Даже специалисты по экспертизе уровня ЦК КПСС.
Ответить
Поздравляю Вас с наступающим Днем рождения.
Ответить
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
а я не могу не отматывать. я теперь могу плакать и посуду мыть, как дочка вчера, только я причитать не умею.
Ответить
так как мы жили эти пять или сколько там лет, это надо или инвалидность оформлять или разводиться, иначе все происходящее теряет смысл.
Ответить
и еще - это у негО билайн. а у меня все это время только мтс был. из-за Этого всЁ. он меня отвез. и придумал, что обуть. по-другому или не ехать было или на такси, потому что к утру уже не так опухло, я вчера мазью помазала. в магазин тоже он сходил. и еще до этого сказал, что теперь я сижу дома на больничном. это как? ну вообще почувствуйте разницу. раньше я молга, но как бы не очень хотела, из-за этого может и... некомфортно себя ощущала. а дети у меня вроде , старшая, научилась не грызть себя, и младший тоже это слово один раз уже произнес - лениться.
Ответить
ну вот эти тЁти все, блондинки, они другие. там еще мед. сестры были.
Ответить
ещё дядька был и молодой человек. ну... относительно молодой. Все почему-то в порядке очереди разобраться не могли. Вообще. но смирные такие. и тЁтька на 3-ий этаж похожая. ноги-руки-голова, у дядьки не знаю что, мб глаз
такое ощущение, что всем по барабану было сколько сидеть. кроме 3-его этажа. та про работу что-то прошкарябала
Ответить
док мне свидание назначил. Шах.
Ответить
чёррт. ладонь себе прижгла. там где папа мне прижёг. в детстве. ту же самую
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=x5Po...
джезва F
19.12 13:57
Ответить
ну я там постаралась.
джезва F
19.12 13:57
ну я там постаралась.
Ответить
а. ногу чёта отпустило. там, где и палец и пятка
Ответить
доктЫр, а хатити
джезва F
19.12 13:59
доктЫр, а хатити
Ответить
я вам прям щас напишу........
Ответить
не, ну правда. ну а чё
джезва F
19.12 14:02
не, ну правда. ну а чё
Ответить
у вас вполне приятный конкурент
Ответить
С уважением.
Anonymous
19.12 14:09
С уважением.
Ответить
подошью, пожалуй, черные джинсы casual, а то что-то подзавалялись
Ответить
и попробую до какого-нибудь магаза доползти.
Ответить
Ну как вы там, на колбасу хватает теперь?

Ответить
Поздравляю всЕх с ДР Леонида Ильича Брежнева!

Л. Брежнев писал:

Директора совхозов вместе с главными специалистами ехали в степь, имея в кармане только приказ о своем назначении, номер счета в банке да печать. Приезжали, забивали в землю колышек с названием совхоза и начинали действовать… Директора совхозов имели еще и портфели, а в них — карты земельных угодий в землеустройства новых хозяйств, где расположены источники воды, где должны появиться усадьбы, где — пастбища, а где — поля.

В 1956 году пробил звездный час целины, республика продала государству миллиард пудов зерна, Л. Брежнев отчитался съезду партии о выполненной работе и был переведен на работу в Москву, в ЦК КПСС.

https://kommynist.ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87

Ответить
Мир не делится на части.

https://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o
Ответить
что ни рожа...
Anonymous
19.12 14:40
что ни рожа...

Ответить
И тёть таню с др, он ее уже начал разыскивать, позавчера. С внуками.
Ответить
(можете не отвечать пока если не хотите)
Ответить
ещё весь новый год впереди)
Ответить
туалетной бумаааааги напокупаааюю. яИчницУ жАрЮ! дЕтЕй будУ кормИть! больных. тоись болЕющих.
Ответить
тьфу ты, вот дурак-то. адекватные люди на форуме есть?
Ответить
шлейф... )) залилАсь?
Ответить
Оооооо. Я смотрю народ подтянулся.
Ответить
Празднуем сЁдня Деньрожденья шефа. Вы там не протиф? в вашем Зазеркальи.
Ответить
по мойму он всё таки больной.
Ответить
Слышь ты, Придурок. Я себе на секс с ним лет на пять вперЁд зара бОталА.
Ответить
СлЫшь тЫ, выступАющий. С охраной моей снАчала договорись 364 83.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)