Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем разговор.
Anonymous
Вы знаете, у нас тут не сингапур, немножко другие традиции.
Anonymous
Мы тут болеем все, кто чем, но мне уже легче.
Anonymous
Давайте про горячую и холодную еду. Выпила писят грамм перед ужином, поела сырых холодных овощей, не знаю как это работает, но мне именно такого иногда не хватает.
доктор так не рекомендовала, советовала есть согревающую пищу и не есть сырых овощей, фрукты если только в первой половине дня.
если не есть овощи, сырые, ну... как бы пропадает ощущение жизни в жкт, там же всё мягкое и теплое получается. не?
короче. наелась холодной еды, щас сижу греюсь походу. воно ж теперь по жиоам потечет. не?
и эта. пить лучше беленькую. и дезинфицирует и согревает. короче вот.
не стала есть селедку. и мутит от споров и без водки.
доктор так не рекомендовала, советовала есть согревающую пищу и не есть сырых овощей, фрукты если только в первой половине дня.
если не есть овощи, сырые, ну... как бы пропадает ощущение жизни в жкт, там же всё мягкое и теплое получается. не?
короче. наелась холодной еды, щас сижу греюсь походу. воно ж теперь по жиоам потечет. не?
и эта. пить лучше беленькую. и дезинфицирует и согревает. короче вот.
не стала есть селедку. и мутит от споров и без водки.
Anonymous
у меня кишечник работать перестанет от все время теплой мягкой еды! надо ж это там все переварить как следует!
Anonymous
ой. вчера после процедур прям пиндец был, ноги прям горячие вечером были и очень больно, вообще она мне говорила, что у меня там все как-то правильно реагирует на процедуры. уснула тут часов в шесть, и слушала как я храплю во сне. сын спрашивал кто храпит. я хрпит! и проснулась. боюсь учащенного сердцебиения. кашлять начинаю.
не знаю, вэтот раз мошт как-то иначе храпела, голова с шеей сложилась впополам.
не знаю, вэтот раз мошт как-то иначе храпела, голова с шеей сложилась впополам.
Anonymous
прикольно.. как поживает нефтескважинский? антитеррористическая операция проводится в тюмени
Anonymous
снова-здорова.
Anonymous
о.... всё..... тепло пошло.....
Anonymous
\с\ А как вы бьетесь? Выходили на нанимающего менеджера через линкдин?
Anonymous
\с\ «нАем на работу в такую то организацию только по блату»)
______
А ты думал ты особенный. Тут всЕ такие. ВездЕ по блату. И?
______
А ты думал ты особенный. Тут всЕ такие. ВездЕ по блату. И?
Anonymous
всем щас плохо. особенно женской части. не знаю почему
хуже всех.
хуже всех.
Anonymous
вот. опять я кашляю.
Anonymous
мне не страшно и не обидно просто это несправедливо.
Anonymous
я кашляю все время не задавайте мне неудобные вопросы.
Anonymous
это нечестно! почему вы их раньше не нашли! вы должны были!!
Anonymous
\с\ Но вернёмся к аутизму: ну, измерили мозг, установили "о, да! аутизм" и что?
Anonymous
\с\ Вы ведь из-за чувства вины сюда пришли? Ну так вы ни в чем не провинились. А с Машиными тараканами разбирается пусть ее непосредственный начальник.
Anonymous
\с\ Стали бы рожать общего ребенка при таком раскладе? (1124 просмотров)
Показать все (74), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3560877.htm
Да вы чё, офигели?
Anonymous
\с\ Скажите что закончилось время для компромиссов.
Anonymous
\с\ Варианты:
- Я больна
- День сурка задолбал
- "Старость подкралась незаметно"
Я не хочу так!! Если не поможет отпуск и предстоящее лето, я плюну на заработок и сяду дома. Но я так не хочу. Я жить хочу, а не существовать
Что думаете?
- "Старость подкралась незаметно"
Я не хочу так!! Если не поможет отпуск и предстоящее лето, я плюну на заработок и сяду дома. Но я так не хочу. Я жить хочу, а не существовать
Что думаете?
Anonymous
Это вы так пишете, потому что я вам много чего не рассказываю. Того, что вас не касается.
Anonymous
Да и вообще мне пох все ваши УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ.
Anonymous
По последней сегодня вновь поступившей информации жир - это не источник эстрагенов, а стероидных гормонов.
Anonymous
А. И короче там рассказали про одну англичанку, с лишним весом, которая избила своего наверно мужа и в итоге его придушила, своим весом. Пьяная напилась.
Anonymous
Пишут Пугачева слабительные стала принимать. Чтобы голос снова зазвучал. Ноу-хау.
:mda про англичанку
Anonymous
про англичанку
Anonymous
кошмар какой-то я теперь кашляю все время теперь. дурацкий сухой кашель
Anonymous
сыну форму новую выдали командную. macron, извиняюсь. не успела усохнуть...... )
Anonymous
да нет нормальная. Хоть штаны синие сообразили закупить. Заколебалась уже два года белые штаны каждый день стирать.
Anonymous
нет, гетры белые. Но их уже 4 штуки точно есть, можно пережить. пары в смысле.
Anonymous
да получше, кашляю но получше
Anonymous
еще када спал разбудить тоже боялась хоть ему может пох но вот так. поначалу боялась разбудить. щас вроде сам на себя уже становится похош
Anonymous
во, у меня вчера после одной рюмке в голове прям прояснилось. по зрению заметила, мелкий шрифт на маионезе читается с одной рюмки. но недолго, мышцы устают
Anonymous
теперь насчет сна. Спать стала крепко как-то, вчера не почувствовала что муж меня придавил, пока поравставать не надо было, ... сегодня .... что-то такое, что я до конца еще не поняла.
таблеток вчера на ночь выпила две, от сердечного давления, ночью 100 было, утром под 90.
просыпалась полчаса или час. ну по схеме какая у меня новая теперь, встала, о водички утром надо как раз холодной какой-то хлебнуть, а то жкт опять же не просыпается, пописать, давление померить, сахар, дальше по расписанию . вот
таблеток вчера на ночь выпила две, от сердечного давления, ночью 100 было, утром под 90.
просыпалась полчаса или час. ну по схеме какая у меня новая теперь, встала, о водички утром надо как раз холодной какой-то хлебнуть, а то жкт опять же не просыпается, пописать, давление померить, сахар, дальше по расписанию . вот
Anonymous
а верхнее нормально 120 утром, 130 вечером, стабильно. собственно и нижнее тоже стабильно уже несколько дней, то 80 утром вечером 90, то на 10 единиц больше соответственно.
вчера кашляла вот этим тупым кашлем. и дв адня подрят вечером мне постоянно кто-то мешал вовремя лечь спать. причем в пятницу дочь меня просто... мимо ушей. сто раз сказала. но там другие причины были, она утром заболела.
вчера кашляла вот этим тупым кашлем. и дв адня подрят вечером мне постоянно кто-то мешал вовремя лечь спать. причем в пятницу дочь меня просто... мимо ушей. сто раз сказала. но там другие причины были, она утром заболела.
Anonymous
наверно потому что за квартиру заплатила. и карты разблокированы
Anonymous
37-летняя Вера Брежнева? Так они нас значительно моложе.
Anonymous

Anonymous
Знаете что я упустила. В деревню я ездила когда у меня месячных не было еще. Совсем.
Anonymous
от вам и пионеры
Anonymous
это как через два слоя... древесины
Anonymous
да пиз...ц как так все получилось
Anonymous
когда ингаляцию сегодня делала, мурзик ей на голову лапками встал. на полотенце
Anonymous
некоторые дети между прочим очень переживают, что им отключат интернет, вместе с википедией. Для них это как конец жизни. Это если кто не знает.
Anonymous
чё за хрень
Anonymous
лосиный остров в москве горит. это рядом тут, недалеко совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения