Я бы в школе осталась работать... если бы папа тогда не ушел.
Ответить
Мне давали полную нагрузку с хорошей зарплатой, у 5-клашек, и один 6-ой, в нагрузку.
Ответить
И ведущая математичка школы меня уговаривала остаться.
Ответить
И отпускные мне заплатили хорошие, так что я даже телевизор сразу себе смогла купить.
Ответить
дмитрия комаров?..... Там было много молодежи, и зеленый свет всяким новым штукам.
Ответить
На крестного моего сына был похож. Сейчас то ли завуч то ли директор гимназии.
Ответить
И у меня было много соображений, насчет новых методик преподавания, в институте этому не учили.
Ответить
Мамин молодой человек в Германии погиб. Там число даже стоит. Про это она мне ничего не рассказывала, она как-то застеснялась наверно что ли, не знаю. Ей наверно было приятно, что она ему нравиться.
А потом уже начались эти истории с похищением невесты. Папой вдвоём с младшеньким.
А потом уже начались эти истории с похищением невесты. Папой вдвоём с младшеньким.
Ответить
10
Помню, что февраль. кажется
Ответить
Почему я этим интересовалась, потому что мне хотелось, чтобы у меня глаза карие былыи, мне казалось, я тогда красивая буду. Только поэтому. С карими глазами если.
Ответить
Папа короче его проводил, они там видно выпили на станции пивка, для рывка, он какой-то... женщине помог мешок какой-то в электричку забросить, двери закрылись и... он уехал. Следующая станция не знаю какая была, в сторону Белгорода. 75 км. В другую сторону Курск. Примерно столько же.
Ответить
А потом его всё не было, не было... и не было
Ответить
Все роавно я не уснула пока он не пришел.
Ответить
А потом уже мне сон этот приснился, про то что мне волосы обрезали и забыла уже что. У меня коса была. Толстая.
Ответить
20
И вот мне ночью потом стала сниться всякая хуйня.....
Ответить
И оса меня тогда потом уксила, напоследок, и руку я себе топором случайно шмякнула, и помню как курицам головы рубили.
Ответить
Барин Ваня по выходным обычно приезжал. Колбаски бабушке привез, харьковской.
Ответить
Ответить
Ответить
Это еще давно, в 90-ых было. В основном без девок. Пока работы не было.
Ответить
забыть его хочу... Это эта как её. Деменция. И прогрессирующее слабоумие, судя по анамнезу. до прокладок в ванной забытых уже дошло.
Ответить
30
Больше я им ничего не должна, обоим.
Ответить
Я вам не скажу, откуда я это узнала.
Ответить
Болгария. Судя по Муравьевой.
Ответить
Саше случайно позвонила если что. Приспичило.
Ответить
Там потом дочка еще этого, завуча психанула, шуры-муры у них вроде были, инженер у нас завучем был.
Ответить
Разряд у меня был где-то примерно второй, с конца.
Ответить
Лена на своего отца похожа. У него там тоже какая-то ссора была, он ему тоже по морде съездил.
Ответить
Последний раз я ... про неё когда слышала, она бухгалтерию изучила и в преподавателем где-то после курсов осталась.
Ответить
40
Я потом её видела два раза, один раз в автобусе там где онИ живут, и второй раз там где мы вчера тарифы поменяли. На автобусной становке, там где история моЕй семейной жизни закрутилась. Это было совсем считай недавно, перед тем, как я уволилась практически.
Ответить
Это ВЫ ему вот это клеймо поставили. Когда его арендодатель его бендеровцем назвал.
Ответить
У него сразу температура дома поднялась. Под 40.
Ответить
сволочи вы
Ответить
Мама еЕздила его тестя хоронить, у них там семейное захоронение.
Ответить
мне он тут не нужен
Ответить
перестал ему звонить брат гворю
Ответить
так.... ладна.
Ответить
50
Из новостей сын гбдд ему рассказал, что жириновского чуть ли под руки там уже водят. не знаю откуда взял. типа ходить он там что ли уже не может??
Ответить
дмитрий комаров женился на саше...... я подумаю об этом.....
Ответить
да моя мама сто лет уже тут. не знаю кого вы там собрались перевозить.
Ответить
А их тетка не в Черновцы куда-нибудь уехала, а в Крым. За ней уже и все остальные туда подтянулись. Ну кроме быть может старшей сестры. Та сама вроде рулит.
Ответить
Она с этим еще общалась, который тоже без матери остался, тоже брат его двоюродный, тоже Сергей.
Ответить
У них девочка... от электрических проводов погибла. И её мать вместе с ней. Это мать этого Сергея. У меня все фотки есть.
Ответить
Что такое галушки?
Ответить
вотакой чайник был у жильцов с 5-ого этажа, когда уже онИ стали там жить. похожий по крайней мере.

Ответить
мне его с второго на 7-ой этаж надо переселить.
Ответить
окей рещено. значит какой-то такой чайник буду смотреть. бош потёк этой неделей.
Ответить
60
вишня у его матери там так и не зацвела. он помидоры уже второй день домой таскает. она их ... ну короче вот
Ответить
Болгария
Ответить
Мы просто с Ленкой разные, её мама наверно по характеру на меня была похожа, возможно поЭтому я бабу клаву разыскивала
она и похожа на неё. тоже скорую себе не стала вызывать, с сердечным приступом. и умерла через несколько дней.
она и похожа на неё. тоже скорую себе не стала вызывать, с сердечным приступом. и умерла через несколько дней.
Ответить
Ты сколько раз с тремя детьми на машине в Крым уже рулил? Это пЕрвый? Или кого-то дома оставили?
Ответить
Ну и да, вино из рюмок пить.... уж хотя бы из стаканов. Пластик фу я так поняла.
Ответить
И у тебя место дислокации Украина стоит. Если не заметил. А жрать ходишь ты с русскими.
Ответить
хоп! хоп! хоп!
Ответить
70
оооппа!
Ответить
вы нас разлучили. могло быть... навсегда
Ответить
вот чёрррт
Ответить
это правда?
Ответить
драсьсьти
Ответить
) я посмотрела твою фамилию что-то на а
Ответить
80
остатки
Ответить
афанасьев)
Ответить
букв не видела поэтому не запомнила )
Ответить
слово я записала не знала такого
Ответить
конвергенция
Ответить
штаны себе куплю наверно
Ответить
коричневые трубы что-то в этом роде
Ответить
я тут
Ответить
90
олег тоже тут я так поняла ?
Ответить
ой ну фух чёт а прям
Ответить
ну главное что нашлись мы с вами
Ответить
парадонтоз я откурила тут этими днями уже у меня эмаль стала отсыпаться
вчера
вчера
Ответить
муж у меня не злобный
совсем
в этом его беда
совсем
в этом его беда
Ответить
глупостей наделать я ему не дам
Ответить
ну ладна всё хорошо это главное
Ответить
я вернусь )
Ответить
и вообще я тут уже давно
Ответить
100
он там.... тоже жене объяснил, что игра у них называется бизнес. а не склад. обещал вернуть долги и съехать.
Ответить
прикиньте, там этот бетон на роллс-ройсе возил. отходы ремонта
Ответить
и выбросил в итоге где-то в горах
Ответить
там можно было его и пристроить и короче чтоб не делать такого. денег надо было просто немного вложить. а люди там вообще не бедные.
Ответить
я бы в жизни не догадалась что так можно сделать. и кроме того, думала что так нельзя.
Ответить
хы )
Ответить
этого в рекламе вчера видела хочу посмотреть потом что у него с лицом фамилию забыла
Ответить
да я вообще вчера уехала
Ответить
в самом конце уже когда про подарки
Ответить
чёрные летние трубы у меня уже есть они мне в талии сейчас малы
Ответить
110
олега я тоже посмотрела как его зовут
Ответить
ладна. гардероб свой потом еще раз переберу.
Ответить
там короче жека, с которым они в командировку ездили, ему окалина в глаз попала. он ездил в травмпукт ему там что-то выписали глаз не прошел, они там поехали в федорова, посмотрели глаз на хорошем аппарате, сказали, что окалина еще в глазу понаоставалась, что там какие рекомендации ему дали не знаю, спрашивали что там делали когда глаз воспалился.
Ответить
он сказал писят первый выпивали. они сказали, что это хорошо, типа способствует выходу этих всяких бяк. вот
Ответить
он иностранец, это непонятно что ли
Ответить
с какого на какой он там переводил я даже затрудняюсь сказать
Ответить
думаете кто его в такой угол загнал угадайте
Ответить
и что отчество ему вписали это очень важно. очень
Ответить
мы с ним вообще очень давно не виделись
Ответить
очень давно
Ответить
120
но машину он водит конечно ужасно
но надежно
но надежно
Ответить
он еще у папы трактор как-то угнал когда они обедали
Ответить
сын не нападающий, но чистит хорошо. и эти как их стандарты хорошо бьет. пишу со слов
Ответить
&

Ответить
файф )
Ответить
ф
Ответить
ладна на даче тоже перекомутирую чёнить ))))))))))))))))))
Ответить
он купит то, что ему надо
Ответить
Что, ему вот это повесить на памятник? он же там ... от разрыва шаблона скончается. ща покажу
Ответить
130
1

Ответить
2

Ответить
*мат* он умрет прям на кладбище от разрыва шаблона
Ответить
что ж там такое было дети волосатые что ли
Ответить
пока бабуля зрачок себе не повредила железной стружкой. на левом ? глазу
Ответить
тогда да, маму можно в белом . но возможно не нужно
Ответить
бабуля доступ перекрыла, и все деньги своему любимчику слила. там и лена аш подскакивала. что-то я не видела ни его ни её когда уже ухаживать время пришло за больным человеком
ах какая бабуля! ах какая бабуля!
и в церковь даже не зашла. в валенках в сторонке потом ошивалась. в валенкАх. приперлась на кладбищЕ. даже не подошла ни к кому.
а не любили МЫ его тёщу. ммммммммммммммммммММММММММММММММММММММММ!
ах какая бабуля! ах какая бабуля!
и в церковь даже не зашла. в валенках в сторонке потом ошивалась. в валенкАх. приперлась на кладбищЕ. даже не подошла ни к кому.
а не любили МЫ его тёщу. ммммммммммммммммммММММММММММММММММММММММ!
Ответить
мне проблему серьезную надо решить. нельзя ошибиться при этом
надеюсь это последний рас
ну тут-то всё железно.
надеюсь это последний рас
ну тут-то всё железно.
Ответить
терь можно о соседней могиле подумать и там да, должен быть кто-то беленький, или красивенький.
Ответить
ну мама есть красивая.
Ответить
140
а. чичас.
Ответить
ну мне-то кстати хуже уже не будет. теперь если только ему но не хотелось бы.
Ответить
о.

Ответить
а папа тогда что?
Ответить
рррррр я знаю.
Ответить
нет на кладбище такое нельзя это будет трэш он точно умрет
Ответить
хрррррррр даже не знаю что делать
Ответить
а я нашла.
Ответить
вотакую ему повесить. одну . вместе с сигаретой.

Ответить
И вотак.

Ответить
150
а то надоел уже. там тогда деда можно в гимнастерке как и собиралась. а бабулю оставить как есть.
Ответить
&

Ответить
а то в обморок упадет и скончается.
Ответить
фух... мама наша в таком раскладе.
Ответить
вот вам и семья кузякиных
Ответить
армяне мы армяне.
Ответить
тока шшшш. грузины.
Ответить
от сердечных приступов мне шопинг помогает.
Ответить
только не все могут с инвалидами по магазинам ходить.
Ответить
чёта пока я армянка была со мной все откАзывались встречаться.
Ответить
160
это вопрос руководству. общему.
Ответить
А он думал всё тут егО?
Ответить
я серьезно спрашиваю. про сашу.
Ответить
Или Вы думали , если я Вас ... лет восемь назад на свидание к памятнику Пушкину звала, то...... ? Перед этим еще к книжному на Тверскую.
Ответить
Типа время пришло пора? Пока муж в командировке.
Ответить
Вы мне и в последний раз написали, что никто не придет, что характерно. Когда мнЕ нужно.
Ответить
Мне не нужен ваш договор уже без него всё сделали.
Ответить
170
И были у них дочка и сын и внук от них. И я как побочное явление, которое замуж не хотело выходить. Аминь.
Ответить
Всё. Дело доделано. Теперь лекарства можно пить.
Ответить
вот так я ему и сделаю. и дешевле в два раза.
Ответить
всё. перекрасилась. нет. волосы еще мокрые.
Ответить
180
пусть теперь звонит. кто-нибудь знат как определить пьяный абонент тебе звонит или нет?
Ответить
Надеюсь он позвонит теперь через год.
Ответить
Он мне сказал, что я умерла. Да, вот прям так. И в прошедшем времени. Уже давно!
Ответить
так. Нафик он мне сдался про него ещё думать.
Ответить
Пока что мне педикюр надо сделать . и пятки поскрести, мне послезавтра ко врачу. без покраски. Гигиенический.
Ответить
это вообще. То есть его вообще ничего не смущает такие вещи говорить?
Ответить
_
Ответить
цветовые разводы конечно отпад
Ответить
ничего она не волнуется. и 10 тысяч называет десяткой. жду просто конец июля. далее пешком. я уже просто больше не могу.
Ответить
на крайний случай вариант выпускного платья я ей купила, обувь подобрать если что не проблема. щас бы она трепала мне нервы, тем как онА себе всё это представляет. Это всё.
Ответить
190
перекрытие.
Ответить
ко мне цыганки сАми везде подходили
Ответить
я когда оборачивалась потом. их не было уже
хотле амелочью отдать
хотле амелочью отдать
Ответить
вечером расскажу. не знаю как лучше хоть и два слова там. вот зачем бабу клаву надо было разывскать! петух был хозяйский!
цыплята перестали вылупляться сами.
цыплята перестали вылупляться сами.
Ответить
вылет в космос. приземление вечером.
Ответить
Ну он и вел себя так, как будто действительно его сестра умерла, а я - какой-то совершенно чужой ему человек.
Ответить
И очень много раз отказывал.
Ответить
В помощи, например.
Ответить
Не говоря уже о понимании и сочувствии
Ответить
муж вечером смартфон сына уронил случайно провод ногой задел
Ответить
200
потом вернулся спросил. всё ли цело.
Ответить
раньше всё я скакала как ненормальная.
Ответить
как бы где бы чего-то не разбилось.
Ответить
Уважаемые граждане из фейсбука, к кому заходила в гости. Это вы не меня, а мою маму не уважаете. За исключение, м пожалуй, единиц.
Ответить
https://news.mail.ru/incident/37666226/?frommail=1
МОСКВА, 17 июн - Истребители Су-27 перехватили американские бомбардировщики В-52Н, которые приближались к российской границе со стороны Черного и Балтийского морей, сообщили в Национальном центре управления обороной.
В последнее время иностранные разведывательные самолеты и БПЛА все чаще появляются близ российских границ и военных объектов. Их регулярно замечают над Балтийским морем, в районе Крыма и Краснодарского края, а также недалеко от российских баз в Сирии.
МОСКВА, 17 июн - Истребители Су-27 перехватили американские бомбардировщики В-52Н, которые приближались к российской границе со стороны Черного и Балтийского морей, сообщили в Национальном центре управления обороной.
В последнее время иностранные разведывательные самолеты и БПЛА все чаще появляются близ российских границ и военных объектов. Их регулярно замечают над Балтийским морем, в районе Крыма и Краснодарского края, а также недалеко от российских баз в Сирии.
Ответить
По существу вопроса , про рубашку в красную клетку. - Нет, я не хочу воспитывать внуков одна.
Ответить
Это мне с Ростова--на-Дону звонили, в субботу. Продадут мне будильник по старой цене. Пусть будет , на всякий случай.
Ответить
но мне почему-то кажется, что ему уже отец дозвонился, вчера.
Ответить
210
щербинка )
Ответить
и из заметок на полях * . мой муж не хочет девочку, он хочет внука ;-) )
Ответить
зы радную кытманду. гы гы гы. Ксюша дура.
Ответить
АррёлЪ.
Ответить
&

Ответить
ну давайте теперь и посмплетничаем что ли. марик.... а чойта твой бро ... двж не знаю как сказать. я грю ребенок у него от ибрагимовича... не.... обычный какой-то.
Ответить
это считайте я вам точку G вашу пощеклтала.
Ответить
220
место вакантно. как думашь, кто пабидит, малчегЪ или девачЪка? оба интересные ))
Ответить
вы придурки! выприурки! придуркиииииииии!!!! *визьжить*
Ответить
ну ты афанасьев и паджОгЪ . можна пафтаритть.
Ответить
чуть папозже тока. тайм-аут надо взять. а то чёта.... ухухухух.......
Ответить
стас в третьяковку устроился. на 35 тыщ.
Ответить
николаич не только в футбол играет он еще детей воспитывает. у кулябо отец с матерью куда-то уехали. вдвоем. хоть кулябо и не тянет на том месте где играет
а кононенко..... сбитый летчик. кмк я про младшего и про футбол
а кононенко..... сбитый летчик. кмк я про младшего и про футбол
Ответить
ну может у моего ноги хоть теперь ну хоть примерно одинакового размера станут
Ответить
точно. еще надо платные услуги там отключить.
Ответить
адвокат письмо сочинает. основному Заказчику. повадился теперь за бесплатными консультациями сюда звонить. атот миллион, который они благодаря этому жулику списали... я дкмаю они себе в карман положили.
Ответить
230
посмотрим... что у неё получится
Ответить
пойду схожу куда-нибудь
Ответить
Пол не надо в коридоре вскрыть?
Ответить
А то вдруг там мыши провода перегрызли.
Ответить
240
ффак.
Ответить
ффак.
Ответить
ФФАК!
Ответить
МЕЖГОСУДРАСТВЕННЫМ????? ФФАК!
Ответить
КАТИСЬ НАХУЙ ОТСЮДА!!!!!
Ответить
ни на ви жуВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У кого ветер в голове? У ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????
Ответить
убью его нах.
Ответить
250
Витя видел куда своих детей увез? С женой на звезды через телескоп смотреть. 1600 километров без ночевки я так поняла. хай, Витёк! СУ уже штормили небо? Двадцать седьмые которые. Или невидать было? Рядышком с военной базай-то?
Ответить
КАТЬКА НЕ ВЗОРВЕТСЯ? ОТ ТАКОГО АРСЕНАЛА В ЖИЛЕТОЧКЕ? ТЫ ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ. КАК НИБУДЬ.
Ответить
260
Всё ясно марик. Под аэродромом никто не жил.
Ответить
Это он мне позавидовал сейчас?
Ответить
Кто не скачет, не пьет не курит, вместе со всеми, не танцует, не поёт, ... что там еще принято делать... ну вопщем недостающее впишите сами. - Тот москаль.
Ответить
270
И счетчик новый вряд ли поставили, забыла как его зовут, по идее тогда должен был бы позвонить.
Ответить
Все мои свечи как раз оттуда откуда надо, из Софрино. У нас тут мужик, на дяыдю Костю кстати похожий, их постоянно продает, свечи прошлогодние ще а может даже и позавпрошлогодние. С карими глазами, мужик-то. В этом году уже ненужны были, новые свечи. У меня там всякие были, и красные, и настоящие, и большие, и маленькие, на любой вкус. Даже ещЁ есть немного. чё их жечь-то, когда бестолку если было.
Ответить
А то что в храм необязательно ходить, это меня его тетка научила, из Симферополя, в прошлом - из КерчИ. Главное чтобы в душЕ вера была. Её и зовут Вера. Она у нИх про всех их родственников собрала. По егО матери линии. Там она рассказала, всё что нужно. При детях рассказывала, не помню в каком составе.
Ответить
280
Вы можете не волноваться, вам точно не прилетит, этому своему скажите спасибо... из Ростова-на-Дону.
Ответить
бендеры пишется через е.
Ответить
папе за упокой ставить пока нельзя. А то тоже прилетит не тому, кому надо. Папа тоже маме всю прям зарплату не отдавал, подбробностей не знаю. Но и по карманам она у него вроде не лазила.
Ответить
нет, в Питере меня только архитектура интересует.
Ответить
290
бросила его тут вечеролм на произвол судьбы, насчет поесть готового. Он ложки правилные берет чем картошку налодить, но почему-то спрашивает меня всё время, так ли надо.
Ответить
тык-тык-с.....
Ответить
:ups3 Дочка 5 глав какой-то английской хни уже прочла. :ups3 есть небольшие трудности с переводом, всего лишь :ups3 и то в некоторых местах.
Ответить
Пока что у неё баррикада из старых простыней там стоит, совсем ненужного ей цвета. На даче этого дерьма тоже нанюхалась. Теперь одна хочет там побыть, а как её оставишь-то??? из пупка у меня которое.
цвет вчера с магазине видела, которое предлагали.
таааааак...... это надо подумать
едко-розового цвета с сиреневыми зарисовками
что она сейчас ест я вообще не знаю.
цвет вчера с магазине видела, которое предлагали.
таааааак...... это надо подумать
едко-розового цвета с сиреневыми зарисовками
что она сейчас ест я вообще не знаю.
Ответить
вчера мне сообщила тут что хочет детям помогать, с девиациями. ... я чуть не упала, было сказано так, как будто я против. в профессиональном плане. я не поняла что за специальность. только если уж так, хочу чтобы в больнице она тогда уж работала, а не где-то еще.
Вот. наверно вот это. не хочу чтобы она пошла куда ей не надо. ну.... а так будем наблюдать что называется
Вот. наверно вот это. не хочу чтобы она пошла куда ей не надо. ну.... а так будем наблюдать что называется
Ответить
Я обиделаь потомУ, что для моего сына это проблема. Возможно не разрешенная еще, и будильник этот скорее всего не придет, тут даже не в его цене дело. Плохая шУтка. По-русски - подъёбка называется. По отношению к 12-летнему ребенку. С явной проблемой МЕДИЦИНСКОГО характера.
Ответить
300
Что касается дочки, у нее проблемы с окнами, давно на большом компе не работала, и боится на нём открывать новые окна. Гулять ходит только по вечерам, плюс когда почти стемнело уже. Обрадовалась вчера, что я ей это не запрещаю. Одна.
Ответить
платье сказала сама посмотрит, там она план уже себе составила. На совсем уж крайний случай у нее всё есть. Клатч только нужно прикупить. В стиле человек-паук.
нууууу... клатч это не за платьем по всей мск гонять.
нууууу... клатч это не за платьем по всей мск гонять.
Ответить
Хозяйственное мыло тоже вонючка ужасная в естественном варианте, у меня нашлепка на животе из хозяйственного мыла.
Ответить
ааааааа......
Ответить
можно заставку на ноуте менять, там где персональная, но там она не по возрасту. Он перестал включаться почему-то.
Ответить
нет, в Испанию мы не едем, скорее в Италию, но там законы очень жесткие. Вот мне непонятно зачем туда люди с ворованными деньгами валят.
Ответить
а. ну очень хорошо. Сын у этого жулика правильный, значит ему не прилетит. Это который в Италии.
Ответить
в принципе она и не против этого платьица уже, которое я ей за 200 рублей по акции купила, туда и паучок ее нормально подойдет, и босоножки есть уже. Достаточно устойчивая история, а это платье я ей все равно куплю, если в общем доступе появится. Оно ярче и красивее, просто нет времени сейчас, его ... раздобыть.
Ответить
310
:-)
Ответить
привет МГППУ ).
Ответить
в районе Петергофа тоже можно как-нибудь искупаться, в июле, в этом году просто может не сложиться ).
Ответить
Там вроде кемпинги даже есть, я как-то видела что ли, у нас просто машина сейчас... для этого не алё. А вдвоем ехать в кемпинг... тупо.
Ответить
Знаешь в чем из нас разница? Я жената на семье, а ты - на своей бабе.
Ответить
ох батюшшки... теперь Путин опять плохой. ... хорошо, что мне он один раз только ночью приснился, до этого и Тимошенка снилася, и еще чёрт знает кто. одно время прям гуртом все прихОдили.
Ответить
Это как раз когда я подумала, что я на нИх всех жената. До того прям уш зае.бали тогда. Еле отвязалась. Терь хоть один Путин. Ну ладно уж... чоуш.
Ответить
А. Мы по телефону, коротко? ... Ну тогда если коротко - пошел нахуй. Так нормально?
Ответить
А знаете почему этот, который ООО - жулик. Потому он на суде ужЕ сказал, что ту мебель, которая ужЕ стоит, не они делали, а он сам у другого подрядчика.
Ответить
Я не знаю, какие там договора у подрядчика с сУбподрядчиком, но Игорю он суть таких договоров объяснил. Обещал свои вещи забрать и порядка (как минимум) двадцать тыщ вернуть. И эти двадцать тыщ пойдут в счёт аренды. Тому, который его бендерой называл.
Ответить
320
А субподрядчик этот сначала с зефиркой и конфетками приходил, пока ему не объяснили, что разговор серьезный.
Ответить
Пошла с сыном за булками, что касается меня я откашливаться стала.
Ответить
И рычать я тут уже стала, когда они начали конкретно уже нас грабить и моего мужа в могилу сводить. Это только звучит смешно и неправдоподобно. Грабил жулик, в могилу сводил тот, которому адвокат сейчас письмо сочиняет. Не знаю правда пока на чьё имя.
Фамилию этого зато знаю. Он этим конкретно занимался. И работать ему не давал. И машина у него БМВ. И именно моего мужа до этого доводил. Целенаправленно.
Теперь звонит. За бесплатными консультациями.
Коньяк у вас фу, ненастоящий. Настоящий я пробовала.
Фамилию этого зато знаю. Он этим конкретно занимался. И работать ему не давал. И машина у него БМВ. И именно моего мужа до этого доводил. Целенаправленно.
Теперь звонит. За бесплатными консультациями.
Коньяк у вас фу, ненастоящий. Настоящий я пробовала.
Ответить
Ну это я тебе Васьк и не покушамши могу сказать. Вот странная история Васьк. Квартира твоя, а лижешь жене ты. Какая-то нелогичная позиция, не?
Ответить
И ещё. Вот у тебя к Путину лИчно, лИчно у тебя, какая претензия? Что он квартиру твоей бабушке оставил?
Ответить
330
Борщ теперь буду варить. Который холодным можно есть. Да умееею я умеееею. Бабуля научила.
Ответить
340
боооозииии какие дикие страаааастииии
Ответить
Наденька, да ты не обольщайся, на промерзшем промозглом перроне, меня саааафсем не твой муж расколдовал. Он у тебя для этого совсем старый уже.
Ответить
350
Ответить
Еще раз она здесь в этом разделе со своими миазмами появится, меня тут не будет.
Ответить
вообще на мой взгляд рядом с федеральшгей блоггеркой мужик должен расцвесть. Ан нет, видать что-то пошло не так.
Ответить
вот знаете чем мне от нее воняет почему-то. бабой, которая не мылась три дня, а потом шанелью номер пять набрызгалась поверх всего этого и в метро решила прокатиться.
Ответить
360
тишина. куриную жопку сделала.
Ответить
хооосподи шо за муть они по почтовым ящикам разносют.
Ответить
370
Сначала говорил, чтоб спасибо сказала, потом за имуществом звонил. А в этот раз вот сказал что умерла.
Ответить
это али к марику приходила
Ответить
до гаража сербского не дошла. непонятно кого там было искать.
Ответить
нужен был кто-то нейтральный. у эльзы на эту тему там много личных тараканов, по отношению к этой квартире.
Ответить
китайские шарики я пью. по утрам. мне они нравятся. порошки пила пару раз . как-то не алё было. булькало всё внутри.
Ответить
теперь завтра ко врачу.
Ответить
я же встретила его как-то тут в лесу, поздоровалась. Он мимо прошел. Как обычно. ... кто-то из нас при этом с санками был.
Ответить
у-мер-ла
Ответить
и серьги в ушах круглые.
Ответить
380
да, я поняла.
Ответить
просто теперь моЯ судьба на кону.
Ответить
ну просто так я не сдамся. Чего бы мне там кто не поделал и ни сжелал.
Ответить
на тебе нет никакой той печати которая есть на мне. с рождения.
Ответить
такая непростая печать. мне досталась
Ответить
а вот вы там внизу сейчас все это пишете. вы реально непонимаете что это действительно то о чем я пишу.
Ответить
Две линии судьбы. А своЕй нет.
Ответить
мнЕ чужАя зачем?
Ответить
390
судьба.
Ответить
уууууууууу.... прям телефонные страсти тут.
Ответить
... мамин ухажер из Германии вернулся. походу.
Ответить
тока это... ну вощим да.
Ответить
а я тоже не виновата что он тогда там погиб. и вообще я еще не посмотрела что там было. в 1962-ом году. в 62-ом же? я же смотрела не помню
Ответить
хуйня какая
Ответить
чёта я опять. в профильном аккаунте. по месту жительства
Ответить