Школа
998

Сингапур - 5

Продолжаем разговор.

Свернуть
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ukrF...
хавбек F*
2.04 22:13
Ответить
хавбек F*
2.04 22:15
Ответить
хавбек F*
2.04 22:16
Ответить
Им этот контент... почему-то недоступен.
Ответить
Машина красная или отсвечивает?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=2wMY...
хавбек F*
2.04 22:19
Ответить
Чёта ржу извините.
Ответить
Целибат для йога, как электричество для электрической лампы. Без целибата духовный прогресс невозможен. Это мощное оружие и щит, чтобы вести войну против внутренних злых сил похоти, гнева и жадности. Он служит воротами для блаженства за его пределами и открывает дверь освобождения. ... Помните, что эти продукты никогда не восстановят потерю. Плохая память, преждевременная старость, импотенция, различные виды глазных болезней и нервных заболеваний объясняются тяжелой потерей этой жизненно важной жидкости. Те, кто потерял большую часть своей спермы, легко раздражаются. Они быстро теряют равновесие. Пустяки их выводят из себя. Скрыть
Ответить
Это про ч-то? про массаж простаты чтоли?
Ответить
Ответить
Сочи это армянский монако. Пишу под галкой. Как и про Голанские высоты.
Ответить
Лишь бы не было войны! Даблять! Лишь бы не было войны! Вамблять этого не понять!!! Увасблять другие задачи!
Ответить
чёта походу я здесь одна такая. ...
Ответить
"Виктор и Татьяна Фокины – муж и дочь скончавшейся в Рязани перевозчицы Ирины Фокиной – обратились к администрации Рязани с просьбой сохранить за их семьей маршруты, которые контролировала покойная.
Как отметили родственники, Ирина Фокина держала этот бизнес на протяжении 18 лет. В последние годы предпринимательница активно судилась с мэрией и суды проигрывала. Юрист перевозчика заявила, что все решения судов, по мнению Фокиной, были приняты незаконно при отсутствии должной доказательной базы, и женщина продолжала обжаловать все исковые требования до самой смерти."

Напомню, что изначально эти маршруты у нее отобрали из-за отсутствия ГЛОНАСС.
Ответить
Ответить
;_)
Anonymous
2.04 22:41
;_)
Ответить
гыгЫк! гыгЫк! гыгЫк!
Ответить
*ускокала*
Anonymous
2.04 22:43
*ускокала*
Ответить
Ответить
https://www.facebook.com/onlinekpru/...
хавбек F*
2.04 22:56
Ответить
Ответить
https://www.facebook.com/style.adme/...
хавбек F*
2.04 23:01
Ответить
обратились к администрации Рязани с просьбой сохранить за их семьей маршруты
Ответить
ф.
Anonymous
2.04 23:02
ф.
Ответить
а мы на чём остановились?
Ответить
Anonymous
2.04 23:03
Ответить
двумя самолётами понятное дело быстрее...

Ответить
да потому что не надо было моего рязанского дедушку обижать!
Ответить
да потому что не надо было моего рязанского дедушку обижать! ... вьетнам поганый. УЖЕ БЛЯТЬ И ВЬЕТНАМ ТЕБЕ ДОМА ОРГАНИЗОВАЛИ! ЧЁ ТЕ НАДО ТА ЕЩЁООООО!
Ответить
о. грит, лётную форму ему теперь подавай.
Ответить
у этого, мильцанера, который на пенсии уже, двойняшки. уже где-то в томске в лётном училище летают. И мальчик и девочка. ну я ш вам рассказывала, из луганска который.
Ответить
а у другого, который эескурсовод по совместительству там, было три девочки, одна умерла, две замуж за иностранцев вышли. а щас он вообще на другой женат, с которой у них дети раздельные, зато они щас вместе работают, в Монако. у той дети тоже уже взрослые.
Ответить
это про ихних девочек. одна была моя. не буду объяснять.
вощем там у вас всё дальше хорошо.
Ответить
да, пойду апельсин съем и таблетки выпью, не от давления. всё равно ничего больше есть что-то не хочу. а то блевотиной замутит опять как вчера, до кошмаров.
Ответить
\с\ за то и любили?

Любили? А что, кто-то умер? Или походим ещё влкруг памятника Ленину?
Ответить
Или рот открвла-автоматически вылетела? На каком самолёте? Напишите!
Ответить
Апельсин испортился! Пришлось есть мясо и мандарин из Монако.

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Z2Hk...
хавбек F*
3.04 21:55
Ответить
Чтобы таблетки не от давления выпить! 115\93 !
Ответить
Кроссворд-загадка. И кто же у нас админ группы Салон, игротека! Похождения вокруг памятника Ленину продолжаются!?
Ответить
Я не понила при чем тут опять деньги.
Ответить
Я может тоже больше не хочу выходить из зоны комфорта.
Ответить
Платье красивое
Anonymous
3.04 00:59
Платье красивое

Ответить
вот серьёзно. Хочу теперь такое платье, в смысле "в звёздочку", очень красивый материал, и цвет мне нравится.
Ответить
у меня почти такое же только в пятнышки, фасон другой. размер не помню. сомневаюсь что когда-то смогу надеть.
Ответить
в монако живут жирные скворцы. может они оттуда и не вылетают никуда. как и из сочи. или из англии. или из федералов. или из админов.
Ответить
непонятен ваш форум.
Ответить
Не будет никакого разговора.
Ответить
фейсбук это не форум. Это соцсеть. Они банят людей на раз.
Ответить
И у каждого в сейфе стоит ствол.
Ответить
Мне с вами тоже не о чем разговаривать.
Ответить
так
Anonymous
3.04 01:47
так
Ответить
мм я поняла это не разговорный это переговорный пункт. опять. :bye
Ответить
Ну что. Долгов по квартире у меня нет. Через неделю обещали мне карты разблокировать. *ржот* посмотрим с какими побочками у них это выйдет. по-другому тут не бывает.
а. взяла визитку у юр.отдела. оказывается с ними можно по почте переписываться. Ну чек я все равно лучше лично отнесла.
Ответить
аха. 92\74 сахар 5.2

причем что утром встала 5.2 что сходила погуляла 5.2 . Давление после пргулки поднялось, 114\85 выпила уменьшенную дозу табл. для сердечного давления, то что доктор в последний прием выписала.
вчера на ночь такое же давление было, тоже ничто не пила из таблеток, куда там.
а нет. это позавчера. 90\70 . неее, мне как раз норм такое давление.

а. 96кг. 2 кг куда-то делись. ну вот дня за два.
Ответить
нет. видно чтобы к этой доктору записаться надо идти в п-ку и там через администраторов. ну это на след. неделе тогда. тока администраторы там тоже бывают :crazy с такими надо настаивать
а так хули я к ней ходить буду если она моих анализов не видит. только с моих слов. но назначения она мне вообще очень грамотно выдаёт.
Ответить
ааа. я тогда к этому пойду и на фотик свои анализы сфоткаю. если что.
Ответить
а. ещё можно подождать конца недели и попробовать записаться в будний день. у них в выходные регистратура не работает.
а ещё мне заказ с озона пришол ну прям ващееееее. на 248 рублей. я щщисливый чилявек.
Ответить
хочу кружевное платье из черного кружева. вечернее. у меня даже черной комбинашки нет. тока разноцветные.
Ответить
Да я не знаю что обычно делают если мужик денег не дает другого мужика наверно ищут.
Ответить
Записалась. на увт. За полтора часа доковыляю наверно?
Ответить
доктор (другая) сказала каблук 3-4см носить. это тогда ваще финиш а не рост.
Ответить
и центр тяжести там же где на пляжу. ну совсем не там где жопа.
видно я поэтому и каблуков не носила. а то ваще получается пп
если ещё и каблуки сюда

не. вот квадрицепсы воопще никуда не делись.
а вот при ходьбе мне в эти три месяца стало в правый тазобедренный сустав отдавать. по-другому хожу как-то, как меньше больно
блять я хожу как на каблуках. только без каблуков.
Ответить
А что я могу поделать если мне кажется что я похожа на вот эту центральную из КВНа.

https://www.youtube.com/watch?v=93bly40vwUc

Просто у меня рост больше.

ыХы. А в золотом халате скачет один мой давнишний знакомый.
Ответить
ахх я вспомнила это слово. апгрейд. интиресна апгрейд на то что не включается можно какое-то сделать.
Ответить
Да жадные мужики достали уже!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=tZeB...
хавбек F*
3.04 13:03
Ответить
ооо. и через час после еды 5.6
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=2wMY...
хавбек F*
3.04 13:16
70
Ответить
чё захуйня ни высоких сапог ни черного кружевного платья . пока на этом остановимся. такой сарафан как у неё у меня есть. я в нём новый год обычно последнее время встречаю. голубенький в белую мелкую ромашку. мне идёт ))

пиончики на кармашке ничотак, скажи?
Ответить
Ответить
"Сингапур". Новая картина современных русских художников.
Ответить
я бы своему деду написать не догадалась
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=PK6s...
хавбек F*
3.04 20:25
Ответить
мне просто в голову такое не приходило
Ответить
алексею
Anonymous
3.04 13:53
алексею
Ответить
вот вам и разводка. заблокировано было кое-кем. вам виднее
Ответить
То ка чёж вы на евке-то а не он зе бич?
Ответить
а-хаха
Anonymous
3.04 14:01
80
а-хаха
Ответить
бесплатно качественно .... из серии невозможное возможно. пару раз.
Ответить
Ответить
близняшки просто мы оказались. с кем-то из вас.
Ответить
это танго. 1 раз.
Anonymous
3.04 14:06
это танго. 1 раз.
Ответить
а нихто не знал. из вас. что я такая. всё остальное - надстройки, кажется так у вас это называется?
Ответить
и простопиписька у меня другая. и фффсиоооо.
Ответить
О. Пропустили премьеру.

https://www.youtube.com/watch?v=Y_sBRop6CFE
Ответить
Ответить
К концу лета.
Anonymous
3.04 16:15
К концу лета.
Ответить
Послушаешь Филатова - так мужчина и крылья не должен расправлять. Безотносительно пола т отношения к своей женщине. Так?
Ответить
Ярик, я Рязань вроде никому не обещала. Просто общалась. С людьми.
Ответить
Яр, а есси оттакие крылья, м?

https://www.youtube.com/watch?v=RZkXb_IGS1g
Ответить
чесна? я п послала все эти квоты
Ответить
Вместе с шуруповёртом в туалете в аэропорту.
Ответить
просто это первая победа за много лет
Ответить
Это победа. Первая победа.
Ответить
До этого летели в пропасть.
Ответить
так. Мне ещё в какой-то день в магазин надо съездить, до 7-ого. завтра тогда штоль...
Ответить
сегодня объявление в сбербанке что ли видела. будет хамничать схожу еще раз, телефон посмотрю. мусор чёта в этот раз забыла в колидор выложить.
Ответить
ппц
Anonymous
3.04 20:21
100
ппц
Ответить
низами закирович был
Ответить
https://news.mail.ru/incident/368319...
хавбек F*
3.04 20:28
Ответить
ПСИХ! ПСИХ! КУДА ТЫ ЛЕЗ!!!!
Ответить
https://news.mail.ru/incident/368343...
хавбек F*
3.04 20:28
Ответить
ВАНЯ БЫСТРО СЕБЕ ТИГРА НАРИСОВАЛ. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЪЕБАЛИСЬ.
Ответить
шок
Anonymous
3.04 20:30
шок
Ответить
ппц
Anonymous
3.04 20:31
ппц
Ответить
ппц
Anonymous
3.04 20:37
ппц
Ответить
_
Anonymous
3.04 20:40
_
Ответить
в том то и дело, что девочек нет ни по маминой линии ни по папиной. ппц
даже не знаю как так получилось
Ответить
ппц!
Anonymous
3.04 20:49
ппц!
Ответить
безмозглая колбаса
Ответить
это я
Anonymous
3.04 20:52
это я
Ответить
)))
Anonymous
3.04 20:52
)))
Ответить
я ещё этому хотела сказать
Ответить
ппц
Anonymous
3.04 20:59
ппц
Ответить
среднюю?
Anonymous
3.04 21:06
среднюю?
Ответить
Теперь понятно?
Anonymous
3.04 21:55
Теперь понятно?
Ответить
Я по ним скучаю тут по всем!
Ответить
терь всё. писец .
Anonymous
3.04 21:59
120
терь всё. писец .
Ответить
ну и в заключение. сеанса. психиатра того, что у низами мы познакомились алексей звали. который в блевотине там лежал в общаге потом. и сюда они потом приезжали, мы телик смотрели под новый год. два телика. тот что снизу показывал, тот что сверху - говорил. никакой. алексей тот был никакой. а низами вот до сих пор помню.
будущего разумеется. будущего психиатра. откуда-то из прибалтики причем.
Ответить
\с\ В Белоруссии эвтаназия разрешена?

Неть.
Ответить
https://www.gazeta.ru/culture/2019/04/03/a_12283321.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Почему Норкин пропал посреди эфира НТВ.

Стоит отметить, что такое поведение Норкину несвойственно — как правило, когда телеведущий не согласен с кем-то из гостей своей программы, из студии выгоняют их.

1) В середине апреля текущего года Норкин прогнал из студии украинского политолога Павла Жовниренко. По пути к выходу он также успел выкрикнуть, что «Россия будет свободна» и «Россия воспрянет ото сна». После чего Норкин демонстративно перекрестился.

2) в октябре прошлого года все тот же Норкин с угрозами прогнал из студии своей передачи приглашенного эксперта Александра Никонова.

Конфликт случился во время обсуждения советских Добровольных народных дружин (ДНД), оказывавших помощь в охране общественного порядка сотрудникам милиции. Разозлившись высказыванием гостя, Норкин потребовал «не трогать» его маму и пригрозил, что если тот «скажет еще одно слово» касающееся родителей, то «умоется кровавыми соплями». После чего Норкин назвал Александра «скотиной» и потребовал того покинуть студию.

3) В сентябре 2018 года выгнал из студии очередного украинского эксперта — Кирилла Климчука, который назвал Россию «страной-гопником». Услышав это, телеведущий резко предупредил Климчука, что за подобные заявления он может «получить по шее». Следом Норкин посоветовал гостю извиниться перед россиянами — но тот отказался. В итоге Норкин потребовал выключить политологу микрофон и заставил его покинуть студию. Выполняя указание Норкина, украинец выставил средний палец на прощание.

4) Вместе с тем, не всегда телеведущий ограничивался одними словами: конфликт с другим украинским политологом Дмитрием Суворовым перерос в драку.

В тот раз обсуждался конфликт на востоке Украины. Немецкий депутат Андреас Маурер, посетивший территории Донбасса, сообщил о гибели сотен детей в результате боевых действий в регионе.... Норкин схватил политолога за плечи, спровоцировав драку, к которой следом подключились другие гости программы.
Ответить
в монголии мне почему-то лучше. спокойнее
Ответить
щас покажу. нет. сегодня не получится к сожалению.
Ответить
\с\ Доктор Филатов SD

Написать автору | Фотоальбом Дата: 03.04.19 Время: 18:00
Вам нужно понимать одну вещь - форум не кабинет.

Не путайте кабинет врача, где он врач, а Вы - пациент, и где вас двоих обуславливают вполне себе определенные принципы взаимодействия и клятвы Гиппократа, И форум, где ни врач, ни Вы ему, ни сообщество Вам, ни Вы - сообществу, ничем не обязаны.
Психиатр Филатов. Исправляю сбои в мышлении (далее...)

>> Да? А тогда поставьте другую фамилию в нике.
Ответить
Как я.
хавбек F*
3.04 22:56
Как я.
Ответить
Ну значит и всё. Мне тоже срать на вашу репутацию. И на ваши правила.
Ответить
И топ закрыт. Никому ничем не обязана. И разговаривать не о чем.
Ответить
Сахар 4.8 . я даже не представляла что я по бабуле так скучаю.
Ответить
вот кто был всегда рядом. и самые правильные слова для жизни сказал
Ответить
вот не послуууушала бабулю - и загремела в больницу. а там уже мне мама помогала.
Ответить
терь надо понять почему у меня по утрам давление нижнее 90. вчера детей своих маленькими видела. на видео
Ответить
прям такие дети-дети. даже сын.
Ответить
а папа мой ангел хранитель. помните как я его от вас на немецком кладбище поселила? на некоторое время. достали потому что.
Ответить
бедный папА, терь ему ещё в исраЭл пришлось слетать, вместо грузии, тоесь этой, чёртовой вашей абхазии, которая мне на нос так повлияла.
Ответить
блять. правильно стройте маршруты! для близких. вот папа-то обалдел....
Ответить
хоооооспдииииии..... кадаж этазакончицитааааа.....
Ответить
надо ще пару лЕтних платьев прикупить. как раз к осени приедут. длинных нада. чтоп ног не было видна.
Ответить
значт с первым своим разобрАлась. тАм я целибат соблюла, к остальным уже таких претензий я не вижу, там были другие правила игры.
Ответить
феминизьм понятие растяжимое, бывает удобным в пользовании в жизни.
Ответить
так. а с братом надо было разобраться, чтобы достаток в дом вернулся. я тАк это всё понимаю.
Ответить
Если б не было вот этого всего, мое отношение к деньгАм могло не измениться.
Ответить
Я вам могу даже больше сказать. Вопросом денег можно проверить и мужчину, иногда, на правила партнерства. Если в ваших отношениях с ним вас этот вопрос сильно интересует.
Ответить
я щас подумала как маму убрать из секса. А

У МЕНЯ её там и нет.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=OXm6...
хавбек F*
4.04 09:41
Ответить
ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ МОСКОВСКИХ АВИАЛИНИЙ.
Ответить
ШАХ. ВАМ ВСЕМ.
Anonymous
4.04 09:42
ШАХ. ВАМ ВСЕМ.
Ответить
Ручки-то вот они. Мои маленькие послушные рабочие ручки.

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=EdlZ...
хавбек F*
4.04 09:46
150
Ответить
о. Вот это уже поинтересней

Ответить
посмотрела вчера свои фотки с моря. даже в таком весе у меня не безобразная фигура. а действительн оказывается "ничо так". мне просто... я очень плохо себя чувствовала, там внутри. внутри этого тела. а так снаружи да, действительн оказывается впечатляюще.
и не для\ всех видов секса такое тело все же наверна. хотя мош и от самочувствия зависит. мне было сложно.
Ответить
Маня единственная кто жила в бараке в одной комнате с ну незнаю 5-рмя мужиками и свекром. Вы б пошлИ?
Ответить
Жить в областном центре бесконечно на полу (после рождения второго ребенка) тоже знаете... Я недолго короче так прожила. В проходной комнате со свекром. В подсорок. Дальше меня уже разнесло. В подсто.
Ответить
Кроме того, в Украине на эти деньги можно было бы и трешку при определенных условиях купить. Не считая квартиры его родителей. В том же самом областном центре. Это так, короткий обзор. Кто о чём жил. Заодно дети узнали бы побольше о второй половине своей крови.
тУт мнЕ пришлось всё бросить, и хуеву тучу времени на это своего потратить. и мозгов туда же.
Ответить
чё щас то уже. там они совсем маленькие еще.
Ответить
я забыла. чем я на неё похожа. он только поэтому и выбрал меня. наверно.
Ответить
и да. не скажу вобщем. это два человека. его отец. и моя бабуля.
Ответить
видимо они знали что-то такое чего не знали другие.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=nlE2...
хавбек F*
4.04 10:17
160
Ответить
знали.
и не только знали, но и делали.
Ответить
2) Никакого секса до брака.
Очень правильный пункт.
я так думаю по прошествии времени.

имхо. все взрослые люди. сайт 18+.
Ответить
Если они дворняжки, пусть не выходят замуж и не размножаются. Или пусть ждут, когда им подарят квартиры такие же нищеброды из их круга. А мальчики, чьи семьи смогли что-то заработать за жизнь, будут жениться на девочках из приличных семей. Это справедливо, считаю.

\с\
Ответить
Чёта ваш Семен Я ле это не написал.
Ответить
в расход его
Anonymous
4.04 10:31
в расход его
Ответить
не дожил ты, сёма, до своего совершеннолетия.
Ответить
можете что угодно дальше болтать, но вот то что выше написано, Это правильно. По отношению к Яле.
Ответить
Нехуй было выпендриваться. Нарожала грузинов и выделывается. Яля. Твои дети грузины. Они в курсе? И тебе до твоей бывшей свекрови как.... Короче живи в своём Новом Бутово. И ваняй поменьше. А то доносит слишком часто сюда твой пердёж. Ещё лучше селись в своём Замкадье. Там тебе самый комфорт и депрессия заодно закончится. К дохтору не надо будет ходить. Ха-ха-хА.
Ответить
А теперь, Сёма. Иди к своей Яле. И читай её книжки. Счастливого путИ.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=7xcJ...
хавбек F*
4.04 10:49
170
Ответить
:ups3
Anonymous
4.04 10:50
:ups3
Ответить
слишком холодная вторая ... второе место было
Ответить
теплее...
Anonymous
4.04 10:52
теплее...
Ответить
вчера замерзла вечером сильно... но меньше чем в те разы когда меня тогда с мигренями штормило
Ответить
божемой... я там два года не была
Ответить
а перед этим и до этого хотела во вторую моогилу зарыться .. жабой
Ответить
ох.... щас покажу почему
Ответить
вопщем щас покажу два свои тела там ясно видно что ярко выраженной талии у меня не . бы . ло.
Ответить
кроме фотки на стадионе в 17 лет . так. щас не об этом. у меня мышцы на ногах щас уже ффффсиооооо
Ответить
так. спокойно. мы щас про христианско-мусульманские праздники. пока.
Ответить
ыХы. ...... плюс евро-ремонт. .... да.
Ответить
Эти олени блин на рабочем столе. Вчера вечером минут сорок на них потратила. Аш рабочий стол с начальной панели удалила. случайноц. Достали потому что. Спать мешали. Ничо. уснула.
Ответить
так. а у меня моЕй фотки нет. нет, есть одна с моря. я имею ввиду в купальниках. но там я как обычно - вечно беременная. всё остальное - одна - мама, вторая папа. могу показать, но попозже. поэтому и проблемы, то с жопой, то с лицом.
собсна я их тут уже выстовляла. щас мне в магаз надо.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ovgJ...
хавбек F*
4.04 11:35
Ответить
потанцуйте пока.
Anonymous
4.04 11:35
потанцуйте пока.
Ответить
вчера мальчика похожего в сбере увидела . тока брюнета
вот чёрт даже посмотрела как его зовут...
Ответить
Ответить
а! ... вспомнила.... всё подходит.......
Ответить
6 мая в этом году рамадан... ? кажется ? я ш календарь себе купила. в ознакомительных целях.
Ответить
у шелест старшая девочка интересная
Ответить
ван ду труа. у вас весна там что ли?
Ответить
ухты ж. вы что-то зачастили сюда, мальчики.
Ответить
Саш, так это ты мне лето испортил? я-то на другого думала.
Ответить
... будет о чем подумать по дороге в магазин
Ответить
Родила, Саш, уже, спасибо. Вот это моя фигура. Разницу видно, если с двумя другими сравнивать.

Ответить
вечнобеременная дура.
Ответить
могу и с мужем показать. там где теневые фотографии. на таких обычно правду видно.
Ответить
Бабушке 81 год. По жизни у неё сложный характер. 2-3 месяца назад перестала выходить на улицу. Живем вместе. У неё отдельная комната с балконом. Сначала мне пожаловалась уборщица, что кто-то кидает мусор с балкона. Я раньше сама видела как она бросала чайные пакетики. Я с ней ругалась. Но сейчас она скидывает пакеты с мусором!!! Вчера приходили соседи и спрашивали кто кидает мусор с балкона? Я попыталась с ней поговорить, но она сказала, что я все вру!! В туалет ходит в комнате в ведро, раньше сливала все это в унитаз, а теперь я так понимаю с балкона. У меня ребёнок школьник я не могу над ней стоять! Она и ночью выходит на балкон. Может тоже мусор бросает.Вот что делать? Идти к психиатру? Без неё меня слушать не будут. Уговорить её не получится. /с/
Ответить
да. у меня очень сложный характер.
Ответить
да всё сходится я уже посчитала. 9 месяцев прошло.
Ответить
в июле мы старик со старухой были.
Ответить
чуть ли не у разбитого корыта
Ответить
дальше уже только он педали крутил я даже не помню уже что было. до нового года
Ответить
ладно. потом . а то щитки сыну опять не куплю . поковыляла
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=4vEI...
хавбек F*
4.04 17:28
Ответить
Я смотрю там кое-кто в деревне не жил, деревенский говор не терпит, а про окна рассуждать берется. Даже я бы сказала утверждать. Слышь ты, дура. Ты в деревне жила? Чтобы про окна в деревенских избах рот свой открывать. Я, к тебе, ВеСНа, обращаюсь.
Ответить
обувь уродская? . А ты - толстая еврейка. Да. Это я тебе, Настя. Наглая. Ты. Ты наглая.
Ответить
меня туда засосало. Только не одну. выбраться вообще нереально было.
Ответить
интересно знаете что. кто меня как вудудолл швырял. прям об землю несколько раз. И ЗА ЧТО. Это ещЁ более интерЕсно.
Ответить
ничего пока не пойму.
Ответить
Там даже зуб непричём был. Это вообще побочный эффект был. Странно что помогло всего лишь мизинец на левой ноге сломать. Наверно потому что фактически сама. Это ж я сама его себе сломала. От с такими последствиями с заходом уже на 4-ый месяц.
Ответить
вообще последствия самые обычные для человека моего возраста. Кроме тех, с которых всё началось. странно, что и там всего лишь обычные витамины помогли.
Ответить
самые обычные для меня. Учитывая анамнез моих мамы и бабушки. Может ещё всё обойдётся кстати.
Ответить
А шло всё знаете к чему? меня всё это изнутри должно было сжечь и я бы лежала как не мертвый негр, который всё никак не может умереть. Потому что у него уже всё отказало. Ну кроме сердца там, почек, легких, чё там ещё функционирует, пока не умрёшь.
Просто в меня молния не попала.
Ответить
Пролетела по трубопроводу. У которого там рот открыт.
Ответить
Там вообще ничем помочь нельзя было.
Ответить
Познакомилась с мужиком, у которого жена на меня похожа, в интернете. Дней пять назад.
Ответить
Еще одна пара без предупреждения объявила помолвку. Примерно столько же по времени уже.
Ответить
А, забыла. Такого же возраста.
Ответить
Они со мной разговаривают.
Ответить
Она и еще один знакомый.
Ответить
Я им звоню, а они со мной разговаривают.
Ответить
Там еще другие какие-то женились. Лет на 10 точно старше.
Ответить
Меня сегодня в автобусе чуть не вырвало. Заткнула себе рот, подумала следущий автобус через чёрти скока если выходить.
Ответить
А он не понимает, почему я именно ему звоню, чтобы поговорить. А я откуда знаю.
Ответить
чёта опять фигня какая-то.
Ответить
Ответить
Говорят, женской дружбы не существует. В таком случае, у меня с подругами - самая настоящая мужская дружба. Это цитата моей подруги Кати Величко.

Я горжусь своими подругами. Они - строят дома, покупают машины, продают машины, ведут бизнес и приучают детей к горшку, носятся по распродажам "Victoria's secret", делают пластику, пьют бокал вина перед "надо написать текст" и бутылку коньяка перед сном, ведут ЗОЖ, бегают марафоны, занимаются кардио, танцом живота, вумбилдингом и рукопашным боем, едут на духовные ретриты в Индию, переговоры по Сирии, и семинары по сетевому маркетингу. Они читают Кафку, Берроуза, Бокейханова, Достоевского и Донцову. Они качают попу как орех, мозги, права и деньги из мужчин. Они рожают. Они считают, что пока не готовы к детям. Они хотят родить. Они ходят к психологам, астрологам и эндокринологам. Они делают казы - заталкивают в кишки лошади его собственное мясо, и не едят мясо совсем. Они выходят замуж и разводятся. Они возвращаются к своим мужьям. Они не живут с мужчинами в принципе. Они мечтают выйти замуж. Они верят "что даже если тебе немного за тридцать, есть вероятность выйти замуж за принца". Они живут "поваляевский" - не носят трусы, носят длинные юбки в пол, и ублажают мужа. Они бодипозитивщицы. Они снимают фильмы, снимаются в фильмах, ставят спектакли, играют в спектаклях, пишут стихи, готовят торты и сдают отчеты в налоговую. Сдают они кровь на алкоголь, отпечатки пальцев на получение гражданства, и анализы на определение срока беременности. Они читают намаз, ставят свечки в церкви, имеют дома алтарь Кришне, среди них есть бокконисты(привет, Воннегут!), протестанты, адвенты 7 дня, некоторые из них совсем не верят в Бога, но они все верят в себя. Они плачут по ночам в подушку, на кушетке у психиатра, подружке в баре и перед зеркалом в ванной. Они верят в любовь. Они не верят в любовь, но любят всем сердцем. Их всех объединяет одно - они создают уникальный мир вокруг себя. Мир, в котором живут близкие и дальние, мужчины и женщины, дети, коллеги, соседи и просто прохожие. Мир в котором все дышит их дорогими и не очень духами, ароматными пирогами, запахом секса и грудного молока.

/с/
Ответить
Красиво пишут на просторах интернета.
Ответить
Я предпоситаю на кушетке рыдать в подушку психоаналитика.
Ответить
\с\ Зинаида Зинаида
13 ч. ·
Доброе утро! Ребята, выручайте! Нашей кошечек нужны доноры крови... Коты с кровью группы А. Это обычные коты, без британских примесей или ориентальные, типа сиамских... В общем, любые, но не британцы. Около двух недель в неврологии бьються за жизнь нашей любимицы, и всё стабилизировалось, но без переливания не выживет... Слишком истощена... Два кота нужно. Разумеется , забор крови совсем небольшой, без риска здоровью животному, на такси туда и назад.

Ответить
Они носят эти куртки. Которые моего размера просто не бывают.

Ответить
Сегодня в магазине видела парня с бородой и усами. Активного салатового цвета.
Ответить
Ответить
Вчера его приятель звонил. Аккурат как мне позвонить надо было. И он - тут как тут. Проговорилась, что нет его. Ему надо было услышать что и было всё нормально. Ну услышал. Спросила - ты с Днем рожденья его хотел поздравить? И это тоже. сказал.
Ответить
Вопщем от доктора я услышала то, что мне надо было услышать. А вторая попала мне туда куда надо, грамотно.
Ответить
в переводе на сильно упрощенный русский дцп. Только там мышцы надрезают, а мне связки надрывают. Где надо. это если не брать общей картины
Ответить
мне пока не до дачи . у меня обширная программа реабилитационных мероприятий намечается.
Ответить
сегодня на обратном пути как раз про маму думала. если бы не она... я бы не выбралась и никого бы не вытащила
Ответить
240
странная история....
Ответить
вот ччёрт. у меня т3 чуть больше. чем надо
Ответить
\с\ К 40 годам нормальные люди или уже вообще не пьют или пьют мало и качественный алкоголь.
Мужик в 40 с пивом или коктейлями из Пятерки /Магнита - весьма жалкое зрелище.
Нах.
Ответить
Они даже когда пьют думают о статусе?
Ответить
можно один маленький вопрос?
Ответить
и когда трахаются тоже?
Ответить
.... проморгалась... всегда? ............
Ответить
вот терь потанцуем
Ответить
о. Лолита жжОт.
хавбек F*
5.04 23:52
о. Лолита жжОт.
Ответить
грит выпивала я, забеременела Лобода.
Ответить
с Рамштайном.
хавбек F*
5.04 23:53
250
с Рамштайном.
Ответить
ШТОШ. Пишем :

Лёлик+Лолита=беременная Лобода.
Ответить
Филатов : Поэтому Вам не мужа нужно думать, как веселить, а записаться к психотерапевту и лечиться (!) от созависимости. \с\
_________

Срочно Идём лечить беременную Лободу.
Ответить
ШТОШ. Пишем ещё рас :

Лёлик+Лолита=Любовь

Ответить
беременная лобода пришла
Ответить
Ответить
Это про статусы. Успенская.
Ответить
Завтра сын возвращается, любовь моя
Ответить
Любовь, любовь, любовь
Ответить
нещитово
Anonymous
6.04 00:12
нещитово
Ответить
Целоваться прям при нём будем? или про Вьетнам ему расскажем?
Ответить
вешщью?
хавбек F*
6.04 00:17
вешщью?
Ответить
а ключики-то у меня )))))
Ответить
Я ключики для других целей в кармане ношу ))))
Ответить
Белый танец.
хавбек F*
6.04 00:20
Белый танец.
Ответить
Совпадение статусов )))))
Ответить
Машинку тебе не поцарапала, не? каблучком
Ответить
Ответить
Anonymous
6.04 00:33
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ZwUg...
хавбек F*
6.04 00:36
Ответить
Anonymous
6.04 00:39
270
Ответить
про деньги? учитывая вашу специализацию обстоятельства последние 5 лет на ВАС работали. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ. Могла молча слиться.
Ответить
хм. ... офф. хохо несвободен от обязательств? ....
Ответить
давно в грязи не валялись
Ответить
_
хавбек F*
6.04 01:02
_
Ответить
_
хавбек F*
6.04 01:03
_
Ответить
Сорри. Звонок от деда жду. Вы мне всё железо вымыли. Извините, ребят, в следующий раз.
Ответить
_
хавбек F*
6.04 01:22
_
Ответить
_
хавбек F*
6.04 01:25
_
Ответить
_
Anonymous
6.04 01:25
_
Ответить
Заждалас проста.
Anonymous
6.04 01:26
280
Заждалас проста.
Ответить
_
Anonymous
6.04 01:27
_
Ответить
Пятничное шоу завершено. Апплодисменты.
Ответить
Не знала, что тебе можно написать. тоже
Ответить
раньше казалось, что всё само собой разумеется. как в детстве.
Ответить
теперь жжот парамаунт пикчерз камеди.

Ответить
на мою доктора похожа

Ответить
Anonymous
6.04 02:35
Ответить
и сиськи
Anonymous
6.04 02:37
и сиськи

Ответить
хде они беруть такие комбезы?

Ответить
хде???
Anonymous
6.04 02:44
290
хде???

Ответить
хопа
Anonymous
6.04 02:47
хопа
Ответить
эт паинтересней будет. ваших платьюшек.
Ответить
Просралось.
хавбек F*
6.04 08:05
Просралось.

Ответить
А то тут срать можно было только определенным людям, с правильными чертами лица, с правильными представлениями о жизни, с правильной национальностью и правильной дистанцией приближенности к власти.
Всегда.

И ПРАВИЛЬНОГО ПОЛА. ГЕНДЕРНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ В СМЫСЛЕ.
Ответить
Яля считает на такую стрижку у неё патент. Возрастной я так поняла.
Ответить
Так чё там вы рассказывали про Америки.

https://www.youtube.com/watch?v=Q4aLqGTgxoI
Ответить
Я вам тоже могу ПОНАРАСКОЗАТЬ.
Ответить
\С\ Если до 33-х лет темперамента не было, то и в постели потом будет дохлая рыба.

ВРАНЬЁ. ОТ МУЖИКА ЗАВИСИТ.
Ответить
Ответить
\с\ Филатов : Точно будет всё в хорошо. Ведь в одну воронку два раза бомба не попадает, а вы свою уже получили.

_______
Ответить
:-) А эт кому скока положили.
Ответить
\с\ опа и похудела на 10 кг.
___

опа и ногу не так больно. опа и наклониться могу. опа и хоть пол кое-где смогла подмести.
Ответить
опа и порассуждайте о качетсве жизни и инвалидности.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=75Jj...
хавбек F*
6.04 08:35
Ответить
у меня давно уже перестали связки растягиваться. в молодости такого не было. дальше посмотрим что будет.
Ответить
2 недели без мужчин. и просралось.
Ответить
мы с дочкой в итоге все равно в одну комнату перебрались. остальное потихоньку начали в порядок приводить. потихоньку
Ответить
А так тут тока два человека все время стирались, и пожрать им все время надо было.
Ответить
Я знаете сколько раз в магазине продуктовом была за последнюю неделю. Два раза. Знаете сколько покупала? ... Это нам не нужно, это мы стока не съедим, эти акции не для нас мы стока не сожрём.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=SPe2...
хавбек F*
6.04 08:59
310
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=VVkw...
хавбек F*
6.04 09:02
Ответить
Сын приехал, в этот раз даже дал себя поцеловать... уже почти с дочку ростом.
Ответить
вот я вспомнила что-то что когда-то у нас была семья это когда мы все вместе куда-то ходили и даже ездили терь чусвуется что еще кое-кого не хватает
Ответить
с дочкой нам и вдвоем нормально было.
Ответить
это как-то потерялось, когда дети в разные места стали разъезжаться. раньше только летом ездили
Ответить
да, бывают семьи когда только одни девочки. но когда сын это уже другая семья. это наверно я как мать пишу.
Ответить
знаете почему весна наступила у меня какие-то свободные валентности появились. вот
Ответить
теперь значит опять новый прикол. теперь кошки приходят спать ко мне, все. и вместе со мной мигрируют. уже началось. мы уже успели в другую комнату помигрировать, с дочкой и кошками. коты уже обалдели от такого количества запахов и нововведений. васька на помойку сбежала, там сидит под раковиной довольная радостная. там спокойно тепло и удобно, что еще нормальной кошке нада. ыхы. сытая ещё.
Ответить
а какой кошке генриетта стероиды колола? той у которой там что-то чесалось?
Ответить
а у другой почему не чесалось?
Ответить
данет. просто теперь понятно почему я сЫна родила.
Ответить
не знаю. мош отец для него был такой, что можно было доверять
Ответить
мне вот эти советы все и совещания по стописят раз туда-обратно-иопятьтуда, не для покупок были нужны. видимо. теперь это как-то выясняется как раз.
тоесть это даже не то чтобы мнЕ было нужно.
эЭто было нужно для дЕла. вот.
Ответить
доверять воспитание мальчика в смысле. наверна
Ответить
ну что касается ваших коментариев... как бляд я выгляжу на свои. тока вы забыли написать - одинокая брошенная. то самое.
Ответить
\с\ С женатым мужчиной лечь в постель-это блядb. Хотите вы этого или нет, но это так.

Давайте так. блядb - это если при этом собирается его увести из семьи. В остальном всё очень вариативно.
Ответить
Месячные не кончились. Не вижу смысла что-то менять.
Ответить
Программа какая-то видима ещё не завершилась.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=tHF9...
хавбек F*
6.04 15:27
Ответить
ну и 13 лет в одежду уже не играла. в свою.
Ответить
я не хочу туроператоров. уже другой опыт какой-то есть
Ответить
тем более проблемы там все такие же, некоторые даже еще хуже.
Ответить
Anonymous
6.04 15:32
Ответить
про остеопатов она мне говорила. когда дошла до середины позвоночника. то что остеопата касается... у меня через психоаналитика прошло.
Ответить
ну и не знаю какие рекомендации надо, чтобы свою спину кому-то доверить . позвоночник в смысле.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Z2Hk...
хавбек F*
6.04 15:43
Ответить
терь и рыжий есть знакомый . опять чёрти где правда. но это видна хобби такая
Ответить
ещё покажу как бабуля
Ответить
вот это вот нем ой жест, я обычно так не делаю. тоесть вообще так не делаю никогда

Ответить
это бабуля. еЕй красафчики нравились
Ответить
мама тоже, так делала
Ответить
Я обычно делала вот так

Ответить
глаза всё равно в разные стороны. как у дуры
Ответить
штош
Anonymous
6.04 16:00
штош
Ответить
бум искать с перламутровыми пуговицами.

Ответить
лицо немного в жопу утекло.
Ответить
что щас бум - смотреть. а то прошлым летом сдулись как-то и жопа и литсо одноврЕменно. ток живот несдуваемый. у мене.
Ответить
а вот вы грили - или\или, а я вам верила
Ответить
\с\ Примите себя в своем несовершенстве.Из этой точки гораздо легче обрести гармонию себя и гармонию с окружающими
Ответить
Это очень сложно. и страшно. и ещё..... смеяться будут, Филатов.
Ответить
сижу рыдаю
Anonymous
6.04 16:11
сижу рыдаю
Ответить
у меня только к пятидесяти начинает получаться
Ответить
пойду ручкц из оzon заберу, и пожрать чтонть куплю. сын сётки приехал. кашляит.
Ответить
я и клубнику хочу и цветы. за месяц всё это не сделаешь. еще смородины хочу посадить. варенье у меня вкусное получилось. сливовое и из тёрна.
Ответить
какойнахуймать. она в соавторы меня опять привлекает.
Ответить
на дорожке? не. на узкой дорожке толкнули как раз именно меня.
Ответить
ыХы. меня. в соавторы. я ваще не понимаю о чем она. и чессгря не очень и хотелось. ей и самой отписка нужна на хорошую оценку. по культурологии. патамушта. никому тут эта тема неинтересна. и ей уже тоже я думаю.
Ответить
я поняла. у меня было просто много ролей одновременно, многие из которых мне не нравились, одну я вообще не могла для себя принять, и отказаться я ни от одной из них не могла. кроме... кроме...
подумаю кроме чего. кроме чего пришлось отказаться от чего у меня в планы совсем не входило. потом подумаю
Ответить
дочка сказала я снова улыбаюсь как 10 лет назад или даже больше
Ответить
я даже не могу сказать что случилось
Ответить
терь божена жжот.

Сегодня 40 дней Игорю. Чтобы правда не потерялась, чтобы не было повадно ничего искажать, я хочу еще раз описать историю доведения Игоря Малашенко, моего горячо любимого мужа до самоубийства.

Когда-то Игорь полюбил провинциалку из Сочи. Уже потом он понял, что она его никогда не любила, отец и мать Игоря говорили, что она вышла замуж за него по расчету, но Игорь ничего не мог сделать со своей страстью.

В те еще советские годы Игорь был успешен. Машина, генеральская квартира, затем квартира в престижном Царском селе. Институт США и Канады. Игорь в советские годы был выездным, привозил шмотки. В голодные 90-е печатался в американских газетах и журналах за астрономические, по меркам России, гонорары.

Как он мне рассказывал, Елене он был физически неприятен, но терять статус жены успешного господина она не хотела. Начались измены. Отец Игоря и сам Игорь называли мне имена нескольких любовников Елены. Например, папа (свекр) рассказал, что он подарил еще в советские годы Елене путевку в Рим, так Елена сразу обратила это на пользу своей ****. Завела шашни с Павлом Гусевым, нынешним главой Московского Комсомольца. Кстати, после смерти Игоря это единственная газета, которая занималась активной и откровенной травлей меня. Видимо, Гусев, по старой памяти, поддерживал бывшую любовницу.

И Игорь, и его отец рассказывали мне, что как только они договорились о стажировке в Болгарии для Елены, она стала там жить с каким-то художником. Игорь продолжал любить Елену, жить без нее не мог, поэтому отправил ее к психотерапевту Кампову-Полевому, сыну Бориса Полевого. Дело кончилось тем, что Елена осталась провести ночь с психотерапевтом, говорил Игорь. Кстати, сын этого психотерапевта писал обо мне гадости в фейсбуке еще до смерти Игоря. Сам "психотерапевт" сейчас живет в США, и вполне может быть вызван в суд, как свидетель, если есть сомнения в моей правоте.

Среди прочих имен отец (военный разведчик) и Игорь озвучили мне такое имя: Михаил Крук, ресторатор и владелец арт-галереи на Страстном. Ну, и главный роман в жизни Елены, по словам Игоря, это художник Александр Елагин. Елена недолго работала экскурсоводом в Пушкинском музее. По словам Игоря, ее туда устроил его отец. Потом Елена занялась современным искусством и работала в галерее Манеж (не путать в большим Манежем). Галерея это частная лавочка при настоящем Манеже.

Этого романа Игорь уже пережить не мог, взял старшую дочь, поехал с ней в Диснейленд в Париже. Он тогда ушел к другой женщине, и подал на развод с Еленой. Решение суда он, тем не менее, до ЗАГСа не донес. Елагин, по словам Игоря, Елену бросил, уехал с семьей в США, и Игорь предложил Елене начать все сначала, без измен, которые были кошмаром его жизни.

Игорь и Елена родили еще двоих детей. После рождения сына их супружеская жизнь прекратилась. Елена, по словам Игоря, сказала, что может с ним жить только как друг.

продолжение следует.

Ответить
# В итоге, Елену Игорь перестал ограничивать в тратах. "Легче кормить дракона", - объяснил он.

Я, конечно, сказала, что не очень готова к тому, чтобы он жил со мной и на моей энергетике, а все свои силы тратил на финансовое благосостояние семьи. Игорь ответил, что его дети жили в сказке все детство, и что он будет тянуть с себя жилы, но никогда не срежет им косты, и что обспечить мне такой же уровень жизни он категорически не сможет, но зато будет экономить и на себе и разделять уровень жизни со мной. Типа, вместе будем экономить. Я решила "пес с ним", потому что была влюбена. Пусть им больше, зато я реально люблю этого человека, и мне с ним хорошо. \c\
Ответить
вот и все ваши споры. Тут и спорить не о чем. Человек всё понимал. И тот и другой причём.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Nc-4...
хавбек F*
7.04 00:20
Ответить
юра на данелию похож. ещё до кучи :ups3 новые знакомства итить
Ответить
\с\ Хотите быть понятой - пишите понятно.

А если не хотела. Это был повод надо мной ржать? Даже в Этом праве мне тут в своё время отказали.
Ответить
В правилах у вас где тут это написано?
Ответить
#

Когда Игорь "надумал" жить на две семьи, отец сказал мне: "Гони его, это не жизнь, это пытка".

Отцу очень не понравилась история с уголовным делом с НТВ. Он не понял, что через меня мстили Игорю. Но мы довольно быстро помирились. С Еленой отец общаться отказывался, согласился один только раз, перед смертью. Извинился перед Игорем, сказал, что просто очень хотел узнать про внуков. Елена спрашивала у отца, возможно ли восстановление отношений с Игорем. Он дал понять, что нет, но не так резко, как хотелось бы Игорю. Они с отцом слегка поцапались.

После смерти отца в 2017 году Игорь написал Елене, что нравится ей это, не нравится, но он все равно будет разводиться с ней и жениться на Божене. Получил в ответ сухое: "Ты не можешь себе этого позволить, у тебя на это просто нет денег".

Отец умер в июле, а в августе Игорь поехал в Испанию, навестить семью. Там он впал в жесточайшую депрессию, накрыло его. И под эту лавочку Елена чуть не уговорила его оформить на нее 70% самого дорого актива - квартиры в NY, Игорь даже не помнил, что подписывал. И подзуживала передать 30% детям в невозвратный траст. Таким образом, тот приступ депрессии Игоря обошелся ему в 6 миллионов долларов. Причем Игорь все понимал. Он написал уже из Америки ей: "Я так понимаю, ты, Лена, меня без всего хочешь оставить?". Она начала его в ответ забалтывать, и он покорно подписал все документы. Отныне самая дорогая и ценная квартира на 70% принадлежала Елене. \c\
Ответить
какая любопытная история #

Я нашла хорошего врача, Игорь стал ходить к психотерапевту, и ситуация, в самом деле, выправилась.

А потом заболела я, и Игорь вообще забыл, что у него депрессия была когда-то. Он сидел у моей постели в реанимации, он возил на руках меня на капельницы. Потом была вторая операция и реабилитация, Игорю было чем заняться. Депресии как не бывало. Мы прожили год душа в душу.
______

Отец Игоря сразу взял мою сторону. Принял меня очень хорошо, целовал мне ручки. Сказал Игорю еще в 2012: "Эта женщина должна быть твоим первым приоритетом. Дети все равно посторонние люди. Нормально женись на ней, тебе надо разводиться".

Лену отец и мать Игоря ненавидели, считали алчной. Мама Игоря говорила отцу, что Игорь совершенно несчастен в браке, но отец останавливал: "Не лезь".
Ответить
#

Многие другие голддигерши похуже нее, но устраиваются в этой жизни хорошо.Возможно именно потому ,что он а не настолько холодна и продумана и бездушна . /с/
Ответить
голддиггерши . холодна продумана бездушна
Ответить
блогерки
Anonymous
7.04 01:02
блогерки
Ответить
\с\ Люди у Вас спрашивают не для того, чтобы восхищаться вашим выбором. А Вы им рассказываете не для того, чтобы только они подтвердили Вашу точку зрения на ваши предпочтения.

Укрепитесь в мысли, что свои предпочтения нужно аргументировать, Вам не 7 лет и Вы не с Дедом Морозом на утреннике общаетесь. Это взрослая жизнь

Так вот. Мне все это ненужно. Это в качестве апофегея.
Ответить
И я вам вообще ничего не рассказываю. Это переписка. И к тому же не очень личного характера.
Ответить
Кто-то кроме меня с психиатрами через СМИ уже пробовал переписываться?
Ответить
ну и как?
Anonymous
7.04 01:40
ну и как?
Ответить
не подходит. А землю нам кто бы копал, бабуля моя 75-летняя?
Ответить
да. так вот. по теме. Новая Новодворская по ка там процедуры туда-сюда/, рассказывала, что ходить имеет смысл в мужских (ну я не буду в подробностях все рассказывать и тонкостях), ботинках, и одежда мужская ей типа тоже очень нравится.
увеличить полноту ботинок надо по причине картины на левой ноге. я пока сняла оттуда голеностоп, он объем тоже какой-то занимает, а насчет мужских ботинок у меня их теперь есть. в прошлом году же запаслась. да и вообще все время.
Ответить
я это к тому, что нынешняя мода позволяет одеваться совершенно по-разному, совсем необязательно в мужское, я не стала с ней спорить, и рассказывать, что при всей своей любви к мужским ботинкам мужские лекала мне почему-то совершенно неудобны. Как и женские для крупных фигур.
Ответить
в мужских в талии узко, в женских задницы не хватает. А вот раньше, мне именно хотелось одеваться в мужскую одежду. я в ней... ну как бы сказать... отдыхала.
щас наигралась немного. ну муж там себе покупал, все же таки мужские вещи, ну и сыну покупали. раньше некому было, покупала себе. да. вот такая была потребность.
Ответить
дом немой... нуда. А чтО не так?
Ответить
Это не аргументация. Это защита. От вас. Причем постоянно.
Ответить
Вот теперь вы можете объясниться.
Ответить
Я вам даЮ такую возможность. Ненадолго. Ярослав.
Ответить
судя по вашему форуму. Разговаривать с людьми вообще нет смысла. Мне. Я везде забанена. Где разговаривала. Не пойму тогда зачем вы меня читаете.
Ответить
А потом избранные ещё и комментируют. От хуйня до шизофрения.
Ответить
Anonymous
7.04 02:29
Ответить
Друзья, а нет ли ни у кого свободной комнаты в районе Патриарших не дороже 500 руб в час, чтобы со мной психотерапевт смог позаниматься. По домам психотерапевты не ходят, а к нему я ездить не могу, мне даже из дома выйти трудно.
Ответить
#
божена комнату ищет, в раионе патриарших.
Ответить
Уважаемый Энергосбыт, какого хуя вы мне звоните в 9 утра воскресенья, если вам на прошлой неделе всё уплачено?
Ответить
130\90 5.5
хавбек F*
7.04 09:55
130\90 5.5
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ukrF...
хавбек F*
7.04 09:55
Ответить
Или это не ваша работа? Моя гипертензия и сахар в крови.
Ответить
Встречные пожелания. Всем отметившимся.
Ответить
Вам лошади уздечку никогда не рвали? Никому?
Ответить
А мне нужен не психотерапевт, а рефлексотерапевт, и она нашелся. очень может быть потомУ, что рекомендации психиатров добросовестно выполняла. не только я.
Ответить
потому что как показывают картинки всё было достаточно сильно хуже.
Ответить
Как было дело. 32-летняя Юджинг Джанг, китаянка, у которой был при себе ноутбук, флешка и внешний диск, обильно оснащенные вредоносным программным обеспечением, появилась в резиденции Трампа в Мар-А-Лаго, Флорида, как так и надо. Ей удалось пройти через несколько постов охраны, имея в качестве документов два китайских паспорта и делая вид, что она совсем не говорит по-английски. Сначала она сказала охране, что идет купаться в бассейн и она – член клуба, поскольку при резиденции есть и спорт клуб, и гольф-клуб, и вообще много общественных заведений, куда можно входить не всем. Потом, уже следующей охране, она заявила, что приехала в составе китайской делегации на встречу, инициированную ООН. Всем интересующимся ее документами, она показывала бумаги на китайском языке. Через некоторое время охрана узнала, что никакой встречи ООН в тот день не проводится, однако некоторое время в резиденции президента мисс Джанг все-таки находилась. В начале недели ее взяли под стражу и до сих пор допрашивают в ФБР.
Примерно в середине недели Американский политик Элайджа Каммингс заинтересовался тем, как именно служба безопасности защищает Дональда Трампа. Каммингса удивила история с китаянкой, Председатель управления по надзору потребовал у специалистов по безопасности провести брифинг, на котором те должны были рассказать, как вообще случилось столь вопиющее безобразие. Он не считает подобное нарушение единичным. Пресса и политики предполагают, что шпионаж и нарушение кибербезопасности связаныяя с так называемой торговой войной США с Китаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)