998

Сингапур - 5

Продолжаем разговор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор.
Им этот контент... почему-то недоступен.
Машина красная или отсвечивает?
Чёта ржу извините.
Anonymous
Целибат для йога, как электричество для электрической лампы. Без целибата духовный прогресс невозможен. Это мощное оружие и щит, чтобы вести войну против внутренних злых сил похоти, гнева и жадности. Он служит воротами для блаженства за его пределами и открывает дверь освобождения. ... Помните, что эти продукты никогда не восстановят потерю. Плохая память, преждевременная старость, импотенция, различные виды глазных болезней и нервных заболеваний объясняются тяжелой потерей этой жизненно важной жидкости. Те, кто потерял большую часть своей спермы, легко раздражаются. Они быстро теряют равновесие. Пустяки их выводят из себя. Скрыть
Anonymous
Это про ч-то? про массаж простаты чтоли?
Anonymous
Сочи это армянский монако. Пишу под галкой. Как и про Голанские высоты.
Anonymous
Лишь бы не было войны! Даблять! Лишь бы не было войны! Вамблять этого не понять!!! Увасблять другие задачи!
Anonymous
чёта походу я здесь одна такая. ...
Anonymous
"Виктор и Татьяна Фокины – муж и дочь скончавшейся в Рязани перевозчицы Ирины Фокиной – обратились к администрации Рязани с просьбой сохранить за их семьей маршруты, которые контролировала покойная.
Как отметили родственники, Ирина Фокина держала этот бизнес на протяжении 18 лет. В последние годы предпринимательница активно судилась с мэрией и суды проигрывала. Юрист перевозчика заявила, что все решения судов, по мнению Фокиной, были приняты незаконно при отсутствии должной доказательной базы, и женщина продолжала обжаловать все исковые требования до самой смерти."

Напомню, что изначально эти маршруты у нее отобрали из-за отсутствия ГЛОНАСС.
Anonymous
;_)
Anonymous
гыгЫк! гыгЫк! гыгЫк!
Anonymous
*ускокала*
Anonymous
обратились к администрации Рязани с просьбой сохранить за их семьей маршруты
Anonymous
ф.
Anonymous
а мы на чём остановились?
Anonymous
Anonymous
двумя самолётами понятное дело быстрее...

Anonymous
да потому что не надо было моего рязанского дедушку обижать!
Anonymous
да потому что не надо было моего рязанского дедушку обижать! ... вьетнам поганый. УЖЕ БЛЯТЬ И ВЬЕТНАМ ТЕБЕ ДОМА ОРГАНИЗОВАЛИ! ЧЁ ТЕ НАДО ТА ЕЩЁООООО!
о. грит, лётную форму ему теперь подавай.
Anonymous
у этого, мильцанера, который на пенсии уже, двойняшки. уже где-то в томске в лётном училище летают. И мальчик и девочка. ну я ш вам рассказывала, из луганска который.
Anonymous
а у другого, который эескурсовод по совместительству там, было три девочки, одна умерла, две замуж за иностранцев вышли. а щас он вообще на другой женат, с которой у них дети раздельные, зато они щас вместе работают, в Монако. у той дети тоже уже взрослые.
Anonymous
да, пойду апельсин съем и таблетки выпью, не от давления. всё равно ничего больше есть что-то не хочу. а то блевотиной замутит опять как вчера, до кошмаров.
Anonymous
\с\ за то и любили?

Любили? А что, кто-то умер? Или походим ещё влкруг памятника Ленину?
Anonymous
Или рот открвла-автоматически вылетела? На каком самолёте? Напишите!
Anonymous
Апельсин испортился! Пришлось есть мясо и мандарин из Монако.

Anonymous
Чтобы таблетки не от давления выпить! 115\93 !
Anonymous
Кроссворд-загадка. И кто же у нас админ группы Салон, игротека! Похождения вокруг памятника Ленину продолжаются!?
Anonymous
Я не понила при чем тут опять деньги.
Anonymous
Я может тоже больше не хочу выходить из зоны комфорта.
Anonymous
Платье красивое

Anonymous
у меня почти такое же только в пятнышки, фасон другой. размер не помню. сомневаюсь что когда-то смогу надеть.
Anonymous
в монако живут жирные скворцы. может они оттуда и не вылетают никуда. как и из сочи. или из англии. или из федералов. или из админов.
Anonymous
непонятен ваш форум.
Anonymous
Не будет никакого разговора.
фейсбук это не форум. Это соцсеть. Они банят людей на раз.
Anonymous
И у каждого в сейфе стоит ствол.
Anonymous
Мне с вами тоже не о чем разговаривать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения