784
Anonymous
Салон, игротека
5.04.20 01:52

● Китайская история ужасов - 7

вы решили сделать соединенные штаты России?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы решили сделать соединенные штаты России?
Anonymous
Для этого Москву для начала придавить, а Ленинград скромно закрыть?
ссылочку я кину. А то опять менЯ объявят сумашедшей.
Вы долбанутые.
Anonymous
Anonymous
Дата: 04.04.20 Время: 11:04
Ответ на сообщение: 100440386
Вы недалекая. Поэтому будет остальным карантин долго,пока не разорят тех,кто вне списка миллиардеров,дожмут и скупят за дешево,поэтому и запретили банкротство,чтобы было чего взять. Как магазин Семья банкротилась? Быстро освободила полки и кинула работников,выведя остатки активов. А Бакальчук только и нужно,чтобы все разорились и заказывали у неё хлеб онлайн среди вонючих тряпок ,разбросанных на полу в складах,как в секонде.Покупая у этой бабищи,вы делаете будущее страны по её схеме. Никогда у этой бабы ничего не покупала и игнорю всех этих монстров ,лучше поддержу магазин у дома несетевой,в котором есть много чего интересного и дешевле.

Я же говорю, умные спасают своё имущество уже. Про самолеты в соседнем топе.
Ебануться развлечения.
Anonymous
Ну, спасибо хоть не танки и не "Лебединое озеро".
пуууууууууфффффффф............................................
Anonymous
"За яблочко", видимо, схватил.
Anonymous
mmk OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 05.04.20 Время: 03:19
А когда уже будут штрафовать за фейковые сообщения всех анонимов?
А для неанонимов https://rg.ru/2019/01/24/gosduma-odobrila-shtrafy-i-arest-za-opasnye-fejki-v-internete.html

всех найдут, волнуйтесь

А ты злорадствуй.
Anonymous
mmk OH*

А для неанонимов https://rg.ru/2019/01/24/gosduma-odobrila-shtrafy-i-arest-za-opasnye-fejki-v-internete.html

всех найдут, волнуйтесь

питерская охранка? проплаченные тролли из Ольгино? Оттуда такое понимание полной СОБСТВЕННОЙ бенаказанности?
Anonymous
Главные редактора всех ведущих газет, журналов, и служб пропоганды?
Anonymous
Теперь понятно, кто спиздил ключи от всех моих паспортов и порылся в грязном белье. Некоторые до сих пор не гнушаются всем этим пользоваться. Комиссионка! Хотя проще просто бесплатно отжать.

Спиздил и говно это теперь разговорные слова, а не *мат*, на улицу сходи посмотри. То есть пардон. Послушай. Там как раз сплошная русская речь. Или нет, там сейчас речь тех, кто по пропускам.
Компанию "протравить всех московских кошек" уже начали? Варламов сколько под это денег получил, если не секрет? А мышей и крыс на каком уровне? В начале марта прошел условный человек в бумажной одежде и до следующего марта? Круто.
Шариковы когда на охоту выйдут?
Карантин уже ввели? Чтобы штрафовать можно было "кого хочешь", ну в смысле "на кого бох послал", ну в смысле "чья фамилия или морда лично тебЕ не понравилась". ?
Гаишники уже приняли на дорогах прежнюю стойку? Карманы растопырили уже для новых вливаний?
Менты под проверку паспортов и разрешений кошельки приготовили?
Те, кто на камерах наблюдения сидят всех "кто им должен, но вы держитесь" припомнили? Всё? Низкий старт? Когда начало чёса?
Мне вернуть суммы бесплатных доставок в нижненовгородский магазин или что? Это так работает? А, я поняла, быстро взяла свои три копейки и заткнулась. Так?
Ключевое слово нижненовгородский.
Там кто за швейными машинками сидит, заключенные режимных учреждений?
Anonymous
Дата: 05.04.20 Время: 07:49
Как и предполагалось, про фк стали забывать( Жаль фигуристочек, столько тренировавшихся, а еще жальче тех, кто здоровье попортил этими занятиями
AleksS D**

Написать автору | ФотоальбомДата: 05.04.20 Время: 07:51
Пожалуйста, перенесите это в Спорт. Тем, кому интересен Хрустальный, найдут тему и там.
Здоровья твоей жене, дочерям и мамочке. Внучкам, конечно же.
Anonymous
Дата: 04.04.20 Время: 21:12
Ответ на сообщение: 100448200
Те у кого все хорошо, просто не заводят темы, счастье любит тишину (с)

Тишину, которая сейчас за окном в самоизоляционных зонах?
Не удивлюсь, если всё это ещё и дустом посыпят, для ещё большего счастья в твоём понимании.
Я так поняла ваша сладкая компашка теперь начальники карантина, на еве.
гы, вы меня уже давнооооо тут , самоизолировали. Всех остальных тоже через психушку планируете несогласных? Или в больницах потравите?
Всё будет как и прежде - безнаказанно, я так поняла.

mmk OH*

всех найдут, волнуйтесь
Кис, ты аблажалась. Начальству её передайте.
Или ты из постели своего начальника нам так радостно весь свой яд сюда транслируешь? Нуууу. Тогда счастливо потрахаться! Сейчас еще картинку всем покажу идеальную для тебя и твоего "счастье любит тишину", где любопытно ты её отыскала, пишут, что в Москве. Больше похоже на прогулочную зону колонии строгого режима, или какой-нибудь американской тюрьмы. Вы с американцами тоже сотрудничаете? Для именно таких целей?
всё это не очень хорошо. вчера вечером она взяла на себя , руководство по приготовлению и организации ужина.
с меня как будто иммунитет сняли. ещё вчера. в прямом медицинском смысле
Anonymous
нос себе утром я уже обработала.
Anonymous
утром около семи оН меня разбудил, я легла после трёх.
Anonymous
я ей вчера сказала, на все эти что написано на сайте ВОЗ или может еще что она читала (я потом на сайте прочла что написано), что если бы она жила одна, или там где-то, то да, может ходить, как хочет, это её личное дело. Но поскольку сейчас мы живём тут и вчетвером, значит надо иметь это ввиду и между собой договориться, так чтобы не только ей было как она хочет и считает правильным.
ну она психанула. но в нос себе помыла покапала, и вспомнила что карточку нужно вернуть.
и что с ней я не разговариваю претензия, а только смеюсь в интернете.
Anonymous
я сказала, что хотя бы в интернете мне хоть что-то смешно. не только ей, а чтобы было хорошо слышно. сын вообще в эти дела не лезет.
у него хотя бы комната теперь есть своя. она какая-то как беспардонная. она не понимает! что это моё место! а у него в комнате его место! я не буду ей ничего это объяснять!
Anonymous
о чем он говорил с ними на улице я не знаю. макароны она потом тоже переварила (это она сама об этом), и потом опять психанула. пиво они вроде пили, я стакан ей мыла покрасивше.
Anonymous
мужу я сказала, что секс должен приносить удовольствие, а не думать, что каждую секунду пупок развяжется. когда я смеюсь, кстати, тоже самое.
Anonymous
буду осваивать технику хирургических операций на дому. а чо. та-кова. говорят надо спирта купить достаточное количество и скобЫ подходящие. Или какие есть.
Anonymous
на ноге начался процесс образования трофических язв.
Anonymous
в Украине не снимают проценты с вкладов, а выкопали новые бесплатные могилы, говорят. Хотя, говорят, они и так были бесплатные, мошт не все, но были.
Anonymous
Счастье любит тишину.
Anonymous
Мы все умрем.
Anonymous
Приливы? Нет, щас отлив был, гормональный спад, через два оптических прибора. Отлило. У мужа тоже, в туалет и обратно продефилировал, мы с ним это как его, синхронизировались. Ему поссать мне порыдать.
Anonymous
И еще я вчера утром в соплях сына пальцами ковырялась, в кухонное полотенеце ребенок чихнул.
Anonymous
А в Белорусси вообще короновируса нет, все заводы работают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения