Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ. Сабж.
сааааабж от юроооодивыыыыыхххх.....
Anonymous
Что вы ржоте, это правда.
ойфсёёоооооо п.здец второй ноге, выше колена.
вот! А раньше у меня всё это в голове происходило!
Anonymous
так хоть не умру пока!
Anonymous
поползла магний пить! БЭ-6!
Anonymous
Мэр Гданьска умер после покушения
РБК16:51
мэр польского города Гданьск Павел Адамович, на которого 13 января напал вооруженный ножом мужчина, умер в больнице. Об этом сообщает Польское радио со ссылкой на Томаша Стефаньяка, главного врача Университетского клинического центра в Гданьске.
https://news.yandex.ru/story/Mehr_Gdanska_umer_posle_pokusheniya--8678d3d58fe3bec377a6b2a6f0014d95?lang=ru&from=main_portal&stid=-IuAzIGViSvpunz4mFmw&t=1547497217&lr=213&msid=1547497775.29406.140958.2909&mlid=1547497217.glob_225.8678d3d5
РБК16:51
мэр польского города Гданьск Павел Адамович, на которого 13 января напал вооруженный ножом мужчина, умер в больнице. Об этом сообщает Польское радио со ссылкой на Томаша Стефаньяка, главного врача Университетского клинического центра в Гданьске.
https://news.yandex.ru/story/Mehr_Gdanska_umer_posle_pokusheniya--8678d3d58fe3bec377a6b2a6f0014d95?lang=ru&from=main_portal&stid=-IuAzIGViSvpunz4mFmw&t=1547497217&lr=213&msid=1547497775.29406.140958.2909&mlid=1547497217.glob_225.8678d3d5
Anonymous
Васичкааааа.... Пока вы будете ждать ментоооов , онИ их убьЮт.
Anonymous
Запреты на Евфимов день 8 января 2019 г.
Не варить и не кушать кисель! Считается, что так вы в дом навлечете покойника.
Не покупать и не брать нигде веревок. У ослушавшихся в роду появятся повешенные.
Не варить и не кушать кисель! Считается, что так вы в дом навлечете покойника.
Не покупать и не брать нигде веревок. У ослушавшихся в роду появятся повешенные.
Anonymous
Два раза клала его руку себе на шею. Отказался, два раза убрал.
Anonymous
... значит не судьба...
Anonymous
... в прошлый раз душил, не стеснялся, но тогда я еще в силе была. Рассмеялась в ответ.
Anonymous
бабуля восьмого умерла, этот за спиной у меня тогда стоял, я в окно смотрела на кухне, у меня не так много окон
Anonymous
ой, знаете как мясо скрипит, когда его режут!... лучьче тока на таз с кровавыми тряпками не смотреть в этот момент.
Anonymous
Мне надо туда на территорию сходить. зачем-то. в те разы я
Anonymous
я потом туда еще раз приезжала, как-то летом, одна, как обычно
Anonymous
Я лежу сейчас по границе своей территории, за которую 12 лет. которую 12 лет отвоевывала. до позавчера. вы про какой борщ имеете ввиду?
Anonymous
тактактак... бабуле я подбородок этими, марлевым бинтиком подвязывала...
Anonymous
что смотрите, послезавтра девять дней.
Anonymous
Интернет отключили.
блин научилась рожать теперь ноги не ходят
Anonymous
с педиатром на лестничной клетке столкнулась, она сказала это к неврологу надо идти
Anonymous
купила аспаркам себе, пока в поликлинику попаду, это аш через терапевта надо
Anonymous
какое там я щас вот так хожу
https://www.youtube.com/watch?v=IjH-HYAFICg
зато голова я сная и нифига не болит, даже не утомилась столько времени сегодня в городе провела
ноги блин есть идти не могу
нарушения эмоционально-волевой сферы. конкретное такое нарушение
https://www.youtube.com/watch?v=IjH-HYAFICg
зато голова я сная и нифига не болит, даже не утомилась столько времени сегодня в городе провела
ноги блин есть идти не могу
нарушения эмоционально-волевой сферы. конкретное такое нарушение
Anonymous
дачетамнахуйтутвообщенезнаешь оч ем когда ноги вообще пизд.ец руки начинают уставать. чё, иду причем тут руки
Anonymous
во послал бох подарков никак не разгребу
о теперь онемение передней части лица ахуеть!
о теперь онемение передней части лица ахуеть!
Anonymous
даже за хледом не пошла уже
пришла съела бутербродов
когда второй раз пришла квашеной капусты и соленый огурец
курю меньше
типа на улице и на людях я не курю никогда не курила на людях чё какой смысл только травиться
пришла съела бутербродов
когда второй раз пришла квашеной капусты и соленый огурец
курю меньше
типа на улице и на людях я не курю никогда не курила на людях чё какой смысл только травиться
Anonymous
вово я уже в стадии ползком
вверх по лестнице
вверх по лестнице
Anonymous
мне не страшно только потому, что я видела как это было у него. бежать он начал через полгода.
Anonymous
да я вообще. удивилась адекватности людей с которыми сегодня столкнулась. там были единоборства велосипед еще что-то и общечеловеческая полузаведующая
Anonymous
да нет проблем.
Anonymous
в 48 можно пройти диспансеризацию. а так медосмотр. на стенах написано. что там про инсульт и давление я даже записывать не стала. какой смысл. я йога чтоли?
Anonymous
школьник сегодня чуть дверь поликлиники не раздолбал. когда ему чуть не отказали в том чего он хочет. ногами. перехватили, в самом начале, мама перехватили
Anonymous
о. тОчно. он на этогО. похОж. Москва-Нижний-Проспект Мира.
Anonymous
сколько мне хуже становиться то должно дней пять? попью по 1 таблетке 3 раза три дня. остальное пусть врач назначает хуйевознает что там у меня внутри вообще происходит. а то ещЕ какуюнибудь кривую цепь замкнет.
Anonymous
а. сёдня опять мужика в метро видела.
Anonymous
то ли где-то раньше сталкивались, то ли похож просто. ботинки дорогие, сумка бабская, курточка тоже ничотаксе, ну... если цены на них знать
ккойто прибабахнутый но такой... раньше на работе таких полно было. вот придет такой к тебе - а ты хошьнехошь а рабоооотай . с ним.
ккойто прибабахнутый но такой... раньше на работе таких полно было. вот придет такой к тебе - а ты хошьнехошь а рабоооотай . с ним.
Anonymous
я уш смартеласмартела сматреласматрела. так и не поняла.
Anonymous
но точно похож накогото.
Anonymous
Тааааак посмотрим что там в новостяаааах пишут.
вообще для меня самое страшное было что я теперь инвалид примерно это я сейчас и переживаю. только сейчас я инвалид физический с возможностью восстановления. поэтому наверно и хожу. если б не знала может и ходить бы не смогла не знаю
ну... это я на улице переживаю. дома-то я ползаю как обычно
ну... это я на улице переживаю. дома-то я ползаю как обычно
Anonymous
я даже бегать могу когда еще не устала. я бегаю знаете оказывается как. как по больнице в коридоре ходила. в этих своих шлепках зеленых вот. это оно
за сыном сёдня бежала до поликлиники мелкими перебежками
ну. когда не добежала до уходящего поезда показываю ему вот! ноги ! ааа!
в переходе меня ждал когда вперед убегал я ему говорю - иди! я иду-иду! нет он ждет
за сыном сёдня бежала до поликлиники мелкими перебежками
ну. когда не добежала до уходящего поезда показываю ему вот! ноги ! ааа!
в переходе меня ждал когда вперед убегал я ему говорю - иди! я иду-иду! нет он ждет
Anonymous
2 таблетки выпила, с двух ничё не будет
Anonymous
еще про коленку там. она вчера еще отрубилась, когда я на улицу вечером пошла, только коленка, правая
непроходимость нервного импульса!
потому что я не ваш клиент! вот почему! ничей не ваш! штоб вы не узнали! никто!
непроходимость нервного импульса!
потому что я не ваш клиент! вот почему! ничей не ваш! штоб вы не узнали! никто!
Anonymous
Ну вот... ноги отказали теперь на свидание пойду... уже почти договорилась...
Anonymous
заодно и фамилию машкину узнала - алдошина. На работу его хочет устрОить! А ему лень видетели на Кутузовский проспект ездить!
Anonymous
грит квантир у него для сдачи нету! а на чёж живет-то! 777 ... не ответил! сказал, что пяти квантир в Масскве у него нету! Он москвич!
Anonymous
Короче, кохвий абищщал мне оплатИть. На большее не согласен. Безработный!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения