Школа
820
Anonymous
Салон, игротека
23.03.20 08:13

● Китайская история ужасов - 4

1. ингаляция как при обструкции
2. таблетки от 140/100
3. всё время хочу пить и болят мышцы спины и шеи

Свернуть
Ответить
там где грудной отдел позвоночника прямо вообще ужас вся полоса во всю спину
Ответить
это у меня был глубокий статус
давно уже
Ответить
я пробовала так начинать, бегать трусцой по пять минут через 10-15-20. когда мышцы все каменные и дыхалка на нуле. начинала даже с трех минут, это может еще даже года 4 назад
Ответить
знаешь от чего бывает ох.... как она называется-то.... а. деменция. знаешь?
Ответить
это когда между тобой и гигиеной кто-то влез.
Ответить
схему могу по-быстрому объяснить, а частности разные бывают.
Ответить
ну вот вчера например. вечер спать уже. мне в душ и отдыхать, я ужЕ устала, и знаю, что сил у меня только на душ и упасть в кровать.
муж. почеши мне спинку, ну почешиии, а потом пойдешь в душ.
оно обычно так и начинается. и это может быть кто угодно. и что угодно.
Ответить
мне повезло. что однажды туда влез укол. витаминов. наверно. я так думаю. потому что это от меня никак не зависит.
Ответить
Зачем в Крым. Мне надо в Рязань. Дела там есть кой-какие.
Ответить
Ответить
без белка? здоровье потерять? за месяц? ..... хм. или шлаки вывести из организма. например.
Ответить
чем плохи старые белки... фф. нунизнааааююююю. ну тем, что они тухлые, например.
Ответить
_
Anonymous
23.03 08:30
_
Ответить
онет. не так, у меня слабые представления о картах. Рязань - это почти Москва.
Ответить
_
Anonymous
23.03 08:40
_
Ответить
нормально так помножить, особенно после последних филологов.
Ответить
_
Сковородкина^^ KF
23.03 08:42
_
Ответить
Это как записную книжку перепроверять, с 91-ого начиная.
Ответить
гыыыыыы
Anonymous
23.03 08:49
гыыыыыы
Ответить
Ареал произрастания ольхи
Сковородкина^^ KF
23.03 08:54
20
Ареал произрастания ольхи

Ответить
даже в грузии походу есть. нет в казахстане узбекистане монголии и на урале. в корее.
Ответить
ну в тундре тоже нету вроде.
Ответить
хы. ну п отундре я его покатала
Ответить
а что я еще могу для него сделать, ну вот что? могла
Ответить
волонтером в бодибилдерши? ... я там не волонтер, я уже старый участник, давным-давно
Ответить
А,я поянла. У меня дико болят мышцы, разве что их не сводит. Мне же укол, считай скорая приезжала. Ещё я поняла, что это за мышца. Трицепс, это который на разгибание работает, задняя поверхность плеча, на правой руке.
Ответить
чё шкаф они вчера собрали, условно. Втроём. ну.. там тумбы еще довезти три штуки, остальное дизайн. Да туда в него вааще всё влезет наверно, особенно если еще все детские шмотки повыкидывать из стопки коробок, у меня еще тут две под столом стоят, в качестве опоры, это он тоже поменяет, на тумбы с ящиками. Весь ремонт 12 тыщ, что-то в этом роде. И побочные продукты производства. Ну вон там вон проход что закрыли, и полка большая на верх в шкаф.
Ответить
а. уколов больше не надо, я думаю, я еще после 5-ого сомневалась (насчет давления). но вот сейчас точно хватит. сейчас у меня всё достало, что надо.
Ответить
А, а знаете что было, вот когда в конце мая прошлого года, когда у меня красная полоска пошла по задней стороне правой ноги, тот хирург сразу тромбофлебит типа сказал? У меня короче справа на голени вена на правой ноге теперь вылезла.

А они после этого от меня сразу отказались все, там у себя. Отправили по протоколу. Видимо, где найду, этот протокол.
Ответить
А теперь чё, я пойду, а этот сказал правую склерозировать типа надо. Который мне в больнице бумагу писал.
Ответить
Это у ВАС СИСТЕМНАЯ ОШИБКА. СЕБЕ НА ЛБУ НАКОЛКУ СДЕЛАЙТЕ.
Ответить
вчера не поехали за чулком, я сказала я не готова. Что системная ошибка? Ремнт делать вместо за чулками ехать? Или что ???????????????????????????????????????????????????????
Ответить
ЭТО ПЕРЕВОД СУДЯ ПО ВСЕМУ.
Сковородкина^^ KF
23.03 10:22
ЭТО ПЕРЕВОД СУДЯ ПО ВСЕМУ.
Ответить
дальше будет трындец, насколько я себе это представляю.
Ответить
под каток закатает всех, кто не успел, отбежать, асфальтовый.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=3cRd...
Сковородкина^^ KF
23.03 10:24
https://www.youtube.com/watch?v=3cRdkFblZT4

выходи, поиграемся.
Ответить
Я тебе больно делать не буду. По крайней мере, поначалу.
Ответить
Сковородкина^^ KF
23.03 10:27
Ответить
ведьма?
Anonymous
23.03 10:28
ведьма?
Ответить
Сковородкина^^ KF
23.03 10:30
40
Ответить
Кто полз? Нас с дочерью не в эти, в прошлын выходные оранжевый КАМАЗ на пешеходном переходе пропустиЛ, даже от своих отстал при этом немного. Это на том же мосту, где нас два года назад окатили грязью с ног до головы, три КаМАЗа, оранжевых.
Ответить
Мне плевать на тебя.
Сковородкина^^ KF
23.03 10:38
Мне плевать на тебя.
Ответить
рас.
Anonymous
23.03 10:38
рас.
Ответить
WOman ♤** Noblesse Написать автору |...
Сковородкина^^ KF
23.03 10:39
WOman ♤** Noblesse

Написать автору | ФотоальбомДата: 23.03.20 Время: 10:38
Ответ на сообщение: 100359425
Так это, в Конституции написано что Родители основные воспитатели и ответственные за образование и здоровье.

Шовыхаваритииииииииии
Ответить
в Беларуси шо по короне? Все в Москве похоронены. Полина, Михаил, Мария. Один Ванька-дурак в Ярфнине остался. Ну деда там хоронили, когда еще не было такого, что все свалили оттуда. Кто куда, в города, начиная со статуса областной центр.
Ответить
У них маршрутный лист, и навигатор.
Ответить
Всё, у меня голова болит.
Ответить
И будет болеть до 18-00 точно.
Ответить
ещё есть вопросы по трудоустройству?
Ответить
Anonymous Дата: 23.03.20 Время: 10:4...
Сковородкина^^ KF
23.03 10:50
50
Anonymous
Дата: 23.03.20 Время: 10:47
Ответ на сообщение: 100358010
Пневмония становится очень распространенным заболеванием. Количество растет год от года.

Ещё бы, если людей-то за летучих мышей-то держать. Вы их ещё амфидиями назначьте и карантин по отсутствию чешуи введите.
Ответить
панислааась
Anonymous
23.03 10:51
панислааась
Ответить
А харооошыи сидят, без подзатыльников. Податылькники только неслухняным.
Ответить
Всё, у меня осложненный пневмоторакс, меня унесли, ну где там чёта с ним делают.
Ответить
Какие гуны! Мы ща в Древнем Риме!
Ответить
А ты думал чё мне столька уколов впунькнули?
Ответить
Ща ещё трубки выведут, к вам выдыхать сюда буду. Что чё. Отходы ИВЛ.
Ответить
А что, Розария это администрация?
Ответить
ооОооой, доктора понабежалиии, у меня давление упало
Ответить
хЫ. чё, и к татарам в Крым теперь на лето никто не едет?
Ответить
Мои соболезнования. Блягодаря всем усилиям врачей пациентка скончалась. Сорри, благодаря всем училиям врачей пациентка благополучно скончалась. Сорри, благодаря всем усилиям врачей пациентка благополучно скончалась.
Ответить
Слава Филологам!
Сковородкина^^ KF
23.03 11:43
Слава Филологам!
Ответить
ты чё меня хоронишь?
Ответить
Приношу свои извинения, пациентка благополучно пришла в себя.
Ответить
Медленно работаете, мало постов. Напишу-ка я, пожалуй, вашему начальству.
Ответить
Сочувствую, канеш, препод без ЧЮ - незданная сессия как минимум.
Ответить
Ураааааа! Старая дура подохлаааааа!
Ответить
Соболезную канеш, да вот только завтра новая придёт.
Ответить
Теперь яйца себе так поотключай, и через три раза возможно, а через пять - ты точно импотент. Удачи.
Ответить
До свиданья, мальчики.
Сковородкина^^ KF
23.03 11:50
До свиданья, мальчики.
Ответить
Ну что там еще не так теперь? ДЕвушка вырубает онлайн? Ну значит дЕвушка будет жить с импотентом, мне лично до этого нет никакого дела. Всё, тётю тоже унесла эпидемия.
Ответить
Что, мне им еще рассказать, что ты на самом деле не мужик, а 70-летняя баба с щитовидкой? Продолжим?
Ответить
Всё, вопрос денег, репутаций, принятых мер, пропал?
Ответить
НеееЕет? Фотографию твою им надо раздобыть? Ну кааак жеее кааак же, ты же у нас сааааам хозяииин своего аккаунта. Да? Как ты там сказал - слава богу или до сих пор?
Ответить
Ну вот и всё. Колите ему в жопу антибиотик, свинья готова.
Ответить
Это не мой топик. Неизвестного анонима, возьми себе проставь авторство, вставь в резюме, иди на работу.
Ответить
что? Неееееет, это будет не воровство. Кража. Со взломом.
Ответить
Засим прощайте, господа мещане.
Ответить
Так ты ещё и Тарас к тому же.
Сковородкина^^ KF
23.03 14:27
Так ты ещё и Тарас к тому же.
Ответить
Ну, жди гостей с топором, дрова будем рубить, как говорится цезарю цезарево, а кесарю - кесарево.
Ответить
пздц. Чкм страшнее мужик, тем красивше ищет себе бабу.
Ответить
ебанутый рассадник. Вы реальность от художественного вымысла ещё не начали отличать?
Ответить
А, ещё знаете что. Вы трахаете один и тот же стандарт, что Вы, Тарас, что Флору, что Райзинг. Да что-то надоел мне ваш фб, Везде всё про одно и то же. Теперь тема пошла про преподов со студентками. Зачем я столько букв написала сама не знаю, хотя достаточно было бы просто испытываю к вам личную неприязнь.
Ппредставьте себе, наши чувства взаимны. И успокойтесь уже.
Ответить
Я болею тут.
Сковородкина^^ KF
23.03 15:11
Я болею тут.
Ответить
Вы на дядьку моего похожи, он такой же противный был. Сын безмозглой хохлушки который.
Ответить
Чёта я так не хотела всего вот этого, ну семья там, дети, думаете надо было?
Ответить
Из меня теперь в итоге всё это как болезнь выходит. Плохо себя чувствую. В этот раз как-то да, совсем.
Ответить
А все мужики как один большой компромисс с собой.
Ответить
Вот и всё, что можно вспомнить в полтинник на дне рождения. Не считая записей в трудовой книжке.
Ответить
Он всё время ещё колбасу привозил. Варёную.
Ответить
90
Ааа. Нет, не нааадо, я проосто, разсскааазываю.
Ответить
А так не манипуляторша она ни разу, просто властная, импульсивная и ревнивая. /с/ Ето выы про меняяяяя? Ещё говорят, у таких мамаш дети - безинициативные вырастают.
Ответить
Тееперь вы понимаете! Что я два совсем разнеых человека!?
Ответить
ыыыыыыыы. голова болиииииит. хныыыыыхныхныыыыыыыыыы
Ответить
о. Дохтора пронюхали, шо покойница вдрух зашевелилась, воооон в конце тунеля их вижу опять уже. хрррррррр. тьху. А что теперь надо нос себе заткнуть и беруши в уши? Ка зачем. Шоп тишина. Ну кабутта всё как было. А то ща апять лекарств напридумывают.
Ответить
ща пагадити. аскарблять начнут. не в той рубаке лежу типа, для покойницы не подходящий фасон. и вся спина в дырках. чё. нет, они не видели, я им сама рассказала, а чо скрывать-то.
Ответить
каширка? вот я тоже хотела написать, пусть попьёт таблеточек, без программного сопровождения типа. даже интересно. да это я тут, про родственницу одну, неблизкую.
Ответить
нуууу рас у вас такой крутой онлайн.
Ответить
как я чувству ю себя? да получше уже
Ответить
Сковородкина^^ KF
23.03 16:22
Ответить
100
Вы, Тарас, плохо просчитали, мноЮ потраченные деньги, и те, коореы вам должны заплатить. И свои права и обязанности.
Ответить
По отношению к пользователям этого форума. Рядовым пользователям.
Ответить
Вы решили меня выжить отсюда вчера? У Вас получилось.
Ответить
Не Вы? Ну значит кто-то другой, мне уже все равно. Значит программное обеспечение теперь в инструкциях читайте. К своим препаратам.
Ответить
я канешно сильно извиняюсь. А Ваня будет ДНК делать? если што.
Ответить
А от меня спасибо за вчерашнее.
Сковородкина^^ KF
23.03 16:36
А от меня спасибо за вчерашнее.
Ответить
А то меня там и насчет Давида сомнения сильно берут, уж больно он похож на недавнего одноклассника из её последней поездки домой. Прям одно лицо! Ну тыж подумай как оно бывает! А алименты небось платит грузин! Круто!
Ответить
АОТАКОВА. Вы мне обо мне - я вам об вас.
Ответить
вот! И голова сразу прошла! Которая у тех бап в такИх случаях почему-то не болит!
Ответить
Ахереть они п.здой крутят на 360 при муже, а бойкот мне. Ебанутые! ну не слепые ж.
Ответить
Да всё. У меня к вам вопросов больше нет.
Ответить
Изначально? Изначально - всё вот это то что ВЫ хотите везде видеть. МНЕ НЕ НУЖНО. БЫЛО. А теперь вЫ хотели вестей от БАБОК С ЛАВОК вы их и получили. Я доступно изложила, что сплетни про ВАШИХ Ялю и Ваню, что сын у неё на одноклассника её одно лицо. Или вам ссылку в фб сюда кинуть? Гуглить не умеете?
Ответить
Привет от БАБОК.
Сковородкина^^ KF
23.03 18:12
Привет от БАБОК.
Ответить
И про смысл псевдонимов. И МГУ.
Сковородкина^^ KF
23.03 18:13
И про смысл псевдонимов. И МГУ.
Ответить
Беги печатай диссертацию.
Сковородкина^^ KF
23.03 18:14
Беги печатай диссертацию.
Ответить
Разрушь ещё чью-нибудь жизнь. Сколько в месяц за такое платят? И можно координаты работодателя? Чиста интересна.
Ответить
У Яли писечка сильно УжЕ моей и мозгов больше.
Ответить
Расшифровка для диссертация или сама справишься?
Ответить
Зачем Яля Ваню на пузо теперь стала ловить? Я не пойму я вот это выше всё клму писала.
Ответить
О, новый Плющенко на форуме свистит, спину тоже сломал наверна. В России лечить будет. По ОМС.
Ответить
120
Вань, Яля рожать в Лапино будет, по всем новым планкам публичных людей и современных технологий?
Ответить
Вообще, все мужики, которые на Ялю подписаны, должны Ване завидовать. Как за что, за Ялину узенькую писечку.
Ответить
А чё. Она там королева, остальные все подданные, даже её начальница. Яля-Королева и владения. Узкой писечки. Узенькой. А. Узенькой писечки из Зауралья. Эмигрировавшей в Москву и ставшей москвичкой. Коренной. Благодаря узенькой писечке. И мужу-грузину. НА 20 лет старше.
Ответить
Чё не так. Вы тогда правду пишите я ваши фантазии уже угадывать надоела. Как она избила локтями свою свекровь и хотела завладеть её имуществом в виде квартиры, от мужа-грузина, на 20 лет старше. А свекрови тогда сколько? А почему у свекровей не обсуждают узенькие писечки? Кто. Невестки с сыновьями. Тогда. М?
Ответить
Зови сына, чё. До кучи. Обсудим твою узенькую писечку. И зачем она тебе, на работе. В твои, постполтинник. Дуплинские ща скакать будут. Они типа не этим, на работе берут.
Ответить
А что я. У меня вон болезнь. Я завтра умру. Не могу же я умереть не отмщенной.
Ответить
Что я боюсь. У меня тестов нет, чтоб бояться. Всё остальное - ОРВИ.
Ответить
Квартиру освободить? Да я уже прощаюсь, не видишь что ли.
Ответить
больше не хочу с вами общаться.
Ответить
Дело НТВ (другие названия: «Захват НТВ» или «Спор хозяйствующих субъектов»[1]) — обобщённое название событий, происходивших в 1999—2003 годах: изначально — вокруг медиахолдинга «Медиа-Мост» и его владельца Владимира Гусинского, а затем — журналистского коллектива главного СМИ холдинга — телекомпании НТВ. Обозначается российскими либеральными и некоторыми западными СМИ[2] как начало огосударствления медиа в России[3].
Ответить
Мариа́нна Алекса́ндровна Максимо́вская (род. 7 апреля 1970, Москва[1]) — российская журналистка и телеведущая, бывший заместитель главного редактора телеканала РЕН ТВ[2], автор и ведущая информационно-аналитической программы «Неделя»[3] (2003—2014). С 2015 года работает на руководящих должностях в коммуникационно-консалтинговой группе «Михайлов и партнёры». Член Академии Российского телевидения с 2007 года[4].
Ответить
Биография
Родилась 7 апреля 1970 года в Москве.
Ответить
Телевидение
На четвёртом курсе университета (в 1991 году) начинает работать на телевидении — редактором, а затем корреспондентом программы «ТСН (Телевизионная Служба Новостей)»[10][11]. С 1992 года стала работать корреспондентом информационно-аналитической программы Евгения Киселёва «Итоги»[12][13].

В 1993 году переходит на работу в недавно образованную частную телекомпанию НТВ[14]. Работала корреспондентом в информационных программах «Сегодня» и «Итоги» на НТВ[15][16].

С декабря 1996[12] по апрель 2001 года — ведущая утренних[10], затем — дневных выпусков программы «Сегодня» на том же телеканале[17]. Иногда заменяла своих коллег в вечерних выпусках программы[18][12]. В 1998 году принимала участие в телеигре «Форт Боярд» в составе команды журналистов НТВ[19]. С 2000 года (после ухода Светланы Сорокиной в ток-шоу «Глас народа») — постоянная ведущая программы НТВ «Герой дня» поочерёдно с Андреем Норкиным[20].
Ответить
После смены собственника у телекомпании НТВ (14 апреля 2001 года) Марианна Максимовская переходит сначала на телеканал ТНТ[21], где вела информационную программу «Сегодня на ТНТ»[22], а затем и на телеканал ТВ-6[23][24].
Ответить
В 2008 году Максимовская была удостоена премии Союза журналистов России «Золотое перо России»[57].
В 2015 году стала лауреатом национальной телевизионной премии «Телегранд» — за значительный вклад в развитие информационного вещания и высокое профессиональное мастерство[59].

Факт
Имя Марианны было образовано слиянием двух имён — бабушки Марии и прабабушки Анны.

Ответить
Пока. Привет от СТМ-ов, профессиональных аппаратов магнитной записи.
Ответить
Живите сами в своем китайском ужасе.
Ответить
А ты сама из путинского пула? И какое у тебя сегодня звание?
Ответить
Следующая придет за тобой, после тебя, после неё, и имя тебе аноним. Живи со своими Ялями и Ванями. Их там полфейсбука. Публичных людей.
Ответить
.
stf KF
23.03 19:58
.

Ответить
И нА тебе твой русский язык сочинение.

1770-2015: 245 лет городскому кладбищу Ельца
14.07.2015, 09:44
История Казанского кладбища города Ельца началась с указа императрицы Екатерины II от 13 апреля 1770 года. Сегодня кладбище находится почти в центре города и закрыто для захоронений, общее количество которых составляет 32000. В XVIII веке эта территория находилась за городской чертой. Именно с этого момента ведёт отсчёт своего летосчисления и каменный храм Казанской иконы Божией Матери, изначально построенный как небольшая часовня для отпевания в 1770 году. Кладбищенской церкви было суждено сыграть свою — особенную — роль в истории православного Ельца советского времени. В течение почти десяти лет, в том числе и во время войны, она была единственной действующей во всей округе. В настоящее время храм находится под охраной как памятник истории и культуры XVIII века.

Недалеко от храма покоится прах блаженного Косьмы — одного из наиболее почитаемых в Ельце угодников Божиих и духовного друга святителя Тихона Задонского. Блаженный Косьма — бывший состоятельный купец Косьма Иванович Студеникин, раздавший все имущество нуждающимся и поселившийся в церковной сторожке Покровского храма, где долгое время был старостой. В ней он обучал детей грамоте, а большую часть жизни проводил в посте и молитве. О посещении Косьмы святителем Тихоном свидетельствует чудом уцелевшая роспись в трапезной части Покровской церкви.

Напротив могилы блаженного — место упокоения родителей святого Иннокентия Херсонского — отца Алексея и Акилины Борисовых. Мать архиепископа была женщина неграмотная, но умная и набожная. Отец Алексей служил в Успенской церкви, стоявшей на Красной площади в непосредственной близости от нынешнего Вознесенского собора. Святитель Иннокентий Херсонский(в миру Иван Алексеевич Борисов) — знаменитый русский богослов, церковный оратор, профессор Санкт-Петербургской духовной академии, епископ Херсонский и Таврический. Небольшой памятник на могиле родителей святителя поставлен на его средства. Прислав в Елец значительную сумму денег, он попросил сделать надгробие самым простым, а оставшиеся деньги употребить на милостыню — лучший памятник усопшим.

Также особого почитания среди верующих заслужили места упокоения отца Николая Овчинникова(в схиме Нектария) и архимандрита Исаакия(Ивана Васильевича Виноградова).

В миру Николай Александрович Овчинников был хирургом. В годы войны оперировал пленных красноармейцев. Впоследствии он посвятил себя служению Богу в Вознесенском соборе города и принял схиму с именем Нектарий. Всегда с любовью и уважением относился к городу, его истории, храмам и монастырям, не раз вставал на их защиту в 1960-х. Дом, в котором жил отец Николай отмечен памятной доской с надписью: «Здесь с 1958 по 1985 жил священник Вознесенского собора Нектарий. В миру выдающийся хирург Николай Александрович Овчинников». Скончался иеросхимонах Нектарий 1 марта 1985 и погребен на городском кладбище рядом с могилой своего духовного друга архимандрита Исаакия(Виноградова) — настоятеля Вознесенского собора, благочинного елецкого округа, участника белого движения. В мае 2005 года в нашем городе состоялась международная конференция «Торжество Православия», посвящённая 110-летию со дня его рождения.

В 30-е годы XX века городское кладбище служило одним из мест расстрелов и захоронений. Казни производились у кирпичной стены кладбища, в его северо-восточной части, здесь же расстрелянных тайно хоронили. Известны имена 18 человек, казненных здесь в марте 1930, среди них три священнослужителя. О расстрелах на кладбище стало известно из свидетельств случайных очевидцев. С 1950-х прихожане церкви Казанской иконы Божией Матери ухаживали за местом захоронения. В 2006 на месте захоронения расстрелянных был установлен памятник в виде мраморного аналоя с раскрытым Евангелием и четыре символических надгробия с металлическими крестами и табличками: «Здесь покоится прах убиенных священников в 30-х годах. Чаю воскресения мертвых». Рядом установлены именные таблички: протоиерея М.И.Виноградова и протоиерея Н.Ф.Протасова, священника Покровского храма.

На территории кладбища есть сразу несколько мемориальных захоронений. Конечно, это братская могила советских воинов, погибших при обороне Ельца от фашистов в декабре 1941 года, рядом с которой возвышается обелиск, установленный в честь тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость нашей Родины. И часовня-ротонда, выполненная в стиле позднего классицизма и установленная в середине XIX столетия на месте перезахоронения останков воинов, погибших в 1395 году при обороне города от полчищ Тамерлана.

Кроме того, на старом кладбище много купеческих захоронений. Особенно ярко и интересно выглядит фамильный некрополь купцов Петровых, так называемая Петровская усыпальница, огражденная известняковой стеной с двумя столбами калитки. За стеной у входа находится памятник с надписью: «Здесь покоится прах потомственного почетного гражданина Бориса Николаевича Петрова». Купцы Петровы более полувека трудились над строительством Вознесенского собора и его украшением. Александр Александрович, при котором была закончена постройка и состоялось освящение собора, пережил это событие на пять лет и скончался в 1894 г. Похоронили его в семейной усыпальнице купцов Петровых.

Особого внимания заслуживает и памятник известному елецкому купцу-промышленнику Ивану Ивановичу Скуфьину, установленный напротив храма Казанской иконы Божьей Матери.

Городское кладбище Ельца — памятник истории и культуры регионального значения. Надгробные плиты, фамильные склепы и просто места захоронения призваны хранить память об ушедших. Сохраняя прошлое, мы продлеваем будущее.

Анна Прошина,

студентка 2 курса института филологии ЕГУ им. И.А. Бунина
Ответить
ТебЯ забыли спросить, где запятые расставить.
Ответить
И ваш тупой юмор уже достал, кажущийся вам вЕрхом остроУмия.
Ответить
К счастью, это ВЫ - дичь.
Ответить
А Путин - через неделю вернется. У вас еще есть, немного времени.
Ответить
Так что постарайтесь не нарушать условия Вашего контракта, на территории России.
Ответить
Ну как бы да, остановилась я на полуфабрикате. У меня меньше ног и больше торса, и чуть больше роста. И верх к купальнику я нашла в M&S две недели назад.

и

Ответить
.
stf KF
23.03 23:23
.

Ответить
Шестой – максимальный уровень опасности - был присвоен спустя всего два месяца после первого выявленного случая. /с/

Два месяца было 17 января.
Ответить
Я не из Киргизии я из Ельца сейчас, болею. Сегодня целый день как-то. В этот раз всё тело, очень сильно.
Ответить
/с/ Самым страшным гриппом, которым переболело человечество, была "испанка". В начале XX века она истребила от 50 до 100 миллионов человек. У кого-то грипп вызывает воспаление оболочки мозга, у кого-то - жесточайшую пневмонию.

Прививка от энцефалита была обязательна в 2002-04 где-то, как раз в связи с неблагополучной эпид ситуацией, детей в садик не брали без этой прививки, я как раз дочери документы собирала.
Ответить
Почему на страх и риск-то, если ты вкладываешься только с заказов, ни копья своих не вложившись. Другое дело, что он свлим бизнесом только и занимался, и только им. Можно же было, по найму что-то найти. Разве нет? Когда совсем голяк был. Если рассуждать в рамках, а что мы завтра будем кушать, с детьми. Например.
Ответить
Да просто задыхаться первый раз страшно было, я точно не помню когда, лет пять может назад, но у меня не по типу тек квинке было. Чёрть иво знает, теперь не страшно. Наверно когда совсем задыхаешься, чувствуешь, что вот оно дальше поехало. У меня точно так же от пыли началось.
\И когда на велике мы тогда катались, с детьми, ну у меня как бы как раз легкие не продыхивались в уровне диафрагмы, потому что всё это всегда все равно на нервной почве было, я как бы всегда смотрела, чтобы с ними что-нибудь не случилось, и чтобы ехали правильно, и дышали, и нагрузку большую себе не дали. И я не умею болтать, занимаясь, а ей надо было. И послать её нельзя было.
Ответить
Да я помню разницу, между трупами, папы и мамы. На ощупь.
Ответить
Пойду чаю попью, муж ужинать сел.
Ответить
А почему нет рецептурных отечественных препаратов? Они же рецептурные, в чем проблема?
Ответить
А причем тут это. В реанимации для больницы мне лично поздно их будет искать. Или там все лекарства сами выдают? Вплоть до зеленки?
Ответить
А она была? Беспредметный разговор какой-то.
Ответить
низнаю.
Anonymous
24.03 00:12
низнаю.
Ответить
_
Anonymous
24.03 00:14
_
Ответить
где-то тут, выше 1-2умя постами
Ответить
у меня кабутто глаза стали пухнуть как при начинающейся болезни, или при сильной усталости. на работе так в какой-то момент начиналось, по 12 часов перед компом сидеть.
Ответить
я тогда ингаляцию сделаю на ночь, так вроде не собиралась.
Ответить
Ну и это, я по адресу в этот раз съездила, сама. Не знаю зачем.
Ответить
Ну как бы эта самая надежная, видно пришло время проверить. ну на ком обычно.
Ответить
Так, я кашляю, но причина именно пыль, кашель вроде не сухой.
Ответить
у дочки лицо лучше стало, прямо на глазах, у сына весь лоб в мелких прыщиках, и у нее в коленке связка какая-то болит после занятий, в левой, ведущая которая.
Ответить
так, мне получше чем утром, уколыя не буду больше колоть, завтра начну пить в таблетках витамины. и ингаляцию на ночь и давление еще померю.
Ответить
_
stf KF
24.03 00:26
_
Ответить
понятно.
Anonymous
24.03 00:32
понятно.
Ответить
Он вчера тоже никуда не ходил, утром ему врач массаж делал, говорит, ну так, прилично, и каким-то молоточком с сменной вот этой штукой ну типа одноразовой. прям по всей ноге прошел как лампасом чуть туда к задней поверхности больше, я никогда такого не видела, говорит еще от поясницы так, у него там ближе к вечеру уже в пояснице было, но так не видно ни красного ничего. а это прям такая полоса с утра была красная. и мазью говорит еще мазал какой-то типа согревающей. Вот он весь день пролежал вчера, на футбол не ходил, едим сейчас мало.
Ответить
пойду сыну лоб циндолом забелю. там на носу еще и на подбородке чуть-чуть.
Ответить
У сына белая подошва на новых шиповках. Голубые цвета неба, голубого. И написано на них контролскин controlskin, позавчера они купили, нога растёт.
Ответить
Вы вообще видели баб Полю деда Мишу и мою бабулю на одно й фотографии? я вот тоже чётане помню. Они все наоднолицо практицски. Деда МИша 75 прожил где-то, баб Поля 83-85, бабуля 83. не, баб Поля больше.

... десяиый, трындец....
Ответить
:scared2
Anonymous
24.03 01:48
:scared2
Ответить
А вы для кого вакцину будете делать, для Армении? гыг
Ответить
Она вчера оочень бледная была, а в ночь на вчера заснуть не могла, я писала вроде. Или когда там, в субботу этот пздц тут был. я думала ты пошутил насчет второй группы.
такой шанс был ручник рвануть. теперь всиооо ужеее. нипадооохну ужеееее. а вот под арнооольдика знаишь кааак можнооо было загреметь под панфары. у меня аш глаз загорелся, левый. давно свободы не нюхала патамушта. потому что это правда хобби было у меня, которое нравилось, хоть и не было способностей. и выглядело всё не так в итоге, как хотелось. я потом бросила потому что прочитала где-то что ишемия развивается от занятий в качалке. ну от такого плана, занятий.
Ответить
я после уколов вперед могу наклонится сидя. я думала не могу по другой причине. и стоя лучше. и вообще
вчера прыщи на лице какие-то обнаружила белые справа
про шею пока не знаю ничего. глаз правый прям как включили сразу после первого укола, левый вот вчера после шварценеггера в зеркале увидела. правая нога не знаю пока. так дома когда сидишь не болит вроде. сегодня утром мышцу обнаружила, которую зажало, грушевидная наверно которая, пока тоже непонятно. мужа попросила утром поясницу и шею вверху где мне тоже мышцу вправо зажало потереть
Ответить
controlskin значит. , controlskin это круто.
Ответить
с мама-дурак-то скинхед. еси так, то это считай я вообще козырный туз дёрнула, из колоды. гыыыыы. я счастливая мама-дурак.
Ответить
а вообще я правда не хотела всего этого.
Ответить
а сына вот хотела.
Anonymous
24.03 02:12
а сына вот хотела.
Ответить
но тоже вот как-то, после дочки.
Ответить
вобщем как-то запутанно всё получилось. Как Мартина ваша хотела бы, да. Я так наверно вообще очень долго хотела. Просто у меня внешность какая-то опять же непонятная к этому, и спортом я столько заниматься не , в итоге наверно все же не смогла. Может потому, что спорт такой был, совсем уж, чисто прям спорт. Я вот смотрю сейчас на их футбол, там как-то наверно это другой немного спорт. А так не знаю.
Ответить
аааааааааааааа.... тавышооооооооооо а вы етих видели?
Ответить
а чё это за фермент? его можно раза 3-5 вырубить чем-то? ну шоп эти, заразы не цеплялись уже. еси мышам по яйцам дать они друг друга жрать начнУт?
Ответить
онкобольного на операцию? а у него ж эти пружинки-то все все равно торчать останутся, разве нет?
кх. нет. как вирус поймать знаю. а чем не знаю. ещё ж надо чтоб он внутрь твоих клеток не влез.
Ответить
а ети только свои фабрики впустую на полную катушку зарядили. они его не видють. и даже не узнають, шо он у них был.
Ответить
Нет. Ваня ДНК, делать не бУдет.
Ответить
А ВЫ меня больше не читайте.
Ответить
И скинхед и controlskin это противоположно разные вещи, а Вы наоборот нагнетаете.
Ответить
контролскину вчера душила и кляп в рот засовывала. Карантин же объявили, дома теперь все сидят.
Ответить
И вапщще мне спать пора. И делать ингаляцию.
Ответить
ппружинки у него торчат
Ответить
видете ли.
Anonymous
24.03 03:04
видете ли.
Ответить
умеретт утром спокойно не дадут, потом по ночам будут ходить ещё беспокоить. чё? а да. ходитт.
Ответить
ах вот в чем дело. а я теперь видите ли трахъаться не в состоянии, я теперь с трубками лежу, в пневмотораксе, и дышу навсех отходами вашего ИВЛ. И все органы у меня работают теперь только через ПОДКЛЮЧЕННОЕ ИЗВНЕ электричесвто.
Ответить
Так что мне плевать, раздражают Вас сопли или нет. Знает что больше всего хочу. Посадить Вас лично с моим братом, по крови родным, в один самолет, запустить вас в такой композиции на Луну. И чтобы ВЫ отттуда не возвращались. БОЛЬШЕ. ОБА. И еще чтоб Луна раскрутилась вокруг Земли и ВЫ отлетели оттуда ОБА куда-нибудь в сторону к кольцам Сатурна, и там уже ВРАЩАЛИСЬ . В ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ!
Ответить
Я вредитель? В моей системе координат - вредители вЫ, у меня месячные утром начались. Голова тяжелая, упало давление, и опять месячные, после вашего экстренного вылета отсюда. Это как система очистки оргинизма уже по-моему, работает, а не как система размножения. И ещё. Ничего кроме обычных физиологических потребностей, обычного порядка, ты со всеми своими женскими примочками и подружками у меня не вызываете.
Ответить
И ты сто проц уверен, что за деньги у тебя встанет. Почему-то. Деньги есть встанет, денег нет, не встанет видимо.
Ответить
не хотят размножаться. Про вредительство тебе не дописала ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ВАШЕ. ЕЩЕ С 1991 ГОДА! У ВАС НА ВСЕХ ВСТАВАЛО! КРОМЕ ТАМ ГДЕ ОГОРОД НАДО КОПАТЬ! В ОСТАЛЬНЫХ ВСЕХ МЕСТАХ СТОЯЛО ТВЕРДО ВИДИМО! НАДЕЖНО В СМЫСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМИ ШЕКЕЛЯМИ!!!! В 1991 ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
чТО КАСАЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ. ЗАМУЖЕСТВО У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ СТРАХ! ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!! А МУЖЧИНЫ, КОТОРЫМ Я НРАВЛЮСЬ - ОТВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! И НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЭТО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТОЖЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО НИКАКИХ ДИЛЕММ НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И НЕ ВЕТЕРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО У МЕНЯ С 12-ТИ ЛЕТ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЧТО МЕНЯЕТСЯ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!! ОНО МЕНЯЕТСЯ МЕНЯЕТСЯ ВСЁ НИКАК НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А зачем ты хочешь детям высшее образование, извини, - чтобы они всю жизнь по улицам, подворотням, митингам, и судам потом таскались или может быть в чужих соплях всю жизнь ковырялись потом?
Ответить
Ах, все-таки дети от первого брака есть. Ну тАК НЕЧЕГО МНЕ ТУТ ГОЛОВУ ОПЯТЬ МОРОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА Я НЕ ПОНЯЛА. КОРОНУ ДОЧЕРИ ОСТАВИЛ И УЛЕТЕЛ КОЛЬЦА САТУРНА СНОВА ИЗУЧАТЬ. НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Ответить
ИДИОТ! СХОДИ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИСЬ! НА УЛИЦЕ ИЗМАЙЛОВСКИЙ БУЛЬВАР! ВМЕСТЕ И ЛЕТИТЕ! НАВСЕГДА ТОЛЬКО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
НЕТ НЕ НАДО ВМЕСТЕ С КОРОНАМИ ЛЕТИТЕ. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
Ответить
КРИС РИ ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ МИНУСИНСКАЯ. ОН БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ ИСПРАЖНЕНИЙ. У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КРИСОВ МОЗГООБРАЩЕНИЕ ИЗ КАЛА И МОЧИ.
Ответить
СЕГОДНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРАЗДНИК. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ.
Ответить
ЭТО У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ? ИЛИ У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ?
Ответить
У МЕНЯ НЕТ ОТВРАЩЕНИЯ ТОЛЬКО К ТЕМ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ.
Ответить
К МОРЮ ПОЕХАЛА БЫ? ПОЕХАЛА БЫ. ТАМ НА БЕРЕГУ ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КУКОВАТЬ. ЧЕМ ТУТ. ЧЕМ ТУТ ВЕЗДЕ.
Ответить
Ответить
А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ ЧТОБЫ Я ИХ ДИСТАНЦИОННО УЧИТЬСЯ ЗАСТАВИЛА? ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ. В 18 И В 13.
Ответить
А ЗАЧЕМ? ЗА 40 ТЫЩ ПОТОМ ЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ? И ЕМУ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО НЕИЗВЕСТНО КЕМ? ИЛИ ЖОПУ К СТУЛУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕМУ ПРИЛЕПИТЬ ПОТОМ? ЧТОБЫ. ЧТОБЫ ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК НЕ СКАЖУ У КОГО СТАЛА. СКАЗАТЬ У КОГО? ЗА БОЛЬШЕ В 10 РАЗ КУПЮР КОТОРЫЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ В ТУАЛЕТ УПЛЫВАЮТ? КОРАБЛИКОМ. ХОТИТЕ БЛЕВАНУ И БЛЕВОТИНУ СВОЮ ВАМ СФОТОГРАФИРУЮ? ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
Ответить
ВСЁ. У ВАС СИФИЛИС МОЗГА, ЭТО Я ПРИШЛА.
Ответить
ЭТО КОГДА СМЕШНО ТОЛЬКО ТОМУ КТО ШУТИТ.
Ответить
«Банкам следует по возможности ограничить функции выдачи и приёма банкнот в банкоматах, работающих в режиме рециркуляции», — говорится в сообщении пресс-службы.Читать в источнике
Ответить
У ФОНТАНКИ ТОКА ДРУГАЯ ВЕРСИЯ С КАКОГО-ТО. КАДА И ТАК ВСЁ ЯСНО.
Ответить
Я ПОЕДУ ЕСЛИ ТВОЯ ТОПЛЕСС ОБЕЩАЕТ ТАМ ЦИРКУЛИРОВАТЬ. А Я ПОДЫШУ ЗАОДНО. МНЕ ВСЕ РАВНО Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ.
Ответить
ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ.
Ответить
НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ.
Ответить
СЛОВАРЬ ПЕРЕВОДОВ ЧТОБ НЕ ПОКУПАТЬ.
Ответить
И ЧТОБ В ВАШИХ МАГАЗИНАХ МЕНЯ НЕ НЕНАВИДЕЛИ ЗА АКЦЕНТ.
Ответить
У МЕНЯ АКЦЕНТ ОБЫЧНЫЙ ДЛЯ НАШИХ МЕСТ. ЕГО ВЕЗДЕ СЛЫШАТ КТО НЕ ОТСЮДА.
Ответить
А ЧЕ ВЫ ЗА МЕНЯ БОИТЕСЬ ЧТО ОН МЕНЯ ПОКУСАЕТ? ЧЕ В МОРЕ УТОПИТ? И ЧТО?
Ответить
МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА МНЕ НУЖЕН ФОН НА КОТОРОМ МЕНЯ НЕ ВИДНО И ЧТОБ НА КОТОРОМ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ.
Ответить
Я ПОЕДУ. БУДУ СПАТЬ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬИ. НО ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ ВЫ МНЕ ТАК ЖЕ ПРОТИВЕН КАК МОЙ ДЯДЬКА. ВООБЩЕ И ТОГДА НА КРЫЛЬЦЕ. КОГДА МЫ С НИМ РЯДОМ СИДЕЛИ. И У МЕНЯ БЫЛ ПАЛЕЦ ПОРЕЗАН НА НОГЕ. В МЕСТНОМ ПРУДУ.
Ответить
НА ФИНСКИЙ ЗАЛИВ. НА ПОЛЧАСА. НА МОРЕ ПОСМОТРЕТЬ.
Ответить
Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала более 30 человек из нескольких регионов, которым вменяется продажа краденых данных банковских карт, сообщает ФСБ.

Ведомости
10:58
Ответить
А ну вот. Ответы на вопросы.

Вот эта летучая мышь распространяет коронавирус через испражнения. Поэтому идёт обсеменение. Допустим, рынок — морепродукты или какие-то другие продукты и так далее. Но когда мы говорим об эпидемии, то человек заражает человека. Поэтому эта фаза уже пройдена. Сейчас человек заражает человека.

Ответить
А вот в 2002-м, 2012-м и теперь уже в 2020 году ситуация качественно изменилась. Потому что те серотипы, которые стали циркулировать… они поражают эпителиальные клетки.

Эпителиальные клетки — клетки, которые выстилают дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт и мочевыводящую систему. Поэтому у человека симптомы лёгочные, симптомы кишечные. И при исследовании анализов мочи тоже выделяют… такую нагрузку.

Но эти новые штаммы, о которых мы сейчас с вами ведём беседу, у них есть такие свойства — вступить в контакт с рецептором второго типа, ангиотензин-превращающего фермента. А с этим рецептором связано такое серьёзное проявление, как кашель.

Поэтому у больного, у которого появляются симптомы поражения нижнего отдела дыхательных путей, характерный признак — кашель. Это поражаются эпителиальные клетки самых-самых дистальных отделов дыхательных путей. Эти дыхательные трубочки очень маленькие.
Ответить
дурдом.

Надо было вам весь форум тут заплакать. Чтоб вы захлебнулись.
Ответить
И вы б тут остались, а Тарас меня вывез. Отсюда.
Ответить
Кошмар. Я это даже дочитать не могу.

Эпителиальные клетки — клетки, которые выстилают дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт и мочевыводящую систему. Поэтому у человека симптомы лёгочные, симптомы кишечные. И при исследовании анализов мочи тоже выделяют… такую нагрузку.

Но эти новые штаммы, о которых мы сейчас с вами ведём беседу, у них есть такие свойства — вступить в контакт с рецептором второго типа, ангиотензин-превращающего фермента. А с этим рецептором связано такое серьёзное проявление, как кашель.

Поэтому у больного, у которого появляются симптомы поражения нижнего отдела дыхательных путей, характерный признак — кашель. Это поражаются эпителиальные клетки самых-самых дистальных отделов дыхательных путей. Эти дыхательные трубочки очень маленькие.
Ответить
в я нваре я кажется на соединительной ткани в легких остановилась.
Ответить
там пишут нижний отдел легких стерильная зона. не засЕлено никем.
Ответить
у дочери в нижнем как раз пневмонию прослушала скорая в правом. а сын продохнуть как раз низ не мог он показывал где.
Ответить
а они через куда туда попадают? не через кровь же?
Ответить
Если человек переносит эту фазу, то иммуносупрессия, вызванная поражением приобретённого и врождённого иммунитета, становится губительной и у больного

приобретенного и врожденного?

ну приобретенный ему в больнице антибиотиками убили тогда. а врожденный это какой? Типа генетической памяти что-то или что?
Ответить
всё, мне плохо я потом дочитаю
Ответить
Anonymous
Дата: 24.03.20 Время: 13:54
Неизвестно сколько продлится эта ситуация, я советую купить еще и ёлку.

Ёлку убрали на верхнюю полку. Агния Барто.
Ответить
Брусиловский. Я тебе изменила с Витковским. Прощай.
Ответить
Хотя вот Брусиловский такой сюсичка-пусичка, а Витковский - протиивный, вот поди пойми этих женщин.
Ответить
То есть ей пенициллин стал отмычкой для вируса? Это как? :ups3 Тупые педИАТРЫ!!!!!
Ответить
у меня еще у одноклассницы резистентность к пенициллину, с 15-ого этажа, она даже проверяла.
Ответить
и бронхиальная астма теперь уже. А я кашляю сижу.
Ответить
ещё голова уже болит, хныхныхныыыыыыыыыы я усталааааа я усталааа еще с самого утрааааааааа
Ответить
я проснулась. теперь я весело хожу, но сильно хочу спать глазами. весело это значит вы все равно не поймете как ходит человек котрый заставляет себя ходить.
Ответить
я еще знаете как делала. чтобы каждый день надо было выходить в магазин, и еще в разные ходить. ну типа там акции везде. ну. Чтоб купить подешевле. Но туда еще надо дойти.
И считала. Рубли. В цифрах как-то.
Ответить
Потому что когда этот урод меня толкнул. Мне нужно было придумать схему. По которой я смогу встать. В вертикальное. Положение.
Ответить
когда на улице упала я тоже не стала вставать из положения сидя. не знаю почему. - испугалась.
Ответить
Ссука ты поганая. Со своими шекелями. Он теперь у тебя придворный урод? Можешь ему передать, что у него фамилия мне не подошла. А у Витковского подошла. Твою фамилию обсудим?
Ответить
О. Мне жилищник тут угрожает. За 21 473,19 коп. ограничить водоотведение и канализацию. На четверых человек, включая двух детей.
Санэпиднорм на этот счет никаких не существует?
Ответить
Я говорю, срать и ссать в подъезде можно?
А детей к этому можно научить их так делать, как думаете?
Остальное как-нибудь решу.
Ответить
На эпидситуацию в городе повлияет экскременты в подъезде, нет? Врачи как-то прокомментируют ситуацию?
Ответить
Я причём неделю назад у них была, объяснила когда заплачу и что, по факту наличия средств. Теперь они мне новую бумагу прислали, за подписью другого уже лица.
Ответить
Дезинфекцию? К нам в подъезд сегодня в костюме как у мужа блоггерки-фармацевта сегодня приходил , человек, скорее мужского пола, с такой штукой-распрыскивателем в руках. А утром полы на этаже помыли. ммм, а я не знаю, что у них там в эту штуку налито. Я в окно видела, как он сюда шел, я не стала выходить, у меня такого костюма нет.
Ответить
Почему сама справилась, я витамины проколола, 7 уколов. Мужу хирург потом сказал, что это колют по скорой обычно, когда человеку совсем плохо. По их каким-то соображениям.
Ответить
Сейчас то же самое курс перрорально, 4 недели.
Ответить
Потому что дернуть пришлось бы себя из положения сидя! А это нельзя при травмах!
Ответить
Аминокислота в минус ушла, которую использует организм при борьбе с предынсультными состояниями. За 10 лет. За 10 лет ушла в минус. Непонятно?!
Ответить
Аминокислота это невосполняемый ресурс. Вы не знали?! Если специально его не восполнять!
Ответить
абывргл H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 24.03.20 Время: 19:44
Ответ на сообщение: 100369676
Неа, расстроена. Видно, что человек переживает.
Надеюсь, тест будет отрицательным.
Зачем нападать-то и подначивать.

Чтобы зубы в твоём мясе застряли, и кусок не упустить и сожрать.
Ответить
Приходи ещё. Кости маме отнесешь.
Ответить
Устала одеяла и вещи бессмысленно застирывать от пыли. Начала стирать и убирать. В шкафы. Никогда не жили в бессмысленности происходящего???????????????????????
Ответить
придурков почему никто не отменил? 15 суток. адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3586803.htm?messageId=100369763
Ответить
Или тебя сразу на полгода упечь?!
Ответить
Увижу в окрУге - в наше отделение позвоню. ПОЛИЦИИ.
Ответить
СКАТЕРТЬЮ. ДОРОГА! ДАВНО ЖДУУУ!!!! Anonymous
Дата: 24.03.20 Время: 19:53
Ответ на сообщение: 100369768
Регионалы уедут из Москвы к себе в регионы, для москвичей освободятся рабочие места
Ответить
Ответить
Ну вот... пойду мужу ужин поставлю, я ему сегодня обещала гречку, с запеченным в духовке бедром индейки
Ответить
Anonymous
Дата: 24.03.20 Время: 19:57
Ответ на сообщение: 100369768
ну я не знаю, к примеру, у нас типо страдают салоны красоты. Ну так снимут карантин никуда клиенты не демутся, аврал будет, за тройную цену будут люди стричься и ногти лепить. Если бизнес не сезонный- ту, типА лыжи закупили и не продали- ну и оторвутся после.

я думала вы опять чушь несли
Ответить
да вас непоймешь тут! вывсёврётипостоянно!

Anonymous
Дата: 24.03.20 Время: 19:53
Ответ на сообщение: 100369361
Если бы была корона, после нурофена вы бы просто сдохли. Категорически нельзя ибупрофены при короне
Ответить
я не пойду к тебе в домработницы сам себе жопу мой молодуху свою подряди
Ответить
Так только старухи старые тут живут! За акциями этими бегают! И то они одеваются лучше!
Ответить
А теперь я вам расскажу. Про студентов в 18 лет в 1988 году и в 2020-ом.
Ответить
Получила дочь, вашу повышенную стипендию хоссподииии... сколько ж там повышенная... что-то около трех тысяч, рублей. Знает что она с ней сделала?
Ответить
Она пошла и купила, дорогущще мороженое, то которое она захотела. И съела. И потом еще в другой магазин пошла и еще там купила вкуснюющщщее мороженое и съела. А на проездной студенченский я сказала, что я ей денег сама дам.
Ответить
И на пожрать ещё! По 200 руб\день! Тоже обещала! Из вашей квартплаты с угрозами выкаварну, если будете ещЁ мне угрожАть!
Ответить
А срать в подъезд их отведу. При таком вашем отношении, если будет продолжаться. Чё, куплю два ведра, не будете выливать куплю четыре, не будете выливать, сама рядом сяду, без ведра уже.
Ответить
доктор пришел, спрАшивает. Не стыдно ли мне. А ВЫ САМИ КАК ДУМАЕТЕ????
Ответить
Гречка кончилась. НетУ гречки. Я три дня ходила тут по магазинам её не было. А потом я заболела!
Ответить
Витамины я в аптеке куплю! Для полноценного здорового питания! По вашим везде пропечатанным нормативам!
Ответить
Вчера вашу Асламову по телевизору показывали, как она себя ведет на камеру. ... это тихий ужас.

Надо было транспортиром измерить угол у нее между ног без колготок под платьем выше колена. Полулёжа, перед полной студией.
Ответить
Чёта никто ни слова не сказал в эфире об этом. Жаль... трусы не просмотрелись в таком ракурсе. Фасон, расцветка, резиночка какая, оборочки есть ли.
Ответить
О! Зовите еЁ! ВМесте с Лизон Салон Вам вести!

Ответить
Заодно спрОсите еЁ сколько это стОит!
Ответить
О. Вот это какой угол?

Ответить
Только даже вот тАк и без каблука.

Ответить
ЭтА всЕ мОлчали. ВсЯ студия. Ещё есть ещЁ публичные люди. Те ващЕ голые себя позиционируют. Прям в месте публичности.
Ответить
Проценко объяснил, что есть два сценария распространения эпидемии в стране — «азиатский», когда вспышка болезни быстро затихает, и «итальянский», когда остановить ее не удается.Читать в источнике

РБКРБК
Главврач предложил Путину готовиться к двум сценариям по вирусу
Ответить
Пишут, что Польша ИЛы пропускала. Так кто ж таблетки-то вЫписал.
Ответить
На вот. ПОЧИТАЙ.

Миофасциальный синдром позвоночника симптомы и лечение

Лечение
Лечение миофасциального синдрома проводится неврологом при участии массажиста, инструктора ЛФК, мануального и иглорефлексотерапевта. Основная задача – купировать болевой синдром и перевести триггерные точки в латентное состояние.

Если причиной МБС стало системное заболевание, осуществляется его коррекция. В острой стадии обязательно назначаются медикаментозные препараты для снятия боли:

нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) – Диклофенак, Кетопрофен, Найз;
миорелаксанты – Толперизон, Баклофен;
антидепрессанты – Амитриптиллин, Флуоксетин;
лечебные блокады с гормональными, противовоспалительными средствами из группы НПВС и/или местными анестетиками (Лидокаин, Новокаин).

СПРАВКА: при острых болях больному назначается постельный или щадящий режим.

Чтобы достичь стойкой ремиссии и предотвратить возможные рецидивы, лечить МБС необходимо с применением физических методов. Одним из наиболее эффективных из них является массаж.
Ответить
На вот. ЕЩЁ ПОЧИТАЙ.

https://ponervam.ru/nevrit-licevogo-nerva.html

Ответить
А теперь Я тебЕ по нервам стукнУ.
Ответить
ОООООООООО. ЗНАКОООМЫЕ ВСЕ ЛИИИИИИИИЦАААА. ЗОВИ!

Ответить
Этим просто в анфас, чем-нибудь плоским и тупым тяжелым. У них по морде видно, что такой опыт ужЕ есть.
Ответить
Большим тупым тяжелым лечебным молоточком. Размером с её лицо.
Ответить
Миофасциальный массаж лица – современная методика омоложения без операции

4,74из 5

https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fcosmeton.ru%2Fuhod%2Fmiofascialnyj-massazh-lica-tehnika-vypolneniya.html
Ответить
я всё.
Anonymous
24.03 21:29
я всё.
Ответить
Вместо родильного отделения сделали инфекционку? ...... стратегическое решение. Спасибо, что сказали, что за больница. Не представляю кака ядура теперь поедет туда рожать, если вЫ ВДРУХ , ПЕРЕДУМАИТИ. ГОСПОДИН ГОРЗДРАФ.
Ответить
ИДИОТЫ. САМИ СВОИХ БАП ТЕПЕРЬ РОЖАЙТЕ ТУТ.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=p47fEXGabaY&list=RDp47fEXGabaY&start_radio=1

ФАС приехало. Прастити, пацаны. Шутки кончены.

Ответить
Красивенький какой.

Ответить
.
Anonymous
24.03 23:04
310
.

Ответить
Крупнее планом...
Anonymous
24.03 23:05
Крупнее планом...

Ответить
плохо себя чувствую
Ответить
Ответить
шоу маст гоу он. ноги погрела. пойду чай заварю.
Ответить
был обстрктивный бронхит стала бронхиальная астма.

— Пересадке лёгких?

— Да, лёгких и костного мозга. Стволовых клеток. Вот, собственно говоря, всё хорошо сделано, всё нормально, человек ответил на эту терапию, а начинает нарастать проблема дыхательной недостаточности. И причину этих бронхиолитов поймали — это коронавирус... То есть новое знание пришло.
Ответить
у меня , вялотекущийтрахеит, недиагностируемый. Только если чихнуть. Не в рукав.
Ответить
блин. я вообще никогда не лечусь.
Ответить
и чё делать ? наверно флуимуцил надо, в ампулах. так, я как обычно, адреналина себе вштырила, вышла. пятка болит. всё остальное - как у шараповой. чихнула только, под конец прогулки. гноем. не, воспаления легких вряд ли, трахеит. мы все по статусу обычно прибавляем, в нужном направлении. обычно, - по одному.
Ответить
неохота в аптеку ехать
Ответить
320
я могу, но неохота.
Ответить
Где??????????????????????????????? Рупь деноминировали все же????????????????????????????????
Ответить
ушла в обмарок. если всё так... я не вернусь.
Ответить
Это знаете история про что? Про то, как бабы мужикам доверяли.
Ответить
Топить буду за либерастов. И резать поджилки кремлеботам. На ногах.
Ответить
Anonymous
Дата: 25.03.20 Время: 16:48
Ответ на сообщение: 100375255
Что круто-то? Халявки подкинул, толпа рада.
Ответить
всё время подкидывают халявки... ? для мирных тружеников?
Ответить
потом почитаю, где посмотреть?
Ответить
Хотите прикол дейтсвующего брачного договора? Деньги общие только на еду. Всё остальное... гы, по договоренности. И если что не так - разбежались. Вотакая правда жизни. Это я сейчас пока гуляла придумала. А всё вот это ваше замужество и размножение - это против природы. Моей. Вот так. Некоторые в неволе не живут. И не размножаются.
Ответить
Что такое разбежались объяснить?
Ответить
Чёйта компрометация банков?
Ответить
Малому бизнесу снизили страховые взносы?
Ответить
ппиииздец
Anonymous
25.03 17:10
ппиииздец
Ответить
хаха извиняюсь. кажыца я знаю что будит
Ответить
братья по размуму! вы тУт!

Anonymous
Дата: 25.03.20 Время: 17:11
Ответ на сообщение: 100375519
Снимать под подушку до миллиона.
Ответить
еще, когда мне совсем плохо, он как-то слышит. я только не поняла он в сознанке или не в сознанке. я не знаю как так бывает. я просто спать не ложусь. потому что если я лягу спать я не услышу. я уже много раз так тут спала, за последние полгода. когда не слышишь ничего, что тут происходило. и еще я там спать не буду, там где он проход закрыл. мне тут лучше, ближе к выходу
я и у стенки видимо поэтому всегда не ложилась
так что я тут совсем не мчс. мчс тут другое
всю жизнь просто не может быть мчс.
Ответить
Чё. У меня сегодня шкаф вон висит. И вокруг кровати подметено. И на кухне. Под столом и вокруг стола. Вот чё. И в колидоре ещё. В проходном.
Ответить
ШО И РОДДОМА ЗАКРЫЛИ НА КАРАНТИН ??????????????????? :scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Ответить
:scared2 а ВЫ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ? :scared2 ТО.... :scared2
Ответить
минералкой пока ингаляции может надо поделать
я не знаю. я вообще лечиться не хочу, раньше само всегда всё выздоравливалось.
Ответить
раньше само всегда выздоравливалось!
Ответить
нет. не хуже тут стало. комната стала тише. за счет шкафа. и от прихожей меньше слышно.
Ответить
и грязи тут не так много. шмотки просто некуда класть было. в какой-то момент их стало некуда класть, и всё. дальше уже мне мозг отказал. у меня у самой вообще никогда больше одной полки в гардеропе и пяти вешалок в шкафу не было. а так вообще одна, со школьной формой. вешалка. и всё. и спальное место. и два клмплдекта сменной одежды, на стуле. на улицу ходить.
Ответить
А зачем больше?
Anonymous
25.03 17:42
А зачем больше?
Ответить
Так это Наибулина всё придумала?
Ответить
Или Греф?
Anonymous
25.03 17:44
Или Греф?
Ответить
Я тут гречку по полтиннику нашла. Схожу куплю потом. В остальных или втридорога или вообще нету.
Ответить
Самое для МЕНЯ страшное что могло быть, это деноминация. Но мне рассказали, в каких случаях так делают. Сегодняшний неподходит под тот сценарий.
Ну как страшное, ... опять форс-мажор это называется. Это когда не живешь, а дырки залатываешь. Из одного места вытаскиваешь другое затыкаешь. От сильно боХатой жизни.
Ответить
А кредиты под него новые брать он сам не разрешал. Даже если бы здоровье было, новые кредиты брать.
Ответить
Знаете в чем Вы ошиблись? В вашем СССРе у меня вообще будущего не было. Никакого.
Ответить
Только дообслуживать себя до приемлИмого для помирания возраста, дожить в этой трешке и помереть. И кввартиру обратно государству. Всё.
Ответить
В таком раскалде у меня и чистенько всё было и тихенько и вам по феншую, что называется. Всё как ВАМ надо.
Ответить
tolstaya_zgaba H*

Написать автору | ФотоальбомДата: 25.03.20 Время: 17:38
Ответ на сообщение: 100375763
Читать и рукодельничать, музыкой заниматься.

Вам обозначить когда я последний раз всем этим по каждому пункту занималась? С тез пор как вышла на работу за зарплату - ни разу.
Ответить
Может вам еще график за всю трудовую книжку начертить? Там самое время есть для всё вот это, и ещё МАССА БЕСЕД С НАЧАЛЬСТВОМ!"!!!"!й!!йй"!!ёйфцыуячкемпаию,+_ъх)эшдщгпртаимёСАПЕМНГР*()Щ_ЗАСПМРНИГШЖЗХВЧАПСЕМНИГ:НЕПГРОЛХЭЖЗДОЛШГРПВЕНПРГДШПЦ;УКЦ№У;К%:Ц№;У%К:ЕЬТ ИМПСЧААСПМРИДИУВ%К;:ПНГ)ДЗЖХЁвчсеамнпигршощдхжзъэквенагпишртщоьбдзЫВКЕ7АНПГРШЩОЗЬБХЯЦ4ЧУ5СКВ6МАЕНИ7Р8Г9Ы46К5НВЕГАПШРЩТОЗЬХБД234567890-5ФЫКВНЕГАПШИРТЩОЬХД234567890-ФЫ45К6ЕАНГПРШЩТОЗЬЛЫ5Ф346КВЕНАП8ГРО0ЩШХЛ34567890-ЫЧ5ВК6Е7АПН8РГ9ОШ0ЛЩЗЖХ34567890-ЫВ456А7П8Р9ОГ0ШЛ-ЩДЗ5ЧВЫСК6МЕАПНИ7Р9ОЬЗ.
Ответить
Я РАЗБОРЧИВО ПИШУ ????????????????????????????????????? Я РАЗБОРЧИВО ПИШУ!!! ??:??? БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Anonymous
Дата: 24.03.20 Время: 17:55
Живу в Европе. И сейчас этим все сказано.

Сегодня в нашей стране приняли наконец- то антикризисное законодательство.

Все так оптимистично )).
" Ребята, деньги будут. Всем здоровья и благ" ))

Короче, какого мы все тут и там паримся и переживаем?
Нам сказали, что денег у банков, как у того парня фантиков и мохорки )).

Экономика встряхнется и заживем еще лучше.
Было упоминание, что в Германии даже экономический рост прогнозируют - а это отправная точка для экономик всего ЕС.

Для России, думается, тоже. Газ же по- любому у вас покупать станут.

Прочитала свежую газетную сводку и поняла - нас ждут новые времена ))

Обсудим?

ТУПОЙ БЛЯТЬ КАЗЁОЛ.

● Время для оптимизма. (473 просмотров)
Показать все (17), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3586790.htm
Ответить
Такие, как ты, расстреливали в 30-хх, из боевого личного табельного оружия. Я думаю, ты оттуда.
Ответить
Я это поняла, когда ездила на кладбище в Елец.
Ответить
А что мне должно быть стыдно? Когда я на паперти побиралась, с двумя малолетними детьми дома? Это не мне должно быть стыдно. А тому месту, где я в это время работала.
Ответить
А БЛЯДЬю это тЫ меня назвал. Что-то не припоминаю, чтобы

ЧТОБЫ ЧТО. ?
Ответить
ЧТО БЫ ЧТО ТЫ МЕНЯ БЛЯДЬЮ НАЗВАЛ?
Ответить
У тебя тут проплачено? угу. Я поняла. А у меня нет. То есть под тебя тут, кто-то проплатил. Так?
Ответить
чё России? нач емодане неразборчиво написано.
Ответить
На журфаке МГУ кто из вас преподает? Или нет таких?
Ответить
куда поехать? В морг 36-ой больницы?
Ответить
У меня рассказать какой токсикоз был на 7-ой неделе? Я СПАТЬ НЕ МОГЛА. МЕНЯ БЛЕВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ТЯНУЛО. КАЖДУЮ СЕКУНДУ. ХОТЬ СТОЯ ХОТЬ СИДЯ ХОТЬ ЛЁЖА. А ЕСЛИ В МЕНЯ ЕЩЕ ИГОЛКИ СО ШПРИЦАМИ ПРИ ЭТОМ КОЛОТЬ Я ВООБЩЕ СОЗНАНИЕ ТЕРЯТЬ. И БРОСАТЬ ДЫШАТЬ.
Ответить
ВЫ НА МЕНЯ В ИТОГЕ ВСЁ ЭТО И ПОВЕСИЛИ!!!!!! ДААААААА. И ТЫ ТОЖЕ! ЛИЧНО!
Ответить
Лучше за границу.
Anonymous
25.03 18:32
Лучше за границу.
Ответить
Чем на тот свет. Живая в гроб не ляжешь. А топит за тебя пусть Газманов.
Ответить
Я не могу здесь жить, мне душно.
Ответить
От таких как ты. Пусть Газманов поскачет. Уже интересно становится мне. Сальто пусть на сцене покрутит. Сыначка ж в Лондоне у него?
Ответить
А куда Шувалов делся? Давно не видно. С него снимут 13% подоходного сверх миллиона в рублевом вкладе. ?
Ответить
Может его жена собачек привезет своих из Лондона, корги которые, для организации выставки и выбраковки породы? У неё же вроде личный самолёт у собачек?
Ответить
Бизнесмены, Газманов, Шувалов, А ещё кто? Коммивояжеры?
Ответить
ыгы.
Anonymous
25.03 18:40
ыгы.
Ответить
А что вам всем не нравится? Моя бумажка об образовании?
Ответить
Ещё Яценюк. Главный танкист Майдана.
Ответить
Убийство короля рекламы. За что хотят посадить министра времен Януковича.

Сегодня в Киеве задержали экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожару . Он возглавлял МИД в 2012-2014 годах.Читать в источнике
Ответить
Что такое лаборатория "Вектор" ?
Ответить
Anonymous
Дата: 25.03.20 Время: 19:38
Я техспец, работаю. Хочется ругаться матом.

Anonymous
Дата: 25.03.20 Время: 20:29
Ответ на сообщение: 100376753
а я медик в поликлинике. диагностика нафиг мы нужны в карантин или все попрутся к доктору? нам выдали по 1 маске на 6 дней и сказали экономить, за "без маски" будут штрафовать

Anonymous
Дата: 25.03.20 Время: 20:36
Ответ на сообщение: 100377108
почему вы не купите респиратор, его можно обрабатывать горячим феном к примеру, говорят, ковид не термостойкий

Ответить
Чё, не пишет вам никто? Приходиться самим напрягаться? н-у-н-у-ну-н-у.
Ответить
Самоубийство клоунов. 40 тысяч пожалел?
Ответить
Ответить
Это ты меня в свои 70 в мои 45 бабкой назвал?
Ответить
Я тебе свой снимок из травмпункта на дом пришлю. Рентгеновский. Крестцового отдела позвоночника. И не нааадо. Меня благодарить.
Ответить
И запах свой вонючий из дырки. В самый разгар лечения. Новогодние сюрпризы. А Флора будет гнойная.
Ответить
Ну давай своих ученичков. Гноем кого из сиськи покормить.
Ответить
Сказать от чего первый умерший в Эстонии?
Ответить
Точно сказать?
stf KF
25.03 21:19
Точно сказать?
Ответить
ты тока жене не говори чем ты захлебнулся и када
Ответить
они тебя из-за ремонтов перевели?
Ответить
Сразу двумя штаммами? ... И чё в итоге с ним случилось? По идее, они должны были друг друга пережрать.
Ответить
А он прям при жене застрелил своего друга еще с студенческой скамьи юрфака? У себя дома? ... эт чё там такое должно было произойти у них... ??
Ответить
я... восхищаюсь. тобой, А можешь еще раз ему врезать? Я прям пииищщщу. Тут никада такого даже не намечалось. И ТУТ ТАКОЕ! а ДАВАЙ-КА ТЫ ЕМУ ЕЩЩЕ РАЗ КККАК СЛЛЕДУЕТ!"
Ответить
ЗАЖРАЛИСЬ! СВОЛОЧЬЁОООООООО!!!!!!!!
Ответить
Ответить
Пойду мужу картошку с селедкой сделаю, обещала.
Ответить
По морррде емуууу его же грязными трусамиииии!!!!
Ответить
Дорогие школьники. Не забудьте.
Ответить
Все 30 процентов выкупленных сверх плана презервативов, следует выкинуть в окно. Ну использованными разумеется!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)