Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ. Поехали.
Anonymous
Вить, пафганом быть не надоело?
Я бы в школе осталась работать... если бы папа тогда не ушел.
Anonymous
Мне давали полную нагрузку с хорошей зарплатой, у 5-клашек, и один 6-ой, в нагрузку.
Anonymous
И ведущая математичка школы меня уговаривала остаться.
Anonymous
И отпускные мне заплатили хорошие, так что я даже телевизор сразу себе смогла купить.
Anonymous
дмитрия комаров?..... Там было много молодежи, и зеленый свет всяким новым штукам.
Anonymous
И у меня было много соображений, насчет новых методик преподавания, в институте этому не учили.
Anonymous
Мамин молодой человек в Германии погиб. Там число даже стоит. Про это она мне ничего не рассказывала, она как-то застеснялась наверно что ли, не знаю. Ей наверно было приятно, что она ему нравиться.
А потом уже начались эти истории с похищением невесты. Папой вдвоём с младшеньким.
А потом уже начались эти истории с похищением невесты. Папой вдвоём с младшеньким.
Anonymous
Помню, что февраль. кажется
Anonymous
Почему я этим интересовалась, потому что мне хотелось, чтобы у меня глаза карие былыи, мне казалось, я тогда красивая буду. Только поэтому. С карими глазами если.
Я на бабушку свою похожа. Таню. Я нашла её в платочке, на похоронах.
Папа короче его проводил, они там видно выпили на станции пивка, для рывка, он какой-то... женщине помог мешок какой-то в электричку забросить, двери закрылись и... он уехал. Следующая станция не знаю какая была, в сторону Белгорода. 75 км. В другую сторону Курск. Примерно столько же.
Anonymous
Тиресна почему не Ваня за мешок схватился.
А потом его всё не было, не было... и не было
Anonymous
Все роавно я не уснула пока он не пришел.
Anonymous
А потом уже мне сон этот приснился, про то что мне волосы обрезали и забыла уже что. У меня коса была. Толстая.
Anonymous
Он пришел. Пешком. По шпалам. И 3 км от станции еще, ночью.
И вот мне ночью потом стала сниться всякая хуйня.....
Anonymous
И оса меня тогда потом уксила, напоследок, и руку я себе топором случайно шмякнула, и помню как курицам головы рубили.
Anonymous
Барин Ваня по выходным обычно приезжал. Колбаски бабушке привез, харьковской.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Это еще давно, в 90-ых было. В основном без девок. Пока работы не было.
Anonymous
Мужской мудрости не бывает. Бывает мужской ум.
Душаааа скорбит и молится
... у бездны на краю.......
... у бездны на краю.......
забыть его хочу... Это эта как её. Деменция. И прогрессирующее слабоумие, судя по анамнезу. до прокладок в ванной забытых уже дошло.
Anonymous
А он мне позвонил. Когда я Саше позвонила. В субботу.
Больше я им ничего не должна, обоим.
Anonymous
Я вам не скажу, откуда я это узнала.
Anonymous
Болгария. Судя по Муравьевой.
Anonymous
Саше случайно позвонила если что. Приспичило.
Anonymous
Там потом дочка еще этого, завуча психанула, шуры-муры у них вроде были, инженер у нас завучем был.
Anonymous
Разряд у меня был где-то примерно второй, с конца.
Anonymous
Лена на своего отца похожа. У него там тоже какая-то ссора была, он ему тоже по морде съездил.
Anonymous
Последний раз я ... про неё когда слышала, она бухгалтерию изучила и в преподавателем где-то после курсов осталась.
Anonymous
Я потом её видела два раза, один раз в автобусе там где онИ живут, и второй раз там где мы вчера тарифы поменяли. На автобусной становке, там где история моЕй семейной жизни закрутилась. Это было совсем считай недавно, перед тем, как я уволилась практически.
Anonymous
Это ВЫ ему вот это клеймо поставили. Когда его арендодатель его бендеровцем назвал.
У него сразу температура дома поднялась. Под 40.
Anonymous
Вот такое. Прям на груди.

сволочи вы
Anonymous
Мама еЕздила его тестя хоронить, у них там семейное захоронение.
Anonymous
мне он тут не нужен
Anonymous
Брат ему звонит. Пере-стал.
перестал ему звонить брат гворю
Anonymous
так.... ладна.
Anonymous
Из новостей сын гбдд ему рассказал, что жириновского чуть ли под руки там уже водят. не знаю откуда взял. типа ходить он там что ли уже не может??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения