Лида кстати в Израиль едет. По той поездке которую тебе организуют если ты еврей. ка.
Ответить
Это просто. У Лилы есть папа. У папы есть бабушка. И бабушка смогла подтвердить. Лида я так поняла едет практически бесплатно. Или так как другим. Недоступ. но.
Ответить
Да шо ви хаварити. Одни поют в Кремле. Другие в КРокус Сити. Подозреваю шо сильно талантливы. И те и друХие.
Ответить
10
20
У меня вопрос в местный ТД. Вы по-прежнему будете утверждать, что это нормально продать квартиру, машину и проч., чтобы прокормить детей и дать им возможность получить образование?
Ответить
Ахаха.
А как пишут письма в департамент? (1197 просмотров)
Показать все (29), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3563319.htm
новая тема | правила
вот хотелось бы как-то попасть письмо... Anonymous 13 мая
на прием запишитесь Рики-тики-тави SD 13 мая
+ больше никак
Меня главное радует, что закон о работе с обращениями граждан прямо запрещает пересылать на исполнение жалобу тому, на кого жалуются.
А как пишут письма в департамент? (1197 просмотров)
Показать все (29), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3563319.htm
новая тема | правила
вот хотелось бы как-то попасть письмо... Anonymous 13 мая
на прием запишитесь Рики-тики-тави SD 13 мая
+ больше никак
Меня главное радует, что закон о работе с обращениями граждан прямо запрещает пересылать на исполнение жалобу тому, на кого жалуются.
Ответить
\с\ Иметь деньги - это еще не значит "жить хорошо". Автор неизвестен. (очередной аноним из Сплетен шоубиза)
Ответить
30
Место работы я меняла 6 раз, учитывая декреты. Для человека 40 лет проработавшего на одном месте это даже не просто много, а супер много. И протеже из всех этих 6-ти я была всего один раз. Третий. А если учесть еще мой год рождения - это вообще огого.
Ответить
так все-таки вон то разрыв аорты такой был. м? а куда дели топ про возраст тело непонимание? я еще не читала.
Ответить
вы ездили на электроботах? я - да.
Ответить
не, в медицину сходила там нету. там думают как предотвратить седину. :mda странные. ее можно только ликвидировать.
Ответить
да черт ево знаит куда они его засунули. может вапще неизвестно куда. три недели будешь думать не придумаешь. нафик нада
Ответить
у меня опять изжога кстати. если кверх ногами наклоняться.
Ответить
мошт это рефлюкс?
Ответить
отакая же херня у меня на лице.
Ответить
40
ыхы
Ответить
#теперь_жгут_фбшники
Блин, мне приснилось, что у нас собранные деньги сперли мошенники. И еще куча пакостей, допустим, одна из мошенниц утверждала, что у ее ребенка оторвалась голова. Сама.
Едрить, херня какая. А главное, не пила вчера.
Блин, мне приснилось, что у нас собранные деньги сперли мошенники. И еще куча пакостей, допустим, одна из мошенниц утверждала, что у ее ребенка оторвалась голова. Сама.
Едрить, херня какая. А главное, не пила вчера.
Ответить
я ей вчера написала чему я дочку свою тут теперь учу.
Ответить
ахххх.... квантиру в питере со скидкой можно снять......
Ответить
я щас с ума сойду
Ответить
так быстро соображать квантиру в питере представлять успокоительные принимать и гулять гулять гу лять
Ответить
Это называется академическое пение. Учат в Гнесинке, консерватории, и многих других местах.
Ответить
50
полтора.
Ответить
один семьдесят пять.
Ответить
60
Было первое заседание. Нахрапистый мошенник с нахрапистым адвокатом.
Ответить
-
Ответить
Дальше все уже только от системы зависит.
Ответить
70
зачем? Затем што мозг по наследству передаеться. Говорят по женской линии што. Тем более это обычный мой мозг што. В нормальном состоянии.
Ответить
странно. Если я смешу людей, они меня помнят долго. Почему-то
Ответить
В марте 2017 года на территории Украины был застрелен Денис Вороненков. После смерти экс-депутата начались судебные разбирательства по поводу наследства между третьей женой политика Марией Максаковой и другими родственниками ее супруга. По словам самой оперной дивы, вся недвижимость, оставшаяся после гибели ее избранника была незаконно переписана на близких второй жены Дениса. Речь шла о нескольких элитных квартирах, загородном доме и офисном помещении.
17 мая суд закончил разбирательства по данному делу. После серии заседаний решение было принято в пользу оперной дивы. Теперь Мария является обладательницей недвижимости на сумму один миллиард рублей. Будут ли родственники покойного политика бороться за наследство дальше пока неизвестно.
17 мая суд закончил разбирательства по данному делу. После серии заседаний решение было принято в пользу оперной дивы. Теперь Мария является обладательницей недвижимости на сумму один миллиард рублей. Будут ли родственники покойного политика бороться за наследство дальше пока неизвестно.
Ответить
80
У меня короче, опять серия махинаций намечена, всё в рамках уголовного законодательства. На сегодня. Уехала.
Ответить
А вот между прочим болеро которое я ей купила семь лет назад очень подходит к платью которое она себе выбрала позавчера, и которое она не хотела мерить искать и надевать но получилось очень удачно. ей даже понравилось.
Ответить
еще фитюльку надо какую-то на косичку. не забыть!
Ответить
Устраивает. Половину то что говорит дочь я не слышу. Вот не слышу. За последние сутки раза три уже.
Ответить
Не специально.
Ответить
Терь резинки себе купила чёрти шо. Так пойдет. На последний звонок. Ну хоть босоножки своего размера сама себе съездила купила. А то мнения разделились, трех человек спрашивали. Советовали от 38-ого до 36-ого размеров. Ту которая советовала 38-ой я не видала.
Ответить
:scared2 это послезавтра мне ей прыческу из игры престолов на голову надо соорудить?...... а я не умеееееююююююю................
Ответить
ващет я думала у меня месяц в запасе есть
Ответить
терь я сна зачем ей такие резинки
Ответить
90
в этот раз хоть за три дня. но в этот раз я сама очсильно старалась.
Ответить
чёта я не хочу в блонд краситься. вот серьезно
Ответить
А кто у нее сочинение проверял?
Ответить
И зачем.
Ответить
Вариантов немного.
МоскваГосударственный
Российский государственный гуманитарный университет
1 вариант обучения
1ИНСТИТУТ МАССМЕДИА
Полный курс, Очно
Бюджет
Средний проходной балл в 2018 году
Количество мест в 2019 году
Платно
Стоимость года обучения в 2018 году
МоскваГосударственный
Российский государственный гуманитарный университет
1 вариант обучения
1ИНСТИТУТ МАССМЕДИА
Полный курс, Очно
Бюджет
Платно
Стоимость года обучения в 2018 году
Ответить
Бакалавриат и специалитет
СМИ, журналистика, реклама и PR
Мультимедийная журналистика
Варианты бакалавриата и специалитета по программе Мультимедийная журналистика
Профиль "Мультимедийная журналистика" 5 вариантов обучения в 4 ВУЗах России: бакалавриат по профилю "Мультимедийная журналистика", код специальности 5.42.03.02
СМИ, журналистика, реклама и PR
Мультимедийная журналистика
Варианты бакалавриата и специалитета по программе Мультимедийная журналистика
Профиль "Мультимедийная журналистика" 5 вариантов обучения в 4 ВУЗах России: бакалавриат по профилю "Мультимедийная журналистика", код специальности 5.42.03.02
Ответить
100
Информатика и вычислительная техника (бакалавриат)
ИСИКТ
—
Русский язык, Математика (проф.), Информатика и ИКТ
Информационные системы и технологии (бакалавриат)
ИСИКТ
10
Русский язык, Иностранный язык, История
Математическое обеспечение и администрирование информационных систем
ИСИКТ
10
ИСИКТ
—
Информационные системы и технологии (бакалавриат)
ИСИКТ
10
Русский язык, Иностранный язык, История
Математическое обеспечение и администрирование информационных систем
ИСИКТ
10
Ответить
Чета тишина. Наверно до работы еще не доехали. Давно не было срача в родительской группе в школе. Родители хулигана и двоечницы решили классную и математичку в классе сменить.
Ответить
Большого срача не получилось, и вообще я уже в администрацию школы сходила.
Ответить
Не поЕтому ли вас вежливые бабки так бесят. С ответом в этот вопрос звАните в свАю службАу пАддержКи.
Ответить
Число пострадавших при взрыве в Лионе выросло до 13 человек. Ими занимаются экстренные службы, передает телеканал BFM TV.
Ранее сообщалось о 10 пострадавших.
Взрыв произошел около 17:30 (18:30 мск) на улице Виктора Гюго. По предварительным данным, сдетонировал сверток, начиненный гвоздями, винтами и болтами. Район происшествия оцеплен, закрыты две станции метро.
Ранее сообщалось о 10 пострадавших.
Взрыв произошел около 17:30 (18:30 мск) на улице Виктора Гюго. По предварительным данным, сдетонировал сверток, начиненный гвоздями, винтами и болтами. Район происшествия оцеплен, закрыты две станции метро.
Ответить
Хотите свою куколку покажу? Я вроде ее вам еще ни разу ни показывала. Да, чота не припомню такого
Ответить
Короче. Ездили они на какой-то не знаю как называется, назовем это форум всяких блоггеров от фристайла, формат там я не знаю. Но вот говорят сын чемпиона мира по пляжному футболу бросил там клич и все бросили этих блоггеров и побежали с ним фотографироваться. Он не будь дурак еще денег с них за это взял.
Это еще не конец истории.
Это еще не конец истории.
Ответить
Про все это рассказал Орлов с явно лично мне известной интонацией. Он потом в аварию попал, на своей машине. Они как-то все вместе ехали а кто все вместе я не поняла.
Ответить
130
Произошло это не вчера-сегодня а как минимум последние 9 лет. Последние 3-4 случая просто превысили критическую массу каждый сам по себе.
Ответить
Особенно ... после Магнитогорска у меня почему-то именно после этого случая отказали все системы. Перед Новым годом, ну вы помните. Кто-то там Очень лихо порезвился.
Ответить
Ну а потом если вы заметили. Всплыл и случай с которого собственно говоря всё и началось.
Ответить
Я не поняла. Чего вы ко мне лично все примотались. Все блять до одного!
Ответить
140
Дата: 24.05.19 Время: 21:26
Я не поняла. Чего вы ко мне лично все примотались. Все*мат* до одного!
Я не поняла. Чего вы ко мне лично все примотались. Все*мат* до одного!
Ответить
А теперь вы что хотели тут увидеть? Девочку 25-летнюю? И чтобы на вопросы вам отвечала?
Ответить
Нет вопросов. Пошел нахуй ваш салон.
Заблокирован до В Форуме
21.09.19 22:10 Секс
18.09.19 15:49 Все остальное
10.09.19 22:48 Медицина и здоровье
18.09.19 15:42 Политика
20.09.19 17:28 Сплетни Шоубизнеса
Заблокирован до В Форуме
21.09.19 22:10 Секс
18.09.19 15:49 Все остальное
10.09.19 22:48 Медицина и здоровье
18.09.19 15:42 Политика
20.09.19 17:28 Сплетни Шоубизнеса
Ответить
И вот так поступают настоЯщие продюсеры.
Рэпер Потап и певица Настя Каменских поженились. Об этом стало известно после того, как артист обнародовал клип, в котором они запечатлены в свадебных нарядах.
аххх кагтингу забыла влепить.

Рэпер Потап и певица Настя Каменских поженились. Об этом стало известно после того, как артист обнародовал клип, в котором они запечатлены в свадебных нарядах.
аххх кагтингу забыла влепить.

Ответить
150
Забыла написать. Во дворе школы, ну тут которая, мои краснеы туфли еще полтора года обсуждали бы. До следущей зимы.
Ответить
Терпеть не могу школу, и все, что с ней связано. На выпускной ходила бабушка, мне оно не надо./с/
А я люблю свою школу. У меня с ней многое связано хорошего из моей жизни. А вот людей... дальше без комментариев.
А я люблю свою школу. У меня с ней многое связано хорошего из моей жизни. А вот людей... дальше без комментариев.
Ответить
А зачем родители приходят на свадьбу? Вот уж совсем незачем. Жених и невеста люди взрослые, еще и целоваться будут, при родителях это что ли делать? /с/
Тоже не люблю все это смотреть.
Тоже не люблю все это смотреть.
Ответить
Плохо тебе без хохлушки-то под боком.... Понимааааю. Пока что по стенкам лазиишь? До потолка еще не допрыгваишь?
Ответить
Для работы с детьми, которые участвовали в постановочной части, нанимали режиссера-постановщика. Сценарий скорее всего сами дети писали, по крайней мере бОльшую его часть если не всю. Видео снимали дети, которые учились на отделении, которое именно этого всего касается. По названиям я их не помню.
Ответить
160
Там все было сделано на очень хорошем профессиональном уровне. Просто самими детьми, выпускниками. И да, был хороший зал и хорошая озвучка, а не так, что из микрофонов ничего не слышно.
Ответить
А учителя такие же. Лепс, Шевчук, Меладзе, только еще умные. Очень умные. Разные, молодые и не очень. Но очень умные, даже те, кто заведует организацией учебного процесса, эти ваще.
Хотя по отзывам есть еще и своеобразные
Хотя по отзывам есть еще и своеобразные
Ответить
Поначалу, и вообще она сама в таком хотела идти, в зеленом, и с краысными губами.
Ответить
Да я в Гележик не хочу. Мне про него рассказывали. Правда не хочу.
Ответить
все дети разные.....
Ответить
сын сказал что я это наверно от кофе бегаю потом долго кргами и верещу когда можно уже и не верещать по идее. этими днями тут
Ответить
кругами
Ответить
ну типа наверещала и свободна я так поняла. чё сто раз то повторять
Ответить
вообще..... я для себя это все дальше верещу. мне-то как раз не всегда все настолько понятно
Ответить
170
так.....
Ответить
Хотела посмотреть сколько ей лет. Теперь почти всегда так делаю.
Ответить
Просто что кто-то живет. Есть категория, которая не просто сама не участвует и не ходит никуда, но страстно желает, чтобы и у других не было. Думается, что они понимают, что часть жизни идет мимо, но назло маме морозят уши, не заглядывая в залы, не пуская детей, рассылая жалобы, что все поехали, что нарушили и т.д. Поэтому многое выходит вне стен той же школы, когда можно просто захлопнуть дверь автобуса перед подобными со словами, что это частная экскурсия, частная поездка и т.д. Сам не ам и другим не дам. От них научились избавляться. На выпуск и звонок они повлиять не могут, хоть как они изголяйся. Пока это на высоком уровне организуется в рамках школ и с благословения сверху. /с/
Ответить
Не непременное, а по желанию.
Удивляет, что заведшего топ, так бесит, что кто- то живет не как он. /с/
Удивляет, что заведшего топ, так бесит, что кто- то живет не как он. /с/
Ответить
Да вот мне и странно, что оказывается для теток непременное посещение последнего звонка, дружба с учителями, накрывание им банкета, хм... и выпускного является семейнями скрепами :scared2 /с/
Ответить
ыхы ...
Ответить
У них там еще одна подружка, так вот не вижу смысла показвать её тут, на вашем ресурсе.
Ответить
180
Или мочь. Мочь от слова вставать, встает. Вставать встает двигаться, однокоренные слова все.
Ответить
Посмотрела щас фотки. Там понятно чьи гены. А у меня очень уставший вид.
Ответить
Как будто меня 20 лет на ветру как флаг полоскало. В штормовое предупреждение.
Ответить
_
Ответить
ну... я вообще там со своими красномордыми генами просто случайно мимо пробегала
вообще хорошая фотка на самом деле получилась
хоть и с красной мордой
и не понятными генами.
вообще хорошая фотка на самом деле получилась
хоть и с красной мордой
и не понятными генами.
Ответить
в профиль прополосканность лучше видно, когда я не старалась радоваться. но я вам не покажу.
Ответить
190
лежачую больную сразу в крокус экспо. вообще уже ахренели.
Ответить
я рыдаю сижу. а так все нормально.
Ответить
голову?
Ответить
/с/ Чем метать говна лучше посмотрите не центровой ли вы.
... А что смутило? ... две серьги в ухе?
... А что смутило? ... две серьги в ухе?
Ответить
ааааа нуда...
Ответить
ну... два бабушкиных инфаркта мы пережили... осталось онкологию. по женской части
Ответить
я не поняла почему за 50 секунд вышли только 37 пассажиров
Ответить
200
Олег. А я смотрю ты похудел. Маладец.
Ответить
Немужское поведение, трус, ... что-то еще?
Ответить
И что тогда делать, если укусит клещ? /с/
Пить антибиотик от сифилиса. В том числе дети начиная с 8-ми лет. Чем быстрей тем лучше. И лучше быть в курсе эпидемиологической ситуации в раионе пребывания. На всяк случай.
Пить антибиотик от сифилиса. В том числе дети начиная с 8-ми лет. Чем быстрей тем лучше. И лучше быть в курсе эпидемиологической ситуации в раионе пребывания. На всяк случай.
Ответить
Теперь уже неясно кто кому слуги оказывает. То есть ясно.
Ответить
210
Мужчины на зверя?.... ну зверь у меня симпатишный. токак нинада потом гаварить что я непредупреждала.
Ответить
Тут лучше. Там дальше такое впечатление что вообще ничего не было. Просто вот так. Тут другое всё.
Ответить
220
230
/с/ лучше бы ужин приготовил и убрался
Кто? 46-летний мужик? ... От них вроде не это требуется.
Кто? 46-летний мужик? ... От них вроде не это требуется.
Ответить
/с/ Вы хоть понимаете, что слово "мимишность" несет негативный оттенок?
нет. А это важно?
нет. А это важно?
Ответить
Страна динозавров!
Ответить
А. Вашу Ким я сегодня рассмешила. Она сразу такая потом в фитобар своими каблучками цокцокцок, важная такая. Жопку отклячила. Они мне даже 135 моих рублей на свой счет мне положили.
Ответить
А в бежевой записной книжечке написано Сайгак сашиной рукой. И это не бенедиктин, посмотрела только что.
Ответить
240
Сербия должна признать, что больше не контролирует ситуацию в Косово, передает PTC слова президента Александра Вучича, выступавшего перед парламентом. Также он подчеркнул, что Сербии необходимо выбрать, как развивать отношения с Косово: "сохранить замороженный конфликт" или налаживать контакты с .Читать в источнике
Ответить
Сербия задумалась о признании потери Косово. свежак.
https://lenta.ru/news/2019/05/28/serbia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://lenta.ru/news/2019/05/28/serbia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
250
\с\ Он 2 последних года перебивался случайными заработками.
Аха. То-то после монако ему сразу месячную зарплату заплатили без задержек.
Аха. То-то после монако ему сразу месячную зарплату заплатили без задержек.
Ответить
А со всего остального сказать что было?
Ответить
А со всего остального он отбил вашу гребаную аренду и готов был мне оставить опять. Одну тысячу рублей на две недели с двумя детьми, тут, одной. И это еще они вдвоем это отбивали. Чета меня надоело уже это писать. После того как подсчитал всё.
Ответить
Ваш посыл моему мужу на пункт доставки доставлено. Что-то еще? Мне детям новый вариант их фамилий передать?
Ответить
У меня новый друг.

Ответить
260
Я нет, не смогу уже работать. Если только через день. Очень сильно сомневаюсь.
Ответить
Я не поеду нис кем в отпуск!
Ответить
Это не. Забыла опять как называется. И он там одну фотографию убрал.
Ответить
Или я ее не нашла.
Ответить
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Состояние Екатерины Бобковой, проходящей свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, стабильно тяжелое после падения с балкона в Чехии более двух недель назад, сообщил РИА Новости управляющий партнер адвокатского бюро «Бишенов и партнеры» Алим Бишенов.
По данным Бишенова, Бобкова пока не может нормально разговаривать и давать показания. «После возвращения ей в аэропорту сразу стало резко плохо, она в срочном порядке на карете скорой помощи была госпитализирована. В настоящий момент ее состояние стабильно тяжелое», — отметил адвокат.
https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/37420679/?frommail=1
Ранее представитель райотдела полиции в городе Трутнове на северо-востоке республики Лукаш Винценц сообщил РИА Новости, что дежурные сотрудники райотдела были вызваны в ночь на 11 мая в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Выяснилось, что одна из проживавших в номере на четвертом этаже, Екатерина Бобкова, около 23 часов 10 мая вышла на балкон покурить. Позднее россиянку обнаружили на земле с многочисленными травмами и отправили в больницу города Градец-Кралове, там она находилась в состоянии искусственной комы. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция не обнаружила.
По данным Бишенова, Бобкова пока не может нормально разговаривать и давать показания. «После возвращения ей в аэропорту сразу стало резко плохо, она в срочном порядке на карете скорой помощи была госпитализирована. В настоящий момент ее состояние стабильно тяжелое», — отметил адвокат.
https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/37420679/?frommail=1
Ранее представитель райотдела полиции в городе Трутнове на северо-востоке республики Лукаш Винценц сообщил РИА Новости, что дежурные сотрудники райотдела были вызваны в ночь на 11 мая в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Выяснилось, что одна из проживавших в номере на четвертом этаже, Екатерина Бобкова, около 23 часов 10 мая вышла на балкон покурить. Позднее россиянку обнаружили на земле с многочисленными травмами и отправили в больницу города Градец-Кралове, там она находилась в состоянии искусственной комы. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция не обнаружила.
Ответить
\с\ Если кратко - Яшин был крепко женат, имел 7 детей от разных жен.
ухты.... вот эт мужыыыыык.
ухты.... вот эт мужыыыыык.
Ответить
270
\с\ Облысела. К чему это приснилось?
Не приснилось. Сегодня реально мужика... нет, пацана в метро видела, вылитый. еще жирного Пушкина видела, этот вообще вылитый но оооочень жирный был, и еще кытманова чёта всвязи с первым припомнила.
Не приснилось. Сегодня реально мужика... нет, пацана в метро видела, вылитый. еще жирного Пушкина видела, этот вообще вылитый но оооочень жирный был, и еще кытманова чёта всвязи с первым припомнила.
Ответить
\с\ С мужиком понятно. Меня больше мотивация жены интересует
Ответить
Лично я пока что видела как какая-то баба мужику, какому-то в бок кулаком долбила и орала, что если он еще рас ее деньги с ее мужем ну и так далее... пропьет в смысле, то она там чтотатам нидайбох. Позавчера в магазине.
Ответить
Им такое судя по его роже только нравится очень. Они балдеют с этого. Тот которого она в бок долбила в смысле.
Ответить
И вот тоже ынтэресноэ видэо. Все еще то ли молодые то ли худенькие непоймешь.
https://www.youtube.com/watch?v=3CL_u1m-ykM
https://www.youtube.com/watch?v=3CL_u1m-ykM
Ответить
Думаете это пройдет?
Ответить
Особенно когда за тридцать
Ответить
290
уже даже не вчера ну так просто слегка даж не знаю зачем
Ответить
чертьиво знаить
Ответить
Оно и 29 лет назад такое же страшное сидело рядом со своей цветущей замужней подругой. И ничуть ни о чем не желеет.
Ответить
300
Ответить
Че она там делала это даже от аэропорта далеко.
Ответить
На самом деле это вот так надо петь. ну если там лирику всякую опустить.
https://www.youtube.com/watch?v=cgXCGtmUpPI
Это классика, увы.
https://www.youtube.com/watch?v=cgXCGtmUpPI
Это классика, увы.
Ответить
Это изначально был пикирующий проект.
Ответить
Видимо. И много чего не предусматривал. Из того, что ужЕ есть.
Ответить
310
тиресна. Они знают, что не везде можно с таким платком летать? Тут вчера в автобасе наблюдала картинку. Она. .... я еще подумала для кого она так и как это пральна сказать то... брови там туда-сюда, серьги... весьма неоднозначные, ....
Ответить
ах да. Так вот. У нее порвался пакетик, там повысыпалось, еда всякая, ну она там пособирала всё, бабулька с след сиденья ей пакетик рпдлОжила. Я даж обернулась, красивый, почти новый черный пакетик, не ширпотреб.
Ответить
Кароч бабульки все повыхОдили. И на до след остановки с заднего сиденья подходит к ней МЧ. Дальше угадывайти.
Ответить
Вариантов пицот ни один ни верный. На карте тройка он ей показывает крестик какойта и предлагает ей типо подарить.
Ответить
Спорим он ни разу ни христианин. Судя по наружности. Я так и подумала. Случайно в кармане завалялся.
Ответить
320
Встречаемся через 3 и через 5 месяцев. В остальном писать больше смысла нет. Из пустого в порожнее.
Ответить
Она на психологию совсем не собирается.
Ответить
330
Опять бардак какой-та. Давно буханки на колесах не ездили.
Ответить
340
оно может укусить я думаю если его трогать без предупреждения.
Ответить
На ручки я только к красивому могу! Догадайтесь сами почему!
Ответить
хЫм https://zen.yandex.ru/media/id/5c389b6f10be9500aad8588c/schastlivaia-podruga-garolda-jenscina-ne-chuvstvuiuscaia-boli-5cad91eb5fb7b000afd50e8f
Почему так произошло, что пациентка чувствует боль не так остро, как остальные люди? Самая очевидная причина этого в свете полученных данных — повышение уровня эндоканнабиноидов из-за дефекта работы фермента FAAH. Этот клинический случай открывает пространство для поиска новых анальгетиков. К настоящему времени уже были исследованы препараты, ингибирующие FAAH и создающие препятствие к распаду анандамида и других амидов жирных кислот. Один из ингибиторов FAAH не показал эффективности выше, чем плацебо при артрите коленных суставов [10]. Вторая молекула, обратимый ингибитор FAAH, привела к ужасным результатам [11]. В пилотном исследовании лекарство принимали четыре человека, и у троих из них развились острые неврологические расстройства. Нарушения речи, зрения, снижение памяти и ряд других симптомов сопровождались очаговыми поражениями в мозге пациентов (рис. 2). В итоге один из четверых участников исследования умер.
Почему так произошло, что пациентка чувствует боль не так остро, как остальные люди? Самая очевидная причина этого в свете полученных данных — повышение уровня эндоканнабиноидов из-за дефекта работы фермента FAAH. Этот клинический случай открывает пространство для поиска новых анальгетиков. К настоящему времени уже были исследованы препараты, ингибирующие FAAH и создающие препятствие к распаду анандамида и других амидов жирных кислот. Один из ингибиторов FAAH не показал эффективности выше, чем плацебо при артрите коленных суставов [10]. Вторая молекула, обратимый ингибитор FAAH, привела к ужасным результатам [11]. В пилотном исследовании лекарство принимали четыре человека, и у троих из них развились острые неврологические расстройства. Нарушения речи, зрения, снижение памяти и ряд других симптомов сопровождались очаговыми поражениями в мозге пациентов (рис. 2). В итоге один из четверых участников исследования умер.
Ответить
\с\ Низкая потребность в обезболивающих препаратах у пенсионерки заинтересовала ученых. Сбор семейного анамнеза позволил узнать, что отец пациентки также редко прибегал к приему анальгетиков, а у ее сына была понижена болевая чувствительность. Изучив ДНК женщины и ее близких, ученые обнаружили изменения в гене фермента FAAH и псевдогене FAAH-OUT, который находится возле него (табл. 1). У пациентки сочетались микроделеция в псевдогене и гетерозиготность по А-аллелю гена FAAH. У ее сына не обнаружили гетерозиготность по А-аллелю гена FAAH, но выявили микроделецию в псевдогене FAAH-OUT. У матери пациентки и ее дочери с нормальной болевой чувствительностью подобных изменений в ДНК не нашли.
Ответить
\с\ В недавно вышедшей статье обсуждается случай 66-летней женщины, которая демонстрировала значительно сниженную болевую чувствительность и уменьшенную потребность в обезболивающих при травмах и после операций [7]. Она страдала формой остеоартрита, которая обычно вызывает сильные боли, но у этой пациентки их не было. При сборе анамнеза выяснилось, что пациентка не раз получала порезы и ожоги, заживавшие практически без следов и при этом безболезненные. Интересная деталь: женщина не испытывала дискомфорта при поедании очень острой пищи. С обезболивающими у пожилой леди тоже были особенные отношения. Из неопиоидных анальгетиков она принимала только парацетамол, а прием морфина вызвал у нее сильную тошноту и рвоту, продлившиеся два дня.
Ответить
я думала это из-за меня всё у него и из-за того что у нас тут произошло
Ответить
ну вообще мош получается что и из-за меня, только вины моей в том никакой нет.
Ответить
и допотопная медицина. с офигеть сервисом теперь. с ужасом представляю что было бы если п у меня зубы не повыпадали
Ответить
морфин! он у меня морфин! нашелся!!!
Ответить
тыдыщщ
Ответить
да вот я тоже про то же. такое только по наследству выходит. на правах гипотезы.
Ответить
Литература.
1. Калоев Б.А. Венгерские аланы (ясы): Историко-этнографический очерк. – М.: Наука, 1996. – С. 90.
1. Калоев Б.А. Венгерские аланы (ясы): Историко-этнографический очерк. – М.: Наука, 1996. – С. 90.
Ответить
360
О. Иглистая мышь: Странный зверь,
У меня живут эти удивительные мыши. Совершенно ничем не пахнут, в отличие от других грызунов и живут до 7 лет. Очень классные. Поначалу очень сильно кусались и пытались сбежать. Теперь привыкли и не сбегают. Можно спокойно оставить клетку открытой и они никуда не убегут. Днём спят. Утром и вечером приветствуют тебя, выходят из домика и просят вкусняшек :) У них матриархат, девочки рулят. А ещё они умеют смеяться. Помню приставила нос к клетке, одна подошла и легонько цапнула за нос и на мой "ОЙ!" другая стала ржать противным тоненьким смехом: "хи-хи-хи"
У меня живут эти удивительные мыши. Совершенно ничем не пахнут, в отличие от других грызунов и живут до 7 лет. Очень классные. Поначалу очень сильно кусались и пытались сбежать. Теперь привыкли и не сбегают. Можно спокойно оставить клетку открытой и они никуда не убегут. Днём спят. Утром и вечером приветствуют тебя, выходят из домика и просят вкусняшек :) У них матриархат, девочки рулят. А ещё они умеют смеяться. Помню приставила нос к клетке, одна подошла и легонько цапнула за нос и на мой "ОЙ!" другая стала ржать противным тоненьким смехом: "хи-хи-хи"
Ответить
На вид зверьки представляли собой мышь (внезапно!!!) с длинной тушки 7-13 см, и хвостом 6-13 см. Но мышь вряд ли называлась бы иглистой, если бы у неё не было иголок. Так вот, у зверюги они расположены на спине и внешне напоминают ежовые. Окрас, как и у их домашних собратьев, варьируется. Можете найти себе мышку на любой вкус. Пузико покрыто мягкими белыми волосками. Одним словом – милашка!
Ответить
Днем предпочитают спать, активничают ночью и утром. В поисках закусона могут пробегать до 15 км в день. Чем питаются грызуны, думаю, объяснять не стоит. Беременность у самки продолжается 4-5 недель. Производит мамочка до 5 тугосерь за раз. К 3 месяцам мышата становятся уже совсем взрослыми и могут в размножение. В качестве лакомства можно давать апельсин.
Ответить
Сейчас с классной сына разговаривала. У него в школе вопщем все друзья... не буду озвучивать тут национальную тему. Она мне посоветовала... ну вопщем чтоп поспокойне было. Сами понимаете. Они с 1-ого класса дружат.
Ответить
Я ушла потому что он написал что давно уже не практикует. визжял точнее говоря.
Не надо было писать что он там изучал у себя в С. Вот и весь инциндент.
Не надо было писать что он там изучал у себя в С. Вот и весь инциндент.
Ответить
370
А что каких событий. Теперь ждешь три месяца и пять и смотришь что вышло. Платишь 10-12 тыщ и либо помогло либо идешь ставить диагноз. Всё.
Ответить
Чё? ... ойнуштоооо вы. Куда мне с ней соревноваться. Точнее - куда мне с ней соревноваться и было. И зачем. Марик, ну найми её штоль. Она профессионалка оказывается. Будет тебе пардон за сленг пиз.датая авторка.
Ответить
У меня все как раньше. Есть хочу только когда сплю. Вкуса когда ем при этом не чувствую.
Ответить
ну ты ж подумай то а. у некторых на пиявок стоит. хооооспидяяяяя..........
Ответить
ещё и фштыривает от их? ..... афффигеть.
Ответить
380
еще знаете что она сказала. что мой живот это метаболический синдром. в прошлом анализе об этом повышенный Т3 говорит.
хм. он у меня там повышен то на 0,007 или 0,07.
хм. он у меня там повышен то на 0,007 или 0,07.
Ответить
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ !!!
30.05 16:15
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ !!!
Ответить
390
Наташ лучше выглядит. Носогубок таких у нее нет. Мне там правда 45. И цвет лица нормальный. У нее.
Ответить
ХУЙНЯ КАКАЯ!
Ответить