Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогло?
Заебали уже.
А-аА.
Лида кстати в Израиль едет. По той поездке которую тебе организуют если ты еврей. ка.
ррррассказать Как?
Это просто. У Лилы есть папа. У папы есть бабушка. И бабушка смогла подтвердить. Лида я так поняла едет практически бесплатно. Или так как другим. Недоступ. но.
Заебали уже.
Да шо ви хаварити. Одни поют в Кремле. Другие в КРокус Сити. Подозреваю шо сильно талантливы. И те и друХие.
Заебали. У меня нету других слов.
Апорт.
Коротышка.
Евровижен.
Дерьмо все это. Надо было на финансы идти учиться. И деньги делать.
Заебали.
Ничего не знаю. Я 15 лет домом занималась.
ф-ф. Група быстрого реагирования.
Гаф.
#фб_жжОт как обычно Это тока у меня такое ?

У меня вопрос в местный ТД. Вы по-прежнему будете утверждать, что это нормально продать квартиру, машину и проч., чтобы прокормить детей и дать им возможность получить образование?
Щас еще вам ваш топ про репетиторов найду!
Ахаха.
А как пишут письма в департамент? (1197 просмотров)
Показать все (29), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3563319.htm
новая тема | правила
вот хотелось бы как-то попасть письмо... Anonymous 13 мая
на прием запишитесь Рики-тики-тави SD 13 мая
+ больше никак
Меня главное радует, что закон о работе с обращениями граждан прямо запрещает пересылать на исполнение жалобу тому, на кого жалуются.
А как пишут письма в департамент? (1197 просмотров)
Показать все (29), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3563319.htm
новая тема | правила
вот хотелось бы как-то попасть письмо... Anonymous 13 мая
на прием запишитесь Рики-тики-тави SD 13 мая
+ больше никак
Меня главное радует, что закон о работе с обращениями граждан прямо запрещает пересылать на исполнение жалобу тому, на кого жалуются.
Доброе утро.
Блять! Бесит всё!
И вообще мне спать пора.
\с\ Иметь деньги - это еще не значит "жить хорошо". Автор неизвестен. (очередной аноним из Сплетен шоубиза)
Мне пора спать.
Я тут подумала.
И посчитала.
Место работы я меняла 6 раз, учитывая декреты. Для человека 40 лет проработавшего на одном месте это даже не просто много, а супер много. И протеже из всех этих 6-ти я была всего один раз. Третий. А если учесть еще мой год рождения - это вообще огого.
так все-таки вон то разрыв аорты такой был. м? а куда дели топ про возраст тело непонимание? я еще не читала.
Anonymous
вы ездили на электроботах? я - да.
Anonymous
не, в медицину сходила там нету. там думают как предотвратить седину. :mda странные. ее можно только ликвидировать.
Anonymous
да черт ево знаит куда они его засунули. может вапще неизвестно куда. три недели будешь думать не придумаешь. нафик нада
Anonymous
у меня опять изжога кстати. если кверх ногами наклоняться.
Anonymous
мошт это рефлюкс?
Anonymous

Anonymous
отакая же херня у меня на лице.
Anonymous
ыхы
Anonymous
Али. Экспресс. ыхы. .... Ну - до понедельника!
#теперь_жгут_фбшники
Блин, мне приснилось, что у нас собранные деньги сперли мошенники. И еще куча пакостей, допустим, одна из мошенниц утверждала, что у ее ребенка оторвалась голова. Сама.
Едрить, херня какая. А главное, не пила вчера.
Блин, мне приснилось, что у нас собранные деньги сперли мошенники. И еще куча пакостей, допустим, одна из мошенниц утверждала, что у ее ребенка оторвалась голова. Сама.
Едрить, херня какая. А главное, не пила вчера.
я ей вчера написала чему я дочку свою тут теперь учу.
Anonymous
ахххх.... квантиру в питере со скидкой можно снять......
Anonymous
я щас с ума сойду
Anonymous
так быстро соображать квантиру в питере представлять успокоительные принимать и гулять гулять гу лять
Anonymous
Ахаха.
Это называется академическое пение. Учат в Гнесинке, консерватории, и многих других местах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения