1161
Китайская история ужасов - 2
07.03.2020, суббота
Свернуть
Ответить
Если свекровь не понимает, что такое внуки, и где её сын, тогда внуки это уже проблема государства или не её сына.
Ответить
Ну и кто здесь любовница теперь? И у кого кто кого уводил?
Ответить
Сари нипадавись, Сашенька.
Ответить
+
Ответить
оговорочка по фрейду.
Ответить
И вы можете всё что угодно мне говорить, но это он ушел и бросил тут мать, она оказалась вне зоны его ответственности. И пусть всё что угодно вы мне тут рассказывайте про квартиры машины дачи и про что хотите еще. Но это он виноват. Он сАм так и сказал - ты сама выбрала такую жизнь. Я что, должна была мать бросить?
Тогда бы он прибежал и не стал мне за спасибо дарить эту халупу?? Или что?
ПРО ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ. ЭТО ВЫ ТОГДА ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТИЛИ. НА ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ. И НЕ НАДО МНЕ ТЕПЕРЬ ВАШИ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ.
Тогда бы он прибежал и не стал мне за спасибо дарить эту халупу?? Или что?
ПРО ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ. ЭТО ВЫ ТОГДА ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТИЛИ. НА ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ. И НЕ НАДО МНЕ ТЕПЕРЬ ВАШИ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ.
Ответить
Роды за рубежом получаются на сегодняшний день такие. Белоруссия(Серединабудды)-Елец-Рязань.
Ответить
Таллинн, Прибалтика :-*:chr6
Ответить
И где тут Шамиль?
Ответить
10
В Казани.
Ответить
сказать как это называется? перепрошивка.
Ответить
Хамидулина в больницу приезжала, только сына у нее зовут Ильдар. Поесть привозила. Не мне.
Ответить
Пишут, что на машине 4 с половиной часа
Ответить
Только на месте дома на карте , там нет ничего, соседние есть, а этого нет . Совсем .
Ответить
бекасОв тоже нет.
Ответить
гнездиловых похоже тоже нет .
Ответить
не наш он, это видно.
Ответить
крутяк, чо.
Ответить
20
два ребенка у менЕ и оба не наши. аааа, стучит себя по башке. Тебе ж группу крови сразу им в карте написали.
Ответить
вапче ничего от мамы нету у детей.
Ответить
я сразу говорила, что они другие.
Ответить
другие и есть.
Ответить
Нивалнуйтес, ваше высшее образование оплачено. Пора обратно надевать темные очки.
Ответить
них.я не бабуля это была, а - дедуля.
Ответить
дедуль, а я построила, маршрут.
Ответить
30
ну и на море опять же. на обратном пути с пляжа нас какие-то малолетки обобрали, по-наглому. на круговом перекрестке опять же. и талоны все на бензин взяли, не постеснялись.
Ответить
вот так вот. вокакбывает
Ответить
СведЕния? - это трёх баб свести, в одного мужика.
Ответить
Вы умеете по-другому? - Ну так сделайте!"
Ответить
а вот приплыли. неожиданно приплыли. мне п такое в голову даже не пришло.
Ответить
бабуля на самом деле оказалась дедулей. но мне было и понятно, что щитовидка у меня там где-то барахлит... под такие нагрузки.
Ответить
я тебе даже в деньгах посчитаю твою жадность.
Ответить
вот если вот щас эту жилплощадь на три семьи делить. ТО весь твой материнский капитал, который ты мне всучил к рождению второго ребенка, он только на оплату труда юристов уйдет, по оформлению всех документов.
Ответить
И всё. Посмотрим что ЦИАН на эту тему предлагает и где? И будет это три однушки. Не больше.
Ответить
И всё.
Ответить
40
это из-за тебя я в больницу попала.
Ответить
ты и нервы мне сорвал. и напугал потом. еще весь форум справа был когда. а не тут.
Ответить
и это было уже три.
Ответить
новое это из-за тебя я в больницу попала. Anonymous 07 марта
новое ты и нервы мне сорвал. и напугал пото... Anonymous 07 марта
прочитано и это было уже три.
новое ты и нервы мне сорвал. и напугал пото... Anonymous 07 марта
прочитано и это было уже три.
Ответить
Ирина_007 KF**
Написать автору | ФотоальбомДата: 06.03.20 Время: 23:28
Ответ на сообщение: 100260377
Мне кажется, вы как то буквально воспринимаете. Длительная болезнь-это испытание для семьи, как организма, кого то это сплачивает, а кто то по другому начинает смотреть на жизнь, на партнера. Знаю историю, где жена болела, достигла стабильности и сама развелась. Муж был с ней, поддерживал и все такое. В "дикой России" все норм, не волнуйтесь никто ярлыки не вешает и вам не стоит.
svetik71 H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.03.20 Время: 13:25
Ответ на сообщение: 100266493
Я в России 20 лет не живу, мне особо и не интересно. Но факт остаётся фактом.
Написать автору | ФотоальбомДата: 06.03.20 Время: 23:28
Ответ на сообщение: 100260377
Мне кажется, вы как то буквально воспринимаете. Длительная болезнь-это испытание для семьи, как организма, кого то это сплачивает, а кто то по другому начинает смотреть на жизнь, на партнера. Знаю историю, где жена болела, достигла стабильности и сама развелась. Муж был с ней, поддерживал и все такое. В "дикой России" все норм, не волнуйтесь никто ярлыки не вешает и вам не стоит.
svetik71 H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.03.20 Время: 13:25
Ответ на сообщение: 100266493
Я в России 20 лет не живу, мне особо и не интересно. Но факт остаётся фактом.
Ответить
мерс ))) дипломатические номера ?
Ответить
Нашла укол, для пинка метаболизму. 136 руб.
Фармакодинамика
Нейротропные витамины группы B оказывают благоприятное действие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. В высоких дозах они обладают анальгетическими свойствами, способствуют усилению кровотока, нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения.
Тиамин (B1) играет ключевую роль в процессах углеводного обмена, имеющих решающее значение в обменных процессах нервной ткани, а также в цикле Кребса, с последующим участием в синтезе ТПФ (тиамин пирофосфат) и АТФ. Пиридоксин (B6) участвует в метаболизме белков и частично в метаболизме углеводов и жиров. Физиологической функцией обоих витаминов (В1, В6) является потенцирование действия друг друга, проявляющееся в положительном влиянии на нервную, нейромышечную и сердечно-сосудистую системы.
Цианокобаламин (В12) участвует в синтезе миелиновой оболочки, стимулирует гемопоэз, уменьшает болевые ощущения, связанные с поражением периферической нервной системы, стимулирует нуклеиновый обмен через активацию фолиевой кислоты.
Лидокаин — местноанестезирующее средство.
Фармакодинамика
Нейротропные витамины группы B оказывают благоприятное действие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. В высоких дозах они обладают анальгетическими свойствами, способствуют усилению кровотока, нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения.
Тиамин (B1) играет ключевую роль в процессах углеводного обмена, имеющих решающее значение в обменных процессах нервной ткани, а также в цикле Кребса, с последующим участием в синтезе ТПФ (тиамин пирофосфат) и АТФ. Пиридоксин (B6) участвует в метаболизме белков и частично в метаболизме углеводов и жиров. Физиологической функцией обоих витаминов (В1, В6) является потенцирование действия друг друга, проявляющееся в положительном влиянии на нервную, нейромышечную и сердечно-сосудистую системы.
Цианокобаламин (В12) участвует в синтезе миелиновой оболочки, стимулирует гемопоэз, уменьшает болевые ощущения, связанные с поражением периферической нервной системы, стимулирует нуклеиновый обмен через активацию фолиевой кислоты.
Лидокаин — местноанестезирующее средство.
Ответить
дорохОбоХато ну ты попробуй сначала это выясни всё. хоть у врачей хоть так.
Ответить
Нуууууууууу
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 11:21
Ответ на сообщение: 100266945
С нянями оставляют большинство родителей и никто на них опеку не натравляет. Почему больного ребенка нельзя оставить с няней?
с няней он после го не помню точно возможно после года в яслях уже, оставался. надо пощщитать.
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 11:21
Ответ на сообщение: 100266945
С нянями оставляют большинство родителей и никто на них опеку не натравляет. Почему больного ребенка нельзя оставить с няней?
с няней он после го не помню точно возможно после года в яслях уже, оставался. надо пощщитать.
Ответить
вот блять. приключений мне, с этой вашей операторкой на свою голову за каких-то, ваших копеек, на которые даже не проживешь.
Ответить
50
это вот из-за этого всё. получается что из-за этого. из-за ваших тупых нянь! неофициальных! патаушта она дома у нас! тут была!
Ответить
чёйта свекровь-то. моя мама подавала. очки только одела, с диоптриями. от близорукости. они по-другому не понимают-то! Только языками на лавках умеют чесать. И чтоб им ходили кланялись все.
Ответить
А что ты мне ещё предлагаешь вколоть от боли в пятке! Ну?! Давай?! Предлагай!?
Ответить
пойду с жкх расщитаюсь. А то опять в суд подадут! Кушать им нечего! Хоть бы не врррали уже!
Ответить
Я вот щас нож возьму, или шило, и пойду ему камеры на его новой машинке проколю, пусть он тоже сходит, заявление участковому напишет.
Ответить
В ДЖУНГЛЯХ НЕ ЖИЛ НИКОГДА !!!????? ТАК НЕДОЛГО! УСТРОИТЬ ДЖУНГЛИ ТУТ ТЕБЕ!!
Ответить
60
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В ДЖУНГЛЯХ?
Ответить
Их есть у нас. Будет тебе весело, если ты так хочешь.
Ответить
после го?
Ответить
посмотрю, как у него уколы пойдут.
Ответить
у меня тоже были такие перчатки, они не в тему мне стали. да и давно уже. ну может не такие дорогие. с черкизона. не бывал там никогда? а вы всё до сих пор? в таких перчаточках.
Ответить
Ты вор.
Ответить
Дочь твоя в курсе, что ты вор?
Ответить
А сын?
Ответить
Я еще по 90-ым пишу, мне историю про тебя рассказывали. во дворе вашего института. Под винишко. И чаёк.
https://www.youtube.com/watch?v=yOmIFV9uT-o
Ответить
Ну, давай, Джо, ты ж умЕешь по-крупному. Чё ж ты мелочишься, как таракан какой-то.
Ответить
70
Да ну зачем ты так, Джо, им до твоих масштабов... еще пахать и пахать, ... пилить и пилить.
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 15:31
Ответ на сообщение: 100267808
Это не лидеры, а, скорее, клоуны Евы.ру. Лидеров в интернете не бывает.
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 15:31
Ответ на сообщение: 100267808
Это не лидеры, а, скорее, клоуны Евы.ру. Лидеров в интернете не бывает.
Ответить
Чё, я не поняла, ты теперь за Лизон? А мне с кем на второй этаж идти? С Денисом? А он разве не женат? Или уже развелся с тех пор?
Ответить
Джо, я вынуждена тебя разочаровать. Со своим алкоголизмом ты опоздал, лет на пять, еще тогда.
Ответить
Вот и всё.
Ответить
в Италию? надо сначала уколы будет видимо проколоть и лекарства курсом пропить. не знаю
Ответить
а он вообще не меняется. муж, я имею ввиду. А чего ему меняться-то?
Ответить
80
нет. ну почему, сейчас уже мзвестно, я примерно представляю себе, что будет, мОжет быть скажем так, когда если я похудею.
Ответить
будет вотакое. ну мош рожу я такую уже не смогу скорчить.

Ответить
ну и сиськи не знаю как у них, в таких случаях.
Ответить
ооо, сразу разъезд? а что, уже разводились?
Ответить
Про уколы я могу сказать, интересующимся, еще када на Садовнической набережной лечилась, Н.А. там она правда про печеночные пилюли я её спрашивала, которые при беременности даже выписывают. Вот она мне сказала, говорит, пропить их можно, в качестве профилактики, конеечно. но чтоб ы реально толк был и лечение нормальное если уж там есть что лечить. То сначала надо уколы проколоть, а то все эти пилюли в серьезных, я так поняла случаях, - как мертвому припарки.
Колешь уколы - потом пьешь курс пилюль, вотакая схема.
Колешь уколы - потом пьешь курс пилюль, вотакая схема.
Ответить
А чьих детей ты мне нафотографировал, я не поняла. Мне своих хватает.
Ответить
Слмшком часто в чужой карман смотрите, ваше ЖКХ, у нас с вами ведение хозяйства раздельное каГбэ, достаточно один раз в год сверяться, и предупреждать раз в полгода.
Ответить
Или мош премию жильцам хотите тогда повыписывать, по итогам квАртала? И этим, которые бумажки сидят переписывают, тоже денежек подбросить, раз в квАртал? Не жирно? Один раз в год свою тринадцатую получите и хватит.
Ответить
Или мош я чё не так пишу? Живут тут все слишком боХато и слишком спокойно мошт? У психушек клиентов маловато, таблетки плохо в розницу идут?
Ответить
можешь позравить меня если хочешь. с восьмым марта. а так, .... я обиделась вообще.
Ответить
90
чтоо чееем. чтоб чаще чем раз в полгода мне сюда по серьезным поводам не звонили. не такая уж и сложная как это сказать то. просто не звоните мне чаще чем в полгода и всё по финансовым вопросам.
Ответить
с какой нахрен опорой. с опорой пусть сама ходит.
Ответить
Ещё знаешь, что я думаю. Если бы меня приняли на фортепьяно учиться, я бы не была такая толстая в какой-то момент, все же за инструментом сидеть и на чцене стоять это не одно и то же.
Аккордеон? ... про аккордеон не знаю, аккордеон не женский инструмент. Как и виолончель. И арфа, кстати, тоже.
Аккордеон? ... про аккордеон не знаю, аккордеон не женский инструмент. Как и виолончель. И арфа, кстати, тоже.
Ответить
А чтоооо, это так труууудно, сказать, чтобы сюда чаще чем раз в полгода не звонииииили?
Ответить
Ты чё там скучааешь что лии?
Ответить
ммм. А я в магазин сейчас пойду.
Ответить
А что тут такого ужасного-то, всеее ходят в магазииин.
Ответить
Ааа, кто такая Свееетик. А Светик вот - не Горелик. Что, Горелика не знаете?
Ответить
... вообще-то да, ещё смешнее получилось
Ответить
по Италии скучаешь? Да к лету там уже не будет ничего, в твоей Италии любимой. такого страшного.
Ответить
100
да, кстати, меня тут бывший бросил , летом прошлого года ещё
Ответить
если хочешь, побуду пока твоей
Ответить
Мы с ним, прааавда, не очень красиво расстались. он мне в одной просьбе отказал, важной для меня
Ответить
а что ты хотел, меня похожий на него коротышка, своей машиной на глазах у детей давил
Ответить
прямо вот здесь у подъезда
Ответить
моя старенькая кама ему помешала
Ответить
Какая машина у него? да не помню,джип какой-то, белый.
Ответить
он прям на меня газ нажимал
Ответить
я с детьми была
Ответить
110
Ну, почему ты в итоге Ялю выбрал мне понятно, а вот за что меня ты так возненавидел, аш до двух ударов молотком по голове, я так и не поняла.
Ответить
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 18:45
Мне только цветы дарит. И, если сама выберу и заранее, вместе покупаем типа к 8 марта что-либо. Ни разу за 20ть лет не дарил ничего сам. Даже не знаю как комментировать, нет эмоций по этому поводу
Ну еще одного молоденького в любовники пришли, или стукни еще раз молотком по голове, уж чтобы наверняка и окончательно. Тогда сразу эмоции появятся.
Дата: 07.03.20 Время: 18:45
Мне только цветы дарит. И, если сама выберу и заранее, вместе покупаем типа к 8 марта что-либо. Ни разу за 20ть лет не дарил ничего сам. Даже не знаю как комментировать, нет эмоций по этому поводу
Ну еще одного молоденького в любовники пришли, или стукни еще раз молотком по голове, уж чтобы наверняка и окончательно. Тогда сразу эмоции появятся.
Ответить
Этот последний сказать, чем не подходит?
Ответить
неееет, без базара, по честному я тебе скажу.
Ответить
Мне тупо не нравится какие сигареты он курит. Вот тупо не нравится. И всё.
Ответить
Да просто я знаю теперь, что будет, если я похудею, с сегодня вот, до этого худела не в ту сторону, в ту сторону у меня не получится, у меня другая группа крови, как и от рака умереть, у меня... просто не получится, я не умею. Я не умею умереть от рака, вот так просто всё.
... можно худеть теперь
... можно худеть теперь
Ответить
120
я zhora.mitrofanov , это мой ник, на Еве, так же как и То Чего Не Может Быть, потому что я - женщина, а жора митрофанов это мой дед, который на самом деле, был Митрофан Дмитриевич Бобров. Но все его звали Жора.

Ответить
я модератор, и мне ваше разрешение на это ненужно.

Ответить
праймери и коллатерал ток лимфы

Ответить
обмен веществ.
Ответить
блин. как я устала, эту формулу выводить. но вывела все-таки!
Ответить
Я вывела эту формулу! Все-таки вывела!
Ответить
хотя казалось, что ... казалось, что никакого ни смысла, ни логики уже нет, и я, себя в зеркале
не могу никак узнать
не могу никак узнать
Ответить
китайская история ужасов, ... столько сил на всё потрачено - и это не я. в результате.
Ответить
а, я еще как будто на жизнь старше и мамы и брата своего. всегда была.
Ответить
130
чёрт его знает, может потому что мама думала аборт сделать, не знаю.
Ответить
и в результате меня усыновили в семью с другой группой крови.
Ответить
ну и я потом, двух. тоже. Одна с именем прабабки, второй вообще - с подпольным именем, на суржике разговаривает.
Ответить
Имя прабабки общее, на две семьи, с их отцом.
Ответить
ну вот картинка начинает проявляться. Я совсем запуталась уже и потеряла всякую надежду всё это распутать
Ответить
И тут такой подарок.
Ответить
Ну вот чёта такое наверна получица, когда похудеть, мне так кажется
и если помягче чуть-чуть чем сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=SBPbZyjs3w4
и если помягче чуть-чуть чем сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=SBPbZyjs3w4
Ответить
роза милабель. А мила - розария, и это п.здец.
Ответить
меня муж сегодня утром уже спраштвал эту, поговорку про жену, какая где, ... я в ужасе сбежала! сказала, что не помню! эту поговорку!
Ответить
вообще. я похудеть очень хочу. совсем. до уровня клоунынаелись. но ещё чётатам выступают.
Ответить
140
не хочу об этом.
Ответить
/с/ см. выше. ЕЩЕ раз задайте себе этот вопрос. Иногда людям надо не "отвечать" - а молчать и кивать или улыбаться и махать. А ответ они сами сформулируют, поверьте
Ответить
Автор
Дата: 07.03.20 Время: 21:44
Ответ на сообщение: 100270274
Инвалиды бывают не обязательно безрукие и безногие.
В данном случае была военная контузия.
контузия?
контузия была там, в автобусе
и всё, всё поплЫло
Дата: 07.03.20 Время: 21:44
Ответ на сообщение: 100270274
Инвалиды бывают не обязательно безрукие и безногие.
В данном случае была военная контузия.
контузия?
контузия была там, в автобусе
и всё, всё поплЫло
Ответить
ну и сб, а то был бы похож на маму и на брата. были б трое на одно лицо . вот бы все фигели. а так - всё по-другому, . как я люблю.
Ответить
я люблю, чтоб по-другому всё было, поняли? не так, как всегда. и чтобы так было всегда.
Ответить
вот. дочка сегодня заблудилась. где-то в метро
Ответить
а. нет. это он два раза ездил. один раз в больницу на бауманской с рукой. второй раз тут, по месту, топор бегать искал. ну топор-то мы уже вместе искали.
Ответить
вчера вечером к сыну приходил, видимо дедушка. петя. тот тожэе умел с детьми разговаривать. не знаю откуда.
Ответить
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 21:57
Ответ на сообщение: 100270366
А ребенка Вы от контуженного пенсионера заводили?
Нет, от симпатичного ёппыря.
Дата: 07.03.20 Время: 21:57
Ответ на сообщение: 100270366
А ребенка Вы от контуженного пенсионера заводили?
Нет, от симпатичного ёппыря.
Ответить
всё, я поняла, он в их породу, егоотца, он и родился с серым ёжиком ровным на голове, таких ваще даже не знаю, и глаза, и похож он был первые дни когда совсем не отсвеченный ещё, прям его отец одно дицо
я просто сильно испугалась тогда видимо тоже ну то есть я не пугалась я ребенка своего узнать не могла, где он.
ну всё вроде, разобрАлась. дочка та помягче.. кхкх, мяХгоговорЯ.
я просто сильно испугалась тогда видимо тоже ну то есть я не пугалась я ребенка своего узнать не могла, где он.
ну всё вроде, разобрАлась. дочка та помягче.. кхкх, мяХгоговорЯ.
Ответить
150
оййййххХХХХХХХ ОЙЙЙЙЙХХХХ ГОВОРУ!
трындец как я всё это пережила незнаю.
трындец как я всё это пережила незнаю.
Ответить
*вздыхает* эхоооойййййххх, значит серединабудды.. надо хоть посмотреть что ли кто там живут. я таких и не видела никогда
Ответить
сходила погулять, немножечко устала, перед сном.
Ответить
У нас тут знаете ли, издержки приближенности к МКАду.
Ответить
Слушьти, а три машины это человек птнадцать примерно? У нас тут тУса видима на конечной. из всего что я запомнила пена монтажная лена влажная из того что быстро нагуглила по этому запросу ты снимал свои трусы я смотрела на часы.
да прям 500 метров радиус я еще удивилась, что-то у нас для вечера 7-ого тиховатенько.
да прям 500 метров радиус я еще удивилась, что-то у нас для вечера 7-ого тиховатенько.
Ответить
а, да не думаю, что там 45-летние мужики на тУсе есть. А что?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=l-edKi41lvk
о, и про в белом прям открытым текстом на 500 метров вокруг. )
о, и про в белом прям открытым текстом на 500 метров вокруг. )
Ответить
Оворобьелло ♤** Noblesse
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.03.20 Время: 23:49
Нет. Мой любимый сидит дома с повреждённым локтем. Ничего нигде он мне купить не сможет.
Но он слёзно упросил меня купить себе любых цветов, которые мне понравятся и сколько я захочу.
Поехала в садовый центр и там по правилу правой руки накупила себе всяких няшечек-кашпо-саженцев всяких душистых как я хотела на туеву кучу денег. И себе любимой ещё 30 чёрных тюльпанов. И вазу к ним.
Нет, если бы без 8 матра, то купила бы чуть меньше...
И теперь сижу дома довольная...
АГЫЫАААААА
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.03.20 Время: 23:49
Нет. Мой любимый сидит дома с повреждённым локтем. Ничего нигде он мне купить не сможет.
Но он слёзно упросил меня купить себе любых цветов, которые мне понравятся и сколько я захочу.
Поехала в садовый центр и там по правилу правой руки накупила себе всяких няшечек-кашпо-саженцев всяких душистых как я хотела на туеву кучу денег. И себе любимой ещё 30 чёрных тюльпанов. И вазу к ним.
Нет, если бы без 8 матра, то купила бы чуть меньше...
И теперь сижу дома довольная...
АГЫЫАААААА
Ответить
вместе мы и заебосик
ОЧУШЕНЕЕЕТЬ!
ОЧУШЕНЕЕЕТЬ!
Ответить
teftelka H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.03.20 Время: 23:54
Душевно посидели женской компанией в сауне , мужья с детьми и на хозяйстве , вечером ещё зарулим куда- нибудь , сауна - превзошла мои ожидания
ДА ВАПСЕЕЕЕ НАКАНЕСТАААА ХОТЬ ПЛААААЗНИК!
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.03.20 Время: 23:54
Душевно посидели женской компанией в сауне , мужья с детьми и на хозяйстве , вечером ещё зарулим куда- нибудь , сауна - превзошла мои ожидания
ДА ВАПСЕЕЕЕ НАКАНЕСТАААА ХОТЬ ПЛААААЗНИК!
Ответить
160
у меня такое ощущение, что о ней ты беспокоишься сейчас больше, чем меня вообщЕ хотел бы поздравить.
Ответить
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 23:58
Была лет десять назад такая Света из Иваново, которая сказала «мы стали более лучше одеваться при Путине». Это не она?))
пена монтажная лена вся влажная
Дата: 07.03.20 Время: 23:58
Была лет десять назад такая Света из Иваново, которая сказала «мы стали более лучше одеваться при Путине». Это не она?))
пена монтажная лена вся влажная
Ответить
Anonymous
Дата: 06.03.20 Время: 18:38
Я от наших ивановских невест в шоке,на встрече с президентом умоляли взять их замуж! Откуда это в наших тётках? Получается,что первое лицо в государстве должно нравиться женщинам,как основа его пребывания на посту. Никакого разума в выборе мужчин у женщин нет,что муж,что начальник,главное мил человек. Противно от кухарок наших,ещё и бестактные до омерзения-предлагать себя мужику!
молоко портвейн и скейт ты скинхед а я еврей ты снимал свои трусы я смотрела на часы во дворе сверкают пятки мусор едет на девятке все танцуют под хард бас а тот кто в белом - пидарас.
Дата: 06.03.20 Время: 18:38
Я от наших ивановских невест в шоке,на встрече с президентом умоляли взять их замуж! Откуда это в наших тётках? Получается,что первое лицо в государстве должно нравиться женщинам,как основа его пребывания на посту. Никакого разума в выборе мужчин у женщин нет,что муж,что начальник,главное мил человек. Противно от кухарок наших,ещё и бестактные до омерзения-предлагать себя мужику!
молоко портвейн и скейт ты скинхед а я еврей ты снимал свои трусы я смотрела на часы во дворе сверкают пятки мусор едет на девятке все танцуют под хард бас а тот кто в белом - пидарас.
Ответить
кул.
Ответить
ты ушла от меня я тебя любил ты вернулась я тебя забыл
Ответить
щаспагадити
Ответить
я колхоз сними видос я колхоз сними видос , а во
я село а ты хуйло!
https://www.youtube.com/watch?v=D-C9bnbNGN0
я село а ты хуйло!
https://www.youtube.com/watch?v=D-C9bnbNGN0
Ответить
про девок завтра поздравление перепишу, хотя... уже восьмое!
Ответить
170
О.
эй, харадские шмары с пухлыми губами сучка я тебя размажу холыми руками
я колхоз сними видос я колхоз сними видос цветная олимпийка на шее засос
эй, харадские шмары с пухлыми губами сучка я тебя размажу холыми руками
я колхоз сними видос я колхоз сними видос цветная олимпийка на шее засос
Ответить
Ответить
ну всё, проткнула мужу задницу иголкой. Первый раз в жизни.
Ответить
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=8124826976819097044&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%83%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1583619700636608-1199452204359948520100067-sas4-3069&redircnt=1583619708.1
Там еще есть видео как сделать себе самому укол в ягодицу, это я еще не смотрела.
Там еще есть видео как сделать себе самому укол в ягодицу, это я еще не смотрела.
Ответить
Я сделала первый в жизни укооооол! В задницууууу!
Ответить
А еще меня сегодня в лифте красные кроссовки нью-баланс размера не меньше 41, лет 35-ти с пролысинами в модной курточке с смартфоном позравили, с восьмыыым мартоооом.
Ответить
где-то примерно полдвенадцатого. ещё пЕред тУсой на конечной.
Ответить
Новый конкурс? Географическая точка дня?
Жопа!
Жопа!
Ответить
мррр
Ответить
180
я поставила "на запись", можно еще раз кино прокрутить, на пленке
Ответить
repeatREPEAT?
Ответить
заводите, я пару кругов пропущу. дыхалка уже не та
Ответить
прочь? ... легко сказать.......
Ответить
хочется "просто пожить" уже
Ответить
Ну пойди сама её поздравь, чё. Ты ж умеешь красиво говорить. А я поржу из-за угла как у тебя получится. Чё, какая разница кто пришел коробку конфет принес. Не хочешь, нет? А чо так?
Ответить
Что, с 2007-ого? Снова как вы меня рвали на две части, на старшую и младшего? Об этом? Вот, и его чуть не порвали, тока-тока, младшего.
Ответить
190
но не порвали.
Ответить
Это когда надо быть сразу в двух местах если, хоть и ходу от одного до другого 4, 5 часа на машине.... Теперь это лекарствами, оказывается, лечут, успешно. Лечут-лееечут, верьте мне. А лучше фактам.
Ответить
10 лет няня? да он во т только откликаться начал. забыла уже когда, месяц назад, два?
Ответить
чё ващще её не поздравлять? да ну нееет. она меня потом сожрёть заглаза какнить. нуиво нахрен. с 8-ым поздравлю, а с др не буду. дежурная коробка конфет типа.это как лучше сто рублей заплатить и больше не думать об этом. вот и всё.
Ответить
А урегулированием конфликтов моя мама занималась, когда оставила уже свой прокурорский пост, а так бы - Павлика могло и не быть.
что за павлик? внук генерала, в мосгордуме сейчас работает.
что за павлик? внук генерала, в мосгордуме сейчас работает.
Ответить
слушай, а про ипплись с коллегами ипёмся и будем иппстись, - вроде только первый гордо так вещает, второй вроде молчит на эту тему? на нтв как на первом я так поняла.
Ответить
а мрт как вообще и где делают? и чё эт такое?
Ответить
нууу сам врач вроде в таком аспекте, я бы сходила короче. если б я не падала, тогда уколы можно было бы, а так
ну вопщем вот.
ну вопщем вот.
Ответить
наташа главно сразу увидела на эту ногу почему-то
она пятку вообще почти не трогала, в основном выше колена всё
она пятку вообще почти не трогала, в основном выше колена всё
Ответить
что? денег не дашь?
Ответить
200
муж даст.
Ответить
Ну и твоя мать пусть
Ответить
Что ей пожелать в профессиональном плане?
Ответить
Продолжение. Купили сыну покупают вот сейчас ужасные страшнющщщие адидасовские штаны, согласен как у папы, на весну.
Ответить
Если бы не он я бы не знаю вообще в чем он ходил, купила ему на зиму приличный примодненный костюм, он спортивную одежду носит, НЕ ОДЕЛ НИ РАЗУ. Только то, что они втроем покупали, всю зиму. Раньше покупать некогда было особо только тренировки и соревнования, и ту вдруг... выпал. Вообще. Моё теперь не носит. Мош обиделся? Не знаете? Нееее в куртке ходит, куртка хорошоооо
Ответить
Куда мне еще грудь-то клеить? Чтоб из носа она торчала?
Ответить
Во. Прикинь. А у меня ещё - сиииськи. Поверх вот этого всего.
Ответить
Китайская история ужасов!
Ответить
Побежала за курицей! Едут домой!
Ответить
тьху ты. Я их не режу! Я их в магазине покупаю!
Ответить
210
Но могу и голову рубануть. И вспотрошить как могу тоже вспомнить.
Ответить
Там дом рядом большой стоит, на новом месте, рядом с тем, который моего кота пристрелил.
Ответить
Холодильник пустой, утром придумывали, что будем на ужин есть, сын сказал курицу давно не ели, ну и там по мелочи ещё.
Ответить
а, я конвертики утром перепутала, мы это уже выяснили она сама потом спросила. ну мош цветы не те, ну я как-то не специалист по букетам. ААаааа всё остальное я сней оговаривала, еще вчера. там сумма другая оказалась. ну ииии утром ей сказала, чтобы она не истерила тут и чтобы опять не начинала эту карусель кто где сидит за столом, чтобы все сели на свои места, а то ей там уже её тайный воздыхатель подпевать начал. тут бы до обеда из этого не вылезли потом.
Ответить
Можно было не ходить. Только 150 рублей зря потратила.
Ответить
А если тебе спальник Москвы 6-7-ая палата психушки, то и пиши тогда здесь сам.
Ответить
О! Ваньку с Ялькой зовите! Они теперь вас развлекут!
Ответить
220
Спасибки, что свет включили на всю ночь, у меня сынуля как раз гулять ушел.
Ответить
губыгубынайснйс пасибейбиайсайс
Ответить
пенамотааажная ленавсявлаажная
Ответить
Ответить
парфюм... сейчас вспомню... бруснично-сиренево-шоколадный такой флакон эйвон туалетная вода? нет, гель для душа пардон
такой... немного древесный запах какой-то.......
такой... немного древесный запах какой-то.......
Ответить
чёёйта, конвертик от брата, от папы - цветы. ну подумаешь, папа в цветах не разбирается цветы покупала мама. зато белье купит тот, кому оно нравится. это уже без мальчиков обычно обсуждается с теми кто в теме
Ответить
230
китайская история ужасов ты прав
Ответить
Ответить
на тебя...
Ответить
ну а с кем еще мы вместе уже 20 лет, и даже уже больше...
Ответить
вот ведь как получилось-то...
Ответить
Абзац.
Ответить
иногда абзац это просто абзац, но это только чисто между нами.
Ответить
Очередная дичь + .
Ответить
эдик... слушай, а тебЕ люстра чешского стекла не ... даже не знаю как сказать... Может быть у тебЯ для неё местечко есть?
Ответить
А в Евпаторию поезда сейчас ходят, не знаешь? Я еще лет 15 назад может хотела туда съездить, но поняла, что могу ехать так долго только св.
Ответить
240
Там есть такое место, где можно и в море купаться и в озере одновременно, ну то есть поочереди. Тогда в моем сегменте реально было только многодетной доехать.
Ответить
подружек нет.
Ответить
гыыыы, вот у неё муж - страшила-то
Ответить
у неё муж вон на того вертолетчика в каске похож из клипа, и на мужа лены миро, и и и и и
Ответить
а. защитников и полузащитников будем уже в след. году поздравлять, хоть понятно уже хотя бы будет формат поздравления. Спасибо тому кто прислал мужу демотиватор.
Ответить
Кому непонятно - бывает непонятно с чем мужа и сына в этот день поздравлять. Не всем тема доступна для понимания. Вам.
Ответить
в это м году и размазала этот праздник, благо они не буйные
Ответить
в этот раз ПМС был 38 дней, до после первого секса. До "по первому требованию", прикинь?
Ответить
я , кстати, другую юлю имела ввиду, ту, которая у вас раньше в фотоконкурсах волонтерила. Так что её мужу мерси. нормальный мужик чем страшнее, тем моднее по идее раньше говорили. мне тУт про него продолжить? или лучше не надо? ну когда 911 мне кац там не хлядишь красавчик или
или вы только с красавчиками ... вы только с красавчиками?
или вы только с красавчиками ... вы только с красавчиками?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=0TFmncOtzcE&list=RD0TFmncOtzcE&start_radio=1
вы только с красавчиками?
вы только с красавчиками?
Ответить
250
а ты специально некрасивую выбирал?
Ответить
или из узкописек? ... и чё, ... прям не стоИт?
Ответить
гоу. дэдлайн. парфюм? Черный дракон, точнее не вспомню
Ответить
ну ты ненормаааальныыый........
Ответить
чёта с оскорблениями засада. не получилось ниче во.
Ответить
уже и обкурилась и снова завязать успела. у меня всё по-быстрому.
Ответить
X
Дата: 08.03.20 Время: 21:31
Ответ на сообщение: 100274204
У тебя что-то личное? про жадных липучек? Бабы готовы на все, чтобы иметь кого то рядом - они платят, они терпят, они ничего не просят взамен.
Дата: 08.03.20 Время: 21:31
Ответ на сообщение: 100274204
У тебя что-то личное? про жадных липучек? Бабы готовы на все, чтобы иметь кого то рядом - они платят, они терпят, они ничего не просят взамен.
Ответить
тупой дурак.
Ответить
260
ты своих на всё лето в италию вывозишь? ... на две недели? ...
Ответить
да я помню. Анализ кала другие врачи принимают.
Ответить
потом книжку себе почитаю
Ответить
какую-нибудь.
Ответить
да у нас расписание дня другое, все помылись уже давным-давно. судя по вашему расписанию мероприятий. успехов.
Ответить
Китайская история ужасов. Абзац. Очередная дичь.
Ответить
гы
Ответить
Anonymous
Дата: 07.03.20 Время: 20:46
Ответ на сообщение: 100269228
Муй какой та бедноватый раз на два дома не хватает)) А своих детей обделять ради тети только дурак будет
Во, я как раз после отключения воды об этом подумала. Неумно.
Дата: 07.03.20 Время: 20:46
Ответ на сообщение: 100269228
Муй какой та бедноватый раз на два дома не хватает)) А своих детей обделять ради тети только дурак будет
Во, я как раз после отключения воды об этом подумала. Неумно.
Ответить
Потому что как мужик я вообще не злобная, как так может быть я не знаю.
Ответить
270
гендерные? праздники ;-)
Ответить
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 00:19
Ответ на сообщение: 100275066
А что вы тогда делаете в этом топе? Интересуетесь, что мужья своим любовницам дарят?
Глана сама же его и завела, топ этот. Где мужа козлом называет.
Дата: 09.03.20 Время: 00:19
Ответ на сообщение: 100275066
А что вы тогда делаете в этом топе? Интересуетесь, что мужья своим любовницам дарят?
Глана сама же его и завела, топ этот. Где мужа козлом называет.
Ответить
Anonymous
Дата: 08.03.20 Время: 22:32
Ответ на сообщение: 100274578
Этим женщинам стоит попробовать самим работать и зарабатывать, тогда возможно и не придется выживать, подстраиваясь под "не своего" человека за деньги.
Ещё и умная.
Дата: 08.03.20 Время: 22:32
Ответ на сообщение: 100274578
Этим женщинам стоит попробовать самим работать и зарабатывать, тогда возможно и не придется выживать, подстраиваясь под "не своего" человека за деньги.
Ещё и умная.
Ответить
twingo1 KF**
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.03.20 Время: 00:23
Ни одной одинокой красавицы не знаю. То есть она может быть одна в конкретный жизненный период, но вот чтобы перманентно-нет.
АбсссолюТно УмНННая.
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.03.20 Время: 00:23
Ни одной одинокой красавицы не знаю. То есть она может быть одна в конкретный жизненный период, но вот чтобы перманентно-нет.
АбсссолюТно УмНННая.
Ответить
Ответить
Ответить
вот у меня все это время в зеркале такие же ощущения были
Ответить
280
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 00:02
Ответ на сообщение: 100275027
Это сказки, бытовуха все губит по-любому. Просто кто-то хорошо маскируется, а кажется что не изменяет. Я пока знакомилась с мужчинами сколько наслушалась как они изменяют, в основном за счет рабочего времени, что жены и не подозревают. Отдельные симки, которые оставляют на работе.
Так что это не спасет ни от чего.
Дата: 09.03.20 Время: 00:02
Ответ на сообщение: 100275027
Это сказки, бытовуха все губит по-любому. Просто кто-то хорошо маскируется, а кажется что не изменяет. Я пока знакомилась с мужчинами сколько наслушалась как они изменяют, в основном за счет рабочего времени, что жены и не подозревают. Отдельные симки, которые оставляют на работе.
Так что это не спасет ни от чего.
Ответить
1. лучше курить в подъезде? Зачем тогда санкции в руки соседей вложили?
Ответить
2. Считаете можно в красных туфлях не ширпотреб можно придти 1 сентября на линейку к сыну-первокласснику вза 40+ ?
Ответить
3.
Ответить
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 00:25
Ответ на сообщение: 100275129
Все уже опробовано до меня. Я самая лучшая. Нет смысла таскаться с прошмандами по гостиницам.
Дата: 09.03.20 Время: 00:25
Ответ на сообщение: 100275129
Все уже опробовано до меня. Я самая лучшая. Нет смысла таскаться с прошмандами по гостиницам.
Ответить
Лучше с Чугунного моста в Москва-реку.
Ответить
4. Ты считаешь, я без ника тут вообщЕ начал бы писать? которого теперь нет.
Ответить
5. а симку да, я всегдА на работе оставляла. Пока с мамой жила. а потом... оно вон как все повернулось.
Ответить
Ответить
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 00:36
Ответ на сообщение: 100275190
Да он уж наловчился, глупышка))))
Да и его недооцениваете.
Плятский блеск в глазах сечет.
Дата: 09.03.20 Время: 00:36
Ответ на сообщение: 100275190
Да он уж наловчился, глупышка))))
Да и его недооцениваете.
Плятский блеск в глазах сечет.
Ответить
290
:-*:bye
Ответить
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 00:26
Ответ на сообщение: 100275135
Понимаете ли в чем дело, я с лёгкостью могу определить гуляет муж или нет, просто пощупав его яйца. Я настолько хорошо его знаю в этом плане, да))) А вот он по мне ничего определить не сможет.
Дата: 09.03.20 Время: 00:26
Ответ на сообщение: 100275135
Понимаете ли в чем дело, я с лёгкостью могу определить гуляет муж или нет, просто пощупав его яйца. Я настолько хорошо его знаю в этом плане, да))) А вот он по мне ничего определить не сможет.
Ответить
ну эту привилегию я не не так. Ну эту привилегию оставь себе, сёдня женский празник ж. Хочешь подарок подарю? Или в подарок лучше?
Ответить
ты понимаешь, что даже мне думать стыдно, что твой муж может тебе изменить с такой толстой жирной жабой как я?
Ответить
ты ж вся такая самая-самая.
Ответить
И опять обкурилась и спать уже ушла.
Ответить
Сам попробуй каждый день с моста прыгать в любую погоду и время дня и ночи 24\7 20 лет
Ответить
А вы танцуйте, танцуйте, та н цууу йй тееее таааа нц ууууу.............
Ответить
всё, уснул? тащите наверх.
Ответить
300
танцуем, мальчики, танцуем. И поём.
Ответить
сын требует чтобы я пааключила воду. я пабижала
Ответить
off. я лучше перекурю и спать уже пойду, а то завтра тоже выходной.
Ответить
самое лучшее восьмое марта кстати, за последние лет 20 точно, ещё вчера началось.
Ответить
Знаешь как говорят, - не плюй в колодец. счастливо.
Ответить
не хочешь меня штатной единицей видеть, я буду попкой теперь работать.
меня обворовали пенс реформой
Дата: 08.03.20 Время: 12:36
Ответ на сообщение: 100272248
в смысле
у меня отобрали пять лет жизни (Я 1971 года рождения)
у меня отобрали возможность выйти на пенсию в 55 лет
вместо этого я буду ишачить до 60 лет с неясной перспективой трудоустройства и вообще возможности хоть когда нибудь выйти на пенсию
их аргумент - нет денег в пенсионном фонде
меж тем именно из бюджета пенсионного фонда производит выплаты материнских капиталов, пенсий детям инвалидам и тд
с какого ? не числа
с какого хрена????
пусть предусматривают прямые выплаты из федерального бюджета и платят хоть по миллиарду на каждого ребенка
меня обворовали пенс реформой
Дата: 08.03.20 Время: 12:36
Ответ на сообщение: 100272248
в смысле
у меня отобрали пять лет жизни (Я 1971 года рождения)
у меня отобрали возможность выйти на пенсию в 55 лет
вместо этого я буду ишачить до 60 лет с неясной перспективой трудоустройства и вообще возможности хоть когда нибудь выйти на пенсию
их аргумент - нет денег в пенсионном фонде
меж тем именно из бюджета пенсионного фонда производит выплаты материнских капиталов, пенсий детям инвалидам и тд
с какого ? не числа
с какого хрена????
пусть предусматривают прямые выплаты из федерального бюджета и платят хоть по миллиарду на каждого ребенка
Ответить
да правильно она тебя отлупила, я бы еще добавила.
Anonymous
Дата: 08.03.20 Время: 20:22
Ответ на сообщение: 100273660
Россию при Ельцине изнасиловали ваши хозяева, с запада.
Anonymous
Дата: 08.03.20 Время: 20:22
Ответ на сообщение: 100273660
Россию при Ельцине изнасиловали ваши хозяева, с запада.
Ответить
Я бы еще добавила про вместе с вами и не только с запада, и юристов.
Ответить
Эдик, в ы 10 лет тут орали, что я мужиков у всех увожу, а она похоже, на тот раз увела мужика у вас. желаю здравствовать.
Ответить
да, и блядь при этом почему-то я, забыла напомнить.
Ответить
310
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 01:13
Потому что нормальные выбирают пару по другим, важным для себя лично критериям ( и это точно не тело), отлично отдавая себе отчет, что за долгие годы совместной жизни уж вес-то точно меняется сильно и неоднократно по самым разным причинам. И адекватный партнер никогда не поменяет жену из-а ее изменившегося веса. Он-то в тех же условиях и с теми же рисками
Дата: 09.03.20 Время: 01:13
Потому что нормальные выбирают пару по другим, важным для себя лично критериям ( и это точно не тело), отлично отдавая себе отчет, что за долгие годы совместной жизни уж вес-то точно меняется сильно и неоднократно по самым разным причинам. И адекватный партнер никогда не поменяет жену из-а ее изменившегося веса. Он-то в тех же условиях и с теми же рисками
Ответить
Нет, не тело, факт в том, что все теперь ряженые. Везде.
Ответить
Нет, я наврала вам, всего лишь 16, когда мне в вашем отделении милиции научно-популярно объяснили, что моя семья тут никого не интересует.
Ответить
Точнее говоря её существование!
Ответить
На любом этапе! Только когда сын уже в больницу попал!
Ответить
Вашу больничную еду детям нельзя давать в инфекционном отделении, она вся отравлена!
Ответить
Забыла просто, как ваша лейтенант в погонах в 2003 году мне методично объяснила, что я здесь никто и звать меня никак.
Ответить
И вашим розовым свидетельством о браке вы можете пойти и подтереться! Сами знаете где! Плевать, что оно получено в двух километрах в ЗАГСе отсюда!
Ответить
А в 2001-ом - работница ЗАГСа, одна до бракосочетания, другая после.
Ответить
320
ху.ли вы пришли, а-хаха! да еще и с пузом таким! хохохо! у Вас бумажки беленькой не хватает! 10Х15!
Ответить
ты чо вообще подошла, дура. У твоего муженька пАспорт, не той страны.
Ответить
это всё так и было на самом деле. да. и мне до сих пор не смешно.
Ответить
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 07:45
Ответ на сообщение: 100273333
"Парней так много холостых, а я люблю женатого"
1971-ый год? Он тебя один раз уже бросил ради молодой?
И второй раз точно так же бросит. Сиди работай, жопой на стуле, смотри не вставай, а то наступит ахтунг.
Дата: 09.03.20 Время: 07:45
Ответ на сообщение: 100273333
"Парней так много холостых, а я люблю женатого"
1971-ый год? Он тебя один раз уже бросил ради молодой?
И второй раз точно так же бросит. Сиди работай, жопой на стуле, смотри не вставай, а то наступит ахтунг.
Ответить
Клоунынаелись +
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.03.20 Время: 07:33
Сейчас германия открыла двери выпускникам колледжей
пусть учит немецкий, оканчивает колледж на какого нить электрика
и ищет работу в германии.
Всякие электрики с дипломом это востребованная и хорошо оплачиваемая работа. Колледж не всегда хуже вуза.
Выпускник колледжа может неплохо заработать. Если не поступает в москву, то рассматривайте колледжи с общагой в регионах. Главное выбрать специальность.
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.03.20 Время: 07:33
Всякие электрики с дипломом это востребованная и хорошо оплачиваемая работа. Колледж не всегда хуже вуза.
Выпускник колледжа может неплохо заработать. Если не поступает в москву, то рассматривайте колледжи с общагой в регионах. Главное выбрать специальность.
Ответить
И место работы заодно.
Ответить
330
Чтобы не только мне было понятно, за чьи деньги ты мне по заданию своего начальника, вот такое за зарплату пишешь :
Ответить
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.03.20 Время: 08:05
Ответ на сообщение: 100275635
Не в вагон, а в купе. Четко указаны купе, в которых перевозить животных можно. И стоят они дороже, чем те, где нельзя
Ответить
Anonymous
Дата: 06.03.20 Время: 12:04
У вас было такое? Когда вы долго и планомерно идете к чему-то, вкладывая в эту цель много своих сил или времени, и вот когда наконец-то когда "звезды сложились", все рушится из-за какой-то ерунды, вообще от ваших усилий не зависящей.
Перешагивали и шли дальше к своей мечте или принимали решение отказаться, раз "вселенная против"?
Дата: 06.03.20 Время: 12:04
У вас было такое? Когда вы долго и планомерно идете к чему-то, вкладывая в эту цель много своих сил или времени, и вот когда наконец-то когда "звезды сложились", все рушится из-за какой-то ерунды, вообще от ваших усилий не зависящей.
Перешагивали и шли дальше к своей мечте или принимали решение отказаться, раз "вселенная против"?
Ответить
Из новостей. Муж решил почистить себе рот наконец, после того, что там у него осталось, сын на прошлой неделе выдернул сам зуб, который ему два раза точно уже пломбировали. Надо ему долечить зубы этой тусмус тогда значит. И бородавки на пятке уже почти прошли.
Ответить
Мы с ним вчера поженились.
Ответить
Я даже вообще не знаю, кто он.
Ответить
Мне даже вообще все равно, что у него такая смешная фамилия, но я себе такую не взяла.
Ответить
Кроме того, мы с ним оба оказались порченные, еще до свадьбы.
Ответить
Сегодня был первый секс, кажется я дура.
Ответить
340
Погода за окном хорошая, квартира интересная, за окном синички поют, сказал только вечером придет.
Ответить
Пенсионный фонд России рекомендует получить СНИЛС всем взрослым гражданам, которые по разным причинам пока его не имеют. Это, как правило, военнослужащие и сотрудники силовых ведомств без стажа на «гражданке», которые будут получать или уже получают пенсию по линии своего ведомства, а также граждане, не имеющие страхового стажа. Например, домохозяйки. Чтобы получить СНИЛС, необходимо обратиться в любой территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации, а также в МФЦ, в случае если между ПФР и МФЦ заключено соглашение о взаимодействии.
http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~4411
http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~4411
Ответить
Шкаф платяной сыну протерла изнутри влажно й тряпочкой, коробочки с обувью подготовила, сейчас проветрится высохнет, ботиночки туда сложу.
Ответить
или может быть вы думаете, если бы я переехала к хахалю, сын не от которого, я сейчас сыну шкафчик протирала бы?
Ответить
хочу пошить два комплекта штор, желтые и черные, одни на окна, другие вместо фасада шкафу а-ля купе, нуууууу до фасадов еще пилить и пилить, а так, будет очень даже функционально, можно шторы на шкафу и на окнах, в зависимости... ну от чего-нибудь там в зависимости менять, туда-сюда. Там и размеры примерно одинаковые плюс-минус, так получилось.
Ответить
желтые у меня ткань уже лет... 5 наверно лежит, больше, турецкая красивая блестящая, а черную... я хочу лен купить, тут и продают его у нас, тоже недалеко. Там и надо-то немного.
Ответить
вообще, конечно, я уже давно хотела это сделать, но там муж чёта заупирался, и вобщем всё это похерилось. И ткань я там другую купила, там была рогожка, такая, ну попроще. Ну вот уперся он, и всё.
Ответить
пойду чай попью, пить хочу.
Ответить
Ответить
а эти, которые деньги эти вкладывают в строительство и не платят за сделанную работу? Они не альфонсы? И потом метры по ценам занебесным продают. У тебя уже есть? Такие метры.
Ответить
350
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 18:57
Ответ на сообщение: 100277941
сомневаюсь, что она примерная мать семейства) скорее одиночка-неудачница
Я-то?
Дата: 09.03.20 Время: 18:57
Ответ на сообщение: 100277941
сомневаюсь, что она примерная мать семейства) скорее одиночка-неудачница
Я-то?
Ответить
19.10.2019 65 лет подразделениям криминалистики Следственного комитета Российской Федерации. Единый, для проезда в метро, МЦК, монорельсе, трамвае, троллейбусе г. Москвы. Перевозку на МЦК осуществляет ОАО "РЖД" ГУП "Московский метрополитен".
Единый у сына в кармане сегодня нашла, куртку с ним искали в связи с изменениями по погоде.

Единый у сына в кармане сегодня нашла, куртку с ним искали в связи с изменениями по погоде.

Ответить
ой, тут туалетная вода нашла, дочери дарили на 8-ое марта в школе, последний раз они когда уже родители там поздравлялись, классе аш в восьмом наверно. Называется Chloe и картинка, сейчас попробую найти.
Ответить
крутяк. у меня в буфете другая, японская. из кукол братц.

Ответить
нну ты же спраАашивал.
Ответить
ннЕЕет, тут нету, ну там такой легкий запах ванильки, детский. А фотографировать мне некогда
Ответить
быстрей тише шинами по асфальту и красивше заехздом поъезжает только хёндай, ГИБДД Центрального Административного. Округа. Это не железный неповоротливый мерс, да.
Ответить
360
Anonymous
Дата: 09.03.20 Время: 09:31
Второй год наблюдаю, как жена изменяет мужу.
4 года назад на даче появились новые соседи - семейная пара с 2 детьми (маленькими)
Отношения с ними нейтральные. Муж очень приятный человек, жена со стервозинкой, постоянно его пилит. Все лето она на даче с детьми, муж приезжает на выходные. И вот прошлым летом по вечерам к ней приезжал любовник.
И иногда они приезжали потом вдвоем - осенью, зимой, и вот вчера опять.
За мужа в этой паре обидно, вот реально очень порядочный и видно. что хороший человек.
Наша семья - невольные свидетели происходящего.
Вы бы поставили мужа в известность?
_____
Своему?
Дата: 09.03.20 Время: 09:31
Второй год наблюдаю, как жена изменяет мужу.
4 года назад на даче появились новые соседи - семейная пара с 2 детьми (маленькими)
Отношения с ними нейтральные. Муж очень приятный человек, жена со стервозинкой, постоянно его пилит. Все лето она на даче с детьми, муж приезжает на выходные. И вот прошлым летом по вечерам к ней приезжал любовник.
И иногда они приезжали потом вдвоем - осенью, зимой, и вот вчера опять.
За мужа в этой паре обидно, вот реально очень порядочный и видно. что хороший человек.
Наша семья - невольные свидетели происходящего.
Вы бы поставили мужа в известность?
_____
Своему?
Ответить
Да я тоже, знаешь, подумала, не надо холтер нести по м\ж, зачем, достаточно экг с пучком гиса и вертикальной хордой.
Ответить
Вообще наверно, никогда так не рыдала
Ответить
Зато :
Ответить
1) нет никакой стенокардии принца, даже намека
Ответить
2) утром у меня был хороший
Ответить
3) качественный секс
Ответить
Green Fox ♖*
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.03.20 Время: 11:41
Ответ на сообщение: 100276326
Ну, трахает-то хоть качественно?
Потраченные на него деньги отрабатывает?
Написать автору | ФотоальбомДата: 09.03.20 Время: 11:41
Ответ на сообщение: 100276326
Ну, трахает-то хоть качественно?
Потраченные на него деньги отрабатывает?
Ответить
370
Рога? С проституткой? А сколько заплатил? Ты из зарулем что ли сейчас пишешь? А куда? ну.... рулишь
Ответить
я на Тверском выйду, у мака.
Ответить
когда надоест по бульварному кольцу кататься позвонишь, поедем дальше
Ответить
чё, тебе тоже страшно было? ммм, облысел надеюсь, не от этого?
Ответить
аха, я поняла. я погуляю тут пока.
Ответить
тебе там от твоей работы! 7 минут медленной езды!
Ответить
там даже кроме мака есть еще одно кафе как минимум и даже ИТАР ТАСС!
Ответить
чё? ты ревнивец-рогоносец? а это как? такое бывает?
Ответить
то есть это из-за тебя, за мной тут вот это вот потом гонялось? пока я не обернулась и ему навстречу не пошла.
Ответить
380
нет, не по бульварному кольцу. по крымскому мосту.
Ответить
Сегодня с дочкой елку разбирала, с тех пор как она начала делать это самостоятельно, и собирать и разбирать, вообще не могла этим заниматься, прямо отвращение и всё. А тут, чёта мы с ней взяли и разобрали, ну мне елка просто эта нравится, и комлект игрушек к ней. И вообще, там всё просто кх промаркировано, какие ветки куда и как ствол собирать. кх
Вобщем, я всё запомнила, как её разбирать и собирать понятно уже как, инструкцию они вместе в декабре читали, говорит там написано всё. Мы еще ветки с ней перетрясли все, от пыли.
Я ненавижу инструкции читать, я не понимаю в них ничего. И с микроволновкой так было, и с духовкой. Мне всегда кто-то объяснял, как этим пользоваться.
Вобщем, я всё запомнила, как её разбирать и собирать понятно уже как, инструкцию они вместе в декабре читали, говорит там написано всё. Мы еще ветки с ней перетрясли все, от пыли.
Я ненавижу инструкции читать, я не понимаю в них ничего. И с микроволновкой так было, и с духовкой. Мне всегда кто-то объяснял, как этим пользоваться.
Ответить
чё тогда вопил так, как будто это Я тебя кусала.
Ответить
то есть это тЫ за мной гоняться? еще смешнее.
Ответить
ну вон. ночью видимо догнал. успокоительное смысла не было пить. от давления выпила потом перед сном, на всякий случай.
Ответить
а чё, ккой смысл к вам ехать. фонтан-то ты еще в 95-ом небось увез себе на дачу.
Ответить
нет, с денисом встречаться не хочу. вот такой фокус.
Ответить
А кто далеко-то, пресс-атташе Эстонского посольства? Ещё бы. Мы два раза мимо проезжали.
Ответить
У меня все запахи розового цвета получаются.
Ответить
А с зеленого я потом заболела.
Ответить
390
Не удушающий, как будто эти штуки тебя вниз тянут, вниз назад, которые у лошади во рту. Во-во, и лицо такое же. стало.
Ответить
Да что смешного вообще ничего смешного нет.
Ответить
хочешь честно? Вот я сегодня жалею, что в милицию не пошла работать. На полном серьезе. Если бы правда любил и на такой женился бы. А то трепло на трепле какие-то, один за другим.
Ответить
Уже бы и пенсию почти пять лет получала бы. Я правда не смеюююююсь.........
Ответить
Вот он там правильно написал, сам знаешь кто. Не нарушайте правила, а то щас посмотрю, что там а то.
Ответить
В частности вот :
Начались корпоративы, скоро будут праздники - берегите себя, не нарушайте ПДД и общественный порядок, а то мы с вами встретимся! ;)
С Наступающим!
Ответить
Ответить
хотя нет, необязательно, у меня уже есть любимый
Ответить
я поняла на кого она похожа. сейчас зеркало перетащим покажу. ну которая мужик с бигудями.
Ответить