183

Заседание спортклуба "Тихий комсомолец" - 2

надо бросать курить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо бросать курить.
о. точно. забыла что у меня совсем новое пальто
НА ПОЧТУ УСТРОИЛАСЬ ИЗВЕЩЕНИЯ РАСПЕЧАТЫВАЮ
терь пойду посылку разнесу. к себе домой.
да они мне в прошлый раз не дАли этот матрас купить! всЕ! даж потрогать сказали негде. ищите в интернете! ахха.....
терь они меня извещениями за ОЛЮ на почту будут слать! НЕТУ ТУТ НИКАКОЙ ОЛИ!
... или затра утром уже пойти....
затра пойду сёдня отосплюсь луччьши, извещении просто потирялы
я волноваласи, чо
а мне так проще - написал и забыл. а то курить начну!
написалА и забылА
о. оно.
фуууууууууухххххх.....
а. нуда.
дачё. он бесплатно на вАс ишачил.
1 подвиг защщитан. нашла бумажку, заполнила, распечатала. в инете. ДАВАЩЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!
НА ЗАВТРА ЗАПЛАНИРОВАН ВТОРОЙ ПОДВИГ. ИДУ НА ПОЧТУ.
что? и всё? вы больше не будете ко мне приставать?
ну фуууууууууууххххх...................................................
напугали до смерти между прочим!
значт ночь пересплю. а затра уже - курьер. повышение.
задкмаласи.... я даже боюсь это вслух сказать
как грица если сказать паруски... невижупотолкасвоейкарьернойлестницы!
это штоп в отдел к больше не ходить. надоели.
Она опять за своё?
щас я тя отсканирую как следует.
ну вощем я её утопила и волосья выбросила в мусорпровод. плохАя была кукла.
А я, кстати, поняла теперь, кто у вас этим дерьмом тут занимался. Насчте вуду долл.
Вот оно всё и выяснилось, наконец-то.
мог и правда упасть самолет. потому что судя по тому где там поселился мой муж с ним мой папа улетал.
:-* С Хеловином тебя, дорогая. :-)
Я просто показания счетчиков у себя сейчас сняла.
просто буду знать, что он теперь на теплом море

а викторОвичей у нас теперь двое

люблю тебя надо просто подождать
А про расцветку котенка вашей старой злобной крысе не скажу!
виктрОвичи мы. ВикторОвичи.
дед у меня на деревенского не очень похож, вот что. сижу думаю. а так вообще больше писАть даже не хочу. нигдЕ.
а регистратор на этом сайте - достал.
Я не знаю, что Вы там постили моему сыну вчера и где. И не скажу что. Вот и развлекайтесь теперь самостоятельно. Удачи.
Везде. Везде вам удачи. Всем.
А. Я поняла. В разделе новый доктор появился.
Успехов в освоении постсоветского пространства.
А чтоб вам не так обидно было и осталось над чем поржать, оставляю сообщение на автоответчике :
"Проблемы у меня были в разделе секс с мужем." Ржите.
А чтоб мне не обидно было. Я вам все же напишу. Доктор мне свои рекомендации уже оставил.
Я поняла почему БекасА оставили и мать его не тронули. Причем никто, ни с одной стороны, ни с другой. И почему он ей потолок выламывал, чтобы умерла без мучений.
Молоко я все же пить не хочу. Или пить молоко, или курить, несочетаемые продукты. А утром сегодня выпила вместо кофе между прочим, а щас чёта поплохело, после ваших разборок. После вАших, после вАших.
а када вот это вот с самолетом... у меня не то чтобы резь в желудке, нет, ааа как бы вот это всё в желудке, как в эллипсе и еще как бы со штукой какой-то поперек. Это похоже я что-то переварила, несъедобное. но главное что нету рези, это большой прогресс.
к Навальному я плохо отношусь, как и к Собчак, как и к Яшину, как и к Немцову. К Хакамаде тоже плохо отношусь, после того, как увидела, как она жила, я на работу мимо их офиса бегала, и видела как-то раз, ну возможно, она на машине с водителем уезжала, и на какой.
Да, это из-за неё я за эти дни раздулась. Вот из-за этой вашей. Поэтому мне здесь и не нравится.
а Вы теперь что хотите? Чтобы я свои интимные проблемы с тобой тут перед всеми обсудила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения