Школа
784
Anonymous
Салон, игротека
5.04.20 01:52

● Китайская история ужасов - 7

вы решили сделать соединенные штаты России?

Свернуть
Ответить
Для этого Москву для начала придавит...
Старородящая-женщина,этокогдатебе 30
5.04 01:53
Для этого Москву для начала придавить, а Ленинград скромно закрыть?
Ответить
Джордж Оруэл. "Утопия".
5.04 01:54
Джордж Оруэл. "Утопия".
Ответить
up
Anonymous
10.04 22:38
up
Ответить
ссылочку я кину. А то опять менЯ объ...
5.04 01:56
ссылочку я кину. А то опять менЯ объявят сумашедшей.
Ответить
Вы долбанутые.
Anonymous
5.04 02:02
Вы долбанутые.
Ответить
Anonymous Дата: 04.04.20 Время: 11:0...
5.04 02:08
Anonymous
Дата: 04.04.20 Время: 11:04
Ответ на сообщение: 100440386
Вы недалекая. Поэтому будет остальным карантин долго,пока не разорят тех,кто вне списка миллиардеров,дожмут и скупят за дешево,поэтому и запретили банкротство,чтобы было чего взять. Как магазин Семья банкротилась? Быстро освободила полки и кинула работников,выведя остатки активов. А Бакальчук только и нужно,чтобы все разорились и заказывали у неё хлеб онлайн среди вонючих тряпок ,разбросанных на полу в складах,как в секонде.Покупая у этой бабищи,вы делаете будущее страны по её схеме. Никогда у этой бабы ничего не покупала и игнорю всех этих монстров ,лучше поддержу магазин у дома несетевой,в котором есть много чего интересного и дешевле.

Я же говорю, умные спасают своё имущество уже. Про самолеты в соседнем топе.
Ответить
Ебануться развлечения.
Ответить
Ну, спасибо хоть не танки и не "Лебе...
5.04 02:23
Ну, спасибо хоть не танки и не "Лебединое озеро".
Ответить
пуууууууууфффффффф............................................
Ответить
"За яблочко", видимо, схватил.
Ответить
mmk OH*

Написать автору | ФотоальбомДата: 05.04.20 Время: 03:19
А когда уже будут штрафовать за фейковые сообщения всех анонимов?
А для неанонимов https://rg.ru/2019/01/24/gosduma-odobrila-shtrafy-i-arest-za-opasnye-fejki-v-internete.html

всех найдут, волнуйтесь

А ты злорадствуй.
Ответить
mmk OH*

А для неанонимов https://rg.ru/2019/01/24/gosduma-odobrila-shtrafy-i-arest-za-opasnye-fejki-v-internete.html

всех найдут, волнуйтесь

питерская охранка? проплаченные тролли из Ольгино? Оттуда такое понимание полной СОБСТВЕННОЙ бенаказанности?
Ответить
Главные редактора всех ведущих газет, журналов, и служб пропоганды?
Ответить
И курааааторы.
Anonymous
5.04 07:46
И курааааторы.
Ответить
Ну круто!
Anonymous
5.04 07:46
Ну круто!
Ответить
Теперь понятно, кто спиздил ключи от...
5.04 07:48
Теперь понятно, кто спиздил ключи от всех моих паспортов и порылся в грязном белье. Некоторые до сих пор не гнушаются всем этим пользоваться. Комиссионка! Хотя проще просто бесплатно отжать.

Спиздил и говно это теперь разговорные слова, а не *мат*, на улицу сходи посмотри. То есть пардон. Послушай. Там как раз сплошная русская речь. Или нет, там сейчас речь тех, кто по пропускам.
Ответить
Компанию "протравить всех московских...
5.04 07:51
Компанию "протравить всех московских кошек" уже начали? Варламов сколько под это денег получил, если не секрет? А мышей и крыс на каком уровне? В начале марта прошел условный человек в бумажной одежде и до следующего марта? Круто.
Ответить
Шариковы когда на охоту выйдут?
5.04 07:53
Шариковы когда на охоту выйдут?
Ответить
Карантин уже ввели? Чтобы штрафовать...
5.04 07:54
20
Карантин уже ввели? Чтобы штрафовать можно было "кого хочешь", ну в смысле "на кого бох послал", ну в смысле "чья фамилия или морда лично тебЕ не понравилась". ?
Ответить
Гаишники уже приняли на дорогах преж...
5.04 07:55
Гаишники уже приняли на дорогах прежнюю стойку? Карманы растопырили уже для новых вливаний?
Ответить
Менты под проверку паспортов и разре...
5.04 07:56
Менты под проверку паспортов и разрешений кошельки приготовили?
Ответить
Те, кто на камерах наблюдения сидят ...
5.04 07:58
Те, кто на камерах наблюдения сидят всех "кто им должен, но вы держитесь" припомнили? Всё? Низкий старт? Когда начало чёса?
Ответить
Мне вернуть суммы бесплатных доставо...
5.04 08:00
Мне вернуть суммы бесплатных доставок в нижненовгородский магазин или что? Это так работает? А, я поняла, быстро взяла свои три копейки и заткнулась. Так?
Ответить
Ключевое слово нижненовгородский.
5.04 08:02
Ключевое слово нижненовгородский.
Ответить
Там кто за швейными машинками сидит,...
5.04 08:03
Там кто за швейными машинками сидит, заключенные режимных учреждений?
Ответить
Anonymous Дата: 05.04.20 Время: 07:4...
5.04 08:07
Anonymous
Дата: 05.04.20 Время: 07:49
Как и предполагалось, про фк стали забывать( Жаль фигуристочек, столько тренировавшихся, а еще жальче тех, кто здоровье попортил этими занятиями
Ответить
AleksS D** Написать автору | Фотоаль...
5.04 08:07
AleksS D**

Написать автору | ФотоальбомДата: 05.04.20 Время: 07:51
Пожалуйста, перенесите это в Спорт. Тем, кому интересен Хрустальный, найдут тему и там.
Ответить
Здоровья твоей жене, дочерям и мамоч...
5.04 08:08
Здоровья твоей жене, дочерям и мамочке. Внучкам, конечно же.
Ответить
Anonymous Дата: 04.04.20 Время: 21:1...
5.04 08:12
30
Anonymous
Дата: 04.04.20 Время: 21:12
Ответ на сообщение: 100448200
Те у кого все хорошо, просто не заводят темы, счастье любит тишину (с)

Тишину, которая сейчас за окном в самоизоляционных зонах?
Ответить
Не удивлюсь, если всё это ещё и дуст...
5.04 08:13
Не удивлюсь, если всё это ещё и дустом посыпят, для ещё большего счастья в твоём понимании.
Ответить
Я так поняла ваша сладкая компашка т...
5.04 08:15
Я так поняла ваша сладкая компашка теперь начальники карантина, на еве.
Ответить
гы, вы меня уже давнооооо тут , само...
5.04 08:16
гы, вы меня уже давнооооо тут , самоизолировали. Всех остальных тоже через психушку планируете несогласных? Или в больницах потравите?
Ответить
Всё будет как и прежде - безнаказанн...
5.04 08:18
Всё будет как и прежде - безнаказанно, я так поняла.

mmk OH*

всех найдут, волнуйтесь
Ответить
Кис, ты аблажалась. Начальству её пе...
5.04 08:21
Кис, ты аблажалась. Начальству её передайте.
Ответить
Или ты из постели своего начальника ...
5.04 08:33
Или ты из постели своего начальника нам так радостно весь свой яд сюда транслируешь? Нуууу. Тогда счастливо потрахаться! Сейчас еще картинку всем покажу идеальную для тебя и твоего "счастье любит тишину", где любопытно ты её отыскала, пишут, что в Москве. Больше похоже на прогулочную зону колонии строгого режима, или какой-нибудь американской тюрьмы. Вы с американцами тоже сотрудничаете? Для именно таких целей?
Ответить
.
5.04 08:36
.

Ответить
далее камент под документальным фото...
5.04 08:37
далее камент под документальным фото

Anonymous
Дата: 05.04.20 Время: 01:40
Ответ на сообщение: 100449961
Дура, тебя в Коммунарку надо изолировать. Вместе с твоей семейкой!

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3587810.htm?messageId=100449963
Ответить
то, о чем я и говорила.
5.04 08:38
то, о чем я и говорила.
Ответить
всё это не очень хорошо. вчера вечером она взяла на себя , руководство по приготовлению и организации ужина.
с меня как будто иммунитет сняли. ещё вчера. в прямом медицинском смысле
Ответить
нос себе утром я уже обработала.
Ответить
утром около семи оН меня разбудил, я легла после трёх.
Ответить
я ей вчера сказала, на все эти что написано на сайте ВОЗ или может еще что она читала (я потом на сайте прочла что написано), что если бы она жила одна, или там где-то, то да, может ходить, как хочет, это её личное дело. Но поскольку сейчас мы живём тут и вчетвером, значит надо иметь это ввиду и между собой договориться, так чтобы не только ей было как она хочет и считает правильным.
ну она психанула. но в нос себе помыла покапала, и вспомнила что карточку нужно вернуть.
и что с ней я не разговариваю претензия, а только смеюсь в интернете.
Ответить
я сказала, что хотя бы в интернете мне хоть что-то смешно. не только ей, а чтобы было хорошо слышно. сын вообще в эти дела не лезет.
у него хотя бы комната теперь есть своя. она какая-то как беспардонная. она не понимает! что это моё место! а у него в комнате его место! я не буду ей ничего это объяснять!
Ответить
о чем он говорил с ними на улице я не знаю. макароны она потом тоже переварила (это она сама об этом), и потом опять психанула. пиво они вроде пили, я стакан ей мыла покрасивше.
Ответить
мужу я сказала, что секс должен приносить удовольствие, а не думать, что каждую секунду пупок развяжется. когда я смеюсь, кстати, тоже самое.
Ответить
буду осваивать технику хирургических операций на дому. а чо. та-кова. говорят надо спирта купить достаточное количество и скобЫ подходящие. Или какие есть.
Ответить
на ноге начался процесс образования трофических язв.
Ответить
в Украине не снимают проценты с вкладов, а выкопали новые бесплатные могилы, говорят. Хотя, говорят, они и так были бесплатные, мошт не все, но были.
Ответить
Счастье любит тишину.
Ответить
Мы все умрем.
Anonymous
5.04 10:19
Мы все умрем.
Ответить
Приливы? Нет, щас отлив был, гормональный спад, через два оптических прибора. Отлило. У мужа тоже, в туалет и обратно продефилировал, мы с ним это как его, синхронизировались. Ему поссать мне порыдать.
Ответить
И еще я вчера утром в соплях сына пальцами ковырялась, в кухонное полотенеце ребенок чихнул.
Ответить
А в Белорусси вообще короновируса нет, все заводы работают.
Ответить
любопытный способ заземления, электрической дуги.
Ответить
нос ему ... пере- поменяли дизайн дверцей его же машины. Тут недалеко, на светофоре.
Ответить
Оригинальный у Вас способ, оформлять...
5.04 11:52
Оригинальный у Вас способ, оформлять свои просьбы. Для Бесплатной Кашелки.
Ответить
Я не знаю, что делал в вашем контекс...
5.04 12:04
Я не знаю, что делал в вашем контексте в своем смартфоне мой сын, перед тем, как ему стало плохо, но если это будет продолжаться, я разобью его смартфон.
Ответить
Встречные санкции будут того же поря...
5.04 12:05
Встречные санкции будут того же порядка. Надеюсь, мы друг друга поняли и обойдется без эксцессов, а то придется еще мужа привлекать. Витя.
Ответить
Как детки поживают, на фоне борьбы с...
5.04 12:07
60
Как детки поживают, на фоне борьбы с врагом?
Ответить
Пока не отключат ночью свет, сами зн...
5.04 12:14
Пока не отключат ночью свет, сами знаете где, ни одной буквы больше не напишу.
Ответить
дочка швейную машинку достала, сейчас строчить будет. тупость какая.
Ответить
ща ещё шторы 4-ех метровые до кучи настрочит. пошла искать где лежат
Ответить
витьку дефлорировало... бедный...
Ответить
витьк! а нам на седьмом разе уже не страшно!
Ответить
я после 5-ого в больничке полежала и плюнула на всё!
Ответить
а нет, я не придумываю, теперь стома...
6.04 09:55
а нет, я не придумываю, теперь стоматит и нос с другой стороны. нос и стоматит. и када болеешь ни до чего больше дела нету.
Ответить
вчера еще не отомстила этому, из Сер...
6.04 09:57
вчера еще не отомстила этому, из Сербии, да где ж его теперь найдёшь.
чего мстить? да как сказать. неееееееет, они друууужат, но только с богатыми. или с молодыми. странный тип дружбы. тоже взаимовыгодный наверно.
Ответить
когда все заболеют? ну как. мне толь...
6.04 10:01
когда все заболеют? ну как. мне только таким вот способом продолбить дырку смогли.
Ответить
ну где, не знаю, в иммунитете, навер...
6.04 10:02
70
ну где, не знаю, в иммунитете, наверно. до этого только в больнице могла заболеть.
Ответить
ну как я лечусь, чай пью из малины, ...
6.04 10:04
ну как я лечусь, чай пью из малины, покупной, бутерброды ем. вчера даже фейсбук разморозила
Ответить
уже обсудили с мужем почему в этот р...
6.04 10:11
уже обсудили с мужем почему в этот раз нас так не шандарахнуло по мозгам. потому что все предыдщие разы шандарахало как следует, а уж последний раз, так вообще. он, кстати, денег не вернет, которому присудили, муж говорит, тот все делает по закону, закон такую процедуру не предусматривает. а сын из Италии она уже вывезла, бухгалтерша его, с которой он расписан, в Питере где-то.
Ответить
в пик работать опять идти? кхм х. Он...
6.04 10:14
в пик работать опять идти? кхм х. Они там пардон даже две тыщи за смену не платют. тоже богатеи. все в заграницах в основном сидят, и на рублевке. и квартиры элитные продают. вопрос деньги где уже даже просто не уместен я считаю.
Ответить
я даже смысл вот в этих буквах перес...
6.04 10:16
я даже смысл вот в этих буквах перестала усматривать. вы понимаете что это значит? - нету смысла в русском языке, это фейк, а не язык, его никто не понимает.
Ответить
вчера, перестала усматривать, смысл ...
6.04 10:17
вчера, перестала усматривать, смысл в русском языке.
Ответить
помните такой эксперимент ставили, л...
6.04 10:19
помните такой эксперимент ставили, людям затирали язык в мозгу, на котором их папа с мамой в детстве учили разговаривать? люди умирали потом, скоропостижно, без объяснения причин. это я ещё до первой больницы читала. на английский на работе тогда перешла.
Ответить
потом везде ходила, а этот, из Серби...
6.04 10:21
потом везде ходила, а этот, из Сербии мне пальцем покрутил уже. до этого больше по-русски всё было. только молча.
Ответить
придешь такая, а тебе через какое-то...
6.04 10:22
придешь такая, а тебе через какое-то время - ты чего пришла дура. прям хоть не ходи уже никуда.
Ответить
некоторые прям сразу, а не через как...
6.04 10:24
некоторые прям сразу, а не через какое-то время, и рот у них при этом грязный, это витька вот вот такой. как будто трусы в говне испачканные съел, так и ходит теперь.
а. и разговаривает. прям таким вот ртом. это нивазмооооожнааааааааа. даже видеть. не то что читать
что там ещё у них во рту даже непонятна
Ответить
Вы умеете разговаривать и не вышвыри...
6.04 10:41
80
Вы умеете разговаривать и не вышвыривать из окна на 30-ом этаже? хм... хотя это слишком предварительное утверждение, по сценарию сейчас меня должны заюанить в ВО очистить кошелек и впендюрить столько штрафов, что проще бросить этот паспорт и завести с нуля новый, посмотрим, что в этот раз будет. В прошлые разы они меня НЕ ТОЛЬКО ЗАЕБАЛИ А ВСЕ НЕРВЫ ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ ИСТРЕПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЕЩЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ Я ПРОДОЛЖАЛА ПРИ ЭТОМ РАБОТАТЬ НА ВАШУ ПРОПАГАНДУБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????
Ответить
СЛОВО ЗАЮАНИТЬ ХОРОШО ВИДНО? ЭТО ВЫ ...
6.04 10:42
СЛОВО ЗАЮАНИТЬ ХОРОШО ВИДНО? ЭТО ВЫ - УРОДЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ИЗ ПАСПОРТА ВЫШВЫРНУТЬ ЗАБЫЛИИИИИИИИ...
6.04 10:57
ИЗ ПАСПОРТА ВЫШВЫРНУТЬ ЗАБЫЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Из паспорта вышвырнуть забыл, сука.
Ответить
Anonymous
Дата: 06.04.20 Время: 03:49
Ответ на сообщение: 100456579
Исландия хороша, Рейкьявик хорош. Южно Курильск мог быть бы вторым Рейкьявиком но из-за упырей никогда не будет. Убогость. А мэр Рейкьявика прикольный, он в письку на видео к тете или дяде не лезет. Тем более на совещании бугага. А вы будете сидеть в помойке пока этого не поймете

В какой помойке?
Ответить
Теперь мне понятно, почему я именно на каникулах и ТОЛЬКО на каникулах болела.
Ответить
Если сегодня я останусь дома, завтра...
6.04 12:25
Если сегодня я останусь дома, завтра у меня будет температура. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Где опубликования-то? ______________...
6.04 13:03
Где опубликования-то?

Правительство запретит начисление пени для тех, кто не оплачивает коммунальные услуги, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. При этом оказание таких услуг неплательщикам прекращаться не будет.

«Для всех жителей нашей страны, независимо от их доходов, мы введем временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги — газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Коммунальные услуги за долги отключать не будут», — сказал Мишустин на прошедшем в режиме видеоконференции заседании президиума Координационного совета по противодействию распространения коронавируса (выступление премьер-министра показал телеканал «Россия 24»).

Глава правительства добавил, что в соответствии с постановлением правительства не будут начисляться и пени на просрочку уплаты взносов за капитальный ремонт.

«Этот период продлится с момента опубликования постановления и до 1 января 2021 года. Кроме того, эти месяцы будут исключены из расчета межповерочного интервала для приборов учета», — добавил Мишустин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/2020/5e8af1099a79475792e0cd13?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Вы поняли с кем разговаливаете то на...
6.04 13:13
Вы поняли с кем разговаливаете то на языке ваших письменных писулек? Причем здесь это-та?

0 0 0 3
6 апреля 2020, 12:42 111
Мишустин посоветовал губернаторам не путать региональные полномочия с федеральными

Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал недопустимым перекрытие административных границ в регионах и призвал власти российских субъектов Федерации не путать региональные полномочия с федеральными.
Ответить
Вы решили поиграть в игру тупой еще ...
6.04 13:16
Вы решили поиграть в игру тупой еще тупее? хм. Из карантина живыми выйдете только вы.
Ответить
Как раз самое время их закрыть. И пу...
6.04 13:17
90
Как раз самое время их закрыть. И пусть поколупаются там. А фед. ресурсы перекрыли и пусть на свои пожируют, месяца три. К осени цыпляток посчитаем , ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ййебанутые. ВАМ КАРАНТИН ДЛЯ ЧЕГО В РУКИ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
МОРДОЙ В СТОЛ! ПЬЮ РЫБИЙ ЖИР ТЕПЕРЬ ПЯТЬ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ПОШЛА ДОСТАВАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *визжит машет руками лупит ногами в дверь*
Ответить
БОЛЕЮ Я ЧТО! В ЭТОТ РАЗ ОРВИ-ТОМ. ТЕ...
6.04 13:21
БОЛЕЮ Я ЧТО! В ЭТОТ РАЗ ОРВИ-ТОМ. ТЕМПЕРАТУРУ ЗАВТРА ОБЕЩАЛИ! УЖЕ В ПОЯСНИЦЕ НАЧАЛОСЬ! СИМПТОМЫ!
Ответить
Стописят паркингов школа детский сад...
6.04 13:29
Стописят паркингов школа детский сад ни бассейна ни стадиона ни музыкальной школы опять не вижу. Город возможностей. Потом трамвай лет писят опять будут придумывать как проложить.
Ответить
Как оттуда выехать в другую сторону?...
6.04 13:30
Как оттуда выехать в другую сторону? Да вроде развязку вот тока построили.
Ответить
Дедушка меня любил.
Ответить
И другой любил бы тоже!
6.04 13:31
И другой любил бы тоже!
Ответить
Мало соплей в носу надо ещё добавить.
Ответить
ну понятно мне, почему я не родила больше никого. Потому что я БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ХОТЕЛА. ЕЩЁ ОДЫН ПРЫНЦ ИЛИ ПРЫНЦ. ПРО ПРЫНЦЕСС ДУМАЛА ПОКА ВРЭМЯ ВСЁ УЖ И УШЛО. НА ЭТОМ И ЗАСТРЯЛА В БАЛЬНИЧКЕ. НА ДУМАХ, ОБЭТАМ! И РАЗМЫШЛЕНИЯХ! Меня правда в женский положили. Отделение. Женский отделени что тут непонятного. Письку смотрят туда и кладут, какая писька такое отделени. Е. Инфекционка? нет, тоже по писькам сортируют. Чё какое направление. ПРЯМОЕ.
Ответить
ВЫБИРАЮ КАМУ ИВЛ ЩАС ВТЫКАТЬ БУДУ! НА ВЫЕЗДЕ С МАСКВЫ! МУЖ МЕНЕ УЖЕ В МАГАЗ НЕ ВЫПУСКАЕТ! СИДИ ДОМА ГРИТ!
Ответить
Изучаем курс гривны, СПЕЦТЕМА: КАРАН...
6.04 13:55
Изучаем курс гривны,

СПЕЦТЕМА: КАРАНТИН В КИЕВЕ И УКРАИНЕКУРС ГРИВНЫ
ВСЕ ТЕМЫ
Умер экс-министр образования и науки Иван Вакарчук
Ответить
пайду
Anonymous
6.04 13:55
пайду
Ответить
потом приду, ударение на у
Ответить
Откуда пишу? из собора пресвятой Богородицы, телефон в прошлый раз там под тумбочкой оставляла. на всяикй случай видимо
алкатель. голубой. без кнопосек, такой незнаю как называется. сеньсорный, аха.
Ответить
Вообще, я бы многодетные по количест...
6.04 14:05
Вообще, я бы многодетные по количеству родов у женщины считала, а то нечестно как-то получается. И пааапы приёёёмные помощь многодетным получают и всё такое. Папа, мама, трое родов. Зато исключения всякие придумывать не надо, а то привыкли, всех обманывать. И чтоб разводов не было. А то тоже . Разведутся, а государство потом всем плати.
Ответить
Слишком ушлых вас много повылазило! ...
6.04 14:06
Слишком ушлых вас много повылазило! ВдруХ.
Ответить
Ещё мне трибуну обещали тут купить. ...
6.04 14:08
Ещё мне трибуну обещали тут купить. Поставить, да. Буду по праздникам выступать. После парада. Я не шучу, ещё позавчера.
Ответить
О, я нашла где читать, обычно тут вс...
6.04 14:11
о. смотри. как поледнее предложение прочитать? и забыла кто такой вакарчук, потом посмотрю

В Свято-Покровской церкви ПЦУ во Львове прощались с физиком, общественным деятелем, бывшим министром образования Иваном Вакарчуком, который умер 4 апреля, сообщает Радио Свобода

Прощание состоялось камерно, поскольку в Украине объявлен карантин в связи с распространением коронавируса. Из-за этого в храм друзья и коллеги покойного могли заходить по одному. Правоохранители следили за соблюдением условий карантина.

Кроме того, возле университета имени Ивана Франко выставлен портрет покойного и цветы, зажжены лампадки.

На львовской Ратуше вывесили баннер в память Ивана Вакарчука.

Ученый, с согласия семьи, будет похоронен на Лычаковском кладбище 7 апреля, но с участием ограниченного круга людей.

Напомним, что 4 апреля умер бывший министр образования, экс-ректор Львовского университета, отец лидера Голоса Святослава Вакарчука Иван Вакарчук.

https://korrespondent.net/ukraine/4213561-vo-lvove-proschalys-s-yvanom-vakarchukom?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
как обычно, по краю пропасти
Ответить
размер монитора кончился
Ответить
подожди. 4 апреля.
Anonymous
6.04 14:17
подожди. 4 апреля.
Ответить
что, опять?
Anonymous
6.04 14:17
что, опять?
Ответить
Что он там делал? хм. откуда я знаю.
Ответить
это несмешно вообще-то. Это вообще не смешно. Мне лично вообще несмешно уже давно!
Ответить
Достала рыбный жир, себе я с маслом шиповника покупала, еще когда сын болел.
Не могу сказать, что мне совсем плохо, но на улицу я сегодня скорее всего не пойду.
Ответить
вы киев ебанули. А я за него вообще-то замуж выходила. Вы такого цвета глаз и не снилось вам никогда, были только у моих бабушек и дедушек. Вы всё это ебанули!
Ответить
Я не просто так туда ехать хотела, а потому что мне там было нормально!
Ответить
уже лучше. чем 30 сек назад
Ответить
проовинциалы не могут без срача? почему?
Ответить
и у меня мгновенная реакция не задний ход, я сразу руку выставляю. выключатель электрический зажжужал, руку дернула, которая до этого уже где скелетные мыщцы.
Ответить
ааА, ты лейкоцит, сейчас подумаю тогда
Ответить
центральное черноземье это немного южнее чем тут. моя самая любимая зона
вот и вся правда
и сюда это никак не перенесешь.
Ответить
мне туда пока нельзя, у меня вон как...
6.04 15:36
мне туда пока нельзя, у меня вон какая аллергия. видимо, у меня эта аллергия и есть. ТОЖЕ. КАК У СЫНА. и на шиповник тоже, прыщами тогда пошла, и еще вот этот лимфоузел на шее справа с детства. у меня наверно всё то же самое. ну там, посмотреть надо, плюс-минус. но то, что на пыль, это да, всё вот это.
Ответить
А ревматизма у меня, до сих пор нет....
6.04 15:37
А ревматизма у меня, до сих пор нет. Хотя, уже давно пора бы, в таком случае.
более мягкий климат, уже несколько лет. тухлый, но более мягкий. Медведи любят с тухлецой, мяско. Ещё эти всякие, грипОны.
Ответить
Я не верю в ваши вакцины. Вы сделает...
6.04 15:48
Я не верю в ваши вакцины. Вы сделаете на всю страну? Вакцину по семи ключам и четырем группам крови ? которых там и вообще еще не четыре, а как я почитала - дофигищща. Почему органы у людей не приживаются уж точно не потому, что всего лишь четыре группы крови. А нужен живой донор, костного мозга.
Ответить
.... дальше смешно.
Anonymous
6.04 15:48
.... дальше смешно.
Ответить
похоже, он мне донором может быть. костного мозга
Ответить
возможно но это не точно. и вот это я бы проверила. но медицинским тестом, извиняюсь.
Ответить
а дети как раз не подходят, но с большой вероятностью могут подходить друг другу.
Ответить
х-х х х х ххх
Anonymous
6.04 15:52
х-х х х х ххх
Ответить
А-хаха Путин ткнул шило в стену влас...
6.04 15:59
А-хаха Путин ткнул шило в стену власти. Там должен быть красный костный мозг. И стволовые клетки. И вы сейчас на это... натравииили, АНТИГЕН. ГЫ. А У МЕНЯ ЕВО НЕТУ.
У меня нету антигееенаааа, поэтому. С позавчерашнего дня у меня из носа полилась плазма. плазма.
Ответить
У меня нет антигена на моих детей и плазма с ними как раз очень даже совместима. Мы с ними по плазме, дружественные субстанции.
Поэтому я толстая такая. устала орать уже ЯСВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ответить
ну и всё. костный мозг с мужем одинаковый, с детьми плазма, остальное мелкие подробности. лечись режь штопайся теперь. всё нашлось.
Ответить
У меня бы еще

а. у меня маловодие было в первую беременность, информация к размышлению, уже теперь понятно, я тоже не знала почему.

ПОТОМУ ЧТО ДЕТЕЙ Я НЕ ХОТЕЛА, ДЕТИ ПРИ ТАКОЙ ЖИЗНИ -0 ОБУЗА, МОЖЕТЕ ПОДАВИТЬСЯ СВОЕЙ ПРАВДОЙ ТЕПЕРЬ.
Ответить
у МЕНЯ БЫ ЕЩЕ И КОНФДЛИКТ БЫЛ ПО РЕЗУС-ФАКТОРУ, РЕЗУСА НУЖНОГО НЕ БЫЛО У МЕНЯ. а сына в семь мне надо было скинуть!ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВОТ ВСЁ И ВЫЯСНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ. ЕЩЕ Я Е...
6.04 16:11
ВОТ ВСЁ И ВЫЯСНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ. ЕЩЕ Я ЕЁ И ПЕРЕНОСИЛА НЕДЕЛИ НА ТРИ, ОНА БЫ ТОЧНО 9 ИЮЛЯ РОДИЛАСЬ, КАК ПЕРВЫЙ РАЗ СРОК ПОСТАВИЛИ!!!! БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЭТО КОШМАР КАКОЙ ТО УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМА СЕБЯ УГОВАРИВАЛА ЧТОБЫ ОНА НЕ РОЖДАЛАСЬ 9-ОГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ТЕПЕРЬ ЗАТО У МЕНЯ ДО ЖУТИ ИЗМОРДОВА...
6.04 16:13
ТЕПЕРЬ ЗАТО У МЕНЯ ДО ЖУТИ ИЗМОРДОВАННОЕ ТЕЛО ИМЕЕТСЯ. МОЁ. ЛИЧНОЕ. НО ЗАТО ОНО МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ МОООООООООООООООООООООООООООООЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЭТО ТЕЛО МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Моё тело.
6.04 16:13
Моё тело.
Ответить
А что нормальной жизни. В туалет я ходила регулярно. жизнедеятельность поддерживала.
Ответить
Мне с вами спорить больше не о чем. Видимо, я что искала всё нашла, и что непонятно было, себе объяснила. Непонятно было почему такОе тело получилось моё. Теперь понятно. Оно моё. Моё тело-то, моё.
А то мне дочка тут поёт частенько, про своё что оно её, а я такая думаю почему ж у меня моё тогда не моё -то получилось. Ну вот тааак.
Ответить
малый цикл? а у тебя какая группа крови?
Ответить
а у меня тут завод, про производству антител, если что. не знаю только на что ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )
тебе дам. если что. АНТИТЕЛ. а то вы там умные все как выяснилось. можешь конечно своих набываратывать если хочешь. но это будет более энергозатратно я бы сказала.
Ответить
чё? вирусом с тобой поделиться? мне муж целоваться не разрешает.
Ответить
терь витька достал свой тренажер. А ...
6.04 16:26
терь витька достал свой тренажер. А гребут почему-то дети. Виииить, почему у тебя дети-то гребуууут?????
Ответить
На улице в масках, человеку человеку...
6.04 16:27
На улице в масках, человеку человеку волк /с/

Снятием маски это не лечится. Только лицо рискуешь настоящее увидеть. Так что в масочках самое оно.
Ответить
Упражнение выпирающий живот. https:/...
6.04 16:29
Упражнение выпирающий живот.

https://www.youtube.com/watch?v=BMR2uzPln1g

Дядя, это этим не лечится. Вкладку убираем.
Ответить
Терь картинки.
6.04 16:31
Терь картинки.

Ответить
где картинки-то, это сухожилия. сухо...
6.04 16:32
где картинки-то, это сухожилия. сухожИлия у меня из Липецка? так, это уже дальше конспектировать надо.
Ответить
У меня плазма только татаро-монгольс...
6.04 16:36
150
У меня плазма только татаро-монгольская, а сама я рыжая корова, сейчас покажу. А сухожилия вот от неё. У меня сухожилия из липецка, поэтому нет ревматизма.
Ответить
В паспорте мои сухожилия. И как я ба...
6.04 16:37
В паспорте мои сухожилия. И как я башкой стукнулась. Об ваш съезд для инвалидов.
Ответить
Попробую волосы покрасить. Это мой ц...
6.04 16:38
Попробую волосы покрасить. Это мой цвет. И глаза у меня в детстве совсем не косые были. Теперь корову покажу.
Ответить
Показывать корову? Или у вас опять п...
6.04 16:41
Показывать корову? Или у вас опять приступы начнутся? В корове мои мышцы. Перца да, там явно не хватает, она рыжая. Щас покажу. Там еще другая корова есть, менее вирусная. Видимо и более умная. Ща.
Ответить
Вот. Слева это я. А справа более умн...
6.04 16:45
Вот. Слева это я. А справа более умная корова.

Ответить
и более жирная.
Anonymous
6.04 16:46
и более жирная.
Ответить
А это что глаза у меня не узкоглазые...
6.04 16:47
А это что глаза у меня не узкоглазые были. есть в еще более младшем возрасте. глаза не голубые тут. и там тоже.

Ответить
и еще одно фото к размышлениям.
6.04 16:48
и еще одно фото к размышлениям.
Ответить
Здесь мне 38, и на меня прямо моя ма...
6.04 16:50
Здесь мне 38, и на меня прямо моя мама смотрит, несмотря ни на что.

Ответить
Сказать стакудава мы, родом? С Дона....
6.04 16:51
Сказать стакудава мы, родом? С Дона. Я недели три назад только узнала. Когда в Елец ездила, в командировку.
Ответить
вотакая история. а когда плазма менялась, у меня сначала шпоры появились. потом сухожилия стали скукоживаться. щас тоже покажу.
Ответить
вот досюда стали скукоживаться сухож...
6.04 16:55
вот досюда стали скукоживаться сухожилия.

Ответить
похожа на пацана, который на руках у...
6.04 17:01
похожа на пацана, который на руках у неё сидит?

Ответить
УшАми.
6.04 17:02
УшАми.
Ответить
Первая группа крови, выбор не так бо...
6.04 17:03
Первая группа крови, выбор не так богат. Как у остальных.
Ответить
У второй шире, и меньше вариантов ре...
8.04 12:41
У второй шире, и меньше вариантов реципиентов.
Ответить
Anonymous Дата: 08.04.20 Время: 12:4...
8.04 12:42
Anonymous
Дата: 08.04.20 Время: 12:41
Ответ на сообщение: 100470203
зачем? не все же за халявой гонятся как вы
Ответить
Во-во.
8.04 12:43
Во-во.
Ответить
Это мамина тетка. На которую говорил...
6.04 16:58
Это мамина тетка. На которую говорили, что она похожа. Капа.
Ответить
Теперь я забыла что искала. Капа это...
6.04 16:59
Теперь я забыла что искала. Капа это Капитолина. Я нашлаааа её!!!!! нашлааааа!!!!!!!!! Я в Елец ездила искать еёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!
Ответить
Вы даже это
Anonymous
6.04 17:07
170
Вы даже это
Ответить
Решили поделить.
6.04 17:07
Решили поделить.
Ответить
Мармандян. Делимое не делится. Видим...
6.04 17:08
Мармандян. Делимое не делится. Видимо.
Ответить
Это я. Только в клеточку. И родилась...
6.04 17:08
Это я. Только в клеточку. И родилась белобрысой. И со светлыми глазами. как бы у неё тоже ни разноцветные глаза были

Ответить
ну вотакая могла бы. не злиться. так долго
Ответить
СРАЗУ Н=ШЕСТЬ ВКЛАДОК ЗАКРЫЛА! ЙОООО...
6.04 17:18
СРАЗУ Н=ШЕСТЬ ВКЛАДОК ЗАКРЫЛА! ЙООООО!!!!!
Ответить
А всё правильно. Шесть штатов с цент...
7.04 00:56
А всё правильно. Шесть штатов с центром в г. Москва.
Ответить
А!
6.04 17:19
А!
Ответить
а костный мозг отсюда. нет. суходжил...
6.04 17:20
а костный мозг отсюда. нет. суходжилия, соединительная ткань. соединительная ткань отсюда. всё. теперь собрала. киборга. костный мозг из белгородов.

Ответить
ну куда тут голубын глаза. вы чо охр...
6.04 17:22
ну куда тут голубын глаза. вы чо охренели чтоль.
Ответить
У меня еще и папа из Казани. По бабу...
6.04 17:22
180
У меня еще и папа из Казани. По бабушке.

https://www.youtube.com/watch?v=pD1gDSao1eA
Ответить
Чтооооо. Я тут болею сижу. Антибиоти...
6.04 17:24
Чтооооо. Я тут болею сижу. Антибиотиками вирусы не лечат!
Ответить
А. дальше уже, видимо, смотря какую ...
6.04 17:30
А. дальше уже, видимо, смотря какую память будить, в генах.
Ответить
восток дело тонкое ;-) раз уж мы еде...
6.04 17:31
восток дело тонкое ;-) раз уж мы едем на восток ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=jM8dCGIm6yc
Ответить
аха. я вспомнила. про варфарин.
Ответить
в Москве? Бесплатно? ЧОТА НЕ ПРИПОМН...
6.04 17:34
в Москве? Бесплатно? ЧОТА НЕ ПРИПОМНЮ.
Ответить
● Ни кто ко мне не приедет. (1191 пр...
6.04 17:35
● Ни кто ко мне не приедет. (1191 просмотров)
Показать все (40), Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3587892.htm
Ответить
никто самой как-то надо справляться
Ответить
А, то есть у них теперь будут другие...
6.04 17:49
А, то есть у них теперь будут другие правила? То есть это у них теперь будут такие же правила как у нас? вы это называете правила изменятся? Ну а почему бы ВСЕМ не пожить по одинаковым правилам-то?
Ответить
А у префектуры, милиции, и бухгалтерии тоже?
Ответить
Вчера они втроем ходили, сегодня пошли вдвоем. С сыном.
Ответить
Это лучше, чем "никто не придет". я дальше дорогу не знаю. да! ВООБЩЩЕ!
Ответить
ЕЩЕ ВЧЕРА, КАКОЕ-ТО КИНО ЧТО ЛИ СМОТ...
6.04 17:58
ЕЩЕ ВЧЕРА, КАКОЕ-ТО КИНО ЧТО ЛИ СМОТРЕЛИ, А, МОСКВА слезам не верит. Чисто женская ошибка, считать, что можно решить какие-то вопросы без применения "с позиции применения силы". Вот так вот. Это мой футбольный опыт. СРЕДИ ВАС.
Ответить
Ну всё. У меня всё. Можно трибуну уб...
6.04 17:59
Ну всё. У меня всё. Можно трибуну убирать. До следующего раза.
Ответить
баушка Клава-то? Она мне такая же дв...
6.04 18:02
баушка Клава-то? Она мне такая же двоюродная, как вот эта тётя. Только по бабулиной уже, линии. Нуууууу, её то я поооомню.
Ответить
"Испанка" ? ОоооОООООО Это еще мяхко...
6.04 18:03
"Испанка" ? ОоооОООООО Это еще мяхко сказано.о Не у фсех, знаете ли, мужья сами травятся. По собственной воле и инициативе.
Ответить
чё? Всех в Политику свезли? Аааа, ну нехаааай.
Ответить
я пошла. водички из стаканчика попью
Ответить
какой накуй сексь! у меня дырка в животе! Меня даже тошнило уже однажды.
Ответить
Вот именно. :scared2
6.04 18:10
Вот именно. :scared2
Ответить
А, это проекция язвы желудка что ли?...
6.04 18:14
200
А, это проекция язвы желудка что ли? Значит у меня и никакой хеликобактер даже не прижился нигде?
Ответить
это елецкое, было кадбище-то. такое многочисленное. там и девочки и мальчики, все
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Я не поняла, ты уже и те 40 тыщ сокр...
6.04 18:18
Я не поняла, ты уже и те 40 тыщ сократил, которых и я не видела?
Ответить
нНет. Локоть, пятка и плечо. И то, ч...
6.04 18:19
нНет. Локоть, пятка и плечо. И то, что в плече я еще не поняла, у вас опять техника не работает. Правый локоть правая пятка и правое плечо. И лицо у меня на другую сторону повернуто.
Ответить
Чем у неё, видно, что она ей нравитс...
6.04 18:21
Чем у неё, видно, что она ей нравится.

Ответить
что, похожа? а что - только лицо типа жирное? у меня оно всю жизнь жирное
Ответить
не хочу быть жирной хочу похудеть. свежая тема.
Ответить
Ну поэтому мне и ибупофен можно, что...
6.04 18:24
Ну поэтому мне и ибупофен можно, что у меня вместо язвы вон грыжа. Можно разлагаться начинать!
Ответить
Мне делать нечего! Лежать я не могу! Печатать я задолбалась уже! А всё остальное - БЫТ! ТУПОЙ БЫТ!!!!
Ответить
Я задолбалась уже печатать. Понятно!...
6.04 18:27
210
Я задолбалась уже печатать. Понятно!? Задолбалась! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С своим страхом теперь боритесь сами...
6.04 18:28
С своим страхом теперь боритесь сами, Вы мне вон проблем на 10 лет вперед на..хуячили.
Ответить
Можете отштамповать.

Anonymous
Дата: 06.04.20 Время: 18:26
Мне делать нечего! Лежать я не могу! Печатать я задолбалась уже! А всё остальное - БЫТ! ТУПОЙ БЫТ!!!!

Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Ответить
Почему в тираж-то, это называется - ...
6.04 18:31
Почему в тираж-то, это называется - в печать.
Ответить
Аааа. Я тот пост могу повторить. Я е...
6.04 18:34
Аааа. Я тот пост могу повторить. Я его от души нацарапала. И от дедушки.
Ответить
Федеральное медико-биологическое аге...
6.04 20:02
Федеральное медико-биологическое агентство разработало схему лечения пневмоний, сопровождающихся дыхательной недостаточностью.

В схеме лечения применен агонист дельта-опиоидных рецепторов — синтетический гексапептид «Даларгин», сообщили в ФМБ.

Препарат уже зарегистрирован в стране как лекарство для заживления трофических язв и защиты тканей.

В России разработали схему лечения тяжелой формы коронавируса
06.04.2020 | 19:03

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/06/n_14256583.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
дельта пептид
6.04 20:03
дельта пептид
Ответить
Противоязвенный препарат. Синтетичес...
6.04 20:04
Противоязвенный препарат. Синтетический гексапептид, аналог лейцинэнкефалина. Подавляет протеолиз и способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Обладает умеренной антисекреторной активностью, снижает кислотность желудочного сока. Подавляет внешнюю секрецию поджелудочной железы в ответ на различные раздражители

Даларгин
Яндекс.Здоровье

https://yandex.ru/health/pills/product/dalargin-17150?utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=yandex-searchster&utm_content=wizard-drugs&saas_webreqid=1586192618925695-1657538723745032716600158-prestable-app-host-sas-web-yp-202
Ответить
А при атопическом бронхите?
6.04 20:05
А при атопическом бронхите?
Ответить
Обладает умеренной антисекреторной а...
6.04 20:06
Обладает умеренной антисекреторной активностью, снижает кислотность желудочного сока. ну это лимон можно давать.
Ответить
острый панкреатит; это после больниц...
6.04 20:07
220
острый панкреатит; это после больницы было.
Ответить
шо, опять хто-то по телевизору высту...
6.04 20:08
шо, опять хто-то по телевизору выступал?
Ответить
уколы
6.04 20:09
уколы
Ответить
нобелевская премия
Ответить
так. это надо переписать.
Ответить
это еще вот про это может быть https://www.ourbaby.ru/article/paradoks-nesovmestimosti-gemoliticheskaya-bolezn-novorozhdennyh/

парадокс несовместимости
Ответить
я даже не знаю плакать или смеяться
теперь
Ответить
йу-хууууу! пупоооок!!!!!
6.04 20:14
йу-хууууу! пупоооок!!!!!

Ответить
Липецкая вечЁрка: всеобщая самоизоля...
6.04 20:19
Липецкая вечЁрка: всеобщая самоизоляция, халатность.
Ответить
С Липецка я, если в халате.
6.04 20:19
С Липецка я, если в халате.
Ответить
Муж в магазин сегодня ходил, с сыном...
6.04 20:20
230
Муж в магазин сегодня ходил, с сыном погулял, сказал чтобы я никуда не выходила.
Ответить
Вообщщщщще такого не было никогда.
Ответить
Больше приходилось бегать за его бмв! чтоб картошки на ней привёз!
Ответить
А это не самая смешная история. Некоторые бетонный лом на роллс-ройсах возят. В багажниках.
Ответить
Им порше жалко, а роллс-ройсы нет. В Европе между прочим. Шо где. На Лазурном берегу!
Ответить
Ещё в лес его сваливают. Бетон. Патушта в море нельзя и дороХо. А в лес можно. В горах, там никто ни видить.
Ответить
ща название запишу а то забуду. джор...
6.04 20:26
ща название запишу а то забуду. джорш оруел утопия. я не помню что я загадывала на новый год. помню 12-ые удары сошлись. у курантов и у меня. гдетатам где их считают.
Ответить
щас еще шесть вкладок закрою, а то у...
6.04 20:28
щас еще шесть вкладок закрою, а то уже сквозь все это не видно ничего
Ответить
комплементарные их строению. все рав...
6.04 20:31
комплементарные их строению. все равно такого как он больше не получится уже. :P тем более у меня другая группа крови еще плюс кл всему! :ups3
Ответить
А это что. Y которое. Стрептолизин? ...
6.04 20:33
А это что. Y которое. Стрептолизин? это про что.

Ответить
ебануца.
Anonymous
6.04 20:34
240
ебануца.
Ответить
Сон в армию пошел служить.
6.04 20:35
Сон в армию пошел служить.
Ответить
Южная Корея. футболист такой, Сон. В...
6.04 20:35
Южная Корея. футболист такой, Сон. В Англии, бросил косить, только что мне сообщили.
Ответить
я думаю, это про то, что они с ильей близко-родственные организмы, моим двоюродны братом.
Ответить
просто у моего сына глаза не карие. потому что в такой паре не может быть карих глаз. как у его родителей. вот!!!!!
Ответить
а дочка плакала опять сегодня. ну как же, с родным братом разлучают. видимо.
Ответить
Я знаю из-за чего дед умер на самом ...
6.04 20:55
Я знаю из-за чего дед умер на самом деле.
Ответить
Википедия Советский государственный ...
6.04 20:56
Википедия
Советский государственный деятель. Первый секретарь ЦК КПСС с 1953 по 1964 годы, Председатель Совета министров СССР с 1958 по 1964 годы. Председатель Бюро ЦК КПСС по РСФСР с 1956 по 1964 годы. ГеройЧитать дальше
Родился: 15 апреля 1894 г., Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя
Умер: 11 сентября 1971 г. (77 лет), Москва, РСФСР, СССР
В браке с: Нина Петровна
Родители: Сергей Никанорович Хрущёв, Ксения Хрущёва
Дети: Елена, Рада Никитична Аджубей, Леонид Никитович Хрущёв, Юлия, Хрущев Сергей Никитович
Цитата: От саксофона до ножа — один только шаг!

Ответить
Нету как ботинком по трибуне стучал,...
6.04 20:57
Нету как ботинком по трибуне стучал, в Америке, фотографии нету.
Ответить
А папа из-за Горбачёва. Уже в тысячн...
6.04 20:58
А папа из-за Горбачёва. Уже в тысячный раз про это пишу.
Ответить
О, Навратилова, в секонд варианте.
6.04 20:59
250
О, Навратилова, в секонд варианте.

Ответить
Потому что обманули вы моего деда, и...
6.04 21:02
Потому что обманули вы моего деда, и еще и обокрали потом.
Ответить
А за то, что ты меня блядью назвал ...
Ответить
Ничоси... Блоггера не стало в ДТП 4 ...
6.04 21:30
Ничоси... Блоггера не стало в ДТП 4 апреля.

Примерно в 2001 году он стал известен, как фрик.

трындец
https://zen.yandex.ru/media/id/5d1dfaf29ff9e900ad203153/proscai-pavel-petel-vspomnim-samye-iarkie-obrazy-treshblogera-5e8b016a5efda238f97b4344

Ответить
Он запомнился людям, как создатель э...
6.04 21:36
Он запомнился людям, как создатель экстравагантного образа «Я богачка», а также пародиями на Кончиту Вурст.

да ну это ужасно

Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП в Подмосковье. 44-летний мужчина ехал в столицу из миграционного центра в Сахарово на попутной машине Mersedes. Двигаясь по Симферопольскому шоссе, водитель увеличил скорость до 200 км/ч. В результате машина врезалась в фуру. Павел Петель скончался.

Теперь семья пытается решить проблему с транспортировкой тела. Погибший являлся гражданином Украины. Вся семья и родные живут у него именно там.

Вот так вот.

Ответить
Попутный мерседес это круто.
Ответить
.
6.04 21:40
.

Ответить
да ну кошмар
Anonymous
6.04 21:42
да ну кошмар
Ответить
Фото профиля petelhouse petelhouse 4...
6.04 21:43
Фото профиля petelhouse
petelhouse
4 509 публикаций
26,6тыс. подписчиков
6 860 подписок
PAVEL PÉTEL
Ответить
.
6.04 21:44
.

Ответить
.
Anonymous
6.04 21:45
260
.

Ответить
мне плооохо, я рыдаю, это несправедлииивоооооо

Ответить
это нечестно.
Anonymous
6.04 21:47
это нечестно.

Ответить
нечестно!
Anonymous
6.04 21:48
нечестно!

Ответить
В субботу, 4 апреля, видеоблогер Пав...
6.04 21:52
В субботу, 4 апреля, видеоблогер Павел Петель поехал в Миграционный центр для подачи документов на патент для работы в РФ, затем написал, что едет обратно, и больше на связь не выходил. В воскресенье его близкий друг и коллега — визажист Сергей Остриков — разместил в своём аккаунте пост о пропаже человека.
Ответить
сегодня кина не будет
Ответить
. Принципиальная схема механизма имм...
6.04 22:01
. Принципиальная схема механизма иммунной памяти у В-лимфоцитов

Ответить
У него стрептококк с вирусом борется...
6.04 22:03
У него стрептококк с вирусом борется ?????????????????? :-7:ups3
Ответить
я подумаю об этом ...
Ответить
муж и его работники? ... и что? ааааа ну стрептококк не последняя инстанция. Можно сказать одна из первых
Ответить
механизм поцесса видимо надо подкорректировать?... я подумаю об этом
или подождать когда альвеолы станут пошире.
Ответить
подождать. я поняла. а лекарство в аптечку 003, на крайний случай
автомобильную гыыыыыыыы
Ответить
до тебя мне дела нет. Прислугу в другом месте себе ищи. Дочку свою найми себе в прислуги.
Ответить
При попадании чужеродных антигенов в...
6.04 22:13
При попадании чужеродных антигенов во внутреннюю среду организма вырабатываются антитела

Ключевое слово чужеродные. Кагбэ... разговор про его отца видимо. судя по его физиономии первые дни после родов.
Ответить
Чужеродных. А у дочери мордочка друг...
6.04 22:13
Чужеродных. А у дочери мордочка другая, наша. Значит сейчас посмотрю по группам крови что там. Там тоже какие-то отличаются. Антиген у них разный в эритроцитах который. Вот где разница. У сына от его отца, а у дочери... :-7 это я думаю.
Ответить
Поисковик блин. Теорема Ферма.
6.04 22:15
Поисковик блин. Теорема Ферма.
Ответить
здесь она китайцем стала. прям в три...
6.04 22:17
здесь она китайцем стала. прям в три месяца. Значит от его матери, у неё тоже 2-ая группа скорее всего он так сказал. Я вообще отдыхаю во всей этой истории, как будто меня вообще никто и не спрашивал.
Ответить
А первый сын у неё ... не знаю сколько дней прожил. дайте догадаюсь 4-ая группа крови ????
ппииииздееец. не, не знаю спишем на травму родовспоможения. первые роды в 40. году в 1968-69-ом например. круто
Ответить
как ты меня назвал, москвичи? ... я записала
Ответить
Серединабудды-Сумы-Курск-Елец-Рязань-Казань ---Москва . Так сегодня выглядит моя яндекс. карта. Москва в центре хахахахахаха этой шестиконечной звезды. Смейтесь. Смешно. Великие знатоки русского языка. Схлопнулось у них.
Ответить
чё? тяжелый разговор? ноу комментс я уже спускаюсь. по простыням с седьмого этажа.
Ответить
Anonymous
Дата: 06.04.20 Время: 22:22
Ответ на сообщение: 100461855

33-40-это последний шанс, а не "самое время".
Ответить
После 50-ти вообще женщин нет.
Ответить
Они не существуют. После 50-ти женщи...
6.04 22:40
Они не существуют. После 50-ти женщин не существуют, они есть только в промежутке... От 18-ти до 30-ти. Остальное - вторсырьё.
Ответить
Слушай, его жена хочет продолжать иг...
6.04 22:49
Слушай, его жена хочет продолжать играть со мной вот в эту игру. Иди с мужем своим играй!

Ответить
Твоё какое дело гусыня я или нет.
6.04 22:50
Твоё какое дело гусыня я или нет.
Ответить
Оо. Прям какие-то коронавирусные пот...
6.04 22:53
Оо. Прям какие-то коронавирусные потусторонние мотивы царства Аида. в древнегреческой мифологии — бог подземного царства мёртвых и название самого царства...
олй короче всё. у меня опять монитор засорился. там фото надежды михалковой и резо гигенишвили. не влезает. в монитор.
Ответить
Вы его похудели? подкрасили? зубки п...
6.04 22:57
Вы его похудели? подкрасили? зубки подкорректировали? Совсем другой чилявек сталЪ Зураб ИльичЪ.!
Ответить
да иди ты. я чай ушла пить.
Ответить
боже мой........ то есть это всё таки денис на фотографии?
Ответить
Туда тоже, только СВОИХ пускают. Эли...
6.04 23:10
290
Туда тоже, только СВОИХ пускают. Элина Сушкевич, например

Denis Protsenko
· 6 апреля 2019 г. ·

В ГКБ им С.С.Юдина.

Ответить
козлы достали вы уже меня в своих белых халатах.
Ответить
Когда отменяют карантин?
6.04 23:15
Когда отменяют карантин?
Ответить
Мне нужно сдать анализы и записаться...
6.04 23:17
Мне нужно сдать анализы и записаться на плановую операцию.
Ответить
Про даларгин опять фейк? Или вы фибр...
6.04 23:21
Про даларгин опять фейк? Или вы фиброзные ткани взялись лечить?
Ответить
Выблять заебали мне уже все планы мои ломать!
Ответить
. Если на своем пути "чудо-клетки" и...
7.04 00:48
. Если на своем пути "чудо-клетки" из пуповины или костного мозга встречают например, очаг зарождающейся опухоли, то они превраащаются в раковые.

Ответить
шотакое очаг зарождающейся опухоли? ...
7.04 00:51
шотакое очаг зарождающейся опухоли? начало деления клеток как её называют, зигота?
Ответить
окей. а почему так от возраста рожен...
7.04 00:52
окей. а почему так от возраста рожениц зависит?
Ответить
они как делают гзт?
7.04 00:54
они как делают гзт?
Ответить
) нашелся новый маляр. молоденький, вроде бы. всегда проблемой было. это вобще была катастрофа с этим. особенно в последний раз.
Ответить
ну у я категориями попроще... мне понятней
Ответить
американскую комедию показывали #морозко. Я думала он пошутил.
Ответить
что аида про аида я вкладку потеряла...
7.04 01:02
что аида про аида я вкладку потеряла.
Ответить
ппытаюсь вот разобрать теперь что ту...
7.04 01:03
ппытаюсь вот разобрать теперь что тут понаоткрывала.
Ответить
Anonymous
Дата: 06.04.20 Время: 12:11
С 7 апреля в Японии вводится режим ЧП в крупнейших городах страны, режим продлится до 6 мая.

Это к чему, непонятно. Но запишу.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=U_YI...
7.04 01:06
а-хаха. вот спасибкт. Вены мне где т...
7.04 01:07
а-хаха. вот спасибкт. Вены мне где теперь резать?

ulek3331 F*

Написать автору | ФотоальбомДата: 06.04.20 Время: 23:58
Ответ на сообщение: 100462393
15ка уже забита под завязку
Ответить
Большое спасибо, я предпочитаю систе...
7.04 01:10
Большое спасибо, я предпочитаю систему патентов. И лицензий. Чем меня стажер какая-нибудь пять лет не работавшая будет резать. В рамках борьбы с короновирусом в соседнем отделении. Мерси боку блять.
Ответить
у меня вообще никаких слов нет. на этом языке.
Ответить
Ладно. Давайте про гастрит. (и про р...
7.04 02:37
310
Ладно. Давайте про гастрит. (и про раааак желуууудкаааа у-хухухууууух ), не смешно.
Ответить
последние три раза меня тошнило
1.
2.
3. от бутерброда с маслом, это вот вчера-позавчера.
Ответить
доктор, я умру?
Anonymous
7.04 02:43
доктор, я умру?
Ответить
ип нецензурно, что один что другой.
Ответить
блин! забыла рыбный жир выпить!
Ответить
чай с лимоном, доигралась. ну, так-то не скажешь, что ей 70
Ответить
А почему в этот-то раз все начали так скоропостижно вывозить капиталы? Помнят, как предыдущие 7 раз всё было? ... ну. думаю такое не то что сразу не забудут, а как бы... сами понимаете.
А что уже и зарплаты начали ну чиста задерживать? А? Эдь?
Ответить
Хочешь сказать, ты решил мне сейчас все долги выплатить? я вроде еще вчера спрашивать начала
Ответить
неплохо. любопытно было бы посмотреть. кто там жена. она еще и в какой-то организации сидит. тем же самым вроде.
Ответить
а вот это вот вы зря так думаете, долги по кредитам все равно должен кто-то выплачивать будет
Ответить
ухтышка
Anonymous
7.04 10:02
320
ухтышка
Ответить
точна. это ж ей надо было выезжать. в "камандировки". то есть машина тоже на неё? новая.
Ответить
прибыли это ты верно заметил, прибыли нет.
Ответить
это тупо но она пришла. их теперь двое на одно место?
Ответить
коть, ну ты прям уж все всерьез. насчет шестиконечной я вчера пошутила.
Ответить
я только лазию с седьмого этажа вниз и обратно. без лифта по простыням.
Ответить
голод? вот ты знаешь, этот момент я не поняла. у меня желудочный сок прекратил выделяться или наоборот?
Ответить
вот тебе и голод. язва желудка, рак желудка, рак толстого кишечника, на троих из пяти.
Ответить
почему миша не участник процесса? потом у что он скорее всего где-то на заводе работал. в отличие от 11-летних и младше.
Ответить
так. мы в голод другим занимались. мы ели даже не очистки от картошки, и в съедобном виде. и даже вкусном.
Ответить
так, ладно. рак желудка откладывается. а то у меня уже и печень напряглась
Ответить
к шыжылению. никакого права вести медицинскую деятельность У МЕНЯ НЕТ.
Ответить
так понятно? И НЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ!
Ответить
ВОТ И ОТВАЛИ КЛОУН! !!
Ответить
на старости лет ходить в морги и получать какие-то допуски я не буду. И вообще у меня обессивно-компульсивное.
Ответить
А, ну да, это ж у менЯ еще и корона ...
7.04 10:53
А, ну да, это ж у менЯ еще и корона вирус. А то подзабыла.
Ответить
У твоей дочери как со слухом вообще?
Ответить
Сейчас я буду порошки допивать, кото...
7.04 11:24
Сейчас я буду порошки допивать, которые мне год назад назначили. Их там на месяца два вперед. В прошлый раз не завелось видимо, сразу за все стартеры пришлось дергать. тУт ( в этом месте) не отвечало.
Ответить
Деньги с небес? ну Кадыров уже самои...
7.04 11:28
Деньги с небес? ну Кадыров уже самоизолировался, и границы закрыл. Вчера. :):cool2
Ответить
ДА. ТАК И СТОЯЛИ КОЛОМ ВСЕ ЭТИ ПОРОШ...
7.04 11:34
ДА. ТАК И СТОЯЛИ КОЛОМ ВСЕ ЭТИ ПОРОШКИ В ЖЕЛУДКЕ.
Ответить
ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО КОГДА ПСИХАНЕШЬ ТО...
7.04 11:35
340
ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО КОГДА ПСИХАНЕШЬ ТОГДА И ЕШЬ ЭТО НАВЕРНО НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!
Ответить
СЕЙЧАС НЕТ СЕЙЧАС СИЖУ ТОШНЮСЬ ОТ ЭТ...
7.04 11:39
СЕЙЧАС НЕТ СЕЙЧАС СИЖУ ТОШНЮСЬ ОТ ЭТОГО ПОРОШКА. НАДО ПОЛЧАСА ПРОТОШНИТЬСЯ. ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ!
Ответить
КАК НАЗЫВААААЕТСЯ ЕМУ ЕЩЕ СКАЖИИИИ. ...
7.04 11:41
КАК НАЗЫВААААЕТСЯ ЕМУ ЕЩЕ СКАЖИИИИ. КАК ВЫСТАВКА! НА КОТОРУЮ МЫ НЕ ПОПАЛИ!!!
Ответить
эДИК, ДА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ, ОН ПОСТРИГСЯ ПОДКРАСИЛСЯ ПОХУДЕЛ, СДЕЛАЛ ЗУБЫ ЗАПИСАЛСЯ ВНЕШТАТНИКОМ В МИНИСТЕРСТВО. пардон за капс. А я теперь замызганная страшная из канавы, иди прогуляйся в сторону больницы. Стесняюсь спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятнадцатоооооооооооооооооой?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
НЕ ХВОРАТЬ ВАМ! В ВАШИ СЕМЬДЕСЯТ!!!!! ИЛИ СКОЛЬКО ВАМ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Слышь, министерство здравоохранения,...
7.04 11:57
Слышь, министерство здравоохранения, может ты уже и Кате, сидящей в своей Америке, бюджетных денег отстегнул?
Ответить
Кроме чувства глубокого удовлетворен...
7.04 11:59
Кроме чувства глубокого удовлетворения, в её сегодняшнем свежем посте никакого негатива не наблюдаю https://eva.ru/topic/77/3587841.htm?messageId=100463497
Ответить
Это про "нечем платить зарплату", ес...
7.04 12:00
Это про "нечем платить зарплату", если непонятно, иногда банан это просто банан.
Ответить
Счет я ваш видела, который вы присла...
7.04 12:02
Счет я ваш видела, который вы прислали. Теперь посмотрю липовый или цены так сильно изменились.
Ответить
:-);-)
7.04 12:03
:-);-)
Ответить
Аш запыхались бедные. В промежутках ...
7.04 12:07
350
Аш запыхались бедные. В промежутках между половыми актами пишете?
Ответить
Похоже, МГТС первые, кто решил 200% ...
7.04 12:17
Похоже, МГТС первые, кто решил 200% с ситуации снять.
Ответить
Это у меня, а у Вас Вайлдберрис? А б...
7.04 12:18
Это у меня, а у Вас Вайлдберрис? А бюджетные деньги где? В оффшоре под проценты?
Ответить
Я очень сильно сожалею, но в такой с...
7.04 12:20
Я очень сильно сожалею, но в такой сиатуции бесплатные буквы слишком серьезная нагрузка, на миросозерцание.
Ответить
Восьмой круг разочарования это уже слишком.
Ответить
К вопросу, а что будет с мигрантами.
7.04 12:32
К вопросу, а что будет с мигрантами.
Ответить
А Ингу по принципу Кекелидзе выбрали...
7.04 12:33
А Ингу по принципу Кекелидзе выбрали? А Кекелидзе по принципу Сербского?
Ответить
И свет у меня под окнами выключите н...
7.04 12:34
И свет у меня под окнами выключите на школьном стадионе.
Ответить
-
7.04 12:51
-
Ответить
Это Вам, уже от меня, москвички во в...
7.04 12:54
Это Вам, уже от меня, москвички во втором поколении. Лично от меня, наконец-то.
Ответить
Мартин, а за мигрантов, Вы тоже по т...
7.04 12:56
360
Мартин, а за мигрантов, Вы тоже по три копейки в час платить намерены? Тоже ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? Прошедшее я имею ввиду, пасть индэфинит.
Ответить
Я понимаю, что Вы предпочитаете през...
7.04 12:58
Я понимаю, что Вы предпочитаете презент контииинууус, вместе со своей невестой, Но. Вопрос выше.
гы рУсской невестой
Ответить
удачно пошутил.
7.04 13:00
удачно пошутил.
Ответить
договорились.
7.04 13:02
договорились.
Ответить
я в шоке
про "нечем платить"
не до такой же степени
не ври Мы не одиночки. Нас уже четверо.
Ответить
Anonymous Дата: 07.04.20 Время: 13:3...
7.04 13:32
Anonymous
Дата: 07.04.20 Время: 13:31
Насчет открывания окна: не думали, что это делают не специально, чтобы ваши цветы загубить? Например, у нас в доме некоторые несознательные граждане курят в водъезде, поэтому окно приходится открывать даже зимой, чтобы не вдыхать после них вонь. Так что, увы, между вашими цветами и проветриванием выберу последнее.

Ну так и ты перди под нос своим внукам в таком случае.
Ответить
Понаех. Тебе что бордюр что поребрик...
7.04 13:35
Понаех. Тебе что бордюр что поребрик. Нет, ты другой, я потом вспомню, как это называлось.

Автор
Дата: 07.04.20 Время: 13:33
Ответ на сообщение: 100464714
Газон хорошая идея, но в моем дворе он будет выглядеть не сильно органично. Для газона надо идеально ровную поверхность, бордюры, которые у нас уже ниже уровня земли. То, что сейчас хоть как то скрывает убожество наших палисадников. У нас ремонт двора запланирован через пять лет, от асфальта и бордюров одно название. Я бы тоже хотела сделать все красиво и современно, газон, зелёная травка, белые бордюрчики. Свежеотремонтированый подъезд. Ровненький асфальт.
Ответить
Ты как раз *мат*, а не проститутка, ...
7.04 13:36
Ты как раз *мат*, а не проститутка, потому как ты - стучишь по убеждениям. Ты страшный человек, Воробьев, практически без убеждений, ну не считая дензнаков, разумеется.
Ответить
Ордунг ко мне пожаловал? На дом?
7.04 13:43
Ордунг ко мне пожаловал? На дом?
Ответить
Ну... На таких условиях мне Ваш МТС-...
7.04 13:45
Ну... На таких условиях мне Ваш МТС-MGTS НУ ПОЖАААЛУЙСТА, НУ САМ ДОГАДАЙСЯ ЧТО С НИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ. Только себЕ в жопу. Ты. Чаооооооо. Заодно отметьте-сь у них в пиар отделе. Да, малипусик? Пиарьтесь. Дальше.
Ответить
Зачем мне две симки одной кампании, ...
7.04 13:49
370
Зачем мне две симки одной кампании, не знаете? И я не знаю. Тем более, ни одна не имеет связи там, где мне надо. :chr6:ups1 Зато имеет там, где отрубают всЕ виды связи. Ага?
Ответить
Ещё минус две вкладки. Прям рекордны...
7.04 13:51
Ещё минус две вкладки. Прям рекордные темпы.
Ответить
Котик, я уже восемь вкладок закрыла....
7.04 13:53
Котик, я уже восемь вкладок закрыла. Ты еще и нажился на этом хорошенько.
Ответить
Хорошая была шутка. Но я не люблю ка...
7.04 13:56
Хорошая была шутка. Но я не люблю кампании, которые так шутят. К шыжылению, милок. Иты свои 17 миллардов получил? Теперь*мат* мне хуйню будешь слать на смартфон? Это уже вторая за последние 5 дней. Господин Сергей Воробьёв. Предыдущая оказия случилась в день рождения моего мужа. Он тебе так ненавистен? А почемууууу?
Ответить
Я понял. Я должна уничтожить в доме ...
7.04 13:58
Я понял. Я должна уничтожить в доме все электронные приборы и бухгалтерские счета. До 1 января 202 года.
Ответить
Увидимся в новом году.
7.04 13:59
Увидимся в новом году.
Ответить
:-)
7.04 13:59
:-)
Ответить
Всё из-за меня, ага. Других баб нету...
7.04 14:00
Всё из-за меня, ага. Других баб нету. И тут нету, и нигде нету. Счастливо потусить с Ингой.
Ответить
Нет, милый Сергей незнаювашего отчес...
7.04 14:02
Нет, милый Сергей незнаювашего отчества. Наблюдать себя я не доставлю Вам такого удовольствия НИГДЕ. Да-да, кого-то штрафуют. Авы, естеееественно, совсем тут нипричём, совсемтутнепричём совсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричёмсовсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём
совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём совсемтутнепричём
Ответить
Это полька-бабочка : совсемтутнеприч...
7.04 14:04
Это полька-бабочка : совсемтутнепричём совсемтутнепричём ну итд А так слааадко, наблюдать. Особенно когда чужие карманы пустеют. Да, Сергей незнаювашегоотчества?
Ответить
Каккая прелесть 119991, Россия, г. М...
7.04 14:15
380
Каккая прелесть 119991, Россия, г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 25, стр. 1 . Мы с вами виделись, Сергей, Вы со своей толстой жопой в спецприемник плохо помещались и вместо кабинета с сотрудником послали меня... уже неважно куда.
Ответить
Ну что. Отключаем все каналы. Звонит...
7.04 14:21
Ну что. Отключаем все каналы. Звоните.
Ответить
Не надо, Сергей, про реальность, у В...
7.04 14:21
Не надо, Сергей, про реальность, у Вас она явно другая. Не знаю как Ваше отчество.
Ответить
К нововведениям Вы явно имеете отнош...
7.04 14:23
К нововведениям Вы явно имеете отношение. По загранпаспортам. В Украине.
Ответить
... даже так
Anonymous
7.04 14:23
... даже так
Ответить
Не можете наблюдать, как другие люди...
7.04 14:24
Не можете наблюдать, как другие люди пытались хоть немного по-человечески жить? Вы красааавееец.
Ответить
Котики, он Евгений. Если это не очер...
7.04 14:25
Котики, он Евгений. Если это не очередной фейк.

Евгений Воробьев
44 мин. ·
ПРОЩАЙ, ДОРОГОЙ ДНЕВНИК...
Ответить
Светлана Забурдаева Какой красивый и...
7.04 14:26
Светлана Забурдаева Какой красивый и умный мальчик!
2
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
1 г.

Ответить
многие это на себе уже поняли.
Ответить
. Только сейчас ему 70 и он жирный (...
7.04 14:27
. Только сейчас ему 70 и он жирный (((((( печалька и заебал меня. ((((((( печалька

Ответить
Идите нахуй, Евгений, вместе со свое...
7.04 14:35
390
Идите нахуй, Евгений, вместе со своей мобильной связью. Всей. И покажите всем своё актуальное лицо. Пусть будет просто, актуальное.
Ответить
Кулочки? "Я-богачка" с пузырьком сер...
7.04 14:36
Кулочки? "Я-богачка" с пузырьком серной кислоты в кармане?
Ответить
...
7.04 14:36
...
Ответить
А за клевету, я подумаю, чем Вы обязаны.
Ответить
У него всё отлично. Евгений Воробьев...
7.04 14:39
У него всё отлично.

Евгений Воробьев
34 мин. ·
Погода сегодня вокруг Санкт-Петербурга и в нем самом - так и
хочется нарушить самоизоляцию. Тепло, светло, слабый ветерок дышит весенники запахами. Вышел подышал. Ни росгвардейцев, ни полиции. Куда подевались? Но я самоизоляцию не нарушаю. Сижу (лежу) дома. Смотрю (слушаю) Соловьева. А башни Кремля что вытворяют? Война идет не на жизнь, а на будущие нефтегазовые деньги. Уже примерно ясно, чья возьмет. Народ жалко. Его все это никак не касается.
Ответить
Не хватило только на развлечения чел...
7.04 14:39
Не хватило только на развлечения человеку.
Ответить
:scared2
Anonymous
7.04 14:52
Ответить
девушку, выпавшую из окна.
Ответить
Anonymous
7.04 14:53
Ответить
Пошел нахуй старое г-но вонючее завистливое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)