1161

Китайская история ужасов - 2

07.03.2020, суббота

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
07.03.2020, суббота
Если свекровь не понимает, что такое внуки, и где её сын, тогда внуки это уже проблема государства или не её сына.
Anonymous
Ну и кто здесь любовница теперь? И у кого кто кого уводил?
Anonymous
Сари нипадавись, Сашенька.
Anonymous
Роды за рубежом получаются на сегодняшний день такие. Белоруссия(Серединабудды)-Елец-Рязань.
Anonymous
И где тут Шамиль?
Anonymous
Пишут, что на машине 4 с половиной часа
Anonymous
Только на месте дома на карте , там нет ничего, соседние есть, а этого нет . Совсем .
Anonymous
бекасОв тоже нет.
Anonymous
гнездиловых похоже тоже нет .
Anonymous
не наш он, это видно.
Anonymous
крутяк, чо.
Anonymous
два ребенка у менЕ и оба не наши. аааа, стучит себя по башке. Тебе ж группу крови сразу им в карте написали.
Anonymous
вапче ничего от мамы нету у детей.
Anonymous
я сразу говорила, что они другие.
Anonymous
другие и есть.
Anonymous
Нивалнуйтес, ваше высшее образование оплачено. Пора обратно надевать темные очки.
Anonymous
них.я не бабуля это была, а - дедуля.
Anonymous
Это клоун.

А это - дедуля.

вот так вот. вокакбывает
Anonymous
СведЕния? - это трёх баб свести, в одного мужика.
Anonymous
Вы умеете по-другому? - Ну так сделайте!"
Anonymous
а вот приплыли. неожиданно приплыли. мне п такое в голову даже не пришло.
Anonymous
бабуля на самом деле оказалась дедулей. но мне было и понятно, что щитовидка у меня там где-то барахлит... под такие нагрузки.
Anonymous
я тебе даже в деньгах посчитаю твою жадность.
Anonymous
вот если вот щас эту жилплощадь на три семьи делить. ТО весь твой материнский капитал, который ты мне всучил к рождению второго ребенка, он только на оплату труда юристов уйдет, по оформлению всех документов.
Anonymous
И всё. Посмотрим что ЦИАН на эту тему предлагает и где? И будет это три однушки. Не больше.
Anonymous
И всё.
Anonymous
это из-за тебя я в больницу попала.
Anonymous
ты и нервы мне сорвал. и напугал потом. еще весь форум справа был когда. а не тут.
Anonymous
новое это из-за тебя я в больницу попала. Anonymous 07 марта
новое ты и нервы мне сорвал. и напугал пото... Anonymous 07 марта
прочитано и это было уже три.
Ирина_007 KF**

Написать автору | ФотоальбомДата: 06.03.20 Время: 23:28
Ответ на сообщение: 100260377
Мне кажется, вы как то буквально воспринимаете. Длительная болезнь-это испытание для семьи, как организма, кого то это сплачивает, а кто то по другому начинает смотреть на жизнь, на партнера. Знаю историю, где жена болела, достигла стабильности и сама развелась. Муж был с ней, поддерживал и все такое. В "дикой России" все норм, не волнуйтесь никто ярлыки не вешает и вам не стоит.

svetik71 H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 07.03.20 Время: 13:25
Ответ на сообщение: 100266493
Я в России 20 лет не живу, мне особо и не интересно. Но факт остаётся фактом.
Anonymous
Нашла укол, для пинка метаболизму. 136 руб.

Фармакодинамика
Нейротропные витамины группы B оказывают благоприятное действие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. В высоких дозах они обладают анальгетическими свойствами, способствуют усилению кровотока, нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения.

Тиамин (B1) играет ключевую роль в процессах углеводного обмена, имеющих решающее значение в обменных процессах нервной ткани, а также в цикле Кребса, с последующим участием в синтезе ТПФ (тиамин пирофосфат) и АТФ. Пиридоксин (B6) участвует в метаболизме белков и частично в метаболизме углеводов и жиров. Физиологической функцией обоих витаминов (В1, В6) является потенцирование действия друг друга, проявляющееся в положительном влиянии на нервную, нейромышечную и сердечно-сосудистую системы.

Цианокобаламин (В12) участвует в синтезе миелиновой оболочки, стимулирует гемопоэз, уменьшает болевые ощущения, связанные с поражением периферической нервной системы, стимулирует нуклеиновый обмен через активацию фолиевой кислоты.

Лидокаин — местноанестезирующее средство.
дорохОбоХато ну ты попробуй сначала это выясни всё. хоть у врачей хоть так.
Anonymous
Нуууууууууу

Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 11:21
Ответ на сообщение: 100266945
С нянями оставляют большинство родителей и никто на них опеку не натравляет. Почему больного ребенка нельзя оставить с няней?

с няней он после го не помню точно возможно после года в яслях уже, оставался. надо пощщитать.
Anonymous
вот блять. приключений мне, с этой вашей операторкой на свою голову за каких-то, ваших копеек, на которые даже не проживешь.
Anonymous
чёйта свекровь-то. моя мама подавала. очки только одела, с диоптриями. от близорукости. они по-другому не понимают-то! Только языками на лавках умеют чесать. И чтоб им ходили кланялись все.
Anonymous
А что ты мне ещё предлагаешь вколоть от боли в пятке! Ну?! Давай?! Предлагай!?
Anonymous
пойду с жкх расщитаюсь. А то опять в суд подадут! Кушать им нечего! Хоть бы не врррали уже!
Anonymous
Или это ваше творчество. У меня в почтовом ящике опять.
Я вот щас нож возьму, или шило, и пойду ему камеры на его новой машинке проколю, пусть он тоже сходит, заявление участковому напишет.
Anonymous
Поехали.
На готовый Сингапур они приехали.
В ДЖУНГЛЯХ НЕ ЖИЛ НИКОГДА !!!????? ТАК НЕДОЛГО! УСТРОИТЬ ДЖУНГЛИ ТУТ ТЕБЕ!!
Anonymous
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ДЖУНГЛЯХ?
Anonymous
Их есть у нас. Будет тебе весело, если ты так хочешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения