820
● Китайская история ужасов - 4
1. ингаляция как при обструкции
2. таблетки от 140/100
3. всё время хочу пить и болят мышцы спины и шеи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. ингаляция как при обструкции
2. таблетки от 140/100
2. таблетки от 140/100
Anonymous
там где грудной отдел позвоночника прямо вообще ужас вся полоса во всю спину
Anonymous
это у меня был глубокий статус
давно уже
давно уже
Anonymous
я пробовала так начинать, бегать трусцой по пять минут через 10-15-20. когда мышцы все каменные и дыхалка на нуле. начинала даже с трех минут, это может еще даже года 4 назад
Anonymous
знаешь от чего бывает ох.... как она называется-то.... а. деменция. знаешь?
Anonymous
это когда между тобой и гигиеной кто-то влез.
Anonymous
схему могу по-быстрому объяснить, а частности разные бывают.
Anonymous
ну вот вчера например. вечер спать уже. мне в душ и отдыхать, я ужЕ устала, и знаю, что сил у меня только на душ и упасть в кровать.
муж. почеши мне спинку, ну почешиии, а потом пойдешь в душ.
оно обычно так и начинается. и это может быть кто угодно. и что угодно.
муж. почеши мне спинку, ну почешиии, а потом пойдешь в душ.
оно обычно так и начинается. и это может быть кто угодно. и что угодно.
Anonymous
мне повезло. что однажды туда влез укол. витаминов. наверно. я так думаю. потому что это от меня никак не зависит.
Anonymous
Зачем в Крым. Мне надо в Рязань. Дела там есть кой-какие.
без белка? здоровье потерять? за месяц? ..... хм. или шлаки вывести из организма. например.
Anonymous
чем плохи старые белки... фф. нунизнааааююююю. ну тем, что они тухлые, например.
Anonymous
_
Anonymous
онет. не так, у меня слабые представления о картах. Рязань - это почти Москва.
Anonymous
_
Anonymous
нормально так помножить, особенно после последних филологов.
Anonymous
Это как записную книжку перепроверять, с 91-ого начиная.
гыыыыыы
Anonymous
Ареал произрастания ольхи

даже в грузии походу есть. нет в казахстане узбекистане монголии и на урале. в корее.
Anonymous
ну в тундре тоже нету вроде.
Anonymous
хы. ну п отундре я его покатала
Anonymous
а что я еще могу для него сделать, ну вот что? могла
Anonymous
волонтером в бодибилдерши? ... я там не волонтер, я уже старый участник, давным-давно
Anonymous
А,я поянла. У меня дико болят мышцы, разве что их не сводит. Мне же укол, считай скорая приезжала. Ещё я поняла, что это за мышца. Трицепс, это который на разгибание работает, задняя поверхность плеча, на правой руке.
Anonymous
чё шкаф они вчера собрали, условно. Втроём. ну.. там тумбы еще довезти три штуки, остальное дизайн. Да туда в него вааще всё влезет наверно, особенно если еще все детские шмотки повыкидывать из стопки коробок, у меня еще тут две под столом стоят, в качестве опоры, это он тоже поменяет, на тумбы с ящиками. Весь ремонт 12 тыщ, что-то в этом роде. И побочные продукты производства. Ну вон там вон проход что закрыли, и полка большая на верх в шкаф.
Anonymous
а. уколов больше не надо, я думаю, я еще после 5-ого сомневалась (насчет давления). но вот сейчас точно хватит. сейчас у меня всё достало, что надо.
Anonymous
А, а знаете что было, вот когда в конце мая прошлого года, когда у меня красная полоска пошла по задней стороне правой ноги, тот хирург сразу тромбофлебит типа сказал? У меня короче справа на голени вена на правой ноге теперь вылезла.
А они после этого от меня сразу отказались все, там у себя. Отправили по протоколу. Видимо, где найду, этот протокол.
А они после этого от меня сразу отказались все, там у себя. Отправили по протоколу. Видимо, где найду, этот протокол.
Anonymous
А теперь чё, я пойду, а этот сказал правую склерозировать типа надо. Который мне в больнице бумагу писал.
Anonymous
Это у ВАС СИСТЕМНАЯ ОШИБКА. СЕБЕ НА ЛБУ НАКОЛКУ СДЕЛАЙТЕ.
вчера не поехали за чулком, я сказала я не готова. Что системная ошибка? Ремнт делать вместо за чулками ехать? Или что ???????????????????????????????????????????????????????
Anonymous
ЭТО ПЕРЕВОД СУДЯ ПО ВСЕМУ.
дальше будет трындец, насколько я себе это представляю.
Anonymous
под каток закатает всех, кто не успел, отбежать, асфальтовый.
Anonymous
Я тебе больно делать не буду. По крайней мере, поначалу.
Anonymous
ведьма?
Anonymous
Кто полз? Нас с дочерью не в эти, в прошлын выходные оранжевый КАМАЗ на пешеходном переходе пропустиЛ, даже от своих отстал при этом немного. Это на том же мосту, где нас два года назад окатили грязью с ног до головы, три КаМАЗа, оранжевых.
Anonymous
Мне плевать на тебя.
рас.
Anonymous
WOman ♤** Noblesse
Написать автору | ФотоальбомДата: 23.03.20 Время: 10:38
Ответ на сообщение: 100359425
Так это, в Конституции написано что Родители основные воспитатели и ответственные за образование и здоровье.
Написать автору | ФотоальбомДата: 23.03.20 Время: 10:38
Ответ на сообщение: 100359425
Так это, в Конституции написано что Родители основные воспитатели и ответственные за образование и здоровье.
в Беларуси шо по короне? Все в Москве похоронены. Полина, Михаил, Мария. Один Ванька-дурак в Ярфнине остался. Ну деда там хоронили, когда еще не было такого, что все свалили оттуда. Кто куда, в города, начиная со статуса областной центр.
Anonymous
У них маршрутный лист, и навигатор.
Anonymous
Всё, у меня голова болит.
Anonymous
И будет болеть до 18-00 точно.
Anonymous
ещё есть вопросы по трудоустройству?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения