сааааабж от юроооодивыыыыыхххх.....
Ответить
вот! А раньше у меня всё это в голове происходило!
Ответить
так хоть не умру пока!
Ответить
поползла магний пить! БЭ-6!
Ответить
Мэр Гданьска умер после покушения
РБК16:51
мэр польского города Гданьск Павел Адамович, на которого 13 января напал вооруженный ножом мужчина, умер в больнице. Об этом сообщает Польское радио со ссылкой на Томаша Стефаньяка, главного врача Университетского клинического центра в Гданьске.
https://news.yandex.ru/story/Mehr_Gdanska_umer_posle_pokusheniya--8678d3d58fe3bec377a6b2a6f0014d95?lang=ru&from=main_portal&stid=-IuAzIGViSvpunz4mFmw&t=1547497217&lr=213&msid=1547497775.29406.140958.2909&mlid=1547497217.glob_225.8678d3d5
РБК16:51
мэр польского города Гданьск Павел Адамович, на которого 13 января напал вооруженный ножом мужчина, умер в больнице. Об этом сообщает Польское радио со ссылкой на Томаша Стефаньяка, главного врача Университетского клинического центра в Гданьске.
https://news.yandex.ru/story/Mehr_Gdanska_umer_posle_pokusheniya--8678d3d58fe3bec377a6b2a6f0014d95?lang=ru&from=main_portal&stid=-IuAzIGViSvpunz4mFmw&t=1547497217&lr=213&msid=1547497775.29406.140958.2909&mlid=1547497217.glob_225.8678d3d5
Ответить
10
Поляк, прилетевший навестить дочь в Англию, перепутал рейс и улетел на Мальту вместо Гданьска. Об этом сообщает Daily Mail. 75-летний Павел Лоуренюк отправился в город Брадфорд, чтобы погостить у своей дочери Люцины. Когда пенсионер возвращался домой в Гданьск, он перепутал рейсы в аэропорту Лидс-Брадфорд и сел в самолет, который следовал на Мальту. По прилете на остров, мужчина решил воспользоваться такси, однако обнаружил, что сотрудники на стойке информации в аэропорту не говорят по-польски. Он был обескуражен тем, что оказался не в своей стране. У пенсионера не было телефона и денег, и он ... Скрыть
75-летний Павел Лавренюк (Pawel Lawreniuk) приехал на Рождество к родным в Великобритании, а 6 января должен был вернуться домой. Но вместо этого он сел на неправильный рейс Ryanair и улетел на Мальту.
Лавренюк прошел регистрацию на рейс в аэропорту Лидс-Брэдфорд, поднялся на борт самолета, занял свое место и был уверен, что через два часа приземлится в Гданьске. Но самолет доставил его не в Польшу, а на средиземноморский остров Мальта, более чем в 3000 км от дома.
Пожилой пассажир заподозрил, что что-то не так, когда не смог заказать такси. Сотрудник информационного бюро сказал ему: «Извините, сэр, но я не говорю по-польски». И тогда Лавренюк понял, что он в чужой стране, почти без денег, не понимает языка и никому не может позвонить.
\Лавренюк\ ФУ
75-летний Павел Лавренюк (Pawel Lawreniuk) приехал на Рождество к родным в Великобритании, а 6 января должен был вернуться домой. Но вместо этого он сел на неправильный рейс Ryanair и улетел на Мальту.
Лавренюк прошел регистрацию на рейс в аэропорту Лидс-Брэдфорд, поднялся на борт самолета, занял свое место и был уверен, что через два часа приземлится в Гданьске. Но самолет доставил его не в Польшу, а на средиземноморский остров Мальта, более чем в 3000 км от дома.
Пожилой пассажир заподозрил, что что-то не так, когда не смог заказать такси. Сотрудник информационного бюро сказал ему: «Извините, сэр, но я не говорю по-польски». И тогда Лавренюк понял, что он в чужой стране, почти без денег, не понимает языка и никому не может позвонить.
\Лавренюк\ ФУ
Ответить
Васичкааааа.... Пока вы будете ждать ментоооов , онИ их убьЮт.
Ответить
И тебя, кстати, тоже.
Ответить
Запреты на Евфимов день 8 января 2019 г.
Не варить и не кушать кисель! Считается, что так вы в дом навлечете покойника.
Не покупать и не брать нигде веревок. У ослушавшихся в роду появятся повешенные.
Не варить и не кушать кисель! Считается, что так вы в дом навлечете покойника.
Не покупать и не брать нигде веревок. У ослушавшихся в роду появятся повешенные.
Ответить
Два раза клала его руку себе на шею. Отказался, два раза убрал.
Ответить
... значит не судьба...
Ответить
... в прошлый раз душил, не стеснялся, но тогда я еще в силе была. Рассмеялась в ответ.
Ответить
бабуля восьмого умерла, этот за спиной у меня тогда стоял, я в окно смотрела на кухне, у меня не так много окон
Ответить
ой, знаете как мясо скрипит, когда его режут!... лучьче тока на таз с кровавыми тряпками не смотреть в этот момент.
Ответить
Мне надо туда на территорию сходить. зачем-то. в те разы я
Ответить
20
я потом туда еще раз приезжала, как-то летом, одна, как обычно
Ответить
Я лежу сейчас по границе своей территории, за которую 12 лет. которую 12 лет отвоевывала. до позавчера. вы про какой борщ имеете ввиду?
Ответить
тактактак... бабуле я подбородок этими, марлевым бинтиком подвязывала...
Ответить
что смотрите, послезавтра девять дней.
Ответить
послезавтра это 17-ого. Хотите сказать это бабуля тут как Арбенина все это время скакала?
Ответить
блин научилась рожать теперь ноги не ходят
Ответить
с педиатром на лестничной клетке столкнулась, она сказала это к неврологу надо идти
Ответить
купила аспаркам себе, пока в поликлинику попаду, это аш через терапевта надо
Ответить
какое там я щас вот так хожу
https://www.youtube.com/watch?v=IjH-HYAFICg
зато голова я сная и нифига не болит, даже не утомилась столько времени сегодня в городе провела
ноги блин есть идти не могу
нарушения эмоционально-волевой сферы. конкретное такое нарушение
https://www.youtube.com/watch?v=IjH-HYAFICg
зато голова я сная и нифига не болит, даже не утомилась столько времени сегодня в городе провела
ноги блин есть идти не могу
нарушения эмоционально-волевой сферы. конкретное такое нарушение
Ответить
30
дачетамнахуйтутвообщенезнаешь оч ем когда ноги вообще пизд.ец руки начинают уставать. чё, иду причем тут руки
Ответить
во послал бох подарков никак не разгребу
о теперь онемение передней части лица ахуеть!
о теперь онемение передней части лица ахуеть!
Ответить
даже за хледом не пошла уже
пришла съела бутербродов
когда второй раз пришла квашеной капусты и соленый огурец
курю меньше
типа на улице и на людях я не курю никогда не курила на людях чё какой смысл только травиться
пришла съела бутербродов
когда второй раз пришла квашеной капусты и соленый огурец
курю меньше
типа на улице и на людях я не курю никогда не курила на людях чё какой смысл только травиться
Ответить
вово я уже в стадии ползком
вверх по лестнице
вверх по лестнице
Ответить
мне не страшно только потому, что я видела как это было у него. бежать он начал через полгода.
Ответить
да я вообще. удивилась адекватности людей с которыми сегодня столкнулась. там были единоборства велосипед еще что-то и общечеловеческая полузаведующая
Ответить
да нет проблем.
Ответить
в 48 можно пройти диспансеризацию. а так медосмотр. на стенах написано. что там про инсульт и давление я даже записывать не стала. какой смысл. я йога чтоли?
Ответить
школьник сегодня чуть дверь поликлиники не раздолбал. когда ему чуть не отказали в том чего он хочет. ногами. перехватили, в самом начале, мама перехватили
Ответить
40
о. тОчно. он на этогО. похОж. Москва-Нижний-Проспект Мира.
Ответить
сколько мне хуже становиться то должно дней пять? попью по 1 таблетке 3 раза три дня. остальное пусть врач назначает хуйевознает что там у меня внутри вообще происходит. а то ещЕ какуюнибудь кривую цепь замкнет.
Ответить
а. сёдня опять мужика в метро видела.
Ответить
то ли где-то раньше сталкивались, то ли похож просто. ботинки дорогие, сумка бабская, курточка тоже ничотаксе, ну... если цены на них знать
ккойто прибабахнутый но такой... раньше на работе таких полно было. вот придет такой к тебе - а ты хошьнехошь а рабоооотай . с ним.
ккойто прибабахнутый но такой... раньше на работе таких полно было. вот придет такой к тебе - а ты хошьнехошь а рабоооотай . с ним.
Ответить
я уш смартеласмартела сматреласматрела. так и не поняла.
Ответить
но точно похож накогото.
Ответить
вообще для меня самое страшное было что я теперь инвалид примерно это я сейчас и переживаю. только сейчас я инвалид физический с возможностью восстановления. поэтому наверно и хожу. если б не знала может и ходить бы не смогла не знаю
ну... это я на улице переживаю. дома-то я ползаю как обычно
ну... это я на улице переживаю. дома-то я ползаю как обычно
Ответить
я даже бегать могу когда еще не устала. я бегаю знаете оказывается как. как по больнице в коридоре ходила. в этих своих шлепках зеленых вот. это оно
за сыном сёдня бежала до поликлиники мелкими перебежками
ну. когда не добежала до уходящего поезда показываю ему вот! ноги ! ааа!
в переходе меня ждал когда вперед убегал я ему говорю - иди! я иду-иду! нет он ждет
за сыном сёдня бежала до поликлиники мелкими перебежками
ну. когда не добежала до уходящего поезда показываю ему вот! ноги ! ааа!
в переходе меня ждал когда вперед убегал я ему говорю - иди! я иду-иду! нет он ждет
Ответить
2 таблетки выпила, с двух ничё не будет
Ответить
50
еще про коленку там. она вчера еще отрубилась, когда я на улицу вечером пошла, только коленка, правая
непроходимость нервного импульса!
потому что я не ваш клиент! вот почему! ничей не ваш! штоб вы не узнали! никто!
непроходимость нервного импульса!
потому что я не ваш клиент! вот почему! ничей не ваш! штоб вы не узнали! никто!
Ответить
Ну вот... ноги отказали теперь на свидание пойду... уже почти договорилась...
Ответить
заодно и фамилию машкину узнала - алдошина. На работу его хочет устрОить! А ему лень видетели на Кутузовский проспект ездить!
Ответить
грит квантир у него для сдачи нету! а на чёж живет-то! 777 ... не ответил! сказал, что пяти квантир в Масскве у него нету! Он москвич!
Ответить
Короче, кохвий абищщал мне оплатИть. На большее не согласен. Безработный!
Ответить
фуфуфуууффф... *дергаит себя за нос* мнеужелууучьче....
Ответить
Сказал в больницу приедет. и в морг. Чё, там уже умер кто-то. Воробей какой-то, 55 лет, за пианино сидел, в СТЭМе наверна. А они по другим поводам редко собираются. эх... др будет на даче отмечать. Я сказала, не приеду, мне будет неудобно, даже если бы он меня не приглашал.
Ответить
я ш вам обещала 88lvl
Ответить
Странно, что тот парень стекла машин тер, а не битой лобовухи... Правда?
Ответить
60
о! А єто мой папка на оленях! ... вот дураки та! аАА-ГАГА!
https://www.youtube.com/watch?v=FdYNsPWx8ng
https://www.youtube.com/watch?v=FdYNsPWx8ng
Ответить
а Я *годотаг* йинастраній ТРОЛЬ ХЫХЫХ!!
Ответить
Ответить
меня не раздражают ни моя одежда ни отражение уже в стеклах метро, как-то все друг под друга подобралось
Ответить
никакого смысла замуж выходить нет )
Ответить
я раньше всегда в таком темпе гуляла, когда одна, как теперь в ноги ранетая. не надо было подрываться и нестись сломя голову чтоб поделать тыщу дел. и успеть. к закрытию садика, ну и такдалее, отходу поезда, третье придумайте сами
Ответить
Эй, вы догоняйте, а то непонятно из за чего вы там уже передрались. Одного у входа в книжный на Тверской ждала, другого у памятника Пушкину, к третьему в кафе на Арбат не поЕхала, щас вот новое свидание ожидаю, еще неизвестно может оно в больнице только состоится. Гоу.
https://www.youtube.com/watch?v=wSshhzX9PfI
https://www.youtube.com/watch?v=wSshhzX9PfI
Ответить
Вот

Ответить
я ж грю не было там внутри ничего в 95-ом году.
Ответить
Про дельфинов я те так скажу...
Ответить
70
В монастырь меня б не взяли, я ж расказывала уже, в отличие от ваших черных монахов.
Ответить
вот повезло ж так напороться... причем с завидно-незавидной постоянством........
Ответить
а ты зря так шутишь..........
Ответить
да кстати штормить меня стало когда перед сном покурить вышла устала наверно
Ответить
аш ноги теперь не идут
Ответить
мурзик сегодня когда пришла в моих тапках лапки грел я думала он меня не любит........
Ответить
Такое впечатление, что я на иностранном языке пишу.
Ответить
80
воопщим... это быыыыл... серо-голубой мутон. а! Его сейчас облегченным делают. Вечером в магазине было что-то похожее, искусственное, ... ну вот уже как-то не то....
Ответить
этсамъе. я вам еще не расказала. у меня сын такую вот рогатую башку с биларуси привес и на холодильник прилепил
Ответить
90
Вот об этом : ?
А если девичья фигурка сохранилась и все прочее состоялось, то и жалеть не о чем )
А если девичья фигурка сохранилась и все прочее состоялось, то и жалеть не о чем )
Ответить
Знаете я что вчера в спортивном диспансере поняла? Что Вам, многоуважаемый Господин Оформитель, нравится простые сташные бабы без особых запросов. А вот насчет лично Вас - что Вы, готовы любУю под этот формат закатать.
Ответить
Как правильно написать? :
Прошу уволить меня по собственному желанию. В рамках соглашения всех имевших свою выгоду на этом договоре сторон.
Прошу уволить меня по собственному желанию. В рамках соглашения всех имевших свою выгоду на этом договоре сторон.
Ответить
О подводных камнях которого обслуживающий персонал в известность ставить не имеют такой привычки.
Ответить
100
С кем дебаты? С человеком с оголенным проводом высоковольтки в руке? Ну уж нет, увольте.
Ответить
Давно доказано, что наличие антител в материнском молоке несущественно и уровень билирубина не поднимает.
6 сентября 2006
Конфликт по группе крови не входит в список противопоказаний для грудного вскармливания.
В 70-ом роддоме города Москвы об этом не знали в январе 2007 года? Кем доказано?
6 сентября 2006
Конфликт по группе крови не входит в список противопоказаний для грудного вскармливания.
В 70-ом роддоме города Москвы об этом не знали в январе 2007 года? Кем доказано?
Ответить
Если о резус-конфликте знают почти все, то о конфликте групп крови (конфликт АВ0) знают в основном только те, кому пришлось лично столкнуться с этой проблемой. Основная группа риска развития конфликта – это женщины с I группой крови, беременные плодом, имеющим II или III группу крови. ... Только лишь через несколько дней, когда антитела в грудном молоке исчезали, а пищеварительные ферменты в желудке новорожденного начинали работать более активно, матерям разрешали кормить. Надо заметить, что это довольно варварский способ решения потенциальной проблемы как для матери, так и для ребенка. Скрыть
\Ага, примерно через полтора месяца\ !
\Ага, примерно через полтора месяца\ !
Ответить
Конфликт по группе крови появляется в том случае, если в крови матери и плода встречаются конфликтующие антитела О± и ОІ и антигены А и В. При здоровой беременности кровь матери и ребенка не соединяется благодаря безупречной работе плацентарного барьера. Он расположен между двумя слоями плаценты — плодовой и материнской. ... В материнском организме происходит образование антител к клеткам крови плода, они попадают в кровоток плода и вызывают разрушение клеток его крови. При их распаде образуются токсины, поражающие жизненно важные органы — мозг, печень и почки. В результате развивается гемолитическая болезнь новорожденных с желтухой, анемией и развитием отеков. Скрыть
\Ага. А ЩАС У МЕНЯ ОТ ЧЕГО ОТЕКИ ПОШЛИ????\
\Ага. А ЩАС У МЕНЯ ОТ ЧЕГО ОТЕКИ ПОШЛИ????\
Ответить
Клетки крови у него уже полсе рождения стали разрушаться ващета. И гемоглобин упал, аш вдвое от нормы. Еще б чуть-чуть и поехал бы он не домой, а в больничку. И анализы из поликлиники и из роддома сильно разны гемоглобин показывали, уже когда домой мы приехали и съездили туда на контрольный забор крови.
Ответить
ПСИХИ! ТЕРРИТОРИЯ ЕГЭ!!
Ответить
ЧЁЖ У НЕГО ТОГДА БИЛИРУБИН ОПЯТЬ ПОЛЕЗ СКАКАТЬ? НАДО БЫЛО ЕЩЕ ЭКСПЕРИМЕНТ С ВАШИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ ПОСТАВИТЬ!!!
Ответить
110
у НЕГО УЖЕ В 6 МЕЯСЦЕВ БЫЛ СОХРАННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!!
Ответить
МОЙ ГИПОФИХ ТУТ ВООБЩЕ НЕПРИЧЕМ!!!!! УЖЕ ОПУХЛА ЧЕГОДНЯ ПОСЛЕ СНА!!!!!
Ответить
ТАМ ГДЕ У ПАПЫ МОЗОДИ БЫЛИ НЕ БОЛИТ УЖЕ!!! ТЕРЬ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ БОЛИТ!! ТАМ ГДЕ ЭТОТ ПРИДУРОК ЭТУ ШТУКУ ВКЛАДЫВАЛ!!!!
Ответить
Доктор Филатов SD
Написать автору | Фотоальбом Дата: 16.01.19 Время: 21:40
Вашего сына можно закодировать от игромании. Это многократно дешевле услуг Барцалкиной и плюс пожизненная гарантия. Обращайтесь.
Психиатр Филатов. Кодирование. Возвращаю мужей в семью (далее...)
Написать автору | Фотоальбом Дата: 16.01.19 Время: 21:40
Вашего сына можно закодировать от игромании. Это многократно дешевле услуг Барцалкиной и плюс пожизненная гарантия. Обращайтесь.
Психиатр Филатов. Кодирование. Возвращаю мужей в семью (далее...)
Ответить
120
Мне под своей фамилией это написАть?
Ответить
89 lvl
Ответить
Для вас имеет значение каким способом у вас не будет денег в доме? Мне лично нет, меня колышет только факт того, что их нет.
Ответить
130
Филатов, ты никогда не слышал, что алкоголики выгрызают себе ваши торпеды? СомневАюсь.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=WmhJt4qbNE0
деУшка на нашу педиатра вылитая, вчера с которой столкнулась, у нас тут. Наша участковая педиатр.Такая же черноглазенькая, и ващще. Мы тут с ней на пару переживали вашу атипичную пневмонию у моей дочери. В прошлом декабре.
деУшка на нашу педиатра вылитая, вчера с которой столкнулась, у нас тут. Наша участковая педиатр.Такая же черноглазенькая, и ващще. Мы тут с ней на пару переживали вашу атипичную пневмонию у моей дочери. В прошлом декабре.
Ответить
Ну прям точно она. Скорую она вызывала.
Ответить
Мне уже кстати лучше, 6 таблеток, калий+магний, на улицу не ходила пока, и голова после полуторачасового дневного сна не заболела.
Ответить
Чё не поём ребята?
Ответить
елисееву сказала, что стала похожа на свою бабушку. он грит, а ты на кого хотела - на дедушку? ну да, грю. он грит, чтобы быть похожа на дедушку, усы надо сбрить.
Ответить
от раньше... я бы оскорбилась.
Ответить
Я слышала уже какое-то замаскированное бешенство существует. У животных, домашних я так подозреваю, вчера по пути домой из магаза слышала. Там терь всЕм уколы назначили.
Ответить
Ну давай. Про зеленоглазого фавна. Третья ровно. Вот щас мне лучше, терь ваши деньги в кассу.
https://www.youtube.com/watch?v=ToQhVV7WpLk
https://www.youtube.com/watch?v=ToQhVV7WpLk
Ответить
Чёт не стала про мента вам писать, бывшего, с земли, с которым я первым по объяве в вашей газете встретилась. Мужу дворнички партнер прикупил. Сами не нашли.
Хотел на заднее стекло дворник убрать. Ваащще.
Хотел на заднее стекло дворник убрать. Ваащще.
Ответить
140
Сказала раз конструкцией автомобиля предусмотрено - не имеет права, и ПДД тут непрИчЕм. Коленку щас дергает, никакая не подагра и не мениск это было. окак. Никада не пробывали не дергать коленкой когда вам невропатолог по ней молоточком? А вы попроообуйте.
Ответить
Раз отекать стало, значит всё, пиз.дец вене. Вот и вся логика. 11,5 лет качала, и всё, стала сдавать. Еще я думаю смена климата на более теплый быстрее поспособствовало.
Ответить
;-) :love3 :ups1
Ответить
По официальным данным, Давид Кипиани разговаривал по мобильному телефону за рулем.
https://zen.yandex.ru/media/topfut/5-futbolistov-rossii-i-sssr-kotorye-pogibli-v-dtp-5c3f1e8d6d724700ab2e2cef?from=feed

https://zen.yandex.ru/media/topfut/5-futbolistov-rossii-i-sssr-kotorye-pogibli-v-dtp-5c3f1e8d6d724700ab2e2cef?from=feed
Ответить
Почему я на фавне женилась? Потому что он не ждет ментов, и не смотрит как васька на дети-недети. А то пальцем опять ночью шибанулась. Надоело уже. Ну и новенькому опять же привет. аАААааа-гага. Вадюся вилкой тоже не себе в глаз стучал, что характерно.
Ответить
150
Истинное лицо? Его Истинное лицо - время и деньги. И вообще всЕ вы в первую очередь думаете только о себе. Клоунов больше нет.
Ответить
Ну и действительно нах что объяснять. Мертвые не потеют. Тем более что таким сюда уже и пришел. И нигде кроме денег ты ничего умного и не сказал. Так что какой отсюда вывод? И чем ты там занимаешься? Новенького подсадного сделали? Ну так и ему такой же судьбы. Чтоб не потел.
Ответить
А бизнес тю-тю, бизениса больше нет. Были отношения - был бизинес, нету отношений - нету бизениса. Новая форма хозяйствования. Ну и я думаю это был ваш последний транш, если был. Запасайтесь. Сухарями. Итак и без отношений и без денег слИшком вас покатала. Вам пора.
Ответить
160
170
Слушьте, я ваще неизвестно кто. А Филатову нормально рецепты с названиями лекарств на форуме озвучивать? Невзирая на поциента короче. Да? Редакция ответственности за содержание рекламных материалов не несет. М?
Окей. Так и запишем. Консультирование по интернету.
Окей. Так и запишем. Консультирование по интернету.
Ответить
Я, кстати, еще на прошлый свой запрос в Роскомнадзора не ответила. Готов подставить партнера, Ярик, как?
Ответить
180
Жизненные сценарии начинаются в детстве с формы, которая называется протоколом.
Ответить
Здесь круг ролей весьма ограничен - только родители, братья и сестры.; если же ребенок воспитывается в приюте или приемными родителям, в списке ролей - товарищи и воспитатели.Окружающие играют роли весьма прямолинейно, потому что каждая семья - это своего рода организация с четкими правилами, и ребенок не может научиться в ней гибкости.
Ответить
Если сценарий "благоприятный" , финал проходит в форме прощального обеда. Если "неблагоприятный", прощальные слова произносятся на больничной койке, у дверей тюремной камеры, в психиатрической лечебнице, у подножия виселицы или в морге.
Ответить
Из всех возможных вариантов осталась только больничная койка. Над этим и придется поработать.
Ответить
190
ОУ-ХОХОХОХООООО. КАК ТА ПРЯМ ПАБЫСТРАМУУУУ...... ГЫ ГЫ ГЫЫЫЫЫЫ
Ответить
И это не я вам, а ВЫ МНЕ дерьма в жизни наделали. Просто чтоб не забыли.
Ответить
Могу Вам люстру подарить. Вместе с бронхиальной астмой. Пишитесь желающие. И топ мой верните. Понятно?
Ответить
Ответить
\с\ Кто рано овдовел, ну скажем до 40 и больше не хочет замуж, не хочет иметь отношения с другими мужчинами, не рассматривает их никак, живет без секса и спокойно себя чувствует?
Я.
Я.
Ответить
И вот вам первый же топ в ТД
Опускаются руки (153 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3553797.htm
НЛП.
Опускаются руки (153 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3553797.htm
НЛП.
Ответить
200
skovorodkina \хэтчбек\ F
Написать автору | Фотоальбом Дата: 17.01.19 Время: 12:54
шок-контент
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/102/3553514.htm?messageId=98227285
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Написать автору | Фотоальбом Дата: 17.01.19 Время: 12:54
шок-контент
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/102/3553514.htm?messageId=98227285
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
Ответить
\с\ Точки зрения мужчин нетрадиционной ориентации меня не интересуют.
О! А вот это про меня!
О! А вот это про меня!
Ответить
Так в чем у вас проблема со сковородкиной, - в том что она москвичка или что замужем за иностранцем?
Ответить
ыХы. Вероника Скворцова на проводе. Дети не запасные, дети непослушные, а кое-кто еще и вести себя не умеет, не буду показывать пальцем. Сегодня утром включила автономный режим, еще сплю. а! данибожешмой, все дети от бабули. Окак.
Ответить
А так по большому счету мне насрать, на ваших детей. а. Если я им выну вату из головы, у них голова разболится, а у меня - месячные опять кусками выпадать начнут. Чёта похоже они лет 15 так выпадали, а то и больше. У нас же медицинский сайт? мм??
Вписать? В коммуналку? Да это вообще без разницы. Нет, тОт вАш мужчина однозначно жадный.
Вписать? В коммуналку? Да это вообще без разницы. Нет, тОт вАш мужчина однозначно жадный.
Ответить
Ну вот видите, в обоих случаях выяснилось, что это моя мама постаралась.
Ответить
210
Второй день уже утром этот автономный режим. Вчера еще днём так проснулась. Но с одышкой.
Ответить
Почему беда. Старшая прекраснейшим образом самостоятельно собралась и ушла, молча кажется правда, а младший хоть и опоздал наверно, но зато поел. Ну и квартиру по утрам опять видимо можно не запирать.
Ответить
Не, вату из мозгов нельзя пока, не помню точно что вчера было. Главное чтоб голова опять не заболела.
Ответить
Да мне чёта срать на вашу ошибку пилотирования, в жопу её себе засуньте.
Ответить
Это во-первых. А во-вторых, раз вам важна так эта территория, сами сюда вставайте и это тупой урод... пусть вАм мозг выедает. Который мне тупые ссылки шлет. И вы просто, больше, ничего, не узнаете.
Ответить
ахуеть! И даже не единоразово.
Ответить
220
А чотакое, какие проблемы. Старушка-пионерка не дала? Даже за 800 рублей? а-я-я-я-яааай... непоряяяяядок.
Ответить
Обозначаю - теперь у него врачи виноваты. Что он на форуме хамит и оскорбляет. Мордой в стол его, и нос сломать. Чтоб точно научился.
Ответить
https://yandex.ru/search/?text=блокаторы%20кальциевых%20каналов%20что%20это%20такое%20простым%20языком&clid=2236985&banerid=6301000000%3ASW-42bfefc14631&win=77&lr=213
у меня вчера вечером, голени отекли и ступни, так конкретно на голенях никогда не было. Лицо сегодня на мое похоже, если сбрить усы, и не краснело. Краснело, когда мы последний раз в адидас ездили, и там я новую марку одежды видела, тоже с кальцием связанную. Утром только 1 сигарету выкурила
Я постриглась, у женщины как раз очень спокойной, действительно умеющей спокойно рассуждать. У нее сын там тоже был, на моего похож, когда она ему гулять сначала не разрешила.
у меня вчера вечером, голени отекли и ступни, так конкретно на голенях никогда не было. Лицо сегодня на мое похоже, если сбрить усы, и не краснело. Краснело, когда мы последний раз в адидас ездили, и там я новую марку одежды видела, тоже с кальцием связанную. Утром только 1 сигарету выкурила
Я постриглась, у женщины как раз очень спокойной, действительно умеющей спокойно рассуждать. У нее сын там тоже был, на моего похож, когда она ему гулять сначала не разрешила.
Ответить
я хочу сказать, есть какие-то механизмы внутри организма? тогда это понятно, что отечность результат повышенного давления, как это называется... купированного в одно место - ноги.
Ответить
еще у меня два дня назад в курилке с...
18.01 17:20
еще у меня два дня назад в курилке скелетные мышцы конкретно ... короче я их порастягивала. там где ну короче таз (кости) и вдоль позвоночника. еще выяснилось, что я все время с поднятыми плечами хожу, не знаю как такое.
сегодня все эти мышцы естественно были а-яяяй, после позавчерашнего то. мм, с утра.
сегодня все эти мышцы естественно были а-яяяй, после позавчерашнего то. мм, с утра.
Ответить
и еще забыла написать двумя постами выше. не хотите жить по нормальным законам, живите по своим, оно так вам понятнее видима.
Ответить
Да у них тут как выяснилось вообще даже кисловодск на дому есть. Вопрос только как туда можно попасть. Вместо психушки. По ОМС.
Ответить
230
Чёта у вас отзалипло. На Соклолинке уже успели полечитсья? А незаметно что ВАМ помогает. У ВАС БЗИК МОЗГОВ. у всех.
Ответить
Как испортить любовные отношения: 10 вредных советов
https://eva.ru/relationship/man-and-woman/read-kak-isportit-lyubovnye-otnosheniya-10-vrednykh-sovetov-59851.htm
ВАМ можно не читать. Себя подзачитайте там все прописано у вас вашими буквами. У ВСЕХ. ририри
https://eva.ru/relationship/man-and-woman/read-kak-isportit-lyubovnye-otnosheniya-10-vrednykh-sovetov-59851.htm
ВАМ можно не читать. Себя подзачитайте там все прописано у вас вашими буквами. У ВСЕХ. ририри
Ответить
\с\ А все не так. Сейчас классовая и профессиональная ненависть против депутатов и врачей. Это модно.
А я тебе так отвечу, РАМАШКА. Этикета нет ТАМ ГДЕ ЕГО НЕ СОБЛЮДАЮТ. ЖРИ.
А я тебе так отвечу, РАМАШКА. Этикета нет ТАМ ГДЕ ЕГО НЕ СОБЛЮДАЮТ. ЖРИ.
Ответить
ЭТО ВАМ
Неуважение. (192 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3553849.htm
ОТ СКОВОРОДКИНОЙ.
Неуважение. (192 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3553849.htm
ОТ СКОВОРОДКИНОЙ.
Ответить
Да пожалуйста. Следующий мой отзыв будет уже в Роскомнадзоре. Щас перегореЛо уже, отпало необходимо СТ. Так держать! Возобновлю такскть переписку, а то чёт забросила их последний ответ. Модерируйте, модерируйте.
Ответить
240
1983 гОд! ВоОруженЫ!
https://zen.yandex.ru/media/yandexmaps/zabroshennyi-kollaider-v-podmoskove-5bcf381b3d0bc800aa365266?from=feed
Американцы по этой теме уже Нобелевку защитили, а ВЫ ОТКРЫВЫЙТЕ, ОТКРЫВАЙТЕ НОВОЕ! Им будет что защищать. В Комитете по Нобелевским премиям.
https://zen.yandex.ru/media/yandexmaps/zabroshennyi-kollaider-v-podmoskove-5bcf381b3d0bc800aa365266?from=feed
Американцы по этой теме уже Нобелевку защитили, а ВЫ ОТКРЫВЫЙТЕ, ОТКРЫВАЙТЕ НОВОЕ! Им будет что защищать. В Комитете по Нобелевским премиям.
Ответить
Младший персонал это часто чурки. А вот это верно. И сидит она в теплом спортдиспансере, и принимает вежливых мальчиков с анализами в модных аккуратненьких баночках. Даже по-русски говорить при этом не обя-за-тельно.
Ответить
нахуй мне вообще этот ваш форум сдался. Как и все остальное.
Ответить
Ответить
250
То есть вы хотите сказатьб это от щитовидки так бывает? А с чего вдруг - допинг перестала принимать?
Вы представляете через скока мне этот диагноз в нашей поликлинике поставят? Лет через писят после моей смерти.
Вы представляете через скока мне этот диагноз в нашей поликлинике поставят? Лет через писят после моей смерти.
Ответить
https://cefalea.ru/golovnaya-bol/ishemicheskaya-ataka-golovnogo-mozga.html
https://infoserdce.com/insult/tia/
http://therapycancer.ru/lejkoz/1869-khronicheskij-mieloidnyj-lejkoz-lechenie-i-prognoz
https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/cherty-litsa-opredelyayutsya-15-genami/
таблетка заменит спорт https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/tabletka-zamenit-sport/
https://aupam.ru/pages/fizkult/diag_lech_poz_uria/page_10.htm
стероид https://steroid.su/blokator-miostatina/
палестина

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9
https://newstes.ru/2019/01/08/8-yanvarya-2019-efimov-den-segodnya-chitayut-zagovor-na-schaste.html
https://www.yandex.ru/search/?lr=213&offline_search=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82
какой отдел мозга отвечает за интеллект https://www.yandex.ru/search/?lr=213&offline_search=1&text=%D0%9A%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%99%20%D0%9E%D0%A2%D0%94%D0%95%D0%9B%20%D0%9C%D0%9E%D0%97%D0%93%D0%90%20%D0%9E%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%A7%D0%90%D0%95%D0%A2%20%D0%98%D0%9D%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A2
заброшенный коллайдер https://zen.yandex.ru/media/yandexmaps/zabroshennyi-kollaider-v-podmoskove-5bcf381b3d0bc800aa365266?from=feed
ацетил цистеин https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD&lr=213
https://infoserdce.com/insult/tia/
http://therapycancer.ru/lejkoz/1869-khronicheskij-mieloidnyj-lejkoz-lechenie-i-prognoz
https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/cherty-litsa-opredelyayutsya-15-genami/
таблетка заменит спорт https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/tabletka-zamenit-sport/
https://aupam.ru/pages/fizkult/diag_lech_poz_uria/page_10.htm
стероид https://steroid.su/blokator-miostatina/
палестина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9
https://newstes.ru/2019/01/08/8-yanvarya-2019-efimov-den-segodnya-chitayut-zagovor-na-schaste.html
https://www.yandex.ru/search/?lr=213&offline_search=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82
какой отдел мозга отвечает за интеллект https://www.yandex.ru/search/?lr=213&offline_search=1&text=%D0%9A%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%99%20%D0%9E%D0%A2%D0%94%D0%95%D0%9B%20%D0%9C%D0%9E%D0%97%D0%93%D0%90%20%D0%9E%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%A7%D0%90%D0%95%D0%A2%20%D0%98%D0%9D%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A2
заброшенный коллайдер https://zen.yandex.ru/media/yandexmaps/zabroshennyi-kollaider-v-podmoskove-5bcf381b3d0bc800aa365266?from=feed
ацетил цистеин https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD&lr=213
Ответить
Это закрытые и обозначенные уже темы.
Ответить
Терь еще.
Ответить
На это https://www.youtube.com/watch?v=p47fEXGabaY&list=RDp47fEXGabaY&index=1 мне мощей уже не хватает, берите кто-то тему.
Ответить
И вот так :
Ответить
1. https://www.youtube.com/watch?v=4cm6tHCk3OQ&list=RD4cm6tHCk3OQ&start_radio=1
2. https://www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw а чо дальше тока так по другому пока никак
3. https://www.youtube.com/watch?v=DjxK0OscA7Q не быстрее, быстрее к сож пож нуитд невозмож......
2. https://www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw а чо дальше тока так по другому пока никак
3. https://www.youtube.com/watch?v=DjxK0OscA7Q не быстрее, быстрее к сож пож нуитд невозмож......
Ответить
В этот раз тока на 90 рвануть полусчилось. Домой квв ползком уже было
Ответить
У нас в поликлинике даже кабинета физиотерапии терь нет, квд кто за тридевять земель поедет кроме тех кто может.
Ответить
Терь вы заводите свои тягачи, пока не подохла. дело случая, уже 12 лет на морально волевых, больше не могу. как показал эксперимент.
https://www.youtube.com/watch?v=KCBS5EtszYI
https://www.youtube.com/watch?v=KCBS5EtszYI
Ответить
260
Голова не болит, сердце стучит, сёдня до магазина и парикмахерской была, это может быть большими победами. для тех кто понимает о чем вообще я. ноги ходют. сегодня уже ходют. хотя и с помехами
Ответить
бугатлерию завтра уже подведу, сёдня спать уже пора. Там кстати, не так страшно получилось, я уже прикинула на разнице курсов доллара. Только то, что мудаки не проплатили.
Ответить
А мне нет, солнце тоже рано или поздно погаснет.
Ответить
Я в режиме экономии, поехали.
Ответить
270
Лечить? Ну вколи мне этот чёртов тироксин, чтоб у меня вообще нахуй всё отрубилось навсегда.
Ответить
Ну времени шляться по врачам у меня тепеерь навалом. Не знаешь к комуу первому бежать
Ответить
Блокаторы кальциевых каналов или селективные антагонисты кальция - это группа препаратов, которые первоначально предназначались для лечения стенокардии.
Башкортостан.
Башкортостан.
Ответить
Собственно, пока. И агентство недвижимости отключите отсюда. Досвиданья. Считайте, что это мое тело нашли, после катастрофы СУ. Счастливого пути.
Ответить
И в заключение немного о врачах. Это люди, которым в рамках системы выдано право убивать.
Ответить
За это им грозит всего лишь отстранение от той части профессии, которая имеет отношение к делу "по существу".
Ответить
Нового кандидата на свой рейс МН нашли? Как же он вас разыскал-то... По запаху, не иначе. И немного свеженьких цитат. Из рук в руки, так сказать.
Ответить
280
1. Это ответ на конкретный вопрос по координатам хорошего эндокринолога, от Нико :
С справочной вашей ДМС-кампании.
Не по теме форума явно
Состояние поциента я тут уже комментировать нет смысла.
С справочной вашей ДМС-кампании.
Не по теме форума явно
Состояние поциента я тут уже комментировать нет смысла.
Ответить
Да и срать. Надоело уже, когда всё пухнет. Пусть лучше уж взорвется тогда. Спасибо за рекомендации. И про то, как вы 16-летних мальчиков закалывали сейчас тоже найду.
Ответить
2. \с\ Пейте антидепрессанты, вам станет легче и возможно перехочется написать на какого нибудь врача жалобу.
Ответить
3. \с\ Всех жалобщиков и склочных помечают в поликлиниках, как сумашедших и сразу оповещают врачей, кто к ним пожаловал...
Ответить
Чтобы ограничить себя от чрезмерной выработки гормонов, необходимо избегать изматывающих занятий спортом, а также сильных стрессовых ситуаций.
Источник: https://gormoon.ru/zabolevaniya-shhitovidnoj-zhelezy-simptomy-i-priznaki-bolezni-u-muzhchin-sposoby-lecheniya-i-profilaktiki/
Источник: https://gormoon.ru/zabolevaniya-shhitovidnoj-zhelezy-simptomy-i-priznaki-bolezni-u-muzhchin-sposoby-lecheniya-i-profilaktiki/
Ответить
Ваш сайт мне противопоказан.
Ответить
290
Туннельный синдром (карпальный) или синдром запястного канала – это заболевание неврологического характера, которое сопровождается довольно сильными болями в области запястья.
Туннельный синдром (запястный, карпальный)
prosindrom.com›tunnelnyj-sindrom.html

Туннельный синдром (запястный, карпальный)
prosindrom.com›tunnelnyj-sindrom.html

Ответить
Только у меня не в запястье а в пятках, не в руках а в ногах!
Ответить
ЧЕРТИ ЧТО А НЕ ОРГАНИЗМ! ВСЁ ПОПЕРЕПУТАНО!
Ответить
А-ХАХА!
Карпальный туннельный синдром — это патология, при которой происходит сдавливание срединного нерва в районе запястья. Можно сказать, что туннельный синдром — это недуг века, который в настоящее время распространен, особенно среди айтишников, подолгу работающих за компьютером. Недуг относится к неврологическим заболеваниям и входит в группу туннельных невропатий. Синдром проявляется очень неприятными симптомами: продолжительным онемением пальцев рук и острой болью в запястье. Скрыть
Карпальный туннельный синдром — это патология, при которой происходит сдавливание срединного нерва в районе запястья. Можно сказать, что туннельный синдром — это недуг века, который в настоящее время распространен, особенно среди айтишников, подолгу работающих за компьютером. Недуг относится к неврологическим заболеваниям и входит в группу туннельных невропатий. Синдром проявляется очень неприятными симптомами: продолжительным онемением пальцев рук и острой болью в запястье. Скрыть
Ответить
300
а ЧЧТО ТАМ, вчера, солнце перевернулось вверх ногами? Это значит щитовидка у меня там где примерно пизда. ооо, потеплело в ушах и там где я когда брат меня в общем. Вычеркнул из своей жизни. То есть я его. Это еще дО того, что этот придурок бзиком называет.
Ответить
аха, окей.
Ответить
нет, ну если так, то все нормально болеменее и там и там. надо какие-то простые общеукрепляющие. психические. нейромультивит например.
Ответить
А. Ну вот точно
Комбинированный препарат витаминов группы B.
Тиамин (витамин B1) в организме человека в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Тиамин играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах.
Пиридоксин (витамин B6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. В фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот (в т.ч. декарбоксилирования, переаминирования). Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе нейромедиаторов, таких как допамин, норадреналин, адреналин, гистамин и GABA.
Цианокобаламин (витамин B12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма (в переносе метильных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов). Оказывает влияние на процессы в нервной системе (синтез РНК, ДНК) и на липидный состав цереброзидов и фосфолипидов. Коферментные формы цианокобаламина - метилкобаламин и аденозилкобаламин - необходимы для репликации и роста клеток.
Комбинированный препарат витаминов группы B.
Тиамин (витамин B1) в организме человека в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Тиамин играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведения нервного возбуждения в синапсах.
Пиридоксин (витамин B6) необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. В фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот (в т.ч. декарбоксилирования, переаминирования). Выступает в качестве кофермента важнейших ферментов, действующих в нервных тканях. Участвует в биосинтезе нейромедиаторов, таких как допамин, норадреналин, адреналин, гистамин и GABA.
Цианокобаламин (витамин B12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, а также участвует в ряде биохимических реакций, обеспечивающих жизнедеятельность организма (в переносе метильных групп, в синтезе нуклеиновых кислот, белка, в обмене аминокислот, углеводов, липидов). Оказывает влияние на процессы в нервной системе (синтез РНК, ДНК) и на липидный состав цереброзидов и фосфолипидов. Коферментные формы цианокобаламина - метилкобаламин и аденозилкобаламин - необходимы для репликации и роста клеток.
Ответить
Мы ж щас позвоночник и спинной мозг прокачали, и эти ваши, синапсы. Терь просто погонять надо это все, туда, сюда. Авитаминоз короче.
Ответить
Я вчера об этом думала уже.
Ответить
Совершеено удивительным образом это препарат имеется исключитьельно в местах, которые уже до этого мониторила.
Ответить
310
Никотиновая кислота усиливает эффект от таблеток, уколов при лечении невритов лицевого нерва, поражении тканей при остеохондрозе.
доза 100мг В6 является критической. Применять с осторожностью.
доза 100мг В6 является критической. Применять с осторожностью.
Ответить
Аналог нашла, российский.
Аннотация медикаментозного средства Combilipen указывает на следующие противопоказания, при которых использование препарата строго запрещается:
повышенная чувствительность к компонентам медикамента;
тяжелая или острая форма декомпенсированной сердечной недостаточности;
детский и подростковый возраст до 18 лет;
беременность; грудное вскармливание (лактация).
Аннотация медикаментозного средства Combilipen указывает на следующие противопоказания, при которых использование препарата строго запрещается:
повышенная чувствительность к компонентам медикамента;
тяжелая или острая форма декомпенсированной сердечной недостаточности;
детский и подростковый возраст до 18 лет;
беременность; грудное вскармливание (лактация).
Ответить
вот теперь уже можно.
и нифедипин мне в аптечку на всякий случай.
и нифедипин мне в аптечку на всякий случай.
Ответить
Действительно нахуй таблетки нужны. Они ж вчера так и написали. Кому оно давало клятву Гиппократа тут никого не касается.
Ответить
В ТД. У Вас походу уже старческий маразм на фоне профессиональной деформации личности.
Ответить
Раскоммутируйте, плиз, с психушкой, в полном составе. Причины уже, думаю, нет смысла объяснять.
Ответить
320
муж купил витаминов от полиневропатии, диабетической и алкогольной. Последние две пачки!
Ответить
зидин это ваш снимает болевой синдром. Тока в башке! хотя потом в итоге голова болеть не перестала, но это все же не та дикая мигрень.
Я на пятки встала! после одной таблетки! Не знаю! Может эффект плацебо! А может потому что не ходила сегодня никуда!
Я на пятки встала! после одной таблетки! Не знаю! Может эффект плацебо! А может потому что не ходила сегодня никуда!
Ответить
Понятно, что мужиков я ненавижу! Но вот себя вряд ли! А на тело злюсь! Потому что оно не работает! Раньше просто старалась не думаьб об этом!
Ответить
от головы нурофен выпила, вот щас, просто тупо уже. несильная тупая головная боль, с тошнотворным эффектом.
Ответить
хирург заболел, там с ногой тоже спецэффекты. Не уверена, что по голеням это отеки были, после аспаркама и вот этого, зидина, ощущение, что расширение сосудов получилось, и с головы вот это вспучивание как бы в ноги утекло, вместе с выше колена. от аспаркама ниже было. мб отек щиколотки от невралгии как раз. и скорее всего. к хирургу не пойду пока. потом.
Ответить
а на голове как бы эта полоска напряжения чуть выше, на уровень ушей ушла. ПОТОМУ ЧТО МНЕ СТРАШНО БЫО!! КОГДА СЕРДЦЕ В ГОЛОВУ СТУЧИТ! ДА ЕЩЕ И ОТ 90-СТА КИЛОГРАММОВ С МЫШЦАМИ!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНО ТАМ ПРОКАЧИВАЕТ ВСЁ ЭТО В БАШКУ?? то есть как мОжет прокачать. Вот это пачка сигарет в день может контроль поставить. Щас просто напряжение меньше, а курю столько же. Сегодня уже меньше, ни рзу не курила наверно сегодня. вот может сейчас можно, чуть-чуть.
еще 1 таблетку никотиновой кислоты выпила, улучшает действие на нервы витаминов. это прям только что.
еще 1 таблетку никотиновой кислоты выпила, улучшает действие на нервы витаминов. это прям только что.
Ответить
От давления мне какой-то другой препарат прописывали, из новых, я ходила 8 лет назад, я не знаю как они пишут, может наугад.
Ответить
330
хооосссспидя... Так это у меня не щитовидка а неврыыыы ? пздцкашмар. У меня и на лице когда, дело до носогубной области нервов только дошло и всё. Видимо патаушта бабуля всегда говорила, что все болезни от невров.
Так что вы там говорили - вот эта мышца напряжена поэтому и лицо по этой мышце вниз поехало? это низнаю это думать надо
Так что вы там говорили - вот эта мышца напряжена поэтому и лицо по этой мышце вниз поехало? это низнаю это думать надо
Ответить
Это у меня оказывается невры.... Я тут чуть не умерла от ужаса уже, что это щитавидка.
Ответить
Дефибриляторы у меня на двух ногах бегают, самостоятельно, две штуки, одна к животной все время взывает, другой к разуму.
Ответить
Физиотерапия неврита лицевого нерва. Неврит лицевого нерва возникает в результате инфекционного воспалительного процесса тех образований, через которые проходит нерв; арахноидит; опухоль мостомозжечкового угла, полиемилит, патологический очаг в варалиевом мосту. Задачи: -противовоспалительная; -рассасывающее действие; -усилить кровообращение и лимфообращение; -предупредить развитее мышечной контрактуры; -восстанавливание проводимости пораженного нерва и нарушению; При первичном неврите: Электрополе УВЧ: Цель: Противоспалительное действие; Бактериостатическое действие; Противоотечное действие; ... Скрыть
вот у меня может отеки нервов везде получились.
вот у меня может отеки нервов везде получились.
Ответить
Ну вот :
https://pandia.ru/text/80/453/27919.php
Это какой же дурак сейчас мне вот это назначит. Это знаете надо чтоб как перекосило. Надо к неврологу все же сходить.
https://pandia.ru/text/80/453/27919.php
Это какой же дурак сейчас мне вот это назначит. Это знаете надо чтоб как перекосило. Надо к неврологу все же сходить.
Ответить
340
Хроническая стадия.
Инфракрасные лучи. Грязевые аппликации на области лица и на воротниковую зону. 15-20 минут. Через день. 10 процедур. Магнитное поле УВЧ области лица, 30 Вт, 15 минут, 8-10 процедур, ежедневно или через день. УЗ терапия или фонофорез анальгина. Лазерная терапия, гелий-неоновая терапия. Массаж лица на 6-7 минут. При шейном остеохондрозе воздействует на шейно-воротниковую зону. Электросон, гальванический ворот по Щербакову, хвойные волны, 10-15 минут, 50-70 грамм на волну.
Это самое доступное.
Инфракрасные лучи. Грязевые аппликации на области лица и на воротниковую зону. 15-20 минут. Через день. 10 процедур. Магнитное поле УВЧ области лица, 30 Вт, 15 минут, 8-10 процедур, ежедневно или через день. УЗ терапия или фонофорез анальгина. Лазерная терапия, гелий-неоновая терапия. Массаж лица на 6-7 минут. При шейном остеохондрозе воздействует на шейно-воротниковую зону. Электросон, гальванический ворот по Щербакову, хвойные волны, 10-15 минут, 50-70 грамм на волну.
Это самое доступное.
Ответить
Куплю себе короче какой-нибудь хвойный экстракт для ванн, еще этот был бадузан о! запах там был такой... нормальный и морскую соль. Ещё для грязевых процедур на дому надо что-то придумать, глины вроде не подходят, ну вот грязепроцедуры можно где-нибудь найти я думаю. Вместо рисования бровей у косметички.
ааааааа, это я знаю место где лечебные грязепроцедуры есть. Но там щас холодно и лед замерз. Даладна, там люди которые в черногории всякие ездют всеравно этой грязью лепились.
ааааааа, это я знаю место где лечебные грязепроцедуры есть. Но там щас холодно и лед замерз. Даладна, там люди которые в черногории всякие ездют всеравно этой грязью лепились.
Ответить
Во-первых, Н-недоверие, расслабиться не получается. А во-вторых, шутки на тему развода я с некоторых пор не понимаю. В-ьтретьих, маштны он смотрит не для семьи, а как инфо по бизнесу, и в двухэтажном доме у цыган не принято, то есть женщины на второй этаж что ли не ходят, как-то так, и еще у них все юбки грязные кроме фартука, культпросвет у нас тут так работает.
Ответить
И вообще, я шуток не понимаю. Это я та женщина. У вас там эТо называют "молодиться"?
Ответить
Еще нагрузку на уши надо уменьшить, я и про беруши тут уже тоже вспоминала. Нет, никакого дискомфорта, просто не хочу слушать музыку.От одного этого шея начинает напрягаться, ну сложно так рассказать. и в ушах щекотно. Еще чесался мой столетней давности хондроз спине в грудном отделе, когда в машине ехали. У него там программа, у меня там программа, когда эти программы работают, они никак не пересекаются. Вообще. Какой смысл хлопать ртом и мешать ему вести машину. Например.
Ответить
И вместо курева поела немного на ночь, это полезнее для сердечно-сосудистой системы, со слов Л.Бокерия.
Сегодня 1 сигарета всего за весь день.
Сегодня 1 сигарета всего за весь день.
Ответить
А, теперь она его пальцами в глаза тычет, а он ее ногой в живот бьет. Это когда обиделись они типа. Я уже в их концерты перестала вникать, утомилась уже.
Ответить
Я мне все равно. Хочу будильник себе новый купить видела тут рублей за двести, просто понравился. Ну и обидно мне, когда про машины спрашивают, и потом такое говорят. Зачем тогда спрашивать.
Ответить
Вообще он лет пять вел себя как скотина, по отношению ко мне. Ещё и ревновал дико. Зачем для этого искать поводы.
Ответить
350
А, мне лучше, сегодня гулять утром вышла, минут на 20-30, ноги чувствую до кончиокв пальцев примерно, проверила в курилке. Теперь живот вспучило, желудок. Его схватило, когда я под горку шла и сильный холодный ветер в лицо. К желудку там тоже что-то прихватило, что там справа повыше, или просто справа, но не сильно.
Да, и вешу я теперь 100 килограмм. Спасибо всем отметившимся.
Да, и вешу я теперь 100 килограмм. Спасибо всем отметившимся.
Ответить
Про память... У дочери стоит автоматическая переадресация, сын все мои действия блокирует вопросом - зачем? Так поянтно?
Ответить
Мне еще Загрецкая тут приснилась. Что моя сумка у нее. Это означало только одно - пиздец моей сумке, я ее больше никогда не увижу. Человек из правительственного пула теперь. Позавчера я думаю. Там мноооого подобных каких-то странных историй было в моем сне.
Ответить
Ненавижу вас.
Ответить
Да не буду я! ни есть через 3 часа, ни больше ничего делать! Пусть хоть всё жиром зарастет! Лучше бы мозги конечно! В первую очередь! Вообще ничего делать не буду.
Ответить
У меня пока что желудок закаменел, судя по всему, как бедро несколько дней назад. И желчный немного тоже наверно. Сегодня по телику фильмы 2013\14 показывают.
Ответить
360
ха-хА! Прилучный там наигрался, думал в жизни тоже своей девушке по морде съездить с рук сойдёт. Пять лет ждал. Пока фсб-шника не сыграл, в последнем кино.
Ответить
Ем я как обычно, и ничего не болит кроме ног. Ну вот живот да, вздулся, но с таким животом я несколько лет подряд жила. Лет от всмысле лето, время года. Ой, да и не только. Когда только пожрал и сразу воздушная тревога и третья скорость с места в карьер.
Ответить
Мне все равно на них, пусть молодые теперь доказывают, если им нужно. Просто все равно уже.
Ответить
Дочь наверно не только филологом, но и психологом передумала быть, не знаю.
Ответить
Много интересного сегодня по Первому про актеров показали, вот Конкина я впервый раз увидела. Ну в этой передаче он как-то не такой мерзкий был, как обычно в стаде приглашенных.
Ответить
Актеры они такиииие.
Ответить
Поэтому видимо не важно как ты выглядишь, важно как живешь.
Ответить
Лучше быть страшной и счастливой. Не?
Ответить
370
Витусь, с тебя босики и рыжий паричёк-с. Надеюсь, на дискотеку ты ходишь бЕс своего бульдога?
Ответить
Был бы выбор сечас? .... я п ваапще никого не родила. У меня антидопинг. На детей. Внутри венно. Я даже не знаю, что с таким иммунитетом на мужиков и детей ваапще можно сделать.

смех смехом

смех смехом
Ответить
380
хххХХХХХххххххххххххх
Ответить
Там Галя напротив живет. В белой 16-этажке.
Ответить
Он и маму себе забрал, своими похоранами. Там какая-то лютеранская церковь.
Ответить
я дура. полная.
Ответить
зря вы мартина лютера к этой вчера. смысла никакого. галопом по европам.
Ответить
390
вообще все это никак. кроме того, что эту кто-то по англиям и европам катает. за такой казалось бы фигней.
Ответить
Я больше никого не катаю, поЭтому я меркантильная сучка, я так это понимаю. Правильно?
Ответить
Пантюхова, кстати, последний раз откуда-то из Италии засветилась, а Максик вот не знаю где сейчас трудиться.
Ответить
Он щас еще жирней стал.
Ответить
А жадный ахуеть, по всем каналам в одной рубашке ходит.

Ответить