Школа
372
Anonymous
Салон, игротека
12.04.19 22:25

Выхаживающее кладбище

Продолжаем разговор.

Свернуть
Ответить
Вы знаете, у нас тут не сингапур, немножко другие традиции.
Ответить
Мы тут болеем все, кто чем, но мне уже легче.
Ответить
Давайте про горячую и холодную еду. Выпила писят грамм перед ужином, поела сырых холодных овощей, не знаю как это работает, но мне именно такого иногда не хватает.
доктор так не рекомендовала, советовала есть согревающую пищу и не есть сырых овощей, фрукты если только в первой половине дня.
если не есть овощи, сырые, ну... как бы пропадает ощущение жизни в жкт, там же всё мягкое и теплое получается. не?
короче. наелась холодной еды, щас сижу греюсь походу. воно ж теперь по жиоам потечет. не?
и эта. пить лучше беленькую. и дезинфицирует и согревает. короче вот.
не стала есть селедку. и мутит от споров и без водки.
Ответить
у меня кишечник работать перестанет от все время теплой мягкой еды! надо ж это там все переварить как следует!
Ответить
ой. вчера после процедур прям пиндец был, ноги прям горячие вечером были и очень больно, вообще она мне говорила, что у меня там все как-то правильно реагирует на процедуры. уснула тут часов в шесть, и слушала как я храплю во сне. сын спрашивал кто храпит. я хрпит! и проснулась. боюсь учащенного сердцебиения. кашлять начинаю.
не знаю, вэтот раз мошт как-то иначе храпела, голова с шеей сложилась впополам.
Ответить
прикольно.. как поживает нефтескважинский? антитеррористическая операция проводится в тюмени
Ответить
снова-здорова.
Anonymous
12.04 22:50
снова-здорова.
Ответить
о.... всё..... тепло пошло.....
Ответить
\с\ А как вы бьетесь? Выходили на нанимающего менеджера через линкдин?

ага. Асанжа знаешь кто сдал? Ленин. Он теперь президент эквадора. Сразу как пришел, сразу проблемы у человека начались, даже в посольстве в Лондоне.
Ответить
\с\ «нАем на работу в такую то организацию только по блату»)
______

А ты думал ты особенный. Тут всЕ такие. ВездЕ по блату. И?
Ответить
всем щас плохо. особенно женской части. не знаю почему
хуже всех.
Ответить
вот. опять я кашляю.
Ответить
мне не страшно и не обидно просто это несправедливо.
Ответить
я кашляю все время не задавайте мне неудобные вопросы.
Ответить
это нечестно! почему вы их раньше не нашли! вы должны были!!
Ответить
\с\ Но вернёмся к аутизму: ну, измерили мозг, установили "о, да! аутизм" и что?

Никто не узнает об этом и всё.
Ответить
\с\ Вы ведь из-за чувства вины сюда пришли? Ну так вы ни в чем не провинились. А с Машиными тараканами разбирается пусть ее непосредственный начальник.

Да уж конечно!
Ответить
\с\ Стали бы рожать общего ребенка при таком раскладе? (1124 просмотров)
Показать все (74), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3560877.htm

Да вы чё, офигели?
Ответить
\с\ Скажите что закончилось время для компромиссов.
- Я больна
- День сурка задолбал
- "Старость подкралась незаметно"
Я не хочу так!! Если не поможет отпуск и предстоящее лето, я плюну на заработок и сяду дома. Но я так не хочу. Я жить хочу, а не существовать
Что думаете?

Да мне всё равно.
Ответить
А вы бы между здоровьем и красотой выбирали?
Ответить
Это вы так пишете, потому что я вам много чего не рассказываю. Того, что вас не касается.
Ответить
Да и вообще мне пох все ваши УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ.
Ответить
По последней сегодня вновь поступившей информации жир - это не источник эстрагенов, а стероидных гормонов.
Ответить
А. И короче там рассказали про одну англичанку, с лишним весом, которая избила своего наверно мужа и в итоге его придушила, своим весом. Пьяная напилась.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=3-I7...
хавбек F*
13.04 02:23
Ответить
Пишут Пугачева слабительные стала принимать. Чтобы голос снова зазвучал. Ноу-хау.
Ответить
:mda про англичанку
Anonymous
13.04 02:26
:mda про англичанку
Ответить
про англичанку
Anonymous
13.04 02:30
про англичанку
Ответить
кошмар какой-то я теперь кашляю все время теперь. дурацкий сухой кашель
Ответить
сыну форму новую выдали командную. macron, извиняюсь. не успела усохнуть...... )
Ответить
да нет нормальная. Хоть штаны синие сообразили закупить. Заколебалась уже два года белые штаны каждый день стирать.
Ответить
нет, гетры белые. Но их уже 4 штуки точно есть, можно пережить. пары в смысле.
Ответить
да получше, кашляю но получше
Ответить
еще када спал разбудить тоже боялась хоть ему может пох но вот так. поначалу боялась разбудить. щас вроде сам на себя уже становится похош
Ответить
во, у меня вчера после одной рюмке в голове прям прояснилось. по зрению заметила, мелкий шрифт на маионезе читается с одной рюмки. но недолго, мышцы устают
Ответить
теперь насчет сна. Спать стала крепко как-то, вчера не почувствовала что муж меня придавил, пока поравставать не надо было, ... сегодня .... что-то такое, что я до конца еще не поняла.
таблеток вчера на ночь выпила две, от сердечного давления, ночью 100 было, утром под 90.
просыпалась полчаса или час. ну по схеме какая у меня новая теперь, встала, о водички утром надо как раз холодной какой-то хлебнуть, а то жкт опять же не просыпается, пописать, давление померить, сахар, дальше по расписанию . вот
Ответить
а верхнее нормально 120 утром, 130 вечером, стабильно. собственно и нижнее тоже стабильно уже несколько дней, то 80 утром вечером 90, то на 10 единиц больше соответственно.
вчера кашляла вот этим тупым кашлем. и дв адня подрят вечером мне постоянно кто-то мешал вовремя лечь спать. причем в пятницу дочь меня просто... мимо ушей. сто раз сказала. но там другие причины были, она утром заболела.
Ответить
дочь. дочь не давала спать. Теперь у неё горло болит и голос пропал, когда она говорить начинает страшно становится, кашель как в когда ей было 1, и 2 месяца. ложный круп у неё.
аха. особенно вчера вечером был.
первая ассоуциация была, что это ей ножом по горлу полоснули.
Ответить
наверно потому что за квартиру заплатила. и карты разблокированы
Ответить
37-летняя Вера Брежнева? Так они нас значительно моложе.
Ответить
Anonymous
14.04 01:25
Ответить
Знаете что я упустила. В деревню я ездила когда у меня месячных не было еще. Совсем.
Ответить
от вам и пионеры
Anonymous
14.04 01:31
от вам и пионеры
Ответить
это как через два слоя... древесины
Ответить
да пиз...ц как так все получилось
Ответить
когда ингаляцию сегодня делала, мурзик ей на голову лапками встал. на полотенце
Ответить
некоторые дети между прочим очень переживают, что им отключат интернет, вместе с википедией. Для них это как конец жизни. Это если кто не знает.
Ответить
чё за хрень
Anonymous
14.04 01:52
чё за хрень
Ответить
лосиный остров в москве горит. это рядом тут, недалеко совсем.
Ответить
ну чё вам на ночь грядущую. тизер от партнеров? или как там он называется
Ответить
Я вообще не программист. И не филолог. И не угадаете кто вообще никогда.
Ответить
И вообще вы про меня ничего не знаете.
Ответить
сайт сборища придурков единственное место которое нрашлось мне в интернете.
Ответить
может это ты убогий, а не я? никогда такая мысль в голову не приходИла?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=xuL9...
хавбек F*
14.04 09:40
Ответить
чёйта эта у них на запястьях.
Ответить
\с\ https://eva.ru/topic/77/3560989....
хавбек F*
14.04 09:50
\с\ https://eva.ru/topic/77/3560989.htm

аааааааааа-гагаааааааааааа
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Eb9d...
хавбек F*
14.04 09:56
Ответить
\с\ Не пропущу только в том случае, если объезжали зверскую пробку по улочке 50-100 метров. Бесит. Ты как правильный стоишь, а они свернули и уже на 10 машин впереди тебя пытаются тиснуть. Хамство.
В остальных случаях пропущу
Ответить
вот ведь хуйня какая.......
Ответить
блять
Anonymous
14.04 10:07
блять
Ответить
папа ему ц\у на игру дал. никого не пропускать. можно даже по желтым карточкам пройтись. наглые там с той стороны потому что. надо им дать понять, что они дальше защиты не пройдут. и как с партнерами при этом взаимодействовать.
Ответить
я всю жизнь свою строила , .... так чтобы назад не провалиться . одна
Ответить
еще до всего, когда физику только начали изучать. в школе. 6 класс
Ответить
нуда. щас всё брошу и через три границы
Ответить
а. дочь в этот раз на химии подорвАлась.
Ответить
гыыыыыы
хавбек F*
14.04 10:34
гыыыыыы
Ответить
дочь моЯ.
хавбек F*
14.04 10:35
70
дочь моЯ.
Ответить
а. у меня чуть опять не началось. мизинцами всё цеплять. ног. чуть не упала уже тут на этой почве. вот уже после того как он приехал. ржу
за сумку с коньками зацепилась. тем пальцем который сломала
он в это время телик смотрел.
я не нарочно. я между теликом и им цеплялась. ногами за сумку
Ответить
да тупость тупость! опять началось!
Ответить
*капризничаю тут*

и что? зачем мне теперь ему писать?
Ответить
я в ихнем мюнхене вообще никогда не окажусь! и зачем мне это!
Ответить
и он кто мне теперь! двоюродный папаша?!
Ответить
10 лет писать письма в германию. Кто-то знает зачем я это делала?! а! я поняла! он теперь моя вторая мама!
Ответить
чё возможно то чё возможно мне полтинник и у меня младшему 12. *шмыгает носом*
Ответить
История называется пришел дебил из соседнего административного округа Москвы и всё испортил! станция метро Выхино!
Ответить
тупой казёл!
Anonymous
14.04 11:50
тупой казёл!
Ответить
Да, придурок! Пердение это первейший признак шизофрении!
Ответить
знаете в чем наверно загвоздка. папе... рыба была нейтральный продукт, речная. а мама готовила камбалу, она морская же?
Ответить
эти все уехали на рыбалку. только рыба там речная куда и как они уехали.
Ответить
ну потому что не была никогда рыба нейтральным продуктом. в детстве она вообще противная была.
Ответить
еще вот что. все это время я думать не могла . вообще ниачем.
Ответить
потом он приехал . а я все равно ниачем думать не могла.
Ответить
потом он разговаривать начал. а мне прям плохо делается. не головой а вот щас прям блевать начну.
Ответить
потом это на отдельные темы разбилось. от которых на блевоту тянуло
Ответить
потом он стал рассказывать, что мне интересно было . но очень недолго
Ответить
просто когда я его попросила больше не рассказывать он перестал . потому что я устала
Ответить
а еще у меня прыщик на ухе вскочил после послденего посещения врача. прям на ушной раковине.
Ответить
я прям не могла не слушать ничего не думать
Ответить
вощим смотрите. муж хотел водки с фито- какими-то там купить. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ответить
ой.... водку я пью только белую старой дуре надо было поставить эксперимент на старости лет.
Ответить
на вену вопщем пиявок сделаю. не знаю сколько пока. не думаю что много и по деньгам. про эндокринолога у нее спрашивала... это вообще не знаю. я уже не верю в это ни во что
Ответить
я тут плачу если что
Ответить
перед монитором только больше никому не показываю
Ответить
щас погодите еще. в 40-ка килограмовый сухостой превращусь тогда вообще будет трындец.
Ответить
вощем первую мертвую траву сюда саша притащил, это был камыш, и это было еще в школе может. когда папа умер уже, ну я тоже сухую траву с болот сюда таскала, букетиками. потом мне кто-то сказал, что для дома это не гут.
Ответить
мурзик ваще почти ручной стал. со всеми своими предположительно британскими кровями. даже мне в руки даётся
Ответить
короче пиявками вот это лечить

https://www.youtube.com/watch?v=1vlsKZES4mw

ну буду.
Ответить
\с\ Респект вам.

А вот мерси.
Ответить
о, сын в такой же шапке пришол.
Ответить
наверно после вот этого

https://www.youtube.com/watch?v=XkDQ8YOQAVA
Ответить
плюс для меня кавказ почему-то отдельно от азии. я не думала, что кавказ это тоже азия.
Ответить
вопщем азия, которая как совершенно теперь очевидно была и по маминой линии по линии деда, дала вот такой результат общей желтизны на фотке.
да тьфу ты! у меня же приправы стоят с лета еще нетронутые! потому что тупо нет для них емкостей. вот дочка нашла в икее подходящие, уже собираемся... баночки купить и я их высыплю уже, чтобы удобно ими можно было пользоваться.
Ответить
короче в итоге - и по маминой и по папиной . а вот по бабулиной - там короче там уже я нормально так придумайте глагол .
всё же я это я . и вот жопы у меня никогда особо и не было. точно так же как и сисек. даже в беременность они не стали другими, просто были бОльше.
а если нет ни жопы ни сисек, то живот совершенно лишний тоже получается. если вы не беременны конечно.
Ответить
ну вот и разобралИсь, наконец. предыдущая девочка был фейк.
Ответить
мы щас о монголии разговариваем. с вами
Ответить
.... нуда....
Anonymous
14.04 21:42
.... нуда....
Ответить
меня на белоруссию лечили . щас подумаю . чуть ли не всегда . похоже, эта так же думает, просто мне щас её методы подходят. наверно так. прыщик типа акне вскочил потому что ира перебор
жира перебор
Ответить
а ну вот же. прыщик вскочил типа акне. а наоборот другие прыщики вскакивают.
Ответить
а-а. ну да.
Anonymous
14.04 21:47
а-а. ну да.
Ответить
с крышечкой не чайник. а что-то вроде миксера. н у блендера это как угодно
Ответить
ларингит в этот раз как-то быстро прошел. мы разве ездили в монголию?
Ответить
надо было рожать сыновей, двух-трех подряд. подождать когда они подрастут, приехать с ними к нему, и сломать ему нос. чтобы гештальт ему на место обратно встал.
и не ломать себе карму. всякой херней.
Ответить
о. Удачи. Ступайте к красивой. И нежной, судя по всему.
Божена Рынска, кто не знает.

Ответить
Вот как надо скорбеть по повесившемуся мужу.
Ответить
интересно мои дети могут технике блендера научиться . м? что-то вроде лимонно-имбирного напитка. и мёда еще туда. и теплой кипяченой воды.
Ответить
хх . вроде эту технику они должны неплохо знать
Ответить
-
Anonymous
15.04 01:33
120
-
Ответить
зачем вы меня смешити
Ответить
Ответить
103\81
Anonymous
15.04 09:25
103\81
Ответить
То есть люк в канализацию в монголии находится? ... и как это связано с жкт?
Ответить
в школу мы итти не хотим, уши утром собирались чистить чайной ложкой. потому что в школе - бе.
ручкой. обратной стороной ч.л.
Ответить
у меня тут кастрюля прохудилась. в которой я пельмени варила. алюминий с антипригарным покрытием
нормальный алюминий 90-хх гг пашет как нормальный.
на прошлой неделе ещё
Ответить
не. этому не будем делать жестяной контроль и ремонт. уже на помойку поехал. проще новую купить.
Ответить
Как-то я пропустила, что у него история тоже про рефлексы. с 3-ех месяцев. Может у него какие-то из них сами не работают, как в младенчестве? Короче отправила форму заявки на аппарат рефлексотерапии, ему. Не придёт модный, куплю обычный. ну потерпит обычный, месяца два-три. там уже ясно будет тогда, я думаю.
Ответить
гаврилова слобода
Anonymous
16.04 01:36
гаврилова слобода
Ответить
во время войны гаврилову слободу сожгли, живые (видимо) ушли в лес, там вырыли землянки.
Ответить
потом отстроились на новом месте. с тем же названием. дом строили уже после войны. хоронили всех подряд и своих и чужих.
Ответить
ммммммммм
Anonymous
16.04 01:47
ммммммммм
Ответить
меня в свое время очсильно удивило, как он непохож. на своего отца. только носом. когда ему сломали нос. я знаю за что. здесь.
Ответить
........ ни денег с придурка не снял, ни заявление не написал. свидетелем гаишник был.
Ответить
а чё вам не так? вас тут бесплатно лечат? А нас нет. Нос он за свои штопал.
Ответить
ещё мне он про гиен рассказывал. я нипонила што. я плохо соображала
Ответить
одна не тронет. а вот больше одной врят ли.
Ответить
поездка к какому-то петру у них в выходные отменилась. новенькому какому-то
Ответить
сёдня мне показывал как пользоваться вашим смартом в телевизире и даже параграфы к впр по истории прочитал.
Ответить
ещё я ему сказала, что 5 тыщ за мамино спокойствие это тьфу цена.
Ответить
у меня трепыхалось сёня тама. я ей сказала, что не надо на меня нападать
Ответить
а то я нервничать начну.
Ответить
то, ктО нападает имЕет значение. ну и раз нападает - тоже.
Ответить
МишЕля. Да шо вы хаварите.
Ответить
так.
Anonymous
16.04 10:08
так.
Ответить
николаич мою доверенность не вернул на сопровождение сына. свидетельство о рождении вернул, а доверенность у себя в папочке оставил
Ответить
роме знаете зачем ключи понадобились? они поцапались в монако.
Ответить
когда мы все тут вот эти три месяца... их футбол раздржать уже начал, каждый вечер один этот сплошной футбол. и днём тоже. а когда он уехал... ну вопщем их футбол мне вообще неинтересен. по большому счету.
Ответить
а сейчас он меня рисовать прям заставил. ну как умею. прям вот ручка вот листок рисуй. строительство бани. а я не умею. сто раз уже всё это рисовала. ну нарисовала
цвеочки придется убрать. в другое место
Ответить
бе.
Anonymous
16.04 10:44
150
бе.
Ответить
я уже как дура с этими цветочками! уже не знаешь куда спртться! от его газонокосилки!
спрятаться! от газонокосилки! уже на многолетники перешла!
Ответить
дочка баллы потеряла, за соц деятельность. незарегилась. от 15-ти до 45-ти.
Ответить
это для рейтинга для скидок. ну мош в вышку не пойдет, не знаю.
Ответить
с другой стороны хули там делать если из нее такой же преподаватель как из меня корова.
Ответить
танин у меня домашний телефон есть. просто не знаю зачем это мне нужно. в записной книжке. у нее кроме меня своих две сестры. ещё две дочки и кажется внучка.
Ответить
16 химер . это ж дофигищща! вчера чот подумалось
Ответить
ануладно какнить подумаю обэтом
Ответить
у меня для них моя барашка есть? ... оооохххххх..... моя маленькая глупенькая барашка.......
Ответить
чё до полтретего свою игру престолов в результате смотрела. хоть Утром вспомнила что сегодня фотогрфироваться.
Ответить
да чо чо утром даже не наорала ни гавкнула на неё. побеееда. и юбку с кохтачкой даже успела ей погладить. с шелковой! кохтачкай! не думала даже что справлюсь! ваще когданибудь! с этой задачей!
Ответить
вообще-то я не шучу
Ответить
кофту эту уже чертикогда купили. только потому, что она её очень хотела.
Ответить
оказалось гладится на раз. боялась что утюг её сожжет. ну или гладить не будет. бываю такие кохты. они или не гладятся или сразу скукоживаются.
Ответить
ну сожглась бы пошла б в спортивном.
Ответить
съездила пофотографировалась. больная вся. теперь дома доболеет. альбом им в конце августа обещали еще фотки с выпускного будут. и с последнего звонка наверно. сегодня черная юбка была, темно-зеленая кофта, и коричневая резиночка на косу. сбоку. над ухом. правым.
просила ее еще съездить в джинсах типа или брюках короче в демократичном, не знаю поедет или нет
учиться пока не может. на уроках
дома химию зубрит
ну зубрить ващета мы не особо. умеем
но ресницы сегодня накрасила. сама
Ответить
хы. баня предполагается знаете на каком месте?. где я с лопатой на фотке стою. вся красивая такая. и подпись. я туда все цветочки пока переселила. даже черенки смородины пыталась сажать.
еще там собаки тогда всё расковыряли мне. на этих их копаниях я как раз черенки и высаживала. ну штуки две мош прижились. но тока чёрная. смородина. красная - нифига. красной мама только занималась
черенков хороших набрала, по соседям. чё как теперь не знаю пока.
клубника теперь пропала вся. той что с помойки в прошлом году принесла мало будет, ту я в огороде прикапывала, не знаю что там с ней стало, не до неё было
Ответить
115\84 5.4 вчера не мерила ничего
Ответить
что я летом то делать буду если она меня опять раскочегарить опять хочет. у меня ноги опять отекать будут. он собсна и предупредила. что нога опять отекать начнет. а вот хуй ей.
Ответить
-
Anonymous
16.04 13:30
-
Ответить
-
Anonymous
16.04 13:33
170
-
Ответить
мне на солнце надо погреться . пока без водных процедур
не хочу купаться вообще
Ответить
-
Anonymous
16.04 13:43
-
Ответить
ыХы...
Anonymous
16.04 13:45
ыХы...
Ответить
порошок сейчас новый купила. по запаху уже а не по маркировке.
тот вторую пачку осталось достирать. для белого белья. ну... условно белого.
Ответить
-
Anonymous
16.04 13:49
-
Ответить
наушники надо выбросить. с желтыми ушами. не мои. чьи не знаю скорей полуобщего пользования
сломались
а.... ну ... ладна
Ответить
так.
Anonymous
16.04 13:59
так.
Ответить
ну так вашей Нюте написала какая-то умная женщина.
Ответить
а мама у него в Большом театре работает, не знаю кем. и сына фотографирует с филей. ... при этом.
я суп короче пошла варить если все вам писать это опять удавиться нужно.
Ответить
не скажу.
Anonymous
16.04 14:06
180
не скажу.
Ответить
не поддавался реставрации. ну уж за 100 млн эвро у них точно должно получиться.
Ответить
американские фильмы с украинским переводом раньше было очень смешно
Ответить
вчера один из них показывали
Ответить
там один из копов нализался экстази, а потом они пришли к начальнику за каким-то разрешением. домой
тот пошел гулять по всему дому, и потом его показывают в туалете, ну короче а во время рекламы, там можно было пойти помыть посуду, голову, сходить в туалет, вернуться, и еще досмотреть конец рекламы.
Ответить
120\105 6.0
Anonymous
17.04 07:04
120\105 6.0
Ответить
Вся моя история вообще не про это.
Ответить
с отсутствием рефлекса к какому врачу идут? каким отделом мозга контролируется существование рефлекса? ну не верхними же.
Ответить
если нет его что делать? что делать если нет рефлекса?
Ответить
пьют феназепам и смотрят, что будет утром.
Ответить
если человек на ночь не моется и не переодевается, если он не живет в доме, если он ходит все время в одной и той же одежде, это совсем не всегда значит, что он грязнуля.
Ответить
а иногда даже не видно, что он чего-то не делает. кроме как по цвету его лица. или волос. ну еще всякие другие изменения похожи.
Ответить
если ты не можешь встать и пойти переодеться, это совсем не всегда значит, что ты ленивый. если ты спишь в непосредственной близости от банкоматов сбербанка, это не значит, что ты вор. если ты спишь там, где нет камер, значит ты знаешь, что они есть, и что если по ним увидят, что ты там спишь, то приедут специально экипированные люди, в зелено-серой форме, и тебя заберут и куда-то увезут.
Ответить
и еще эти люди всегда ржут. и по большей части хамят.
Ответить
многим для этого и серо-зеленую форму надевать необязательно.
Ответить
это всё ты виновата ты виновата ты виновата ну канеш кто ж виноват как не мать.
Ответить
за это чесать спинку .
Ответить
еще и ноги опять хуже сделались вчера и сегодня
Ответить
ржу
Anonymous
17.04 08:36
ржу
Ответить
с сыном пообнималась 140\90 перестала обниматься села давление мерить 127\105
Ответить
а градусник вниз улетел, еще перед тем как снегу выпасть.
Ответить
да выпила. два с половиной милиграмма! эналаприла!
Ответить
в-общем, договорилась, что если по беспроводному не отзвонятся, потерпит проводки месяца два-три.
Ответить
ну если уж и слуховой аппарат не поможет, тогда уже ко врачу пойдём.
Ответить
Что. я не думала, что так всё серьезно. Меня что-то никто не предупредил.
Ответить
У меня такое было уже. Мы приехали туда, вот вода уже, я на берегу стою. а купаться не хочу.
потОм раскупалась.
Ответить
пойду ваоерьянки понюхаю
Ответить
ну что там может быть плохого в крови чтобы пиявки ее отсасывали. дейсьвительно. если там даже гликемический индекс за последние полгода по анализам видно.
Ответить
хренькакая у меня в фб
Ответить
Ответить
Приходите на кладбище
Ответить
там лучше всего
Anonymous
17.04 13:34
там лучше всего
Ответить
детям только там не место.
Ответить
поэтому если неонатолог была права, пусть ставят диагноз ему в карту. Она сказала, что сын у меня возможно будет овошем, на второй день после родов. Пока 12 лет, полёт нормальный.
Ответить
#мой_фб от #Нюта Федермессер

В московской области сейчас необезболен пациент. Под Подольском. С раком поджелудочной железы, а это очень больно. Очень. Никто НИКТО не берет трубку, горячая линия не работает, скорая сообщает, что морфина нет и колоть не будут, та, что приехала - сделала кеторол-анальгин-димедрол!!! Суки!!! Нет слов! Суки и брехуны! Выездные они открыли!!! …
Ещё
Ответить
желудок быль, толстый кишечник быль, легкие быль
мОзга не бЫль
Ответить
Ответить
да бооозицки, чуть пальцами опять не стала об сумки с коньками на фоне экрана телика
Ответить
я конечно ржу ржу
Anonymous
17.04 13:53
я конечно ржу ржу
Ответить
вовсю
Anonymous
17.04 13:54
вовсю
Ответить
у генриетты юра бЫл. в нотрдаме де пари.
Ответить
Anonymous
17.04 13:57
Ответить
ВЫ не евреи в ыгастарбайтеры какие та.
Ответить
курская область казань казахстан донецк середина будды ромны
Ответить
тьхутычёрт середина будды откуда в брянске взялась?
Ответить
да потому что кругом либо воруют либо евреи либо и то и другое вместе!
Ответить
остальные все - быдло рабы нищеброды алкоголики пьяницы и такдалее. бомжы еще.
Ответить
еще либо ни работать ни думать не хотят.
Ответить
не учиться ещё
Anonymous
17.04 14:25
не учиться ещё
Ответить
ну фсё теперь у меня спина прямая третья позиция стою молчу
Ответить
фик
Anonymous
17.04 14:27
230
фик
Ответить
хооооспидя.... они ш к какому-то пете в этот раз в гости собирались. не поехали
Ответить
да када вот в прошлые выходные
Ответить
его папа всЕх помирил. и кому надо письма счастья написал
Ответить
щислифцам из тд . твоя куйня против моей защиты - полный ноль, тьху.
Ответить
вот ведь... бывает же такое
Ответить
эльза сегодня звонила 8 зубов себе выдернула пародонтоз
Ответить
ну я ей вкратце рассказала она сказала почему я ей не звонила . я ей сказала мне так плохо было что мне неудобно быо ей звонить
Ответить
она сказала что у нее и глюкометр есть она бы поделилась и про уровень сахара в крови бы рассказала
я ей сказала что я знаю все равно не стала
она говорит это потому что плакать я не умею она в смысле. про зубы
Ответить
ну короче вот . такой вот я человек
Ответить
сыну такой же зуб выдернули. да вот недели две-три как. молочный только
и у меня такой же был. без которого два года в итоге ходила
Ответить
собираю анамнез. вот такая вся ровненькая, покрытая небольшим слоем жирка но слегка крупноватая я ж была при совсем другом образе жизни. у меня ж тогда сидячий образ жизни вообще говоря большей частью суток был. и потом только кажется, что он перешел в лежачий. он был вполне себе сильно на бегу.
от этого у меня усохли ноги, и проткнулся живот. терь чёрти что. а в килограмах то! в килограмах! примерно всё одно и то же.
Ответить
терь значит вот щас. 3 месяца после перелома пальца. на ноге, и сильного ограничения в моей подвижности в пространстве. ноги-та перестали быть похожи на ноги тяжелоатлета. помягче стали выглядеть. вот что. живот адинакавый. перестал только делаться кабутто его только что накачали как воздушный шар.
Ответить
4.5 сахар ноги делаются лучше после ванночек с морской солью. я самую грязную купила какая разница.
Ответить
муж успокоился. дошло до него что после активного спорта можно инвалидом сделаться. сегодня утром судя по всему. левый голеностоп у него неработает. то есть плохо работает, именно не тянется, отчего вся нога не дорабатывает, аш верха бедра. я сказала что это поправимо. вот этим я щас на себе и занимаюсь.
это из-за голеностопа такие проблемы, прикиньте. эту неделю хуже мне стало, с ногами. но докторица и предупреждала. что может стать хуже
Ответить
верхнее давление перестало 10 дней подниматься, ну плюс-минус. исключая случаи когда мне что-то не давало вовремя лечь спать, но таких вроде не было.
Ответить
хочу чтоб навсегда эти люди исчезли из моей жизни. в фмс-уфмс которые работают. это из-за них всё. в том числе.
Ответить
чёт я подумала... и в магазин в подсобку куданть можно было бы пойти работать, к продуктам поближе. да хоть или вон в ту же икею на кассу. там горшки для цветов практически дешевые. если муж уезжать будет, пусть машину поменяет на ту на которой ездить можно. вчера в магазинах на себя в зеркало смотрелась. ничо так. цвет волос надо поменять, будет эффектней. зимой я хуже выглядела. и этой и прошлой.
Ответить
10-00 . погнАла по делам.
Ответить
современные гаргульи. в испании. у мужа вся спина исчесалась. у меня нога сбоку похожа.

Ответить
Ответить
а что дети. детям плохо без родителей. А вы не знали?
Ответить
он не говорил, что постарается вернуться. он подкоп вёл. как сделать так как ему надо. а чё тут подкапывать. тут и так всё давно ясно. что здесь ты гастарбайтер. и другого пути тебе не дадут. хоть из кожи вон вылези.
Ответить
зачем нам тут квартира? чтобы дети были в безопасности. тут самое надежное место. пусть бУдет.
Ответить
Тема "За какой месяц вы не получили зарплату". За последние 2.5 года. В июне 3 будет. Года. Суд идёт-идёт.
Ответить
до меня дотумкало. про культуру готов, и про восток кавказ и арабьё. собсна это почему дядя ваня моего папу чучмеком называл, а не чукчей. и почему папа не стал педалировать эту ситуацию.
и дядя миша... сыршенна иначе выглядит в этой ситуации. и почему бабка последненького, ильку больше выделяла. он больше всех, ихних, восточных, бабкиных кровей.
Ответить
а вот по деде то как раз и прет кавказ. прям прет. я просто всё нафик позабывала уже столько лет прошло
Ответить
сейчас просто за конфликтом кокорина и пака слежу. на самом деле пак спровоцировал ситуацию в кафе-то. он два раза к ним обратился. с соответвенно двумя вбросами. если б он еще третий вброс сделал, кокорин правильно ему сказал. Он их спровоцировал. Утром в обычном кафе. На Арбате.
Люди отдыхали, никого не трогали, и он к ним полез, с выяснениями отношений. Кого ебет, что он в кафе решил поработать? Для этого рабочие места есть.
Если нету у тебя такого места - пойди сними себе офис, правила для всех одинакавые.
Ответить
про мужа уже рассказала? он уже 10 лет в паху хромает. я ему показала,что по той же причине хромаю я, только в тазобедренном суставе, в силу гендерной разности с ним походки. сказала, где его могут вылечить, чтоп еще лет 20 в его футбол он смог играть. вот буду ждать результат. сказала, что цена вопроса 5 тыщ максимум.
Ответить
..... кажыца я пОнила.... кто у меня тут с родителями живет.... ну... начинаю понимать, по крайней мере
Ответить
щас свинину подъела, на перекус, тут кусочки оставались, и капусты квашеной туда..... просто на ночь такое больше нинада
блять....
я фшоки
Ответить
о. кытманов по энергетике похож. а папа был резче, быстрее, выше, длинноногее, и болеее как тот стоматолог что постарше где я зуб вставляла. язапахи имею ввиду и курение
Ответить
а-хаха и жопы волосатее.
Ответить
как мы бросили пить. .... а вот у тёти Лиды портвейн-то мы и бросили пить. до этого пили еще какой-то фруктовый спирт из трехлитровой банки. с Ленкой. на работе.
нееееее. нк там не тока мы с Ленкой были. потом вот и женю встретила, непосредственно после этого. а вот он тоже во хранцию уехал. со своей кралей в кашемировом пальте. женя в кашемировом пальте. краля та поскромнее.
Ответить
вот вам и просто потерялась
Ответить
мой папа был быстрее выносливей резче ярче выраженней. и вообще более яркий. по своим проявлениям и резкий. несмотря на свою астеничность.
да. мой папа был более яркий.
Ответить
а дед более медвежатистый.
Ответить
да вапсе жуть
Anonymous
18.04 14:58
да вапсе жуть
Ответить
чё щас едим. да чё. киевские катлеты. полуфабрикат. вечером свинины еще пожарю.
Ответить
надо еще готовых завтраков какихнибуть купить. а то кашу каждый день тут некоторые утром есть уже отказываются. пришлось свой пончик шоколадный ему отдать. на математику из-за этого опоздал.
Ответить
всёнашлась. дозвонилась в ростов-на-дону....... какой нахер хоккей в футболе ему самое место.
Ответить
да неееееет, у меня просто папа рууууусский. бывают русские с черными волосами?
хотя бывают. у меня одноклассник в соседнем доме живет, папа у него с молдавии по родственникам, и папа примерно оттуда же. тоже русский. мы в журнале давнооо-давно смотрели. с девчонками. когда оценки в дневники оттуда переставляли.
Ответить
вот это баааабашка с деееедашкой у меняяяя...... все пять сыновей все разные. на друг друга не похожи.
Ответить
аАААааааааа. щас на прабабушку с другим дедашкой посмотрю.
Ответить
посмотрела. мне повезло. по двум каналам.
.... по третьему тоже повезло. я русская.
Ответить
еще четвертый есть. там ваапще всё афигеть, тОчно русская.
Ответить
из еды у меня сегодня котлеты по-киевски, жареная свиная поджарка, супчик, с яицом картофельный, еще там каша рисовая каша гречневая, и предполагается плов.
не дрейфьте это на завтра кое-что ещё.
Ответить
а. плов из курицы у нас. на баранину пока денег нет. дочка мясо жареное не узнала, думала я сделала курицу. с приправой из перекрестка. в поджарку я приправу из перекрестка посыпала. другие понюхала не хочу. шашлык мы обычно вообще без трав делаем. или с приправой обычной.
Ответить
вот куды у меня все травы то подевались. у меня другие я мамины не терплю они мне не нравятся у нее другие были
Ответить
таааак. из больницы с моим сыном дедовы гены вместе со мной выписали. с таким же видом как когда у него печень отказала.
по лицу своему тогдашнему это вижу
Ответить
всё. цифра включилась. нашла договор и чеки. до этого очень больно было было не до цифр
Ответить
сыну из трёх две котлеты по-киевски достались. фанат полуфабрикатов.
Ответить
картошки пожалуй сварю. еще не ужинали. хочется картошки.
Ответить
знаете я где лечусь как называется ооо международная клиника интегральной медицины
Ответить
а культура готов называется степ-by-степ. шаг-за-шагом. это я придумала. сегодня.
Ответить
2015. бельгия. евровидение.

https://www.youtube.com/watch?v=IjH-HYAFICg
Ответить
кхкх кккх.... вы это видели?
Ответить
мой фетиш коричневые губы. отныне и вовеки. аминь.
Ответить
98\78 утром было 94\74 и таблетку я утром забыла выпить сахар 5.1

ноги.... она мне сегодня по полной. дклофенаком щас намажу
Ответить
вопсим такое дело. клапаны на этих венах у меня не работают на обеих ногах, от самого верха до низа. но вторая нога сёдня адинакавая с левой не такая как в прошлый раз разная. еще слева лимфоузел увеличен в паху. (что это неизвестно)
о, зато вены чистые, вроде бы ничем не засоренные, тромбов нет, и этих от холестерина которые тоже вроде бы нет. хорошенькие.
она сразу про питание сказала, что видимо типа я успела его наладить
ну как-то так
питание как раз у нас боле-менее все время
Ответить
вопщим мне еще раз к терапевту надо сходить. сейчас подумаю с чем.
мужу она сказала прежде чем к ней идти надо рентген тазобедренных суставов сделать. я ему сказала надо еще рентген ног до кучи. не знаю. будет делать нет... захочет в свой футбол играть думаю сделает это не зубы
Ответить
еще он сказал мне про лишний вес, сказал, если резать (вены, я ну там сказала что собиралась) не всякий хирург возьмется. я им рассказала медицинскую сторону истории моих вторых родов
я сказала, что мои лимфоузлы верхней части туловища меня еще с тех пор интересуют. ну рассказала еще как родинки удаляла и новообразование
Ответить
вопщем доктор который узи делал сказал надо бы еще щитавидки сделать узи, ну можно и лимфоузлы тоже посмотреть. ну короче это я сделаю подумаю только что где. позвоню тогда сколько стоит и уже тогда понятно будет. потому что он сказал там уже по ситуации и назначения будет понятно, может к эндокринологу (это он сказал) или гинекологу (это она сказала). ну что. мне малый таз тоже узи что ли делать? так там дофигища этих органов.
у меня может и живот от этого такой большой
Ответить
на лицо зато лучше стала. я
Ответить
вчера вашему путину ситуацию в европе объясняла президент эстонии, мать четверых детей, замужем вторым браком. вот он нос-то свой от нее воротил. 4-ого она в свои сорок родила.
Ответить
блин. я же забыла, что у меня был синдром раздраженного кишечника.
Ответить
прошло знаете когда? ну может с неделю, или дней десять.
... зато может поэтому сосуды чистые.
Ответить
вот мне витаминов, которые невролог выписывает точно надо. еще один курс
Ответить
вот она меня тоже спрашивала и про обмороки туда-сюда она там по каким-то реакциям посмотрела и кое-что мне тоже сказала
Ответить
а я бабке сегодня денег дала. какой надо. немного, 50 рублей всего
Ответить
еще она сказала что у меня сегодня ноги как будто я хорошенько потренировалась. например. а я ну короче я и ходила тут на дальнюю дистанцию где-то как раз в начале недели. потом мне их и скрючило обратно.
она сказала лучше с морской солью не надо ванночки лучше с каким-нибудь маслом. я там нашла уже у себя. ничотак запах. пойду свои ножки полечу
Ответить
надо еще маску для лицо подобрать какую-то. она мне сказала надо вечером лечь. под ноги одеяло или нижнюю спинку кровати, маску на лицо, и так лежать 30 минут.
сказала что если муж для мужа может рекомендации специально на листке написать с печатью. я сказала не надо так на словах передам
Ответить
у бабки икона моя была. и профиль мне нужный. я от светофора вернулась.
Ответить
А интернет у меня дейстивтельно розовый. Мне врач сегодня так сказала. Все остальное - проблемы входящих звонков. То есть ваши. Не нравится - не звоните.
Ответить
И провайдера я тоже поменяю, потому что текущий просто обнаглел.
Ответить
она у светофора стояла, потом у метро. и патруль ее не видит. там еще цыгане крутились. и какая-то бабуська матрешек продавала. та немного другая.
цыгане крутились почему-то с каким-то утеплителем.
а в тюбетейках они вообще даже не боятся по городу ходить. в дорогих тюбетейках. это даже мне видно.
Ответить
а. Она сказала, что нагрузки нельзя резко бросать. Если спортом занимался например.
Ответить
поспала 120\87 , таблетку выпила. в этот раз ноги не так тотально больно как в прошлый. но наступать больно. в прошлый раз ноги как будто распухли. красным. ну так. не совсем уж
Ответить
да я щас денег потратила, 6 500 плюс 1500 плюс 2000 узи. всего еще 750 на след раз на одну ногу осталось. это 5 процедур и узи. Это не так много между прочим. При не диагностируемых болезнях. еще минус 50 рублей.
Ответить
и лампочка не перегорела. провод отошел. я уж расстроиться хотела, недавно меняли только.
Ответить
да мне их регалии без разницы. мне важно, что помогает от того, что у меня.
Ответить
да, 15-ое ж было уже? У меня все телевизоры как показывали так и показывают.
Значит куплю эту коробочку для дачи, там этот телик от клмнатной антенны не ловаит. А комнатная антенна там с усилителем, и антенна неплохая, томсон, и с дециметровыми волнами точно, потому что конфигурация такая. до вышки около 20-ти км. Мне и сказали - больше 5 км нужен усилитель, у меня в розетку втыкается. Не будет ловиться от комнатной куплю уличную, в любом случае это не спутник. И цены другие. А 20 каналов после двух это ваще офигеть. И провайдера еще другого на предмет телефонного и интернет сигнала надо будет проверить.
И новый модем для прошлогоднего провайдера и пошустрее можно прикупить. У него там приличный сигнал.
Ответить
И на мостелеком позвоню. Что с антенной делать, которая плохой контакт. Там, в гнезде которое на площадке, я 230 рэ в месяц за это плачу.
Ответить
фигасе это у меня так закоротило везде от отмены нагрузок? ... ничоси
ну щас лучше, немного привыкла
Ответить
хочу в сочи в дендрарий. я вспомнила мы там были. весной. только я не помню ничего. помню только цвело уже что-то. в конце марта
Ответить
администратор там конкретно на гальку похожа.
Ответить
чё с галькой то не познакомитесь?
Ответить
она там ахринела уже от всего этого вашего барахла. вы ш вроде тоже не молодняк.
Ответить
Ответить
ну чё. стартап уборкам по кладбищам всей страны?
Ответить
так как я надо идти только вперед. иначе зачем? иначе это всего лишь выживалово. и зачем оно тогда по вашему нужно? ну как зачем. старшая без глаз чтоб не осталась, или в больничку по профилю например чтоб не попала. младший... ну чтоб в колонию не угодил. строгого режима. такие детишки.... достались мне. ...... а хотела я других? каких просила таких дали.
Ответить
ну погнали
Anonymous
20.04 10:56
ну погнали
Ответить
дочка выиграла конкурс исследовательских работ. по направлению культурология.
Ответить
на памятнике нет дедовой фотографии
Ответить
я не знаю куда она могла деться ее там нигде нет.
Ответить
ей подарили олимпийку оверсайз моего цвета. и какую-то очень серьезную книгу по культурологии.
Ответить
_
Anonymous
20.04 16:36
_
Ответить
_
Anonymous
20.04 16:40
_
Ответить
... ржу ..... неееет! щас разрыдаюсь!!!
Ответить
данунах вапсе кошмар
Ответить
всё теперь уже рыдаю . от неабъяснимости чувствс.
Ответить
ах. сегодня же пасха у католиков.
Ответить
Красивая музыка.

https://www.youtube.com/watch?v=YxIiPLVR6NA
Ответить
Только он умер уже. Молодой.
Ответить
Если бы мы жили вторую молодость, я бы прожила ее по-другому. Мне кажется, я знаю человека, который сделал бы то же самое.
Ответить
Как это работает. Про гормоны и головной мозг.
Ответить
106\84 и сахар 6.0 . И дело не в детях дело в том, что вчера мне было нестерпимо больно, просто вообще. Как тогда с зубом, только теперь с ногой, и совсем не с той, с которой я обратилась к врачу. Но которую мне сейчас лечат. Просто вчера я на неё наступила, и мне показалось, что мне не больно. Совсем.
Тогда для чего было то, что всё было дО того ?
Ответить
Я вчера ни таблеток не пила, но поела на ночь. И не очень много.
Ответить
О. Какая красота.
хавбек F*
22.04 10:29
О. Какая красота.

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=HWq0...
хавбек F*
22.04 10:31
340
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=FOgq...
хавбек F*
22.04 10:32
Ответить
1
хавбек F*
22.04 10:33
1

Ответить
2
хавбек F*
22.04 10:34
2

Ответить
Торпедо - Мы 1:2
хавбек F*
22.04 10:34
Торпедо - Мы 1:2
Ответить
И красавец-стандарт в исполнении моего сына.
Ответить
3
хавбек F*
22.04 10:35
3

Ответить
Я продаю кулубнику выращенную вот этими вот собственными руками.
Ответить
Ответить
Чтоб никтО не забыл.
Ответить
Ответить
Пункт консультаций закрыт на санитарную обработку.
Ответить
116\78 две таблетки. 3 часа назад и 2 часа назад. дозировка начальная.
Ответить
Что касается ног и рефлексов. Картинка нарисована на том коврике, который я купила, где делала ортопедические стельки. Там же и методика процедур описана. Судя по картинке - боль в области попловых желез и нервной системе, основная. Значит еще и витаминчиков от нервов надо попить, второй курс. А сломала себе я самый край лобных пазух, на левый мизинчик примерно. Нооооооо... работать быстренько все перестало.
Ответить
_
Anonymous
22.04 20:53
_
Ответить
ыХы.
Anonymous
22.04 18:36
ыХы.
Ответить
А кому рога-то пообломали, корове или лошади, я чёта не поняла?
Ответить
\с\ Толстый русский заяц пис-пис.
Ответить
\с\ Главная причина богатых скандинавов, по которой они покупают землю в Великобритании, в их традиционном нежелании участвовать в демонстрации богатства. Эти новые викинги-завоеватели олицетворяют собой основной постулат Закона Янте (Jantelov), который гласит: "Не думаю, что ты особенный". Скандинавский менталитет основан на том, что общество не признает права своих членов на индивидуальность.
Ответить
Шизофрения, идиосинкразия, какие еще термины они для этого используют?
Ответить
Ипликатор Кузнецова у меня еще с прошлого раза остался. Продаются новые такие же уже готовые. В Реутове в ортопедическом салоне. Нога лучше после массажа на массажном коврике. Принцип такой же как при увт, до ощущения исчезновения боли.
Ответить
ДОБАВЛЕНО 22.04.2019 | ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКЦИИ САЙТА:
Цель моей истории была рассказать вам что нужно ценить и поддерживать близких людей, для вас слова поддержки ничего не стоят а людям в трудную минуту могут спасти и изменить жизнь к лучшему. Рекламировать этот продукт я не собиралась но и ваши просьбы игнорировать тоже. Препарат я заказывала здесь. Нажмите сюда.
Также для вашего удобства я добилась разрешения у официального производителя препарата на размещение формы заказа до 22.04.2019 у себя в блоге.

До указанной даты (включительно) препарат доступен всем желающим совершенно бесплатно!
Ответить
Ипликатор это вместо иглоукалывания в пятки с кровопусканием, чуть не забыла написать, рефлексотерапия. В прошлый раз мне уже помогло такое. И массаж стоп после ванночек с эфирными маслами, на массажном коврике.
Ответить
Две таблетки от давления, 1 - 2 раза в день, 2 - 1 раз в день, и комплексный витамин для нервов 3 раза в день. 4 недели.
Ответить
И анализ мочи досдать.
Ответить
За месяц соберу денег на УЗИ щитовидки и лимфоузлов верхней части туловища, хотя по большому счету нафик они сдались. И этот ваш, вобэнзим. Попрошу у терапевта, а то не знаю дозировку.
Ответить
Остальное - по обстоятельствам.
Ответить
22.04 23:52
_
Ответить
_
`Jezz F*
22.04 23:53
_
Ответить
И деньги кому надо уже уплачены.
Ответить
Аккаунты этого топа вчера уничтожили. Новый топ https://eva.ru/topic/102/3561761.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)