Школа
183

Заседание спортклуба "Тихий комсомолец" - 2

надо бросать курить.

Свернуть
Ответить
о. точно. забыла что у меня совсем новое пальто
Ответить
НА ПОЧТУ УСТРОИЛАСЬ ИЗВЕЩЕНИЯ РАСПЕЧАТЫВАЮ
Ответить
терь пойду посылку разнесу. к себе домой.
Ответить
да они мне в прошлый раз не дАли этот матрас купить! всЕ! даж потрогать сказали негде. ищите в интернете! ахха.....
Ответить
терь они меня извещениями за ОЛЮ на почту будут слать! НЕТУ ТУТ НИКАКОЙ ОЛИ!
Ответить
... или затра утром уже пойти....
Ответить
затра пойду сёдня отосплюсь луччьши, извещении просто потирялы
Ответить
я волноваласи, чо
Ответить
а мне так проще - написал и забыл. а то курить начну!
написалА и забылА
Ответить
о. оно.
lvs +
31.10 18:52
10
о. оно.
Ответить
фуууууууууухххххх.....
Ответить
а. нуда.
lvs +
31.10 18:54
а. нуда.
Ответить
дачё. он бесплатно на вАс ишачил.
Ответить
1 подвиг защщитан. нашла бумажку, заполнила, распечатала. в инете. ДАВАЩЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!
Ответить
НА ЗАВТРА ЗАПЛАНИРОВАН ВТОРОЙ ПОДВИГ. ИДУ НА ПОЧТУ.
Ответить
что? и всё? вы больше не будете ко мне приставать?
Ответить
ну фуууууууууууххххх...................................................
Ответить
напугали до смерти между прочим!
Ответить
значт ночь пересплю. а затра уже - курьер. повышение.
Ответить
задкмаласи.... я даже боюсь это вслух сказать
Ответить
как грица если сказать паруски... невижупотолкасвоейкарьернойлестницы!
Ответить
это штоп в отдел к больше не ходить. надоели.
Ответить
Она опять за своё?
Ответить
щас я тя отсканирую как следует.
Ответить
ну вощем я её утопила и волосья выбросила в мусорпровод. плохАя была кукла.
Ответить
А я, кстати, поняла теперь, кто у вас этим дерьмом тут занимался. Насчте вуду долл.
Ответить
Вот оно всё и выяснилось, наконец-то.
Ответить
мог и правда упасть самолет. потому что судя по тому где там поселился мой муж с ним мой папа улетал.
Ответить
:-* С Хеловином тебя, дорогая. :-)
Ответить
Я просто показания счетчиков у себя сейчас сняла.
Ответить
просто буду знать, что он теперь на теплом море

Ответить
а викторОвичей у нас теперь двое

Ответить
люблю тебя надо просто подождать
Ответить
А про расцветку котенка вашей старой злобной крысе не скажу!
Ответить
виктрОвичи мы. ВикторОвичи.
Ответить
дед у меня на деревенского не очень похож, вот что. сижу думаю. а так вообще больше писАть даже не хочу. нигдЕ.
Ответить
а регистратор на этом сайте - достал.
Ответить
Я не знаю, что Вы там постили моему сыну вчера и где. И не скажу что. Вот и развлекайтесь теперь самостоятельно. Удачи.
Ответить
Везде. Везде вам удачи. Всем.
Ответить
А. Я поняла. В разделе новый доктор появился.
Ответить
Успехов в освоении постсоветского пространства.
Ответить
А чтоб вам не так обидно было и осталось над чем поржать, оставляю сообщение на автоответчике :
"Проблемы у меня были в разделе секс с мужем." Ржите.
Ответить
А чтоб мне не обидно было. Я вам все же напишу. Доктор мне свои рекомендации уже оставил.
Ответить
Я поняла почему БекасА оставили и мать его не тронули. Причем никто, ни с одной стороны, ни с другой. И почему он ей потолок выламывал, чтобы умерла без мучений.
Ответить
Молоко я все же пить не хочу. Или пить молоко, или курить, несочетаемые продукты. А утром сегодня выпила вместо кофе между прочим, а щас чёта поплохело, после ваших разборок. После вАших, после вАших.
Ответить
а када вот это вот с самолетом... у меня не то чтобы резь в желудке, нет, ааа как бы вот это всё в желудке, как в эллипсе и еще как бы со штукой какой-то поперек. Это похоже я что-то переварила, несъедобное. но главное что нету рези, это большой прогресс.
Ответить
к Навальному я плохо отношусь, как и к Собчак, как и к Яшину, как и к Немцову. К Хакамаде тоже плохо отношусь, после того, как увидела, как она жила, я на работу мимо их офиса бегала, и видела как-то раз, ну возможно, она на машине с водителем уезжала, и на какой.
Ответить
Да, это из-за неё я за эти дни раздулась. Вот из-за этой вашей. Поэтому мне здесь и не нравится.
Ответить
а Вы теперь что хотите? Чтобы я свои интимные проблемы с тобой тут перед всеми обсудила?
Ответить
это я даже затрудняюсь как назвать поведение этой женщины.
Ответить
Ещё и про детей? Напишу так, - Вам не приходит в голову, что меня тут все как облупленную знают?
Ответить
Медведи зимой спят потомушто. А медведицы летом детишек выгуливают.
Ответить
Это выжила потомушто. Теперь понятно кто я? в выживывающем моменте.
Ответить
Вчера вечером упала и храплю прям при детях, занеможилось совсем. Нихто не убёг, так бы всю ночь и сидели тут. Пока не разогнала. Утром встала все мышцы болят по телу. А вы попробуйте тут кругами с сигаретой побегать в курилку и обратно и по дому еще кругов 15. Ещё коты тут под ногами шастают, прям не боятся что их тут раздавют! Ещё и здоровкайся со всеми по пути!
Ответить
О. У меня тут уже митингуют. Дома. Без плакатов пока.
Ответить
уберите припадошную. она мне делает головная боль
Ответить
да я покушала уже. между забегами.
Ответить
Я чё вчера на почту-то засобиралась. Увидела как дочь по стадиону бегает. аш задышала глубже
Ответить
О. Мне дочка книжку вернула, почитать кому-то давала. Ещё спрашивала, чё это я так волнуюсь, и почему подписала. Потому что это моя любимая книжка, уже 25 с лишним лет. С новыми картинками себе как это называется-то, короче новый выпуск книжки с новыми картинками себе купила тут как-то, а вы на русский себе там сами переведите.
Ответить
Неа. Терь сама их пытай. Хуй.
Ответить
То есть стипендии 20 тысяч в университете не будет? На бюджете.
Ответить
Смотрела сегодня передачу где разные женщины состоявшие в нескольких браках, рассказывали про свой опыт и с какой попытки нашли свое счастье.
Одна с 3-й попытки и 20 лет счастливо замужем.
Вторая с 4-ой попытки и описывала свою жизнь с мужем как самый счастливый период в жизни. Жаль он умер через 15 месяцев их брака.
Трктья все 5 попыток назвала неудачными и до сих пор в поиске.
Как у Вас?
/с/
Ответить
А у Вас, кисуль?
Ответить
/с/ Ну вымрете лично вы , действительно для общества и Земли в целом никакой потери

Это Вы обо мне?
Ответить
Ответить
/с/ Психология отношений ● Мистика, гороскопы и сны ● Приснилась вздутая коза (41 просмотров)
Показать все (3), Адрес темы: https://eva.ru/topic/88/3576422.htm
Ответить
а фсспру тогда кто?
Ответить
А ПОЧЕМУ НЕ КОЗЁЛ?????????????
Ответить
Вздутой корова бывает, если силоса обожралась. Ей тогда бок протыкают, до дырки. Чтоб сдулась.
Ответить
Кисууууль? И кто у нас продюююсер?
Ответить
чёта до меня тока вчера дошло, что это производство, а не бизнес.
Ответить
мош построили бы тогда, раз вы такие щедрые, ну типа гаражей, производственные помещения под разумную аренду с возможностью выкупить, кому надо. за радиусом мкада, но не больше 20 км от мск, а лучше ближе конечно, ваще за мкадом просто. У них вся проблема чтобы канализация была нормальная, и отопление, и подъезд и чтобы можно было крупногабарит вносить и выносить, лучше с лифтами. счас в мск такого отсутствует. а всё остальное не подлежит никакой критике.
когда мы искали это было что-то типа бывшая школа и то слишком далеко в контексте производства от мск. патаушта продукт весь только для москвы.
если касаемо на-ших. им было бы интересно в промежутке алтуфьево - 0-вой километр мкад. или столько же примерно, а лучше меньше, в сторону юга. ну гостиниц-то вы понастроили?

еще там расстояние от жилья нужно по санпину, потому что с химией работают. а еще вентиляция нормальная должна быть, потому что задохнуться очень просто.
Ответить
надеюсь этих объяснений будет достаточно? Заодно есть над кем поржать.
Ответить
таких нету щас помещений. вообще. вы же не хотели бы чтобы аренда в руки посредников плыла? у нас лично большая часть именно туда уплыла. за всё время если брать.
Ответить
на эти деньги можно и квартиры детям снимать, а не чьих-то там родственников кормить. и жить спокойно, а не ждать что завтра у хозяина настроение переменится. там как раз. на две съемные квартиры, а то и на все три. только для этого и исходные суммы разумные должны быть.
Ответить
если тут было бы нормально, я мош и ни в какую америку не собиралась бы
Ответить
я поняла, кто тут вальцовщик.
Ответить
эдик, просто он не фарцовщик, у него в 90-ые с фарцой дело не пошло. зато пластинок в 2012-ом привезли дофигищща. чёта папина работа вспомнилась, которая на даче, с лилиями. ну терь уже снег выпал
Ответить
эд, а вот это чей топ?

Общественная жизнь ● Все остальное ● Москва или Нью-Йорк? (2085 просмотров)
Показать все (242), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3576335.htm
Ответить
... чистым.......
lvs +
1.11 17:50
80
... чистым.......
Ответить
Ответить
федеральная антимонопольная служба.
Ответить
это я вчера ещё понила.
Ответить
на рынке его мама картошкой торговала, не знаю где был у них тогда огород, он ещё в школе учился, а отец тулупы в дубленки перешивал. А под окном его мама в палисаднике только цветы сажала.
Ответить
А моя мама в 90-ые пошла сигаретами у метро торговать с оборонного почтового ящика, бабуля уже не могла. Разумеется, сигареты на почтовом ящике не штамповали.
Ответить
А я стипендию получала, 55 рублей. И 63 когда всё сдано на отличгно.
Ответить
и я вам не че опазнались.
Ответить
Ответить
MaraMara H* /про женщин/
Слабее и медленнее - да, вроде это известно. Не глупее, но иначе думают обычно, поэтому те задачи, которые будут легкими для мужчины, окажутся сложными для женщины и наоборот.

Написать автору | ФотоальбомДата: 01.11.19 Время: 16:40
Ответ на сообщение: 99647017
Глупее в плане математики, физики
Ответить
/с/ Подруга живет в Европе, так там, общество, таких мужиков под плинтус загоняет алиментами, и плевать, есть официальная зар.плата или нет.
Ответить
федеральная антимонопольная служба.
Ответить
/с/ а он общего бебика не хочет?

нет, эд, не хочет, все ждет моего климакса, уже даже вот так - Климакса.
Ответить
эд? что такое контр-гайка?
Ответить
а. поил.
lvs +
1.11 18:34
а. поил.
Ответить
твоя, кстати, тож покаталась. сын сегодня кино показывал.
Ответить
/с/ Оба виноваты, но это не значит, что вы не виноваты. Вина на обоих, и мужчина виноват гораздо больше. Но и на вас есть вина.

а если два мужчины и женщина она тоже виновата?
Ответить
а если 10 и коронный выход с убитым быком в паре с блондинкой ?
Ответить
эд, что это было?
Ответить
/с/ А мужик так, мимо проходил и дальше пошел.

....... с .... блондинкой ?..........
Ответить
сделайте контрольный звонок в полицию.
Ответить
по наблюдениям. не, серёдку больше не жгёть, сиськи нарисовались.
Ответить
Читать "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!..."
litmir.me›br/?b=611939&p=1
Доктор. Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза! книга для интеллектуального меньшинства. абсолютно не рекомендована тем, кто готов по любому поводу оскорбиться. © Курпатов А. В., 2018. * * Читать ещё
Ответить
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
НУНАКОНЕЕЕЕЕЕЦ-ТО.
МЫ ВАС ЖДАЛИ!!!!!!!!
Ответить
ИНТЕЛЛЕКТУАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
ВАС ОСКОЛОЧКАМИ НЕ ЗАДЕЛО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????
Ответить
ВЛАСТЕЛИН ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Где можно это сжечь?
Ответить
НИЗКАЯ ЦЕНА
490 ₽
от 1% бонусов
Возрастное ограничение

249Р КУРЬЕРОМ 4 ДНЯ.
Ответить
КТОЕГОСЮДАПРИПЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРРРРРРРРРРРР????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НИЗКАЯ ЦЕНА
490 ₽
от 1% бонусов
Возрастное ограничение

https://www.youtube.com/watch?v=a3Z4RWZa9WA&list=RDa3Z4RWZa9WA&start_radio=1
Ответить
Общественная жизнь ● Все остальное ● звонок в полицию 112 (1463 просмотров)
Показать все (38), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3576256.htm
Ответить
АКТОТОГДАДОХЛАЯКОЗАААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
он вас всех обрызгал всё.
Ответить
ууууууууууууу психиатр-психотерапевт в третьем поколении, доктор медицинских наук, президент Профессиональной медицинской психотерапевтической Ассоциации.

значт он уже в четвертом.
Ответить
в четвертом и неженат? а вот это справа на фотографии кто?

Ответить
В 1995 молодой человек заболел гриппом с тяжелым и редким осложнением в виде нейроинфекционного заболевания, повлекшего вегетативные нарушения (синдром Гийена-Барре), угрожавшие жизни. Андрей долгое время был полностью обездвижен и мог умереть из-за паралича дыхательной мускулатуры, но врачам удалось его спасти. За 2 года он окончательно выздоровел и написал научное исследование «Начало психософии», а также издал свой первый печатный труд «Счастлив по собственному желанию», посвятив его практическим рекомендациям в профессиональной области.

интересно. пойду почитаю что это такое.
Ответить
нейроинфекционное заболевание. Вы случайно не его здесь всем пытаетесь насадить? прочтала по сло=гам ес ли что.
Ответить
тиресна. от чего Вас лечили столько лет в. Нахимовское военно-морское училище. С 1991 по 1997 он был курсантом Военно-медицинской Академии в интернатуре ВМедА и затем дополнительное учение в Медицинской академии последипломного образования для получения статуса психотерапевта.
Ответить
От синдрома учёного Пуделя?
Ответить
А инфобизнесмены — вообще особое явление: люди, которое дипломы и суровую практику в специальных заведениях получать не спешат, а добытые нехитрым выписыванием из книг пару цитат быстро монетизируют как «уникальную систему освобождения (омоложения/похудения — нужное подчеркнуть)». Но не убедил, доктор. Совсем не убедил. /с/ бэ-17
Ответить
А вот меня убедил. тиресна я терь похудею?
Ответить
ВИНТИКИ ПОД ШПУНТИКИ ПОДОШЛИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверна
Ответить
/С/ Второй — такой же очевидный результат — это встреча со своими эмоциями.

АХХА. ПОКА МУЖА ДОМА НЕТ. И ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕДОБИТОЕ ИЗ ПОСУДЫ ОСТАЛОСЬ.
Ответить
ВРЕМЯСТРРРРААААШШШШНЫХХХХХСКИИИИДОООООООКККККК !!!

https://www.youtube.com/watch?v=YoBlp6qvFqg&list=RDa3Z4RWZa9WA&index=2
Ответить
бедная хаккамада пострадала низашто
Ответить
но глана сработало.
Ответить
Родительское собрание ● Детское здоровье ● Была под водой без сознания... (6870 просмотров)
Показать все (242), Адрес темы: https://eva.ru/topic/136/2229294.htm
Ответить
АЧОНЕТАК? ТЫНЕВИДЕЛА ДЕТЕЙ?

VS

|c|

Старая Кошелка H*

Написать автору | Фотоальбом Дата: 01.11.19 Время: 21:17
https://eva.ru/topic/136/2229294.htm?messageId=55495072

Вы так трафик поднимаете?
Ответить
gbcntw
lvs +
1.11 23:35
gbcntw
Ответить
а. я вспомнила, когда я туда залегла. окей.
Ответить
ну это было семь лет назад примерно, раз в таком аспекте.
Ответить
ну дерьмо за семь лет вряд ли за две недели рассосется. можно записываться и анализы сдавать. Только не через ВАШ РЕСУРС! И НЕ ЧЕРЕЗ МЭЙЛРУ! А ТО ПИСЬМА ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЕЩЁ 10 ЛЕТ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
НЕТ, ЭТО МНЕ ЩАС ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЩИТОВИДКИ ШАНДАРАХНЕТ, С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. ДА. ВОТ ИМЕННО КАПСОМ.
Ответить
карочи так дело не пойдет. у вас август+октябрь, это перебор, причём жУткий.

разговор про отпуск. на море, видимо.
Ответить
А Вы в мск преподаете? в педе им. ленина преподаЁте? значит у Вас должна учиться одноклассница моей дочери, которая у нее в свое время подругу увела. она сначала в театральное хотела поступать к Табакову.
Ответить
Да я б знаете вот разломила бы сейчас ноутбук, как шоколад, с ореховой начинкой и карамелью, и вам бы на голову всё это высыпала. В перемешку с дёгтем и скипидаром.
Ответить
Вот этот вот. С которого сейчас пишу. Ещё сгущенки туда можно добавить. Чтоб подольше отмываться вам было.
Ответить
А. Забыла спросить. Так Вы её по блату взяли?
Ответить
Стесняюсь спросить. Она тОже тут сидит?
Ответить
ХОЧУ ВАС ВСЕХ УБИТЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
и красота в мужчине для меня не главное, не могу сказать, что все пятеро сыновей, включая их отца, моего деда были красавцами. просто что-то на мне никто из некрасавцев не женился. а... кх-кх меня выбирали почему-то ... красавчики, но они или ждали что я на них женюсь, либо их мамаша меня из дома выставила, выставили. кх-кх
и женился на мне почему-то тоже красавец... кх к
Ответить
вы про танки у белого дома?
Ответить
а лосю сколько лет на тот момент было?
Ответить
если мне... то им....
Ответить
я потом посчитаю.
Ответить
чётакоэ? немогупроститьбэмэ? хЫх. а тебе пошто??
Ответить
и ващще я девочка. мне туда было идти необязательно. я пиздостараданиями страдала. мне некада была.
Ответить
а не бегала с флагами вокруг крансой площиди.
Ответить
аааа. давай сразу и про ресторан тада. тут карочи вчерась. мы с дочкой сидели болтали. за столом. а потом ен понмю.
Ответить
а она мне сёня претензию прдъявила. да так. что я сразу забыла как деньги в сберьбанке ей перечислять. серьезно. даже если бы не ей. это я должна была всю пленку переговоров назад пермомтать и а дальше уже всё. сервис не работает.
Ответить
неееее. непроээээто. карочи. оказалось. мы сидели ту сидели болтали. она со мной болтала, а я чай пила. ну мош болтала тоже. а потооооом. она сказала что я встала и ушла. вдаль. а я не помню.
Ответить
нет. ну вот как я уходила я канеш помню. ну вот шоп такой эффект.
Ответить
а я абисьню. скорее всего мы сней поговорили и я пошла какую-то мысль думать. просто когда мы едим я обычно туда-сюда бегаю. а вот долго за столом с разговорами сидеть не могу, да. ну вот так. ну типа поговорила о чем надо и ушла.
оказалось, что она обиделась. вот муж раньше тоже на меня обижался, что я не могу посидеть поговорить. а я вот ну не могу. мы песни обычно во время когда они разговаривают пели. в от разговоры не могу.прикиньте.
а вот... дети когда уже пошли, песен не было уже, а одна я стесняюсь петь. да вообще уже забыла когда. теперь вместо песен я значит думы думала.
Ответить
чё. гитару ему теперь подарить? а чё, пора уже? не, вот исполнитель он как раз классный, со слухом, я подумаю
Ответить
терь посмотрю, что будет, когда отец приедет.
Ответить
аааа. он же тоже на гитаре учился, только классику. но я не слышала уже ни разу
Ответить
чё, хотите сказать я вслепую замуж выходила? ... и вглухую. на 0,5+0,5 уха. ухов. а потом как заслонки открыыыыли.. сь. ну и всё короче. сразу больница.
Ответить
чё?
lvs +
3.11 00:46
чё?
Ответить
не поняла
lvs +
3.11 00:47
не поняла
Ответить
а кто начальник?
Ответить
аха. ну так передай ему, что со спины я его не узнала, а в лицо не видела, это он сам знает.
Ответить
а встретиться поговорить я могу. но меня пока что трясет от Вашей выходки.
Ответить
кроме всего прочего... я видела... как Вы вчера... "договаривались".
Ответить
а чё ты мне его прислал-то, если ты его за ниточки дергаешь?
Ответить
ну фсё. доктор-ша в отпуск ушла. звиняйти.
Ответить
/с/ гриппом с тяжелым и редким осложнением в виде нейроинфекционного заболевания, повлекшего вегетативные нарушения (синдром Гийена-Барре), угрожавшие жизни.

Vs

Полный список психических заболеваний и расстройств с посещением всех профильных клиник мск

_____________________________________________________________________________________________

Сотворили чудо на данном ресурсе.
Ответить
Книгу сожгу! у меня дети скарллатиной из-за тебя болели!!!
Ответить
ахтыгиеееена хреноваааааа
Ответить
18 ?
lvs +
3.11 03:31
18 ?
Ответить
я потом фотку посмотрю
отцепили ли мы маму его
там жуть
от него
Ответить
это вот как бомбу которую я тут вчера взорвала с собой все время таскать
Ответить
А чё так? Если играть, то по-честному.
Ответить
О. лишние люди начали прыгать с борта. Парашютисты!
Ответить
даже недоконца поняла что вы сделали
Ответить
у какого-то монгола пробки из ушей вынули.
Ответить
большое спасибо, уже с реанимацией, для таких эффектов давление даже вполне себе ничего.
Ответить
в Грузию маму реанимировали, а меня вот как-то больше в монголию. А, надо меня там с девочкой от них будет забрать, ну вы знаете от кого.
Ответить
кажется я поняла
Ответить
кое-кто глумился с самого начала, что называется - не отходя от кассы, условно говоря.
Ответить
А на прошлой неделе, на упакованной машинке решил приехать.
Ответить
у меня там дальше были одни мальчики! а у него потом двойяншки родились!!
Ответить
и потом ещё здесь, с псевдонимом моим.
Ответить
сын вчера вечером сказал "Хочу в Нидерланды".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)